- На кухне.
- Профитроли с ветчиной
- Описание приготовления:
- Ингредиенты:
- Как приготовить «Профитроли с ветчиной»
- Профитроли с ветчиной
- Описание приготовления:
- Ингредиенты:
- Как приготовить «Профитроли с ветчиной»
- Профитроли с сырно-ветчинным кремом
- Ингредиенты для «Профитроли с сырно-ветчинным кремом»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Профитроли с сырно-ветчинным кремом»:
- Похожие рецепты
- Тарталетки с печеночным паштетом
- Тарталетки с рикоттой
- Лимонные корзилетки с вишней
- Тарталетки «Робин Гуд»
- Закуска «Перепелиное гнездышко»
- Тарталетки «Жемчужные»
- Тарталетки «Изысканная простота»
- Тарталетки с муссом из сeмги и креветок
- Закуска на лодочках из тортильи
- Попробуйте приготовить вместе
- Суп с цветной капустой и пшеном
- Рыбный салат «Приятная гармония»
- Рыба фаршированная
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
На кухне.
У меня пропадает полкило ветчины(зажралися),
поетому в ближайшее время я буду мучить вас ветчинно-утилизационными рецептами :))
Намбер ван — профитрольки с ветчиной и сыром,очень выгодные — их много и они сытные.
Один недостаток — жрутся,как семечки! 😀
продукты:
250мл воды
100гр сливочного масла
200гр муки
4 яйца
соль,мускатный орех,тимьян
для ветчинных
80гр ветчины
2ст.л. твердого сыра
паприка
для сырных
80гр желтого сыра
свежая зелень
тимьян
процесс:
В общей сложности наполнителей у меня получилось по 100гр,можно менять ингредиенты на свой вкус.
Сыр брала двух сортов — твердый,типа пармезана и желтый острый эстонский.
Ветчину очень мелко порезать,добавить мелко-натертый сыр,паприку,соль-перец по желанию,перемешать.
Источник
Профитроли с ветчиной
Очень нежные, сытные и красивые профитроли можно сделать с ветчиной и подать их на праздничный стол. Готовить их легко, поэтому не проходите мимо этого рецепта!
Описание приготовления:
При выборе ветчины лучше купить ту, которая больше всего нравится по вкусу. Вместо майонеза смело можно использовать сметану или творожный сыр. В качестве начинки подойдет не только ветчина, но и мясо, колбаса, любые овощи, твердый сыр. Назначение: На праздничный стол / Фуршет Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина / Мука Блюдо: Выпечка / Профитроли
Ингредиенты:
- Вода — 100 Миллилитров
- Соль — 1 Щепотка
- Масло сливочное — 60 Грамм
- Ветчина — 60 Грамм
- Яйцо куриное — 1-2 Штук
- Мука — 1 Стакан
- Майонез — 2-3 Ст. ложек
Количество порций: 4
Как приготовить «Профитроли с ветчиной»
Подготовьте необходимые ингредиенты.
В ковш влейте воду, добавьте соль и сливочное масло. Растопите все на умеренном огне.
Всыпьте муку высшего сорта.
Очень хорошо все перемешайте.
Вбейте куриное яйцо в остывшее тесто. Хорошо перемешайте. Если тесто слишком густое, тогда вбейте еще одно яйцо.
На противень выложите ложкой тесто.
Отправьте профитроли в разогретую до 190 градусов духовку на 30-35 минут.
Когда они остынут, разрежьте каждый пополам, смажьте майонезом.
Выложите нарезанную кубиками ветчину.
Профитроли с ветчиной готовы! Приятного аппетита!
Источник
Профитроли с ветчиной
Описание приготовления:
При выборе ветчины лучше купить ту, которая больше всего нравится по вкусу. Вместо майонеза смело можно использовать сметану или творожный сыр. В качестве начинки подойдет не только ветчина, но и мясо, колбаса, любые овощи, твердый сыр.
Назначение:
На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Ветчина / Мука
Блюдо:
Выпечка / Профитроли
Ингредиенты:
- Вода — 100 Миллилитров
- Соль — 1 Щепотка
- Масло сливочное — 60 Грамм
- Ветчина — 60 Грамм
- Яйцо куриное — 1-2 Штук
- Мука — 1 Стакан
- Майонез — 2-3 Ст. ложек
Количество порций: 4
Как приготовить «Профитроли с ветчиной»
Подготовьте необходимые ингредиенты.
В ковш влейте воду, добавьте соль и сливочное масло. Растопите все на умеренном огне.
Всыпьте муку высшего сорта.
Очень хорошо все перемешайте.
Вбейте куриное яйцо в остывшее тесто. Хорошо перемешайте. Если тесто слишком густое, тогда вбейте еще одно яйцо.
На противень выложите ложкой тесто.
Отправьте профитроли в разогретую до 190 градусов духовку на 30-35 минут.
Когда они остынут, разрежьте каждый пополам, смажьте майонезом.
Выложите нарезанную кубиками ветчину.
Профитроли с ветчиной готовы! Приятного аппетита!
Источник
Источник
Профитроли с сырно-ветчинным кремом
Закусочные булочки на один зубок. На конкурс «Gorenje: Новогодняя композиция».
Ингредиенты для «Профитроли с сырно-ветчинным кремом»:
- Вода — 1,5 стак.
- Масло сливочное — 100 г
- Мука пшеничная / Мука — 1,5 стак.
- Соль — 0,5 ч. л.
- Яйцо куриное — 4 шт
- Сыр твердый — 200 г
- Ветчина (нежирная) — 300 г
- Майонез — 4 ст. л.
- Оливки зеленые (для украшения)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3095 ккал | белки 126.6 г | жиры 229.4 г | углеводы 130.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 239.9 ккал | белки 9.8 г | жиры 17.8 г | углеводы 10.1 г |
Рецепт «Профитроли с сырно-ветчинным кремом»:
Налить воду в небольшую кастрюльку, добавить масло и соль.
Довести до кипения (масло должно раствориться), снять жидкость с огня.
Интенсивно мешая, засыпать муку.
Кастрюлю вновь поставить на огонь и нагревать, помешивая, пока
тесто не начнет отходить от стенок кастрюли.
Снять с огня, дать тесту слегка остыть.
Добавить по одному, вымешивая, яйца.
Готовое тесто должно быть мягким и густым (держать форму).
Переложить тесто в кондитерский мешок и выдавить в форме небольших башенок на выстланный фольгой противень.
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут.
Профитроли должны получиться пышненькими и полыми внутри.
Ветчину и сыр натереть на мелкой терке.
Смешать и заправить майонезом.
Переложить «крем» в кондитерский мешок с гладкой насадкой
и наполнить им булочки.
Скрепить по 2 булочки, при помощи зубочисток, между собой.
Маслины нарезать кружочками и полосочками.
Кружочки (ушки) прикрепить к голове зубочистками.
Оформить мордочку и тело полосочками из маслин.
Они легко приклеиваются при помощи майонеза 😉
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Закусочные булочки на один зубок. На конкурс «Gorenje: Новогодняя композиция».
Похожие рецепты
Тарталетки с печеночным паштетом
Тарталетки с рикоттой
Лимонные корзилетки с вишней
Тарталетки «Робин Гуд»
Закуска «Перепелиное гнездышко»
Тарталетки «Жемчужные»
Тарталетки «Изысканная простота»
Тарталетки с муссом из сeмги и креветок
Закуска на лодочках из тортильи
Попробуйте приготовить вместе
Суп с цветной капустой и пшеном
Рыбный салат «Приятная гармония»
Рыба фаршированная
Комментарии и отзывы
18 июля 2010 года lebz #
19 июля 2010 года Миюки # (автор рецепта)
13 января 2010 года Katynya #
12 января 2010 года ВИКА-72 #
11 января 2010 года Meotida #
9 января 2010 года ШЕЛЛ #
8 января 2010 года Dinni #
8 января 2010 года tvim #
8 января 2010 года Утро #
8 января 2010 года Миюки # (автор рецепта)
7 января 2010 года Mrs Lola #
8 января 2010 года Миюки # (автор рецепта)
7 января 2010 года Молчунья #
8 января 2010 года Миюки # (автор рецепта)
7 января 2010 года dog-rose # (модератор)
8 января 2010 года Миюки # (автор рецепта)
8 января 2010 года dog-rose # (модератор)
7 января 2010 года Ольга Бабич #
7 января 2010 года наташа лучко #
7 января 2010 года ирина66 #
7 января 2010 года Лисенок #
7 января 2010 года Миюки # (автор рецепта)
7 января 2010 года Настюшка #
7 января 2010 года Ириска777 #
7 января 2010 года Миюки # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник