Профитроли с ветчиной рецепт

Содержание
  1. На кухне.
  2. Профитроли с ветчиной
  3. Описание приготовления:
  4. Ингредиенты:
  5. Как приготовить «Профитроли с ветчиной»
  6. Профитроли с ветчиной
  7. Описание приготовления:
  8. Ингредиенты:
  9. Как приготовить «Профитроли с ветчиной»
  10. Профитроли с сырно-ветчинным кремом
  11. Ингредиенты для «Профитроли с сырно-ветчинным кремом»:
  12. Пищевая и энергетическая ценность:
  13. Рецепт «Профитроли с сырно-ветчинным кремом»:
  14. Похожие рецепты
  15. Тарталетки с печеночным паштетом
  16. Тарталетки с рикоттой
  17. Лимонные корзилетки с вишней
  18. Тарталетки «Робин Гуд»
  19. Закуска «Перепелиное гнездышко»
  20. Тарталетки «Жемчужные»
  21. Тарталетки «Изысканная простота»
  22. Тарталетки с муссом из сeмги и креветок
  23. Закуска на лодочках из тортильи
  24. Попробуйте приготовить вместе
  25. Суп с цветной капустой и пшеном
  26. Рыбный салат «Приятная гармония»
  27. Рыба фаршированная
  28. Комментарии и отзывы
  29. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

На кухне.

У меня пропадает полкило ветчины(зажралися),
поетому в ближайшее время я буду мучить вас ветчинно-утилизационными рецептами :))
Намбер ван — профитрольки с ветчиной и сыром,очень выгодные — их много и они сытные.
Один недостаток — жрутся,как семечки! 😀

продукты:

250мл воды
100гр сливочного масла
200гр муки
4 яйца
соль,мускатный орех,тимьян

для ветчинных
80гр ветчины
2ст.л. твердого сыра
паприка

для сырных
80гр желтого сыра
свежая зелень
тимьян

процесс:

В общей сложности наполнителей у меня получилось по 100гр,можно менять ингредиенты на свой вкус.
Сыр брала двух сортов — твердый,типа пармезана и желтый острый эстонский.

Ветчину очень мелко порезать,добавить мелко-натертый сыр,паприку,соль-перец по желанию,перемешать.

Источник

Профитроли с ветчиной

Очень нежные, сытные и красивые профитроли можно сделать с ветчиной и подать их на праздничный стол. Готовить их легко, поэтому не проходите мимо этого рецепта!

Описание приготовления:

При выборе ветчины лучше купить ту, которая больше всего нравится по вкусу. Вместо майонеза смело можно использовать сметану или творожный сыр. В качестве начинки подойдет не только ветчина, но и мясо, колбаса, любые овощи, твердый сыр. Назначение: На праздничный стол / Фуршет Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина / Мука Блюдо: Выпечка / Профитроли

Читайте также:  Фундук с шоколадом рецепт

Ингредиенты:

  • Вода — 100 Миллилитров
  • Соль — 1 Щепотка
  • Масло сливочное — 60 Грамм
  • Ветчина — 60 Грамм
  • Яйцо куриное — 1-2 Штук
  • Мука — 1 Стакан
  • Майонез — 2-3 Ст. ложек

Количество порций: 4

Как приготовить «Профитроли с ветчиной»

Подготовьте необходимые ингредиенты.

В ковш влейте воду, добавьте соль и сливочное масло. Растопите все на умеренном огне.

Всыпьте муку высшего сорта.

Очень хорошо все перемешайте.

Вбейте куриное яйцо в остывшее тесто. Хорошо перемешайте. Если тесто слишком густое, тогда вбейте еще одно яйцо.

На противень выложите ложкой тесто.

Отправьте профитроли в разогретую до 190 градусов духовку на 30-35 минут.

Когда они остынут, разрежьте каждый пополам, смажьте майонезом.

Выложите нарезанную кубиками ветчину.

Профитроли с ветчиной готовы! Приятного аппетита!

Источник

Профитроли с ветчиной

Описание приготовления:

При выборе ветчины лучше купить ту, которая больше всего нравится по вкусу. Вместо майонеза смело можно использовать сметану или творожный сыр. В качестве начинки подойдет не только ветчина, но и мясо, колбаса, любые овощи, твердый сыр.

Назначение:
На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Ветчина / Мука
Блюдо:
Выпечка / Профитроли

Ингредиенты:

  • Вода — 100 Миллилитров
  • Соль — 1 Щепотка
  • Масло сливочное — 60 Грамм
  • Ветчина — 60 Грамм
  • Яйцо куриное — 1-2 Штук
  • Мука — 1 Стакан
  • Майонез — 2-3 Ст. ложек

Количество порций: 4

Как приготовить «Профитроли с ветчиной»

Подготовьте необходимые ингредиенты.

В ковш влейте воду, добавьте соль и сливочное масло. Растопите все на умеренном огне.

Всыпьте муку высшего сорта.

Очень хорошо все перемешайте.

Вбейте куриное яйцо в остывшее тесто. Хорошо перемешайте. Если тесто слишком густое, тогда вбейте еще одно яйцо.

На противень выложите ложкой тесто.

Отправьте профитроли в разогретую до 190 градусов духовку на 30-35 минут.

Читайте также:  Отварные макароны с чем приготовить рецепты

Когда они остынут, разрежьте каждый пополам, смажьте майонезом.

Выложите нарезанную кубиками ветчину.

Профитроли с ветчиной готовы! Приятного аппетита!
Источник

Источник

Профитроли с сырно-ветчинным кремом

Закусочные булочки на один зубок. На конкурс «Gorenje: Новогодняя композиция».

Ингредиенты для «Профитроли с сырно-ветчинным кремом»:

  • Вода — 1,5 стак.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная / Мука — 1,5 стак.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Сыр твердый — 200 г
  • Ветчина (нежирная) — 300 г
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Оливки зеленые (для украшения)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3095 ккал
белки
126.6 г
жиры
229.4 г
углеводы
130.9 г
100 г блюда
ккал
239.9 ккал
белки
9.8 г
жиры
17.8 г
углеводы
10.1 г

Рецепт «Профитроли с сырно-ветчинным кремом»:

Налить воду в небольшую кастрюльку, добавить масло и соль.
Довести до кипения (масло должно раствориться), снять жидкость с огня.
Интенсивно мешая, засыпать муку.
Кастрюлю вновь поставить на огонь и нагревать, помешивая, пока
тесто не начнет отходить от стенок кастрюли.
Снять с огня, дать тесту слегка остыть.
Добавить по одному, вымешивая, яйца.
Готовое тесто должно быть мягким и густым (держать форму).
Переложить тесто в кондитерский мешок и выдавить в форме небольших башенок на выстланный фольгой противень.

Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут.
Профитроли должны получиться пышненькими и полыми внутри.

Ветчину и сыр натереть на мелкой терке.
Смешать и заправить майонезом.

Переложить «крем» в кондитерский мешок с гладкой насадкой
и наполнить им булочки.

Скрепить по 2 булочки, при помощи зубочисток, между собой.
Маслины нарезать кружочками и полосочками.
Кружочки (ушки) прикрепить к голове зубочистками.

Оформить мордочку и тело полосочками из маслин.
Они легко приклеиваются при помощи майонеза 😉

Читайте также:  Чай с жимолостью ягодами рецепт

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Закусочные булочки на один зубок. На конкурс «Gorenje: Новогодняя композиция».

Похожие рецепты

Тарталетки с печеночным паштетом

Тарталетки с рикоттой

Лимонные корзилетки с вишней

Тарталетки «Робин Гуд»

Закуска «Перепелиное гнездышко»

Тарталетки «Жемчужные»

Тарталетки «Изысканная простота»

Тарталетки с муссом из сeмги и креветок

Закуска на лодочках из тортильи

Попробуйте приготовить вместе

Суп с цветной капустой и пшеном

Рыбный салат «Приятная гармония»

Рыба фаршированная

Комментарии и отзывы

18 июля 2010 года lebz #

19 июля 2010 года Миюки # (автор рецепта)

13 января 2010 года Katynya #

12 января 2010 года ВИКА-72 #

11 января 2010 года Meotida #

9 января 2010 года ШЕЛЛ #

8 января 2010 года Dinni #

8 января 2010 года tvim #

8 января 2010 года Утро #

8 января 2010 года Миюки # (автор рецепта)

7 января 2010 года Mrs Lola #

8 января 2010 года Миюки # (автор рецепта)

7 января 2010 года Молчунья #

8 января 2010 года Миюки # (автор рецепта)

7 января 2010 года dog-rose # (модератор)

8 января 2010 года Миюки # (автор рецепта)

8 января 2010 года dog-rose # (модератор)

7 января 2010 года Ольга Бабич #

7 января 2010 года наташа лучко #

7 января 2010 года ирина66 #

7 января 2010 года Лисенок #

7 января 2010 года Миюки # (автор рецепта)

7 января 2010 года Настюшка #

7 января 2010 года Ириска777 #

7 января 2010 года Миюки # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector