- Как приготовить правильный борщ
- Ингредиенты:
- Приготовление:
- Просто Кухня
- Просто Кухня рецепты
- Смотреть Просто Кухня на стс все выпуски
- Александр Белькович просто кухня
- Александр Белькович СТС
- ПроСТО Кухня | ПРО100 Кухня | Смак
- Записи сообщества Поиск ПроСТО Кухня | ПРО100 Кухня | Смак запись закреплена ПроСТО Кухня | ПРО100 Кухня | Смак запись закреплена ПроСТО Кухня | ПРО100 Кухня | Смак запись закреплена Стоимость 6 порций: 459 рублей Стоимость 1 порции: 76 рублей Говяжий фарш 500г — 218 рублей Сливки 20% 350 мл — 109 рублей Сулугуни копчёный 130г — 72 рубля Гречневая крупа 200г — 29 рублей Панировочные сухари 80г — 18 рублей Лук репчатый 2 шт. — 6 рублей Паприка ½ ч. ложки — 4 рубля Подсолнечное масло 35 мл — 3 рубля Соль Перец Гречневую крупу пересыпать в кастрюлю, залить 400 мл воды в соотношении 1 к 2, посолить щепоткой, накрыть крышкой и варить на среднем огне до готовности. Готовой крупе надо дать остыть. Лук очистить, нарезать мелким кубиком и обжарить на сковороде с 15 мл подсолнечного масла на среднем огне до золотистого цвета. Остывшую гречку смешать с фаршем (в соотношении 50% на 50%) и луком. Посолить щепоткой и поперчить по вкусу. Гречаники сформировать в котлеты и обвалять со всех сторон в панировочных сухарях. На разогретую сковороду налить 20 мл подсолнечного масла и обжарить гречаники с двух сторон до золотистой корочки. Переложить гречаники на противень и отправить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Сулугуни нарезать на средние кусочки. Сливки нагреть в сотейнике на медленном огне, опустить в горячие сливки кусочки сыра и постоянно перемешивать пока не расплавится сыр. Добавить в соус ½ ч. ложки паприки и перемешать. На порционную тарелку налить соус, положить сверху гречаники и украсить листиком петрушки. ПроСТО Кухня | ПРО100 Кухня | Смак запись закреплена РЕЦЕПТ КАРТОШКИ В МУНДИРЕ Стоимость 4 порций: 199 рублей Стоимость 1 порции: 50 рублей Сыр с голубой плесенью 50г — 75 рублей Йогурт греческий 180г — 43 рубля Щавель 50г — 38 рублей Картофель молодой 700г — 31 рубль Зелёный лук 4 пёрышка — 7 рублей Лимон ¼ шт. — 3 рубля Нерафинированное подсолнечное масло 15 мл — 2 рубля Соль Перец Картофель помыть и отварить в подсоленной воде в течение 25-30 минут до готовности. К йогурту выжать сок ¼ лимона и перемешать. Зелёный лук нарезать колечками: белую часть мелко, а зелёную — крупнее. У щавеля отрезать веточки и листья, крупно нарезать, оставить несколько листиков целыми. Целыми листьями щавеля выложить дно формы для салата и закинуть немного нарезанного. Полить щавель небольшим количеством йогуртовой заправки и выложить картофель, слегка его раздавив. Посолить щепоткой и поперчить по вкусу. Картофель сверху полить йогуртовой заправкой, посыпать нарезанным щавелем и луком. Покрошить руками сыр с голубой плесенью и полить 15 мл нерафинированного подсолнечного масла. ПроСТО Кухня | ПРО100 Кухня | Смак запись закреплена ПроСТО Кухня | ПРО100 Кухня | Смак запись закреплена ПроСТО Кухня | ПРО100 Кухня | Смак запись закреплена РЕЦЕПТ ЧИЗКЕЙКА ИЗ ТВОРОГА Стоимость 8 порций: 713 рублей Стоимость 1 порции: 89 рублей Печенье песочное 200г — 49 рублей Сливочное масло 50г — 29 рублей Творог 12 % 750г — 325 рублей Сливки 33 % 600 мл — 207 рублей Яйца 4 шт. — 24 рубля Мука 60г — 1 рубль Сахар 200г — 9 рублей Ванильный сахар 10г — 6 рублей Лимон 1 шт. — 13 рублей Молочный шоколад 100г — 50 рублей Подготовить форму со съёмными бортами, выстелить пергаментом дно и сверху зажать бортами. Печенье отправить в куттер и перемолоть в песочную пудру. Сливочное масло растопить в сотейнике на минимальном огне, а затем влить к песочной пудре и перемешать руками до однородной массы. Переложить песочную массу на дно формы и равномерно распределить по поверхности. Творог перебить и перетереть до однородной нежной массы. Яйца разбить, отделить желтки от белков и отправить в творожную массу 4 желтка. Добавить в творожную массу ванильный сахар, 200г сахара, щепотку соли, 60г муки, 600 мл сливок, цедру одного лимона натёртую на мелкой тёрке и тщательно замешать до однородной консистенции. Творожное тесто перелить в форму и равномерно распределить по поверхности песочного слоя. Отправить творожное тесто в форме в заранее разогретую до 160 градусов духовку на 1 час 15 минут без конвекции. Пока чизкейк горячий, он нежный и мягкий. Надо дать остыть и осесть чизкейку в холодильнике минимум 1 час Отстегнуть борта у формы и убрать дно, оставив чизкейк на пергаментном листе. Молочный шоколад в целой полиэтиленовой упаковке растопить в горячей воде. Отрезать маленький уголок упаковки шоколада. Чизкейк разрезать на порционные кусочки и полить каждый кусочек тонкой струйкой растопленного молочного шоколада. ПроСТО Кухня | ПРО100 Кухня | Смак запись закреплена РЕЦЕПТ ФИШСТРОГАНОВ С КУСКУСОМ Стоимость 2 порций: 191 рубль Стоимость 1 порции: 95 рублей Форель охлаждённая филе 200г — 104 рубля Кускус 150г — 30 рублей Сливки 10% 150 мл — 25 рублей Красный лук 1/2 шт. — 3 рубля Болгарский перец жёлтый 1/3 шт. — 16 рублей Соевый соус 30 мл — 4 рубля Помидор 1/2 шт. — 4 рубля Петрушка 2 веточки — 3 рубля Подсолнечное масло 20 мл — 2 рубля Перец Кускус залить горячей водой так, чтобы она слегка покрыла крупу, и накрыть тарелкой на 4 минуты. Готовый кускус слегка перемешать вилкой, чтобы крупа стала рассыпчатой. Лук очистить, нарезать небольшими дольками и разделить на лепестки. На разогретую сковороду налить 20 мл растительного масла и обжарить лук на среднем огне. Болгарский перец нарезать крупными кусочками, отправить к луку и обжарить до полуготовности. Филе рыбы нарезать тонкими крупными кусочками, отправить к луку с перцем и поперчить по вкусу. Совет от шефа: Рыбу можно взять любую Влить сливки к овощам с рыбой, слегка перемешать. Как только сливки начнут закипать, добавить к рыбе в сливках мелко нарубленную петрушку, соевый соус и небольшое количество воды (около 30 мл), контролируя густоту. Совет от шефа: Главное — сильно не перемешивать, чтобы сохранить структуру рыбы Переложить кускус на порционную тарелку, рядом выложить фишстроганов и украсить помидором, тонко нарезанным соломкой, и листиками петрушки. ПроСТО Кухня | ПРО100 Кухня | Смак запись закреплена В Перекрёстке Впрок сейчас есть целых 2 промокода на скидку. Самая крутая скидка будет для новых пользователей на первый заказ. Так что рекомендуем попробовать сервис. Промокоды: 743v — скидка 1500₽ на первый заказ от 5000₽ PRK1941 — скидка 10% на любой заказ от 4000₽ Ссылка: https://vprok.prfl.me/pro100kitchen/58eedc23 Доставка есть в Москве, Московской области, Питере, Ленинградской области, Нижнем Новгороде, Туле, Рязани, Твери, Владимире, Великом Новгороде, Казани Самовывоз: Ростов-на-Дону, Краснодар, Воронеж, Орёл, Ярославль, Белгород, Смоленск. ПроСТО Кухня | ПРО100 Кухня | Смак запись закреплена РЕЦЕПТ ЗАПЕЧЕННОЙ КАРТОШКИ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ Стоимость 3 порций: 285 рублей Стоимость 1 порции: 95 рублей Показать полностью. понравился рецепт — жми Картофель крупный 3 шт. — 14 рублей Моцарелла 250г — 185 рублей Пеперони 120г — 70 рублей Укроп свежий 2 веточки — 3 рубля Оливковое масло 20 мл — 10 рублей Подсолнечное масло 30 мл — 3 рубля Соль Перец Картофель хорошенько помыть и просушить. Совет от шефа: Для облегчения нарезки картофеля «гармошкой», понадобятся палочки для суши — будут ограничителями, чтобы не прорезать картофель до конца Картофель положить между двумя палочками и сделать 4–6 надрезов (в зависимости от размера картошки) не до конца с расстоянием 1,5–2 см. Перевернуть картофель на другую сторону и так же сделать надрезы между предыдущими надрезами, чтобы получилась «картошка-гармошка». То же самое проделать ещё с двумя картофелинами. По 1 кружку пеперони положить в каждый надрез с одной стороны, а с другой — положить вдвое сложенные кружки. Надо запекать картофель в два этапа, сначала с пеперони, а потом с сыром Форму для запекания смазать 30 мл подсолнечного масла и переложить в неё картофелины. Посолить и поперчить по вкусу, взбрызнуть 20 мл оливкового масла. Отправить запекаться в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут. Налить небольшое количество воды в отсек духовки, если есть специальная функция приготовления с паром. Моцареллу нарезать средними по толщине слайсами. Через 45 минут вытащить картофель из духовки, добавить слайсы сыра в разрезы к пеперони с одной стороны. Отправить картофель в духовку ещё на 15 минут. Переложить запечённые картофели на порционные тарелки, полить маслом из формы и посыпать мелко нарубленным укропом. Источник
Как приготовить правильный борщ
Рецепт правильного борща: советы ведущего кулинарного шоу «ПроСТО кухня» на СТС и известного шеф-повара Александра Бельковича.
Ингредиенты:
- голень индейки — 800 г (2 шт) — 128 рублей
- свекла — 700 г (7 небольших шт) — 21 рубль
- морковь — 1 шт — 3 рубля
- картофель — 300 г — 5 рублей
- репчатый лук — 2 шт — 7 рублей
- капуста — 300 г — 5 рублей
- растительное масло — 30 мл — 3 рубля
- томатная паста — 100 г (2 больших ст. л.) — 18 рублей
- яблочный уксус — 30 г (2-3 ст. л.) — 2 рубля
- зелень — мл — 3 рубля
- чеснок — 4 зубчика — 3 рубля
- лавровый лист — 2 шт — 2 рубля
- черный перец горошком — 10 шт
- душистый перец
- сахар — 20 г (2 щепотки)
- соль по вкусу
- чернослив — 100 г — 35 рублей
- сметана — 300 г — 60 рублей
- петрушка — 50 г (пучок) — 25 рублей
Приготовление:
1. Готовим бульон.
Для нашего борща мы используем голень индейки.Кости от голени сначала запекаем в течение 3 минут в кастрюле, чтобы бульон получился более насыщенный.
После этого добавляем в кастрюлю 4 литра воды и варим 1 час, прикрыв крышкой и снимая образовавшуюся пенку.
2. Теперь принимаемся за овощи.
Половину всей свеклы (3-4 небольших шт) очищаем и нарезаем кубиком, затем немного обжариваем на сковороде и для кислоты добавляем яблочный уксус и томатную пасту.
После этого постепенно вливаем в сковороду литр воды и тушим без крышки 45 минут (при необходимости можно добавлять еще воды).
Из оставшейся части свеклы мы должны получить сок. Можно использовать соковыжималку, а можно просто натереть ее на терке и выжать сок руками.
Морковь и лук также рубим кубиком и обжариваем в сковороде.
Когда бульон будет готов, его нужно процедить через сито и снова поставить на огонь.
Нарезаем кубиком картофель и добавляем его в бульон, после того, как он снова закипит, можно добавить порубленную капусту, влить свекольную смесь и обжаренные овощи.
Когда бульон закипит— добавляем секретный ингредиент : горсть чернослива. Кислинка и сладость ягод раскрывается в борще идеально!
Только после этого солим борщ и для баланса добавляем немного сахара.
Еще один секрет правильного борща — добавление свекольного фреша, который придаст нашему блюду насыщенный цвет.
Добавляем в борщ зубчики чеснока, лавровый лист, душистый перец и перец горошком. Варим 25 минут, чтобы специи отдали вкус.
Налить борщ в тарелку. Добавить столовую ложку сметаны, сверху покрошить кусочки индейки и рубленую петрушку.
Смотри весь выпуск шоу «ПроСТО кухня» здесь !
Если тебе понравилась статья, ставь лайк и подписывайся на канал. Остались вопросы? Пиши комментарии, и мы с радостью ответим!
Источник
Просто Кухня
Просто Кухня рецепты
Смотреть Просто Кухня на стс все выпуски
Выбор выпуска на ютубе из плейлиста (верхний правый угол, иконка )
Александр Белькович просто кухня
В детстве он серьезно занимался плаванием, баскетболом и карате, но рано получил травму, что определило его дальнейший отказ от спортивной карьеры. Как он сам признается, на кухню его привел «зверский аппетит».
Мама будущего шеф-повара Простокухни работала в столовой и баловала детей вкусными домашним блюдами. Тогда она еще и представить не могла, что уже через несколько лет ее сын станет также радовать своим творчеством не только членов семьи, но и многомиллионную аудиторию. Посещение «Макдональдса» в подростковом возрасте навсегда определило жизненную цель юнца стать кулинаром и посвятить свою жизнь гастрономическим экспериментам. В свои 26 лет Александр Белькович уже имел под своим руководством 7 успешных российских ресторанов. Сегодня он открывает рестораны за рубежом в качестве совладельца. Рецепты Александра Бельковича просты в исполнении и доступны каждому начинающему повару.
Александр Белькович СТС
Одной из рубрик его телепередачи про 100 кухня является приготовление блюд в пределах ста рублей на порцию, что не может не радовать зрителя, желающего побаловать себя чем-то новым и вкусным в условиях ограниченного бюджета. Кулинар путешествует по всей России и наследует кулинарный опыт и традиции и «фишки» многих народов, проживающих в нашем многонациональном государстве, для того, чтобы делиться ими со зрителями.
Источник
ПроСТО Кухня | ПРО100 Кухня | Смак
🔹 ПроСТО Кухня (СТС): гениальный шеф-повар из Санкт-Петербурга Александр Белькович научит вас готовить вкусно, потратив при этом не более 100₽ на порцию!
🔹Смак с Иваном Ургантом (1канал): искромётный юмор самого известного ведущего России, а так же знаменитые гости передачи не заставят вас скучать у экрана!
работаю с Perfluence
- Записи сообщества
- Поиск
ПроСТО Кухня | ПРО100 Кухня | Смак запись закреплена
ПроСТО Кухня | ПРО100 Кухня | Смак запись закреплена
ПроСТО Кухня | ПРО100 Кухня | Смак запись закреплена
Стоимость 6 порций: 459 рублей
Стоимость 1 порции: 76 рублей
Говяжий фарш 500г — 218 рублей
Сливки 20% 350 мл — 109 рублей
Сулугуни копчёный 130г — 72 рубля
Гречневая крупа 200г — 29 рублей
Панировочные сухари 80г — 18 рублей
Лук репчатый 2 шт. — 6 рублей
Паприка ½ ч. ложки — 4 рубля
Подсолнечное масло 35 мл — 3 рубля
Соль
Перец
Гречневую крупу пересыпать в кастрюлю, залить 400 мл воды в соотношении 1 к 2, посолить щепоткой, накрыть крышкой и варить на среднем огне до готовности. Готовой крупе надо дать остыть.
Лук очистить, нарезать мелким кубиком и обжарить на сковороде с 15 мл подсолнечного масла на среднем огне до золотистого цвета.
Остывшую гречку смешать с фаршем (в соотношении 50% на 50%) и луком. Посолить щепоткой и поперчить по вкусу.
Гречаники сформировать в котлеты и обвалять со всех сторон в панировочных сухарях.
На разогретую сковороду налить 20 мл подсолнечного масла и обжарить гречаники с двух сторон до золотистой корочки.
Переложить гречаники на противень и отправить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
Сулугуни нарезать на средние кусочки.
Сливки нагреть в сотейнике на медленном огне, опустить в горячие сливки кусочки сыра и постоянно перемешивать пока не расплавится сыр. Добавить в соус ½ ч. ложки паприки и перемешать.
На порционную тарелку налить соус, положить сверху гречаники и украсить листиком петрушки.
ПроСТО Кухня | ПРО100 Кухня | Смак запись закреплена
РЕЦЕПТ КАРТОШКИ В МУНДИРЕ
Стоимость 4 порций: 199 рублей
Стоимость 1 порции: 50 рублей
Сыр с голубой плесенью 50г — 75 рублей
Йогурт греческий 180г — 43 рубля
Щавель 50г — 38 рублей
Картофель молодой 700г — 31 рубль
Зелёный лук 4 пёрышка — 7 рублей
Лимон ¼ шт. — 3 рубля
Нерафинированное подсолнечное масло 15 мл — 2 рубля
Соль
Перец
Картофель помыть и отварить в подсоленной воде в течение 25-30 минут до готовности.
К йогурту выжать сок ¼ лимона и перемешать.
Зелёный лук нарезать колечками: белую часть мелко, а зелёную — крупнее.
У щавеля отрезать веточки и листья, крупно нарезать, оставить несколько листиков целыми.
Целыми листьями щавеля выложить дно формы для салата и закинуть немного нарезанного.
Полить щавель небольшим количеством йогуртовой заправки и выложить картофель, слегка его раздавив. Посолить щепоткой и поперчить по вкусу.
Картофель сверху полить йогуртовой заправкой, посыпать нарезанным щавелем и луком.
Покрошить руками сыр с голубой плесенью и полить 15 мл нерафинированного подсолнечного масла.
ПроСТО Кухня | ПРО100 Кухня | Смак запись закреплена
ПроСТО Кухня | ПРО100 Кухня | Смак запись закреплена
ПроСТО Кухня | ПРО100 Кухня | Смак запись закреплена
РЕЦЕПТ ЧИЗКЕЙКА ИЗ ТВОРОГА
Стоимость 8 порций: 713 рублей
Стоимость 1 порции: 89 рублей
Печенье песочное 200г — 49 рублей
Сливочное масло 50г — 29 рублей
Творог 12 % 750г — 325 рублей
Сливки 33 % 600 мл — 207 рублей
Яйца 4 шт. — 24 рубля
Мука 60г — 1 рубль
Сахар 200г — 9 рублей
Ванильный сахар 10г — 6 рублей
Лимон 1 шт. — 13 рублей
Молочный шоколад 100г — 50 рублей
Подготовить форму со съёмными бортами, выстелить пергаментом дно и сверху зажать бортами.
Печенье отправить в куттер и перемолоть в песочную пудру.
Сливочное масло растопить в сотейнике на минимальном огне, а затем влить к песочной пудре и перемешать руками до однородной массы.
Переложить песочную массу на дно формы и равномерно распределить по поверхности.
Творог перебить и перетереть до однородной нежной массы.
Яйца разбить, отделить желтки от белков и отправить в творожную массу 4 желтка.
Добавить в творожную массу ванильный сахар, 200г сахара, щепотку соли, 60г муки, 600 мл сливок, цедру одного лимона натёртую на мелкой тёрке и тщательно замешать до однородной консистенции. Творожное тесто перелить в форму и равномерно распределить по поверхности песочного слоя.
Отправить творожное тесто в форме в заранее разогретую до 160 градусов духовку на 1 час 15 минут без конвекции.
Пока чизкейк горячий, он нежный и мягкий. Надо дать остыть и осесть чизкейку в холодильнике минимум 1 час
Отстегнуть борта у формы и убрать дно, оставив чизкейк на пергаментном листе.
Молочный шоколад в целой полиэтиленовой упаковке растопить в горячей воде. Отрезать маленький уголок упаковки шоколада.
Чизкейк разрезать на порционные кусочки и полить каждый кусочек тонкой струйкой растопленного молочного шоколада.
ПроСТО Кухня | ПРО100 Кухня | Смак запись закреплена
РЕЦЕПТ ФИШСТРОГАНОВ С КУСКУСОМ
Стоимость 2 порций: 191 рубль
Стоимость 1 порции: 95 рублей
Форель охлаждённая филе 200г — 104 рубля
Кускус 150г — 30 рублей
Сливки 10% 150 мл — 25 рублей
Красный лук 1/2 шт. — 3 рубля
Болгарский перец жёлтый 1/3 шт. — 16 рублей
Соевый соус 30 мл — 4 рубля
Помидор 1/2 шт. — 4 рубля
Петрушка 2 веточки — 3 рубля
Подсолнечное масло 20 мл — 2 рубля
Перец
Кускус залить горячей водой так, чтобы она слегка покрыла крупу, и накрыть тарелкой на 4 минуты. Готовый кускус слегка перемешать вилкой, чтобы крупа стала рассыпчатой.
Лук очистить, нарезать небольшими дольками и разделить на лепестки.
На разогретую сковороду налить 20 мл растительного масла и обжарить лук на среднем огне.
Болгарский перец нарезать крупными кусочками, отправить к луку и обжарить до полуготовности.
Филе рыбы нарезать тонкими крупными кусочками, отправить к луку с перцем и поперчить по вкусу.
Совет от шефа:
Рыбу можно взять любую
Влить сливки к овощам с рыбой, слегка перемешать.
Как только сливки начнут закипать, добавить к рыбе в сливках мелко нарубленную петрушку, соевый соус и небольшое количество воды (около 30 мл), контролируя густоту.
Совет от шефа:
Главное — сильно не перемешивать, чтобы сохранить структуру рыбы
Переложить кускус на порционную тарелку, рядом выложить фишстроганов и украсить помидором, тонко нарезанным соломкой, и листиками петрушки.
ПроСТО Кухня | ПРО100 Кухня | Смак запись закреплена
В Перекрёстке Впрок сейчас есть целых 2 промокода на скидку. Самая крутая скидка будет для новых пользователей на первый заказ. Так что рекомендуем попробовать сервис.
Промокоды:
743v — скидка 1500₽ на первый заказ от 5000₽
PRK1941 — скидка 10% на любой заказ от 4000₽
Ссылка: https://vprok.prfl.me/pro100kitchen/58eedc23
Доставка есть в Москве, Московской области, Питере, Ленинградской области, Нижнем Новгороде, Туле, Рязани, Твери, Владимире, Великом Новгороде, Казани
Самовывоз: Ростов-на-Дону, Краснодар, Воронеж, Орёл, Ярославль, Белгород, Смоленск.
ПроСТО Кухня | ПРО100 Кухня | Смак запись закреплена
РЕЦЕПТ ЗАПЕЧЕННОЙ КАРТОШКИ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ
Стоимость 3 порций: 285 рублей
Стоимость 1 порции: 95 рублей
Показать полностью.
понравился рецепт — жми
Картофель крупный 3 шт. — 14 рублей
Моцарелла 250г — 185 рублей
Пеперони 120г — 70 рублей
Укроп свежий 2 веточки — 3 рубля
Оливковое масло 20 мл — 10 рублей
Подсолнечное масло 30 мл — 3 рубля
Соль
Перец
Картофель хорошенько помыть и просушить.
Совет от шефа:
Для облегчения нарезки картофеля «гармошкой», понадобятся палочки для суши — будут ограничителями, чтобы не прорезать картофель до конца
Картофель положить между двумя палочками и сделать 4–6 надрезов (в зависимости от размера картошки) не до конца с расстоянием 1,5–2 см. Перевернуть картофель на другую сторону и так же сделать надрезы между предыдущими надрезами, чтобы получилась «картошка-гармошка». То же самое проделать ещё с двумя картофелинами.
По 1 кружку пеперони положить в каждый надрез с одной стороны, а с другой — положить вдвое сложенные кружки.
Надо запекать картофель в два этапа, сначала с пеперони, а потом с сыром
Форму для запекания смазать 30 мл подсолнечного масла и переложить в неё картофелины. Посолить и поперчить по вкусу, взбрызнуть 20 мл оливкового масла.
Отправить запекаться в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут. Налить небольшое количество воды в отсек духовки, если есть специальная функция приготовления с паром.
Моцареллу нарезать средними по толщине слайсами.
Через 45 минут вытащить картофель из духовки, добавить слайсы сыра в разрезы к пеперони с одной стороны.
Отправить картофель в духовку ещё на 15 минут.
Переложить запечённые картофели на порционные тарелки, полить маслом из формы и посыпать мелко нарубленным укропом.
Источник