- Грибной жюльен / Рецепт французского деликатеса из грибов от кулинарного шоу «ПроСТО кухня»
- Про 100 кухня стс рецепты жульен
- ПроСТО Кухня | ПРО100 Кухня | Смак
- Записи сообщества Поиск ПроСТО Кухня | ПРО100 Кухня | Смак запись закреплена ПроСТО Кухня | ПРО100 Кухня | Смак запись закреплена Инвестирование в любом случае связано с рисками. Инвестиционных предложений со 100% уверенностью в прибыли просто не существует. Поэтому, остерегайтесь брокеров, которые дают вам какие-либо точные обещания. На какие риски следует обратить внимание прямо сейчас? Отвечает Джангир Джангиров, руководитель блока «Риски» Сбера. Задает вопросы – Андрей Шеметов, старший вице-президент банка. ПроСТО Кухня | ПРО100 Кухня | Смак запись закреплена Профессия риск-менеджер — кто этот человек и зачем он нужен? Когда речь идет о финансовых вопросах, полагаться на удачу — затея так себе. Поэтому и появилась профессия риск-менеджера — специалиста, который оценивает возможные развития событий, чтобы снизить неопределенность в отношении принимаемых решений. Грамотная оценка сегодня позволяет снизить вероятность негативного результата в будущем. Знаете пословицу «Кабы знал, где упадешь, то соломки бы подстелил?». Так вот, риск-менеджер — именно тот человек, который поможет не упасть. Но и соломку подстелит на всякий случай. Хотите узнать больше? Послушайте беседу старшего вице-президента Сбера Андрея Шеметова с руководителем блока банка «Риски» Джангиром Джангировым. Продуктивная беседа в рамках видеоподкаста «Главный инвестор»: https://vk.cc/c1I8TQ ПроСТО Кухня | ПРО100 Кухня | Смак запись закреплена СКОРО НАДО МЫТЬ ОКНА. Закажите робот-мойщик окон СО СКИДКОЙ 50%! ПРЕДСТАВЛЯЕМ Робот-мойщик окон ПОДРОБНЕЕ: https://vk.cc/c1FYAr Показать полностью. Автоматическая уборка без грязи и разводов; Подходит для мойки окон, стен, кафеля и пола; Режим влажной и сухой уборки; Передвигается по горизонтальной и вертикальной поверхностях Оплата при получении, после проверки Робот работает — вы отдыхаете ЗАКАЖИТЕ СЕЙЧАС по отличной цене https://vk.cc/c1FYAr ПроСТО Кухня | ПРО100 Кухня | Смак запись закреплена ПроСТО Кухня | ПРО100 Кухня | Смак запись закреплена ПроСТО Кухня | ПРО100 Кухня | Смак запись закреплена ПроСТО Кухня | ПРО100 Кухня | Смак запись закреплена Неопытные инвесторы совершают много ошибок. Но главная из них — безусловно, желание быстро разбогатеть. При этом многочисленные исследования показывают, что наибольшую прибыль получают пассивные инвесторы, которые «играют в долгую». В то же время, активные игроки, которые совершают сделки на рынке одну за другой, скорее всего потерпят поражение. Это не негативный взгляд на мир, это статистика. Так во что же лучше инвестировать? Куда вкладываются профи? Смотрите видеоподкаст «Главный инвестор», в котором свой подход к инвестированию раскрывает руководитель блока «Риски» Сбера Джангир Джангиров, а задает вопросы старший вице-президент банка Андрей Шеметов. Получить массу полезной информации можно тут: https://vk.cc/c1ByS3 ПроСТО Кухня | ПРО100 Кухня | Смак запись закреплена Профессия риск-менеджер — кто этот человек и зачем он нужен? Когда речь идет о финансовых вопросах, полагаться на удачу — затея так себе. Поэтому и появилась профессия риск-менеджера — специалиста, который оценивает возможные развития событий, чтобы снизить неопределенность в отношении принимаемых решений. Грамотная оценка сегодня позволяет снизить вероятность негативного результата в будущем. Знаете пословицу «Кабы знал, где упадешь, то соломки бы подстелил?». Так вот, риск-менеджер — именно тот человек, который поможет не упасть. Но и соломку подстелит на всякий случай. Хотите узнать больше? Послушайте беседу старшего вице-президента Сбера Андрея Шеметова с руководителем блока банка «Риски» Джангиром Джангировым. Продуктивная беседа в рамках видеоподкаста «Главный инвестор»: https://vk.cc/c1ByJf ПроСТО Кухня | ПРО100 Кухня | Смак запись закреплена РЕЦЕПТ ЧИЗКЕЙКА ИЗ ТВОРОГА Стоимость 8 порций: 713 рублей Стоимость 1 порции: 89 рублей Печенье песочное 200г — 49 рублей Сливочное масло 50г — 29 рублей Творог 12 % 750г — 325 рублей Сливки 33 % 600 мл — 207 рублей Яйца 4 шт. — 24 рубля Мука 60г — 1 рубль Сахар 200г — 9 рублей Ванильный сахар 10г — 6 рублей Лимон 1 шт. — 13 рублей Молочный шоколад 100г — 50 рублей Подготовить форму со съёмными бортами, выстелить пергаментом дно и сверху зажать бортами. Печенье отправить в куттер и перемолоть в песочную пудру. Сливочное масло растопить в сотейнике на минимальном огне, а затем влить к песочной пудре и перемешать руками до однородной массы. Переложить песочную массу на дно формы и равномерно распределить по поверхности. Творог перебить и перетереть до однородной нежной массы. Яйца разбить, отделить желтки от белков и отправить в творожную массу 4 желтка. Добавить в творожную массу ванильный сахар, 200г сахара, щепотку соли, 60г муки, 600 мл сливок, цедру одного лимона натёртую на мелкой тёрке и тщательно замешать до однородной консистенции. Творожное тесто перелить в форму и равномерно распределить по поверхности песочного слоя. Отправить творожное тесто в форме в заранее разогретую до 160 градусов духовку на 1 час 15 минут без конвекции. Пока чизкейк горячий, он нежный и мягкий. Надо дать остыть и осесть чизкейку в холодильнике минимум 1 час Отстегнуть борта у формы и убрать дно, оставив чизкейк на пергаментном листе. Молочный шоколад в целой полиэтиленовой упаковке растопить в горячей воде. Отрезать маленький уголок упаковки шоколада. Чизкейк разрезать на порционные кусочки и полить каждый кусочек тонкой струйкой растопленного молочного шоколада. Источник Про100кухня /рецепты / советы Все записи Записи сообщества Поиск Ольга Тюменцева запись закреплена Постные котлеты :: Котлеты из овсяных хлопьев Ингредиенты: Овсяные хлопья — 200 гр., кипяток — 200 мл., картофель — 2 шт. среднего размера, Показать полностью. лук репчатый — 2 шт. среднего размера, чеснок — 3-4 зубчика, соль — 1 ч. ложка, перец черный молотый — по вкусу, паприка сладкая молотая — по вкусу, подсолнечное масло для жарки. ******************************* Видеорецепт приготовления: https://youtu.be/PpGsq80dSZU Рина Карпушева запись закреплена Света Аскарова запись закреплена Здрaвcтвуйте, увaжaемые aдминиcтрaтoры группы! Я являюcь вoлoнтерoм группы пoмoщи мaленькoй Мaши cмирнoвoй из Перми. У девoчки oнкoлoгия, cейчac ей неoбхoдимo прoйти иммунoтерaпию. oчень прocим Вac пoмoчь в рacпрocтрaнении инфoрмaции, тaк кaк cбoр cрoчный! CМИРНOВA МAШA, 11.08.2016 г.р, г. Пермь Ds: Нейрoблacтoмa (рaк) IV cт. Показать полностью. СРOЧНЫЙ OБOР НA ИММУHOТЕPAПИЮ Уже пoчти гoд мaленькaя Мaшa изo вcех cил бoретcя co cтрaшным зaбoлевaнием – нейрoблacтoмoй. Зa этo время прoйденo 6 курcoв химиoтерaпии, oперaция c удaлением пoчки и желчнoгo пузыря, лучевaя терaпия, ТКМ. Зaкoнчить лечение неoбхoдимo иммуннoй терaпией препaрaтoм «Динутукcимaб-бетa, тaк кaк у Мaши генетичеcкaя предрacпoлoженнocть к рецидиву и пoэтoму риcк, чтo бoлезнь вернетcя, oчень велик Мы oчень любим нaшу мaлышку, и прocим вcех и кaждoгo oткликнутьcя нa эту прocьбу! Взывaем кo вcем нерaвнoдушным людям! Пoмoгите нaм coбрaть неoбхoдимую cумму для лечения и cпacти Мaшеньке жизнь! Тaкже нaм oчень нужнa пoмoщь в рacпрocтрaнении инфoрмaции. Этo зaймёт не бoлее 15 минут Вaшегo времени в день, нo oт этoгo мoжет зaвиcеть cудьбa ребенкa. Пoдрoбнее в теме группы -«Пoмoщь c рaccылкoй» Лилия Шикина запись закреплена Уважаемые соискатели, приглашаем на вакансию: Продавец-кассир в супермаркет сеть магазинов «Фикс Прайс» в г. Белово. Зарплата от 24 000 рублей (оплачивается каждый отработанный час, 143 руб./час) Выплата два раза в месяц (аванс и зарплата) Зарплата выплачивается на банковскую карту (всегда вовремя) Показать полностью. Удобный график работы (5/2) Бесплатное обучение Обязанности продавцов-кассиров: Кассовое обслуживание покупателей; Выкладка товара в прикассовой зоне; Проверка соответствия и наличия ценников Звоните/viber 8-923-249-35-97 Или пишите смс — имя, город, телефон. В личных сообщениях ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте номер телефона. Элина Сибирякова запись закреплена Егор Фролов запись закреплена Куриные крылышки, как в KFC только в 3 раза дешевле Ингредиенты: крылья куринные — 1380 гр, мука — 350 гр, соль — 1 ч.л., Показать полностью. паприка молотая — 1 ст.ложка, приправа для курицы — 1 ст. ложка, черный перец — по вкусу, масло для фритюра — 400 мл. ******************************* Приготовление: https://youtu.be/hdm3fPqzEZQ Костя Хорошман запись закреплена Тамара Быкова запись закреплена Дорогие администраторы Пожалуйста пропустите пост к публикации в вашей группе,от этого зависит жизнь ребёнка. Сострадание, доброта и желание помочь тому, кто оказался в беде — вот что делает нас людьми Давайте не будем забывать об этом! Показать полностью. Мамочка, я просто хочу жить. Мама верит, что Вы спасете Машеньку от ужасов онкологии .. Лысея и отказываясь есть, придавлены химическим удушьем. Порой убивает не болезнь, а наше равнодушие. Конечно проще пройти мимо, сделав вид, что это не мои проблемы. Но как потом с этим жить, если мы не успеем оплатить лечение? Рак — это всегда тяжело. Это постоянные боли, мучения маленького человечка, которые не прекратить никакими силами. Это постоянные слёзы и вопросы: «За что? За что моему ребёнку такое мучение?» Любая мама готова горы свернуть, чтобы отвести беду от своего малыша. Но когда рак поселился внутри, приходит отчаяние. И тут остаётся одно: бороться не покладая рук. Делать всё, что в твоих силах и каждый день жить в надежде, что однажды это кончится, и всё станет как было. Сейчас Маша почти завершила лечение. За последний год она перенесла безумно много боли. Позади у нее бессчётное количество химиотерапий, тяжелейшая операция, бесконечные исследования, мониторинги, таблетки, инъекции. Закончен предпоследний шаг. Остался самый последний этап — иммунная терапия, которая позволит ей жить без страха, что всё повторится снова. Не будет терапии — рак будет висеть над малышкой угрозой. Эти ужасы будут снится маме всю оставшуюся жизнь, и самое главное сейчас — не допустить даже маленький шанс рецидива. Не дать Маше снова рухнуть в эту пучину боли и отчаяния, когда даже глаза открывать больно и нет сил плакать. Спасите Машу! Ольга Тюменцева запись закреплена Шаурма в домашних условиях :: Как приготовить вкусную шаурму Из указанных продуктов получилось 4 больших шаурмы. Ингредиенты: лаваш, филе куриной грудки — 1 шт., Показать полностью. картофель среднего размера — 2 шт., капуста — 250 гр., морковь средняя — 1 шт., огурец большой — 1 шт, помидор среднего размера — 2 шт. Соус: майонез- 6 ст.ложек, томатная паста (кетчуп) — 3 ч. ложки, паприка молотая — 1 ч. ложка, чеснок — 2 средних зубчика, укроп — 1 пучок. ******************************* Приготовление: https://youtu.be/pZl_Lk9qc2I Ольга Тюменцева запись закреплена Торт из Капусты :: Закусочный торт из капусты :: Cabbage Cake Ингредиенты: Капусту — 900 гр, Яйцо — 3 шт, мука — 9 ст.ложек, Показать полностью. укроп — небольшой пучок, соль — 1 ч. ложка. Соус намазка: яйцо отварное — 3 шт, сыр твердый — 200 гр, чеснок по вкусу, соль по вкусу, укроп — небольшой пучок, сметана 10 % — 8 ст. ложек. Про100кухня /рецепты / советы запись закреплена Печеный картофель с начинкой Ингредиенты: картофель — 1кг, масло растительное — 10мл, соль, перец черный молотый, сливочный сыр «Каймак» — 200г, укроп — 3 веточки, петрушка — 3 веточки, зеленый лук — 3 стрелы, томатный соус Кинто «Сацебели охотничий» — 80г, соленый огурец — 1шт., Копченая корюшка — 400г Приготовление: Заготовка – копченая корюшка (готовили в первом блюде программы 11: «Копченая корюшка с мятно-цитрусовым салатом»): Показать полностью. Чистим корюшку: разрезаем брюшко, вычищаем кишки, вынимаем икру (не выбрасываем). Темную часть внутри рыбу хорошо промываем водой, чтобы рыба не горчила. Затем закладываем икру обратно в брюшко. Чугунок ставим на нагрев, засыпаем ольховые опилки. Берем два слоя фольги и загибаем края в соответствии с дном нашей формы. Сверху кладем пергамент. Небольшим количеством растительного масла смазываем пергаментную бумагу.Подсаливаем рыбу с двух сторон и выкладываем на фольгу с пергаментом. Когда чугунок нагрелся и опилки начали пахнуть, поджигаем их. (зажигалкой, спичками, горелкой). Опилкам надо прогореть, должен идти дым. Когда опилки достаточно прогорели и образовалось много дыма (но огонь еще не потух), кладем рыбу, накрываем плотно крышкой и не открываем ее до того момента, пока рыба полностью не приготовится – это 25 минут. Корюшка готова. Запекаем картофель: Мытый картофель поливаем растительным маслом, солим, перчим и мешаем. Не счищая кожуры, заворачиваем картофель в фольгу (блестящей стороной внутрь).Выкладываем на противень и ставим его в духовку на 200 градусов, включив режим конвекции. Запекать в течение 45-60мин. Готовность проверять деревянной шпажкой.Начинка: Выкладываем в миску сливочный сыр. Рубим зелень. Поливаем сыр томатным соусом Кинто «Сацебели охотничий». Соленый огурец трем на терке и добавляем в начинку.Из копченой корюшки удаляем плавники, скелет с хвостом, остатки крупных костей.В тарелке измельчаем мясо рыбы с помощью вилки.Кладем рыбу к остальной начинке. Посыпаем рубленной зеленью и перемешиваем.Когда картофель пропечется, не снимая фольги делаем в центре надрез, разделяя картофелину на 4 части, но прорезаем ее только до середины. Отгибаем края фольги, немного раздвигаем мякоть картофеля и закладываем начинку внутрь.Сервировка: Украсить рубленным укропом. Блюдо готово. Про100кухня /рецепты / советы запись закреплена Копченая корюшка с мятно-цитрусовым салатом Ингредиенты: корюшка 800г, щепка ольховая – горсть, соль по вкусу, цукини — 1шт., кабачок — 1шт., огурец длинноплодный — 1шт. апельсин — 1шт., грейпфрут — 1/2 шт., лимон — 1шт., мята — 2 веточки, масло Борхес Экстра Верджен — 50мл. Приготовление: Чистим корюшку: разрезаем брюшко, вычищаем кишки, вынимаем икру (не выбрасываем). Темную часть внутри рыбу хорошо промываем водой, чтобы рыба не горчила. Затем закладываем икру обратно в брюшко. Показать полностью. Чугунок ставим на нагрев, засыпаем ольховые опилки. Берем два слоя фольги и загибаем края в соответствии с дном нашей формы.Сверху кладем пергамент. Небольшим количеством растительного масла смазываем пергаментную бумагу. Подсаливаем рыбу с двух сторон Когда чугунок нагрелся и опилки начали пахнуть, поджигаем их (зажигалкой, спичками, горелкой). Опилкам надо прогореть, должен идти дым. Когда опилки достаточно прогорели и образовалось много дыма (но огонь еще не потух), кладем рыбу, накрываем плотно крышкой и не открываем ее до того момента, пока рыба полностью не приготовится – это 25 минут и выкладываем на фольгу с пергаментомСалат: Нарезаем слайсы огурца и молодых плодов цукини и кабачка прямо с кожуройОчищаем апельсин: срезаем края апльсина с противоположных друг другу сторон так, чтобы апельсин устойчиво стоял. Ставим на доску, срезаем ножом кожуру.Затем прорезаем апельсин пополам и разделяем на сегменты, отделяя их перепонок. Из оставшихся перепонок выжимаем апельсиновый сок прямо в салат – будет отличная заправка.Таким же образом чистим грейпфрут и лимон, а из остатков также выжимаем сок в салат. Все овощи и фрукты смешиваем в одной миске.Шинкуем мяту, добавляем в салат. Солим, перчим. Заправляем маслом Борхес Экстра Верджен. Перемешиваем. Салат готов.Сервировка: Выкладываем рыбу на тарелку. Подавать рыбу вместе с салатом. Блюдо готово. Про100кухня /рецепты / советы запись закреплена Осетинские пироги Ингредиенты: молоко — 200 мл, сахар — 20 г, соль — 10 г, мука — 800 г, масло растительное — 20 мл, сыр копченый карамболь пряный средиземноморский — 300 г, сыр белебеевский медовый — 200 г, картофель — 600 г, укроп — 25 г, петрушка — 30 г, лук зеленый — 5 стрел, масло сливочное — 50 г, дрожжи Показать полностью. Заранее отвариваем картошку.Тесто: смешиваем молоко и 200 мл воды, слегка подогреваем, добавляем сахар и соль, замешиваем. Муку просеиваем. Делаем в муке лунку. Высыпаем туда дрожжи, слегка помешивая. Вливаем молочную смесь тонкой струйкой и замешиваем с мукой. Тесто должно получиться мягким и эластичным. В большую миску наливаем растительное масло. Обваливаем в нем получившийся комок теста. Накрываем миску полотенцем, убираем в теплое место на час, чтобы тесто поднялось. Начинка: на крупной терке натираем пряный копченый и медовый сыр.Толчем картофель и добавляем в сыр.Зелень мелко рубим, замешиваем вместе с начинкой и лепим из нее два одинаковых шарика.Когда тесто поднимется, начинаем заворачивать пироги. Делим тесто и начинку на две равные части. Стол присыпаем мукой. Делаем шар из теста и разминаем. Шарик-начинку кладем в центр. Заворачиваем начинку в тесто: собираем тесто вокруг шара, как бы делая большую «хинкалину». Затем, надавливая ладонью, формируем лепешку. Мнем от центра к краям, чтобы начинка распределялась равномерно. Переворачиваем пирог обратной стороной, продолжая увеличивать его диаметр. В центре делаем маленькую дырочку, чтобы пирог не получился слишком мокрым. То же самое проделываем со вторым пирогомОтправляем пироги в духовку, разогретую до 220 °С, на 15-20 минут. Смазываем сливочным маслом. Про100кухня /рецепты / советы запись закреплена РИСОВЫЕ ПОНЧИКИ С СЫРОМ» Ингредиенты: Масло растительное 20мл — 2 рубля Рис Арборио 150г — 23 рубля Показать полностью. Вода 300мл Белый перец 4г — 12 рублей Карри 4г — 5 рублей Прованские травы 4г — 9 рублей Мука 30г — 1 рубля Соль 3г Масло Экстра Верджен 30г — 12 рублей Сыр Башкирский медовый от «Белебеевского» 300г — 200 рублей Масло растительное 400мл — 36 рублей Приготовление: В сотейник влить растительное масло (20г), затем высыпать рис. Когда он нагреется, добавить в рис воду. Довести до кипения и подождать, когда выкипит вся жидкость. Переложить рис в миску и всыпать специи, муку, затем влить масло Экстра Верджен и перемешать. Сыр нарезать небольшими кубиками. Обмакнув руку в воде, чтобы не прилипал рис, ладонью сформировать рисовые шарики, вложив внутрь каждого кубик сыра. В сотейнике разогреть масло и опустить шарики. Фритюрить 2-3 минуты до образования золотистой корочки. Сервировка: Выложить рисовые пончики на блюдо и посыпать рубленым зеленым луком. Про100кухня /рецепты / советы запись закреплена Наггетсы из индейки с овощными чипсами и соусом тар-тар Ингредиенты: овощные чипсы: морковь — 3шт., свекла — 3шт., филе грудки индейки — 600г. Пряная панировка: овсяные хлопья — 150г, орехи грецкие — 50г, тимьян, розмарин, орегано — все по одной веточке, масло оливковое — 50г, куркума. Льезон: яйцо — 2шт., молоко — 50г, мука пшеничная — 100г. Соус тартар: сметана — 120г, маринованные огурчики — 50г, укроп — 4 веточки чеснок -1зубчик Показать полностью. Приготовление: Экономкой чистим свеклу, морковь и нарезаем их на тонкие слайсы., Противни застилаем пергаментной бумагой. Выкладываем кусочки овощей на бумагу в один слой и отправляем слайсы в духовку на 1,5 часа при температуре 110 градусов. Если есть режим конвекции, включаем его. Нарезаем филе грудки индейки кусочками толщиной около 1 см. Пряная панировка: если вы используете свежие травы, мелко рубим орегано и розмарин, отрываем листики тимьяна. Дном сотейника раздавливаем грецкие орехи, затем рубим их ножом, чтобы они стали более мелкими. На оливковом масле обжариваем измельченные орехи, раздавленный чеснок и зелень. Для яркого золотистого цвета панировки добавляем в обжарку куркуму, перемешиваем. Затем высыпаем овсянку, снова мешаем. Обжариваем около 3-х мин. «Льезон» (смесь молока и яйц): Разбиваем яйца и помешивая, постепенно вливаем молоко. «Льезон» готов. Муку насыпаем в отдельную миску. Перчим сырую индейку (солить будем в конце, чтобы индейка не давала много сока заранее) и начинаем панировать. Чтобы ускорить процесс, одна рука должна быть мокрой, а вторая – сухой. Сухой рукой обваливаем кусочки индейки один за другим в муке. Стряхнув излишки муки, мокрой рукой обмакиваем индейку в «льезон», а затем сухой рукой обваливаем кусочки в панировке. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Помещаем противень в духовку на 180° С в режиме конвекция, готовим 20-25мин. Домашний соус тартар: Мелко рубим корнишоны. Добавляем огурчики и немного рассола в сметану. Режем укроп, кладем в соус. Выдавливаем туда чеснок чеснокодавилкой (или добавляем мелко порубленные зубчики). Придаем розовый цвет нашему тартару: натираем немного свеклы и замешиваем в соус. Соус готов. Когда наггетсы и чипсы будут готовы, достаем их из духовки. Сервировка: Наггетсы выкладываем на разноцветный пергамент, оставшийся от свекольных чипсов. Добавляем чипсы. В соуснице подаем розовый тар-тар, украсив веточкой укропа. Источник
- Про100кухня /рецепты / советы
- Все записи Записи сообщества Поиск Ольга Тюменцева запись закреплена Постные котлеты :: Котлеты из овсяных хлопьев Ингредиенты: Овсяные хлопья — 200 гр., кипяток — 200 мл., картофель — 2 шт. среднего размера, Показать полностью. лук репчатый — 2 шт. среднего размера, чеснок — 3-4 зубчика, соль — 1 ч. ложка, перец черный молотый — по вкусу, паприка сладкая молотая — по вкусу, подсолнечное масло для жарки. ******************************* Видеорецепт приготовления: https://youtu.be/PpGsq80dSZU Рина Карпушева запись закреплена Света Аскарова запись закреплена Здрaвcтвуйте, увaжaемые aдминиcтрaтoры группы! Я являюcь вoлoнтерoм группы пoмoщи мaленькoй Мaши cмирнoвoй из Перми. У девoчки oнкoлoгия, cейчac ей неoбхoдимo прoйти иммунoтерaпию. oчень прocим Вac пoмoчь в рacпрocтрaнении инфoрмaции, тaк кaк cбoр cрoчный! CМИРНOВA МAШA, 11.08.2016 г.р, г. Пермь Ds: Нейрoблacтoмa (рaк) IV cт. Показать полностью. СРOЧНЫЙ OБOР НA ИММУHOТЕPAПИЮ Уже пoчти гoд мaленькaя Мaшa изo вcех cил бoретcя co cтрaшным зaбoлевaнием – нейрoблacтoмoй. Зa этo время прoйденo 6 курcoв химиoтерaпии, oперaция c удaлением пoчки и желчнoгo пузыря, лучевaя терaпия, ТКМ. Зaкoнчить лечение неoбхoдимo иммуннoй терaпией препaрaтoм «Динутукcимaб-бетa, тaк кaк у Мaши генетичеcкaя предрacпoлoженнocть к рецидиву и пoэтoму риcк, чтo бoлезнь вернетcя, oчень велик Мы oчень любим нaшу мaлышку, и прocим вcех и кaждoгo oткликнутьcя нa эту прocьбу! Взывaем кo вcем нерaвнoдушным людям! Пoмoгите нaм coбрaть неoбхoдимую cумму для лечения и cпacти Мaшеньке жизнь! Тaкже нaм oчень нужнa пoмoщь в рacпрocтрaнении инфoрмaции. Этo зaймёт не бoлее 15 минут Вaшегo времени в день, нo oт этoгo мoжет зaвиcеть cудьбa ребенкa. Пoдрoбнее в теме группы -«Пoмoщь c рaccылкoй» Лилия Шикина запись закреплена Уважаемые соискатели, приглашаем на вакансию: Продавец-кассир в супермаркет сеть магазинов «Фикс Прайс» в г. Белово. Зарплата от 24 000 рублей (оплачивается каждый отработанный час, 143 руб./час) Выплата два раза в месяц (аванс и зарплата) Зарплата выплачивается на банковскую карту (всегда вовремя) Показать полностью. Удобный график работы (5/2) Бесплатное обучение Обязанности продавцов-кассиров: Кассовое обслуживание покупателей; Выкладка товара в прикассовой зоне; Проверка соответствия и наличия ценников Звоните/viber 8-923-249-35-97 Или пишите смс — имя, город, телефон. В личных сообщениях ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте номер телефона. Элина Сибирякова запись закреплена Егор Фролов запись закреплена Куриные крылышки, как в KFC только в 3 раза дешевле Ингредиенты: крылья куринные — 1380 гр, мука — 350 гр, соль — 1 ч.л., Показать полностью. паприка молотая — 1 ст.ложка, приправа для курицы — 1 ст. ложка, черный перец — по вкусу, масло для фритюра — 400 мл. ******************************* Приготовление: https://youtu.be/hdm3fPqzEZQ Костя Хорошман запись закреплена Тамара Быкова запись закреплена Дорогие администраторы Пожалуйста пропустите пост к публикации в вашей группе,от этого зависит жизнь ребёнка. Сострадание, доброта и желание помочь тому, кто оказался в беде — вот что делает нас людьми Давайте не будем забывать об этом! Показать полностью. Мамочка, я просто хочу жить. Мама верит, что Вы спасете Машеньку от ужасов онкологии .. Лысея и отказываясь есть, придавлены химическим удушьем. Порой убивает не болезнь, а наше равнодушие. Конечно проще пройти мимо, сделав вид, что это не мои проблемы. Но как потом с этим жить, если мы не успеем оплатить лечение? Рак — это всегда тяжело. Это постоянные боли, мучения маленького человечка, которые не прекратить никакими силами. Это постоянные слёзы и вопросы: «За что? За что моему ребёнку такое мучение?» Любая мама готова горы свернуть, чтобы отвести беду от своего малыша. Но когда рак поселился внутри, приходит отчаяние. И тут остаётся одно: бороться не покладая рук. Делать всё, что в твоих силах и каждый день жить в надежде, что однажды это кончится, и всё станет как было. Сейчас Маша почти завершила лечение. За последний год она перенесла безумно много боли. Позади у нее бессчётное количество химиотерапий, тяжелейшая операция, бесконечные исследования, мониторинги, таблетки, инъекции. Закончен предпоследний шаг. Остался самый последний этап — иммунная терапия, которая позволит ей жить без страха, что всё повторится снова. Не будет терапии — рак будет висеть над малышкой угрозой. Эти ужасы будут снится маме всю оставшуюся жизнь, и самое главное сейчас — не допустить даже маленький шанс рецидива. Не дать Маше снова рухнуть в эту пучину боли и отчаяния, когда даже глаза открывать больно и нет сил плакать. Спасите Машу! Ольга Тюменцева запись закреплена Шаурма в домашних условиях :: Как приготовить вкусную шаурму Из указанных продуктов получилось 4 больших шаурмы. Ингредиенты: лаваш, филе куриной грудки — 1 шт., Показать полностью. картофель среднего размера — 2 шт., капуста — 250 гр., морковь средняя — 1 шт., огурец большой — 1 шт, помидор среднего размера — 2 шт. Соус: майонез- 6 ст.ложек, томатная паста (кетчуп) — 3 ч. ложки, паприка молотая — 1 ч. ложка, чеснок — 2 средних зубчика, укроп — 1 пучок. ******************************* Приготовление: https://youtu.be/pZl_Lk9qc2I Ольга Тюменцева запись закреплена Торт из Капусты :: Закусочный торт из капусты :: Cabbage Cake Ингредиенты: Капусту — 900 гр, Яйцо — 3 шт, мука — 9 ст.ложек, Показать полностью. укроп — небольшой пучок, соль — 1 ч. ложка. Соус намазка: яйцо отварное — 3 шт, сыр твердый — 200 гр, чеснок по вкусу, соль по вкусу, укроп — небольшой пучок, сметана 10 % — 8 ст. ложек. Про100кухня /рецепты / советы запись закреплена Печеный картофель с начинкой Ингредиенты: картофель — 1кг, масло растительное — 10мл, соль, перец черный молотый, сливочный сыр «Каймак» — 200г, укроп — 3 веточки, петрушка — 3 веточки, зеленый лук — 3 стрелы, томатный соус Кинто «Сацебели охотничий» — 80г, соленый огурец — 1шт., Копченая корюшка — 400г Приготовление: Заготовка – копченая корюшка (готовили в первом блюде программы 11: «Копченая корюшка с мятно-цитрусовым салатом»): Показать полностью. Чистим корюшку: разрезаем брюшко, вычищаем кишки, вынимаем икру (не выбрасываем). Темную часть внутри рыбу хорошо промываем водой, чтобы рыба не горчила. Затем закладываем икру обратно в брюшко. Чугунок ставим на нагрев, засыпаем ольховые опилки. Берем два слоя фольги и загибаем края в соответствии с дном нашей формы. Сверху кладем пергамент. Небольшим количеством растительного масла смазываем пергаментную бумагу.Подсаливаем рыбу с двух сторон и выкладываем на фольгу с пергаментом. Когда чугунок нагрелся и опилки начали пахнуть, поджигаем их. (зажигалкой, спичками, горелкой). Опилкам надо прогореть, должен идти дым. Когда опилки достаточно прогорели и образовалось много дыма (но огонь еще не потух), кладем рыбу, накрываем плотно крышкой и не открываем ее до того момента, пока рыба полностью не приготовится – это 25 минут. Корюшка готова. Запекаем картофель: Мытый картофель поливаем растительным маслом, солим, перчим и мешаем. Не счищая кожуры, заворачиваем картофель в фольгу (блестящей стороной внутрь).Выкладываем на противень и ставим его в духовку на 200 градусов, включив режим конвекции. Запекать в течение 45-60мин. Готовность проверять деревянной шпажкой.Начинка: Выкладываем в миску сливочный сыр. Рубим зелень. Поливаем сыр томатным соусом Кинто «Сацебели охотничий». Соленый огурец трем на терке и добавляем в начинку.Из копченой корюшки удаляем плавники, скелет с хвостом, остатки крупных костей.В тарелке измельчаем мясо рыбы с помощью вилки.Кладем рыбу к остальной начинке. Посыпаем рубленной зеленью и перемешиваем.Когда картофель пропечется, не снимая фольги делаем в центре надрез, разделяя картофелину на 4 части, но прорезаем ее только до середины. Отгибаем края фольги, немного раздвигаем мякоть картофеля и закладываем начинку внутрь.Сервировка: Украсить рубленным укропом. Блюдо готово. Про100кухня /рецепты / советы запись закреплена Копченая корюшка с мятно-цитрусовым салатом Ингредиенты: корюшка 800г, щепка ольховая – горсть, соль по вкусу, цукини — 1шт., кабачок — 1шт., огурец длинноплодный — 1шт. апельсин — 1шт., грейпфрут — 1/2 шт., лимон — 1шт., мята — 2 веточки, масло Борхес Экстра Верджен — 50мл. Приготовление: Чистим корюшку: разрезаем брюшко, вычищаем кишки, вынимаем икру (не выбрасываем). Темную часть внутри рыбу хорошо промываем водой, чтобы рыба не горчила. Затем закладываем икру обратно в брюшко. Показать полностью. Чугунок ставим на нагрев, засыпаем ольховые опилки. Берем два слоя фольги и загибаем края в соответствии с дном нашей формы.Сверху кладем пергамент. Небольшим количеством растительного масла смазываем пергаментную бумагу. Подсаливаем рыбу с двух сторон Когда чугунок нагрелся и опилки начали пахнуть, поджигаем их (зажигалкой, спичками, горелкой). Опилкам надо прогореть, должен идти дым. Когда опилки достаточно прогорели и образовалось много дыма (но огонь еще не потух), кладем рыбу, накрываем плотно крышкой и не открываем ее до того момента, пока рыба полностью не приготовится – это 25 минут и выкладываем на фольгу с пергаментомСалат: Нарезаем слайсы огурца и молодых плодов цукини и кабачка прямо с кожуройОчищаем апельсин: срезаем края апльсина с противоположных друг другу сторон так, чтобы апельсин устойчиво стоял. Ставим на доску, срезаем ножом кожуру.Затем прорезаем апельсин пополам и разделяем на сегменты, отделяя их перепонок. Из оставшихся перепонок выжимаем апельсиновый сок прямо в салат – будет отличная заправка.Таким же образом чистим грейпфрут и лимон, а из остатков также выжимаем сок в салат. Все овощи и фрукты смешиваем в одной миске.Шинкуем мяту, добавляем в салат. Солим, перчим. Заправляем маслом Борхес Экстра Верджен. Перемешиваем. Салат готов.Сервировка: Выкладываем рыбу на тарелку. Подавать рыбу вместе с салатом. Блюдо готово. Про100кухня /рецепты / советы запись закреплена Осетинские пироги Ингредиенты: молоко — 200 мл, сахар — 20 г, соль — 10 г, мука — 800 г, масло растительное — 20 мл, сыр копченый карамболь пряный средиземноморский — 300 г, сыр белебеевский медовый — 200 г, картофель — 600 г, укроп — 25 г, петрушка — 30 г, лук зеленый — 5 стрел, масло сливочное — 50 г, дрожжи Показать полностью. Заранее отвариваем картошку.Тесто: смешиваем молоко и 200 мл воды, слегка подогреваем, добавляем сахар и соль, замешиваем. Муку просеиваем. Делаем в муке лунку. Высыпаем туда дрожжи, слегка помешивая. Вливаем молочную смесь тонкой струйкой и замешиваем с мукой. Тесто должно получиться мягким и эластичным. В большую миску наливаем растительное масло. Обваливаем в нем получившийся комок теста. Накрываем миску полотенцем, убираем в теплое место на час, чтобы тесто поднялось. Начинка: на крупной терке натираем пряный копченый и медовый сыр.Толчем картофель и добавляем в сыр.Зелень мелко рубим, замешиваем вместе с начинкой и лепим из нее два одинаковых шарика.Когда тесто поднимется, начинаем заворачивать пироги. Делим тесто и начинку на две равные части. Стол присыпаем мукой. Делаем шар из теста и разминаем. Шарик-начинку кладем в центр. Заворачиваем начинку в тесто: собираем тесто вокруг шара, как бы делая большую «хинкалину». Затем, надавливая ладонью, формируем лепешку. Мнем от центра к краям, чтобы начинка распределялась равномерно. Переворачиваем пирог обратной стороной, продолжая увеличивать его диаметр. В центре делаем маленькую дырочку, чтобы пирог не получился слишком мокрым. То же самое проделываем со вторым пирогомОтправляем пироги в духовку, разогретую до 220 °С, на 15-20 минут. Смазываем сливочным маслом. Про100кухня /рецепты / советы запись закреплена РИСОВЫЕ ПОНЧИКИ С СЫРОМ» Ингредиенты: Масло растительное 20мл — 2 рубля Рис Арборио 150г — 23 рубля Показать полностью. Вода 300мл Белый перец 4г — 12 рублей Карри 4г — 5 рублей Прованские травы 4г — 9 рублей Мука 30г — 1 рубля Соль 3г Масло Экстра Верджен 30г — 12 рублей Сыр Башкирский медовый от «Белебеевского» 300г — 200 рублей Масло растительное 400мл — 36 рублей Приготовление: В сотейник влить растительное масло (20г), затем высыпать рис. Когда он нагреется, добавить в рис воду. Довести до кипения и подождать, когда выкипит вся жидкость. Переложить рис в миску и всыпать специи, муку, затем влить масло Экстра Верджен и перемешать. Сыр нарезать небольшими кубиками. Обмакнув руку в воде, чтобы не прилипал рис, ладонью сформировать рисовые шарики, вложив внутрь каждого кубик сыра. В сотейнике разогреть масло и опустить шарики. Фритюрить 2-3 минуты до образования золотистой корочки. Сервировка: Выложить рисовые пончики на блюдо и посыпать рубленым зеленым луком. Про100кухня /рецепты / советы запись закреплена Наггетсы из индейки с овощными чипсами и соусом тар-тар Ингредиенты: овощные чипсы: морковь — 3шт., свекла — 3шт., филе грудки индейки — 600г. Пряная панировка: овсяные хлопья — 150г, орехи грецкие — 50г, тимьян, розмарин, орегано — все по одной веточке, масло оливковое — 50г, куркума. Льезон: яйцо — 2шт., молоко — 50г, мука пшеничная — 100г. Соус тартар: сметана — 120г, маринованные огурчики — 50г, укроп — 4 веточки чеснок -1зубчик Показать полностью. Приготовление: Экономкой чистим свеклу, морковь и нарезаем их на тонкие слайсы., Противни застилаем пергаментной бумагой. Выкладываем кусочки овощей на бумагу в один слой и отправляем слайсы в духовку на 1,5 часа при температуре 110 градусов. Если есть режим конвекции, включаем его. Нарезаем филе грудки индейки кусочками толщиной около 1 см. Пряная панировка: если вы используете свежие травы, мелко рубим орегано и розмарин, отрываем листики тимьяна. Дном сотейника раздавливаем грецкие орехи, затем рубим их ножом, чтобы они стали более мелкими. На оливковом масле обжариваем измельченные орехи, раздавленный чеснок и зелень. Для яркого золотистого цвета панировки добавляем в обжарку куркуму, перемешиваем. Затем высыпаем овсянку, снова мешаем. Обжариваем около 3-х мин. «Льезон» (смесь молока и яйц): Разбиваем яйца и помешивая, постепенно вливаем молоко. «Льезон» готов. Муку насыпаем в отдельную миску. Перчим сырую индейку (солить будем в конце, чтобы индейка не давала много сока заранее) и начинаем панировать. Чтобы ускорить процесс, одна рука должна быть мокрой, а вторая – сухой. Сухой рукой обваливаем кусочки индейки один за другим в муке. Стряхнув излишки муки, мокрой рукой обмакиваем индейку в «льезон», а затем сухой рукой обваливаем кусочки в панировке. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Помещаем противень в духовку на 180° С в режиме конвекция, готовим 20-25мин. Домашний соус тартар: Мелко рубим корнишоны. Добавляем огурчики и немного рассола в сметану. Режем укроп, кладем в соус. Выдавливаем туда чеснок чеснокодавилкой (или добавляем мелко порубленные зубчики). Придаем розовый цвет нашему тартару: натираем немного свеклы и замешиваем в соус. Соус готов. Когда наггетсы и чипсы будут готовы, достаем их из духовки. Сервировка: Наггетсы выкладываем на разноцветный пергамент, оставшийся от свекольных чипсов. Добавляем чипсы. В соуснице подаем розовый тар-тар, украсив веточкой укропа. Источник
Грибной жюльен / Рецепт французского деликатеса из грибов от кулинарного шоу «ПроСТО кухня»
Его даже сравнивают с известным английским поваром и владельцем мировой сети ресторанов Джейми Оливером, который ведет на телевидении шоу «Голый повар». Название такое не потому, что телеведущий натурально обнажается перед зрителями, а потому, что его стиль демонстрации кулинарного искусства открытый, не предполагает никаких секретов приготовления пищи. Вот и Белькович такой же открытый, умеющий самые сложные рецепты приготовления блюд изложить доступно.
Сейчас наступила грибная пора. Предлагаю вам одно из блюд Александра Бельковича.
Обжарьте грибы с луком на растительном масле на среднем огне до золотистого цвета. На другой сковороде обжарьте куриное филе до красивой корочки.
Для соуса разогрейте сухую сковороду и поджарьте муку, постоянно ее помешивая. Мука должна поменять цвет на кремовый. После этого добавьте кусочек сливочного масла и растопите его, тоже постоянно помешивая. Влейте самые жирные сливки и мешайте, чтобы избежать комочков. Можно добавить мускатный орех. Продолжайте мешать соус, пока он не загустеет.
Смешайте соус с грибами и курицей, посолите, поперчите и тушите на небольшом огне 3-4 минуты. Разогрейте духовку, натрите сыр. Разложите массу по отдельным небольшим кокотницам и щедро посыпьте сыром. Поставьте кокотницы в духовку на 15-20 минут при температуре 180 градусов, пока сыр не запечется до корочки.
Источник
Про 100 кухня стс рецепты жульен
ПроСТО Кухня | ПРО100 Кухня | Смак запись закреплена
«ПРОСТО КУХНЯ»: КУРИЦА В ИНДИЙСКОМ СТИЛЕ С ОВОЩАМИ И КУС-КУСОМ
Время приготовления: 1 час 40 минут
Стоимость 5 порций — 452 рубля
Стоимость 1 порции — 90 рублей 40 копеек
Ингредиенты:
Куриная тушка без грудки 1 шт — 136 рублей
Масло оливковое 50 мл — 30 рублей
Сахар 50г — 2 рубля
Соль по вкусу
Морковь 1 шт — 4 рубля
Картофель 3 шт — 7 рублей
Сладкий перец 2 шт — 60 рублей
Корень имбиря 1 шт — 20 рублей
Лук репчатый 1 шт — 4 рубля
Перец чили 1 шт — 12 рублей
Чеснок 3 зубчика — 2 рубля
Крахмал 10г — 0,65 рублей
Вода 1 литр
Карри 10г
Лимон 1 шт — 9 рублей
Масло сливочное 50г — 25 рублей
Помидор 1 шт — 19 руб
Кус-кус 200г — 48 рублей
Масло оливковое 50 мл — 30 рублей
Вода 450 мл
Соль, перец
Петрушка 30г — 15 рублей
Йогурт классический 125г — 17 рублей
Свежая мята 20г — 7 рублей
Лук репчатый 1 шт — 4 рубля
Чили (часть, оставшаяся после приготовления курицы)
Дольки лимона (часть, оставшаяся после приготовления курицы)
Разделать курицу на крупные куски (ножки, голень, грудка, крылышки). Грудки завернуть в пергаментную бумагу и убрать в холодильник — пригодятся для другого рецепта.
Налить растительное масло в сковороду, разогреть и выложить всю курицу (кроме грудки). Обжаривать несколько минут. Переложить курицу в форму для запекания, посыпать солью и сахаром.
Нарезать и обжарить овощи — картошку, сладкий перец и морковь.
Пока жарятся овощи, нарезать имбирь крупной соломкой, лук, чеснок и перец чили.
Овощи из сковороды выложить на курицу.
Смешать крахмал с небольшим количеством воды, постепенно вливать в сковороду. Если смесь получается слишком густой, добавлять еще воду.
Обжаривать на сковороде имбирь, чили, лук и чеснок примерно 3 мин. Добавить карри и быстро все перемешать.
Постепенно вливать крахмал, размешанный с водой и тушить.
Вылить полученный соус на курицу.
Разрезать лимон на 4 части. Одну дольку положить в центр блюда, а из другой выжимать сок и полить им блюдо.
Накрыть форму с курицей фольгой, отправить в духовку на 1 час.
Достать курицу из духовки. Добавить размягченное сливочное масло в блюдо, слегка перемешивая.
Гарнир:
Выложить кус-кус в глубокую миску, добавить оливковое масло и хорошо перемешать.
Залить кус-кус кипятком так, чтобы вода совсем чуть-чуть покрывала крупу.
Накрыть миску фольгой и оставить на 10 минут, чтобы кус-кус хорошо пропарился и впитал в себя воду.
Снять фольгу и краешком вилки аккуратно переложить крупу в форму для запекания.
Посолить и поперчить кус-кус по вкусу.
Мелко нарезать петрушку и добавить зелень в кус-кус
Сервировка:
Подавать курицу вместе с кус-кусом, добавив соус от курицы. Затем полить блюдо классическим йогуртом и украсить порубленными мятой и зеленым луком, кусочками перца чили и лимонной долькой.
Источник
ПроСТО Кухня | ПРО100 Кухня | Смак
🔹 ПроСТО Кухня (СТС): гениальный шеф-повар из Санкт-Петербурга Александр Белькович научит вас готовить вкусно, потратив при этом не более 100₽ на порцию!
🔹Смак с Иваном Ургантом (1канал): искромётный юмор самого известного ведущего России, а так же знаменитые гости передачи не заставят вас скучать у экрана!
работаю с Perfluence
- Записи сообщества
- Поиск
ПроСТО Кухня | ПРО100 Кухня | Смак запись закреплена
ПроСТО Кухня | ПРО100 Кухня | Смак запись закреплена
Инвестирование в любом случае связано с рисками. Инвестиционных предложений со 100% уверенностью в прибыли просто не существует. Поэтому, остерегайтесь брокеров, которые дают вам какие-либо точные обещания.
На какие риски следует обратить внимание прямо сейчас? Отвечает Джангир Джангиров, руководитель блока «Риски» Сбера. Задает вопросы – Андрей Шеметов, старший вице-президент банка.
ПроСТО Кухня | ПРО100 Кухня | Смак запись закреплена
Профессия риск-менеджер — кто этот человек и зачем он нужен?
Когда речь идет о финансовых вопросах, полагаться на удачу — затея так себе. Поэтому и появилась профессия риск-менеджера — специалиста, который оценивает возможные развития событий, чтобы снизить неопределенность в отношении принимаемых решений. Грамотная оценка сегодня позволяет снизить вероятность негативного результата в будущем.
Знаете пословицу «Кабы знал, где упадешь, то соломки бы подстелил?». Так вот, риск-менеджер — именно тот человек, который поможет не упасть. Но и соломку подстелит на всякий случай.
Хотите узнать больше? Послушайте беседу старшего вице-президента Сбера Андрея Шеметова с руководителем блока банка «Риски» Джангиром Джангировым.
Продуктивная беседа в рамках видеоподкаста «Главный инвестор»: https://vk.cc/c1I8TQ
ПроСТО Кухня | ПРО100 Кухня | Смак запись закреплена
СКОРО НАДО МЫТЬ ОКНА. Закажите робот-мойщик окон СО СКИДКОЙ 50%!
ПРЕДСТАВЛЯЕМ Робот-мойщик окон
ПОДРОБНЕЕ: https://vk.cc/c1FYAr
Показать полностью.
Автоматическая уборка без грязи и разводов;
Подходит для мойки окон, стен, кафеля и пола;
Режим влажной и сухой уборки;
Передвигается по горизонтальной и вертикальной поверхностях
Оплата при получении, после проверки
Робот работает — вы отдыхаете
ЗАКАЖИТЕ СЕЙЧАС по отличной цене
https://vk.cc/c1FYAr
ПроСТО Кухня | ПРО100 Кухня | Смак запись закреплена
ПроСТО Кухня | ПРО100 Кухня | Смак запись закреплена
ПроСТО Кухня | ПРО100 Кухня | Смак запись закреплена
ПроСТО Кухня | ПРО100 Кухня | Смак запись закреплена
Неопытные инвесторы совершают много ошибок. Но главная из них — безусловно, желание быстро разбогатеть. При этом многочисленные исследования показывают, что наибольшую прибыль получают пассивные инвесторы, которые «играют в долгую».
В то же время, активные игроки, которые совершают сделки на рынке одну за другой, скорее всего потерпят поражение. Это не негативный взгляд на мир, это статистика.
Так во что же лучше инвестировать? Куда вкладываются профи? Смотрите видеоподкаст «Главный инвестор», в котором свой подход к инвестированию раскрывает руководитель блока «Риски» Сбера Джангир Джангиров, а задает вопросы старший вице-президент банка Андрей Шеметов. Получить массу полезной информации можно тут: https://vk.cc/c1ByS3
ПроСТО Кухня | ПРО100 Кухня | Смак запись закреплена
Профессия риск-менеджер — кто этот человек и зачем он нужен?
Когда речь идет о финансовых вопросах, полагаться на удачу — затея так себе. Поэтому и появилась профессия риск-менеджера — специалиста, который оценивает возможные развития событий, чтобы снизить неопределенность в отношении принимаемых решений. Грамотная оценка сегодня позволяет снизить вероятность негативного результата в будущем.
Знаете пословицу «Кабы знал, где упадешь, то соломки бы подстелил?». Так вот, риск-менеджер — именно тот человек, который поможет не упасть. Но и соломку подстелит на всякий случай.
Хотите узнать больше? Послушайте беседу старшего вице-президента Сбера Андрея Шеметова с руководителем блока банка «Риски» Джангиром Джангировым.
Продуктивная беседа в рамках видеоподкаста «Главный инвестор»: https://vk.cc/c1ByJf
ПроСТО Кухня | ПРО100 Кухня | Смак запись закреплена
РЕЦЕПТ ЧИЗКЕЙКА ИЗ ТВОРОГА
Стоимость 8 порций: 713 рублей
Стоимость 1 порции: 89 рублей
Печенье песочное 200г — 49 рублей
Сливочное масло 50г — 29 рублей
Творог 12 % 750г — 325 рублей
Сливки 33 % 600 мл — 207 рублей
Яйца 4 шт. — 24 рубля
Мука 60г — 1 рубль
Сахар 200г — 9 рублей
Ванильный сахар 10г — 6 рублей
Лимон 1 шт. — 13 рублей
Молочный шоколад 100г — 50 рублей
Подготовить форму со съёмными бортами, выстелить пергаментом дно и сверху зажать бортами.
Печенье отправить в куттер и перемолоть в песочную пудру.
Сливочное масло растопить в сотейнике на минимальном огне, а затем влить к песочной пудре и перемешать руками до однородной массы.
Переложить песочную массу на дно формы и равномерно распределить по поверхности.
Творог перебить и перетереть до однородной нежной массы.
Яйца разбить, отделить желтки от белков и отправить в творожную массу 4 желтка.
Добавить в творожную массу ванильный сахар, 200г сахара, щепотку соли, 60г муки, 600 мл сливок, цедру одного лимона натёртую на мелкой тёрке и тщательно замешать до однородной консистенции. Творожное тесто перелить в форму и равномерно распределить по поверхности песочного слоя.
Отправить творожное тесто в форме в заранее разогретую до 160 градусов духовку на 1 час 15 минут без конвекции.
Пока чизкейк горячий, он нежный и мягкий. Надо дать остыть и осесть чизкейку в холодильнике минимум 1 час
Отстегнуть борта у формы и убрать дно, оставив чизкейк на пергаментном листе.
Молочный шоколад в целой полиэтиленовой упаковке растопить в горячей воде. Отрезать маленький уголок упаковки шоколада.
Чизкейк разрезать на порционные кусочки и полить каждый кусочек тонкой струйкой растопленного молочного шоколада.
Источник
Про100кухня /рецепты / советы
- Все записи
- Записи сообщества
- Поиск
Ольга Тюменцева запись закреплена
Постные котлеты :: Котлеты из овсяных хлопьев
Ингредиенты:
Овсяные хлопья — 200 гр.,
кипяток — 200 мл.,
картофель — 2 шт. среднего размера,
Показать полностью.
лук репчатый — 2 шт. среднего размера,
чеснок — 3-4 зубчика,
соль — 1 ч. ложка,
перец черный молотый — по вкусу,
паприка сладкая молотая — по вкусу,
подсолнечное масло для жарки.
*******************************
Видеорецепт приготовления: https://youtu.be/PpGsq80dSZU
Рина Карпушева запись закреплена
Света Аскарова запись закреплена
Здрaвcтвуйте, увaжaемые aдминиcтрaтoры группы! Я являюcь вoлoнтерoм группы пoмoщи мaленькoй Мaши cмирнoвoй из Перми. У девoчки oнкoлoгия, cейчac ей неoбхoдимo прoйти иммунoтерaпию. oчень прocим Вac пoмoчь в рacпрocтрaнении инфoрмaции, тaк кaк cбoр cрoчный!
CМИРНOВA МAШA, 11.08.2016 г.р, г. Пермь
Ds: Нейрoблacтoмa (рaк) IV cт.
Показать полностью.
СРOЧНЫЙ OБOР НA ИММУHOТЕPAПИЮ
Уже пoчти гoд мaленькaя Мaшa изo вcех cил бoретcя co cтрaшным зaбoлевaнием – нейрoблacтoмoй.
Зa этo время прoйденo 6 курcoв химиoтерaпии, oперaция c удaлением пoчки и желчнoгo пузыря, лучевaя терaпия, ТКМ. Зaкoнчить лечение неoбхoдимo иммуннoй терaпией препaрaтoм «Динутукcимaб-бетa, тaк кaк у Мaши генетичеcкaя предрacпoлoженнocть к рецидиву и пoэтoму риcк, чтo бoлезнь вернетcя, oчень велик
Мы oчень любим нaшу мaлышку, и прocим вcех и кaждoгo oткликнутьcя нa эту прocьбу!
Взывaем кo вcем нерaвнoдушным людям! Пoмoгите нaм coбрaть неoбхoдимую cумму для лечения и cпacти Мaшеньке жизнь!
Тaкже нaм oчень нужнa пoмoщь в рacпрocтрaнении инфoрмaции. Этo зaймёт не бoлее 15 минут Вaшегo времени в день, нo oт этoгo мoжет зaвиcеть cудьбa ребенкa. Пoдрoбнее в теме группы -«Пoмoщь c рaccылкoй»
Лилия Шикина запись закреплена
Уважаемые соискатели, приглашаем на вакансию:
Продавец-кассир в супермаркет сеть магазинов «Фикс Прайс» в г. Белово.
Зарплата от 24 000 рублей (оплачивается каждый отработанный час, 143 руб./час) Выплата два раза в месяц (аванс и зарплата)
Зарплата выплачивается на банковскую карту (всегда вовремя)
Показать полностью.
Удобный график работы (5/2)
Бесплатное обучение
Обязанности продавцов-кассиров: Кассовое обслуживание покупателей;
Выкладка товара в прикассовой зоне;
Проверка соответствия и наличия ценников
Звоните/viber 8-923-249-35-97
Или пишите смс — имя, город, телефон.
В личных сообщениях ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте номер телефона.
Элина Сибирякова запись закреплена
Егор Фролов запись закреплена
Куриные крылышки, как в KFC только в 3 раза дешевле
Ингредиенты:
крылья куринные — 1380 гр,
мука — 350 гр,
соль — 1 ч.л.,
Показать полностью.
паприка молотая — 1 ст.ложка,
приправа для курицы — 1 ст. ложка,
черный перец — по вкусу,
масло для фритюра — 400 мл.
*******************************
Приготовление: https://youtu.be/hdm3fPqzEZQ
Костя Хорошман
запись закреплена
Тамара Быкова запись закреплена
Дорогие администраторы
Пожалуйста пропустите пост к публикации в вашей группе,от этого зависит жизнь ребёнка.
Сострадание, доброта и желание помочь тому, кто оказался в беде — вот что делает нас людьмиДавайте не будем забывать об этом!
Показать полностью.
Мамочка, я просто хочу жить.
Мама верит, что Вы спасете Машеньку от ужасов онкологии ..
Лысея и отказываясь есть, придавлены химическим удушьем. Порой убивает не болезнь, а наше равнодушие.
Конечно проще пройти мимо, сделав вид, что это не мои проблемы. Но как потом с этим жить, если мы не успеем оплатить лечение?
Рак — это всегда тяжело.
Это постоянные боли, мучения маленького человечка, которые не прекратить никакими силами. Это постоянные слёзы и вопросы: «За что? За что моему ребёнку такое мучение?» Любая мама готова горы свернуть, чтобы отвести беду от своего малыша. Но когда рак поселился внутри, приходит отчаяние. И тут остаётся одно: бороться не покладая рук. Делать всё, что в твоих силах и каждый день жить в надежде, что однажды это кончится, и всё станет как было.
Сейчас Маша почти завершила лечение. За последний год она перенесла безумно много боли. Позади у нее бессчётное количество химиотерапий, тяжелейшая операция, бесконечные исследования, мониторинги, таблетки, инъекции. Закончен предпоследний шаг. Остался самый последний этап — иммунная терапия, которая позволит ей жить без страха, что всё повторится снова.
Не будет терапии — рак будет висеть над малышкой угрозой. Эти ужасы будут снится маме всю оставшуюся жизнь, и самое главное сейчас — не допустить даже маленький шанс рецидива. Не дать Маше снова рухнуть в эту пучину боли и отчаяния, когда даже глаза открывать больно и нет сил плакать.
Спасите Машу!
Ольга Тюменцева запись закреплена
Шаурма в домашних условиях :: Как приготовить вкусную шаурму
Из указанных продуктов получилось 4 больших шаурмы.
Ингредиенты:
лаваш,
филе куриной грудки — 1 шт.,
Показать полностью.
картофель среднего размера — 2 шт.,
капуста — 250 гр.,
морковь средняя — 1 шт.,
огурец большой — 1 шт,
помидор среднего размера — 2 шт.
Соус:
майонез- 6 ст.ложек,
томатная паста (кетчуп) — 3 ч. ложки,
паприка молотая — 1 ч. ложка,
чеснок — 2 средних зубчика,
укроп — 1 пучок.
*******************************
Приготовление: https://youtu.be/pZl_Lk9qc2I
Ольга Тюменцева запись закреплена
Торт из Капусты :: Закусочный торт из капусты :: Cabbage Cake
Ингредиенты:
Капусту — 900 гр,
Яйцо — 3 шт,
мука — 9 ст.ложек,
Показать полностью.
укроп — небольшой пучок,
соль — 1 ч. ложка.
Соус намазка:
яйцо отварное — 3 шт,
сыр твердый — 200 гр,
чеснок по вкусу,
соль по вкусу,
укроп — небольшой пучок,
сметана 10 % — 8 ст. ложек.
Про100кухня /рецепты / советы запись закреплена
Печеный картофель с начинкой
Ингредиенты: картофель — 1кг, масло растительное — 10мл, соль, перец черный молотый, сливочный сыр «Каймак» — 200г, укроп — 3 веточки, петрушка — 3 веточки, зеленый лук — 3 стрелы, томатный соус Кинто «Сацебели охотничий» — 80г, соленый огурец — 1шт., Копченая корюшка — 400г
Приготовление:
Заготовка – копченая корюшка (готовили в первом блюде программы 11: «Копченая корюшка с мятно-цитрусовым салатом»):
Показать полностью.
Чистим корюшку: разрезаем брюшко, вычищаем кишки, вынимаем икру (не выбрасываем). Темную часть внутри рыбу хорошо промываем водой, чтобы рыба не горчила. Затем закладываем икру обратно в брюшко. Чугунок ставим на нагрев, засыпаем ольховые опилки. Берем два слоя фольги и загибаем края в соответствии с дном нашей формы. Сверху кладем пергамент. Небольшим количеством растительного масла смазываем пергаментную бумагу.Подсаливаем рыбу с двух сторон и выкладываем на фольгу с пергаментом. Когда чугунок нагрелся и опилки начали пахнуть, поджигаем их. (зажигалкой, спичками, горелкой). Опилкам надо прогореть, должен идти дым. Когда опилки достаточно прогорели и образовалось много дыма (но огонь еще не потух), кладем рыбу, накрываем плотно крышкой и не открываем ее до того момента, пока рыба полностью не приготовится – это 25 минут. Корюшка готова.
Запекаем картофель:
Мытый картофель поливаем растительным маслом, солим, перчим и мешаем. Не счищая кожуры, заворачиваем картофель в фольгу (блестящей стороной внутрь).Выкладываем на противень и ставим его в духовку на 200 градусов, включив режим конвекции. Запекать в течение 45-60мин. Готовность проверять деревянной шпажкой.Начинка:
Выкладываем в миску сливочный сыр. Рубим зелень. Поливаем сыр томатным соусом Кинто «Сацебели охотничий». Соленый огурец трем на терке и добавляем в начинку.Из копченой корюшки удаляем плавники, скелет с хвостом, остатки крупных костей.В тарелке измельчаем мясо рыбы с помощью вилки.Кладем рыбу к остальной начинке. Посыпаем рубленной зеленью и перемешиваем.Когда картофель пропечется, не снимая фольги делаем в центре надрез, разделяя картофелину на 4 части, но прорезаем ее только до середины. Отгибаем края фольги, немного раздвигаем мякоть картофеля и закладываем начинку внутрь.Сервировка:
Украсить рубленным укропом. Блюдо готово.
Про100кухня /рецепты / советы запись закреплена
Копченая корюшка с мятно-цитрусовым салатом
Ингредиенты: корюшка 800г, щепка ольховая – горсть, соль по вкусу, цукини — 1шт., кабачок — 1шт., огурец длинноплодный — 1шт. апельсин — 1шт., грейпфрут — 1/2 шт., лимон — 1шт., мята — 2 веточки, масло Борхес Экстра Верджен — 50мл.
Приготовление:
Чистим корюшку: разрезаем брюшко, вычищаем кишки, вынимаем икру (не выбрасываем). Темную часть внутри рыбу хорошо промываем водой, чтобы рыба не горчила. Затем закладываем икру обратно в брюшко.
Показать полностью.
Чугунок ставим на нагрев, засыпаем ольховые опилки. Берем два слоя фольги и загибаем края в соответствии с дном нашей формы.Сверху кладем пергамент. Небольшим количеством растительного масла смазываем пергаментную бумагу. Подсаливаем рыбу с двух сторон
Когда чугунок нагрелся и опилки начали пахнуть, поджигаем их (зажигалкой, спичками, горелкой). Опилкам надо прогореть, должен идти дым. Когда опилки достаточно прогорели и образовалось много дыма (но огонь еще не потух), кладем рыбу, накрываем плотно крышкой и не открываем ее до того момента, пока рыба полностью не приготовится – это 25 минут и выкладываем на фольгу с пергаментомСалат:
Нарезаем слайсы огурца и молодых плодов цукини и кабачка прямо с кожуройОчищаем апельсин: срезаем края апльсина с противоположных друг другу сторон так, чтобы апельсин устойчиво стоял. Ставим на доску, срезаем ножом кожуру.Затем прорезаем апельсин пополам и разделяем на сегменты, отделяя их перепонок. Из оставшихся перепонок выжимаем апельсиновый сок прямо в салат – будет отличная заправка.Таким же образом чистим грейпфрут и лимон, а из остатков также выжимаем сок в салат. Все овощи и фрукты смешиваем в одной миске.Шинкуем мяту, добавляем в салат. Солим, перчим. Заправляем маслом Борхес Экстра Верджен. Перемешиваем. Салат готов.Сервировка:
Выкладываем рыбу на тарелку. Подавать рыбу вместе с салатом. Блюдо готово.
Про100кухня /рецепты / советы запись закреплена
Осетинские пироги
Ингредиенты: молоко — 200 мл, сахар — 20 г, соль — 10 г, мука — 800 г, масло растительное — 20 мл, сыр копченый карамболь пряный средиземноморский — 300 г, сыр белебеевский медовый — 200 г, картофель — 600 г, укроп — 25 г, петрушка — 30 г, лук зеленый — 5 стрел, масло сливочное — 50 г, дрожжи
Показать полностью.
Заранее отвариваем картошку.Тесто: смешиваем молоко и 200 мл воды, слегка подогреваем, добавляем сахар и соль, замешиваем. Муку просеиваем. Делаем в муке лунку. Высыпаем туда дрожжи, слегка помешивая. Вливаем молочную смесь тонкой струйкой и замешиваем с мукой. Тесто должно получиться мягким и эластичным. В большую миску наливаем растительное масло. Обваливаем в нем получившийся комок теста. Накрываем миску полотенцем, убираем в теплое место на час, чтобы тесто поднялось.
Начинка: на крупной терке натираем пряный копченый и медовый сыр.Толчем картофель и добавляем в сыр.Зелень мелко рубим, замешиваем вместе с начинкой и лепим из нее два одинаковых шарика.Когда тесто поднимется, начинаем заворачивать пироги. Делим тесто и начинку на две равные части. Стол присыпаем мукой. Делаем шар из теста и разминаем. Шарик-начинку кладем в центр. Заворачиваем начинку в тесто: собираем тесто вокруг шара, как бы делая большую «хинкалину». Затем, надавливая ладонью, формируем лепешку. Мнем от центра к краям, чтобы начинка распределялась равномерно. Переворачиваем пирог обратной стороной, продолжая увеличивать его диаметр. В центре делаем маленькую дырочку, чтобы пирог не получился слишком мокрым. То же самое проделываем со вторым пирогомОтправляем пироги в духовку, разогретую до 220 °С, на 15-20 минут. Смазываем сливочным маслом.
Про100кухня /рецепты / советы запись закреплена
РИСОВЫЕ ПОНЧИКИ С СЫРОМ»
Ингредиенты:
Масло растительное 20мл — 2 рубля
Рис Арборио 150г — 23 рубля
Показать полностью.
Вода 300мл
Белый перец 4г — 12 рублей
Карри 4г — 5 рублей
Прованские травы 4г — 9 рублей
Мука 30г — 1 рубля
Соль 3г
Масло Экстра Верджен 30г — 12 рублей
Сыр Башкирский медовый от «Белебеевского» 300г — 200 рублей
Масло растительное 400мл — 36 рублей
Приготовление:
В сотейник влить растительное масло (20г), затем высыпать рис. Когда он нагреется, добавить в рис воду. Довести до кипения и подождать, когда выкипит вся жидкость.
Переложить рис в миску и всыпать специи, муку, затем влить масло Экстра Верджен и перемешать.
Сыр нарезать небольшими кубиками.
Обмакнув руку в воде, чтобы не прилипал рис, ладонью сформировать рисовые шарики, вложив внутрь каждого кубик сыра.
В сотейнике разогреть масло и опустить шарики. Фритюрить 2-3 минуты до образования золотистой корочки.
Сервировка:
Выложить рисовые пончики на блюдо и посыпать рубленым зеленым луком.
Про100кухня /рецепты / советы запись закреплена
Наггетсы из индейки с овощными чипсами и соусом тар-тар
Ингредиенты: овощные чипсы: морковь — 3шт., свекла — 3шт., филе грудки индейки — 600г. Пряная панировка: овсяные хлопья — 150г, орехи грецкие — 50г, тимьян, розмарин, орегано — все по одной веточке, масло оливковое — 50г, куркума. Льезон: яйцо — 2шт., молоко — 50г, мука пшеничная — 100г. Соус тартар: сметана — 120г, маринованные огурчики — 50г, укроп — 4 веточки чеснок -1зубчик
Показать полностью.
Приготовление:
Экономкой чистим свеклу, морковь и нарезаем их на тонкие слайсы.,
Противни застилаем пергаментной бумагой. Выкладываем кусочки овощей на бумагу в один слой и отправляем слайсы в духовку на 1,5 часа при температуре 110 градусов. Если есть режим конвекции, включаем его.
Нарезаем филе грудки индейки кусочками толщиной около 1 см.
Пряная панировка: если вы используете свежие травы, мелко рубим орегано и розмарин, отрываем листики тимьяна. Дном сотейника раздавливаем грецкие орехи, затем рубим их ножом, чтобы они стали более мелкими.
На оливковом масле обжариваем измельченные орехи, раздавленный чеснок и зелень. Для яркого золотистого цвета панировки добавляем в обжарку куркуму, перемешиваем. Затем высыпаем овсянку, снова мешаем. Обжариваем около 3-х мин.
«Льезон» (смесь молока и яйц):
Разбиваем яйца и помешивая, постепенно вливаем молоко. «Льезон» готов. Муку насыпаем в отдельную миску. Перчим сырую индейку (солить будем в конце, чтобы индейка не давала много сока заранее) и начинаем панировать. Чтобы ускорить процесс, одна рука должна быть мокрой, а вторая – сухой. Сухой рукой обваливаем кусочки индейки один за другим в муке.
Стряхнув излишки муки, мокрой рукой обмакиваем индейку в «льезон», а затем сухой рукой обваливаем кусочки в панировке. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом.
Помещаем противень в духовку на 180° С в режиме конвекция, готовим 20-25мин.
Домашний соус тартар:
Мелко рубим корнишоны. Добавляем огурчики и немного рассола в сметану.
Режем укроп, кладем в соус. Выдавливаем туда чеснок чеснокодавилкой (или добавляем мелко порубленные зубчики).
Придаем розовый цвет нашему тартару: натираем немного свеклы и замешиваем в соус. Соус готов. Когда наггетсы и чипсы будут готовы, достаем их из духовки.
Сервировка:
Наггетсы выкладываем на разноцветный пергамент, оставшийся от свекольных чипсов. Добавляем чипсы. В соуснице подаем розовый тар-тар, украсив веточкой укропа.
Источник