Проект рецепт блюда презентация

Блюда — 178 презентаций

178 презентаций

Блюда

Изделия из теста >>
Слайдов Название презентации Размер
14 Мясо и мясопродукты 269 кБ
19 Мясо, его питательная ценность 689 кБ
13 Тема: Польза и вред МЯСА 541 кБ
16 Мясо и блюда из него 3 679 кБ
72 Блюда из мяса 2 390 кБ
12 Блюда из мяса Пельмени и вареники 893 кБ
11 Туша барана 424 кБ
23 Барановичи 8 182 кБ
18 Мясной рулет 1 474 кБ
13 Ассортимент круп 967 кБ
27 Ассортимент круп 4 063 кБ
29 Каша 4 262 кБ
21 Солдатская каша 2 080 кБ
13 Лечебно-профилактические каши 4 146 кБ
29 Каша 1 647 кБ
13 Какие каши мы знаем 1 448 кБ
11 Гурьевская Каша 7 244 кБ
41 Всё о каше 1 457 кБ
13 Виды каш 2 116 кБ
42 Польза каши 14 447 кБ
22 О пользе каши 7 278 кБ
22 Полезные каши 3 837 кБ
18 Блюда из яиц 939 кБ
51 Яйцо и яичные продукты 1 064 кБ
29 История яиц Фаберже 596 кБ
22 Блюда из яиц 786 кБ
12 Блюда из яиц 692 кБ
19 Блюда из яиц 872 кБ
11 Блюда из яиц 565 кБ
24 Блюда из яиц 2 354 кБ
26 Блюда из яиц 1 696 кБ
11 Отварные блюда из творога 2 275 кБ
12 Фруктовая батарейка 131 кБ
16 Сладкие блюда 3 266 кБ
17 Сладкие блюда — десерт 1 365 кБ
26 Ассортимент и классификация кондитерских изделий 4 108 кБ
29 За что мы любим шоколад 4 025 кБ
32 Откуда берутся 4 332 кБ
21 «Откуда берутся снежинки 1 724 кБ
23 Разновидности бутербродов 3 430 кБ
22 Соусы 9 216 кБ
12 Тема урока: Соусы 458 кБ
22 Соусы 533 кБ
24 Соусы 2 413 кБ
12 Соусы десертные 2 371 кБ
21 Обработка грибов 1 535 кБ
12 Риск и его разновидности 249 кБ
11 Приготовление отделочных полуфабрикатов для мучных и кондитерских изделий 392 кБ
27 Тема: Технология приготовления мучных кондитерских изделий 234 кБ
15 Изготовление подставки для пасхальных яиц 2 043 кБ
27 Жвачка: польза или вред 1 711 кБ
27 Жвачка польза или вред 1 853 кБ
16 Приложение как разновидность определения 356 кБ
15 Разновидности тригеров 82 кБ
15 Приложение как разновидность определения 213 кБ
17 Пасхальное яйцо 2 493 кБ
20 Пасхальные яйца 2 189 кБ
26 Тема: Пасхальное яйцо 4 889 кБ
12 Пасхальное яйцо 1 823 кБ
17 Как из куриного яйца получить цыплёнка 4 550 кБ
21 Куриные яйца 1 695 кБ
26 Виды круп 4 003 кБ
19 Крупы 396 кБ
30 Знатоки сладких тайн 1 460 кБ
43 На сладкое 7 729 кБ
25 Крахмал, сахар, мед, кондитерские товары 1 283 кБ
20 Мясо и его обработка 967 кБ
27 Из чего варят каши и как сделать кашу вкусной 8 447 кБ
20 Из чего варят каши и как сделать кашу вкусной 2 313 кБ
12 Путешествие бутерброда 107 кБ
26 Школьный бутерброд 5 714 кБ
24 Творческий проект: «Бутерброды» 5 770 кБ
39 Приготовление бутербродов 1 243 кБ
18 Технология приготовления бутербродов 1 015 кБ
22 Приготовление бутербродов 2 898 кБ
19 Приготовление бутербродов 2 957 кБ
28 Приготовление бутербродов 1 240 кБ
22 Кулинария Бутерброды 1 583 кБ
11 Детские бутерброды 14 165 кБ
20 Приготовление бутербродов и горячих напитков 884 кБ
16 Виды бутербродов 4 165 кБ
21 Виды бутербродов 636 кБ
21 Бутерброды 1 707 кБ
16 Бутерброды 994 кБ
10 Бутерброды 1 966 кБ
11 Бутерброды 274 кБ
18 «Бутерброды 2 876 кБ
19 Бутерброды 1 753 кБ
16 Бутерброды 3 018 кБ
14 Бутерброды 3 324 кБ
28 Бутерброды 2 266 кБ
22 Буллинг как разновидность насилия 482 кБ
16 Откуда берется детская жестокость 831 кБ
15 Блюда из птицы 2 268 кБ
22 Блюда из птицы 2 103 кБ
11 Приготовление и порционирование блюд из рыбы 377 кБ
34 Первые блюда 4 401 кБ
41 Блюда из пресного теста 5 797 кБ
11 Первые блюда 1 018 кБ
27 Якутские национальные блюда 1 211 кБ
Читайте также:  Филе морского языка рецепты супа

178 презентаций на тему «Блюда»

На сладкое. Всё о каше. Соусы. Каша. Барановичи. Бутерброды. Крупы. «Бутерброды. Куриные яйца. Откуда берутся. Блюда из мяса. Мясо и блюда из него. Первые блюда. О пользе каши. Польза каши. Полезные каши. Блюда из яиц. Мясной рулет. Пасхальные яйца. Сладкие блюда. Пасхальное яйцо. Блюда из птицы. Мясо и его обработка. Гурьевская Каша. Обработка грибов.

Приготовление бутербродов. За что мы любим шоколад. Виды круп. Детские бутерброды. Ассортимент круп. Яйцо и яичные продукты. Виды каш. Виды бутербродов. Мясо и мясопродукты. Риск и его разновидности. Солдатская каша. Блюда из пресного теста. Технология приготовления бутербродов. Туша барана. Кулинария Бутерброды. Сладкие блюда — десерт.

Отварные блюда из творога. Соусы десертные. Из чего варят каши и как сделать кашу вкусной. Мясо, его питательная ценность. Разновидности бутербродов. Жвачка: польза или вред. Приготовление бутербродов и горячих напитков. Путешествие бутерброда. Школьный бутерброд. Тема урока: Соусы. Якутские национальные блюда. Жвачка польза или вред.

Тема: Пасхальное яйцо. Фруктовая батарейка. Какие каши мы знаем. Ассортимент и классификация кондитерских изделий. «Откуда берутся снежинки. Тема: Технология приготовления мучных кондитерских изделий. Творческий проект: «Бутерброды». История яиц Фаберже. Лечебно-профилактические каши. Тема: Польза и вред МЯСА. Приготовление отделочных полуфабрикатов для мучных и кондитерских изделий.

Приложение как разновидность определения. Крахмал, сахар, мед, кондитерские товары. Блюда из мяса Пельмени и вареники. Приготовление и порционирование блюд из рыбы. Буллинг как разновидность насилия. Как из куриного яйца получить цыплёнка.

Источник

Поиск презентаций

Результаты поиска

Вы можете бесплатно и без регистрации скачать любую из 11508 презентаций на тему блюда

Блюда из рубленого мяса Выполнила учитель технологии: Захарова Т.М. МС(К)ОУ школа-интернат 4.

Презентация: Блюда из рубленого мяса Выполнила учитель технологии: Захарова Т.М. МС(К)ОУ школа-интернат 4.

. Классификация мясных горячих блюд. Классификация мясных горячих блюд. Рубленая масса . натуральных полуфабрикатов. Национальные блюда. Национальные блюда. Основные приемы тепловой . тушеные, жареные, запеченные, блюда из рубленого мяса. Классификация .

Как вести себя за столом. 1 лоток, селедочница 2 салатник 3 блюдо для рыбных и мясных закусок 4 блюдо для мясных и овощных блюд 5 блюдце чайное под стакан.

Презентация: . лоток, селедочница 2 салатник 3 блюдо для рыбных и мясных закусок . 4 блюдо для мясных и овощных блюд 5 блюдце чайное .

. грибов и др.; — овальные блюда для закусок из рыбных и . мясных блюд, для заливной рыбы; — круглые блюда для мясных . запеканок, суфле и других сладких блюд, свежих фруктов; — десертные тарелки . расположенных вокруг его тарелки и блюд, смутился, но, поскольку .

Тема 2 ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ. Содержание лекции: 1 Бутерброды и их классификация 1.a открытые 1.b закрытые 1.с горячие 2 Закуски на спичках 3 Банкетные.

Презентация: Тема 2 ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ. Содержание лекции: 1 .

. коричневого цвета, кладут на блюдо или закусочную тарелку и затем . коричневого цвета, кладут на блюдо или закусочную тарелку и затем . из мяса В ассортимент мясных блюд входят отварные, жареные, . и др. В ассортимент мясных блюд входят отварные, жареные, заливные .

Читайте также:  Оформленный рецепт для садика

Как правильно есть некоторые блюда

Презентация: Как правильно есть некоторые блюда

. . СПАГЕТТИ (национальное итальянское блюдо) при еде требует большого . самых сложных по употреблению блюд. Маринованная или малосольная сельдь . предписывает есть горячее мясное блюдо с гарниром так: кусок . способу, такие мясные блюда следует есть, ни на .

Экономика. Техническое оснащение и организация рабочего места. Технология приготовления блюд из овощей и грибов. Оборудование. Кулинария. Организация.

Презентация: . организация рабочего места. Технология приготовления блюд из овощей и грибов. Оборудование .

. организация рабочего места. Технология приготовления блюд из овощей и грибов. . животное ( ) бахчевая сладкая культура ( ) блюдо из яиц ( ) холодная закуска из . овощей, мяса или рыбы. ( ) крупяное блюдо ( ) Определите зашифрованное слово ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ .

Блюда праздничного стола Заливные блюда Выполнила: учитель технологии МС(К)ОУ С(К)ОШИ 4 Захарова Татьяна Михайловна.

Блюда праздничного стола Заливные блюда Выполнила: учитель технологии МС(К)ОУ С(К)ОШИ 4 Захарова Татьяна Михайловна.

. наваром». Ассортимент заливных блюд Заливные блюда готовят из мяса: рыбы . желтого цвета. Оформление заливных блюд Очень большое внимание уделяется оформлению . редиса Основной компонент желированных блюд Модифицированные крахмалы желатинагароидагар Подготовка .

МАСЛЕНИЦА УТП проекта Описание проекта Книга: «Блины (книга+формочка для выпекания )» Серия: «Готовить легко!» Нет более русского блюда, чем блины. Ещё.

. : «Готовить легко!» Нет более русского блюда, чем блины. Ещё.

. и горячие блюда. НаименованиеДатаТиражФорматПереплетСтр.ISBNКод СЗКО Блюда к Масленице16 . интересные рецепты. Успех каждого блюда гарантирован. НаименованиеВ продаже сТиражФорматПереплетСтрISBNКод . к празднику, иллюстрации блюд чередуются с фото правосланых .

Изменение количества продукта, планируемого для изготовления блюда ФК: Бухгалтерия общепита для Украины 1 шаг. Закладка «Продукты»

Изменение количества продукта, планируемого для изготовления блюда ФК: Бухгалтерия общепита для Украины 1 шаг. Закладка «Продукты»

. продукта, планируемого для изготовления блюда ФК: Бухгалтерия общепита для Украины . количества продукта, планируемого для изготовления блюда 6 шаг. Программа автоматически . продукта, планируемого для изготовления блюда ФК: Бухгалтерия общепита для .

Адыгейская соль, аджика, национальные блюда Любимые продукты кавказских долгожителей Уделите 5 минут своего времени, чтобы не пропустить продукт с высокой.

Адыгейская соль, аджика, национальные блюда Любимые продукты кавказских долгожителей Уделите .

. приготовлении любых первых и вторых блюд, салатов, солений, мариновании овощных . использовать в приготовлении вторых блюд Пряности в сушенном и . , петрушка, сельдерей, укроп Национальные блюда Все продукты сертифицированы Сертификаты Официальный .

Технология приготовления блюда «Мясо шпигованное с картофельным пюре» В рамках ПМ.05 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы Выполнил: учащийся 11.

. » В рамках ПМ.05 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы .

. карбованными и нарезанными придаёт блюду изысканность, повышает витаминный состав . брусочками. Технологический процесс приготовления блюда Можно нашпиговать чесноком Технологический . процесс приготовления блюда Натирают солью, перцем .

Профессиональное училище 66 Письменная экзаменационная работа Тема: Желированные невзбитые блюда на примере блюда «Лимонное желе» Выполнила: студента группы.

. работа Тема: Желированные невзбитые блюда на примере блюда «Лимонное желе» Выполнила: студента .

. Тема: Желированные не взбитые блюда на примере блюда «Лимонное желе» Выполнила: . продуктов используемых для украшения блюд. Горячий цех предназначен для . централизованного производства готовых блюд, полуфабрикатов высокой степени готовности, .

Казахские национальные Блюда Выполнила: Косайбаева Медина.

Казахские национальные Блюда Выполнила: Косайбаева Медина.

. Национальные Блюда 1) Холодные блюда и закуски 2) Первые блюда 3) Вторые блюда 4 . современной казахской кухне ассортимент холодных блюд и закусок очень разнообразен — от . технология приготовления молочных и крупяных блюд обеспечивает их неповторимый вкус и .

Читайте также:  Рецепты пышных оладушек с разрыхлителем

Курсовая работа по теме: Современные тенденции в приготовлении, использовании и подаче соусов к блюдам.

Курсовая работа по теме: Современные тенденции в приготовлении, использовании и подаче соусов к блюдам.

. и подаче соусов к блюдам Объектом исследования является приготовление горячих . ценности, составить схемы приготовления блюд. Актуальность выбранной темы заключается . качества приготовляемой пищи. Грибные блюда лучше готовить в небольших количествах .

Праздничные блюда народов разных религий. Большинство людей отмечают религиозные праздники. Некоторые праздники требуют соблюдение поста. Некоторые —

Праздничные блюда народов разных религий. Большинство людей .

. обычно красят яйца. Главным блюдом является пасха – блюдо, приготовленное из творога. . кулич украсить посыпкой- конфетти. Блюда ислама Курбан – байрам Мусульмане должны . ( 3 дня) готовят традиционные блюда, которыми обмениваются с соседями. Праздничные .

Урок 29-30 Тема : « Технология приготовления блюд из макаронных изделий » Урок 29-30 Тема : « Технология приготовления блюд из макаронных изделий » по.

. 29-30 Тема : « Технология приготовления блюд из макаронных изделий » Урок 29 . -30 Тема : « Технология приготовления блюд из макаронных изделий » по.

. качеству, сроки хранения и реализации блюд из макаронных изделий. — . Развивать художественный вкус оформления блюд из макаронных изделий. -Воспитание ответственности . Рассматриваемые вопросы 1. Технология приготовления блюд из макаронных изделий. 2. .

Тема урока: «Приготовление блюд из рыбы жареной основным способом и во фритюре.» Цели урока: научить различным технологиям приготовления и оформления блюд.

Тема урока: «Приготовление блюд из рыбы жареной основным способом . различным технологиям приготовления и оформления блюд.

. куском; — почему блюда припущенные считаются калорийны, чем блюда отварные; — что . жареная основным способом. Схема приготовления блюда « Рыба жареная по – ленинградскиййй . ошибки допустили при порционирования блюд? Домашнее задание Рассчитать количество .

Оформление блюд и правила их подачи к столу Вахренева Вера Петровна, учитель технологии. МБОУ ХТЛ г.Киров.

Оформление блюд и правила их подачи к столу Вахренева Вера Петровна, учитель технологии. МБОУ ХТЛ г.Киров.

. они привлекали внимание человека к блюду, вызывали аппетит, наслаждение. Правила . оформления блюд Правильное сочетание блюда и украшения Простота Расположение . . Общие правила русской подачи блюд Блюда гостям подает сама хозяйка дома .

Национальные татарские блюда. Предыстория Кулинарное искусство татарского народа богато своими национальными и культурными традициями, уходящими в глубь.

Национальные татарские блюда. Предыстория Кулинарное искусство татарского народа .

. национальных кушаний жидкие горячие блюда вторые блюда печёные изделия лакомства напитки . развариваются. Пельмени Пельмени — уникальное блюдо. Почти каждая нация имеет свой . Кыстыбый — старинное традиционное татарское блюдо из теста с начинкой- обжаренная .

Технология первичной обработки и приготовление блюд из мяса Автор: Н.В. Данилова Учитель технологии МОУ СОШ 17.

Технология первичной обработки и приготовление блюд из мяса Автор: Н.В. Данилова Учитель технологии МОУ СОШ 17.

. логическое представление об ассортименте блюд из мяса, о правилах . и эстетичность в оформлении блюд; развить умения сравнивать и . добавлением уксуса. Вторые блюда из мяса: Блюда из отварного и . Рагу, Плов, Азу. Блюда из запеченного мяса: Запеканка картофельная .

Главные блюда мировой национальной кухни. Содержание 1. Отдых для гурманов. 2. Вкусности со всех уголков мира! 3. Бабка картофельная с грибами, Белоруссия.

Главные блюда мировой национальной кухни. Содержание 1. .

. — национальная кухня и национальные блюда, это многовековые традиции, которыми . Это рецепты приготовления самых разнообразных блюд, возможность совершить заочное кругосветное . , пицца самое популярное итальянское блюдо. Она готовится из выпеченного .

Источник

Оцените статью
Adblock
detector