Повариха ру кулинарные рецепты

Содержание
  1. Повариха ру кулинарные рецепты
  2. Пирог с начинкой из курицы
  3. Рыбный быстрый пирог с заливным тестом
  4. Плетенка из слоеного теста с творогом
  5. Круассаны из слоеного теста с шоколадом
  6. Лучшее тесто для лучшей пиццы
  7. Тёртый пирог с вареньем
  8. Пицца с курицей
  9. Слойки с яблоками из готового теста
  10. Сосиски в моментальном дрожжевом тесте
  11. Чебуреки с мясом из теста на кефире
  12. Повариха ру кулинарные рецепты
  13. Куриное филе в луковом соусе
  14. Котлеты с солеными огурцами
  15. Мясо, маринованное в майонезе с горчицей
  16. Макароны по-флотски с грибами
  17. Сырный суп-пюре с цветной капустой и картофелем
  18. Куриные филе с яйцом, огурцами и сыром
  19. Свинина, запеченная с луком и картофелем
  20. Куриный рулет с капустной начинкой
  21. Картофельно-мясные котлеты
  22. Повариха ру кулинарные рецепты
  23. Мясо, маринованное в майонезе с горчицей
  24. Свинина, запеченная с луком и картофелем
  25. Свиные рульки в рукаве в духовке
  26. Котлеты в сметанно-томатном соусе
  27. Куриные котлеты с репой
  28. Свинина со стручковой фасолью и горошком
  29. Отбивные, маринованные в аджике с кетчупом
  30. Мясные тефтели с кабачком
  31. Ребрышки свиные кунжутные
  32. Свиная грудинка с картофелем в духовке

Повариха ру кулинарные рецепты

Мы все ценим шарлотку не только за неизменно хороший вкус, но и за простоту приготовления. Вот по этому рецепту даже совсем неопытная хозяйка быстро сотворит.

  • 3-4 яблока (примерно 350-400 г
  • стандартный стакан муки (150-170 г)
  • 4 свежих яйца
  • 20-30 г сливочного масла
  • неполный стакан сахара
  • 0,5-1 ч. ложка разрыхлителя для теста (заменить – неполной ч. ложкой соды, погашенной лимонным соком или 5-9% уксусом

Пирог с начинкой из курицы

В этом рецепте и куриное мясо для начинки готовится за несколько минут, и тесто – очень простое, но классное – тоже за минуты. Плюс 15-20 минут.

  • 400-450 г куриного мяса (с окорочков или грудки)
  • 1 крупная луковица
  • 2 ст. ложки сметаны
  • 1 ст. ложка майонеза
  • 1 ст. ложка соевого соуса

Для теста

  • 2,5-3 стакана просеянной муки
  • 8-10 г сухих активных дрожжей
  • 1 ст. ложка сахара
  • 0,5 ч. ложки мелкой соли
  • 260-270 мл теплого молока (или воды)
  • 60-70 г растительного масла

Рыбный быстрый пирог с заливным тестом

На него действительно тратится не больше 10-15 минут, и он очень хорош, когда надо срочно и без заморочек соорудить что-то вкусное и сытное для неожиданных.

Плетенка из слоеного теста с творогом

Очень простая в исполнении выпечка. Берем готовое тесто, творог – вот, собственно, и все. Зато как вкусно!

  • 500-550 г творога
  • 500 г готового слоеного теста
  • 1 свежее яйцо
  • 4-6 ст. ложек сахара (по вкусу)
  • 2 щепотки мелкой соли

Круассаны из слоеного теста с шоколадом

Ничего особенного в этой выпечке нет, но – румяная, пышная, свежая, с любимым сортом шоколада – она очень украсит вечерний чай или завтрак.

  • 500 г готового слоеного теста
  • 100-120 г шоколада (1 плитка)
  • 1 яйцо
  • сахар или сахарная пудра

Лучшее тесто для лучшей пиццы

Тесто, которое замешивается за несколько минут и не требует подъема. Легко разминается, раскатывается, лепится. Тесто – простое и вкусное.

  • 2 стакана муки
  • 5,5-6 г сухих дрожжей
  • 190 мл молока (или воды)
  • 35-40 мл оливкового или подсолнечного масла
  • 1 ст. ложка сахара без горки (или сахарной пудры)
  • 0,5 ч. ложки мелкой соли

Тёртый пирог с вареньем

Один из любимых пирогов, готовится легко и получается очень вкусно!

  • Мука – 4,5 стакана
  • Сахар –1 стакан
  • Маргарин – 250 г
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сода – 1 ч.л.
  • Варенье густое (смородина, слива) – 0,5 л.
Читайте также:  Рецепт приготовления арахисового масла

Пицца с курицей

Берем куриное филе, нарезаем и быстро поджариваем – и оно становится румяным, сочным и очень вкусным. Еще у нас – отличное простое тесто.

Слойки с яблоками из готового теста

Рецептов выпечки с яблоками — не сосчитать, и они пользуются неизменной популярностью. Они разные, но всегда вкусные. А мы выбираем такие, что готовятся.

  • 500 г слоеного теста
  • 370-400 г яблок
  • 2/3 ч. ложки молотой корицы
  • 2 ст. ложки сахара (или по вкусу)
  • 1 ст. ложка крахмала с горкой
  • 1 яйцо
  • 1-1,5 ст. ложки лимонного сока

Сосиски в моментальном дрожжевом тесте

Этот рецепт дрожжевого теста универсален, из него можно печь, что угодно. Заводим тесто – и без перерыва на подъем лепим пироги, любые пирожки, готовим.

  • 15 сосисок
  • 1 яйцо для обмазки теста

Тесто без подъема

  • 2 стакана муки (320-350 г)
  • 200 мл теплой (37-38) воды или молока
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • 2-3 щепотки мелкой соли
  • 1 неполная ст. ложка сахара
  • 6 г сухих дрожжей

Чебуреки с мясом из теста на кефире

Вас тоже порадует этот рецепт: тесто – очень удачное, легкое в обработке, оно прекрасно жарится, вместе с фаршем и луком формирует отменный вкус.

Источник

Повариха ру кулинарные рецепты

Это отличное блюдо для ужина, очень простое, очень быстрое и очень вкусное. Мелкие кусочки куриного мяса моментально готовятся на сильном огне, соус с.

  • 400-450 г филе куриных окорочков (или грудки)
  • 350-400 г пасты на свой выбор
  • 1 банка зеленого горошка (или 200 г замороженного и отваренного)
  • 2-3 ст. ложки готового соуса Песто
  • 2-4 дольки чеснока
  • соль и молотый перец – по вкусу
  • несколько ложек растительного масла

Куриное филе в луковом соусе

Следуя этому рецепту, мы за 20-25 минут готовим вкусное блюдо из курицы. Как и многие быстрые блюда, это отличается отменными ароматом и вкусом. Готовьте.

  • 600-650 г куриного филе (грудка без косточек и кожи)

Для соуса

  • 300 г очищенного репчатого лука
  • 1 средняя морковь
  • 3-4 с. ложки сметаны
  • 1 ч. или ст. ложку горчицы
  • 2-3 ст. ложки кетчупа
  • 3-4 ст. ложки майонеза
  • 1-2,5 ч. ложки паприки молотой
  • 100-130 мл воды
  • растительное масло для жарки

Котлеты с солеными огурцами

Нет, мы не будем начинять котлеты огурцами – мы их вместе с луком измельчим и добавим к фаршу с прочими ингредиентами, а все вместе придаст котлетам.

  • 500 г смешанного (или любого) фарша
  • 90-100 г соленых огурцов (1-1,5 шт. среднего размера)
  • 1 средняя луковица
  • 2-3 ст. ложки панировочных сухарей
  • 90-120 г кукурузной муки (панировка)
  • соль, перец, др. специи – по вкусу
  • растительное масло для жарки

Мясо, маринованное в майонезе с горчицей

Всё просто и легко: минимум компонентов, мясо маринуется в майонезе, духовка запекает… Мясо получается удивительно вкусное! Приготовьте – и.

  • 800 г свиного окорока (или шеи, лопатки, др. части свинины)
  • 3 ст. ложки майонеза
  • 1 ч. ложка горчицы
  • соль, перец, уцхо сунели – по вкусу

Макароны по-флотски с грибами

Стоит добавить грибы – и привычное, очень многими любимое блюдо становится еще богаче вкусом. Для этого надо только приготовить его с шампиньонами или.

  • 500 г любого фарша
  • 100-140 г грибов
  • 200 мл сливок от 10% жирности
  • 350-400 г пасты (макароны) на выбор
  • 50 г сливочного масла
  • 2 ст. ложки растьительного масла
  • 1-2 луковицы
  • соль и молотый перец – по вкусу
  • 2-4 ст. ложки растительного масла
Читайте также:  Советы от диетологов с рецептами

Сырный суп-пюре с цветной капустой и картофелем

Этот довольно простой в приготовлении суп-пюре отличается богатым вкусом. Те, кто не привык питаться полезными продуктами, очень удивляются, попробовав его.

  • 400 г цветной капусты
  • 3-4 картофелины
  • сливки — 150-170 мл
  • 60-80 г плавленого сливочного сыра (или твердого)
  • соль и перец, другие специи – по вкусу
  • зеленый лук – несколько перьев

Куриные филе с яйцом, огурцами и сыром

Это прекрасные куриные отбивные, к которым мы добавляем сверху отварные яйца, соленые огурчики и тертый сыр — и все это запекаем в духовке. Очень аппетитные.

  • 3 куриных филе, каждое весом не меньше 180-200 г
  • 3 яйца, сваренные вкрутую
  • 1 соленый или маринованный небольшой огурчик (или 2)
  • соль и молотый перец — по вкусу (черный, душистый)
  • другие специи – при желании
  • 90-120 г сыра
  • 1-2 ст. ложки растительного масла

Свинина, запеченная с луком и картофелем

Блюдо, в котором минимум ингредиентов, а для приготовления требуются минимальные кулинарные навыки, порадует вас максимально богатым ароматом и вкусом.

  • 700-800 г нежирной свинины (окорок)
  • 2-3 крупные луковицы
  • 40-50 г сливочного масла
  • 2 ст. ложки растительного масла (для маринада)
  • соль – по вкусу
  • по вкусу — смесь 7 перцев (или свои любимые специи)
  • сушеная зелень

Куриный рулет с капустной начинкой

Это блюдо действительно легко готовится и получается очень вкусным. Можно взять целую курицу, мякоть пустить на фарш, остальное – на бульон.

  • 550-600 г куриного фарша (или мяса с окорочков и грудки)
  • 300-350 г белокочанной капусты
  • 1 крупная луковица
  • 1 яйцо
  • соль и молотый перец – по вкусу
  • 0,5-1 ч. ложка молотой паприки
  • пучок укропа с петрушкой
  • растительное масло для жарки

Картофельно-мясные котлеты

Вкусные, готовятся легко и просто, времени много не требуют. Есть можно с любым гарниром.

Источник

Повариха ру кулинарные рецепты

Нет, мы не будем начинять котлеты огурцами – мы их вместе с луком измельчим и добавим к фаршу с прочими ингредиентами, а все вместе придаст котлетам.

  • 500 г смешанного (или любого) фарша
  • 90-100 г соленых огурцов (1-1,5 шт. среднего размера)
  • 1 средняя луковица
  • 2-3 ст. ложки панировочных сухарей
  • 90-120 г кукурузной муки (панировка)
  • соль, перец, др. специи – по вкусу
  • растительное масло для жарки

Мясо, маринованное в майонезе с горчицей

Всё просто и легко: минимум компонентов, мясо маринуется в майонезе, духовка запекает… Мясо получается удивительно вкусное! Приготовьте – и.

  • 800 г свиного окорока (или шеи, лопатки, др. части свинины)
  • 3 ст. ложки майонеза
  • 1 ч. ложка горчицы
  • соль, перец, уцхо сунели – по вкусу

Свинина, запеченная с луком и картофелем

Блюдо, в котором минимум ингредиентов, а для приготовления требуются минимальные кулинарные навыки, порадует вас максимально богатым ароматом и вкусом.

  • 700-800 г нежирной свинины (окорок)
  • 2-3 крупные луковицы
  • 40-50 г сливочного масла
  • 2 ст. ложки растительного масла (для маринада)
  • соль – по вкусу
  • по вкусу — смесь 7 перцев (или свои любимые специи)
  • сушеная зелень

Свиные рульки в рукаве в духовке

Многие любят запеченные рульки, и на нашем сайте есть несколько таких рецептов. Они бывают сложными в готовке, но многие предпочитают простоту. И для них.

  • 1,8-2 кг рулек (1 крупная либо 2 небольших)
  • 1-2 ст. ложки горчица
  • соль и молотый перец – по вкусу
Читайте также:  Торт рецепты с макаронами

Котлеты в сметанно-томатном соусе

Простой рецепт, по которому готовим отличные котлеты, сочные и вкусные. Мы не жарим их, только недолго тушим. Это важно особенно для тех, кому жареное.

  • 400 г мясного фарша (свинина с курицей или на ваш выбор)
  • 100 г белого хлеба
  • 1 средняя луковица
  • 1-2 ст. ложки рубленой зелени
  • 2-3 ст. ложки сливок или молока
  • 1 ч. ложка хмели-сунели
  • 2-3 щепотки уцхо сунели (можно другие специи)

Для соуса

  • 4-5 ст. ложек сметаны
  • 1-2 ст. ложки томатной пасты
  • 1 ст. ложка сахара без горки
  • 1-1,5 ст. ложки муки – если потребуется соус гуще
  • соль и молотый перец — по вкусу

Куриные котлеты с репой

Рецепт для тех, кто любит экспериментировать, выбирает неожиданные сочетания продуктов. И не проигрывает: чаще всего такие кулинарные опыты заканчиваются.

  • 400 г мяса для фарша (или готового куриного фарша)
  • репа среднего размера
  • 1 луковица
  • небольшой пучок петрушки (можно сушеной)
  • 1,5-2 ст. ложки овсяных хлопьев (если необходимо)
  • 0,5 ч. ложки хмели-сунели
  • 4-5 ст. ложек муки для панировки котлет
  • 2-4 ст. ложки растительного масла

Свинина со стручковой фасолью и горошком

В этом рецепте – простой способ приготовить вкусный сытный ужин с мясом за 20 минут.

  • 500-600 г свиной грудинки (брюшины, шеи, корейки)
  • 130-150 г стручковой фасоли
  • 1 крупная луковица
  • 5 ст. ложек соевого соуса
  • 100-120 г зеленого горошка
  • 0,5 ч. ложки молотого сушеного перца
  • 4-5 ст. ложек растительного масла
  • соль – по вкусу

Отбивные, маринованные в аджике с кетчупом

Мясо волшебно-вкусное, мягкое, сочное. Мы готовили из свиного карбонада. Не хуже оно будет из корейки без кости

  • 500 г свиного карбонада или корейки без кости
  • 2-3 ст. ложки острого кетчупа
  • 1 ч. ложка жгучей аджики (или на свой вкус)
  • соль – если надо
  • мука для панировки
  • 2-4 ст. ложки растительного масла

Мясные тефтели с кабачком

Для этого блюда кабачок мы натираем и смешиваем с фаршем и приправами. Тефтели получаются мягкие и сочные, приготовить их нетрудно.

  • 400 г смешанного мясного фарша (или только один сорт мяса)
  • 100 г кабачка
  • 3-4 ст. ложки растительного масла
  • 4-5 ст. ложек панировочных сухарей
  • 1 ч. ложка соли
  • 1-1,5 ч. ложки готовой приправы к мясу (фаршу), или свои любимые специи)
  • 0,5 ч. ложки черного молотого перца
  • 3-4 ст. ложки муки для панировки тефтелей

Cоус

  • 100 г сметаны
  • 40 г майонеза
  • 40 г кетчупа
  • 1 ст. ложка муки
  • 2 ч. ложки сахар
  • полстакана-стакан воды

Ребрышки свиные кунжутные

Готовятся дольше, чем запеченные, но имеют свой отличный вкус. И, кстати, не требуют усилий для готовки. Все просто.

  • 1,2-1,5 кг свиных ребрышек
  • 2-3 ч. ложки кунжута

Для варки ребрышек

  • 1 большая луковица
  • 1 морковь
  • 3-4 гвоздички
  • 1 стебель сельдерея
  • половина головки чеснока
  • несколько веточек зелени
  • 10-15 горошин черного перца
  • 1-2 лавровых листа

Для маринада

  • 3-3,5 ст. ложки соевого соуса
  • 1 ч. ложка горчичных семян
  • 1,5 ст. ложки томатной пасты
  • 1-1,5 ст. ложки меда
  • 2-3 щепотки сушеного базилика
  • 1 ч. ложка хмели-сунели (по желанию)
  • соль и перец – по вкусу
  • 1-2 лавровых листа

Свиная грудинка с картофелем в духовке

Блюдо относится к тем, что готовятся легко и просто, не требуют много ингредиентов, но получаются вкусными. Нам понравилось – и мы рекомендуем рецепт.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector