- Как приготовить сырный рулет с начинкой по пошаговому приготовлению с фото
- Сырный рулет с крабовыми палочками
- Ингредиенты
- Пошаговое приготовление
- Видеорецепт приготовления сырного рулет с начинкой из крабовых палочек
- Сырный рулет с творожным сыром и красной рыбой
- Ингредиенты
- Пошаговое приготовление
- Видеорецепт приготовления сырного рулета с начинкой из красной рыбы и творожного сыра
- Рецепт сырного рулета с фаршем с фото
- Ингредиенты
- Пошаговое приготовление
- Видеорецепт приготовления сырного рулета с начинкой из фарша
- Рецепты Сырный рулет с начинкой
- Сырный рулет с начинкой — Оригинальная Сырная Закуска супер быстрая
- Сырный рулет с начинкой за 5 минут — Оригинальная Сырная Закуска на Новый год 2018
- Сырный рулет (мой вариант)
- Сырный рулет
- Сырный рулет с начинкой
- Сырный рулет
- Сырный рулет
- Грибная начинка для блинов с сырным соусом
- Рулетики из судака с сырной начинкой с пикантным соусом
- Сырный рулет
- Сырный рулет
- Сырный рулет
- Сырный рулет с грецкими орехами и зерненым творогом
Как приготовить сырный рулет с начинкой по пошаговому приготовлению с фото
Сырный рулет – это отличная закуска. Начинку для него каждый может выбирать по своему вкусу. Приготовление такого блюда занимает совсем немного времени, а результат вас приятно удивит. Мы вам сегодня расскажем о нескольких способах приготовления сырного рулета с различными начинками.
Сырный рулет с крабовыми палочками
Ингредиенты
крабовые палочки | 195 г |
майонез | 165 г |
сыр твёрдый | 275 г |
яйца | 3 шт. |
чеснок | 1 зубок |
сливочный сыр | 105 г |
соль | 2 г |
листья салата | 8-9 шт. |
Пошаговое приготовление
- Кладём 275 грамм сыра целым куском в полиэтиленовый пакет.
- В кастрюлю набираем небольшое количество воды, чтобы она смогла полностью покрыть кусок сыра. Кастрюлю с водой ставим на плиту и доводим до кипения.
- Снимаем кастрюлю с огня и кладём в неё сыр в пакете и оставляем на 25-30 минут, чтобы сыр расплавился.
- Теперь нам нужно заняться приготовлением начинки. Для этого трём на мелкой тёрке 195 грамм крабовых палочек.
- Добавляем к крабовым палочкам натёртые на мелкой тёрке белки трёх яиц и перемешиваем.
- К полученной массе добавляем измельчённый зубок чеснока, 2 грамма соли и 165 грамм майонеза.
- Очень тщательно размешиваем ингредиенты, чтобы получилась масса, которую удобно будет намазывать.
- В отдельной посуде соединяем 105 грамм сливочного сыра с измельчёнными желтками трёх вареных яиц и перемешиваем.
- Через полчаса достаём пакет с сыром из кастрюли, перекладываем на рабочую поверхность и аккуратно раскатываем при помощи скалки в тонкий пласт прямоугольной формы.
- Верхний слой пакета аккуратно разрезаем вдоль по центру и полностью раскрываем края пакета в стороны.
- На сырный пласт выкладываем начинку из сливочного сыра и равномерно распределяем лопаткой.
- Сверху раскладываем 8-9 промытых листьев салата.
- На листья салата выкладываем начинку из крабовых палочек и аккуратно распределяем при помощи лопатки.
- Очень аккуратно сворачиваем рулет.
- Полностью заматываем в пакет и завязываем края. Готовый рулет ставим в холодильник на 4-5 часов, а ещё лучше на ночь.
- Перед подачей с рулета снимаем полиэтиленовый пакет, а сам рулет режем небольшими кусочками.
Видеорецепт приготовления сырного рулет с начинкой из крабовых палочек
Чтобы подробно увидеть каждый этап приготовления сырного рулета со сливочным сыром и крабовыми палочками, обязательно посмотрите следующий ролик.
Сырный рулет с творожным сыром и красной рыбой
Ингредиенты
яйца | 2 шт. |
свежая зелень | 9 веточек |
тёртый сыр | 155 г |
творог | 255 г |
масло сливочное | 95 г |
соль | 3 г |
слабосолёная красная рыба | 285 г |
Пошаговое приготовление
- Два яйца взбиваем венчиком до появления пены. К взбитым яйцам добавляем 155 грамм тёртого сыра.
- К яично-сырной массе добавляем измельченную свежую зелень (4 веточки) и всё очень тщательно размешиваем.
- На противень кладём силиконовый коврик, выкладываем на него сырную массу и равномерно распределяем по всей поверхности.
- Выпекаем сырный пласт в течение 10-12 минут при температуре 180 градусов. Сырный корж должен приобрести лёгкий золотистый оттенок.
- Для начинки перебиваем 255 грамм творога блендером, чтобы образовалась равномерная масса.
- Добавляем в творожную массу 95 грамм мягкого сливочного масла, 3 грамма соли, измельченную зелень (5 веточек) и ещё раз перебиваем блендером.
- Нарезаем 285 грамм слабосолёной красной рыбы тонкими слайсами.
- Слегка остывший сырный корж смазываем творожной массой, сверху выкладываем слайсы рыбы и заворачиваем рулет.
- Готовый рулет оборачиваем пищевой плёнкой и ставим в холодильник на 1-2 часа.
- Перед подачей с рулета нужно будет снять плёнку и нарезать его небольшими кусочками.
Видеорецепт приготовления сырного рулета с начинкой из красной рыбы и творожного сыра
Сырный рулет с творожной начинкой получается очень нежным. А чтобы наглядно увидеть весь процесс приготовления, рекомендуем посмотреть следующий ролик.
Рецепт сырного рулета с фаршем с фото
Ингредиенты
тёртый сыр | 365 г |
яйца | 5 шт. |
майонез | 255 г |
фарш мясной | 985 г |
лук | 135 г |
соль | 4 г |
Пошаговое приготовление
- Соединяем 5 яиц с 255 граммами майонеза и очень тщательно взбиваем венчиком.
- В полученную массу добавляем 2 грамма соли, 365 грамм тёртого сыра и хорошенько перемешиваем.
- Противень выстилаем пергаментом, выкладываем на него сырную массу и аккуратно разравниваем.
- Ставим выпекаться в духовку основу для рулета на 20-25 минут при температуре 180 градусов.
- В отдельной посуде соединяем 985 грамм мясного фарша с 135 граммами очень мелко нарезанного лука, 2 граммами соли и тщательно размешиваем.
- Готовый сырный корж достаём из духовки, перекладываем на рабочую поверхность вместе с пергаментом и слегка остужаем. Остывший корж смазываем фаршем и закручиваем рулет.
- На противень кладём новый лист пергамента, перекладываем на него рулет и выпекаем в течение 40-45 минут при температуре 180 градусов.
- Готовый рулет остужаем и перед подачей нарезаем порционными кусочками.
Видеорецепт приготовления сырного рулета с начинкой из фарша
Чтобы не упустить ничего важного в приготовлении сырного рулета с фаршем, обязательно посмотрите следующий ролик.
В современной кулинарии существует очень много различных вариантов доступных закусок. Например, волованы готовятся из слоёного теста и наполняются различными начинками. На праздничный стол можно сделать канапе из различных ингредиентов, скрепив их шпажками или зубочистками.
Очень популярной закуской считаются тарталетки. К примеру, тарталетки с креветками получаются очень нежными и готовятся достаточно быстро. Ещё можно сделать тарталетки с печенью трески, дополнив начинку плавленым сыром и зелёным луком.
Источник
Рецепты Сырный рулет с начинкой
Сырный рулет с начинкой — Оригинальная Сырная Закуска супер быстрая
соленые огурцы, 50 грамм
Сыр натереть на терке, растопить в микроволновке, в духовке или на водяной бане. Выложить растопленный сыр на пищевую пленку. внутрь выложить нарезанные корнишоны и тунец. завернуть быстро в ролл. Оставить охлаждаться в холодильник. Более подробно как приготовить вкусный сырный рулет смотрите в видео-рецепте на этой страничке! Всем приятного аппетита.
Сырный рулет с начинкой за 5 минут — Оригинальная Сырная Закуска на Новый год 2018
чеснок — 1 зубчик
сыр твердый — 100 грамм
тунец консервированный — 70 грамм
маринованные огурчики — 50 грамм
Сыр натереть на терке, затем растопить правильно растопить в духовке или микроволновке.
Расстелить пищевую пленку, выложить растопленный сыр и начинку.
Сырный рулет (мой вариант)
Соль, перец по вкусу
Чеснок 2-3 зубчика
Зелень по вкусу
Сыр нарезать на кусочки, положить в пакет, смазанный внутри подсолнечным маслом и отправить в кастрюлю с кипящей водой до полного расплавливания сыра примерно 20-25 минут. НАЧИНКА: творог смешать с чесноком, зеленью, сметаной посолить поперчить по вкусу. Растопленный сыр аккуратно раскатать скалкой, намазать начинку и скрутить в рулет, убрать в холодильник м.
Сырный рулет
Я уж и не помню где я вычитала идею приготовления этого рецепта но на эксперемент отважилась.Хороший кусок сыра положить в полителеновый пакет предварительно внутри смазав растительным маслом но чуть-чуть.И в кастрюльку на маленький огонь до полного растворения сыра.Когда сыр будет больше похож на масло вынуть сыр из пакета положить на разделочную доску и ск.
Сырный рулет с начинкой
Сыр твердый — 400 г
Лук репчатый — 1 шт
Сметана — 2 ст. л.
Яйцо куриное — 3-4 шт
сыр трем на мелкой терке, добавить яйца и хорошо перемешать
вылить на противень, застеленный пергаментом, порезать перчики и уложить в шахматном порядке. Поставить запечь при 200 гр 10-15 мин
Пока печется, делаем начинку: свинину перемолоть, лук порезать, морковь трем, зелень мелко порезать. Добавить специи и соль. Позже я добавила 2 ложки сметаны.
Сырный рулет
Орехи кедровые — 100 г
Чеснок — 2 зубчика
Курица (филе) — 200 г
Подавать на листьях салата.
Петрушка — 1 пучок
Куриное филе сварить, порезать. Укроп, петрушку, чеснок порезать. Все ингредиенты, кроме сыра, перемешать. Сыр порезать, положить в целлофановый пакет, смазанный изнутри растительным маслом. Положить в кипяток на 15 минут, пока сыр не расплавится. Сыр раскатать скалкой, выложить начинку, свернуть рулет. Поставить в холодильник.
Сырный рулет
Майонез — 175 Грамм
Плавленый сыр — 2 Штуки
Укроп — 0,5 Пучка
Чеснок — 2 Зубчика
Яйца взбейте миксером с майонезом (125 г.) и солью. Противень застелите пергаментом, вылейте на него яичную смесь. Запекайте её 10 минут при 180 градусах. Потом дайте остыть.
Приготовьте начинку. Натрите сырки на крупной тёрке. Добавьте к ним измельчённый чеснок и нарезанную зелень. Перемешайте и намажьте начинку на остывший омлет.
Грибная начинка для блинов с сырным соусом
Сметана — 2 столовые ложки
Пшеничная мука — 2 столовые ложки
Растительное масло — 50 мл
Шампиньоны — 500 г
Лук репчатый — 1 штука
Молоко — 1,5 стакана
Перец черный молотый — по вкусу
Твердый сыр — 250 г
Шампиньоны и лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
Добавить муку и перемешать. Затем влить молоко, ввести сметану, посолить и поперчить. Тщательно перемешать и довести до кипения.
Рулетики из судака с сырной начинкой с пикантным соусом
Хрен белый (по-баварски)
Сыр сливочный (моцарелла или плавленый) — 100 г
Горчица французская — по вкусу
Соус соевый — по вкусу
Картофель очищенный — 300 г.
Перец чёрный молотый
Как приготовить вкусно и оригинально рыбу. Готовим рулеты из судака фаршированные сырной начинкой и картофельным пюре на гарнир. Мастер класс как разобрать правильно и быстро рыбу судака. Разбираем рыбу с нуля. Авторский рецепт фаршированного судака. Рецепт ниже в видео.
Сырный рулет
Орехи грецкие — 100 г
Сыр твердый — 400 г
Сыр творожный — 2 пач.
Филе куриное — 300 г
Сначала начинку приготовим — куриное филе замариновать, как вы любите, я мариновала в соусе карри, с горчицей, солью, перцем — минут 40-60
Затем запечь до готовности
Творожный сыр протереть, добавить порезанный укроп, растертый чеснок, кусочки курицы и грецкие орехи.
Сыр нарезать кубиками
Уложить в целлофановый пакет.
Сырный рулет
Чеснок — 3 зубчика
Молотый красный перец — 2 г
Мягкий сыр — 500 г
Рассыпчатый творог — 250 г
Кинза — по вкусу
Сыр поместить в полиэтиленовый пакет и опустить пакет в кипящую воду, пока сыр не расплавится.
Приготовить начинку: размять творог до однородной массы вместе с очень мелко порубленной кинзой, чесноком и перцем.
Как только сыр расплавился, выложить его на большую разделочную доску или рабочую столешницу и раскатать скалкой в пласт толщиной 3 мм.
Сырный рулет
Кукуруза — 150 г
Перец болгарский — 2 шт
Сырок плавленый — 2 шт
Сыр твердый — 300 г
Масло растительное — 20 г
1. Нарезаем колбасу, перец, чеснок, зелень. Натираем плавленый сыр на мелкой терке. Добавляем кукурузу, майонез. Все тщательно перемешиваем. Начинка готова!
2. Смазываем полиэтиленовый пакетик внутри растительным маслом. Кладем в него сыр и завязываем пакет. И заворачиваем все еще в один пакет.
3. Опускаем в кипящую воду на 10 минут, до полного размягчения сыр.
Сырный рулет с грецкими орехами и зерненым творогом
творог зерненый (домашний сыр) — 3 ст.л.
сыр твердый (Эдам, Гауда) — 100г
орехи грецкие чищеные — 50г
Сыр натереть на крупной терке, равномерным ковриком рассыпать его на пергаменте и поставить в микроволновку для расплавления минут на 5-7 (если мало времени, добавить еще).
Пока сыр плавится, ядра орехов насыпаем в пакет и раздробляем, прокатывая скалкой несколько раз. Смешиваем дробленые оехи с домашним сыром и равномерно распределяем эту начинку по расплавл.
Источник