Принципы лазерсона рыбные котлеты рецепт

Содержание
  1. Принципы Лазерсона. Приготовление рыбных котлет
  2. Рыбные котлеты | Принципы Лазерсона
  3. Котлеты Из Рыбы Лазерсон
  4. Принципы приготовления рыбных котлет
  5. Лучшие РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ и не только (тефтели, фрикадельки) — НЕЖНЕЕ вы не ели | Щучьи котлеты
  6. Рыбные котлетки
  7. КОТЛЕТЫ ИЗ СУДАКА #87 ORIGINAL(приготовленные нетрадиционным способом) — рецепт Ильи Лазерсона
  8. Рыбные котлеты | Принципы Лазерсона
  9. ПРОВЕРЯЕМ РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ ПО РЕЦЕПТУ ЛАЗЕРСОНА
  10. Принципы приготовления котлет из фарша
  11. Котлеты с пюре
  12. Мой СЕКРЕТ приготовления нежнейших рыбных КОТЛЕТ
  13. Как сделать Сочные Рыбные котлеты и самый быстрый гарнир за 5 минут
  14. Котлеты по-колхозному | Лазерсон. Любимое
  15. Пожарские котлеты (из курицы)
  16. Семга в трех вариантах
  17. Рыбные котлеты, цыганка готовит. Котлеты из Тилапии. Gipsy cuisine.
  18. Рыбные котлеты по-американски / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / американская кухня
  19. Сочные Котлеты из Щуки с салом. Рыбники. Готовим в духовке. Речная рыба. Рыбалка.
  20. Принципы приготовления жареной рыбы
  21. Три вида рыбного карпаччо
  22. Котлеты рыбные от гуру кулинарии. По мотивам И. Лазерсона.
  23. Принципы приготовления киевской котлеты
  24. Рыбные зразы с грибами и рагу из цветной капусты | Кухня по заявкам
  25. ГОТОВИМ КАБАЧКИ С ЛОСОСЕМ. Лазерсон и Макаревич, Спасибо шеф и Смак.
  26. Гамбургер
  27. Принципы маринования красной рыбы для жарки
  28. КОТЛЕТЫ — Рецепты от Ивлева
  29. Котлеты из кальмаров — Рецепт Бабушки Эммы
  30. СЕКРЕТ КРАБОВЫХ КОТЛЕТ — РЕЦЕПТЫ ОТ ИВЛЕВА
  31. КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ с начинкой из ПАШТЕТА — легендарный рецепт отеля «Метрополь»
  32. Луковые принципы
  33. КОТЛЕТКИ ИЗ ЛОСОСЯ (семги, форели) — рыбные котлеты рубленые / простой вкусный диетический рецепт ПП
  34. Рыбные котлеты с булгуром и сливочным соусом. Котлеты в духовке.
  35. ГОТОВИМ НА РЫНКЕ: Рыба с эстрагоном в тажине #232 рецепт Ильи Лазерсона
  36. СОСИСКА В ТЕСТЕ (на радость всем детям) — рецепт шеф повара Ильи Лазерсона
  37. ЗАЛИВНОЙ КАРП #89 ORIGINAL (или варенье из карпа) — рецепт Ильи Лазерсона

Принципы Лазерсона. Приготовление рыбных котлет

Принцип №1: Рыба должна быть белой и нежирной.

Для котлет нужно использовать постную и белую рыбу. Берем филе щуки.

Для мясных котлет вымачиваем хлеб в воде, а для рыбных — в молоке. Срезаем корки у белого хлеба. Кладем хлеб в миску. Вливаем молоко в хлеб.

Готовим котлеты из костлявой рыбы, в мясорубке кости перемалываются и становятся неопасными.

Берем весы. Отмеряем ровно 500 граммов филе щуки.

Ломтики хлеба могут быть разными, поэтому единственный правильный способ — это дозировать замоченный отжатый хлеб.

Принцип №2: Хлеба 30 % (отжатого).

Для котлет из 500 граммов филе щуки, потребуется 150 граммов хлеба.

Нарезаем филе на произвольные куски. Намочим лук и чеснок. Очищаем. Произвольно нарезаем лук и немного чеснока. Часть хлеба откладываем в сторону.

Пропускаем через мясорубку щуку, хлеб, лук и чеснок. Оставшийся хлеб пропускаем, чтобы протолкнуть щуку, которая осталась в мясорубке. Всегда правильнее дешевым продуктом проталкивать дорогой, а не наоборот.

Принцип №3: Обязательно добавляем яйцо.

Щука — постная рыба, поэтому фарш получится рассыпчатым и рыхлым. Чтобы соединить фарш, сделать его эластичнее, нужно добавить склеивающий продукт — яйцо. Когда готовим мясные котлеты, яйцо добавлять не нужно, так как фарш и так клейкий.

Читайте также:  Рецепт помидор с семенами горчицы

Добавляем в фарш яйцо, соль и перец.

Принцип №4: Добавляем жир!

Нужно «поднять» жирность у котлет. Жирная рыба не подходит для котлет. Такие котлеты буду плохо держать форму и расползаться. Но жирность для щучьих котлет «поднять» чуть-чуть надо. Добавляем столовую ложку растительного масла в фарш. Можно положить свиной жир.

Интенсивно и долго перемешиваем фарш деревянной ложкой, чтобы жидкость вошла в фарш. Таким образом, фарш станет более клейким за счет равномерного распределения в нем яйца. «Бьем» фарш, чтобы он стал вязким и котлеты не расползались в процессе жарки.

Поставим фарш в холод на два часа для улучшения консистенции. Вероятность того, что котлеты «поплывут», будет минимальна. Но это необязательно. Покрываем фарш пергаментной бумагой. Оставляем на время.

Приготовим гарнир из картофеля. Хорошо промываем картофель. Не очищаем картофель. Нарезаем брусочками. Кладем картофель в холодную воду, чтобы избавиться от лишнего крахмала.

Стелим пергамент на противень. Смачиваем водой. Начнем разделять фарш на порции. Выкладываем на противень.

Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Насыпаем в тарелку муку. Панируем котлеты в муке. Выкладываем на сковороду. Кладем котлету от себя, чтобы горячее масло не обожгло нас. Лучше котлеты переворачивать с помощью двух вилок. Переворачиваем.

Обсушиваем картофель на бумажном полотенце от лишней влаги. Выкладываем картофель на другую сковороду с добавлением растительного масла. Намочим и очищаем лук. Нарезаем соломкой или брусочками. Когда картофель начнет подрумяниваться, добавляем лук. Перемешиваем.

Нарезаем соленые огурцы на ломтики немного наискосок. Выкладываем на тарелку. Рядом размещаем картофель с луком и котлеты. Приятного аппетита!

Источник

Рыбные котлеты | Принципы Лазерсона

Готовим рыбные котлеты. Принципы приготовления: http://www.tveda.ru/articles/principy-lazersona-prigotovlenie-rybnyh-kotlet/
Подписаться на «ЕДА»: https://www.youtube.com/user/EdaHDTelevision?sub_confirmation=1
Полная версия программы «Принципы Лазерсона» в эфире телеканала «Еда Премиум»

О рецепте:
Нежные рыбные котлетки получатся не из всякой рыбы! Какую же выбрать? Что должно быть в фарше и в каком количестве? Премудрости приготовления котлет из рыбы — в этом выпуске.

О проекте:
Оказывается, хорошо готовить можно и без рецепта перед глазами, достаточно знать сочетаемость продуктов, а также пропорции, в которых эти продукты должны присутствовать в блюде. Илья Лазерсон в процессе многолетней практики вывел эти пропорции для себя и охотно делится знаниями со зрителями.

Вступайте в «Тайный клуб ценителей еды»: https://premium.tveda.ru/

Рецепты на все случаи жизни:
В мундире и без: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkSgrvngvH32u6sbJ9hdXJVc
Гриль: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkTdOjksHNfmtvAHQpjK_L4B
Диетические рецепты: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkR4hYhGg8-FHsXj3cVUbKj7
Если ужин быстро нужен: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkR2dypfCeKZColXnRnE31-u
Жарка в натуре!: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkS-dG-fTESbQQibKyM8YGYD
Как почистить/открыть/нарезать: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkRXe_b1ICFrfY_QYyClHcgP
Кухня по заявкам: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkRXe_b1ICFrfY_QYyClHcgP
Мировой повар (национальная еда): https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkT8NebPunPF6APZw0xU9_Xw
Мясо. От филе до фарша: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkTNQVFSv2G2gmtBz0m2IBnO
Необычные рецепты: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkT2T8WQEiOP1UvvyE94_aSA
Принципы приготовления: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkS_3-cJ69CmrvS6Zor6kQp-
Пряная луна и сладкий ветер: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkS8oZQS6FGQnJ5rUYVxwfAa
Птица. От филе до фарша: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkQkJW_Iprvjv524PD84tSNO
Рецепты для детей: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkRiQ1aP77nJRBzdxg6G_TuE
Рыба. От филе до фарша: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkTABvtain_3OL0cQ8ISej6N
Соусы: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkRBr_WGiZO8K5Ji-GvAzfKu
Сладости, выпечка: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkQdsG3FzZkBxOFg3qFmvEC2
Сырники без комплексов: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkQkXykkoZqNkGZvq_Dwd8I7
Теле-теле-тесто: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkQC0oDsnQnTIECoVkWrxUx_

Читайте также:  Рецепты для закатки зеленых помидор

Все рецепты, правила этикета, полезные советы, тонкости приготовления, кулинарные шоу: https://www.youtube.com/user/EdaHDTelevision/playlists?view=1&sort=lad&flow=grid

Видео Рыбные котлеты | Принципы Лазерсона канала Телеканал ЕДА

Источник

Котлеты Из Рыбы Лазерсон

Принципы приготовления рыбных котлет

Принципы Лазерсона. Пошаговое описание:

Лучшие РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ и не только (тефтели, фрикадельки) — НЕЖНЕЕ вы не ели | Щучьи котлеты

Продолжаем «котлетную» тему! Сегодня — рыбный день (хоть и не четверг) Смотрите также рецепты куриных котлет без мясорубки .

Рыбные котлетки

Обед безбрачия с Ильей Лазерсоном. Рецепты на сайте

КОТЛЕТЫ ИЗ СУДАКА #87 ORIGINAL(приготовленные нетрадиционным способом) — рецепт Ильи Лазерсона

Сегодня готовим рыбные котлетки из судака. А как их приготовить особенно вкусно и что для этого понадобится, расскажет Шеф. ШЕФ поделится .

Рыбные котлеты | Принципы Лазерсона

О рецепте: Нежные рыбные котлетки получатся не из всякой рыбы! Какую же выбрать? Что должно быть в фарше и в каком количестве? Премудрости .

ПРОВЕРЯЕМ РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ ПО РЕЦЕПТУ ЛАЗЕРСОНА

Проверяем рецепт рыбных котлет из щуки используя советы шеф-повара Лазерсона. Ингредиенты: Филе щуки — 400г Хлеб (отжатый) — 120г Лук — 1шт .

Принципы приготовления котлет из фарша

Оказывается, хорошо готовить можно и без рецепта перед глазами, достаточно знать сочетаемость продуктов, а также пропорции, в которых эти .

Котлеты с пюре

Обед безбрачия с Ильей Лазерсоном. Рецепты на сайте

Мой СЕКРЕТ приготовления нежнейших рыбных КОТЛЕТ

Рыбные котлеты «Нежные». Секрет приготовления. Один из моих любимых рецептов рыбных котлет. Удивительно вкусно! Еще рецепты из рыбы на .

Как сделать Сочные Рыбные котлеты и самый быстрый гарнир за 5 минут

Из какой рыбы вы чаще всего делаете котлеты? Я сегодня вам покажу, как сделать так, чтобы котлеты всегда оставались сочными и еще по плану Мега .

Котлеты по-колхозному | Лазерсон. Любимое

Еда — это акт любви, творчества и созидания. Готовя на домашней кухне, можно импровизировать, ошибаться, смешивать вкусы и получать .

Пожарские котлеты (из курицы)

Программа «Обед безбрачия с Ильей Лазерсоном», телеканал «Еда». Рецепты на сайте

Семга в трех вариантах

Смотрите пошаговый рецепт Обед безбрачия с Ильей Лазерсоном Рецепты на сайте .

Рыбные котлеты, цыганка готовит. Котлеты из Тилапии. Gipsy cuisine.

Рецепт: филе рыбы (Тилапии)или любой другой рыбы — 1 кг. лук — 200 гр. картофель — 250 гр. соль — 1 ч.л.(по вкусу) перец чёрный молотый — 1/2 ч.л.

Рыбные котлеты по-американски / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / американская кухня

Кухня на шпильках / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / американская кухня / Американские рыбные котлеты, панированые в картофельной .

Сочные Котлеты из Щуки с салом. Рыбники. Готовим в духовке. Речная рыба. Рыбалка.

Этот рецепт для любителей рыбалки, но и не только. Я решил сегодня приготовить котлеты из щуки. Сделаю их супер сочные и вкусные. В этом деле .

Читайте также:  Рецепты блюд при мезадените

Принципы приготовления жареной рыбы

Оказывается, хорошо готовить можно и без рецепта перед глазами, достаточно знать сочетаемость продуктов, а также пропорции, в которых эти .

Три вида рыбного карпаччо

Лазерсон. Любимое. Рецепты на сайте

Котлеты рыбные от гуру кулинарии. По мотивам И. Лазерсона.

Мое творчество для вас! Желаю приятного досуга! . .

Принципы приготовления киевской котлеты

Принципы Лазерсона. Пошаговое описание:

Рыбные зразы с грибами и рагу из цветной капусты | Кухня по заявкам

О рецепте: Илья Лазерсон — это самый настоящий повар-изобретатель! Сделать зразы из пикши? А гарнир в виде рагу из цветной капусты? Ну кто еще .

ГОТОВИМ КАБАЧКИ С ЛОСОСЕМ. Лазерсон и Макаревич, Спасибо шеф и Смак.

Кухня СМАК встречает нового гостя. Илья Лазерсон, основатель YouTube канала @Зона Лазерсона. Будет много баек и историй, а вот готовить будем .

Гамбургер

Обед безбрачия с Ильей Лазерсоном. Рецепты на сайте

Принципы маринования красной рыбы для жарки

Принципы Лазерсона. Пошаговое описание:

КОТЛЕТЫ — Рецепты от Ивлева

Рецепты от Ивлева — котлеты Привет ребзя! Каждый атлет должен съесть сто котлет, и потому почитав ваши комментарии я понял что вам очень нужен .

Котлеты из кальмаров — Рецепт Бабушки Эммы

Купить книги бабушки Эммы → Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы .

СЕКРЕТ КРАБОВЫХ КОТЛЕТ — РЕЦЕПТЫ ОТ ИВЛЕВА

Друзья, привет! Сегодня вам будет открыт секрет ресторанного блюда под названием Крабовые котлетки. Не парьтесь, в них нет краба и, на самом, .

КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ с начинкой из ПАШТЕТА — легендарный рецепт отеля «Метрополь»

Не забудьте подписаться на канал, поставить лайк и написать комментарий! А если хотите первыми узнавать о новом видео, жмите на колокольчик. —

Луковые принципы

Принципы Лазерсона. Пошаговое описание:

КОТЛЕТКИ ИЗ ЛОСОСЯ (семги, форели) — рыбные котлеты рубленые / простой вкусный диетический рецепт ПП

Подробный рецепт, как приготовить котлеты из лосося (форели), читайте в блоге — ИНГРЕДИЕНТЫ на 8 шт: .

Рыбные котлеты с булгуром и сливочным соусом. Котлеты в духовке.

Праздники кончились и пришло время вернуться к обычной и простой кухне. И начнем мы этот рабочий год с диетического питания, а именно с рыбных .

ГОТОВИМ НА РЫНКЕ: Рыба с эстрагоном в тажине #232 рецепт Ильи Лазерсона

Ингредиенты: Кефаль Эстрагон Кинза Петрушка Растительное масло Соль Самая лучшая оценка для нас — лайК, репосТ или комМентарий.

СОСИСКА В ТЕСТЕ (на радость всем детям) — рецепт шеф повара Ильи Лазерсона

Легендарная сосиска в тесте. Ваши дети будут пищать от восторга) Илья Лазерсон научит, как порадовать всех! ШЕФ поделится секретом! Спасибо .

ЗАЛИВНОЙ КАРП #89 ORIGINAL (или варенье из карпа) — рецепт Ильи Лазерсона

Илья Лазерсона расскажет, как приготовить простое блюдо с необычным вкусом: заливного карпа, как у бабушки. ШЕФ поделится секретом! Спасибо .

Источник

Оцените статью
Adblock
detector