Поварешки нет кулинарные рецепты

Рецепты

Официальная группа кулинарного сайта Поварёнок.ру

Мы публикуем здесь 10 лучших новых рецептов каждый день!

Подписывайтесь на группу и не забывайте делиться хорошими рецептами с друзьями!

Рецепты запись закреплена

Стань ЗВЕЗДОЙ Яндекс.Дзен и получи ценный приз! Апрель’21

Продолжаем конкурс рецептов на канале Поварёнка в Яндекс.Дзен! Публикуйте любимые рецепты блюд на Поварёнке, они попадут на наш канал Яндекс.Дзен, а автору самого популярного рецепта за месяц мы подарим ценный приз.
Показать полностью.
Для участия в акции необходимо опубликовать рецепт на сайте Поваренок, который удовлетворяет, который удовлетворяет всем правилам сайта и имеет назначение Звезда Яндекс.Дзен. Затем в течение 1-2 суток рецепт попадает на канал Поварёнка в Яндекс.Дзен.

НАПОМИНАЕМ: в рамках конкурса мы учитываем только лайки и комментарии на канале https://zen.yandex.ru/povarenok.ru, а не сайте Поварёнок!

ТАКЖЕ: вы можете призывать голосовать и комментировать ваши рецепты на канале, оставлять ссылки в соцсетях, а также рекламировать свои рецепты в личных дневниках.

Ваши рецепты показываются всем заинтересованным пользователям Яндекса, ну а автору самого популярного рецепта по лайкам и комментариям на канале Яндекс.Дзена за месяц Поварёнок подарит ценный приз.

Приём рецептов с 9 по 30 апреля 2021 г. Итоги подведем 10 мая 2021 г.

Приз АПРЕЛЯ 2021 года:
Тостер Element EL’TOASTER

Неприметные хлебобулочные изделия становятся гораздо привлекательнее после пары минут в тостере Element FE01PW. Благодаря данному тостеру Вы каждое утро сможете наслаждаться поджаренными тостами.
2 тоста
Регулирование степени поджаривания
Поднос для крошек

Обратите внимание! У всех наших конкурсов бесплатная доставка призов осуществляется только в пределах России. Если вы живете вне пределов России — участие в конкурсе возможно, приз будет доставлен вашим родственникам или друзьям на территории нашей страны.
Призы выдаются тем участникам, кто прислал свои адреса в течение 30 дней с момента размещения итогов.

Рассылка призов осуществляется в течение 3 месяцев с момента размещения итогов. В СВЯЗИ С РЕЖИМОМ ПОВЫШЕННОЙ ГОТОВНОСТИ РАССЫЛКА ПРИЗОВ МОЖЕТ ЗАДЕРЖИВАТЬСЯ НА НЕОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ.

Источник

Кулинарные рецепты.

Как Вы уже догадались наш сайт посвящен кулинарии и все что с ней связанно.
Вы наверно уже успели заметить, что мы все разместили по категориям и под категориям. И так Вы находитесь на странице кулинарных рецептов, поэтому речь здесь пойдет именно о категории кулинарных рецептов.

В категория кулинарные рецепты, разделена на 2 большие категории, пошаговые и кулинарные рецепты.

Пошаговые рецепты.

Классические рецепты.

Это еще один большой раздел на нашем сайте.
В нем собранны рецепты в привычном виде, а именно ингридиенты и простая инструкция по приготовлению, без подробного описания и фотографий.

Нельзя сказать, что этот раздел исключительно для профи и ассов в кулинарии, все рецепты, довольно подробно описанны, но вот визуализации готового блюда и процесса приготовления нет.
Зато это дает Вам возможность пофантазировать и проявить собственный стиль при этом не испортив блюда.

В заключении.

В заключении хочется сказать, что любой авторизированный пользователь получает свою личную кулинарную книгу на сайте, в которую попадают все понравившиеся рецепты в независимости от того в какой категории они находятся.

Читайте также:  Рецепты для засолки опят

Источник

Поварешки

Найніжніші котлетки, які вам доводилось коли-небудь пробувати. Весь секрет у вершковій начинці!

Котлети «Ніжні» виходять надзвичайно ніжними, соковитими і ароматними: прямо-таки райська насолода! Курячий фарш просочується соками начинки і набуває надзвичайно вершкового смаку.

Це вже точно урізноманітнює повсякденне меню!

Курячі котлети з сиром

500 г курячого фаршу

2-3 скибочки пшеничного хліба

2 варені яйця, зелень кропу або петрушки

100 г тертого твердого сиру

20 г вершкового масла

сіль, перець за смаком сода на кінчику ножа.

Замочіть хліб в 100 мл молока.

Пропустіть через м’ясорубку цибулину і хліб разом з молоком, в якому він вимочувався.

Додайте масу в фарш, посолити, поперчити за смаком і добре вимісіть.

Приготуйте начинку: варені яйця, сир і твердий масло натріть на тертці, додайте подрібнену зелень, перемішайте.

Відщипніть трохи фаршу, надайте йому форму коржа, в середину якого викладіть трохи начинки. Защипайте краї, формуючи котлетку.

Приготуйте кляр: збийте сирі яйця з 100 мл молока, додайте борошно, соду, трохи підсолити і поперчити.

Занурте кожну котлету в кляр і смажте на розжареній олії до готовності.

Котлети «Ніжні» прекрасно поєднуються з картопляним пюре, свіжими або маринованими огірочками.

Вони настільки смачні, що їх можна навіть подавати до святкового столу.

Особливо простий рецепт! Ну дуже смачний тортик з найпростіших інгредієнтів!

для одного коржа (а їх має бути чотири):

  • 1 яйце
  • 1 ч. ложка крохмалю
  • 0,5 ч. ложки соди або розпушувача
  • 0,5 склянки цукру
  • 0,5 склянки сметани
  • 0,5 склянки борошна

Для кожного коржа тісто готуємо окремо: змішуємо усі інгредієнти і додаємо в один корж родзинки, в один корж какао, в один корж мак, в один корж горіхи за смаком.

Спушуємо 600 г сметани (або вершків) з 3 столовими ложками цукру, пакетиком ванільного цукру і закріплювачем для вершків.

Прикрасити шоколадною глазур’ю (розтоплений шоколад) або посипати горіхами і тертим шоколадом.

Осетинские пироги с картошкой

Это невероятно вкусно! Влюбилась…

  • Молоко (или вода) — 0,5 литра
  • Соль — 1 ч. ложка
  • Сахар — 1 ч. ложка
  • Мука — 4 стакана
  • Дрожжи сух. — 10 гр. (рекомендованная дозировка с пакетика дрожжей)
  • Картофель — 1 кг
  • Лук репчатый (средние) — 2 шт
  • Сыр сулугуни (имеретинский, брынза) — 600-700 гр
  • Соль (по вкусу)
  • Масло растительное — 2 ст. ложки
  • Масло сливочное (для смазки) — 50 гр

Как приготовить осетинские пироги с картошкой:

1. В теплом молоке разведем соль, сахар и дрожжи и подождем, пока образуется пенка.

2.Муку просеять, сделать углубление и вылить туда нашу опару. Замесить тесто и в конце ввести растительное масло (тесто перед добавлением масла довольно липкое).

3. Убираем всю эту красоту в теплое место, чтобы поднялось. Ждем примерно 40 мин., потом «подминаем» тесто и даем еще раз подойти.

4. Тем временем готовим начинку. В картофельное пюре добавляем тертый сыр, мелко порубленный лук, солим, хорошенько перемешиваем и формируем три шарика.

5. Когда тесто подошло во второй раз, формируем из него тоже три шарика Потом берем шар теста, раскатываем круг, в серединку кладем картофельный шар

6. Берем краешки теста и делаем мешочек.На посыпанном мукой противне этот мешочек начинаем от центра превращать в лепешку :))) и обязательно делаем внутри дырочку, чтобы выходил воздух.

7. Немного даем постоять и отправляем в разогретую до 180*С духовку — на нижнюю полку, потом на верхнюю, чтобы подрумянился верх.

8. Готовый пирог выкладываем на блюдо и смазываем сливочным маслом. Следующий кладем сверху и также смазываем маслом. Пироги постоят и станут мягкими.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Метки

Рубрики

  • Фотохудожники, художники и их работы (8819)
  • Натюрморты (824)
  • Красивые фотографии (774)
  • Иллюстрации (744)
  • Живопись. Искусство (463)
  • Современные художники (265)
  • макро (51)
  • Пин — Ап (49)
  • Живые фотографии (41)
  • Проект Екатерины Рождественской (17)
  • Мои мечты о дальних странах, фотопутешествия (2438)
  • Туризм, путешествия,транспорт, города (974)
  • Парки и сады. Музеи и сокровища мира (662)
  • Моя прекрасная планета (624)
  • рамочки для тебя и меня (2347)
  • поэзия (2195)
  • лирика для настроения (1695)
  • Рецепты (2044)
  • выпечка (718)
  • закуски (207)
  • Гости на пороге, готовим быстро! (131)
  • Суши, роллы, экзот. блюда (28)
  • Дом, Сад, Дача, Ландшафт,Огород, Дачная мебель,Бан (1808)
  • Хороший урожай (171)
  • Вязание (1709)
  • жакеты, кардиганы, кофточки, жилеты, свитера (564)
  • Головные уборы, шаль, палантин, шляпки, сумочки (154)
  • Вязание для всей семьи. Тепло и уютно (49)
  • Диета, здоровье, красота (1362)
  • Молодая и стройная (14)
  • Улыбнемся! (1177)
  • Мотиваторы, позитив (87)
  • Цветы, Выращивание,Садовые и комнатные цветы (1032)
  • Красота цветов! (194)
  • красота и роскошь цветов (143)
  • схема, украшение, полезное, для блога (1020)
  • вяжем крючком (1012)
  • Салфетки, коврики, палантины (214)
  • музыка (988)
  • Классика рока! (47)
  • Легенды, притчи, мифы, истории, интересный мир. (975)
  • полезности для дома и семьи (878)
  • полезные советы (510)
  • торты, пироги, пироженое, десерт (850)
  • Православие. Вера. Молитвы (757)
  • духовные стихи (195)
  • дизайн дома, квартиры, шторы, мебель (731)
  • Дизайн проект. Стиль.Архитектура (9)
  • праздники, поздравления (686)
  • Открытки поздравительные!Пожелания на все случаи ж (199)
  • праздники, Новый год (159)
  • Преображение Господне, Яблочный Спас, Медовый Спас (66)
  • Рождество. (57)
  • Пасха- великий праздник! (43)
  • Тайны природы, тайна Мирозданья (669)
  • Необычные деревья (59)
  • о любви (662)
  • для блога (644)
  • Полезный самоучитель на лиру (307)
  • Комментики-открытки (2)
  • психология жизни (624)
  • Хочу высказать свои чувства! (24)
  • Сундучок рукоделок (615)
  • переделка, рукоделие, украшение (208)
  • Потому,что я женщина! (607)
  • знаменитости (549)
  • цитаты, афоризмы (512)
  • А за окном. Все времена года! (506)
  • мода, стиль, новинка! (468)
  • салаты (448)
  • ирландское кру-у-ужево, нежное вязание (442)
  • Россия. Города. Культура (425)
  • Животные мира. (391)
  • птицы, рыбы (166)
  • Наши ПРАВА (390)
  • Все, что пригодится для пользы (236)
  • мир необычного (385)
  • вяжем малышам и деткам (376)
  • Религия: монастыри, соборы, храмы, мечети, святые (367)
  • Развитие детей, развлекалки (362)
  • Дуплет№№№, о вязании (352)
  • Книги о вязании, журналы по вязанию (235)
  • видео (351)
  • короткометражный фильм (35)
  • кройка и шитье (319)
  • мастер-класс (311)
  • Строительство.Ремонт. (290)
  • стройка, строительный материал (203)
  • Для мужчин! (285)
  • заготовки, закрутки (284)
  • личное (275)
  • вязание- платье, сарафаны (257)
  • вязание цветов (252)
  • Фоны (246)
  • Кукла (238)
  • анимация, фотошоп (218)
  • какие мы все разные. (215)
  • Угадайте, кто это? Или что бы это значило? (16)
  • НЕИЗБЕЖНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ. (205)
  • лекарственные травы (195)
  • украшение, оформление блюд! (191)
  • вышивка (191)
  • Ювелирное искусство, украшения (188)
  • Драгоценные камни и кристаллы (18)
  • керамика, скульптура (163)
  • Любимые актеры (160)
  • Смотреть фильмы (51)
  • кошки-моя слабость! (158)
  • домашнее вино, кофе, напитки (158)
  • витражи, фьюзинг, мозаика, стекло (153)
  • делаем ПРИЧЕСКУ (153)
  • красивые женщины (143)
  • флешки (139)
  • Свадьба (138)
  • Заработок (137)
  • создаем игрушку (136)
  • Вяжем носочки! (125)
  • техника (124)
  • качаем. (124)
  • вопрос батюшке (119)
  • выбираем косметику (119)
  • соленое тесто , пластика (110)
  • человек, мнение о нем! (107)
  • Автомобили! (102)
  • Декупаж (100)
  • православное видео (91)
  • лоскутное шитье (90)
  • Природа: шум ветра, моря, ручья, пение птиц (86)
  • учимся рисовать! (86)
  • пэчворк (83)
  • Библия, Тора, Коран, исследования, толкование (82)
  • музыкальные открытки (77)
  • эпиграфы для блогов (77)
  • фиалочки-сенполии и стрептокарпусы, глоксинии (72)
  • квиллинг,сказка из бумажных полос (70)
  • клипарты (65)
  • варим правильное варенье (62)
  • подушка-сплюшка! (60)
  • плетение из лозы, газет, журналов (55)
  • пицца (53)
  • Программы (50)
  • батик (46)
  • антиквариат (39)
  • знамения — небо, земля, космос (37)
  • Литература и даже классика. (32)
  • Смайлики (32)
  • Бисер (30)
  • Брюгское кружево (26)
  • вязание из меха (26)
  • Музыка из кинофильмов (25)
  • Купальники (13)
  • валентинки (13)
  • компьютерная графика (13)
  • Мои хвастушки! (11)
  • мантры (7)
  • Тильды- Матильды! (4)

Фотоальбом

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

Статистика

Торт «Любой каприз» — кулинарные рецепты Поваренка с поварешкой

Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 22:34 + в цитатник

Торт «Любой каприз» — кулинарные рецепты Поваренка с поварешкой

Этот торт удивительный!

Он состоит как бы из четырех разных тортиков, ведь в каждом «холмике» свой секрет — кусочки фруктов, ягод, шоколада и прочих любимых сладостей.
Узнайте заранее, что любят ваши близкие люди, и порадуйте каждого!
Если вы празднуете день влюбленных, то этот тортик придется как раз к столу!

Приготовить его легко, а внутреннее богатое содержание может подчеркнуть ваше внимание к любимому человеку.

Ведь добавки к каждой четверти торта совершенно разные, можете подобрать их сами.

Это могут быть свежие и консервированные фрукты, кусочки шоколада, мармеладки, ягоды, пастила и шоколадные конфеты, кусочки сухофруктов.

Действительно — «любой каприз!»

Сначала приготовьте вкусные добавки.

Из должно быть четыре вида.


Разложите по мисочкам

чернослив,

замороженную вишню — их залейте ложкой коньяка и кипятком на 20 минут,

кусочки шоколада,

ананасовые колечки, порезанные довольно крупно.

Теперь печем торт.

В глубокой миске разотрите в пышную пену 3 больших яйца (или 4 обычного размера) со стаканом сахара.

Добавьте 250гр сметаны и 250гр сгущенного молока.

Затем 1 с горкой чайную ложку соды и 1 столовую ложку лимонного сока.

Последнее добавление — 12 полных с горкой столовых ложек муки.

Хорошо размешайте тесто, оно должно быть консистенции густой сметаны.

Треть теста вылейте на квадратный противень, смазанный маслом и чуть присыпанный мукой.

Поставьте в горячую духовку на максимум, минут на 10-15, корж печется довольно быстро.


Затем точно так же испеките еще один корж из 1/3 теста.

В оставшееся добавьте 1 ст.л. какао-порошка и испеките последний корж.

Каждый раз смазывайте и присыпайте мукой противень.

Взбейте крем — 800гр густой сметаны,

1 стакан сахарной пудры,

1 пакетик ванильного сахара,

1 ч.л. коньяка.

150гр крема отложите в отдельную миску, этим потом смажем торт сверху.

Первый корж обрежьте по краям, подровняйте.


Обрезки измельчите и чуть подсушите в остывающей духовке.

Два других коржа нарежьте небольшими кубиками.


В первом корже сделайте небольшие насечки острым ножом и смажьте кремом.

Чуть придавливайте корж, чтобы крем впитался.


Теперь разделите все кубики белого коржа пополам.

Каждый обмакивайте в крем и выкладывайте на основной корж в виде двух горок.

Один «холмик» перекладывайте ананасовыми кусочками, второй — шоколадом.

Затем все тоже самое проделайте с шоколадными кубиками.

Один «холмик» переложите вишней, второй — черносливом.


Руками прижмите холмики, чтобы они приняли более-менее ровные очертания.

Даже можно чуть прижать их небольшими пиалами, минут на 20.

Обмажьте весь торт кремом.

Растопите на водяной бане или в микроволновке 50 гр шоколада с 1 ст.л. сметаны.

Залейте торт сверху.


Поставьте в холодильник на 2 часа.

А теперь отрезайте с любого края — кусочки с разными ягодами и фруктами порадуют ваших любимых за праздничным столом!

Источник

Оцените статью
Adblock
detector