Приправа магги для картошки рецепт

MAGGI® На Второе для картофеля под сырным соусом с ветчиной

MAGGI® для картофеля под сырным соусом с ветчиной – идеальное решение для быстрой готовки в микроволновке всего за 15 минут. Просто нарежьте картофель кружочками, поставьте в СВЧ на 12-15 минут, затем залейте соусом из MAGGI® со сметаной и ветчиной и запекайте еще 3-5 минут. Вы получите полноценное блюдо с нежным и пикантным сливочным соусом, потратив на эту минимум своего времени. К тому же, продукты MAGGI® – это только натуральные ингредиенты, без консервантов и искусственных красителей.

Запекание – один из самых щадящих и полезных способов приготовления. Для приготовления рекомендуем использовать нежирную сметану и ветчину, а для сбалансированного приема пищи подавать блюдо со свежими овощами и зеленью.

Вам потребуется: картофель 600 г, сметана 150 г, ветчина 120 г.
1. Тщательно промойте картофель, почистите и нарежьте кружками 0,7-1 см. Молодой картофель можно нарезать в кожуре.
2. Уложите картофель в посуду для запекания (при необходимости — подходящую для приготовления в микроволновке) и добавьте растительное масло.
3. Запекайте: в микроволновке на максимальной мощности 12-15 мин. или в духовке при температуре 200°С — 40 мин.
4. Приготовьте соус: смешайте MAGGI® со сметаной, добавьте мелко нарезанную ветчину.
5. По истечении времени для запекания (см.п.3) достаньте картошку и залейте ее получившимся соусом. Запекайте: в микроволновке еще 3-5 мин. или духовке – 5-10 мин. до готовности.
Проверьте готовность: картошка должна легко прокалываться ножом.

крахмал кукурузный, сушеные овощи (21,1 %) (чеснок (18,1 %) томат), мука пшеничная (содержит глютен), йодированная соль (соль, йодат калия), сахар, специи молотые и зелень сушеная (6 %) (укроп, перец черный, тимьян, мускатный орех, куркума, карри, майоран), подсолнечное масло, ароматизатор натуральный (содержит молоко), регулятор кислотности (лимонная кислота), сырный порошок (0,1 %) (смесь полутвердого и твердого сыра (пастеризованное нормализованное молоко, соль, мезофильные и термофильные молочнокислые микроорганизмы, молокосвёртывающий ферментный препарат микробного происхождения), мягкий сыр (пастеризованное нормализованное молоко, соль, мезофильные и термофильные молочнокислые микроорганизмы, молокосвёртывающий ферментный препарат микробного происхождения, благородная голубая плесень).

Читайте также:  Рецепты зразы с капустой рецепт

Пищевая ценность в 100 г сухого продукта:
Белки 6,3 г
Жиры 3,4 г
Углеводы 63 г
Энергетическая ценность: 1340 кДж/ 316 ккал

Источник

MAGGI® НА ВТОРОЕ для румяной картошечки по-деревенски с соусом Тартар

Порадуйте ваших близких незабываемым вкусом любимой картошечки! В двойном пакете вы найдете готовую смесь для приготовления золотистого слегка поджаренного картофеля, а также смесь для нежного сливочного соуса тартар. Душистый рубленный чесночок, яркие специи и пряные травы придадут блюду изысканный аромат и неповторимый вкус.

Для приготовления Румяной Картошечки по-деревенски с соусом тартар вам потребуется: 1 кг картошки, 1 ст. ложка растительного масла, 50 г майонеза и 50 г йогурта (либо 100 г нежирного майонеза), 1 маринованный огурец.

Способ приготовления:
1. Тщательно промойте картофель, почистите и порежьте дольками. Молодой картофель можно нарезать в кожуре.
2. Смешайте смесь с 1 столовой ложкой растительного масла, обваляйте картошку в смеси. Выложите картошку на противень и запекайте в предварительно разогретой до 200°С духовке в течение 40 минут.
3. Приготовьте соус: смешайте содержимое пакетика «для соуса» с майонезом и йогуртом, добавьте мелко нарезанный огурчик. Переложите соус в пиалу и подайте к картошке.

сушеные овощи (чеснок (23,7 %), лук репчатый (9,6%), картофельные хлопья, паприка, томат), крахмал кукурузный, йодированная соль (соль, йодат калия), сахар, пшеничная мука (содержит глютен), пряные сушеные травы и молотые специи (перец черный, петрушка, куркума, укроп, перец красный острый, кориандр, майоран, чабер, тимьян), подсолнечное масло, регулятор кислотности (лимонная кислота). Продукт может содержать сельдерей, молоко.

Пищевая ценность в 100 г сухого продукта:
Белки: 5,7 г
Жиры: 3,3 г
Углеводы: 59 г
Энергетическая ценность: 1286 кДж / 304 ккал

Читайте также:  Рецепты цукаты арбузных корок

Источник

MAGGI® На второе для запеканки из картофеля с мясом

Запеканка из картофеля с мясом
— потрясающе ароматное и сытное блюдо, которое очень любят и дети, и взрослые. Сочность мясной запеканке придает нежный молочный соус, необыкновенный вкус
— приправа MAGGI® На второе, а румяная корочка получается благодаря слою тертого сыра. Приготовить запеканку по нашему рецепту очень просто для любой хозяйки. А результат превзойдет все ожидания, ведь MAGGI® на второе стали еще вкуснее благодаря уникальному сочетанию натуральных трав и специй и, конечно, многолетней экспертизе MAGGI® .

Мясо содержит полноценные белки, витамины и минеральные вещества, необходимые для нормального функционирования организма, а картофель — сложные углеводы, основной источник энергии нашего организма. С помощью рецепта МАГГИ® На второе для запеканки из картофеля с мясом вы легко приготовите вкусное и ароматное блюдо. Советуем использовать при приготовлении нежирные сорта мяса. Чтобы сделать ваш обед или ужин более сбалансированным, рекомендуем подать к блюду салат из свежих овощей.

1 MAGGI® На второе для запеканки из картофеля с мясом — 1шт. 2 Фарш — 300г. 3 Молоко — 400мл.
1. Нарежьте очищенный картофель тонкими ломтиками и уложите половину картофеля в смазанную маслом форму для запекания. Сверху аккуратно распределите фарш, затем еще один слой из оставшегося картофеля.
2. Добавьте содержимое пакетика в молоко и тщательно размешайте.
3. Залейте смесью картофель, сверху посыпьте тертым сыром для образования румяной корочки.
4. Запекайте в разогретой до 200°С духовке в течение 50 мин. Если картофель недостаточно мягкий, оставьте в горячей духовке еще на 5-10 мин.

Овощи (лук, картофельные хлопья, чеснок, томат (порошок)), пшеничная мука, крахмал кукурузный , йодированная соль, специи и пряные травы (перец черный, майоран, розмарин, укроп, петрушка, куркума, мускатный орех), подсолнечное масло

Пищевая ценность в 100 г сухого продукта:
Белки: 6,1 г
Жиры: 2,7 г
Углеводы: 63 г
Энергетическая ценность: 1301 кДж/ 311 кКал

Источник

MAGGI® На Второе для курочки с картофелем в сливочном соусе

MAGGI® на второе для курочки с картофелем в сливочном соусе – отличное решение для вкусного и простого ужина на двоих.
Курица и картофель – самые популярные и доступные ингредиенты, которые есть в холодильнике у каждой семьи.
Если нет идей, что приготовить на ужин – на выручку придет MAGGI® на второе. Просто нарежь картофель, добавь курочку, залей молоком или сливками вместе с МAGGI и поставь все в духовку. Приятного аппетита! Просто, Вкусно, Доступно!

Читайте также:  Самый лучший рецепт приготовления свиных ребрышек

Вам потребуется:
Куриные ножки 500 гр
Картофель 2 шт
Сливки 100 мл
Молоко 200 мл

1. Картофель очистить и порезать дольками.
2. Выложить куриные ножки и картофель в форму для запекания.
3. Смешать смесь со сливками и молоком, вылить в форму для запекания, поставить запекаться в духовку при температуре 180 градусов на 45 минут

Состав: мука пшеничная (содержит глютен), крахмал кукурузный, йодированная соль (соль, йодат калия), сахар, овощи сушенные (4,9 %) (чеснок (порошок), морковь, паприка), подсолнечное масло, специи молотые (1,4 %) (мускатный орех, куркума, перец черный, кориандр, карри, чабер, тимьян), ароматизатор натуральный, регулятор кислотности (лимонная кислота), зелень сушеная (0,3 %) (петрушка, укроп (0,1 %)).

Пищевая ценность на 100 г сухого продукта:
Белки — 7.1 г
Жиры — 5.1 г
Углеводы — 50 г
Энергетическая ценность — 1251 кДж / 297 ккал

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Источник

Румяная картошечка

Автор: MAGGI® Дата: 12.07.2019 2019-07-12T00:00:00+00:00

232 ККал на 1 порцию

Подготовить ингредиенты. Тщательно промыть картофель, почистить и порезать дольками. Молодой картофель можно не очищать от кожуры.

В глубокую миску высыпать смесь из пакета. Добавить 1 столовую ложку растительного масла и перемешать.

Обвалять картошку в смеси, выложить на противень и запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке в течение 40 минут.

Приготовить соус: высыпать в небольшую миску содержимое пакетика «для соуса». Добавить йогурт и мелко нарезанный огурчик, перемешать.

Готовую румяную картошечку подавать с соусом. Приятного аппетита!

Источник

Оцените статью
Adblock
detector