Прикольный рецепт приготовления женщины
П ЕЛЬМЕНИ ПО-КИТАЙСКИ: Готовить пельмени можно любым способом, но обязательно полтора миллиарда. .
Р ецепт хлеба: мука, вода, дрожжи, сахар. Но если не класть муку, то получившийся продукт за те же деньги будут брать ещё охотнее.
Х ЛЕБ: Испеченный хлеб делится на две части — тебе половина и мне половина. К хлебу можно подать кипяток, красиво насадив хлебные кусочки на краешек граненого стакана.
О хотничье жаркое
Покупается одна утка или курица, жарится в духовке до полного приготовления и потом щедро утыкивается мелкой дробью.
Т ОРТ «ЭДИТА ПЬЕХА»: Поставьте торт в духовку лет на 50-60. Не беспокойтесь, на вид ему будет не больше 40.
В озьмите живого колбасуся и сдерите с него семь шкур, невзирая на его крики. Все семь шкур аккуратно припрячьте. Затем возьмите лапки омара, нарежьте их, потушите струей из брандспойта в подогретом масле и нашпигуйте ими тушку колбасуся.
Сложите все это на лед в жаровню и быстро поставьте на медленный огонь, предварительно обложив колбасуся матом и припущенным рисом, нарезанным ломтиками. Как только колбасусь зашипит, снимите жаровню с огня и утопите его в портвейне высшего качества. Тщательно перемешайте все платиновым шпателем.
Смажьте форму жиром, чтобы не заржавела, и уберите в кухонный шкаф.
Перед тем как подать блюдо на стол, сделайте соус из гидрата окиси лития, разведенного в стакане свежего молока. В виде гарнира подавайте нарезанный ломтиками рис и бегите прочь
Рецепт приготовления яичницы
По-советски:
займите очередь за яйцами.
По-цыгански:
украдите 2 яйца.
По-украински:
займите у соседей 2 яйца.
По-еврейски:
купите 4 яйца по цене двух, лишние 2 продайте.
По-русски:
купите у еврея 2 яйца.
По-новорусски:
купите 2 яйца по цене четырех. Лучше брать у Фаберже.
По-студенчески:
воду, в которой когда-то варили яйца.
По-американски:
продайте еврею оптом 4 яйца по цене двух. На вырученые деньги сходите в McDonalds.
По-немецки:
конфискуйте у матки курку, сало, яйки. Из двух единиц последнего.
По-английски:
дождитесь завтрака.
По-эстонски:
возьмите курицу. Дождитесь пока она снесется.
По-африкански:
возьмите яйца страуса.
По-грузински:
возьмите яйца молодого барашка.
По-китайски:
возьмите яйца саранчи.
По-садистски:
оторвите яйца.
По-афросадистски:
оторвите яйца у страуса.
По-арабски:
помолившись Аллаху, возьмите датчанина за яйца.
По-чукотски:
возьмите яйца песца.
Р АГУ ИЗ БЫЧЬИХ ХВОСТОВ: Бычьи хвосты на 6-8 часов замочить в холодной воде. Затем oбмыть, oбсушить, нарубить. Хвосты обжарить на раскалённой сковороде с жиром. Если они все еще будут помахивать кисточкой, привяжите их канатом к сковороде или прибейте гвоздями. Добавьте петрушку, ватрушку, воду, соду, моду, соль, моль, толь, роль, ноль и можете звать гостей, … которых не любите! .
Рецепт волосатой сосиски.
Берем сосиску и пачку спагетти. Протыкаем сосиску 30-40 спагеттинами и аккуратно помещаем в кастрюлю с кипящей водой. Варим до готовности.
Наблюдаем реакцию гостей
Нужно взять 15 куриных яиц и отделить белок от желтка. Далее все желтки нужно залить в презерватив (презерватив предварительно отмыть от смазки), закрутить в виде шара и сварить. Слегка остудить желток. Теперь во второй презерватив залить белки и осторожно запихать туда же желток (освободив от презерватива). Варить примерно 15 минут. Подавать с майонезом и зеленью.
Если у вас широкая душа, то можно сделать ЯЙЦО ДИНОЗАВРА — просто куриных яиц потребуется намного больше.
МЯСО ПО-АНГЛИЙСКИ : Взять мясо и уйти не прощаясь. .
Щи прусские
Готовятся как щи обыкновенные и на ночь оставляются на полу кухни, утром варятся по новой вместе с пруссаками.
М ного водки. Очень много водки. Отличается от простой водки добавлением высушенного перегара и тройного одеколона (о том, как готовить перегар, чуть позже)
Украинский: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки.
Русский: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь.
Грузинский: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни.
Французский: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3,5 часа, украсьте луком-шалотом.
Итальянский: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.
Китайский: Поймайте кого-нибудь, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.
Японский: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.
Мексиканский: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.
Ливанский: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале.
Индийский: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком.
Греческий: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: «Натур продукт!»
ЛЕПЕШКИ КУКУРУЗНЫЕ : Берем корову и до отвала кормим её кукурузой. Через три часа лепешки будут готовы. Чтобы в этом убедиться, потыкайте их вилами. .
Р ецепт. «Скумбрия копченая по-московски»
— берется замороженная скумбрия. Не размораживая, вывешивается на два часа на балкон. Блюдо готово.
К ак приготовить заливную осетрину: Готовишь минтая и всем заливаешь, что это осетрина…
Р ецепт: запеченная курица для страдающих депрессией
1. Взять свежую курицу весом около 3 кг.
2. Нафаршировать курицу овощами на ваш вкус с добавлением чеснока, соли и розмарина (можно также добавить имбиря и щепотку острого перца).
3. Разогреть духовку до 350° C.
4. Положить курицу в большую миску и добавить туда:
— 50 г рома;
— 50 г бренди;
— 50 г коньяка;
— 50 г виски;
— 50 г водки;
— 50 г текилы;
— 50 г шампанского;
— 50 г красного вина;
— 50 г белого вина;
— 50 г светлого пива;
— 50 г темного пива.
Тщательно завернуть миску в толстую алюминиевую фольгу.
5. Запекать 30 мин при темп. 200° C.
6. Достать блюдо из духовки и дать ему остыть в течение 20 минут.
7. Курицу достать из миски и отдать собаке.
8. Наслаждайтесь бульоном!
Рецепт супа когда жена на работе.
Взять чистую кастрюлю и наполнить ее тремя литрами воды, помыть кило картофеля, вытащить из кастрюли тапочки 3-летнего сына, зажечь плиту, отругать сына, вытереть пол и вновь наполнить кастрюлю водой, поставить на огонь, забрать у сына изо рта картошку, почистить одежду сына и картошку, отобрать у малыша спички и потушить свои брюки, достать где-нибудь 300 г мяса, бросить в кастрюлю картофель, догнать кота и отобрать у него мясо, стукнуть кота веником, сказав: «А, подавись!», вскрыть пачку с надписью «Суп вермишелевый, с мясом, быстрорастворимый, без осадка».
Посолить картофель, подмести в тарелку содержимое пачки, дать сыну подзатыльник, посолить картофель, помириться с сыном, посолить картофель, откачать подавившегося мясом кота, посолить, бросить в кастрюлю содержимое тарелки, помешать веником, посолить, чертыхнуться, попытаться извлечь из кастрюли лишнюю соль, подержать ошпаренную руку под струёй воды, закрыть горячую, открыть холодную воду, ругнуть сантехников и водокачку, насыпать в кастрюлю сахар, отыскать во дворе сына, отшлепать его, помириться, вернуться бегом на кухню, выключить газ, открыть окно, выгнать полотенцем дым и гарь, успокоить соседей и пожарную охрану, похвалить сантехников и водокачку, закрыть кран с холодной водой, вытереть пол у себя и потолок у соседей снизу, попробовать суп, плюнуть, предложить суп коту, начать отчищать кастрюлю от золы, обнаружить на дне прогоревшую дыру и свои новые часы, спросить, сколько времени, отшлепать сына, соседей и пожарных.
Обливаясь скупыми мужскими слезами, дочистить и вернуть кастрюлю соседям, дать коту добавки, залатать брюки, откачать кота, помириться с котом и пойти с ним и с сыном в столовую.
К октейль «Дом Облонских».
Все смешать.
САЛАТ «ПУСТЬ СВЕКЛА ЕЙ БУДЕТ ШУБОЙ» : Берется сельдь, очищается, лишается скелета и костей. (Как правило, после этого сельдь умирает.) Далее она хоронится среди свеклы, картофеля и майонеза. По традиции, о салате гости должны говорить либо хорошо, либо ничего.
П ростой рецепт для женщин от тоски —
Приняв грамм двести, отключить мозги…
САЛАТ «ДЯДЯ ВАНЯ» : Зимний салат. Водочка, салатик, водочка, горячее, водочка, побеги молодого бамбука. М-м-м! Объедение!
Язык в горчице
Высунутый язык засовывают в байку с горчицей. Держат до 5-6 минут. После вынимания посыпают перцем по вкусу.
Р ецепт приготовления яичницы.
— Кать, я жрать хочу!
Источник
Рецепт приготовления женщины
Как сделать, чтобы женщина готова
Была к познанью таинства любви?
Допустим, ваша встреча в пол шестого,
А в девять – ей домой такси ловить.
Берём цветы, шампанское, маслины,
Немного сыра, фруктов и вина…
Бывает, что и водкою мужчины
Вполне довольны, выглушив до дна.
Итак, ароматические свечи…
Лирический на кухне полумрак
Таинственность подчёркивает встречи
И отгоняет первый женский страх.
Приглушенные музыки напевы
Играют с тонкой женскою душой…
Минут за сорок все припасы съевши,
Шепните ей тихонько: «Хорошо!»
Пустив сигарный дым над чашкой кофе,
Переходите к обсужденью тем
О том, как Маргариту Мефистофель
Познаний силой свёл с ума совсем.
И мыслью обратитесь к Кафке, к Фришу —
На это Вам потребуется час —
Заполните её незнаний нишу,
Чтоб Мефистофеля она признала в Вас.
Затем, включайте смело телевизор,
Где серия, эротикой дыша,
За Вас преподнесет любви сюрпризы…
Час двадцать – станет дама хороша!
Теперь ступайте смело в Вашу ванну —
Минут на десять, время, ведь, идёт…
Из-за двери читайте неустанно
Стихи, что утром нашептал Эрот.
Минут на десять Ваша дама в душе,
Вы продолжайте ей стихи читать,
И пять минут под феном кудри сушит…
Настал черёд нести её в кровать.
Прелюдии развязывая путы,
Переходите к таинствам любви —
У Вас ещё в запасе три минуты
В разлёте кудрей милой головы.
Конечно, можно было и с порога
Отбросить интеллект, а с ним – цветы…
Но в каждой даме скрыта недотрога,
«Служенье муз не терпит суеты».
Не страшно, если в лихорадке сборов
Забудет дама нижний свой наряд…
О, юноши! Не надо жечь укором —
Рецепт для тех, кому за пятьдесят!
16 сентября 2008 года,
пос. Любимовка, Севастопольский район, Крымская АР
Источник
нужен прикольный рецепт» приготовления женщины» в стихах.
или что то в этом духе,пожалуйста.
Проснулся раз Адма и и вот те на
Не помнит в чем его вина?
Бухали да, но только дома
Он, Сатана и нек-то Рома
И вот ребра он не уж чует
И к Богу слово адресует
Скажи, о Господи за что?
Отнял ты у меня ребро?
В ответ, — алкаш — ну ты мастак
Сам женщину ведь заказал вчера дурак
Пока ты спал там с нею Сатана .
Но здесь лишь горе от вина
Я знаю один такой «рецептик» , но с ним не согласна. Вот
Тpи фyнта пpавды
Пyд коваpства
Тpи гpамма веpности
Пyд зла
Hахальства — десять килогpаммов
Пpитвоpства двадцать два ведpа
Одна восьмая гpамма чести
И постоянства один гpамм
К мyжчинам жадности тонн двести
Тpи тонны жадности к деньгам
Тепеpь сложить все это вместе
Добавить дypи тpи ведpа
Поставить все в пpохладном месте
И вот вам : Женская дyша
Источник
Лихой поваренок
Каждый мужчина рано или поздно задаётся вопросом как правильно приготовить женщину.
Сегодня я поделюсь некоторыми секретами этого блюда и осмелюсь дать несколько советов.
Очень многое зависит от правильного выбора.
Не рекомендую выбирать женщину по упаковке. Даже самая яркая и соблазнительная упаковка — это всего лишь рекламный ход. Качества женщины обёртка не определяет, хотя и может вызывать аппетит у мужчины.
В любом случае перед готовкой, женщину потребуется освободить от упаковки.
Но забегая вперёд скажу, что существуют рецепты с частичным сохранением незначительного количества упаковки. Это добавляет определённые эмоции и возбуждает аппетит в процессе приготовления и потребления.
Лично я рекомендую не выбирать для готовки слишком молодую или слишком старую женщину.
В первом случае женщина конечно, готовится очень быстро и получается нежной, но навара от неё никакого.
Старая женщина как правило даёт неплохой навар, но готовится долго и требует большого количества специй.
Прежде чем определиться с выбором — пощупайте женщину. Слишком костлявую или слишком жирную отвергайте. Постарайтесь выбрать женщину с большой грудинкой и ощутимой гузкой. Эти нюансы добавят блюду особую сочность!
Желательно перед окончательным выбором понюхать женщину. Чтобы получилось приготовить её вкусно — запах должен быть свежим, приятным, слегка волнующим и аппетитным.
Избегайте в выборе женщин с резким парфюмерным запахом. Скорее всего это обычное ухищрение от несвежести и срок годности такой женщины уже истёк.
После того как выбор сделан, но ещё перед тем как начать готовить женщину, её необходимо тщательно помыть, освободив от упаковки полностью.
Мыть женщину рекомендуется в тёплой воде. Можно чередовать окунания и споласкивание под сильной струёй душа. Полезно добавить при этом в воду соли или пенящейся бомбочки. После мытья кожа женщины приобретёт особую мягкость и бархатистость.
Если в процессе мытья женщины она начнёт пускать сок — не пугайтесь. Это естественный процесс. Более того, это означает что вам повезло и вы правильно сумели выбрать женщину.
Ни в коем случае не замачивайте женщину надолго. От этого она может раскиснуть и как следует приготовить её не удастся вовсе.
Чаще всего женщины уже изначально нашпигованы изюмом и тараканами.
Освободите её от лишнего изюма. Иначе блюдо получится слишком приторным. Вполне достаточно оставить 1 — 2 изюминки. Это придаст женщине особую пикантность.
Что касается тараканов — их лучше не трогать. Оставьте всё как есть. На качество женщины они совершенно не влияют, так что пытаясь освободить её от них, вы лишь зря потеряете время и силы. А вам они вскорости, ещё очень пригодятся.
Ни в коем случае не употребляйте женщину холодной.
В холодном виде женщина неудобоварима.
Обязательно потребуется тепловая обработка.
Не рекомендую варить женщину. Запретов нет, но я пробовал — лично мне варёные женщины не понравились.
То же самое могу сказать про тушёных, печёных и маринованных.
Я считаю что женщину лучше всего жарить.
Если вы сумеете отжарить женщину как следует, то несомненно получите широчайшую гамму разнообразных удовольствий.
Отбивать женщину нельзя! ни в коем случае!!
Но отшлёпать просто необходимо. Это одно из самых необходимых условий, прежде чем начать её жарить.
Так же полезно обмазать всю её маслом.
Уделите особое внимание тем частям тела, которые вы предпочитаете.
Советую начать с брюшка или ножек.
В целом, ваша женщина уже готова чтобы её жарили.
Врубив огонь сразу на максимум, вы рискуете тем, что женщина останется непрожаренной внутри. И может даже пригореть.
Поэтому рекомендую плавно увеличивать накал, чтобы женщина получилась сочной и поджаристой одновременно.
Очень важно в процессе жарки переворачивать женщину. Это будет гарантией того, что она отлично приготовится со всех сторон.
Разговаривайте с ней когда жарите. Можно говорить и ласковые сова и грубые и даже неприличные. От этого женщина становится мягче.
Не забывайте почаще тыкать в женщину, проверяя степень её готовности.
Через часик-полтора ваша женщина будет готова!
Перед сервировкой полезно щедро осыпать женщину зеленью.
Это придаст ей особый лоск и аппетитность.
Искренне рекомендую не употреблять женщину полностью на ужин.
Оставьте самые лакомые кусочки на утро.
Утренняя женщина, правильно приготовленная с вечера — невероятно вкусна))))))
Источник