LiveInternetLiveInternet
—Цитатник
Рыбка в «шубе» Рыбка в «шубе» Рыбка в хрустящей картофельной корочке вполне.
Торт «Огни Парижа» с чрезвычайно нежным заварным кремом Торт «Огни Парижа» с чрезв.
Торт «Медовый» без раскатки коржей кефир 0,5 л. сахар 1.5 стакана яйца 2 штуки 2 стакана м.
Картофельные бризоли с мясным фаршем, хоть на ужин хоть на перекус. Рецепт: Для теста Карто.
https://www.youtube.com/watch?v=1YucYmmSVSI делайте маску из ЧЕЧЕВИЦЫ —————————-.
—Рубрики
- Торты (575)
- торты без выпечки (77)
- Торты медовые (71)
- Торты шоколадные (50)
- наполеон (34)
- Крем (20)
- Торты без муки (8)
- Торт — Сметанник (5)
- Рулет (4)
- Пироги (437)
- Пирожки (92)
- Из Лаваша (37)
- Рыбный пирог (33)
- Капустный пирог (28)
- Блины (27)
- чебуреки (22)
- хачапури (16)
- testo (15)
- Пица (8)
- Беляши (7)
- Вареники- Пельмени (5)
- Пирог с мясом (3)
- Начинки для любой выпечки (1)
- Закуски (408)
- Соленья (78)
- Зaкусочные РУЛЕТЫ (63)
- Мясная закуска (6)
- закуски для бутербродов (4)
- Пироги сладкие (362)
- Пироги с яблоками (217)
- Творожный пирог (36)
- Штрудель (16)
- Пирог с маком (8)
- Лимонный пирог (6)
- Салаты (305)
- Салаты с Селедкой (45)
- Салаты без майонеза (22)
- Салат с капустой (8)
- САЛАТ С ФАСОЛЬЮ (6)
- Соусы, заправки (6)
- Салат с печенью трески (3)
- Caлат со свеклой (2)
- Тарталетки (1)
- Салат с печенью (1)
- Курица (281)
- Полезные советы (270)
- Рецепты красоты (91)
- для хозяйства (49)
- Компьютерные подсказки. (43)
- для интерьера дома (34)
- а что на второе (207)
- Рыба (192)
- СКУМБРИЯ (28)
- Рыба под маринадом (8)
- Блюда из лосося (2)
- Фаршированая рыба (1)
- Неболейка (156)
- Мясные блюда (155)
- Печень (13)
- Язык (2)
- Печень (2)
- Из Фарша (146)
- Голубцы (22)
- Бризоли (2)
- Вязание, Шитье (140)
- Шитье (56)
- Вязание (45)
- Шторы (12)
- Баклажаны (132)
- Пироженые (113)
- Kексы (28)
- Эклеры (8)
- Творожный пирог (111)
- Запеканки (108)
- Kабачки (100)
- а что на первое (100)
- холодные супы (1)
- Печенье (95)
- Вафли (2)
- Фильмы,мультфильмы (87)
- Сериалы (18)
- Книги (1)
- Поделки (70)
- поделки для детей (22)
- поделки для интерьера (9)
- Украшения (3)
- упаковка (2)
- Выпечка (53)
- Кексы (24)
- блины (19)
- Конфеты (36)
- Готовимся к Новому году (33)
- Десерты (31)
- Занятия с детьми (27)
- Сыр (27)
- Капуста (24)
- цветная капуста (4)
- Новогодние меню (23)
- Картинки ,Поздравлялки (19)
- Кулинария (19)
- Чечевица (1)
- БЛЮДА ИЗ ТЫКВЫ (14)
- Развитие Детей (13)
- Музыка (9)
- Путешествия (8)
- Блюда из пасты (7)
- Израильская Кухня (6)
- Песах (6)
- Аудиокниги (5)
- Кухня Диабетиков (4)
- Оформление Блюд (4)
- КАПУСТА (3)
- Анекдоты,приколы,юмор. (2)
- Шеф — Повара (1)
- картофель (1)
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Статистика
Авокадо, креветки, каперсы, перец, лук. от Лазерсона . Приготовим классический салат из авокадо.
https://www.tveda.ru/journal/avtorskie-recepty/principy-lazersona-avokado/
Разогреваем духовку до 280 градусов. Кладем болгарский перец на противень. Ставим в духовку, хорошо подпекаем до темной кожицы.
Авокадо и креветки — одно из самых классических сочетаний. Очищаем отварные креветки.
Нарезаем авокадо на ломтики размером примерно как креветки. Добавляем в салат вместе с небольшим количеством маринованных каперсов. Перемешиваем.
Измельчаем зеленый лук. Поливаем лимонным соком. Даем немного промариноваться, чтобы убрать горечь.
Достаем обугленный перец . Аккуратно очищаем от кожицы. Удаляем семена. Нарезаем мякоть ломтиками. Добавляем зеленый лук и печеный перец в салат.
Никаких замен! Это важно! Все ингредиенты должны оказаться в тарелке.
Сбрызгиваем салат оливковым маслом и лимонным соком. Посолим. Выкладываем на тарелку. Приятного аппетита!
Источник
Принципы Лазерсона. Авокадо
Авокадо — закусочный фрукт. Как его правильно выбрать?
Принцип № 1: Надави пальцем!
Плод должен быть зеленого цвета без вмятин и бурых пятен. Для проверки можно нажать пальцем на авокадо, мякоть сначала продавится, образуя вмятину, но затем восстановится к прежней форме.
Если вы купили очень твердое авокадо, оставьте его впрок. Заверните плод в бумагу или газету — через несколько дней он дозреет при комнатной температуре.
Принцип разреза авокадо.
Внутри авокадо есть большая косточка. Надрезаем фрукт посередине, упираясь в косточку. Открываем половинки. Врезаемся ножом в косточку и вынимаем ее.
На срезе у авокадо мякоть возле кожицы очень зеленая, а ближе к середине — желтоватая. Поэтому лучше попытаться очистить авокадо руками, если это получается, тогда мы сохраним красивый зеленый слой.
Разрежем половинки пополам. Снимаем кожицу с долек. Если не получается — очищаем ножом как картофель.
Принцип № 2: Авокадо + лимон = любовь
Мякоть авокадо темнеет на воздухе. Это можно избежать с помощью кислоты. Поливаем авокадо лимонным соком. Он также придает особый вкус фрукту. Так же авокадо — жирный продукт и его лучше подкислить.
Приготовим два разноплановых блюда: гуакамоле и салат. Поделим мякоть авокадо на две части. Посолим.
Гуакамоле. Измельчаем одну часть авокадо вилкой или блендером со сливками в пюре. Нарезаем зубчик чеснока слайсами. Добавляем в пюре. Продолжаем измельчать. Измельчаем кинзу. Добавляем в пюре. Перемешиваем. Кладем в соусник. Поливаем оливковым маслом.
Гуакамоле — соус-паста, который можно намазывать на хлеб или есть с чипсами. Так же он хорошо подходит к рыбе.
Принцип № 3: Авокадо, креветки, каперсы, перец, лук.
Приготовим классический салат из авокадо.
Разогреваем духовку до 280 градусов. Кладем болгарский перец на противень. Ставим в духовку, хорошо подпекаем до темной кожицы.
Авокадо и креветки — одно из самых классических сочетаний. Очищаем отварные креветки.
Нарезаем авокадо на ломтики размером примерно как креветки. Добавляем в салат вместе с небольшим количеством маринованных каперсов. Перемешиваем.
Измельчаем зеленый лук. Поливаем лимонным соком. Даем немного промариноваться, чтобы убрать горечь.
Достаем обугленный перец . Аккуратно очищаем от кожицы. Удаляем семена. Нарезаем мякоть ломтиками. Добавляем зеленый лук и печеный перец в салат.
Никаких замен! Это важно! Все ингредиенты должны оказаться в тарелке.
Сбрызгиваем салат оливковым маслом и лимонным соком. Посолим. Выкладываем на тарелку. Приятного аппетита!
Источник