Блюда — 178 презентаций
178 презентаций
Блюда
Слайдов | Название презентации | Размер |
14 | Мясо и мясопродукты | 269 кБ |
19 | Мясо, его питательная ценность | 689 кБ |
13 | Тема: Польза и вред МЯСА | 541 кБ |
16 | Мясо и блюда из него | 3 679 кБ |
72 | Блюда из мяса | 2 390 кБ |
12 | Блюда из мяса Пельмени и вареники | 893 кБ |
11 | Туша барана | 424 кБ |
23 | Барановичи | 8 182 кБ |
18 | Мясной рулет | 1 474 кБ |
13 | Ассортимент круп | 967 кБ |
27 | Ассортимент круп | 4 063 кБ |
29 | Каша | 4 262 кБ |
21 | Солдатская каша | 2 080 кБ |
13 | Лечебно-профилактические каши | 4 146 кБ |
29 | Каша | 1 647 кБ |
13 | Какие каши мы знаем | 1 448 кБ |
11 | Гурьевская Каша | 7 244 кБ |
41 | Всё о каше | 1 457 кБ |
13 | Виды каш | 2 116 кБ |
42 | Польза каши | 14 447 кБ |
22 | О пользе каши | 7 278 кБ |
22 | Полезные каши | 3 837 кБ |
18 | Блюда из яиц | 939 кБ |
51 | Яйцо и яичные продукты | 1 064 кБ |
29 | История яиц Фаберже | 596 кБ |
22 | Блюда из яиц | 786 кБ |
12 | Блюда из яиц | 692 кБ |
19 | Блюда из яиц | 872 кБ |
11 | Блюда из яиц | 565 кБ |
24 | Блюда из яиц | 2 354 кБ |
26 | Блюда из яиц | 1 696 кБ |
11 | Отварные блюда из творога | 2 275 кБ |
12 | Фруктовая батарейка | 131 кБ |
16 | Сладкие блюда | 3 266 кБ |
17 | Сладкие блюда — десерт | 1 365 кБ |
26 | Ассортимент и классификация кондитерских изделий | 4 108 кБ |
29 | За что мы любим шоколад | 4 025 кБ |
32 | Откуда берутся | 4 332 кБ |
21 | «Откуда берутся снежинки | 1 724 кБ |
23 | Разновидности бутербродов | 3 430 кБ |
22 | Соусы | 9 216 кБ |
12 | Тема урока: Соусы | 458 кБ |
22 | Соусы | 533 кБ |
24 | Соусы | 2 413 кБ |
12 | Соусы десертные | 2 371 кБ |
21 | Обработка грибов | 1 535 кБ |
12 | Риск и его разновидности | 249 кБ |
11 | Приготовление отделочных полуфабрикатов для мучных и кондитерских изделий | 392 кБ |
27 | Тема: Технология приготовления мучных кондитерских изделий | 234 кБ |
15 | Изготовление подставки для пасхальных яиц | 2 043 кБ |
27 | Жвачка: польза или вред | 1 711 кБ |
27 | Жвачка польза или вред | 1 853 кБ |
16 | Приложение как разновидность определения | 356 кБ |
15 | Разновидности тригеров | 82 кБ |
15 | Приложение как разновидность определения | 213 кБ |
17 | Пасхальное яйцо | 2 493 кБ |
20 | Пасхальные яйца | 2 189 кБ |
26 | Тема: Пасхальное яйцо | 4 889 кБ |
12 | Пасхальное яйцо | 1 823 кБ |
17 | Как из куриного яйца получить цыплёнка | 4 550 кБ |
21 | Куриные яйца | 1 695 кБ |
26 | Виды круп | 4 003 кБ |
19 | Крупы | 396 кБ |
30 | Знатоки сладких тайн | 1 460 кБ |
43 | На сладкое | 7 729 кБ |
25 | Крахмал, сахар, мед, кондитерские товары | 1 283 кБ |
20 | Мясо и его обработка | 967 кБ |
27 | Из чего варят каши и как сделать кашу вкусной | 8 447 кБ |
20 | Из чего варят каши и как сделать кашу вкусной | 2 313 кБ |
12 | Путешествие бутерброда | 107 кБ |
26 | Школьный бутерброд | 5 714 кБ |
24 | Творческий проект: «Бутерброды» | 5 770 кБ |
39 | Приготовление бутербродов | 1 243 кБ |
18 | Технология приготовления бутербродов | 1 015 кБ |
22 | Приготовление бутербродов | 2 898 кБ |
19 | Приготовление бутербродов | 2 957 кБ |
28 | Приготовление бутербродов | 1 240 кБ |
22 | Кулинария Бутерброды | 1 583 кБ |
11 | Детские бутерброды | 14 165 кБ |
20 | Приготовление бутербродов и горячих напитков | 884 кБ |
16 | Виды бутербродов | 4 165 кБ |
21 | Виды бутербродов | 636 кБ |
21 | Бутерброды | 1 707 кБ |
16 | Бутерброды | 994 кБ |
10 | Бутерброды | 1 966 кБ |
11 | Бутерброды | 274 кБ |
18 | «Бутерброды | 2 876 кБ |
19 | Бутерброды | 1 753 кБ |
16 | Бутерброды | 3 018 кБ |
14 | Бутерброды | 3 324 кБ |
28 | Бутерброды | 2 266 кБ |
22 | Буллинг как разновидность насилия | 482 кБ |
16 | Откуда берется детская жестокость | 831 кБ |
15 | Блюда из птицы | 2 268 кБ |
22 | Блюда из птицы | 2 103 кБ |
11 | Приготовление и порционирование блюд из рыбы | 377 кБ |
34 | Первые блюда | 4 401 кБ |
41 | Блюда из пресного теста | 5 797 кБ |
11 | Первые блюда | 1 018 кБ |
27 | Якутские национальные блюда | 1 211 кБ |
178 презентаций на тему «Блюда»
На сладкое. Всё о каше. Соусы. Каша. Барановичи. Бутерброды. Крупы. «Бутерброды. Куриные яйца. Откуда берутся. Блюда из мяса. Мясо и блюда из него. Первые блюда. О пользе каши. Польза каши. Полезные каши. Блюда из яиц. Мясной рулет. Пасхальные яйца. Сладкие блюда. Пасхальное яйцо. Блюда из птицы. Мясо и его обработка. Гурьевская Каша. Обработка грибов.
Приготовление бутербродов. За что мы любим шоколад. Виды круп. Детские бутерброды. Ассортимент круп. Яйцо и яичные продукты. Виды каш. Виды бутербродов. Мясо и мясопродукты. Риск и его разновидности. Солдатская каша. Блюда из пресного теста. Технология приготовления бутербродов. Туша барана. Кулинария Бутерброды. Сладкие блюда — десерт.
Отварные блюда из творога. Соусы десертные. Из чего варят каши и как сделать кашу вкусной. Мясо, его питательная ценность. Разновидности бутербродов. Жвачка: польза или вред. Приготовление бутербродов и горячих напитков. Путешествие бутерброда. Школьный бутерброд. Тема урока: Соусы. Якутские национальные блюда. Жвачка польза или вред.
Тема: Пасхальное яйцо. Фруктовая батарейка. Какие каши мы знаем. Ассортимент и классификация кондитерских изделий. «Откуда берутся снежинки. Тема: Технология приготовления мучных кондитерских изделий. Творческий проект: «Бутерброды». История яиц Фаберже. Лечебно-профилактические каши. Тема: Польза и вред МЯСА. Приготовление отделочных полуфабрикатов для мучных и кондитерских изделий.
Приложение как разновидность определения. Крахмал, сахар, мед, кондитерские товары. Блюда из мяса Пельмени и вареники. Приготовление и порционирование блюд из рыбы. Буллинг как разновидность насилия. Как из куриного яйца получить цыплёнка.
Источник
Поиск презентаций
Результаты поиска
Вы можете бесплатно и без регистрации скачать любую из 11508 презентаций на тему блюда
Блюда из рубленого мяса Выполнила учитель технологии: Захарова Т.М. МС(К)ОУ школа-интернат 4.
Презентация: Блюда из рубленого мяса Выполнила учитель технологии: Захарова Т.М. МС(К)ОУ школа-интернат 4.
. Классификация мясных горячих блюд. Классификация мясных горячих блюд. Рубленая масса . натуральных полуфабрикатов. Национальные блюда. Национальные блюда. Основные приемы тепловой . тушеные, жареные, запеченные, блюда из рубленого мяса. Классификация .
Как вести себя за столом. 1 лоток, селедочница 2 салатник 3 блюдо для рыбных и мясных закусок 4 блюдо для мясных и овощных блюд 5 блюдце чайное под стакан.
Презентация: . лоток, селедочница 2 салатник 3 блюдо для рыбных и мясных закусок . 4 блюдо для мясных и овощных блюд 5 блюдце чайное .
. грибов и др.; — овальные блюда для закусок из рыбных и . мясных блюд, для заливной рыбы; — круглые блюда для мясных . запеканок, суфле и других сладких блюд, свежих фруктов; — десертные тарелки . расположенных вокруг его тарелки и блюд, смутился, но, поскольку .
Тема 2 ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ. Содержание лекции: 1 Бутерброды и их классификация 1.a открытые 1.b закрытые 1.с горячие 2 Закуски на спичках 3 Банкетные.
Презентация: Тема 2 ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ. Содержание лекции: 1 .
. коричневого цвета, кладут на блюдо или закусочную тарелку и затем . коричневого цвета, кладут на блюдо или закусочную тарелку и затем . из мяса В ассортимент мясных блюд входят отварные, жареные, . и др. В ассортимент мясных блюд входят отварные, жареные, заливные .
Как правильно есть некоторые блюда
Презентация: Как правильно есть некоторые блюда
. . СПАГЕТТИ (национальное итальянское блюдо) при еде требует большого . самых сложных по употреблению блюд. Маринованная или малосольная сельдь . предписывает есть горячее мясное блюдо с гарниром так: кусок . способу, такие мясные блюда следует есть, ни на .
Экономика. Техническое оснащение и организация рабочего места. Технология приготовления блюд из овощей и грибов. Оборудование. Кулинария. Организация.
Презентация: . организация рабочего места. Технология приготовления блюд из овощей и грибов. Оборудование .
. организация рабочего места. Технология приготовления блюд из овощей и грибов. . животное ( ) бахчевая сладкая культура ( ) блюдо из яиц ( ) холодная закуска из . овощей, мяса или рыбы. ( ) крупяное блюдо ( ) Определите зашифрованное слово ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ .
Блюда праздничного стола Заливные блюда Выполнила: учитель технологии МС(К)ОУ С(К)ОШИ 4 Захарова Татьяна Михайловна.
Блюда праздничного стола Заливные блюда Выполнила: учитель технологии МС(К)ОУ С(К)ОШИ 4 Захарова Татьяна Михайловна.
. наваром». Ассортимент заливных блюд Заливные блюда готовят из мяса: рыбы . желтого цвета. Оформление заливных блюд Очень большое внимание уделяется оформлению . редиса Основной компонент желированных блюд Модифицированные крахмалы желатинагароидагар Подготовка .
МАСЛЕНИЦА УТП проекта Описание проекта Книга: «Блины (книга+формочка для выпекания )» Серия: «Готовить легко!» Нет более русского блюда, чем блины. Ещё.
. : «Готовить легко!» Нет более русского блюда, чем блины. Ещё.
. и горячие блюда. НаименованиеДатаТиражФорматПереплетСтр.ISBNКод СЗКО Блюда к Масленице16 . интересные рецепты. Успех каждого блюда гарантирован. НаименованиеВ продаже сТиражФорматПереплетСтрISBNКод . к празднику, иллюстрации блюд чередуются с фото правосланых .
Изменение количества продукта, планируемого для изготовления блюда ФК: Бухгалтерия общепита для Украины 1 шаг. Закладка «Продукты»
Изменение количества продукта, планируемого для изготовления блюда ФК: Бухгалтерия общепита для Украины 1 шаг. Закладка «Продукты»
. продукта, планируемого для изготовления блюда ФК: Бухгалтерия общепита для Украины . количества продукта, планируемого для изготовления блюда 6 шаг. Программа автоматически . продукта, планируемого для изготовления блюда ФК: Бухгалтерия общепита для .
Адыгейская соль, аджика, национальные блюда Любимые продукты кавказских долгожителей Уделите 5 минут своего времени, чтобы не пропустить продукт с высокой.
Адыгейская соль, аджика, национальные блюда Любимые продукты кавказских долгожителей Уделите .
. приготовлении любых первых и вторых блюд, салатов, солений, мариновании овощных . использовать в приготовлении вторых блюд Пряности в сушенном и . , петрушка, сельдерей, укроп Национальные блюда Все продукты сертифицированы Сертификаты Официальный .
Технология приготовления блюда «Мясо шпигованное с картофельным пюре» В рамках ПМ.05 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы Выполнил: учащийся 11.
. » В рамках ПМ.05 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы .
. карбованными и нарезанными придаёт блюду изысканность, повышает витаминный состав . брусочками. Технологический процесс приготовления блюда Можно нашпиговать чесноком Технологический . процесс приготовления блюда Натирают солью, перцем .
Профессиональное училище 66 Письменная экзаменационная работа Тема: Желированные невзбитые блюда на примере блюда «Лимонное желе» Выполнила: студента группы.
. работа Тема: Желированные невзбитые блюда на примере блюда «Лимонное желе» Выполнила: студента .
. Тема: Желированные не взбитые блюда на примере блюда «Лимонное желе» Выполнила: . продуктов используемых для украшения блюд. Горячий цех предназначен для . централизованного производства готовых блюд, полуфабрикатов высокой степени готовности, .
Казахские национальные Блюда Выполнила: Косайбаева Медина.
Казахские национальные Блюда Выполнила: Косайбаева Медина.
. Национальные Блюда 1) Холодные блюда и закуски 2) Первые блюда 3) Вторые блюда 4 . современной казахской кухне ассортимент холодных блюд и закусок очень разнообразен — от . технология приготовления молочных и крупяных блюд обеспечивает их неповторимый вкус и .
Курсовая работа по теме: Современные тенденции в приготовлении, использовании и подаче соусов к блюдам.
Курсовая работа по теме: Современные тенденции в приготовлении, использовании и подаче соусов к блюдам.
. и подаче соусов к блюдам Объектом исследования является приготовление горячих . ценности, составить схемы приготовления блюд. Актуальность выбранной темы заключается . качества приготовляемой пищи. Грибные блюда лучше готовить в небольших количествах .
Праздничные блюда народов разных религий. Большинство людей отмечают религиозные праздники. Некоторые праздники требуют соблюдение поста. Некоторые —
Праздничные блюда народов разных религий. Большинство людей .
. обычно красят яйца. Главным блюдом является пасха – блюдо, приготовленное из творога. . кулич украсить посыпкой- конфетти. Блюда ислама Курбан – байрам Мусульмане должны . ( 3 дня) готовят традиционные блюда, которыми обмениваются с соседями. Праздничные .
Урок 29-30 Тема : « Технология приготовления блюд из макаронных изделий » Урок 29-30 Тема : « Технология приготовления блюд из макаронных изделий » по.
. 29-30 Тема : « Технология приготовления блюд из макаронных изделий » Урок 29 . -30 Тема : « Технология приготовления блюд из макаронных изделий » по.
. качеству, сроки хранения и реализации блюд из макаронных изделий. — . Развивать художественный вкус оформления блюд из макаронных изделий. -Воспитание ответственности . Рассматриваемые вопросы 1. Технология приготовления блюд из макаронных изделий. 2. .
Тема урока: «Приготовление блюд из рыбы жареной основным способом и во фритюре.» Цели урока: научить различным технологиям приготовления и оформления блюд.
Тема урока: «Приготовление блюд из рыбы жареной основным способом . различным технологиям приготовления и оформления блюд.
. куском; — почему блюда припущенные считаются калорийны, чем блюда отварные; — что . жареная основным способом. Схема приготовления блюда « Рыба жареная по – ленинградскиййй . ошибки допустили при порционирования блюд? Домашнее задание Рассчитать количество .
Оформление блюд и правила их подачи к столу Вахренева Вера Петровна, учитель технологии. МБОУ ХТЛ г.Киров.
Оформление блюд и правила их подачи к столу Вахренева Вера Петровна, учитель технологии. МБОУ ХТЛ г.Киров.
. они привлекали внимание человека к блюду, вызывали аппетит, наслаждение. Правила . оформления блюд Правильное сочетание блюда и украшения Простота Расположение . . Общие правила русской подачи блюд Блюда гостям подает сама хозяйка дома .
Национальные татарские блюда. Предыстория Кулинарное искусство татарского народа богато своими национальными и культурными традициями, уходящими в глубь.
Национальные татарские блюда. Предыстория Кулинарное искусство татарского народа .
. национальных кушаний жидкие горячие блюда вторые блюда печёные изделия лакомства напитки . развариваются. Пельмени Пельмени — уникальное блюдо. Почти каждая нация имеет свой . Кыстыбый — старинное традиционное татарское блюдо из теста с начинкой- обжаренная .
Технология первичной обработки и приготовление блюд из мяса Автор: Н.В. Данилова Учитель технологии МОУ СОШ 17.
Технология первичной обработки и приготовление блюд из мяса Автор: Н.В. Данилова Учитель технологии МОУ СОШ 17.
. логическое представление об ассортименте блюд из мяса, о правилах . и эстетичность в оформлении блюд; развить умения сравнивать и . добавлением уксуса. Вторые блюда из мяса: Блюда из отварного и . Рагу, Плов, Азу. Блюда из запеченного мяса: Запеканка картофельная .
Главные блюда мировой национальной кухни. Содержание 1. Отдых для гурманов. 2. Вкусности со всех уголков мира! 3. Бабка картофельная с грибами, Белоруссия.
Главные блюда мировой национальной кухни. Содержание 1. .
. — национальная кухня и национальные блюда, это многовековые традиции, которыми . Это рецепты приготовления самых разнообразных блюд, возможность совершить заочное кругосветное . , пицца самое популярное итальянское блюдо. Она готовится из выпеченного .
Источник