Приготовить свиные хвосты рецепт

Содержание
  1. Рецепты из свиных хвостов
  2. Свиные хвосты, тушенные по-китайски
  3. Свиные хвосты с хрустящей корочкой, запеченные в пиве с чесноком
  4. Холодец из свиных ножек и курицы
  5. Свиные хвосты, тушенные в сметане с чесноком
  6. Свиные хвосты в азиатском стиле
  7. Суп из свиных хвостов с белыми грибами в мультиварке
  8. Холодец из свиных ножек и хвостов
  9. Свиные хвосты, тушенные в остром соусе
  10. Борщ со свиными хвостиками и бобами
  11. Cвиные хвосты, тушенные с вином
  12. Cвиные хвосты, запеченные в духовке в белом вине с картофелем
  13. Испанская закуска из свиных хвостов, тушенных с белым вином и хересом
  14. Свиные хвосты в пряной глазури, жаренные по-китайски
  15. Свиные хвостики, запеченные с пивом
  16. Свиные хвосты и уши, запеченные в духовке с чесноком
  17. Хвосты свиные, тушённые с квашеной капустой и картофелем
  18. Мексиканский похмельный суп «Менудо» со свиными хвостами и фасолью
  19. Гороховый суп со свиными хвостами
  20. Свиные хвостики с имбирём и чесноком в остро-сладком соусе
  21. Томленые в духовке свиные хвосты с прованскими травами
  22. Свиные хвосты, тушенные с чечевицей
  23. Я начала готовить свиные хвосты. Не понимаю, почему я раньше ими пренебрегала: это дешево и очень вкусно (рецепт)
  24. Здравствуйте, любители вкусных рецептов!
  25. Свиные хвостики
  26. Как приготовить свиные хвостики в домашних условиях, пошагово?
  27. Посмотрите видео:
  28. Свиные хвостики запеченные
  29. Ингредиенты для «Свиные хвостики запеченные»:
  30. Пищевая и энергетическая ценность:
  31. Рецепт «Свиные хвостики запеченные»:
  32. Другие варианты рецепта
  33. Свиные хвостики запеченные
  34. Похожие рецепты
  35. Свинина с перцем и зеленью
  36. Отбивные с болгарским перцем
  37. Рулька в медовом соусе
  38. Свиная рулька в пиве
  39. Отбивные из свинины в апельсиновом маринаде
  40. Стейк из свинины с морковным пюре
  41. Голубцы и фаршированный перец
  42. Рулька с фасолью
  43. Мясо тушенное с овощами
  44. Попробуйте приготовить вместе
  45. Салат «Фантастиш»
  46. Закусочный творожный мини-наполеон «Три сыра»
  47. Шоколадный торт с черносмородиновым муссом
  48. Комментарии и отзывы
  49. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепты из свиных хвостов

Свиные хвосты, тушенные по-китайски

Свиные хвосты, приготовленные по этому рецепту, напоминают холодец, потому что после тушения (точнее, после томления) шкурка становится мягкой как желе, а под ней скрываются кусочки нежнейшего розового мяса. Но т.к. в рецепте умеренно, но всё-таки в

раздел: Китайская кухня

Свиные хвосты с хрустящей корочкой, запеченные в пиве с чесноком

Первый раз увидела в магазине упаковку со свиными хвостами, и решила обязательно их попробовать. Для начала выбрала простой рецепт запеченных в духовке свиных хвостиков, чтобы в готовом виде у них была хрустящая шкурка, под которой сохранилось бы соч

раздел: Рецепты из свинины

Холодец из свиных ножек и курицы

Новый год, Рождество, Крещение — в эти зимние праздники у многих на столе будет красоваться традиционный холодец. Вкусный домашний холодец варят без желатина. Чтобы бульон застыл, нужно выбрать правильно мясные продукты. Лучше всего с этим справляютс

раздел: Студни и холодцы

Свиные хвосты, тушенные в сметане с чесноком

хвосты свиные (молоденькие), лук репчатый, сметана (жирность 30%), лавровый лист, перец душистый (горошком), чеснок, соль, перец черный, масло растительное, мука,

раздел: Блюда из субпродуктов

Свиные хвосты в азиатском стиле

соевый соус, масло кунжутное, чеснок, имбирь, красный перец (жгучий), томатная паста, сахар, кунжут (черный), кунжут (белый), хвосты свиные, паста перечная,

раздел: Блюда из субпродуктов

Суп из свиных хвостов с белыми грибами в мультиварке

капуста белокочанная, морковь, белые грибы (замороженный, большой), картофель, хвосты свиные, чеснок, соль, смесь перцев (черный и красный)

раздел: Мясные супы

Холодец из свиных ножек и хвостов

ножки свиные, хвосты свиные, морковь, лук репчатый, перец горький, перец душистый, соль, вода (кипяченая), чеснок,

раздел: Студни и холодцы

Свиные хвосты, тушенные в остром соусе

хвосты свиные, лук репчатый, томатная паста, сахар, соль, мука, масло растительное, лавровый лист, перец душистый, красный перец (жгучий),

Читайте также:  Рецепт плова з куркою

раздел: Блюда из субпродуктов

Борщ со свиными хвостиками и бобами

хвосты свиные, картофель, капуста белокочанная, свекла, помидор, бобы, чеснок, зелень, масло растительное, соль, перец болгарский, перец черный,

Cвиные хвосты, тушенные с вином

хвосты свиные, помидор, морковь, лук репчатый, лук-порей, перец (красный), чеснок, красное вино, вода, оливковое масло , соль ,

раздел: Блюда из субпродуктов

Cвиные хвосты, запеченные в духовке в белом вине с картофелем

хвосты свиные, картофель, белое вино, растительное масло, лимона, перец, соль,

раздел: Блюда из субпродуктов

Испанская закуска из свиных хвостов, тушенных с белым вином и хересом

хвосты свиные, болгарский перец (красный), болгарский перец (зеленый), лук репчатый, лук порей, чеснок, морковь, помидор (крупный), белое вино, вино херес, тмин (молотый), мука , майоран , черный перец (молотый), перец горошек , острый перец , розмарин, тимьян, лавр, чеснок ,

раздел: Испанская кухня

Свиные хвосты в пряной глазури, жаренные по-китайски

хвосты свиные, лук репчатый, чеснок, имбирь (свежий), сахар, уксус рисовый (коричневый), устричный соус, соевый соус, перец (хлопьями, сушеный), китайская смесь усанмянь («пять специй»), масло растительное,

раздел: Блюда из субпродуктов

Свиные хвостики, запеченные с пивом

хвосты свиные, пиво (любое), растительное масло, хмели-сунели, перец черный, перец красный, соль, чеснок (измельченный),

раздел: Блюда из субпродуктов

Свиные хвосты и уши, запеченные в духовке с чесноком

хвосты свиные, свиное ухо, чеснок, приправы, соль, перец, лавровый лист , приправы для мяса,

раздел: Блюда из субпродуктов

Хвосты свиные, тушённые с квашеной капустой и картофелем

хвосты свиные (на медленном огне вареные), капуста квашеная, картофель, лук репчатый, лавровый лист, перец черный (горошек или молотый), соль

раздел: Блюда из субпродуктов

Мексиканский похмельный суп «Менудо» со свиными хвостами и фасолью

хвосты свиные, вода, перец красный острый, растительное масло, лук репчатый, чеснок, морковь, фасоль белая (или чечевица), бульон мясной, лавровый лист, перец черный (свежемолотый), соль, орегано, кинза, сельдерей (зелень), лимон (или лайм),

раздел: Мясные супы, Мексиканская кухня

Гороховый суп со свиными хвостами

горох (сушеный), лук репчатый, хвосты свиные, морковь (крупная), картофель, сало (копченое или обычное), лавровый лист, перец (горошком),

раздел: Гороховые супы

Свиные хвостики с имбирём и чесноком в остро-сладком соусе

хвосты свиные, растительное масло, чеснок, имбирь (корень, нарезанный), уксус рисовый, соевый соус, сахар, крахмал кукурузный, лук зеленый,

раздел: Блюда из субпродуктов

Томленые в духовке свиные хвосты с прованскими травами

хвосты свиные, соль, прованские травы (сушеные), бульон мясной,

раздел: Блюда из субпродуктов

Свиные хвосты, тушенные с чечевицей

хвосты свиные, растительное масло, лук репчатый, морковь, чечевица, бульон мясной, лавровый лист, перец черный (свежемолотый), соль,

Источник

Я начала готовить свиные хвосты. Не понимаю, почему я раньше ими пренебрегала: это дешево и очень вкусно (рецепт)

Здравствуйте, любители вкусных рецептов!

Сегодня готовлю блюдо, которое понравится любителям субпродуктов. Хвосты не очень жалуют домохозяйки. Хотя из них можно приготовить множество интересных блюд: с хрустящей корочкой, запеченые в пиве с чесноком, холодец, тушеные в сметане с грибами и т.д.

Кстати сказать, хвостики я купила всего за 55 рублей за 10 штук, это примерно 800 грамм. Для сравнения у нас в Ставропольском крае килограмм свинины стоит 300 рублей. Разница налицо, помимо того, что этот субпродукт при правильном приготовлении очень вкусный, так к тому же он ещё не бьёт по карману.

Не понимаю, почему я сама раньше обходила их стороной. Наверное, не знала, что из них приготовить.

Сегодня решила приготовить простой, невероятно вкусный суп, напоминающий хаш.

Этот суп я впервые попробовала в гостях у сестры, и была очень удивлена, когда узнала, что в его основе свиные хвосты.

Ингредиенты: хвосты свиные, лук, морковь, лавровый лист, соль, смесь перцев, чеснок.

  • Промыла хвосты в проточной воде и выложила в кастрюлю с холодной водой.
Читайте также:  Рецепты котлет с сюрпризом

Источник

Свиные хвостики

Ингредиенты используемые для приготовления свиных хвостиков:

  • хвосты свиные – 1 кг.
  • репчатый лук – 1 шт.
  • чеснок – 4-5 зубчиков
  • имбирь свежий – 6-8 ломтиков
  • сахар – 2 ст.л.
  • укроп рисовый коричневый – 1 ст.л.
  • устричный соус – 1 ст.л.
  • соевый соус – 150 мл.
  • перец чили – 1 ч.л.
  • смесь пряностей – 1 ст.л.
  • масло растительное – 1 ст.л.

    Время приготовления: от 35 минут

    После приготовления вы получите: 3 порции

    Категория блюда: Закуски к пиву

    Страна рецепта: Россия

    Автор рецепта: Валентина

    Как приготовить свиные хвостики в домашних условиях, пошагово?

    Некоторые блюда поражают своей оригинальностью, простотой и доступностью. Например, свиные хвостики – это блюдо, которое отлично подходит к пиву. Хвостики тщательно промываем в проточной воде, при помощи острого ножа немного нужно поскрести шкурку. Заливаем свиные хвостики холодной водой, предварительно поместив их в кастрюлю, и доводим до кипения. После того, как вода в кастрюле закипит, свиные хвостики варятся еще в течение пяти минут. Повторно готовые хвостики промываем в проточной воде, ждем пока вода стечет. Далее выкладываем свиные хвостики в посуду, которая не будет окисляться. Каждый хвостик предварительно хорошо «купаем» в маринаде. Готовим маринад: смешиваем в глубокой миске пластины имбиря, измельченный чеснок и репчатый лук, сахарный песок и соевый соус. Далее в маринад добавляем примерно 50-70 миллилитров воды, тщательно перемешиваем ингредиенты.

    Емкость со свиными хвостиками накрываем фольгой, делаем в ней при помощи вилки небольшие отверстия. Убираем емкость с заготовкой в холодильник на 24-72 часа. Период маринования зависит от вашего желания, но периодически хвостики нужно перемешивать, открывая фольгу.

    Свиные хвостики рецепт рецепт на сковороде хорошо готовятся на плите, а не в духовке. За час до начала приготовления блюда достаем емкость с хвостиками их холодильника и греем при комнатной температуре. Выкладываем хвостики на сковороду, немного разогреваем их до появления небольшого румяного оттенка. Сковорода для обжарки должна быть с высокими бортами и довольно глубокой. Будет просто великолепно, если все хвостики поместятся на сковороде в один ряд.

    Далее свиные хвостики заливаем оставшейся частью использованного маринада, начинаем тушить их на небольшом огне. Периодически хвостики нужно переворачивать и следить затем, чтобы они не пригорели. Примерно спустя 60-90 минут хвостики заметно станут мягкими, добавляем к ним сахарный песок и пряности, устричный соус и рисовый уксус. Также не забываем ввести к хвостикам хлопья перца чили. Тушим свиные хвостики в течение десяти минут при периодическом помешивании. Обратите внимание, что готовность хвостиков определяется появлением характерного глянцевого блеска на их поверхности.

    Свиные хвостики подавать к столу необходимо только в горячем виде, присыпав небольшим количеством кунжута (ингредиент добавляется на ваше усмотрение) и измельченной зеленью. Хорошо, если у вас есть добавить к блюду перед подачей лук сладкого сорта. Свиные хвостики, рецепт которых вы сейчас видите перед собой, за вашим столом никого не оставят равнодушным.

    Приятного вам аппетита!

    Посмотрите видео:

    Источник

    Свиные хвостики запеченные

    Хочу сегодня предложить вам попробовать свиные хвостики. Моя подружка, которая приехала к нам на Новый Год из Венгрии, предложила приготовить это блюдо. Оказываеться, что на Новый Год у венгров обязательно на столе должны быть свиные хвостики. Это блюдо символизирует достаток в семье. Впереди еще Старый Новый Год! Приготовьте!

    Ингредиенты для «Свиные хвостики запеченные»:

    • Хвост (может быть любое количество) — 4 шт
    • Лук репчатый — 2 шт
    • Чабрец (сухой) — 3 веточ.
    • Вода — 100 г
    • Пиво светлое / Пиво — 200 г

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    7279.6 ккал
    белки
    1027.7 г
    жиры
    338.2 г
    углеводы
    25.9 г
    100 г блюда
    ккал
    128.6 ккал
    белки
    18.2 г
    жиры
    6 г
    углеводы
    0.5 г
    Читайте также:  Рецепт брокколи с устричным соусом

    Рецепт «Свиные хвостики запеченные»:

    Хвостики молодого поросенка вымыть.
    У меня еще кусочек мяса со шкуркой.
    Надрезать острым ножом шкурку на квадратики и на хвостиках тоже.
    Лук нарезать на колечки.

    Глубокий противень смазать подсолнечным маслом.
    На дно кладем нарезаный лук.

    Хвостики обтереть солью.
    Выкладываем на лук. Сверху разкладываем веточки чабреца.
    Подлить воду.

    Накрываем фольгой.
    Печем в духовке при 180гр. 2 часа.
    По истечении времени снять фольгу.
    Полить пивом сверху на кожу немножко. Вернуть допекать до красноты.
    Переодически поливая пивом! У нас пеклось минут 40.
    Кожа должна стать хрустящей! Вот так!
    Угощайтесь!

    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal

    Как это будет выглядеть?

    Хочу сегодня предложить вам попробовать свиные хвостики. Моя подружка, которая приехала к нам на Новый Год из Венгрии, предложила приготовить это блюдо. Оказываеться, что на Новый Год у венгров обязательно на столе должны быть свиные хвостики. Это блюдо символизирует достаток в семье. Впереди еще Старый Новый Год! Приготовьте!

    Другие варианты рецепта

    Свиные хвостики запеченные

    Похожие рецепты

    Свинина с перцем и зеленью

    Отбивные с болгарским перцем

    Рулька в медовом соусе

    Свиная рулька в пиве

    Отбивные из свинины в апельсиновом маринаде

    Стейк из свинины с морковным пюре

    Голубцы и фаршированный перец

    Рулька с фасолью

    Мясо тушенное с овощами

    Попробуйте приготовить вместе

    Салат «Фантастиш»

    Закусочный творожный мини-наполеон «Три сыра»

    Шоколадный торт с черносмородиновым муссом

    Комментарии и отзывы

    20 января 2016 года Kleine Hase #

    20 января 2016 года Беннито # (автор рецепта)

    20 января 2016 года Kleine Hase #

    13 января 2016 года tomi_tn #

    20 января 2016 года Беннито # (автор рецепта)

    12 января 2016 года nemezidai #

    12 января 2016 года Беннито # (автор рецепта)

    11 января 2016 года Angel-Wise #

    11 января 2016 года Беннито # (автор рецепта)

    10 января 2016 года Pavelia #

    10 января 2016 года Беннито # (автор рецепта)

    10 января 2016 года Жанночкин # (модератор)

    10 января 2016 года Беннито # (автор рецепта)

    9 января 2016 года Aigul4ik #

    9 января 2016 года Беннито # (автор рецепта)

    11 января 2016 года Aigul4ik #

    10 января 2016 года Pavelia #

    11 января 2016 года Aigul4ik #

    9 января 2016 года veronika1910 #

    9 января 2016 года Беннито # (автор рецепта)

    9 января 2016 года птица феникс #

    9 января 2016 года Беннито # (автор рецепта)

    8 января 2016 года Суслик Маринка #

    9 января 2016 года Беннито # (автор рецепта)

    8 января 2016 года МадамНадин #

    9 января 2016 года Беннито # (автор рецепта)

    8 января 2016 года nusehka #

    8 января 2016 года Беннито # (автор рецепта)

    8 января 2016 года АУРИЧКА #

    8 января 2016 года Беннито # (автор рецепта)

    8 января 2016 года Belezza #

    8 января 2016 года Беннито # (автор рецепта)

    8 января 2016 года Belezza #

    8 января 2016 года Kuss #

    8 января 2016 года Беннито # (автор рецепта)

    8 января 2016 года Kuss #

    8 января 2016 года svetpav2015 #

    8 января 2016 года Беннито # (автор рецепта)

    8 января 2016 года svetpav2015 #

    8 января 2016 года Я-Дарья86 #

    8 января 2016 года Беннито # (автор рецепта)

    8 января 2016 года Демурия #

    8 января 2016 года Беннито # (автор рецепта)

    8 января 2016 года Демурия #

    8 января 2016 года Ya_Lorchik #

    8 января 2016 года Беннито # (автор рецепта)

    8 января 2016 года 928928 #

    8 января 2016 года Беннито # (автор рецепта)

    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

    Источник

  • Оцените статью
    Adblock
    detector