- ТОП 5+ ГОРЯЧИХ ДЕСЕРТОВ 😍 ЗИМНЕЕ УГОЩЕНИЕ!
- 1 рецепт «ШОКОЛАДНОЕ ФОНДЮ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ»
- 2 рецепт « КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫЕ БАНАНЫ»
- 3 рецепт « ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД ПО ИТАЛЬЯНСКИ»
- 4 рецепт «АПЕЛЬСИНЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ ГОРЯЧИЙ ДЕСЕРТ»
- 5 рецепт « КЕКС В КРУЖКЕ БЕЗ МОЛОКА В МИКРОВОЛНОВКЕ»
- Пошаговые рецепты с фото
- Рубрика: горячие сладкие блюда
- Песочное тесто: виды и способы приготовления
- Пирог с укропом и сыром
- Сливовый пирог из газеты New York Times
- Блины из пшенной каши на любителя!
- Рецепт чудесных блинчиков на сметане без яиц
- Как приготовить блины самому
- Ананасовый перевертыш
- Что можно приготовить из свежих ягод в домашних условиях
- Булочки с корицей “Синнабон” – рецепт в домашних условиях
- Яблоки фаршированные запеченные
- Десерты
- Десерты разные — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в рубрике
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Подборки рецептов
- Свежие рецепты
ТОП 5+ ГОРЯЧИХ ДЕСЕРТОВ 😍 ЗИМНЕЕ УГОЩЕНИЕ!
ЗДРАВСТВУЙТЕ, МОИ ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ И ПРОСТО ГОСТИ, ПОСЕТИВШИЕ КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ 1000.menu ВПЕРВЫЕ. СЕГОДНЯ У НАС ВКУСНЯШКИ, КОТОРЫЕ БУДУТ АКТУАЛЬНЫ ДЛЯ ЭТОГО ВРЕМЕНИ ГОДА.
Горячие десерты приготовить дома по рецептам лучших ресторанов мира сегодня проще простого. Для этого достаточно купить нужные продукты и выбрать понравившийся рецепт в этой подборке.
1 рецепт «ШОКОЛАДНОЕ ФОНДЮ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ»
Ссылка на рецепт 👉 Шоколадное фондю в домашних условиях — это рецепт замечательного десерта, который очень легко приготовить дома, если у вас имеется фондюшница. Это необычное приспособление сейчас можно купить практически в любом магазине. Фондю пришло к нам из Швейцарии, там традиционно плавят сыр и окунают в него разные продукты. Шоколадное фондю более молодое блюдо, основой которого служит расплавленный шоколад, в который предстоит обмакивать кусочки фруктов, ягод, зефира или бисквита.
2 рецепт « КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫЕ БАНАНЫ»
Ссылка на рецепт 👉 Карамелизированные бананы — вкусное и аппетитное лакомство для всех! Такой необычный десерт по достоинству оценят все любители бананов. Приготовить его просто, но готовя впервые, лучше воспользоваться пошаговым рецептом.
3 рецепт « ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД ПО ИТАЛЬЯНСКИ»
Ссылка на рецепт 👉 Горячий шоколад по-итальянски имеет ярко выраженный вкус корицы и ванили. Чтобы приготовить этот волшебный напиток понадобятся : молоко, плитка горького шоколада; сахар; картофельный крахмал, щепотка молотой крицы, щепотка ванилина, щепотка соли. Сам процесс приготовления очень простой и быстрый.
4 рецепт «АПЕЛЬСИНЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ ГОРЯЧИЙ ДЕСЕРТ»
Ссылка на рецепт 👉 Апельсины, запеченные в духовке в данной вариации вряд ли подойдут на роль главного десерта для званого ужина. Из-за сложности с аккуратностью при непосредственном употреблении апельсинов это все таки блюдо для домашнего близкого круга. Исключение составят идеальные апельсины с тончайшими перегородками и сладкой мякотью. Кушать такой десерт необходимо при помощи небольших ложечек, поэтому разделение мякоти на более мелкие части и максимальное отделение мякоти от кожуры имеет большое значение.
5 рецепт « КЕКС В КРУЖКЕ БЕЗ МОЛОКА В МИКРОВОЛНОВКЕ»
Ссылка на рецепт 👉 Кекс в кружке без молока в микроволновке — пышный и супер-быстрый ванильный десерт. Кекс в кружке или mug cake — отличный вариант, когда внезапно захотелось сладенького. Этот десерт популярен у многих народов, так как готовится он максимально быстро и из доступных ингредиентов. А по вкусу — что-то между бисквитом и ванильным кексом.
Буду рада вашим лайкам и комментариям! Подписывайтесь на Дзен-канал 1000.menu , тут вы найдете тысячу идей для своего меню!
Смотрите еще 68 рецептов горячих десертов. Ссылка 👉 здесь 👈
РЕКОМЕНДУЮ ПОДБОРКУ ПРОСТЫХ И ВКУСНЫХ РЕЦЕПТЫ ТВОРОЖНЫХ ДЕСЕРТОВ! ПЕРЕХОДИТЕ ПО ССЫЛКЕ 👉 ЗДЕСЬ 👈
Источник
Пошаговые рецепты с фото
Кулинарные рецепты с пошаговыми фото приготовления блюд
Рубрика: горячие сладкие блюда
Песочное тесто: виды и способы приготовления
Содержание: Виды песочного теста, Секреты песочного теста, Способы замешивания, Работа с готовым тестом, Выпекание пирогов из рассыпчатого теста
Пирог с укропом и сыром
Как обычно вы используете укроп? Можно немного нарезать в салат, добавить в суп или посыпать отварной картофель. Но наш пирог с укропом и сыром рекордсмен по количеству зелени в одном блюде – в нем уместилось целых 200 граммов! Получается вкусно, полезно и ароматно.
Сливовый пирог из газеты New York Times
Немного истории Рецепт этого сливового пирога впервые был напечатан в газете ‘New York Times в 1983 году. Простой и вкусный десерт так понравился читателям, что всякий раз с приближением сезона слив в редакцию сыпались письма с просьбой опубликовать рецепт еще раз. Шесть лет подряд редактор кулинарного раздела Мapuaн Беррос сдавалась …
Блины из пшенной каши на любителя!
Крупу для блинов из пшенной каши нужно обязательно тщательно промывать, чтобы стекающая вода была совершенно прозрачной – иначе пшенка будет горчить!
Рецепт чудесных блинчиков на сметане без яиц
Ах, сколько рецептов блинов на масленицу, даже не сосчитать. Делимся интересным рецептом блинов без яиц, но зато на сметане. Обязательно попробуйте приготовить! Время приготовления: 50 мин, 4-6 порций
Как приготовить блины самому
В выпекании блинов нет ничего особенно сложного, просто нужно знать несколько правил.
Ананасовый перевертыш
Ананасовый перевернутый пирог – классика американской кухни. Впервые его рецепт был опубликован в чикагской газете в 1923 году. Любители этого лакомства каждый год 20 апреля отмечают Национальный день ананасового перевертыша.
Что можно приготовить из свежих ягод в домашних условиях
С наступлением дачного сезона часто встает вопрос – куда девать все ягоды и фрукты, собранные на участке? А точнее – что приготовить из свежих ягод и фруктов в летний период? Предлагаем 3 рецепта заготовок в домашних условиях. Холодник из свежих ягод
Булочки с корицей “Синнабон” – рецепт в домашних условиях
Синнабон (cinnabon), пожалуй, самое известное в мире зарегистрированное название булочек с корицей, политых сладкой глазурью. Их очень легко приготовить в домашних условиях. Булочки синнабон настолько вкусные и аппетитные, что их еще можно назвать «Прощай, подсчет калорий!»
Яблоки фаршированные запеченные
Запеченные фаршированные яблоки – это прекрасный десерт для приготовления в хмурый осенний денек. Любите овсяные хлопья? Фаршируйте яблоки с ними!
Источник
Десерты
Домашние десерты — это отличная возможность порадовать гостей сладостями, приготовленными своими руками. В домашних условиях можно приготовить простые и сложные десерты — желе, мороженное, муссы, сладкие пасты, пахлаву, пудинги, различные крема и многое другое. В этой подборке наши авторы делятся рецептами простых десертов на скорую руку с фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Десерты разные — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты десертов с пошаговыми фото
Рецептов в подборке: 1179 шт.
Ингредиенты
Яйцо куриное (некрупное)- 1 шт.
Масло сливочное — 80 г
Сахарная пудра — 100 г
Какао-порошок — 3 ст. л.
Мука пшеничная — 130 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Крем
Сливки (35 %) — 150 мл
Сахарная пудра — 4 ст. л.
Ингредиенты
Фруктовое желе — 90 г
Лимонная кислота — 1/2 ч.л.
Ингредиенты
Печенье сливочное — 500 г
Сгущенное молоко — 1 банка
Сливочное масло — 200 г
Какао порошок — 2 ст.л.
Ингредиенты
Сахар – 2 стакана
Масло сливочное – 75 г
Молоко пастеризованное – 150 мл
Молоко сгущенное (с сахаром и какао) – 150 мл
Ингредиенты
Сливки 33 % — 400 мл
Белый шоколад – 1-2 плитки (по вкусу)
Сахар – по вкусу
Ваниль/ванильный сахар – по желанию
Мандариновое желе:
Мандарины – 750 г + 1-2 шт. для украшения
Сахар – по вкусу
Для украшения/ по желанию:
Мята – 1 веточка
Белый шоколад – 3-4 кусочка
Ингредиенты
Мягкий кремообразный творог – 500 г
Сливки (любая жирность) – 100 мл
Растворимый кофе – 1,5 ч.л.
Ингредиенты
Молоко коровье — 150 мл.
Сахар-песок — 250 г
Яйцо куриное — 5 шт.
Какао-порошок — 3 ст.л.
Сливки (33%) — 500 мл.
Ингредиенты
Мука — 200 грамм;
Яйца — 300 грамм (5 штук)
Масло — 100 грамм
Для крема:
Сахар — 275 грамм;
Масло — 185 грамм;
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт. (120 г)
Мука пшеничная — 145 г
Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Сгущенное молоко вареное — 2/3 банки
Сахарная пудра — по желанию
Ингредиенты
Мёд светлый – 130 г
Яичный белок – 1 шт.
Сахарная пудра – 50 г
Оборудование:
Растительное масло – для смазывания формы
Ингредиенты
Желатин — 2 ст. л.
Ванилин — 1 г (на кончике ножа)
Кокосовая стружка — 1 стакан
Сахар — 1,5 стакана
Ингредиенты
Сгущенка сырая — 200 г
Масло сливочное — 150 г
Ингредиенты
Белок яичный — 2 шт.
Сливочное масло — 200 г
Сгущенное молоко — 100 г
Ингредиенты
Печенье «савоярди» — около 36 штук
Сыр «Маскарпоне» — 500 г
Сливки 33 % — 200 мл
Кофе молотый — 40 г
Кофейный ликер (ром или коньяк) — 40 мл
Какао-порошок — 5 ст.л.
Ванильный экстракт — 1 ч.л.
Ингредиенты
Сливочное масло (или маргарин) — 200 г
Сметана — 200 мл.
Мука — около 3,5 стаканов
Для начинки:
Орехи грецкие — 2-2,5 стакана
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Кардамон по вкусу
Сахар — 1,5 стакана
Для глянца:
Желток яйца — 1 шт.
Для заливки первая:
Сливочное масло — 100 г
Для заливки второй:
Сахар — 1 стакан
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт.
Мука пшеничная — 2 ст.л.
Разрыхлитель — 0.5 ч.л.
Какао-порошок — 2 ст.л.
Масло растительное — 50 мл
Крем:
Сыр сливочный — 100 г
Сгущенное молоко — 100 г
Шоколад черный — 50 г
Ингредиенты
Шоколад черный — 50 г
Ингредиенты
Яйцо куриное — 4 шт.
Масло сливочное — 100 г
Крем
Ванильный сахар — 10 г
Ингредиенты
Сгущённое молоко 150 грамм;
Масло сливочное 50 грамм;
Мука пшеничная 1 ст. ложка;
Молоко сухое 100 грамм;
Ингредиенты
Сливочное масло — 70 г
Кокосовая стружка — 125 г
Шоколад молочный — 100 г
Сливки (30%) — 50 мл
Ингредиенты
Грецкие орехи — 50 г
Корица молотая — 1 ч.л.
Сахар — 320-350 г
Ингредиенты
Консервированные ананасы — 1 банка (380 г)
Сгущенное молоко — 120 г
Желатин быстрорастворимый — 20 г
Ингредиенты
Сливочное масло — 30 г
Сахарная пудра — 30 г
Молочный шоколад — 140 г
Ингредиенты
Яйцо куриное (среднего размера) — 2 шт.
Мука пшеничная — 125 г
Масло сливочное — 50 г (для смазывания форм)
Ингредиенты
Яичные белки — 3 шт.
Сахар (сахарная пудра) — 180 г
Лимонный сок — 1 ч.л.
Ингредиенты
Сливки от (30%) — 0,5 литра;
Сахарная пудра — 1-3 ст.ложки;
Сгущенное молоко — 0,5 банки;
Ванильный сахар — 1 ч. ложка;
Желатин — 3 грамма (1 ч. ложка).
Начинки (шоколад, изюм и т.д.) — по вкусу.
Ингредиенты
Замороженные ягоды – 400-450 г
Желатин быстрорастворимый – 40 г
Лимон (сок) – 1 шт.
Кокосовая стружка – 3-4 щепотки
Растительное масло — для смазывания формы
Ингредиенты
Сливочное масло – 200 г
Сахарный песок – 200 г
Сухое молоко – 400 (500) г
Орехи (кешью) – 200 (300) г
Ваниль — по вкусу
Ингредиенты
Шоколад белый – 100 г
Кокосовая стружка – 50 г
Сливки жирностью 30-35 % — 100 г
Ингредиенты
Апельсин — 0,5 шт.
Корица — 0,5-1 палочка
Сахарная пудра для обсыпки
Новое в рубрике
Ингредиенты
Клубника замороженная — 200 г
Ингредиенты
Масло сливочное — 30 г
Ванильный сахар — 1 ч.л.
Ингредиенты
Творог 9% — 500 г
Сливочное масло — 100 г
Сметана 20% — 50 г
Сахарная пудра — 100 г
Шоколад чёрный или молочный — 80-100 г
Молоко или сливки — 50 мл
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Подборки рецептов
Свежие рецепты
Яичница с сельдереем
Яблочные блины на молоке
Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху
Яйцо пашот в половнике
Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)
Творожное тесто для галеты
Пельмени по-царски в горшочке
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник