Приправа магги для котлет рецепт

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Рекомендуем выбирать нежирные сорта мяса, можно использовать любой фарш: мясной, куриный или из индейки

Нежные, сочные, ароматные котлеты — любимое блюдо из детства.
У всех, конечно же, есть свой проверенный семейный рецепт.
MAGGI® На второе для котлет предлагает по-новому взглянуть на привычное блюдо и попробовать замечательный рецепт котлет для приготовления без лишних хлопот. Уникальная композиция натуральных овощей, ароматных трав и пряных специй и пошаговая инструкция помогут вам приготовить гарантировано вкусное блюдо на обед или ужин для всей семьи.

Блюда из мяса – важная часть сбалансированного рациона. Они содержат полноценные белки, витамины и минеральные вещества, необходимые для нормального функционирования организма. С помощью рецепта MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет вы легко приготовите вкусные и ароматные котлеты. Советуем использовать для приготовления фарша нежирные сорта мяса. А чтобы сделать ваш обед или ужин более сбалансированным, рекомендуем подать к блюду гарнир и салат из свежих овощей.

1. Содержимое пакетика высыпьте в 150 мл теплой воды, размешайте и дайте настояться 2 минуты.
2. Добавьте в фарш настоявшуюся смесь тщательно размешайте.
3. Сформируйте котлеты, по желанию обваляйте их в муке или панировочных сухарях.
4. Обжарьте котлеты в растительном масле до готовности.

Cухари панировочные из хлебных сухарей (58 %) (пшеничная мука (содержит глютен), дрожжи, соль), сушеные овощи (лук (12,5 %), чеснок (порошок) (3 %)), йодированная соль (соль, йодат калия), пшеничная мука (содержит глютен), специи молотые и пряные травы сушеные (2 %) (перец черный, петрушка (0,5 %), майоран), подсолнечное масло.
Продукт может содержать молоко, сельдерей.

Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки: 9,9 г
Жиры: 3,1 г
Углеводы: 60 г
Энергетическая ценность: 1351 кДж/ 320 кКал

Источник

MAGGI® НА ВТОРОЕ. Для куриных котлеток с кабачком и соусом.

Не знаете, что приготовить с кабачками? MAGGI® предлагает идею для нежных куриных котлеток со сливочным соусом! Просто следуйте рецепту на упаковке и удивляйте своих близких новыми блюдами. В двойном пакете вы найдете готовую смесь для приготовления котлет, а также смесь для соуса.

Читайте также:  Сделать слайм рецепт пва

Котлетки получаются нежными и сочными благодаря добавлению в фарш кабачков. Рекомендуем использовать фарш из куриного филе и нежирную сметану, а также ограничить количество жиров при приготовлении.

Для приготовления куриных котлеток с кабачком и соусом вам потребуется: фарш из куриной грудки 500 г, кабачок 1шт. (250-300 г), сметана 10% 100 г.

1. Содержимое пакетика «для блюда» высыпьте в 50 мл теплой воды, размешайте и дайте настояться 2 минуты.
2. Натрите кабачок на терке и отожмите из получившейся массы лишний сок. Возьмите готовый фарш из куриной грудки или приготовьте его сами. Добавьте в фарш настоявшуюся смесь и тертый кабачок, тщательно размешайте.
3. Сформируйте котлеты, по желанию обваляйте их в муке и сухарях.
4. Обжарьте котлеты на небольшом количестве растительного масла до готовности.
5. Приготовьте соус: в отдельном пиале залейте содержимое пакетика «для соуса» 3 ст. л. горячей кипяченой воды и дайте постоять 3-5 минут. Затем смешайте со сметаной и подайте к котлеткам.

сухари панировочные из хлебных сухарей (мука пшеничная (содержит глютен), вода, дрожжи, соль), мука пшеничная (содержит глютен), овощи сушеные (лук репчатый (12,8 %), чеснок (3,3 %)), йодированная соль (соль, йодат калия), сахар, зелень сушенная и специи молотые (перец черный, петрушка, майоран, кориандр, укроп), масло подсолнечное, регулятор кислотности (лимонная кислота). Продукт может содержать сельдерей, молоко.

Пищевая ценность в 100 г сухого продукта:
Белки 10 г
Жиры 3 г
Углеводы 60 г
Энергетическая ценность: 361 кДж/ 322 ккал

Источник

Нежные классические котлетки

Автор: MAGGI® Дата: 07.03.2021 2021-03-07T00:00:00+00:00

484 ККал на 1 порцию

Содержимое пакетика всыпьте в 150 мл теплой воды, размешайте и дайте настояться 2 минуты.

Добавьте в смесь 500 г мясного фарша и тщательно размешайте.

Читайте также:  Аджика или хреновина рецепт

Сформируйте классические котлеты, по желанию обваляйте их в муке или панировочных сухарях.

Обжарьте классические котлеты из фарша в растительном масле до готовности.

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Витамин C (аскорбиновая кислота)

Витамин В1 (тиамин)

Витамин В2 (рибофлавин)

Витамин РР (ниацин)

Витамин В6 (пиридоксин)

Фолиевая кислота (фолаты)

Витамин В12 (цианокобаламин)

Витамин E (альфа-токоферол)

Витамин K (филохинон)

Насыщенные жирные кислоты

Мононенасыщенные жирные кислоты

Полиненасыщенные жирные кислоты

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Замечательный рецепт котлет.Давно мечтала найти такой рецепт.Непременно буду угощать своё семейство такими котлетами

0 Полезно 4 года, 9 месяцев и 20 дней. назад

Совет по приготовлению

Нежные, сочные, ароматные классические домашние котлеты – любимое блюдо из детства. У всех, конечно же, есть свой проверенный семейный рецепт. Но приправа MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ КОТЛЕТ поможет по-новому взглянуть на привычное блюдо! Если хочется разнообразия, добавьте в классические свиные котлеты начинку из яйца и зеленого лука.

Котлеты – это прекрасное универсальное блюдо на все времена. Вы можете приготовить его из любого мяса – здесь важны лишь ваши предпочтения. Способ приготовления очень прост, с ним справится даже начинающая хозяйка. Чтобы котлеты получились максимально нежными, старайтесь получше вымешивать фарш. Возьмите наш рецепт на заметку и обязательно добавьте в свою кулинарную книгу.

Источник

Идеи вторых блюд MAGGI®

MAGGI® На Второе для макарон с курицей в томатно-овощном соусе

MAGGI® На Второе для макарон с курицей в тыквенно-овощном соусе

MAGGI® На Второе для картофеля под сырным соусом с ветчиной

MAGGI® НА ВТОРОЕ для Нежного Филе индейки с прованскими травами

MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами

MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски

MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Читайте также:  Необычные блюда мира рецепты

MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез

MAGGI® На Второе для жаркого по-домашнему

MAGGI® На Второе для солянки с капустой и сосисками

MAGGI® На Второе для курочки с картофелем в сливочном соусе

MAGGI® На Второе для сочных свиных отбивных в имбирном соусе

MAGGI® На Второе для сочных куриных грудок в соусе три сыра

MAGGI® На Второе для сочных медальонов из индейки в соусе из итальянских трав

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочного цыпленка табака

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы карри

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе

MAGGI® НА ВТОРОЕ для румяной картошечки по-деревенски с соусом Тартар

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных ребрышек барбекю

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для куриных крылышек барбекю

MAGGI® НА ВТОРОЕ. Для сочного овощного рагу с курицей в духовке

MAGGI® НА ВТОРОЕ. Для куриных котлеток с кабачком и соусом.

MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатом и базиликом

MAGGI® на Второе. Смесь сухая с пакетом для запекания для приготовления сочного цыпленка с ананасами

MAGGI® на Второе. Смесь сухая с пакетом для запекания для приготовления сочного мяса по-французски

Рецепты с MAGGI®

® Владелец товарных знаков
SOCIÉTÉ DES PRODUITS NESTLÉ S.A. (Швейцария)

Расчетные данные пищевой ценности на основе пищевой ценности сырых ингредиентов носят информационный характер.
Реальные цифры могут отличаться в зависимости от используемых ингредиентов.

Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше

Источник

Оцените статью
Adblock
detector