- 59 рецептов закусок от Натальи Калининой: салаты, на праздничный стол, из лаваша, бомбическая, загадка для гостей и многие другие
- Рулетики из скумбрии на праздничный стол
- Мясная нарезка «Праздничная» вместо колбасы
- Мраморная мясная нарезка
- Празничная закуска на Новый год «Елочные шары»
- Мясные рулетки с картофелем
- Рулет из печени на праздничный стол
- Помидоры под шубой
- Паштет из лосося на праздничный стол
- Моментальная дачная закуска из помидор
- Закуска из помидоров с луком
- Закусочные помидоры в пакете «Ум отъешь»
- Хрустящая закуска из лаваша
- Бомбическая закуска из корейской моркови и сыра
- Закусочный торт из лаваша с грибами
- Трубочки из лаваша
- Рулет из фарша в лаваше
- Рулет из лаваша с огурцом и сыром
- Походная закуска в лаваше
- Рулет из лаваша
- Закуска загадка для гостей
- Яичные рулетики с сыром
- Рулетики из яичных блинчиков
- Крабовый салат в тарталетках
- Сырная закуска на листьях салата
- Закуска-намазка для хлеба
- Слоеные палочки с ветчиной
- Закуска лимон под шубой
- Рулька в луковой шелухе
- Фаршированные грибы
- Луковые кольца в кляре
- Быстрые закусочные трубочки
- Капустные конвертики в кляре
- Закуска из печени
- Хрустящая закуска из кабачков в духовке
- Закуска-намазка из моркови и сыра
- Кабачковые блинчики с соусом
- Сосиски в картофельной шубке
- Закуска из соленых огурцов, яблок и лука для пикника
- Жареные кабачки с помидорами
- Закуска баклажанные башенки
- Закуска из баклажанов Бабагануш
- Баклажаны заливные «Что-то с чем-то»
- Закуска из баклажанов и моркови
- Хлебные палочки с сыром
- Закуска-намазка «Что-то с чем-то» с селедкой
- Шампиньоны в кляре
- Закуска из жареного болгарского перца
- Рыбное суфле
- Закуска из огурцов на зиму
- Закуска из печеночных блинчиков
- Закуска из лаваша с сыром
- Яичный рулет с сырной начинкой
- Закусочный селедочный торт на вафельных коржах
- Хрустящая закуска из снеков
- Бутерброды с селедкой
- Жареные соленые огурцы
- Закусочный рулет из свеклы с сельдью
- Мясные шарики в тесте
- Закусочный пирог с печенью
- Рецепты праздничных блюд.
- Записи сообщества Поиск Рецепты праздничных блюд. запись закреплена Очень похоже на мясо по-французски. Мясо получается очень сочным и безумно вкусным! 😉 4 Куска мяса 2 Средних помидора Несколько шампиньонов 200 гр сыра фольга Заранее маринуем мясо, лучше его оставить на ночь в холодильнике. Маринад : соль, специи и по 1 ст.л. майонеза, горчицы и кетчупа. 1 большая луковица Лук и помидоры режем кружочками, грибы дольками, сыр трем на крупной терке. Отрываем кусок фольги, кладем на него мясо. На мясо выкладываем колечки лука. Кружочки помидора. Грибы. Заворачиваем в фольгу и ставим в гриль или в духовку на 50 мин при 200 град. Затем аккуратно раскрываем фольгу. Каждый кусок посыпаем тертым сыром и ставим в духовку еще на 20 минут. Надеюсь, вам понравиться! Приятного аппетита! Рецепты праздничных блюд. запись закреплена Рецепты праздничных блюд. запись закреплена Этот салатик очень нежный на вкус! Благородное сочетание креветок и авокадо делает вкус этого салата настолько гармоничным, а желейная форма придает салату аппетитный внешний вид. Такой салат можно приготовить как на праздничный стол, так и просто, когда хочется креветок. полкило замороженных креветок; половинка авокадо; 1 картофелина; 1 морковь; сметана и майонез; 2 яйца; пол-стакана воды; 2 ч.л. желатина; соль по вкусу. Креветки отвариваются в подсоленной воде с горошками перца и лавровым листом в течение 5 минут. Затем остужаются и очищаются от панцирей. Приготовить желатиновую смесь. Для этого сначала зальём желатин половиной стакана холодной воды, подождём пока он набухнет. Затем его нужно поставить на водяную баню и нагреть помешивая, устранив таким образом все комочки и неоднороности. Смесь из желатина остудить, смешать со сметаной и майонезом в равных частях. Это и будет наш желирующий соус. Картофель и морковь отварить до полной готовности, остудить и почистить. Яйца сварить вкрутую, тоже охладить и очистить от скорлупок. Посуду, в которой будем готовить салат, застилаем пищевой пленкой и начинаем выкладывать слои салата, начиная с самого верхнего — это креветки. Промазываем соусом-желе. Следующий слой — тертые на терке яйца, соль и опять соус. Далее выкладываем нарезанный кубиками авокадо. Для лучшего вкуса авокадо лучше немного сбрызнуть свежим соком лимона, далее промазываем белым соусом. Следующим слоем идет тертая на крупной терке вареная морковка и белый соус. Наконец последний слой — тертый отварной картофель, который сверху нужно немного присолить и хорошенько промазать соусом. Соединяем сверху пищевую пленку, чтобы в салат не попали посторонние запахи, и убираем миску в холодильник. Слои нашего салата должны пропитаться и скрепиться желе. После нескольких часов в холодильнике, салат аккуратно извлекаем из формы, быстро перевернув её. Украшаем зеленью или креветками. Рецепты праздничных блюд. запись закреплена Такие рецепты относятся к разряду сытных и потрясающе вкусных. Данное угощение создаст неслабую конкуренцию любому праздничному блюду на застолье, а вы прослывете умелой хозяйкой. Станет салат с корейской морковкой и чудесным ужином в кругу семьи, ведь его приготовление занимает очень мало времени, поэтому его всегда можно приготовить после работы на скорую руку. Показать полностью. Грудка курицы — 1 шт. Шампиньоны — 190 грамм Яйцо — 2 шт. Лук — 2 шт. Корейская морковь — 190 грамм Сыр — 200 грамм Майонез — 1 упаковка Масло подсолнечника — 3 ст.л. Соль Специи Сначала отварим куриную грудку в соленой воде с лавровыми листьями и перцем горошком, предварительно ее подготовив и помыв. После этого охладим филе, порвем его на волокна; Шампиньоны хорошенько почистим, промоем, удалим весь лесной мусор. Нашинкуем крупными ломтиками. Разогреем сковородку, добавим в него масло подсолнечника и поджарим грибочки; Репчатый лук очищаем, ополаскиваем, шинкуем мелкими кусочками. Выкладываем его к шампиньонам, перемешиваем, потом жарим все до готовности; Яички мы отварим, потом охладим, почистим и нашинкуем меленько; Твердый сыр прогоним через терку, чтобы получить воздушную стружку; Теперь соберем наш салатик. Рецепты этого блюда могут быть самые разные, угощение можно просто перемешать или же сложить послойно. Мы выбираем последний вариант, поэтому на широкое блюдо выложим зажарку из грибов и лука, сбрызнем ее немного майонезом; Далее выкладываем слой их тертых яиц. Пропитываем также заправкой; Третьим «этажом» станет отварная курочка, выкладываем аппетитные кусочки, промазываем слой майонезом; Теперь черед корейской моркови, ее можно немного укоротить или оставить как есть. А вот рассол с нее обязательно слить. Также прослаиваем майонезной пропиткой; Напоследок обсыпаем все тертым сыром, можно украсить по своему усмотрению. Все, пикантный салат с корейской морковкой готов, угощаемся! Источник
59 рецептов закусок от Натальи Калининой: салаты, на праздничный стол, из лаваша, бомбическая, загадка для гостей и многие другие
В данной подборке мы собрали рецепты приготовления закусок от Натальи Калининой на праздничный стол, Новый год и просто на каждый день. Здесь вы найдете такие рецепты, как бомбическая закуска, загадка для гостей, закуски из лаваша, помидор, мяса, баклажанов, закусочные торты, рулетики и многое другое.
Добавляйте эту страничку в закладки и соцсети, чтобы всегда иметь под рукой ссылку на данную подборку.
Рулетики из скумбрии на праздничный стол
А здесь представлен рецепт приготовления рулетиков из скумбрии на праздничный стол от Натальи Калининой:
Мясная нарезка «Праздничная» вместо колбасы
Ниже вы найдете рецепт приготовления мясной нарезки «праздничная» вместо колбасы от Натальи Калининой:
Мраморная мясная нарезка
А здесь вы сможете посмотреть рецепт мраморной мясной нарезки от Натальи Калининой:
Празничная закуска на Новый год «Елочные шары»
Далее вы найдете рецепт празничной закуски на новый год «елочные шары» от Натальи Калининой:
Мясные рулетки с картофелем
А здесь представлен рецепт мясных рулеток с картофелем от Натальи Калининой (Потрясающее горячее на праздничный стол):
Рулет из печени на праздничный стол
А здесь вашему вниманию предлагается рецепт рулета из печени на праздничный стол от Натальи Калининой:
Помидоры под шубой
Ниже вы сможете посмотреть рецепт приготовления помидоров под шубой от Натальи Калининой (Закуска хороша как на праздничных стол, так и в обычный день):
Паштет из лосося на праздничный стол
Далее вашему вниманию предлагается рецепт паштета из лосося на праздничный стол от Натальи Калининой:
Моментальная дачная закуска из помидор
Здесь вы сможете ознакомиться с рецептом моментальной дачной закуски из помидор от Натальи Калининой:
Закуска из помидоров с луком
Далее представлен рецепт закуски из помидоров с луком от Натальи Калининой:
Закусочные помидоры в пакете «Ум отъешь»
А здесь вашему вниманию предлагается рецепт закусочных помидоров в пакете «ум отъешь» от Натальи Калининой:
Хрустящая закуска из лаваша
А здесь вы найдете рецепт приготовления хрустящей закуски из лаваша от Натальи Калининой:
Бомбическая закуска из корейской моркови и сыра
Далее вы найдете рецепт приготовления бомбической закуски из корейской моркови и сыра от Натальи Калининой:
Закусочный торт из лаваша с грибами
А здесь вы сможете посмотреть рецепт закусочного торта из лаваша с грибами от Натальи Калининой:
Трубочки из лаваша
А здесь представлен рецепт трубочек из лаваша от Натальи Калининой (быстрая закуска на скорую руку):
Рулет из фарша в лаваше
Ниже вы найдете рецепт рулета из фарша в лаваше от Натальи Калининой:
Рулет из лаваша с огурцом и сыром
Здесь вы сможете ознакомиться с рецептом рулета из лаваша с огурцом и сыром от Натальи Калининой:
Походная закуска в лаваше
Далее вы сможете ознакомиться с рецептом походной закуски в лаваше от Натальи Калининой (с селедкой, сыром, яйцом и огурцом):
Рулет из лаваша
Ниже вашему вниманию предлагается рецепт рулета из лаваша от Натальи Калининой (С крабовыми палочками, яйцом, огурцом и листями салата):
Закуска загадка для гостей
Здесь вы сможете ознакомиться с рецептом закуски загадка для гостей от Натальи Калининой (Кабачки с морковью по-корейски быстрого приготовления):
Яичные рулетики с сыром
А здесь представлен рецепт приготовления яичных рулетиков с сыром от Натальи Калининой (незаслуженно забытая закуска из 90-х):
Рулетики из яичных блинчиков
Ниже вы сможете ознакомиться с рецептом рулетиков из яичных блинчиков от Натальи Калининой (можно приготовить за пять минут):
Крабовый салат в тарталетках
А здесь вы найдете рецепт крабового салата в тарталетках от Натальи Калининой (Отличная закуска, которую очень быстро готовить):
Сырная закуска на листьях салата
Далее представлен рецепт сырной закуски на листьях салата от Натальи Калининой (Готовиться за 5 минут):
Закуска-намазка для хлеба
А здесь вы сможете посмотреть рецепт приготовления закуски-намазки для хлеба от Натальи Калининой (за пять минут):
Слоеные палочки с ветчиной
Ниже вы сможете посмотреть рецепт слоеных палочек с ветчиной от Натальи Калининой:
Закуска лимон под шубой
Ниже вы сможете посмотреть рецепт приготовления закуски лимон под шубой от Натальи Калининой (отличный вариант закуски для фуршета):
Рулька в луковой шелухе
Ниже вашему вниманию предлагается рецепт рульки в луковой шелухе от Натальи Калининой:
Фаршированные грибы
Далее вы найдете рецепт приготовления фаршированных грибов от Натальи Калининой:
Луковые кольца в кляре
Ниже вы сможете посмотреть рецепт луковых колец в кляре от Натальи Калининой (мужская закуска):
Быстрые закусочные трубочки
Далее вы найдете рецепт приготовления быстрых закусочных трубочек от Натальи Калининой (С ветчиной и сыром):
Капустные конвертики в кляре
А здесь вашему вниманию предлагается рецепт капустных конвертиков в кляре от Натальи Калининой:
Закуска из печени
Ниже вы найдете рецепт приготовления закуски из печени от Натальи Калининой:
Хрустящая закуска из кабачков в духовке
Далее вы сможете посмотреть рецепт хрустящей закуски из кабачков в духовке от Натальи Калининой:
Закуска-намазка из моркови и сыра
А здесь вы найдете рецепт закуски-намазки из моркови и сыра от Натальи Калининой:
Кабачковые блинчики с соусом
Ниже вы найдете рецепт кабачковых блинчиков с соусом от Натальи Калининой:
Сосиски в картофельной шубке
Здесь вы сможете ознакомиться с рецептом сосисок в картофельной шубке от Натальи Калининой:
Закуска из соленых огурцов, яблок и лука для пикника
Ниже вы сможете ознакомиться с рецептом закуски из соленых огурцов, яблок и лука для пикника от Натальи Калининой:
Жареные кабачки с помидорами
Далее вы сможете посмотреть рецепт приготовления жареных кабачков с помидорами от Натальи Калининой:
Закуска баклажанные башенки
Далее вы найдете рецепт приготовления закуски баклажанные башенки от Натальи Калининой:
Закуска из баклажанов Бабагануш
Ниже вы сможете посмотреть рецепт закуски из баклажанов бабагануш от Натальи Калининой:
Баклажаны заливные «Что-то с чем-то»
А здесь вы сможете посмотреть рецепт приготовления баклажанов заливных «что-то с чем-то» от Натальи Калининой:
Закуска из баклажанов и моркови
А здесь вы найдете рецепт приготовления закуски из баклажанов и моркови от Натальи Калининой:
Хлебные палочки с сыром
А здесь представлен рецепт хлебных палочек с сыром от Натальи Калининой:
Закуска-намазка «Что-то с чем-то» с селедкой
Здесь вы сможете ознакомиться с рецептом закуски-намазки «что-то с чем-то» с селедкой от Натальи Калининой:
Шампиньоны в кляре
Ниже представлен рецепт приготовления шампиньонов в кляре от Натальи Калининой:
Закуска из жареного болгарского перца
Далее вы сможете посмотреть рецепт закуски из жареного болгарского перца от Натальи Калининой:
Рыбное суфле
Ниже вашему вниманию предлагается рецепт рыбного суфле от Натальи Калининой (из 5 яиц и банки консервов):
Закуска из огурцов на зиму
Далее вы сможете ознакомиться с рецептом закуски из огурцов на зиму от Натальи Калининой (салат):
Закуска из печеночных блинчиков
Далее вашему вниманию предлагается рецепт закуски из печеночных блинчиков от Натальи Калининой:
Закуска из лаваша с сыром
А здесь представлен рецепт закуски из лаваша с сыром от Натальи Калининой:
Яичный рулет с сырной начинкой
Далее вы сможете посмотреть рецепт яичного рулета с сырной начинкой от Натальи Калининой:
Закусочный селедочный торт на вафельных коржах
Далее вы найдете рецепт закусочного селедочного торта на вафельных коржах от Натальи Калининой:
Хрустящая закуска из снеков
Здесь вы сможете ознакомиться с рецептом хрустящей закуски из снеков от Натальи Калининой:
Бутерброды с селедкой
Далее представлен рецепт приготовления бутербродов с селедкой от Натальи Калининой:
Жареные соленые огурцы
Ниже вы сможете посмотреть рецепт приготовления жареных соленых огурцов от Натальи Калининой:
Закусочный рулет из свеклы с сельдью
Ниже вы сможете ознакомиться с рецептом закусочного рулета из свеклы с сельдью от Натальи Калининой:
Мясные шарики в тесте
Далее вашему вниманию предлагается рецепт мясных шариков в тесте от Натальи Калининой:
Закусочный пирог с печенью
Далее вы найдете рецепт приготовления закусочного пирога с печенью от Натальи Калининой:
Если вам понравилась данная статья, то вы можете нажать на Лайк и поделиться ссылкой на неё в какой-либо соцсети:
Источник
Рецепты праздничных блюд.
Рецепты праздничных блюд. запись закреплена
рецепты под фото ▼
1. Салат «Грибы под шубой»
Показать полностью.
2. Салат «Вкуснятина»
3. Салат «С перепелиными яйцами и брынзой»
4. Салат «Куриный»
5. Салат «Шопский»
6. Салат «Соломенная шляпа»
7. Салат «Нежный»
8. Салат «С говядиной, помидорками и яйцами»
9. Салат «С крабовыми палочками и грибами»
500 гр.грибов
1-2 головки репчатого лука
3-4 вареные картофелины
зеленый лук
3-4 яйца,
несколько соленых огурцов
сыр твердый грамм 200
майонез
200 гр. свежих шампиньонов
150 гр. копченного куриного мяса
80 гр. корейской морковки
80 гр. чернослива
150 гр. свежих огурцов
10-20 отварных перепелиных яиц
50 г брынзы
салатная смесь (руккола, радикьо)
2 зубчика чеснока
2 ч.л. неострой горчицы
4 ст.л. оливкового масла
1 апельсин
соль, черный перец
небольшой багет
1 крупный помидор
2 небольших огурца
Половина средней луковицы
3 крупных сладких перца
70 г. слабосоленой брынзы
2 ст. ложки лимонного сока(или уксуса)
3 ст. ложки оливкового масла
Черный перец
0,5 ч.л. сахара
Перчики запечь на решетке до черной корочки, положить в пакет на пару минут, затем очистить от пленки и семечек и нарезать крупно лапшой
Огурцы очистить от шкурки и нарезать кубиком. Помидоры тоже кубиком.
Лук нарезать полукольцами и залить двумя ложками уксуса или лимонного сока, туда же добавить половину чайной ложки сахара. Дать постоять пару минут
Брынзу размять руками на кусочки, размером с кубики огурцов и полить оливковым маслом, перемешать,
Теперь — соединить — перцы, огруцы, помидоры, брынзу, добавить отжатый лук и 1 ложку уксуса, в котором лук мариновался, черный перец по вкусу(я люблю поострее, поэтому добавляю много).
Перемешать, дать настояться несколько минут.
Крабовые палочки – 150 гр.
Креветки – 200 гр.
Кальмары – 200 гр.
Яйца – 2 шт.
Кукуруза консервированная – 1 банка.
Сыр – 150 гр.
Майонез – 5 ст. л.
Соль, перец.
отварная куриная грудка
маринованный лук
маринованные шампиньончики или другие грибочки
варенные яйца
твердый сыр.
майонез
зелень для украшения.
150 г отварной говядины
5 маленьких помидорок черри или 1 средний томат
3-4 перепелиных яица
листья зеленого салата
соус:
1 ч.л. оливкового масла
1 ч.л. яблочного или бальзамического уксуса
1 ч.л. горчицы
2 зубчика чеснока
соль, перец
крабовые палочки 150-200 г
яйца вареные 4 шт
грибы маринованные 150 г
сыр твердый 100 г
кукуруза 1 маленькая баночка
лук 1 шт (я не добавила)
майонез или сметана
зелень
Крабовые палочки, грибы и лук мелко порезать.
Сыр и яйца натереть на крупной терке.
С кукурузы слить жидкость.
Можно выложить слоями:
кукуруза,
грибы,
лук,
сыр,
яйца,
крабовые палочки.
- Записи сообщества
- Поиск
Рецепты праздничных блюд. запись закреплена
Очень похоже на мясо по-французски. Мясо получается очень сочным и безумно вкусным! 😉
4 Куска мяса
2 Средних помидора
Несколько шампиньонов
200 гр сыра
фольга
Заранее маринуем мясо, лучше его оставить на ночь в холодильнике.
Маринад : соль, специи и по 1 ст.л. майонеза, горчицы и кетчупа. 1 большая луковица
Лук и помидоры режем кружочками, грибы дольками, сыр трем на крупной терке.
Отрываем кусок фольги, кладем на него мясо.
На мясо выкладываем колечки лука.
Кружочки помидора.
Грибы.
Заворачиваем в фольгу и ставим в гриль или в духовку на 50 мин при 200 град. Затем аккуратно раскрываем фольгу.
Каждый кусок посыпаем тертым сыром и ставим в духовку еще на 20 минут. Надеюсь, вам понравиться! Приятного аппетита!
Рецепты праздничных блюд. запись закреплена
Рецепты праздничных блюд. запись закреплена
Этот салатик очень нежный на вкус! Благородное сочетание креветок и авокадо делает вкус этого салата настолько гармоничным, а желейная форма придает салату аппетитный внешний вид. Такой салат можно приготовить как на праздничный стол, так и просто, когда хочется креветок.
полкило замороженных креветок;
половинка авокадо;
1 картофелина;
1 морковь;
сметана и майонез;
2 яйца;
пол-стакана воды;
2 ч.л. желатина;
соль по вкусу.
Креветки отвариваются в подсоленной воде с горошками перца и лавровым листом в течение 5 минут. Затем остужаются и очищаются от панцирей. Приготовить желатиновую смесь. Для этого сначала зальём желатин половиной стакана холодной воды, подождём пока он набухнет. Затем его нужно поставить на водяную баню и нагреть помешивая, устранив таким образом все комочки и неоднороности. Смесь из желатина остудить, смешать со сметаной и майонезом в равных частях. Это и будет наш желирующий соус.
Картофель и морковь отварить до полной готовности, остудить и почистить. Яйца сварить вкрутую, тоже охладить и очистить от скорлупок.
Посуду, в которой будем готовить салат, застилаем пищевой пленкой и начинаем выкладывать слои салата, начиная с самого верхнего — это креветки. Промазываем соусом-желе. Следующий слой — тертые на терке яйца, соль и опять соус. Далее выкладываем нарезанный кубиками авокадо. Для лучшего вкуса авокадо лучше немного сбрызнуть свежим соком лимона, далее промазываем белым соусом.
Следующим слоем идет тертая на крупной терке вареная морковка и белый соус. Наконец последний слой — тертый отварной картофель, который сверху нужно немного присолить и хорошенько промазать соусом. Соединяем сверху пищевую пленку, чтобы в салат не попали посторонние запахи, и убираем миску в холодильник. Слои нашего салата должны пропитаться и скрепиться желе. После нескольких часов в холодильнике, салат аккуратно извлекаем из формы, быстро перевернув её. Украшаем зеленью или креветками.
Рецепты праздничных блюд. запись закреплена
Такие рецепты относятся к разряду сытных и потрясающе вкусных. Данное угощение создаст неслабую конкуренцию любому праздничному блюду на застолье, а вы прослывете умелой хозяйкой. Станет салат с корейской морковкой и чудесным ужином в кругу семьи, ведь его приготовление занимает очень мало времени, поэтому его всегда можно приготовить после работы на скорую руку.
Показать полностью.
Грудка курицы — 1 шт.
Шампиньоны — 190 грамм
Яйцо — 2 шт.
Лук — 2 шт.
Корейская морковь — 190 грамм
Сыр — 200 грамм
Майонез — 1 упаковка
Масло подсолнечника — 3 ст.л.
Соль
Специи
Сначала отварим куриную грудку в соленой воде с лавровыми листьями и перцем горошком, предварительно ее подготовив и помыв. После этого охладим филе, порвем его на волокна;
Шампиньоны хорошенько почистим, промоем, удалим весь лесной мусор. Нашинкуем крупными ломтиками. Разогреем сковородку, добавим в него масло подсолнечника и поджарим грибочки;
Репчатый лук очищаем, ополаскиваем, шинкуем мелкими кусочками. Выкладываем его к шампиньонам, перемешиваем, потом жарим все до готовности;
Яички мы отварим, потом охладим, почистим и нашинкуем меленько;
Твердый сыр прогоним через терку, чтобы получить воздушную стружку;
Теперь соберем наш салатик. Рецепты этого блюда могут быть самые разные, угощение можно просто перемешать или же сложить послойно. Мы выбираем последний вариант, поэтому на широкое блюдо выложим зажарку из грибов и лука, сбрызнем ее немного майонезом;
Далее выкладываем слой их тертых яиц. Пропитываем также заправкой;
Третьим «этажом» станет отварная курочка, выкладываем аппетитные кусочки, промазываем слой майонезом;
Теперь черед корейской моркови, ее можно немного укоротить или оставить как есть. А вот рассол с нее обязательно слить. Также прослаиваем майонезной пропиткой;
Напоследок обсыпаем все тертым сыром, можно украсить по своему усмотрению. Все, пикантный салат с корейской морковкой готов, угощаемся!
Источник