Принципы лазерсона авокадо рецепт

LiveInternetLiveInternet

Цитатник

Рыбка в «шубе» Рыбка в «шубе» Рыбка в хрустящей картофельной корочке вполне.

Торт «Огни Парижа» с чрезвычайно нежным заварным кремом Торт «Огни Парижа» с чрезв.

Торт «Медовый» без раскатки коржей кефир 0,5 л. сахар 1.5 стакана яйца 2 штуки 2 стакана м.

Картофельные бризоли с мясным фаршем, хоть на ужин хоть на перекус. Рецепт: Для теста Карто.

https://www.youtube.com/watch?v=1YucYmmSVSI делайте маску из ЧЕЧЕВИЦЫ —————————-.

Рубрики

  • Торты (575)
  • торты без выпечки (77)
  • Торты медовые (71)
  • Торты шоколадные (50)
  • наполеон (34)
  • Крем (20)
  • Торты без муки (8)
  • Торт — Сметанник (5)
  • Рулет (4)
  • Пироги (437)
  • Пирожки (92)
  • Из Лаваша (37)
  • Рыбный пирог (33)
  • Капустный пирог (28)
  • Блины (27)
  • чебуреки (22)
  • хачапури (16)
  • testo (15)
  • Пица (8)
  • Беляши (7)
  • Вареники- Пельмени (5)
  • Пирог с мясом (3)
  • Начинки для любой выпечки (1)
  • Закуски (408)
  • Соленья (78)
  • Зaкусочные РУЛЕТЫ (63)
  • Мясная закуска (6)
  • закуски для бутербродов (4)
  • Пироги сладкие (362)
  • Пироги с яблоками (217)
  • Творожный пирог (36)
  • Штрудель (16)
  • Пирог с маком (8)
  • Лимонный пирог (6)
  • Салаты (305)
  • Салаты с Селедкой (45)
  • Салаты без майонеза (22)
  • Салат с капустой (8)
  • САЛАТ С ФАСОЛЬЮ (6)
  • Соусы, заправки (6)
  • Салат с печенью трески (3)
  • Caлат со свеклой (2)
  • Тарталетки (1)
  • Салат с печенью (1)
  • Курица (281)
  • Полезные советы (270)
  • Рецепты красоты (91)
  • для хозяйства (49)
  • Компьютерные подсказки. (43)
  • для интерьера дома (34)
  • а что на второе (207)
  • Рыба (192)
  • СКУМБРИЯ (28)
  • Рыба под маринадом (8)
  • Блюда из лосося (2)
  • Фаршированая рыба (1)
  • Неболейка (156)
  • Мясные блюда (155)
  • Печень (13)
  • Язык (2)
  • Печень (2)
  • Из Фарша (146)
  • Голубцы (22)
  • Бризоли (2)
  • Вязание, Шитье (140)
  • Шитье (56)
  • Вязание (45)
  • Шторы (12)
  • Баклажаны (132)
  • Пироженые (113)
  • Kексы (28)
  • Эклеры (8)
  • Творожный пирог (111)
  • Запеканки (108)
  • Kабачки (100)
  • а что на первое (100)
  • холодные супы (1)
  • Печенье (95)
  • Вафли (2)
  • Фильмы,мультфильмы (87)
  • Сериалы (18)
  • Книги (1)
  • Поделки (70)
  • поделки для детей (22)
  • поделки для интерьера (9)
  • Украшения (3)
  • упаковка (2)
  • Выпечка (53)
  • Кексы (24)
  • блины (19)
  • Конфеты (36)
  • Готовимся к Новому году (33)
  • Десерты (31)
  • Занятия с детьми (27)
  • Сыр (27)
  • Капуста (24)
  • цветная капуста (4)
  • Новогодние меню (23)
  • Картинки ,Поздравлялки (19)
  • Кулинария (19)
  • Чечевица (1)
  • БЛЮДА ИЗ ТЫКВЫ (14)
  • Развитие Детей (13)
  • Музыка (9)
  • Путешествия (8)
  • Блюда из пасты (7)
  • Израильская Кухня (6)
  • Песах (6)
  • Аудиокниги (5)
  • Кухня Диабетиков (4)
  • Оформление Блюд (4)
  • КАПУСТА (3)
  • Анекдоты,приколы,юмор. (2)
  • Шеф — Повара (1)
  • картофель (1)
Читайте также:  Мыло с нуля рецепты для мужчин

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Авокадо, креветки, каперсы, перец, лук. от Лазерсона . Приготовим классический салат из авокадо.

https://www.tveda.ru/journal/avtorskie-recepty/principy-lazersona-avokado/
Разогреваем духовку до 280 градусов. Кладем болгарский перец на противень. Ставим в духовку, хорошо подпекаем до темной кожицы.

Авокадо и креветки — одно из самых классических сочетаний. Очищаем отварные креветки.

Нарезаем авокадо на ломтики размером примерно как креветки. Добавляем в салат вместе с небольшим количеством маринованных каперсов. Перемешиваем.

Измельчаем зеленый лук. Поливаем лимонным соком. Даем немного промариноваться, чтобы убрать горечь.

Достаем обугленный перец . Аккуратно очищаем от кожицы. Удаляем семена. Нарезаем мякоть ломтиками. Добавляем зеленый лук и печеный перец в салат.

Никаких замен! Это важно! Все ингредиенты должны оказаться в тарелке.

Сбрызгиваем салат оливковым маслом и лимонным соком. Посолим. Выкладываем на тарелку. Приятного аппетита!

Источник

Принципы Лазерсона. Авокадо

Авокадо — закусочный фрукт. Как его правильно выбрать?

Принцип № 1: Надави пальцем!

Плод должен быть зеленого цвета без вмятин и бурых пятен. Для проверки можно нажать пальцем на авокадо, мякоть сначала продавится, образуя вмятину, но затем восстановится к прежней форме.

Если вы купили очень твердое авокадо, оставьте его впрок. Заверните плод в бумагу или газету — через несколько дней он дозреет при комнатной температуре.

Принцип разреза авокадо.

Внутри авокадо есть большая косточка. Надрезаем фрукт посередине, упираясь в косточку. Открываем половинки. Врезаемся ножом в косточку и вынимаем ее.

На срезе у авокадо мякоть возле кожицы очень зеленая, а ближе к середине — желтоватая. Поэтому лучше попытаться очистить авокадо руками, если это получается, тогда мы сохраним красивый зеленый слой.

Разрежем половинки пополам. Снимаем кожицу с долек. Если не получается — очищаем ножом как картофель.

Читайте также:  Рецепт лукового молока от кашля

Принцип № 2: Авокадо + лимон = любовь

Мякоть авокадо темнеет на воздухе. Это можно избежать с помощью кислоты. Поливаем авокадо лимонным соком. Он также придает особый вкус фрукту. Так же авокадо — жирный продукт и его лучше подкислить.

Приготовим два разноплановых блюда: гуакамоле и салат. Поделим мякоть авокадо на две части. Посолим.

Гуакамоле. Измельчаем одну часть авокадо вилкой или блендером со сливками в пюре. Нарезаем зубчик чеснока слайсами. Добавляем в пюре. Продолжаем измельчать. Измельчаем кинзу. Добавляем в пюре. Перемешиваем. Кладем в соусник. Поливаем оливковым маслом.

Гуакамоле — соус-паста, который можно намазывать на хлеб или есть с чипсами. Так же он хорошо подходит к рыбе.

Принцип № 3: Авокадо, креветки, каперсы, перец, лук.

Приготовим классический салат из авокадо.

Разогреваем духовку до 280 градусов. Кладем болгарский перец на противень. Ставим в духовку, хорошо подпекаем до темной кожицы.

Авокадо и креветки — одно из самых классических сочетаний. Очищаем отварные креветки.

Нарезаем авокадо на ломтики размером примерно как креветки. Добавляем в салат вместе с небольшим количеством маринованных каперсов. Перемешиваем.

Измельчаем зеленый лук. Поливаем лимонным соком. Даем немного промариноваться, чтобы убрать горечь.

Достаем обугленный перец . Аккуратно очищаем от кожицы. Удаляем семена. Нарезаем мякоть ломтиками. Добавляем зеленый лук и печеный перец в салат.

Никаких замен! Это важно! Все ингредиенты должны оказаться в тарелке.

Сбрызгиваем салат оливковым маслом и лимонным соком. Посолим. Выкладываем на тарелку. Приятного аппетита!

Источник

Оцените статью
Adblock
detector