- Рецепты Рулетики с семгой
- Рулетики из семги с сыром
- Рулетики с семгой и сыром филадельфия
- Блинные рулетики с семгой
- Рулетики из семги с дыней
- Картофельные рулетики с соленой семгой
- Рулетики со слабосоленой семгой(форелью)
- рисовые рулетики с семгой
- Рулетики с семгой
- Рулетики из блинчиков с семгой.
- Закусочные рулетики с семгой
- Мини-рулетики из семги с икрой
- рулетик из семги
- Рулетики из семги
- Закуска » Мини-рулетики из семги с икрой »
- Ржаные рулетики с семгой
- Рулетики из семги
- Рулетики из семги
- Рулетики с семгой
- Рулетики из семги с сыром, огурцами и эстрагоном
- Блинные рулетики с семгой и красной икрой
- Рецепты Рулет с семгой
- Рулеты из семги с творожным сыром
- Рулет с семгой в лаваше
- Рулеты из семги с творожным сыром и огурцом
- Яичный рулет с семгой
- Рулеты из лаваша с семгой
- Рулеты с семгой в лаваше
- Рулет с семгой
- Сырный рулет с семгой и творожным кремом.
- Рулет из лаваша с семгой
- Рулеты из семги со шпинатом
- Рулеты с семгой
- Рулеты из норвежской семги со шпинатом
- Рулеты с семгой
- Рулет из семги и сыра
- Рулет из семги и сыра
- Рулеты с копченой семгой и икрой Тобико
- рулет из семги с творожным сыром и редисом
- Рулет с семгой и сыром
- Запеченный рулет из семги и сыра фета с зеленью
- Рулеты из семги и дорады
Рецепты Рулетики с семгой
Рулетики из семги с сыром
Сыр твердый — 50 г
Вино белое сухое — 30 г
Яйцо куриное — 2 шт
Отбила, положила начинку.
Рулетики с семгой и сыром филадельфия
Зеленый салат — 1 штука
Слабосоленая семга — 200 г
Армянский лаваш — 2 штуки
Сыр филадельфия — 150 г
Лаваш смазать сыром филадельфия, сверху уложить листья салата.
Затем — нарезанную тонкими кусочками по 0,5 см семгу — завернуть в рулет.
Блинные рулетики с семгой
семга слабосоленая – 250 г
тесто для блинов – на 6 шт.
сыр сливочный – 1 упаковка
яйцо вареное – 3 шт.
Испеченные блины смазать сливочным сыром. Завернуть в них семгу, измельченное яйцо, зелень. Дать настояться в течение 1 часа, нарезать, выложить на блюдо.
Рулетики из семги с дыней
Малосоленая семга — 300 г
Семгу нарезать на длинные, тонкие пластинки. Вымыть и обсушить на полотенце рукколу. Дыню нарезать брусочками.
Картофельные рулетики с соленой семгой
Картофель — 5 шт
Из картофеля приготовить пюре. Остудить. Пищевую пленку сложить вдвое и выложить картошку вот таким прямоугольником.
Закрыть пленкой и раскатать в пласт толщиной 1-1,5 см.
Отступая от края, выложить семгу.
Рулетики со слабосоленой семгой(форелью)
Семга слабосоленая- сколько влезет на лист лепешки
Творожный сыр Хохланд(Альметте сливочный)-пол баночки
Лепешка мексиканская — 1 шт
Лук зеленый — 1 шт
На лепешку намазать сливочный творожный сыр, посыпать мелко резанным зеленым луком, разложить семгу или форель в один слой, завернуть в рулет и положить в холодильник охлаждаться.
рисовые рулетики с семгой
Листы рисовой бумаги ненадолго замочить в холодной воде по одному. Затем разложить на бумажном полотенце.
Рулетики с семгой
зелень петрушки — 10 г
семга слабосоленая- 100 г филе
зелень укропа — 10 г ,соль
Творог протрите, соедините с мелко рубленной зеленью укропа, посолите и перемешайте. Филе семги нарежьте ломтиками толщиной 2 мм. Одну сторону блина смажьте творожной начинкой, сверху положите ломтики семги и заверните рулетом. Поставьте в холодильник на 2 часа. Порежте под углом.
Рулетики из блинчиков с семгой.
Салат корн(для оформления),
Испечь тонкие блинчики,по любому тысячному рецепту на сайте.
Шпинат ошпарить кипятком,обсушить,смазать блинчик сливочным хреном,разложить шпинат сверху тонкие кусочки семги.
Закусочные рулетики с семгой
лаваш — пару листов
сыр творожный или сливочный, хотя можно и плавленый
зелень свежая (укроп, петрушка)
лист лаваша мажем сыром, у меня был творожный Виолетта, но можно и любой другой
потом зелень свежую режем мелко и посыпаем сырное поле
дальше выкладываем нарезаную узкими полосочками семгу, вдоль стороны, с которой будем закручивать рулетик.
Мини-рулетики из семги с икрой
На пергамент выложить нарезку, чтобы кусочки рыбы чуть находили друг на друга.
Сыр слегка развести на водяной бане.
Добавить в него мелкорубленую зелень, размешать. Намазать массу на рыбу. Свернуть рулетом. Положить в морозилку на 3-4 часа, чтобы рулет застыл и его было легче нарезать.
рулетик из семги
семга, белые грибы базилик лук резанец сливки горчица каперсы спаржа коньяк кедровый орех
семгу нарезать пластом добавить специи взбрызнуть коньяком добавить свежего базилика и молотый кедровый орех и оставить на 30 мин в холодном месте.. спаржу почистить и отварить 3 минуты в соленой воде положить спаржу на семгу и завернуть в виде рулета . обжарить белые грибы с луком 5 минут . сливки смешать с горчицей добавить каперсы и выпарить .
Рулетики из семги
Сливки 22%-100 мл
Перец болгарский 30-40 грамм
Шампиньоны 50 грамм
Филе семги 300-400 грамм
Филе семги нарезать тонкими широкима пластами.Внутрь завернуть брусочек перца и шпинат(заранее размороженный или свежий).Обязательно присолить как семгу,так и шпинат.Свернуть рулетиком.Обжарить на сковороде(швом вниз).
На отдельной сковороде обжарить шампиньоны нарезанные на 4 части.Присолить,залить сливками.Немного выпарить.Добавить карри для цвета.
Закуска » Мини-рулетики из семги с икрой »
упаковка плавленного сыра «Хохланд»-250гр,
Упаковка нарезки красной рыбы — 150гр,
укроп маленький пучок
На пергамент выложить нарезку, чтобы кусочки рыбы чуть находили друг на друга.
В сыр добавить мелкорубленую зелень, размешать. Намазать массу на рыбу. Свернуть рулетом. Положить в морозилку на 3-4 часа, чтобы рулет застыл и его было легче нарезать.
Любой круглой формочкой для печенья или канапе вырезать кружочки из хлеба, сбрызнуть их лимонным соком.
Ржаные рулетики с семгой
Перец чесночный — по вкусу
Ржаная мука — 2 стакана
Перец черный молотый — по вкусу
Слабосоленая семга — 400 г
Прованские травы — по вкусу
Сыр фета — 100 г
Муку смешать с солью, перцем и прованскими травами.
Постепенно добавлять в муку воду до тех пор, пока тесто перестанет прилипать к рукам.
Сформировать из теста шар, накрыть салфеткой и оставить на 20 мин.
Семгу нарезать тонкими ломтиками.
Рулетики из семги
Базилик свежий — 6-8 Штук (листиков)
Оливки без косточек — 6-8 Штук
Семга — 100 Грамм (копченая или малосольная)
Вяленые помидоры — 6-8 Штук
Копченую или малосольную семгу нарезаем тонкими пластинками и выкладываем в пласт так, чтобы пластинки заходили друг на друга. Нужно получить цельный пласт. Мелко нарезаем помидоры, оливки и базилик.
Для начинки смешаем оливки, помидоры и базилик. Выкладываем начинку на пласт рыбы, на один край.
Рулетики из семги
Сыр твердый — 40 г
Сок лимонный — 1 ч. л.
Петрушка — 2 ст. л.
Масло оливковое — 1 ст. л.
Хорошо разомнем творог;
если готовим из сыров «Chevre Frais»+»Mascarpone» — оба сыра хорошо перемешаем.
Имбирный корень мелко нарежем и немного обжарим на масле, остудим;
чеснок пропустим через давилку;
с огурца очистим кожицу (авокадо очистим);.
Рулетики с семгой
Масло растительное — 2 ст. л.
Сметана — 5 ст. л.
Мука пшеничная — 200 г
Яйцо куриное — 1 шт
Скороспелые блины. Взбейте яйцо с сахаром и солью,налейте раст. масло, молоко и, мешая постепенно, введите муку. Добавляйте муки столько, чтобы получилось густое тесто. Добавьте в него две щепотки нарезанного мелко укропа. Хорошо размешайте.
На раскаленную сковородку вылейте не много теста, разровняйте круг лопаточкой, обжарьте с 2х сторон.
Помогайте себе пере.
Рулетики из семги с сыром, огурцами и эстрагоном
Перец черный молотый — по вкусу
Горчица — 1 чайная ложка
Творожный сыр — 150 г
Корнишоны — 2 штуки
Зеленый салат — 1 пучок
Оливковое масло — 4 столовые ложки
Слабосоленая семга — 200 г
Листья эстрагона — 20 г
С лимона снять цедру, натереть ее на мелкой терке. Из лимона выжать сок. Корнишоны, эстрагон нарезать. Сыр, огурцы, половину эстрагона, 2 чайные ложки сока лимона, соль, перец перемешать.
Рыбу нарезать ломтиками, выложить на пленку. На рыбу положить сырную начинку, свернуть рулетами, убрать в холодильник на 1 час.
Блинные рулетики с семгой и красной икрой
Начинка: семга с/с, лист Нори, красная ирка, сыр Буко.
Тесто для блинов: 1,0 л молока, 4 яйца, 3 стакана муки, 5 столовых ложек оливкового масла, 1 чай.ложка сахара и щепотка соли.
Тесто для блинов: 1,0 л молока, 4 яйца, 3 стакана муки, 5 столовых ложек оливкового масла, 1 чай.ложка сахара и щепотка соли.
Одни блины я завернула с семгой, другие с красной икрой. На блин кладется лист Нори. Лист смазывается сыром Буко, до середины. Затем кладется кусочек семги или намазывается красной икрой.
Источник
Рецепты Рулет с семгой
Рулеты из семги с творожным сыром
Слабосоленая семга — 300 г
Творожный сыр — 150 г
Начинить массой ломтики рыбы, сворачивая их в рулетики.
Рулет с семгой в лаваше
Зелень — 3 пучка
Копченый колбасный сыр — 300 г
Слабосоленая семга — 300 г
Армянский лаваш — 2 штуки
Огурцы — 1 штука
Майонез — по вкусу
Раскладываем 2 лаваша.
Верхний лаваш смазываем майонезом, далее выкладываем тертый сыр, потом слой зелени, огурец и семгу. Можно посолить по вкусу.
Рулеты из семги с творожным сыром и огурцом
Чеснок — 1 зубчик
Сыр маскарпоне — 1 столовая ложка
Огурцы — 1 штука
Сыр «Альметте» — 1 банка
Сыр «Альметте» смешиваем с маскарпоне и выдавливаем чеснок с помощью пресса, нарезаем мелко кубиками огурец и размешиваем все.
На тонко нарезанную семгу кладем начинку и сворачиваем в рулет.
Яичный рулет с семгой
Сырок плавленый — 0,5 пач.
Яйцо куриное — 3 шт
Рыбу режем небольшими кусочками, сыр трем на крупной терке, мелко режем зелень (для меня в этом блюде вкуснее укроп), яйца взбиваем венчиком.
Рулеты из лаваша с семгой
Плавленый сырок — 200 г
Слабосоленая семга — 200 г
Армянский лаваш — 2 штуки
Лист лаваша развернуть на пищевой пленке.
Смазать лаваш небольшим слоем плавленого сыра.
Выложить на слой сыра кусочки семги, равномерно по всему лавашу.
Рулеты с семгой в лаваше
Сливочный сыр — 250 г
Лимонный сок — 1 столовая ложка
Зеленый лук — 1 пучок
Армянский лаваш — 1 штука
Мелко порубить зеленый лук и укроп.
Сливочный сыр (желательно «Виолу») переложить в миску и смешать с луком, укропом и лимонным соком.
Рулет с семгой
лаваш – 1/3 листа
веточки укропа – 3-4 шт.
сливочный сыр – 5-6 ст. л.
филе копченой или слабосоленой красной рыбы – 100-120 г
Укроп помыть, обсушить и нарезать. Рыбное филе нарезать тонкими кусочками. Лаваш равномерно смазать сливочным сыром, выложить на него кусочки рыбы, сверху посыпать укропом. Свернуть лаваш в рулет, и переложить его в контейнер с крышкой. Перед обедом нарезать рулет на кусочки (толщиной 2-3 см).
Сырный рулет с семгой и творожным кремом.
300г слабосоленой семги,
300г сыра(у меня тильзитер),
2 зубка чеснока,
Взять сыр-положить в пакет без отверстий и туго завязать.
Варить в кипящей воде минут 15-20,чтоб сыр стал как пластелин.
Затем раскатать его скалкой ,придав форму прямоугольника.
Сверху слой семги слабосоленой.
Отдельно перемешать творог,укроп,сл.м.-должно быть подтаенное,выдавить чеснок.
Рулет из лаваша с семгой
Мелко нарезать укроп, семгу нарезать мелкими кубиками, натереть отварные яйца на терке, поперчить по вкусу, добавить майонез. Тщательно перемешать. Затем делим лаваш ша 2 части, размазываем полученную массу по первому листу равномерным слоем, накрываем вторым лавашом и повторяем процедуру. Далее сворачиваем лаваш в рулетик и отправляем в холодильник примерно.
Рулеты из семги со шпинатом
Зеленый салат — по вкусу
Лимонный сок — по вкусу
Яйцо куриное — 1 штука
Перец черный молотый — по вкусу
Слабосоленая семга — 600 г
Бланшируйте шпинат и охладите.
Отделите 200 г слабосоленой семги и нарежьте небольшими кусочками.
Для приготовления рыбного мусса соедините кусочки семги, сливки, яйцо, соль и перец и измельчите в блендере.
Рулеты с семгой
Зелень — 1 Пучок
Сёмга малосолёная — 150 Грамм
Творог — 150 Грамм
Соль — 1 Щепотка
Твёрдый сыр — 800 Грамм
Сметана — 1,5 Ст. ложки
Сначала сделайте сырную основу. Сыр, порезанный кусочками или натертый, уложите в пищевую плёнку. Опустите его в кипящую воду на 5 минут, чтобы он расплавился.
В блендере сделайте начинку. Взбейте вместе творог с солью, зеленью и сметаной.
Рулеты из норвежской семги со шпинатом
Филе норвежской семги — 500 г
Шпинат — 1 пучок
Яйцо куриное — 1 штука
Сливки 40%-ные — 50 мл
Шпинат ошпарить и выложить на лед. На лист пищевой пленки (размером 15 х 20 см) выложить тонкие ломтики семги и накрыть листьями шпината.
Для мусса: филе семги, сливки, яйцо взбить в блендере до пастообразной консистенции. Намазать мусс на шпинат.
Рулеты с семгой
молоко – 1 стакан
200 г мягкого сливочного сыра
200 г ломтиков малосоленой семги
1 ст. л. натертого хрена
2 ст. л. рубленой зелени укропа
Муку просеять в миску, добавить яйца, соль и молоко. Замесить гладкое тесто. На сливочном масле выпечь небольшие блинчики. Остудить. Для начинки смешать сливочный сыр с хреном, намазать этой смесью каждый блинчик, посыпать зеленью укропа, положить сверху ломтики семги и скатать блинчики рулетиками. Каждый рулетик разрезать на 3–4 части.
Рулет из семги и сыра
800 г слабосоленой семги
75 г слабосоленой брынзы
200 г сливочного сыра
Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Брынзу раскрошить, тщательно перемешать со сливочным сыром, разминая ложкой комки.
С помощью очень острого ножа с широким лезвием нарезать филе семги тонкими пластинками.
Положить на рабочую поверхность стола большой лист фольги. Уложить на него пластины семги так, чтобы они чуть-чуть находили одна на другую.
Рулет из семги и сыра
Сыр брынза — 75 г
Слабосоленая семга — 800 г
Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Брынзу раскрошить, тщательно перемешать со сливочным сыром, разминая ложкой комки.
С помощью очень острого ножа с широким лезвием нарезать филе семги тонкими пластинками.
Положить на рабочую поверхность стола большой лист фольги. Уложить на него пластины семги так, чтобы они чуть-чуть находили одна на другую.
Рулеты с копченой семгой и икрой Тобико
1 Пачка блинов (покупных или можно испечь заранее)
Икра Тобико 50-70 гр.
Паштет из копченого лосося готовый (в тюбиках)
Мягкий сливочный сыр (можно филадельфия)1 пачка
Перья зеленого лука 1 пучок
Семга (под-копченая) 200 гр
Семгу нарезать соломкой шириной примерно 1 см, выложить полоску семги на блин, сверху смазать творожным сыром, выдавить полоску паштета из копченого лосося и последним слоем выложить икру Тобико, свернуть блин в трубочку. Блин разрезать на три части. Отделить перо зеленого лука и обвязать каждую из трех частей блина. Срез блина смазать икрой Тобико.
рулет из семги с творожным сыром и редисом
творожный сыр «Альметте» 150 г
0,5 пучка укропа (15 г)
1 упаковка редиса (150 г)
Редис вымыть и натереть на мелкой тёрке (оставить несколько штучек на украшение).
Смешайте редис с творожным сыром.
Вымытый и высушенный укроп мелко нарезать.
Семгу нарезать тонкими широкими пластинами.
Расстелить пищевую плёнку, на неё выложить кусочки семги немного внахлёст друг на друга.
Рулет с семгой и сыром
Нарезанная семга, упаковка — 1 Штука
Плавленый сырок несладкий, упаковка — 2 Штуки
1. Разверните лаваш на столе. Только покупайте тонкий большой лаваш. Из него получится самый настоящий рулет. Толстый лаваш сюда не подойдет. Хорошо смажьте всю поверхность плавленым сыром. Вместо сыра можно использовать сливочное масло и, даже, майонез.
2. Семгу разрежьте на маленькие кусочки. Разложите кусочки на всю поверхность лаваша.
Запеченный рулет из семги и сыра фета с зеленью
Перец белый — 1 ч. л.
Петрушка — 1 пуч.
Сыр мягкий — 4 ст. л.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Приготовить сыр Фета, шпинат, петрушку
Сыр разминаем, зелень мелко нарезаем, все перемешиваем вилкой или в контейнере до мягкости и однородной массы, добавив для жидкости немного лимонного сока, если нужно.
Рулеты из семги и дорады
Томаты вяленые — 50 г
Масло оливковое — 2 ст. л.
Вот такой набор продуктов у меня нашелся для приготовления ужина
Пока варится Рис басмати я готовлю вкусную рыбку. Духовку включаю заранее
Рыбку необходимо фелировать, тщательно выбрав все косточки, посолить совсем немного (потому как томаты и каперсы соленые) присыпать белым молотым перцем и сбрызнуть винным уксусом
Источник