President cheese ru рецепты паста

President cheese ru рецепты паста

  • 200 г сыра Линго
  • 2 крупных баклажана
  • 1 маленькая луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 зубчик чеснока
  • 300 г помидоров, консервированных в с/с
  • оливковое масло
  • соль, свежемолотый черный перец
  • сахар

Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Перчик чили мелко порубите.

Разогрейте сотейник с оливковым маслом и обжарьте лук с чесноком и чили до мягкости. Добавьте помидоры и тушите на среднем огне 10 мин. Приправьте соус солью, перцем и сахаром и добавьте мелко нарезанный базилик. Готовьте еще 10 мин на медленном огне. Остудите.

Разрежьте баклажаны вдоль на пластины толщиной 4 мм. Смажьте баклажаны оливковым маслом при помощи кисточки.

Разогрейте 1 ст. л. оливкового масла в большой сковороде и обжарьте баклажаны по 2–3 мин. с каждой стороны до золотистого цвета, а затем переложите их на бумажные полотенца. Остудите.

Сыр нарежьте брусочками длиной, равной ширине полоски баклажана.

Положите ломтик баклажана на рабочую поверхность и смажьте томатным соусом. Положите с краю кусочек сыра и заверните рулет. При необходимости зафиксируйте край рулета шпажкой. Переложите рулетики на блюдо и подавайте.

Источник

President cheese ru рецепты паста

Надрежьте каждое филе вдоль, не прорезая до конца. Раскройте филе как книгу. Посолите и поперчите.

Очистите лук и чеснок и мелко нарежьте. Разогрейте в сковороде оливковое масло и обжарьте лук с чесноком до мягкости. Добавьте шпинат и изюм и готовьте 5 мин. под крышкой. Посолите, поперчите и добавьте сушеный тимьян, перемешайте.

Разогрейте духовку до 180 °С.

Читайте также:  Рецепт как приготовить кошку

Сыр Линго разрежьте на 6 длинных ломтиков.

Выложите на половинку филе начинку из шпината и накройте ломтиком сыра. Закройте второй половинкой филе и сколите шпажкой.

Разогрейте в сковороде 2 ст. л. оливкового масла и обжарьте филе со всех сторон до румяной корочки. Переложите филе на противень, накройте ломтиком сыра и поставьте в разогретую духовку. Готовьте 13 мин

  • Очистите побеги спаржи овощечисткой примерно на половину высоты, отрежьте жесткие кончики. В высоком сотейник вскипятите воду и посолите (уровень воды должен быть на 5 см ниже высоты побегов). Поставьте спаржу в сотейник вертикально и варите 5–8 мин. Сразу же переложите на дуршлаг.
  • Выложите куриное филе на тарелку, рядом положите спаржу и полейте растопленным сливочным маслом.
  • Источник

    President cheese ru рецепты паста

    Достаньте мясо из холодильника заранее, чтобы оно достигло комнатной температуры.

    Очистите и мелко нарежьте лук. Грибы нарежьте ломтиками. Измельчите чеснок.

    На сковороде разогрейте сливочное масло и положите лук и грибы. Жарьте, помешивая, около 10 мин.,пока вся влага не выпарится. Добавьте чеснок и листочки тимьяна и продолжайте готовить еще 1 мин., до появления аромата

    Влейте на сковороду вино, доведите до кипения и проварите 1 мин. Влейте бульон и сливки и готовьте соус, помешивая 3 мин., он должен немного загустеть.

    У сыра Линго срежьте корку, нарежьте небольшими кусочками. Добавьте в соус сыр Линго и пармезан и размешайте до полного растворения. Посолите и поперчите соус, снимите с огня.

    Натрите мясо солью и свежемолотым перцем со всех сторон.

    Разогрейте сковороду с оливковым и сливочным маслом на сильном огне.ьПоложите в сковороду мясо и жарьте до желаемой степени готовности, по 2–4 мин. с каждой стороны. Переложите мясо на тарелку и прикройте фольгой, оставьте на 5 мин.

    Читайте также:  Кардиопротекторы по рецепту или нет

    Нарежьте стейк ломтиками и выложите на блюдо. Если нужно, немного подогрейте соус и полейте мясо.

    Источник

    President cheese ru рецепты паста

    Взбейте яйца с солью так, чтобы белок полностью смешался с желтком.

    У зелени удалите стебли, очень мелко порубите листочки, зеленый лук тонко нарежьте. Добавьте зелень в яичную массу, перемешайте.

    В сковороде диаметром 22 см с антиприграным покрытием на среднем огне растопите масло. Когда масло запенится, влейте яичную массу, дайте постоять на огне 5–7 сек., затем начните сдвигать схватившиеся участки омлета лопаточкой, одновременно потряхивая сковороду, чтобы яичная масса распределялась ровно. Готовьте таким образом примерно 30 сек., чтобы поверхность омлета оставалась еще слегка влажной.

    Поверните сковородку так чтобы ручка смотрела вправо (если вы правша). Выложите Crème de Chèvre на дальнюю от ручки половину.

    Поставьте рядом подогретую тарелку для омлета. Возьмите сковородку и слегка наклоните ее над тарелкой так чтобы омлет начал съезжать на нее.

    Когда половина омлета будет на тарелке, чуть приподнимите сковороду и аккуртано сложите омлет пополам – чтобы вторая половина омлета накрыла первую. Подавайте немедленно.

    Источник

    President cheese ru рецепты паста

    • 16 кусочков багета
    • 200 г сыра бри
    • 150 г светлого изюма
    • 150 мл белого вина
    • 60 г сливочного масла
    • 60 г сахара
    • 1 стручок ванили

    В кастрюлю налейте 1 стакан воды и вино, добавьте сахар. Доведите до кипения, сахар должен раствориться. Уменьшите огонь до среднего и варите 5 мин. Выключите огонь.

    Разрежьте острым ножом стручок ванили вдоль пополам и выскребите семена. Положите и семена, и стручок в горячий сироп. Добавьте изюм. Остудите при комнатной температуре, 1 ч, а затем уберите в холодильник на 8–10 ч.

    Читайте также:  Креветки рецепты жарить с лимоном

    Процедите сироп в чистый сотейник, отбросив изюм на дуршлаг, удалите ванильный стручок. Поставьте сироп на огонь и доведите до кипения. Уварите, пока жидкость не уменьшится до 1/4 стакана, а сироп не станет глубокого

  • Разогрейте духовку до 200 °С. Растопите сливочное масло и при помощи кисточки смажьте куски багета. Выложите хлеб на противень и запеките до золотистого цвета, 8 мин. Остудите.
  • Нарежьте бри ломтиками и выложите на хлеб. На сыр положите немного изюма и полейте сиропом.
  • Источник

    Оцените статью
    Adblock
    detector