- LiveInternetLiveInternet
- —Фотоальбом
- —Рубрики
- —Музыка
- —Видео
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Статистика
- Принципы Лазерсона. Приготовление борща
- Белый борщ
- Ингредиенты:
- Способ приготовления
- Лазерсон Принципы Борщ
- Принципы приготовления борща
- БОРЩ от Лазерсона с ЯДЕРНОЙ заправкой — без картошки и старого сала
- Борщ — Рецепты первых блюд (Телеканал «Еда»)
- Борщ, каким он должен быть
- БОРЩ #КОНКУРС — Рецепты от Ивлева
- Лазерсон + Борщ = Много Вкусной Еды и Тонна Баек
- Борщ с пампушками
- Лазерсон Готовит Утку
- Принципы приготовления бульонов
- Принципы приготовления лагмана
- БУРГЕРный прорыв! Бургеры с килькой — зашибца #Лазерсон #Borsch
- Борщ с пампушками | Лазерсон. Любимое
- ЦЫПЛЕНОК ТАБАКА #8 ORIGINAL (на самом деле таПака?) 🍗 Илья ЛАЗЕРСОН
- Как ПРОСТО засолить красную рыбу ДОМА! 3 способа. К праздничному столу и не только.
- Принципы приготовления блинов
- Принципы приготовления цыпленка табака
- Принципы приготовления омлета
- Принципы приготовления голубцов
- СЕКРЕТНЫЙ Свекольный квас сделает борщ вкуснее и ярче #219 рецепт Ильи Лазерсона
- Принципы приготовления гуляша
- Принципы приготовления винегрета
- Принципы приготовления салата «Цезарь»
- Щи — классика русской кухни
- Борщ. Супер рецепт от Андрея Макаревича. Секреты и тонкости приготовления в СМАКЕ
- Принципы приготовления лазаньи
- ЩИ (капустняк) из двух видов КАПУСТЫ | Опасно раздеваем и шинкуем
- Принципы маринования мяса
- Принципы приготовления пельменей
- Принципы приготовления пасты карбонара
- ПЛОВ в мультиварке (или кастрюле) — БЕЗ ЛИШНИХ ЗАМОРОЧЕК!
- Принципы приготовления паэльи
- Буйабес — рыбный суп
- Принципы приготовления картошки
- Принципы приготовления стейка
- Принципы приготовления запеканки
- САЛО : 3 способа засолки | Чего хотят мужчины
- САМЫЕ ВКУСНЫЕ ДРАНИКИ: настоящие белорусские, со шкварками — рецепт Ильи Лазерсона
- БУЖЕНИНА без духовки — CЕКРЕТЫ СОЧНОГО вареного МЯСА | Хороший бульон для БОРЩА!
- Щи с кислой капустой | Принципы Лазерсона
- Принципы приготовления киевской котлеты
- Принципы приготовления ухи
- МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ в виде пирога — АВТОРСКАЯ ВЕРСИЯ Ильи Лазерсона | Вкусно и в ХОЛОДНОМ виде!
- Cочнейшая КУРИЦА ГРИЛЬ в духовке — к Новому году и на каждый день | «Ежируем» курицу зубочистками
- Хрустящий ШНИЦЕЛЬ с теплым картофельным салатом — не надо ехать в Вену! | Секреты панирования мяса
- Принципы приготовления перепелов
- РАССОЛЬНИК — пальчики оближешь! Из утки — рецепт шеф повара Ильи Лазерсона
- Пирожное КАРТОШКА с двумя сырами — в гостях Borsch | Я вернулся на СТРОЙКУ?
- Принципы маринования красной рыбы для жарки
- РАТАТУЙ — самое ВКУСНОЕ овощное блюдо из Франции | МОЖНО В ПОСТ!
LiveInternetLiveInternet
—Фотоальбом
—Рубрики
- АРХИТЕКТУРА, ДВОРЦЫ,ЗАМКИ, УСАДЬБЫ (73)
- Архитектура (20)
- Дворцы.Замки. (43)
- Усадьбы (14)
- ВСЕ ДЛЯ ДОМА (167)
- Дизайн,интерьер (49)
- Домашнее (33)
- Интерьеры,дизайн,домашнее (32)
- Дача,огород,цветник (29)
- Огород (12)
- Сад,цветник (12)
- ГОРОДА, СТОЛИЦЫ (297)
- Города Российской империи (22)
- Москва и окрестности (90)
- Санкт- Петербург и окрестности (30)
- Столицы (38)
- Страны города (117)
- ГОСУДАРСТВО, ВЛАСТЬ,ВОЖДИ. (384)
- Автомобили,самолеты,пароходы,оружие (38)
- Аналитики (23)
- Армия,военные (25)
- Войны,тер. акты (5)
- Главы государств,вожди, (31)
- Государство,дума,законы (12)
- Мафия,криминал (5)
- Наука,образование (22)
- Общество,рынок (9)
- Олигархи,сильные мира, масоны (20)
- Оружие (1)
- Политика,вожди (10)
- Политики,бизнесмены (37)
- Силовые структуры (3)
- Спорт,Олимпиада в Сочи (45)
- Танцы,спорт,экстрим (81)
- Интернет Телевидение (4)
- Экономика (12)
- Эмиграция (4)
- ДНЕВНИКИ (173)
- Рамочки. Плееры (11)
- Цитата.всегда под рукой (61)
- Дневник,оформление от друзей (52)
- Дневники друзей,даты (40)
- Записки humus ЖЖ (6)
- Уроки для дневника (3)
- ЕДА (634)
- Диеты. Полезные продукты. (49)
- Салаты (30)
- Сервировка стола. Украшения блюд. (12)
- Выпечка,торты (112)
- Заготовки (21)
- Кулинария (115)
- Мясные и блюда из птицы (65)
- Рыбные блюда. Продукты моря (13)
- Сладости, напитки,закуски (176)
- Старинные рецепты (13)
- Супы (19)
- Экзотические кухни (11)
- ЖЕНСКОЕ, РУКОДЕЛИЕ. МОДА, ДОМ (810)
- Дети и мамы. Подростки (55)
- Женское.Женщины в истории. (12)
- Женское образование. (1)
- Журналы по вязанию.Уроки вязания (28)
- Косметология,все для внешности (69)
- Красавицы (24)
- Красота (47)
- Куклы,игрушки (6)
- Магия,гадание,тайное (5)
- Мода. Мир моды. История моды (482)
- Полезное (38)
- Прически,косметика (13)
- Фигура,красота,упражнения (30)
- ЖЗЛ (87)
- ЖЗЛ /Политики,вожди,лидеры (5)
- ЖЗЛ/ Музыканты,композиторы,певцы (20)
- ЖЗЛ/ Художники (10)
- ЖЗЛ/Артисты (11)
- ЖЗЛ/Военные (3)
- ЖЗЛ/Женщины (17)
- ЖЗЛ/Писатели,поэты (16)
- ЖЗЛ/Ученые,путешественники (5)
- ЖИВОПИСЬ (2049)
- Акварели (49)
- Натюрморты (71)
- Портреты (173)
- Pin-up. Девушки (11)
- Жанровая живопись (110)
- Женский образ в искусстве (180)
- Живая природа в живописи (18)
- Живопись 18-20 век (239)
- Живопись разных эпох (178)
- Живопись современная (321)
- Живопись фантазии,сказки (37)
- Живопись цветы (42)
- Иллюстрации,гравюры,рисунки (129)
- Импрессионисты,прерафаэлиты (51)
- Миниатюра (5)
- Пейзажи (72)
- Старые мастера (204)
- Цитата живопись (166)
- ЗНАМЕНИТЫЕ, ИЗВЕСТНЫЕ (337)
- Знаменитости (154)
- Кино,знаменитости (108)
- Кинознаменитости.Голливуд (75)
- ИНФОРМАЦИЯ, НОВОСТИ, ПРОЧЕЕ (199)
- Аналитики (1)
- Видео (77)
- Известные даты (5)
- Интересное (67)
- Информация.новости (19)
- Комп,программы (11)
- Нумерология, Магия. Эзотерика (14)
- События этого дня (5)
- ИСТОРИЯ, МИРОВАЯ ИСТОРИЯ. (92)
- Археология,история (7)
- Древняя история (21)
- История (51)
- Личности в истории (7)
- Тайные общества (7)
- КОРОЛЕВСКИЕ ДОМА, ИМПЕРИИ, МОНАРХИИ (252)
- Royal, Royal новости (13)
- Династии королевских домов (8)
- Династия Романовых (63)
- Империи и императоры (1)
- Королевские дома Европы (106)
- Королевские дома мира (9)
- Русские цари (42)
- Тайны цивилизаций,империи (11)
- МЕДИЦИНА, ЗДОРОВЬЕ, ОЗ, (330)
- Гомеопатия и волновая терапия (19)
- Здоровье,советы (139)
- Мед. новости.ОЗ (6)
- Медицина Востока (10)
- Медицина Запада. (27)
- Парапсихология,гипноз (4)
- Психология (46)
- Традиционная медицина (22)
- Фитотерапия,растения (42)
- Целебные силы природы.Школы здоровья. (16)
- МУЗЫКА (642)
- Забытые мелодии (7)
- Зарубежная эстрада (137)
- Музыка из дневников (116)
- Музыка сборное (265)
- Романсы, шансон,рок (32)
- Эстрада (85)
- ПЛАНЕТА, ПРИРОДА, КОСМОС, (583)
- Аварии,происшествия,стихии (23)
- Животный мир,птицы (219)
- Космос (6)
- Моря и океаны (6)
- Неизведанное (37)
- НЛО, космос, цивилизации (5)
- Парки,сады,скверы (22)
- Планета уникальное (40)
- Подводный мир (9)
- Природа Пейзажи (12)
- Цветы (69)
- ПРОИЗВЕДЕНИЯ ИСКУССТВА (999)
- Балет.Танцы (16)
- Кремль (4)
- Выставки,галереи, коллекции (12)
- Драгоценности,антиквариат (59)
- Искусство (97)
- Кино (82)
- Кино ретро (16)
- Классическая музыка,концерты (93)
- Куклы.Игрушки. (96)
- Литература (48)
- Мудрости, (45)
- Музеи,выставки (64)
- Мультфильмы (6)
- Поэзия (215)
- Росписи,творчество,открытки (21)
- Скульптура (41)
- Театр,спектакли (9)
- Фарфор. Фаянс. Керамика (9)
- Художественное произведение (49)
- Художественные промыслы (12)
- Цирк (3)
- Эрмитаж (7)
- РЕЛИГИИ (175)
- Иконопись,религ сюжеты,иконы (11)
- Православие,иконы,храмы (30)
- Религии разных народов (57)
- Соборы,храмы (15)
- Храмы,соборы,монастыри (63)
- РУКОДЕЛЬНИЦЫ, МАСТЕРИЦЫ (1458)
- Бисер,Ювелирные украшения (146)
- Шитье (5)
- Вышивка,кружева,украшения. (105)
- Вязание (909)
- Декупаж,винтаж,квилинг (34)
- Коллаж,клипарт,винтаж (21)
- Кружева,вышивка (69)
- Лепка.Полимерная глина (7)
- Рукоделие,вышивка,валяние,шитье (91)
- Цитаты по рукоделию (72)
- СТРАНА РОССИЯ (361)
- Аристократы,дворяне, (37)
- Дореволюционная Россия (40)
- Крым (9)
- Отношение,общество,дружба (102)
- Праздники,традиции,обряды (86)
- Путешествия по России (3)
- Россия История (49)
- Русские города (21)
- Русь (7)
- Славяне (1)
- Традиции,обряды,обычаи (7)
- СТРАНЫ И КОНТИНЕНТЫ, (440)
- Австралия (1)
- Азия,Индонезия (14)
- Америка (15)
- Англия,Португалия,Нидерланды, (27)
- Кавказ,Армения,Азербайджан, (6)
- Африка (31)
- Балканы (2)
- Ближний Восток. Турция. (16)
- Венгрия,Румыния,Югославия (3)
- Германия,Австрия,Швейцария (32)
- Европа (14)
- Израиль,Иордания (14)
- Индия,Афганистан,Пакистан (1)
- Италия,Греция (6)
- Китай,Япония,Корея,Вьетнам (23)
- Нидерланды,Дания,Исландия (3)
- Польша,Чехословакия,Румыния (3)
- Россия (44)
- Северная Америка (3)
- Скандинавские страны (7)
- СССР (34)
- Страны ближнего зарубежья (3)
- Страны восходящего солнца (4)
- США (45)
- Украина (66)
- Франция (23)
- Южная Америка (4)
- ФОТО (351)
- Старое фото,Фотографы. (30)
- Фото из архивов США (21)
- Фотография (189)
- Фотосессии (29)
- Фото художники. Фотоальбомы. (74)
- Фотошоп и надписи (9)
- ЭТНОГРАФИЯ (41)
- ЮМОР (123)
—Музыка
—Видео
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Статистика
Принципы Лазерсона. Приготовление борща
Принцип № 1: Бульон — мясо с косточкой
Начнем приготовление борща с бульона. Чтобы бульон был насыщенным и вкусным, нужно взять мясо на кости. Заливаем холодной водой говяжью грудинку на кости. Добавляем луковицу. Варим на медленном огне. Чем дольше варится мясо, тем насыщеннее бульон.
Приготовим свекольную базу. Очищаем свёклу от кожуры. Нарезаем на слайсере тонкими ломтиками. Нашинкуем слайсы соломкой. Кладем в сотейник.
Принцип № 2: Свёклу тушить отдельно
Ставим сотейник со свёклой на огонь. Добавляем соль, сахар. Вливаем немного бульона. Накрываем крышкой. Томим. Добавляем томатную пасту. Тушим до мягкости. Свекольную заготовку для борща можно делать в сезон и закатывать в банки на зиму.
Принцип № 3: Сладкий перец — по ситуации
Болгарский перец в борще — спорный ингредиент. Его не обязательно добавлять, если он оказался в холодильнике, то добавляйте. Срезаем белую часть. Нарезаем тонкой соломкой.
Разогреваем сковороду с добавлением растительного и сливочного масел. Очищаем лук и морковь. Нарезаем недлинной соломкой. Спассеруем лук, морковь и перец. Масло вытягивает ароматы из овощей и отдает вкус супу. Не жарим овощи, только слегка прогреваем.
Нашинкуем капусту. Кладем в бульон. Посолим.
Борщ любит чеснок и сало. Приготовим чесночную заправку. Очищаем чеснок. Нарезаем сало. Кладем все в миксер. Вливаем немного воды. Измельчаем до однородной кашицы. Добавляем укроп и петрушку. Продолжаем измельчать. Перемешиваем.
Когда капуста отварится, добавляем спассерованные овощи, лавровый лист и горошины черного перца в бульон.
Принцип № 4: Перед свёклой — подкисли!
Борщ должен быть кисло-сладким. Возьмем лимон (можно уксус или другую пищевую кислоту). Чтобы суп не стал бурым, сначала добавим лимонный сок в кастрюлю с мясом и овощами. Затем добавляем свекольную базу. Перемешиваем. Снимаем с огня. Должен соблюдаться кисло-сладкий баланс. Посолим и посластим по вкусу. Добавляем чесночную заправку. Снимаем с огня.
Даем борщу настояться под крышкой 10 минут. Суп должен быть густым. Прогреваем тарелку горячей водой. Достаем мясо. Выкладываем на тарелку.
Наливаем борщ. Украшаем зеленым луком. Можно подать со сметаной.
Источник
Белый борщ
Ингредиенты:
лук репчатый — 1 шт.
масло растительное
капуста квашеная — 150 г
вода
говядина — 200 г
шампиньоны — 3 шт.
черный перец
краковская колбаса — 100 г
хлеб белый — 4 ломтика
лавровый лист
соль
сметана — 100 г
масло сливочное — 50 г
мука — 1 ст. л.
майоран
Способ приготовления
1. Квашеную капусту нарубаем и отправляем в кастрюлю. Заливаем водой и накрываем крышкой, тушим.
2. Репчатый лук нарезаем кубиком и обжариваем в чистой кастрюле с растительным маслом. Заливаем водой. Говядину нарезаем кубиком и отправляем к луку, перемешиваем.
3. Добавляем нарезанные шампиньоны и чёрный перец горошком. Краковскую колбасу нарезаем кубиком, отправляем в кастрюлю. Заливаем водой, накрываем крышкой.
4. У белого хлеба обрезать корку. Мякоть отправляем в кастрюлю. Добавляем лавровый лист и тушёную капусту. Солим.
5. В сотейнике разогреваем сливочное масло. Всыпаем муку. Добавляем сметану, интенсивно перемешиваем.
6. Перекладываем в суп. Добавляем майоран.
7. Борщ подаем в глубокой тарелке. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!
Еще больше рецептов на сайте tveda.ru
Любите читать Дзен Телеканала «Еда»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте лайки
Источник
Лазерсон Принципы Борщ
Принципы приготовления борща
Оказывается, хорошо готовить можно и без рецепта перед глазами, достаточно знать сочетаемость продуктов, а также пропорции, в которых эти .
БОРЩ от Лазерсона с ЯДЕРНОЙ заправкой — без картошки и старого сала
Сегодня в видео — главный источник споров и прений, маркер мастерства любой хозяйки и просто очень вкусный суп. Без лишних слов: -Бульон (любой .
Борщ — Рецепты первых блюд (Телеканал «Еда»)
Рецепт украинского борща Программа «Обед безбрачия с Ильей Лазерсоном», телеканал «Еда». Рецепты на .
Борщ, каким он должен быть
Кулинарный ликбез с Ильей Лазерсоном. Рецепты на сайте
БОРЩ #КОНКУРС — Рецепты от Ивлева
Друзья, когда я запускал канал, обещал, что буду читать комментарии и спрашивал какие рецепты вы хотите здесь увидеть! БОРЩ — самый популярный .
Лазерсон + Борщ = Много Вкусной Еды и Тонна Баек
борщ #рецепты Тут Илья Исаакович зашёл в гости, наготовил языка, треснули Боржоми, закусили вкуснямбами, ляпота. Если ты не в курсе, то вот .
Борщ с пампушками
Лазерсон. Любимое. Пошаговый рецепт:
Лазерсон Готовит Утку
Тут с Исаакичем видос наварили. Ну и переходи на канал Зона Лазерсона, там ещё есть видос совместный, Лазерзоне привет передаём от Борща, .
Принципы приготовления бульонов
Принципы Лазерсона. Пошаговое описание:
Принципы приготовления лагмана
Принципы Лазерсона. Пошаговое описание:
БУРГЕРный прорыв! Бургеры с килькой — зашибца #Лазерсон #Borsch
Долгожданное столкновение двух мастеров на одной кухне! Анатолий Бордиян, известный как Борщ, и Илья Лазерсон готовят нормальные .
Борщ с пампушками | Лазерсон. Любимое
О рецепте: Рецептов этого супа существует великое множество, практически каждая украинская область имеет свой борщ. Илья Лазерсон расскажет о .
ЦЫПЛЕНОК ТАБАКА #8 ORIGINAL (на самом деле таПака?) 🍗 Илья ЛАЗЕРСОН
Когда нужно дополнительно увлажнить. Илья Лазерсон и Леонид Шереметьев покажут как без запарок приготовить настоящего цыпленка табака.
Как ПРОСТО засолить красную рыбу ДОМА! 3 способа. К праздничному столу и не только.
Не забудь, подписаться, поставить лайк и написать комментарий! А если не хочешь пропустить новое видео, жми на колокольчик. Посолочная смесь .
Принципы приготовления блинов
Принципы Лазерсона. Пошаговое описание:
Принципы приготовления цыпленка табака
Принципы Лазерсона. Пошаговое описание:
Принципы приготовления омлета
Принципы Лазерсона. Пошаговое описание:
Принципы приготовления голубцов
Принципы Лазерсона. Пошаговое описание:
СЕКРЕТНЫЙ Свекольный квас сделает борщ вкуснее и ярче #219 рецепт Ильи Лазерсона
Лайфхачик для самого вкусного и красного борща: свекольный квас. Попробуйте, это очень просто. ШЕФ поделится секретом! Спасибо, ШЕФ!
Принципы приготовления гуляша
Принципы Лазерсона. Пошаговое описание:
Принципы приготовления винегрета
Принципы Лазерсона. Пошаговое описание:
Принципы приготовления салата «Цезарь»
Принципы Лазерсона. Пошаговое описание:
Щи — классика русской кухни
Обед безбрачия с Ильей Лазерсоном Рецепты на сайте
Борщ. Супер рецепт от Андрея Макаревича. Секреты и тонкости приготовления в СМАКЕ
Борщ! Сегодня в программе 30-ти минутная лекция от Андрея Макаревича как приготовить вкусный, необычный, запоминающийся борщ. После этого .
Принципы приготовления лазаньи
Принципы Лазерсона. Пошаговое описание:
ЩИ (капустняк) из двух видов КАПУСТЫ | Опасно раздеваем и шинкуем
Показываю капустняк (щи) из свежей и кислой капусты в одной кастрюле! Говяжий бульон Говядина из бульона Лук Морковь Свежая капуста Квашеная .
Принципы маринования мяса
Оказывается, хорошо готовить можно и без рецепта перед глазами, достаточно знать сочетаемость продуктов, а также пропорции, в которых эти .
Принципы приготовления пельменей
Принципы Лазерсона. Пошаговое описание:
Принципы приготовления пасты карбонара
Принципы Лазерсона. Пошаговое описание:
ПЛОВ в мультиварке (или кастрюле) — БЕЗ ЛИШНИХ ЗАМОРОЧЕК!
Плов — как борщ, вокруг этих блюд идут вечные споры насчет «правильного рецепта». Его просто не существует! Но мы то знаем, какой приближен к .
Принципы приготовления паэльи
Принципы Лазерсона. Пошаговое описание:
Буйабес — рыбный суп
Обед безбрачия с Ильей Лазерсоном. Рецепты на сайте
Принципы приготовления картошки
Как жарить картошку, чтобы она оставалась хрустящей? Что необходимо добавить в пюре? Почему лучше не пользоваться блендером? Все тонкости .
Принципы приготовления стейка
Оказывается, хорошо готовить можно и без рецепта перед глазами, достаточно знать сочетаемость продуктов, а также пропорции, в которых эти .
Принципы приготовления запеканки
Принципы Лазерсона. Пошаговое описание:
САЛО : 3 способа засолки | Чего хотят мужчины
Добро пожаловать на зону! Конкурс: Из тех подписчиков, кто правильно ответит на мой вопрос из видео, выберу одного и отправлю 2 свои книги с .
САМЫЕ ВКУСНЫЕ ДРАНИКИ: настоящие белорусские, со шкварками — рецепт Ильи Лазерсона
Домашние драники без лишней возни, да со шкварочками — лучшие картофельные оладьи в вашей жизни вы научитесь делать сегодня.
БУЖЕНИНА без духовки — CЕКРЕТЫ СОЧНОГО вареного МЯСА | Хороший бульон для БОРЩА!
Несложный рецепт буженины в кастрюле с лайфхаками (я сбился со счету, сколько их в этом рецепте). А на бульоне из под буженины получается .
Щи с кислой капустой | Принципы Лазерсона
О рецепте: Кислые щи не так просты в приготовлении, как кажутся. Чтобы всё получилось, надо знать: когда солить и сколько, в каком порядке .
Принципы приготовления киевской котлеты
Принципы Лазерсона. Пошаговое описание:
Принципы приготовления ухи
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ в виде пирога — АВТОРСКАЯ ВЕРСИЯ Ильи Лазерсона | Вкусно и в ХОЛОДНОМ виде!
Одно из моих любимых блюд в последнее время. Такой версии вы точно не видели! Приятного аппетита! Больше рецептов с продукцией «Махеевъ» на .
Обед безбрачия с Ильей Лазерсоном. Рецепты на сайте
Cочнейшая КУРИЦА ГРИЛЬ в духовке — к Новому году и на каждый день | «Ежируем» курицу зубочистками
Показываю сочную, нежную курицу гриль, которую легко приготовит даже ребенок. Главное — духовка, порой она так нужна 😉 P.s. Подпишись и поставь .
Хрустящий ШНИЦЕЛЬ с теплым картофельным салатом — не надо ехать в Вену! | Секреты панирования мяса
Сочное мясо в хрустящей панировке, да еще и размером с тарелку — лучше для мужчины ничего нет! Да и что греха таить — шницеля любят и девушки, .
Принципы приготовления перепелов
Принципы Лазерсона. Пошаговое описание:
РАССОЛЬНИК — пальчики оближешь! Из утки — рецепт шеф повара Ильи Лазерсона
Рассольник из утки. ШЕФ поделится секретом! Спасибо, ШЕФ! Поло SPASIBOCHEF для вас — на сайте Ингредиенты: Утка Лук .
Пирожное КАРТОШКА с двумя сырами — в гостях Borsch | Я вернулся на СТРОЙКУ?
Толя Борщ показывает мне и вам свою вариацию пирожного «Картошка» — с горгонзолой и камамбером. Пообщались и обсудили много насущных .
Принципы маринования красной рыбы для жарки
Принципы Лазерсона. Пошаговое описание:
РАТАТУЙ — самое ВКУСНОЕ овощное блюдо из Франции | МОЖНО В ПОСТ!
Если вы поститесь, или просто не едите мясо, это не значит, что вам не может быть вкусно! Советую приготовить это блюдо всем — есть можно и как .
Источник