Профитроли с пломбиром рецепт

Профитроли с кремом пломбир ) ооочень вкусно — рецепт приготовления

Профитроли с кремом пломбир ) ооочень вкусно )
Девочки вопрос
Можно ли чашу из мультиварке в духовку ставить и печь бисквит ?) Диаметр чаши 20 см ,есть у меня одна форма таким же диаметром .хотела сразу 2 бисквита делать .

12 Комментариев Скрыть комментарии

Молоко 125
Вода 125
Масло 100
Сахар 10 гр
Соль 3 гр
Все довести до кипения ,и всыпать 150 г муки.держим на огне пока вода не испарится .
Охладить до 50 градусов или пока терпит палец.
Ввести 5 яиц по одному, каждый раз хорошо вымешивая
Я выпекаю 30 мин при температуре 180 °

Чулпан, у меня на чаше ручки , сверху пластиком покрыты, они расплавятся в духовке🤣 если у Вас ручки металл, тогда думаю можно😊

Чулпан, можно, я выпекала в ней и не раз!

Про чашу послушаю) кто-то выпекал,слышала. Но сама опасаюсь

Можно,а что с ней должно произойти?

Дмитрий, вдруг высокую температуру не выдержит ?)

Источник

Профитроли с ванильным кремом и мороженым

ОПИСАНИЕ

Если яйца крупные, добавьте сначала только три, а четвертое вливайте частями, чтобы тесто не получилось слишком жидким. Профитроли и эклеры — история очень деликатная, и если вы не уверены в бумаге для выпечки, то лучше смазать ее маслом.

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!

Пищевая ценность порции

Белки 12 г
Жиры 39 г
Углеводы 46 г
Читайте также:  Рецепты блюд для пижамной вечеринки

Сахарная пудра — это измельченные до состояния муки кристаллы сахара.

Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

Источник

Профитроли с шоколадным кремом «Пломбир»

Хочу предложить вам рецепт профитролей, которые у меня получаются всегда, при соблюдении некоторых тонкостей с которыми я поделюсь с вами. Шоколадный крем «Пломбир» идеально подходит для их наполнения. Также этот крем подойдет для прослаивания тортов и других десертов.

Ингредиенты для «Профитроли с шоколадным кремом «Пломбир»»:

Заварное тесто

Шоколадный крем «Пломбир»

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2719.9 ккал
белки
49.2 г
жиры
168.1 г
углеводы
252.7 г
100 г блюда
ккал
280.4 ккал
белки
5.1 г
жиры
17.3 г
углеводы
26.1 г

Рецепт «Профитроли с шоколадным кремом «Пломбир»»:

Для теста в кастрюле смешать молоко, воду, соль, сахар и сливочное масло. Поставить на плиту и довести до кипения. Как только масло растворится и жидкость начнет слегка кипеть, нужно всыпать муку и быстро перемешать. Тесто начнет формироваться в комок.
Подсушить получившееся тесто на медленном нагреве 3-4 мин. Важно, не зажаривать его, а лишь просушить, постоянно растирая его. Снять с плиты и дать немного остыть.

Яйца слегка взбить вилкой. Постепенно ввести в тесто, тщательно вымешивая его лопаткой до однородной массы. Готовое тесто получается тягучим и не растекается.

Переложить готовое тесто в кондитерский мешок с насадкой и отсадить профитроли или эклеры.
Теперь я расскажу как я выпекаю их. Конечно ровными они не получаются, но полость для крема и незабываемая нежная корочка сверху, получаются всегда.
Сначала я разогреваю духовку до максимальной температуры, помещаю в нее профитроли и выключаю духовку на 10-12 мин. Затем, по истечение времени включаю духовку и выставляю температуру в 170 градусов и выпекаю около 35 мин. Важно! не открывать духовку во время выпекания. Готовые профитроли увеличиваются в объему и имеют красивую золотисто-коричневую корочку.

Читайте также:  Мороженое рожок макдональдс рецепт

Для крема соединяю в кастрюльке молоко, крахмал, сахар, какао, муку и яйцо. Взбиваю венчиком до объединения ингредиентов и ставлю на плиту.

Довожу массу до кипения и постоянно помешивая провариваю до загустения. Снимаю с огня, добавляю кусочки шоколада и мешаю до их растворения, накрываю пленкой и даю остыть до комнатной температуры, а затем убираю в холодильник на пару часов.

В кухонном комбайне GALAXY GL2300 взбиваю мягкое сливочное масло и постепенно добавляю охлажденный шоколадный крем.

Получается красивая глянцевая шоколадная масса. Перекладываю крем в кондитерский мешок и убираю в холодильник на 20-30 мин.

Начиняю профитроли. Приятного чаепития!

В приготовлении шоколадного крема мне помог кухонный комбайн GALAXY GL2300

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Хочу предложить вам рецепт профитролей, которые у меня получаются всегда, при соблюдении некоторых тонкостей с которыми я поделюсь с вами. Шоколадный крем «Пломбир» идеально подходит для их наполнения. Также этот крем подойдет для прослаивания тортов и других десертов.

Похожие рецепты

Шоколадный брауни с орехами

Диетические конфеты «Рафаэлло»

Наммура

Пирожное «Сказка»

Пирожное «Грибочки»

Сладкие бутерброды с яблоками и шарлотка

Пирожные «Наполеон»

Эклеры с масляно-заварным кремом

Новогодние кейк-попсы

Фотографии «Профитроли с шоколадным кремом «Пломбир»» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

9 августа 2020 года екатерина19901 # (автор рецепта)

22 мая 2020 года lazof #

22 мая 2020 года екатерина19901 # (автор рецепта)

5 апреля 2020 года kisulka lapa #

6 апреля 2020 года екатерина19901 # (автор рецепта)

5 апреля 2020 года kisulka lapa #

23 февраля 2020 года korztat #

Читайте также:  Кальмар жареный с луком рецепты

25 февраля 2020 года екатерина19901 # (автор рецепта)

25 февраля 2020 года korztat #

25 февраля 2020 года екатерина19901 # (автор рецепта)

3 февраля 2020 года korztat #

3 февраля 2020 года екатерина19901 # (автор рецепта)

3 февраля 2020 года korztat #

3 февраля 2020 года екатерина19901 # (автор рецепта)

1 февраля 2020 года galina27 1967 #

14 января | екатерина19901 (автор рецепта) # +1
Дорогие друзья! В рецепте ошибка, я забыла указать сахар в крем. Его нужно 125 г

18 января 2020 года kolibri-ru #

18 января 2020 года екатерина19901 # (автор рецепта)

1 февраля 2020 года marfutak # (модератор)

3 февраля 2020 года екатерина19901 # (автор рецепта)

17 января 2020 года екатерина19901 # (автор рецепта)

14 января 2020 года Sea-green #

15 января 2020 года екатерина19901 # (автор рецепта)

14 января 2020 года екатерина19901 # (автор рецепта)

13 января 2020 года ilushova1973 #

13 января 2020 года екатерина19901 # (автор рецепта)

15 января 2020 года vero4044 #

3 февраля 2020 года galina27 1967 #

8 февраля 2020 года ilushova1973 #

13 января 2020 года chisnevich82 #

13 января 2020 года екатерина19901 # (автор рецепта)

13 января 2020 года alla martynova #

13 января 2020 года екатерина19901 # (автор рецепта)

13 января 2020 года TatianaL #

13 января 2020 года екатерина19901 # (автор рецепта)

13 января 2020 года olgamixlina #

13 января 2020 года екатерина19901 # (автор рецепта)

12 января 2020 года екатерина19901 # (автор рецепта)

12 января 2020 года Норелав #

12 января 2020 года екатерина19901 # (автор рецепта)

12 января 2020 года alenanat #

12 января 2020 года екатерина19901 # (автор рецепта)

12 января 2020 года alenanat #

12 января 2020 года екатерина19901 # (автор рецепта)

13 января 2020 года alla martynova #

мои любят эклеры с кремом или масло- сгущенка,или сливки взбитые с сахаром, я заварной делаю на промазку медовика, но с боков и сверху обязательно вареная сгущенка с маслом

11 января 2020 года girsk3364 #

12 января 2020 года екатерина19901 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector