Праздничные рецепты сырный рулет

Содержание
  1. Как приготовить сырный рулет с начинкой по пошаговому приготовлению с фото
  2. Сырный рулет с крабовыми палочками
  3. Ингредиенты
  4. Пошаговое приготовление
  5. Видеорецепт приготовления сырного рулет с начинкой из крабовых палочек
  6. Сырный рулет с творожным сыром и красной рыбой
  7. Ингредиенты
  8. Пошаговое приготовление
  9. Видеорецепт приготовления сырного рулета с начинкой из красной рыбы и творожного сыра
  10. Рецепт сырного рулета с фаршем с фото
  11. Ингредиенты
  12. Пошаговое приготовление
  13. Видеорецепт приготовления сырного рулета с начинкой из фарша
  14. Рецепты Сырный рулет с начинкой
  15. Сырный рулет с начинкой — Оригинальная Сырная Закуска супер быстрая
  16. Сырный рулет с начинкой за 5 минут — Оригинальная Сырная Закуска на Новый год 2018
  17. Сырный рулет (мой вариант)
  18. Сырный рулет
  19. Сырный рулет с начинкой
  20. Сырный рулет
  21. Сырный рулет
  22. Грибная начинка для блинов с сырным соусом
  23. Рулетики из судака с сырной начинкой с пикантным соусом
  24. Сырный рулет
  25. Сырный рулет
  26. Сырный рулет
  27. Сырный рулет с грецкими орехами и зерненым творогом

Как приготовить сырный рулет с начинкой по пошаговому приготовлению с фото

Сырный рулет – это отличная закуска. Начинку для него каждый может выбирать по своему вкусу. Приготовление такого блюда занимает совсем немного времени, а результат вас приятно удивит. Мы вам сегодня расскажем о нескольких способах приготовления сырного рулета с различными начинками.

Сырный рулет с крабовыми палочками

Ингредиенты

крабовые палочки 195 г
майонез 165 г
сыр твёрдый 275 г
яйца 3 шт.
чеснок 1 зубок
сливочный сыр 105 г
соль 2 г
листья салата 8-9 шт.

Пошаговое приготовление

  1. Кладём 275 грамм сыра целым куском в полиэтиленовый пакет.
  2. В кастрюлю набираем небольшое количество воды, чтобы она смогла полностью покрыть кусок сыра. Кастрюлю с водой ставим на плиту и доводим до кипения.
  3. Снимаем кастрюлю с огня и кладём в неё сыр в пакете и оставляем на 25-30 минут, чтобы сыр расплавился.
  4. Теперь нам нужно заняться приготовлением начинки. Для этого трём на мелкой тёрке 195 грамм крабовых палочек.
  5. Добавляем к крабовым палочкам натёртые на мелкой тёрке белки трёх яиц и перемешиваем.
  6. К полученной массе добавляем измельчённый зубок чеснока, 2 грамма соли и 165 грамм майонеза.
  7. Очень тщательно размешиваем ингредиенты, чтобы получилась масса, которую удобно будет намазывать.
  8. В отдельной посуде соединяем 105 грамм сливочного сыра с измельчёнными желтками трёх вареных яиц и перемешиваем.
  9. Через полчаса достаём пакет с сыром из кастрюли, перекладываем на рабочую поверхность и аккуратно раскатываем при помощи скалки в тонкий пласт прямоугольной формы.
  10. Верхний слой пакета аккуратно разрезаем вдоль по центру и полностью раскрываем края пакета в стороны.
  11. На сырный пласт выкладываем начинку из сливочного сыра и равномерно распределяем лопаткой.
  12. Сверху раскладываем 8-9 промытых листьев салата.
  13. На листья салата выкладываем начинку из крабовых палочек и аккуратно распределяем при помощи лопатки.
  14. Очень аккуратно сворачиваем рулет.
  15. Полностью заматываем в пакет и завязываем края. Готовый рулет ставим в холодильник на 4-5 часов, а ещё лучше на ночь.
  16. Перед подачей с рулета снимаем полиэтиленовый пакет, а сам рулет режем небольшими кусочками.
Читайте также:  Рецепт курица кусочками с подливой

Видеорецепт приготовления сырного рулет с начинкой из крабовых палочек

Чтобы подробно увидеть каждый этап приготовления сырного рулета со сливочным сыром и крабовыми палочками, обязательно посмотрите следующий ролик.

Сырный рулет с творожным сыром и красной рыбой

Ингредиенты

яйца 2 шт.
свежая зелень 9 веточек
тёртый сыр 155 г
творог 255 г
масло сливочное 95 г
соль 3 г
слабосолёная красная рыба 285 г

Пошаговое приготовление

  1. Два яйца взбиваем венчиком до появления пены. К взбитым яйцам добавляем 155 грамм тёртого сыра.
  2. К яично-сырной массе добавляем измельченную свежую зелень (4 веточки) и всё очень тщательно размешиваем.
  3. На противень кладём силиконовый коврик, выкладываем на него сырную массу и равномерно распределяем по всей поверхности.
  4. Выпекаем сырный пласт в течение 10-12 минут при температуре 180 градусов. Сырный корж должен приобрести лёгкий золотистый оттенок.
  5. Для начинки перебиваем 255 грамм творога блендером, чтобы образовалась равномерная масса.
  6. Добавляем в творожную массу 95 грамм мягкого сливочного масла, 3 грамма соли, измельченную зелень (5 веточек) и ещё раз перебиваем блендером.
  7. Нарезаем 285 грамм слабосолёной красной рыбы тонкими слайсами.
  8. Слегка остывший сырный корж смазываем творожной массой, сверху выкладываем слайсы рыбы и заворачиваем рулет.
  9. Готовый рулет оборачиваем пищевой плёнкой и ставим в холодильник на 1-2 часа.
  10. Перед подачей с рулета нужно будет снять плёнку и нарезать его небольшими кусочками.

Видеорецепт приготовления сырного рулета с начинкой из красной рыбы и творожного сыра

Сырный рулет с творожной начинкой получается очень нежным. А чтобы наглядно увидеть весь процесс приготовления, рекомендуем посмотреть следующий ролик.

Рецепт сырного рулета с фаршем с фото

Ингредиенты

тёртый сыр 365 г
яйца 5 шт.
майонез 255 г
фарш мясной 985 г
лук 135 г
соль 4 г

Пошаговое приготовление

  1. Соединяем 5 яиц с 255 граммами майонеза и очень тщательно взбиваем венчиком.
  2. В полученную массу добавляем 2 грамма соли, 365 грамм тёртого сыра и хорошенько перемешиваем.
  3. Противень выстилаем пергаментом, выкладываем на него сырную массу и аккуратно разравниваем.
  4. Ставим выпекаться в духовку основу для рулета на 20-25 минут при температуре 180 градусов.
  5. В отдельной посуде соединяем 985 грамм мясного фарша с 135 граммами очень мелко нарезанного лука, 2 граммами соли и тщательно размешиваем.
  6. Готовый сырный корж достаём из духовки, перекладываем на рабочую поверхность вместе с пергаментом и слегка остужаем. Остывший корж смазываем фаршем и закручиваем рулет.
  7. На противень кладём новый лист пергамента, перекладываем на него рулет и выпекаем в течение 40-45 минут при температуре 180 градусов.
  8. Готовый рулет остужаем и перед подачей нарезаем порционными кусочками.

Видеорецепт приготовления сырного рулета с начинкой из фарша

Чтобы не упустить ничего важного в приготовлении сырного рулета с фаршем, обязательно посмотрите следующий ролик.

В современной кулинарии существует очень много различных вариантов доступных закусок. Например, волованы готовятся из слоёного теста и наполняются различными начинками. На праздничный стол можно сделать канапе из различных ингредиентов, скрепив их шпажками или зубочистками.

Очень популярной закуской считаются тарталетки. К примеру, тарталетки с креветками получаются очень нежными и готовятся достаточно быстро. Ещё можно сделать тарталетки с печенью трески, дополнив начинку плавленым сыром и зелёным луком.

Читайте также:  Соковыжималка яблоки морковь рецепт

Источник

Рецепты Сырный рулет с начинкой

Сырный рулет с начинкой — Оригинальная Сырная Закуска супер быстрая

соленые огурцы, 50 грамм

Сыр натереть на терке, растопить в микроволновке, в духовке или на водяной бане. Выложить растопленный сыр на пищевую пленку. внутрь выложить нарезанные корнишоны и тунец. завернуть быстро в ролл. Оставить охлаждаться в холодильник. Более подробно как приготовить вкусный сырный рулет смотрите в видео-рецепте на этой страничке! Всем приятного аппетита.

Сырный рулет с начинкой за 5 минут — Оригинальная Сырная Закуска на Новый год 2018

чеснок — 1 зубчик

сыр твердый — 100 грамм

тунец консервированный — 70 грамм

маринованные огурчики — 50 грамм

Сыр натереть на терке, затем растопить правильно растопить в духовке или микроволновке.

Расстелить пищевую пленку, выложить растопленный сыр и начинку.

Сырный рулет (мой вариант)

Соль, перец по вкусу

Чеснок 2-3 зубчика

Зелень по вкусу

Сыр нарезать на кусочки, положить в пакет, смазанный внутри подсолнечным маслом и отправить в кастрюлю с кипящей водой до полного расплавливания сыра примерно 20-25 минут. НАЧИНКА: творог смешать с чесноком, зеленью, сметаной посолить поперчить по вкусу. Растопленный сыр аккуратно раскатать скалкой, намазать начинку и скрутить в рулет, убрать в холодильник м.

Сырный рулет

Я уж и не помню где я вычитала идею приготовления этого рецепта но на эксперемент отважилась.Хороший кусок сыра положить в полителеновый пакет предварительно внутри смазав растительным маслом но чуть-чуть.И в кастрюльку на маленький огонь до полного растворения сыра.Когда сыр будет больше похож на масло вынуть сыр из пакета положить на разделочную доску и ск.

Сырный рулет с начинкой

Сыр твердый — 400 г

Лук репчатый — 1 шт

Сметана — 2 ст. л.

Яйцо куриное — 3-4 шт

сыр трем на мелкой терке, добавить яйца и хорошо перемешать

вылить на противень, застеленный пергаментом, порезать перчики и уложить в шахматном порядке. Поставить запечь при 200 гр 10-15 мин

Пока печется, делаем начинку: свинину перемолоть, лук порезать, морковь трем, зелень мелко порезать. Добавить специи и соль. Позже я добавила 2 ложки сметаны.

Сырный рулет

Орехи кедровые — 100 г

Чеснок — 2 зубчика

Курица (филе) — 200 г

Подавать на листьях салата.

Петрушка — 1 пучок

Куриное филе сварить, порезать. Укроп, петрушку, чеснок порезать. Все ингредиенты, кроме сыра, перемешать. Сыр порезать, положить в целлофановый пакет, смазанный изнутри растительным маслом. Положить в кипяток на 15 минут, пока сыр не расплавится. Сыр раскатать скалкой, выложить начинку, свернуть рулет. Поставить в холодильник.

Сырный рулет

Майонез — 175 Грамм

Плавленый сыр — 2 Штуки

Укроп — 0,5 Пучка

Чеснок — 2 Зубчика

Яйца взбейте миксером с майонезом (125 г.) и солью. Противень застелите пергаментом, вылейте на него яичную смесь. Запекайте её 10 минут при 180 градусах. Потом дайте остыть.

Приготовьте начинку. Натрите сырки на крупной тёрке. Добавьте к ним измельчённый чеснок и нарезанную зелень. Перемешайте и намажьте начинку на остывший омлет.

Читайте также:  Свиные ребрышки рецепт маринования

Грибная начинка для блинов с сырным соусом

Сметана — 2 столовые ложки

Пшеничная мука — 2 столовые ложки

Растительное масло — 50 мл

Шампиньоны — 500 г

Лук репчатый — 1 штука

Молоко — 1,5 стакана

Перец черный молотый — по вкусу

Твердый сыр — 250 г

Шампиньоны и лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.

Добавить муку и перемешать. Затем влить молоко, ввести сметану, посолить и поперчить. Тщательно перемешать и довести до кипения.

Рулетики из судака с сырной начинкой с пикантным соусом

Хрен белый (по-баварски)

Сыр сливочный (моцарелла или плавленый) — 100 г

Горчица французская — по вкусу

Соус соевый — по вкусу

Картофель очищенный — 300 г.

Перец чёрный молотый

Как приготовить вкусно и оригинально рыбу. Готовим рулеты из судака фаршированные сырной начинкой и картофельным пюре на гарнир. Мастер класс как разобрать правильно и быстро рыбу судака. Разбираем рыбу с нуля. Авторский рецепт фаршированного судака. Рецепт ниже в видео.

Сырный рулет

Орехи грецкие — 100 г

Сыр твердый — 400 г

Сыр творожный — 2 пач.

Филе куриное — 300 г

Сначала начинку приготовим — куриное филе замариновать, как вы любите, я мариновала в соусе карри, с горчицей, солью, перцем — минут 40-60

Затем запечь до готовности

Творожный сыр протереть, добавить порезанный укроп, растертый чеснок, кусочки курицы и грецкие орехи.

Сыр нарезать кубиками

Уложить в целлофановый пакет.

Сырный рулет

Чеснок — 3 зубчика

Молотый красный перец — 2 г

Мягкий сыр — 500 г

Рассыпчатый творог — 250 г

Кинза — по вкусу

Сыр поместить в полиэтиленовый пакет и опустить пакет в кипящую воду, пока сыр не расплавится.

Приготовить начинку: размять творог до однородной массы вместе с очень мелко порубленной кинзой, чесноком и перцем.

Как только сыр расплавился, выложить его на большую разделочную доску или рабочую столешницу и раскатать скалкой в пласт толщиной 3 мм.

Сырный рулет

Кукуруза — 150 г

Перец болгарский — 2 шт

Сырок плавленый — 2 шт

Сыр твердый — 300 г

Масло растительное — 20 г

1. Нарезаем колбасу, перец, чеснок, зелень. Натираем плавленый сыр на мелкой терке. Добавляем кукурузу, майонез. Все тщательно перемешиваем. Начинка готова!

2. Смазываем полиэтиленовый пакетик внутри растительным маслом. Кладем в него сыр и завязываем пакет. И заворачиваем все еще в один пакет.

3. Опускаем в кипящую воду на 10 минут, до полного размягчения сыр.

Сырный рулет с грецкими орехами и зерненым творогом

творог зерненый (домашний сыр) — 3 ст.л.

сыр твердый (Эдам, Гауда) — 100г

орехи грецкие чищеные — 50г

Сыр натереть на крупной терке, равномерным ковриком рассыпать его на пергаменте и поставить в микроволновку для расплавления минут на 5-7 (если мало времени, добавить еще).

Пока сыр плавится, ядра орехов насыпаем в пакет и раздробляем, прокатывая скалкой несколько раз. Смешиваем дробленые оехи с домашним сыром и равномерно распределяем эту начинку по расплавл.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector