Присылайте нам свои рецепты

Содержание
  1. Платим за рецепты! Как заработать на рецептах?
  2. Какие рецепты нам нужны?
  3. Можно ли разместить рецепт, если такой уже где-то опубликован в Интернете?
  4. Какие требования предъявляются к размещённым фоторецептам?
  5. Сколько я могу заработать на своих рецептах?
  6. Как я получу свои деньги?
  7. Как связаться с администрацией сайта для обсуждения всех условий работы?
  8. Присылайте нам свои рецепты
  9. Вкусняшка 1 1/2 чашки муки 1 ст.л. пекарского порошка 1/2 ст.л. сахара 1 чашка тертого чеддера 1 упаковка бекона 1 чашка молока 1 яйцо 1/4 чашка масла растительного»> Маффины с чеддером и беконом Все записи Записи сообщества Поиск Алина Чусова запись закреплена Ира Кузьмина запись закреплена КЛУБНИЧНЫЙ ТИРАМИСУ ИНГРЕДИЕНТЫ: 12 палочек савоярди, 250 г маскарпоне, Показать полностью… Ира Кузьмина запись закреплена ВИШНЕВО-ЙОГУРТОВОЕ ЖЕЛЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: желатин 10 гр вишня 250 гр Показать полностью… Павел Пахин запись закреплена Блинчики с беконом. Всем привет! Сегодня у нас очень интересный и простой рецепт блинов с беконом. Нам давно хотелось попробовать блинчики, которые готовил Джейк из мультсериала Adventure time (Время приключений). Очень удачное сочетание сладкого теста с хрустящим копченым беконом! В нашей семье такие блинчики быстро стали одним из любимых рецептов завтраков. Это вкусно, быстро, просто. https://www.youtube.com/watch?v=SBUBapP8sQU Павел Кузнецов запись закреплена Свинина по-азиатски с мандаринами. Всем привет! Предлагаем Ваше вниманию рецепт азиатской кухни – свинина с мандаринами в остро-сладком соусе. Блюдо готовится очень просто, быстро и обладает необычным сладко-острым вкусом. Рецепт отлично подойдет для вока, но можно приготовить и на обычной сковороде. https://www.youtube.com/watch?v=eL7sIqPRybs Павел Кузнецов запись закреплена Осенний пирог со свининой, яблоками и травами. Всем привет! Сегодня предлагаем приготовить очень ароматный песочный пирог с начинкой из свиного фарша, хлеба, яблок, орехов и трав. Идеальный сытный ужин для промозглого осеннего вечера! https://www.youtube.com/watch?v=un21WaHORmE Павел Кузнецов запись закреплена Кошинья. Бразильские куриные крокеты Сегодня предлагаем приготовить Кошинья, популярное бразильское блюдо. Крокеты из заварного теста с начинкой из курицы, обжаренные во фритюре. Отличная закуска для большой веселой компании! https://www.youtube.com/watch?v=Vo1m_VC1JDY Павел Пахин запись закреплена Ленивые пирожки из хлеба без теста! Сегодня предлагаю приготовить очень быстрые и простые ленивые пирожки без теста! В качестве основы, используется хлеб для тостов. Для начинки можно использовать любую классическую пирожковую начинку. У меня это бекон с картофельным пюре и жареным лучком. https://www.youtube.com/watch?v=L1cMKUQZO0o Ира Кузьмина запись закреплена ТОРТ «КОРОВКА» (без выпечки) ИНГРЕДИИЕНТЫ: 200 г прямоугольного печенья 200 г сливочного масла Показать полностью… Анастасия Романова запись закреплена Вкусняшка запись закреплена Кулинарный уголок | Быстрые салаты к Новому Году Картофельные профитроли с сырно-ветчинной начинкой Картофельное пюре — 200г Вода — 0.5ст Слив. масло — 50г Показать полностью. Мука — 0.5ст. Яйцо — 2шт Соль Для начинки: Ветчина — 100г Сыр — 50г Лук — 0.5 головки Майонез В кастрюле воду и сливочное масло довести до кипения, добавить соль, всыпать муку и на медленном огне заварить тесто, быстро мешая, пока тесто не начнет отставать от стенок кастрюли. Слегка охладить и соединить с картофельным пюре, затем вбить яйца и слегка взбить блендером. Затем картофельную массу чайной ложкой в виде шариков выложить на противень, застеленный пергаментом. Выпекать в разогретой до 220градусов духовке 20 минут. Для начинки: ветчину, лук мелко порезать — обжарить на раст. масле, охладить; сыр порезать мелким кубиком. Соединить ингредиенты, посолить и заправить майонезом или сметаной. Охлажденные профитрольки слегка продавить с нижней стороны и заполнить начинкой(внутри они получаются полые), можно слипить попарно. При подаче украсить зеленью. Приятного аппетита! Вкусняшка запись закреплена Рецепты вкусных блюд тесто: Показать полностью. -200 гр. сметаны -200 гр. майонеза -350 гр. муки начинка: -500 гр. фарша (свинина+говядина) -2 крупных луковицы -5 зубчиков чеснока -соль -чёрный перец молотый для декора «ножек»: -упаковка солёной соломки -1 яйцо для панировки — панировка из сухарей Смешать сметану с майонезом. Всыпать муку и замесить эластичное мягкое тесто. Очистить лук и чеснок. К фаршу добавить перекрученный через мясорубку лук с чесноком. Посолить, поперчить. Кто хочет — добавьте любимую приправу. Раскатать часть теста в круг и вырезать кружкой кружочки. На каждый кружочек по центру положить соломку, чтобы края выходили за пределы кружочка. На каждый кружок с соломкой положить фарш. Защипать края кружочка. Разрезать каждый защипанный кружочек с фаршем пополам. Обмакнуть перепелиные ножки во взбитое яйцо. Затем в панировку. Жарить ножки в растительном масле на небольшом огне со всех сторон. Приятного аппетита, радуйте своих близких! ___________________________________ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!! ПОДПИШИСЬ на Рецепты вкусных блюд Готовьте с любовью! Живите вкусно! Подписывайтесь на наш Instagram: vk.cc/5fPTvH Вкусняшка запись закреплена Crazy Cook | GIF рецепты Кабачковая аджика на зиму. Если вы любите аджику, предлагаю заготовить кабачковую аджику на зиму. Очень вкусная «штука» получается. Горький перец регулируйте по вкусу. Такую аджику можно подавать и к мясу, и просто в качестве закуски, например, на ломтике хлеба. Из данного количества продуктов получится 2 пол-литровые баночки аджики. Для приготовления кабачковой аджики на зиму понадобится: Показать полностью. кабачки (средние, не крупные) — 0,5 кг; перец сладкий болгарский — 80 г; морковь — 80 г; чеснок — 1 головка; помидоры свежие — 250 г; перец горький — 0,5-1 шт.; паста томатная — 2 ст. л.; масло растительное — 30 г; соль — по вкусу; сахар — 20-30 г; уксус 9% — 15-20 мл. Кабачки нарезать средними кусочками (если кабачки не молодые, кожуру можно снять). Также нарезать очищенные сладкий болгарский перец и морковь. Помидоры нарезать на 2-4 части, у горького перца удалить хвостик. Далее кабачки, перец, морковь и помидоры перекрутить на мясорубке. Смесь перемешать и поставить на огонь. После закипания варить овощи 20 минут, постоянно помешивая. Затем добавить соль, сахар, томатную пасту, мелко нарезанный горький перец (перец, в зависимости от того какую остроту аджики вы хотите получить, освободить от семян или использовать с семенами, в последнем случае — будет острее), влить растительное масло. Перемешать и варить на медленном огне еще 10 минут. Добавить измельченный чеснок, проварить 5 минут. Далее влить уксус, кабачковую аджику перемешать, дать закипеть и сразу же выключить газ. Разложить готовую аджику по стерилизованным баночкам и закатать. Перевернуть и укутать до полного остывания. Хранить замечательную, очень вкусную кабачковую аджику, приготовленную на зиму, можно в городской квартире. Источник
  10. Все записи Записи сообщества Поиск Алина Чусова запись закреплена Ира Кузьмина запись закреплена КЛУБНИЧНЫЙ ТИРАМИСУ ИНГРЕДИЕНТЫ: 12 палочек савоярди, 250 г маскарпоне, Показать полностью… Ира Кузьмина запись закреплена ВИШНЕВО-ЙОГУРТОВОЕ ЖЕЛЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: желатин 10 гр вишня 250 гр Показать полностью… Павел Пахин запись закреплена Блинчики с беконом. Всем привет! Сегодня у нас очень интересный и простой рецепт блинов с беконом. Нам давно хотелось попробовать блинчики, которые готовил Джейк из мультсериала Adventure time (Время приключений). Очень удачное сочетание сладкого теста с хрустящим копченым беконом! В нашей семье такие блинчики быстро стали одним из любимых рецептов завтраков. Это вкусно, быстро, просто. https://www.youtube.com/watch?v=SBUBapP8sQU Павел Кузнецов запись закреплена Свинина по-азиатски с мандаринами. Всем привет! Предлагаем Ваше вниманию рецепт азиатской кухни – свинина с мандаринами в остро-сладком соусе. Блюдо готовится очень просто, быстро и обладает необычным сладко-острым вкусом. Рецепт отлично подойдет для вока, но можно приготовить и на обычной сковороде. https://www.youtube.com/watch?v=eL7sIqPRybs Павел Кузнецов запись закреплена Осенний пирог со свининой, яблоками и травами. Всем привет! Сегодня предлагаем приготовить очень ароматный песочный пирог с начинкой из свиного фарша, хлеба, яблок, орехов и трав. Идеальный сытный ужин для промозглого осеннего вечера! https://www.youtube.com/watch?v=un21WaHORmE Павел Кузнецов запись закреплена Кошинья. Бразильские куриные крокеты Сегодня предлагаем приготовить Кошинья, популярное бразильское блюдо. Крокеты из заварного теста с начинкой из курицы, обжаренные во фритюре. Отличная закуска для большой веселой компании! https://www.youtube.com/watch?v=Vo1m_VC1JDY Павел Пахин запись закреплена Ленивые пирожки из хлеба без теста! Сегодня предлагаю приготовить очень быстрые и простые ленивые пирожки без теста! В качестве основы, используется хлеб для тостов. Для начинки можно использовать любую классическую пирожковую начинку. У меня это бекон с картофельным пюре и жареным лучком. https://www.youtube.com/watch?v=L1cMKUQZO0o Ира Кузьмина запись закреплена ТОРТ «КОРОВКА» (без выпечки) ИНГРЕДИИЕНТЫ: 200 г прямоугольного печенья 200 г сливочного масла Показать полностью… Анастасия Романова запись закреплена Вкусняшка запись закреплена Кулинарный уголок | Быстрые салаты к Новому Году Картофельные профитроли с сырно-ветчинной начинкой Картофельное пюре — 200г Вода — 0.5ст Слив. масло — 50г Показать полностью. Мука — 0.5ст. Яйцо — 2шт Соль Для начинки: Ветчина — 100г Сыр — 50г Лук — 0.5 головки Майонез В кастрюле воду и сливочное масло довести до кипения, добавить соль, всыпать муку и на медленном огне заварить тесто, быстро мешая, пока тесто не начнет отставать от стенок кастрюли. Слегка охладить и соединить с картофельным пюре, затем вбить яйца и слегка взбить блендером. Затем картофельную массу чайной ложкой в виде шариков выложить на противень, застеленный пергаментом. Выпекать в разогретой до 220градусов духовке 20 минут. Для начинки: ветчину, лук мелко порезать — обжарить на раст. масле, охладить; сыр порезать мелким кубиком. Соединить ингредиенты, посолить и заправить майонезом или сметаной. Охлажденные профитрольки слегка продавить с нижней стороны и заполнить начинкой(внутри они получаются полые), можно слипить попарно. При подаче украсить зеленью. Приятного аппетита! Вкусняшка запись закреплена Рецепты вкусных блюд тесто: Показать полностью. -200 гр. сметаны -200 гр. майонеза -350 гр. муки начинка: -500 гр. фарша (свинина+говядина) -2 крупных луковицы -5 зубчиков чеснока -соль -чёрный перец молотый для декора «ножек»: -упаковка солёной соломки -1 яйцо для панировки — панировка из сухарей Смешать сметану с майонезом. Всыпать муку и замесить эластичное мягкое тесто. Очистить лук и чеснок. К фаршу добавить перекрученный через мясорубку лук с чесноком. Посолить, поперчить. Кто хочет — добавьте любимую приправу. Раскатать часть теста в круг и вырезать кружкой кружочки. На каждый кружочек по центру положить соломку, чтобы края выходили за пределы кружочка. На каждый кружок с соломкой положить фарш. Защипать края кружочка. Разрезать каждый защипанный кружочек с фаршем пополам. Обмакнуть перепелиные ножки во взбитое яйцо. Затем в панировку. Жарить ножки в растительном масле на небольшом огне со всех сторон. Приятного аппетита, радуйте своих близких! ___________________________________ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!! ПОДПИШИСЬ на Рецепты вкусных блюд Готовьте с любовью! Живите вкусно! Подписывайтесь на наш Instagram: vk.cc/5fPTvH Вкусняшка запись закреплена Crazy Cook | GIF рецепты Кабачковая аджика на зиму. Если вы любите аджику, предлагаю заготовить кабачковую аджику на зиму. Очень вкусная «штука» получается. Горький перец регулируйте по вкусу. Такую аджику можно подавать и к мясу, и просто в качестве закуски, например, на ломтике хлеба. Из данного количества продуктов получится 2 пол-литровые баночки аджики. Для приготовления кабачковой аджики на зиму понадобится: Показать полностью. кабачки (средние, не крупные) — 0,5 кг; перец сладкий болгарский — 80 г; морковь — 80 г; чеснок — 1 головка; помидоры свежие — 250 г; перец горький — 0,5-1 шт.; паста томатная — 2 ст. л.; масло растительное — 30 г; соль — по вкусу; сахар — 20-30 г; уксус 9% — 15-20 мл. Кабачки нарезать средними кусочками (если кабачки не молодые, кожуру можно снять). Также нарезать очищенные сладкий болгарский перец и морковь. Помидоры нарезать на 2-4 части, у горького перца удалить хвостик. Далее кабачки, перец, морковь и помидоры перекрутить на мясорубке. Смесь перемешать и поставить на огонь. После закипания варить овощи 20 минут, постоянно помешивая. Затем добавить соль, сахар, томатную пасту, мелко нарезанный горький перец (перец, в зависимости от того какую остроту аджики вы хотите получить, освободить от семян или использовать с семенами, в последнем случае — будет острее), влить растительное масло. Перемешать и варить на медленном огне еще 10 минут. Добавить измельченный чеснок, проварить 5 минут. Далее влить уксус, кабачковую аджику перемешать, дать закипеть и сразу же выключить газ. Разложить готовую аджику по стерилизованным баночкам и закатать. Перевернуть и укутать до полного остывания. Хранить замечательную, очень вкусную кабачковую аджику, приготовленную на зиму, можно в городской квартире. Источник
Читайте также:  Рецепт орешков по дюкану

Платим за рецепты! Как заработать на рецептах?

Если Вы умеете и любите готовить и для Вас процесс приготовления блюд — не рутина, а элемент творчества, тогда Вам будет интересна эта информация.

Ознакомьтесь с основными вопросами по поводу размещения фото рецептов на платной основе, а мы с радостью ответим Вам на появившиеся вопросы.

Какие рецепты нам нужны?

Нам нужны рецепты для повседневного приготовления и для праздничного стола из доступного набора продуктов, которые можно купить в ближайшем супермаркете. Нам не нужен какой-то «эксклюзив» из дорогих и «элитных» (читай — недоступных в продаже) ингредиентов.

Нас интересуют рецепты, в которых из обычных продуктов готовятся блюда, которые будут интересны не только Вам, но и посетителям сайта.

Можно ли разместить рецепт, если такой уже где-то опубликован в Интернете?

Да, Вы можете разместить рецепт, идея, которого уже была в Интернете. Но при этом на нашем сайте Вы должны разместить уникальное пошаговое описание рецепта и уникальные фото (нигде ранее не опубликованные).

Авторским правом обладают не сами рецепты, а их художественная и литературная форма — то есть тексты и фотографии. А если Ваши тексты и Ваше описание будут уникальными, то это считается уже Вашим рецептом.

Какие требования предъявляются к размещённым фоторецептам?

  • Рецепт должен быть на русском языке.
  • Описание к рецепту должно быть уникальным, т.е. Вы своими словами должны описать процесс приготовления, а не брать его из других источников (сайты, кулинарные издания и т.д.).
  • Фотографии должны быть уникальными, т.е. эти фото ранее не были размещены в сети Интернет.
  • В рецепте должны быть сфотографированы основные моменты (этапы) приготовления и само готовое блюдо.
  • Все фото в рецепте должны быть хорошего качества. Т.е. чёткими, не тёмными и не засвеченными. Для нас крайне важно качество фото (финальная подача блюда, яркие цвета, т.е. чтобы при взгляде на фото Вашего блюда, его хотелось приготовить).
  • Минимальное количество фотографий в рецепте — 4 шт.
  • Фотографии должны быть с разрешением не менее 800 на 600 пикселей.
Читайте также:  Рецепт ленивых хозяек пельмени

Сколько я могу заработать на своих рецептах?

Мы платим 200 рублей за пошаговый рецепт с уникальным описанием.

Как я получу свои деньги?

Мы выплачиваем денежное вознаграждение на карту Сбербанка, Яндекс деньги, Webmoney R-кошелек или на номер сотового телефона. Если Вы живёте не в РФ и сомневаетесь, что можно без проблем получить заработанные деньги, то можем Вас уверить, мы найдём способ расчёта с Вами. Главное, чтобы наше сотрудничество было взаимовыгодным!

Как связаться с администрацией сайта для обсуждения всех условий работы?

Прежде чем связаться с нами, внимательно прочтите наши требования.

Мы работаем с авторами только на постоянной основе, т.е. если Вы хотите продать один рецепт, не пишите нам, мы его не купим.

Что нужно указать в письме. Если у Вас есть профили на других кулинарных сайтах, пришлите их для ознакомления. Или пришлите ссылки на свои рецепты в Интернете (не менее 3 рецептов). Если у Вас нет опыта размещения рецептов в Интернете, то пришлите фото Ваших финальных блюд (не менее 3). Если фото пока нет, то сделайте не менее 3 блюд с красивой подачей и пришлите финальные фото.

Обратите внимание на представленные на сайте рецепты, если уровень Ваших фото ниже, чем на сайте, то не пишите нам, мы не станем с Вами работать.

По поводу рецептов мы ответим только через ВК. Не пишите нам через форму обратной связи на сайте. Ниже контакты ВК.

Фото можете высылать прямо в ВК.

Мы ищем новых авторов. Если Вы хорошо готовите и хотите на этом заработать, напишите нам. Мы свяжемся с Вами и обсудим все детали.

Источник

Присылайте нам свои рецепты

ТРЕБОВАНИЯ К РЕЦЕПТАМ:

  1. Рецепты должны быть реально проверенными Вами на деле — то есть, приготовленные Вами самостоятельно, не скопированы без изменений с других сайтов и не предоставленные Вам третьими лицами.
  2. Рецепты должны отражать полностью Вашу авторскую идею, Ваш первоначальный замысел и в итоге, являться логическим их завершением.
  3. Рецепты должны быть оригинальными изначально, или быть оригинальными интерпретациями известных или менее известных блюд. То есть, это может быть не рецепт нового блюда, а как у музыкантов — вариации на тему… 🙂
  4. Рецепты должны в полной мере соответствовать главному требованию нашего сайта — все ингредиенты, необходимые для приготовления присланного на наш сайт блюда, должны быть доступными и легко находимыми на прилавках практически любого магазина.

ТРЕБОВАНИЯ К ФОТОГРАФИЯМ:

  1. Фото должно быть отснято на фотокамеру или, в случае его отсутствия, на камеру мобильного телефона (планшета) с разрешением не менее 5 мегапикселей.
  2. Фотосессия должна происходить в максимально освещенном помещении, при правильно выбранном ракурсе расположения светового источника, рабочего пространства и угла падения «светового пучка».
  3. При фотографировании любого из рабочих моментов, всегда стремиться к тому, чтобы:

а) Угол наклона, выбранный для каждого снимка, максимально детально охватывал весь рабочий процесс, все используемые на данный момент ингредиенты, инструменты и прочие нюансы, которые изначально и по определению должен охватить данный снимок.

б) Ингредиенты, заготовка или готовое блюдо располагалось по центру снимка и имело максимально равную отдаленность от верхних-нижних и право-левых краев снимка.

в) Доминирующим на готовом снимке было блюдо, приготавливаемое Вами, а не акцент на красивую скатерть и шикарные обои на стене Вашей кухни. 😉

г) Все фотографии были сделаны на одном и том же, желательно однородном, фоне (например, однородная красивая скатерть) и с едиными настройками углов съемки и освещенности. Исключением из правил может быть финальное фото с готовым блюдом, где могут иметь место несколько фотографий с разных ракурсов, нацеленных для более полной передачи степени красочности и подчеркивания нюансов, интересных с точки зрения самого автора.

Фотографии должны сохранять свою изначальную оригинальность: использование «фотошопа» или других фоторедакторов недопустимо по определению! Если же нам покажется, что есть необходимость что-то отредактировать — мы при модерации сделаем это за Вас.

Примеры удачных фотографий:

1. Фото с центральным расположением блюда с равной отдаленностью от краев.

2. Фото с оригинального ракурса с теми же параметрами.

3. Фото с использованием элементов художественного декора.

Источник

Вкусняшка

1 1/2 чашки муки
1 ст.л. пекарского порошка
1/2 ст.л. сахара
1 чашка тертого чеддера
1 упаковка бекона
1 чашка молока
1 яйцо
1/4 чашка масла растительного»> Маффины с чеддером и беконом

  • Все записи
  • Записи сообщества
  • Поиск

Алина Чусова запись закреплена

Ира Кузьмина запись закреплена

КЛУБНИЧНЫЙ ТИРАМИСУ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
12 палочек савоярди,
250 г маскарпоне,
Показать полностью…

Ира Кузьмина запись закреплена

ВИШНЕВО-ЙОГУРТОВОЕ ЖЕЛЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
желатин 10 гр
вишня 250 гр
Показать полностью…

Павел Пахин запись закреплена

Блинчики с беконом.

Всем привет!
Сегодня у нас очень интересный и простой рецепт блинов с беконом. Нам давно хотелось попробовать блинчики, которые готовил Джейк из мультсериала Adventure time (Время приключений). Очень удачное сочетание сладкого теста с хрустящим копченым беконом! В нашей семье такие блинчики быстро стали одним из любимых рецептов завтраков. Это вкусно, быстро, просто.
https://www.youtube.com/watch?v=SBUBapP8sQU

Павел Кузнецов запись закреплена

Свинина по-азиатски с мандаринами.

Всем привет!
Предлагаем Ваше вниманию рецепт азиатской кухни – свинина с мандаринами в остро-сладком соусе. Блюдо готовится очень просто, быстро и обладает необычным сладко-острым вкусом. Рецепт отлично подойдет для вока, но можно приготовить и на обычной сковороде.
https://www.youtube.com/watch?v=eL7sIqPRybs

Павел Кузнецов запись закреплена

Осенний пирог со свининой, яблоками и травами.

Всем привет!
Сегодня предлагаем приготовить очень ароматный песочный пирог с начинкой из свиного фарша, хлеба, яблок, орехов и трав. Идеальный сытный ужин для промозглого осеннего вечера!
https://www.youtube.com/watch?v=un21WaHORmE

Павел Кузнецов запись закреплена

Кошинья. Бразильские куриные крокеты

Сегодня предлагаем приготовить Кошинья, популярное бразильское блюдо. Крокеты из заварного теста с начинкой из курицы, обжаренные во фритюре. Отличная закуска для большой веселой компании!
https://www.youtube.com/watch?v=Vo1m_VC1JDY

Павел Пахин запись закреплена

Ленивые пирожки из хлеба без теста!

Сегодня предлагаю приготовить очень быстрые и простые ленивые пирожки без теста! В качестве основы, используется хлеб для тостов. Для начинки можно использовать любую классическую пирожковую начинку. У меня это бекон с картофельным пюре и жареным лучком.
https://www.youtube.com/watch?v=L1cMKUQZO0o

Ира Кузьмина запись закреплена

ТОРТ «КОРОВКА» (без выпечки)

ИНГРЕДИИЕНТЫ:
200 г прямоугольного печенья
200 г сливочного масла
Показать полностью…

Анастасия Романова запись закреплена
Вкусняшка запись закреплена
Кулинарный уголок | Быстрые салаты к Новому Году

Картофельные профитроли с сырно-ветчинной начинкой

Картофельное пюре — 200г
Вода — 0.5ст
Слив. масло — 50г
Показать полностью.
Мука — 0.5ст.
Яйцо — 2шт
Соль
Для начинки:
Ветчина — 100г
Сыр — 50г
Лук — 0.5 головки
Майонез
В кастрюле воду и сливочное масло довести до кипения, добавить соль, всыпать муку и на медленном огне заварить тесто, быстро мешая, пока тесто не начнет отставать от стенок кастрюли. Слегка охладить и соединить с картофельным пюре, затем вбить яйца и слегка взбить блендером. Затем картофельную массу чайной ложкой в виде шариков выложить на противень, застеленный пергаментом. Выпекать в разогретой до 220градусов духовке 20 минут.
Для начинки: ветчину, лук мелко порезать — обжарить на раст. масле, охладить; сыр порезать мелким кубиком. Соединить ингредиенты, посолить и заправить майонезом или сметаной.
Охлажденные профитрольки слегка продавить с нижней стороны и заполнить начинкой(внутри они получаются полые), можно слипить попарно. При подаче украсить зеленью. Приятного аппетита!

Вкусняшка запись закреплена
Рецепты вкусных блюд

тесто:
Показать полностью.
-200 гр. сметаны
-200 гр. майонеза
-350 гр. муки

начинка:
-500 гр. фарша (свинина+говядина)
-2 крупных луковицы
-5 зубчиков чеснока
-соль
-чёрный перец молотый

для декора «ножек»:
-упаковка солёной соломки
-1 яйцо для панировки
— панировка из сухарей

Смешать сметану с майонезом. Всыпать муку и замесить эластичное мягкое тесто. Очистить лук и чеснок. К фаршу добавить перекрученный через мясорубку лук с чесноком. Посолить, поперчить. Кто хочет — добавьте любимую приправу. Раскатать часть теста в круг и вырезать кружкой кружочки. На каждый кружочек по центру положить соломку, чтобы края выходили за пределы кружочка. На каждый кружок с соломкой положить фарш. Защипать края кружочка. Разрезать каждый защипанный кружочек с фаршем пополам. Обмакнуть перепелиные ножки во взбитое яйцо. Затем в панировку. Жарить ножки в растительном масле на небольшом огне со всех сторон.

Приятного аппетита, радуйте своих близких!
___________________________________
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
ПОДПИШИСЬ на Рецепты вкусных блюд
Готовьте с любовью! Живите вкусно!

Подписывайтесь на наш Instagram: vk.cc/5fPTvH

Вкусняшка запись закреплена
Crazy Cook | GIF рецепты

Кабачковая аджика на зиму.

Если вы любите аджику, предлагаю заготовить кабачковую аджику на зиму. Очень вкусная «штука» получается. Горький перец регулируйте по вкусу. Такую аджику можно подавать и к мясу, и просто в качестве закуски, например, на ломтике хлеба. Из данного количества продуктов получится 2 пол-литровые баночки аджики.

Для приготовления кабачковой аджики на зиму понадобится:
Показать полностью.
кабачки (средние, не крупные) — 0,5 кг;
перец сладкий болгарский — 80 г;
морковь — 80 г;
чеснок — 1 головка;
помидоры свежие — 250 г;
перец горький — 0,5-1 шт.;
паста томатная — 2 ст. л.;
масло растительное — 30 г;
соль — по вкусу;
сахар — 20-30 г;
уксус 9% — 15-20 мл.

Кабачки нарезать средними кусочками (если кабачки не молодые, кожуру можно снять).

Также нарезать очищенные сладкий болгарский перец и морковь.

Помидоры нарезать на 2-4 части, у горького перца удалить хвостик.
Далее кабачки, перец, морковь и помидоры перекрутить на мясорубке.

Смесь перемешать и поставить на огонь. После закипания варить овощи 20 минут, постоянно помешивая. Затем добавить соль, сахар, томатную пасту, мелко нарезанный горький перец (перец, в зависимости от того какую остроту аджики вы хотите получить, освободить от семян или использовать с семенами, в последнем случае — будет острее), влить растительное масло. Перемешать и варить на медленном огне еще 10 минут.

Добавить измельченный чеснок, проварить 5 минут.

Далее влить уксус, кабачковую аджику перемешать, дать закипеть и сразу же выключить газ. Разложить готовую аджику по стерилизованным баночкам и закатать. Перевернуть и укутать до полного остывания.

Хранить замечательную, очень вкусную кабачковую аджику, приготовленную на зиму, можно в городской квартире.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector