Пророщенная пшеница рецепты блюд сыроедения

Содержание
  1. Блюда из пророщенного зерна
  2. Читайте также
  3. КОФЕЙНЫЕ ЗЕРНА
  4. Хлеб из пророщенного зерна
  5. Использование зерна и крупы
  6. Хлебцы из проросшего зерна
  7. Сила проросшего зерна
  8. Хлебцы из проросшего зерна
  9. Сила проросшего зерна
  10. Пророщенные зерна
  11. Способы проращивания зерна
  12. Божьи зерна
  13. Клубника (клубничные зерна)
  14. Сила пророщенного зерна — в его живой энергии
  15. Хлеб из цельного зерна
  16. Блюда для сыроедения: 63 рецепта с фото в меню сыроеда на каждый день
  17. Как проращивать злаки
  18. Как приготовить проростки пшеницы
  19. Как замачивать гречку
  20. Как правильно выбирать продукты
  21. Как заготавливать и хранить продукты
  22. Общие рекомендации по приготовлению блюд для сыроедения
  23. Блюда из фруктов и овощей
  24. Салат из зелени
  25. Весенний салат из молодой ботвы овощей
  26. Салат из огурцов
  27. Салат из белокочанной капусты
  28. Овощной салат
  29. «Самаркандский салат»
  30. Морковный салат
  31. Весенний салат из молодой крапивы
  32. Салат фруктовый
  33. Икра из баклажанов (или кабачков)
  34. Голубцы
  35. Табуле по-арабски
  36. Овощной салат с перцем
  37. Салат с редькой
  38. Салат с редькой и картофелем
  39. Салат из овощей и яблока
  40. Окрошка
  41. Компот
  42. Десерт из тыквы и сухофруктов
  43. Десерт из инжира
  44. Малиновое пюре для завтрака
  45. Мусс из слив или вишен
  46. Блюдо из овсяной муки
  47. Козинаки
  48. Халва
  49. Блюда из бобовых и злаков
  50. Паштет из гороха
  51. Плов по-ирански
  52. Плов сладкий
  53. Сациви
  54. Похиндз
  55. Злаковые полоски
  56. Злаковые полоски с маком
  57. Каша с ореховым молоком
  58. Блюда для сыроедения с пошаговыми фото на каждый день

Блюда из пророщенного зерна

Блюда из пророщенного зерна

Увлажните свою пшеницу, чтобы ангел воды мог войти в него.

«Евангелие Мира от ессеев»

Проростки, которые диетологи долгое время называли «пищей будущего», теперь прочно входят в нашу жизнь. И это неудивительно: немного найдется продуктов, которые были бы так дешевы, просты в производстве и в то же время приносили так много пользы. При употреблении в достаточном количестве проростки помогут сохранить вам молодость, обеспечив клетки высококачественным питанием и избавив их от вредных продуктов обмена веществ.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

КОФЕЙНЫЕ ЗЕРНА

КОФЕЙНЫЕ ЗЕРНА Ах! Как вкусен сладкий кофе, он милее поцелуя и приятней, чем мускат. Банальна истина, что здоровье — это самое главное, и тем не менее люди в большинстве случаев весьма небрежно к нему относятся. Мало кто серьезно прислушивается к советам медиков о том, что

Хлеб из пророщенного зерна

Хлеб из пророщенного зерна Он не содержит крахмала и очень полезен, так как содержит много витамина Е. Готовить его достаточно просто. Я делаю так: замачиваю с вечера дочиста вымытую пшеницу в кастрюле. Заливаю холодной водой почти доверха. Пшеницы насыпаю половину или

Использование зерна и крупы

Использование зерна и крупы Общие свойства зерновых таковы: свежесобранные сырые – «тяжелые», а созревшие, высохшие и старые – «легкие». Сырые зерна, сваренные и поджаренные, становятся «легче», лучше перевариваются и усваиваются.Зерновые культуры лучше всего

Хлебцы из проросшего зерна

Хлебцы из проросшего зерна Проросшие зерна размолоть на мясорубке, руками вылепить небольшие лепешки и слегка поджарить на сливочном или растительном масле.Есть в теплом виде. Это один из самых лучших продуктов в зимнее

Сила проросшего зерна

Сила проросшего зерна Весьма сильно стимулирует пополнение потенциала психической и жизненной энергии продукты на основе проросшего зерна. При прорастании в них резко повышается содержание витаминов группы В, витамина Е и других биологически полезных и важных для

Хлебцы из проросшего зерна

Хлебцы из проросшего зерна Взять 200—300 г пшеницы, вымыть, высыпать в глубокую тарелку и залить водой, не скрывая зерен, на треть их высоты. Затем надо накрыть тарелку крышкой и оставить в укромном месте при комнатной температуре. Изредка перемешивайте зерно, чтобы верхний

Сила проросшего зерна

Сила проросшего зерна Весьма сильно стимулирует пополнение потенциала психической и жизненной энергии продукты на основе проросшего зерна. При прорастании в них резко повышается содержание витаминов группы В, витамина Е и других биологически полезных и важных для

Пророщенные зерна

Пророщенные зерна Живительная сила пророщенных зерен пшеницы известна испокон веков. В древних трактатах восточной медицины проростки пшеницы неоднократно упоминаются как средство, способное поднять на ноги истощенный организм. Индийские йоги, славившиеся своей

Способы проращивания зерна

Способы проращивания зерна Первый способ (получение больших зеленых проростков) Берем стакан цельных зерен озимой пшеницы, тщательно промываем их водой, убираем мусор. Промытые зерна заливаем водой и оставляем на ночь. Наутро аккуратно сливаем воду, зерна тщательно

Божьи зерна

Божьи зерна Поскольку Спас видит и слышит намного больше, чем обычный человек, то ученики характерника в первую очередь овладевали умением познавать окружающий мир в полной его гамме. Происходило это благодаря умению видеть не только физическое тело человека, животного

Клубника (клубничные зерна)

Клубника (клубничные зерна) Клубника обладает противовоспалительным и противомикробным действием, в ней содержится большое количество витаминов и микроэлементов. Скраб из клубники отлично подходит для сухой и нормальной кожи. Его стоит применять не чаще 1–2 раз в

Сила пророщенного зерна — в его живой энергии

Сила пророщенного зерна — в его живой энергии В питании ослабленных детей мы рекомендуем широко использовать проросшие зерна пшеницы, овса, ржи.Я уверен, далеко не каждый родитель знает о той силе, которую могут принести проростки злаковых культур — эти биостимуляторы.

Хлеб из цельного зерна

Хлеб из цельного зерна Такой хлеб делают из цельной муки, в которой присутствуют оболочки и зародыши зерна. Этот хлеб гораздо ценнее для здоровья, так как сохраняет все уникальные полезные качества зерна, все витамины и минералы.Цельнозерновой хлеб полезен

Читайте также:  Кулич пасхальный от селезнева рецепт

Источник

Блюда для сыроедения: 63 рецепта с фото в меню сыроеда на каждый день

Добрый день друзья, мы снова поговорим сегодня о сыроедении, о том какие блюда для сыроедения можно самим готовить дома, питаться при этом не только полезно, но и вкусно.

Последнее — не мало важный фактор. Ведь многие, кто еще только собирается перейти на сыроедение, думают, что употреблять только одну растительную пищу, по сути своей траву, это скудно, пресно, однообразно. Но это далеко не так! Из сырых продуктов, если их правильно приготовить, можно получить не менее вкусные блюда, чем при обычном традиционном способе приготовления. Твоя I зюминка познакомит вас с простыми и вкусными рецептами блюд сыроедения, расскажет как правильно проращивать пшеницу и другие злаковые в домашних условиях и как правильно выбирать продукты для сыроедения.

Как проращивать злаки

Самым полезным в меню любого сыроеда являются пророщенные зерна, поэтому если вы решили приобщиться к этой системе питания, то нужно научиться проращивать зерно самим. Одно время я увлекалась этим и проращивала пшеницу у себя дома сама. Могу сказать, что немного хлопотно конечно, но в принципе, если делать это постоянно, то войдет в систему. Скажу сразу, что сыроедением я не увлекалась, а добавляла живые проростки в салаты, первые блюда и другую еду. Это очень хорошо обогащает дневной рацион всеми необходимыми витаминами и микроэлементами.

Зерно я покупала в проверенных местах, это важный момент, чтобы оно было самого надежного качества, ничем не обработано, не испорчено от долгого лежания и хранения. Хорошей альтернативой может быть покупка зерновых в зоомагазинах. Зерно, продающееся для животных, имеет необходимые сопроводительные документы, которыми можно поинтересоваться у продавца.

Как приготовить проростки пшеницы

Одну-две горсточки пшеницы залить водой. Каждый день утром и вечером промывать, а затем ставить на подоконник, где больше света. На третьи сутки появятся маленькие ростки, на четвертые ее уже можно есть. Для того, чтобы постоянно иметь проросшую пшеницу, надо замачивать ее ежедневно. Можно использовать и просто замоченную пшеницу, но в проросшей в 10 раз больше витаминов. Таким же способом проращивают горох, чечевицу, фасоль.

Хочу еще добавить к этому, что сейчас можно в супермаркетах купить уже готовые проростки совершенно разных зерновых культур. Правда встает цена вопроса, проращивать самим будет экономичнее. Я еще делала так, если у меня прорастало много зерна, и все я не успевала использовать, чтобы проростки не пропали, я их замораживала в морозильной камере. Это тоже удобный вариант, чтобы не проращивать зерно постоянно, а сделать партию и кушать, пока она не закончится.

Как замачивать гречку

Гречка не прорастает. Ее просто заливают водой на сантиметр выше уровня крупы для того, чтобы при замачивании вся жидкость впиталась. А готовят ее так: крупу нужно перебрать, промыть и залить теплой питьевой водой на 4-5 часов. Гречневую крупу желательно брать зеленую, так как продающаяся темного цвета крупа обжарена и в ней намного меньше пользы.

Как правильно выбирать продукты

Основу меню сыроеда составляют: зелень, орехи, злаковые, фрукты и овощи. Если у вас нет возможности выращивать их самостоятельно, то важно правильно выбирать продукты в магазине. На что следует обращать внимание при этом, чтобы избежать покупки некачественного товара.

  • Зелень. На зелени — черных пятен, это следы химии.
  • Орехи. Несвежего арахиса и орехов «кешью», на которых образуется малозаметная, но очень вредная плесень. Это заметно по бурой, а не светло-желтой кожуре.
  • Фрукты и овощи. Лежалых, даже слегка подпорченных апельсинов и мандаринов, вообще всех вялых овощей и фруктов.

Не секрет, что выращивание овощей и фруктов в промышленных масштабах связано с применением огромного числа удобрений и химикатов. Такие плоды, содержат много опасных нитратов и нитритов, о том, как этого избежать и чем может помочь в этом прибор нанометр вы можете почитать здесь.

Как заготавливать и хранить продукты

Зелень. Зелень нужно очистить, завернуть в бумагу, затем в полиэтилен (так как непосредственное соприкосновение с пленкой нежелательно). Хранить на холоде. Перед употреблением отделить нужную порцию, тщательно вымыть в просторной посуде, меняя воду. Листья салата промыть по отдельности.

При отсутствии свежей зелени можно пользоваться сушеной. Петрушку, сельдерей перед сушкой очистить и промыть, отделить зелень, нарезать стебли, настрогать корень. Сушить можно на радиаторах считается, что для наибольшего сохранения ценных элементов сушку следует производить в банке. Сушеную зелень и коренья, предварительно размочив, можно затем добавлять в салаты или пить настои из них.

Ягоды. Заготовку ягод необходимо производить без сахара, но с пастеризацией (хотя это не соответствует принципу сыроедения). Можно также заливать ягоды медом или замораживать (но обязательно при температуре ниже -18°С). Некоторые ягоды, такие как клюква или брусника, хорошо хранятся в банке, залитые обычной проточной водой, на полке холодильника.

Подробнее как хранить продукты в холодильнике, чтобы они не утратили свои полезные свойства вы можете почитать здесь.

Общие рекомендации по приготовлению блюд для сыроедения

А теперь рассмотрим меню сыроеда, какие вкусные и полезные блюда можно приготовить к постному столу. Для заправки многих блюд при сыроедении в основном используется молотая морская капуста (ламинария) в виде порошка. Морская капуста во всех приготавливаемых блюдах заменяет соль.

В качестве кислого сока во всех видах салата можно использовать сок лимона. Но, если одновременно с салатом съедается какая-нибудь крахмалистая пища — крупа, картофель и т.п., — то лучше подкислять салат соком другого (не цитрусового) плода, например, гранатом, клюквой и т.д.

Читайте также:  Жареные кальмары с мидиями рецепты

Во многих рецептах используется репчатый лук, чтобы он не действовал сильно раздражающе, можно нарезанный лук обдать кипятком либо вместо обычного репчатого используйте салатный сорт — репки фиолетового цвета (как на фото).

Поскольку свекла и морковь используются в сыром виде, нужно выбирать соответствующие сорта. Если морковь, то сочный и сладкий сорт, например, нанскую, если свеклу, то сахарную.

Яблоки лучше покупать наши, отечественного производства, очень хороша садовая антоновка.

В салаты можно вместо орехов добавлять семена кунжута, подсолнечника, тмина и т.д.

Следует остерегаться употребления столового уксуса в любом виде, так как он губительно влияет на процесс пищеварения!

Блюда из фруктов и овощей

Салат из зелени

  • Зеленые листья салата
  • Укроп
  • Молотая морская капуста
  • Кислый сок
  • Растительное масло
  1. Зеленый салат тщательно промойте, порвите руками.
  2. Добавьте нарезанный укроп, морскую капусту.
  3. Заправьте салат разведенной водой с кислым соком и растительным маслом.

Весенний салат из молодой ботвы овощей

  • Ботва молодой свеклы и редиски
  • Листья одуванчика, крапивы либо съедобные молодые листья других растений
  • Зеленый лук или чеснок
  • Молотая морская капуста
  • Кислый сок
  • Растительное масло
  1. Помойте листья молодой свеклы, редиски, одуванчика, крапивы и мелко нарежьте.
  2. Добавьте порезанный лук или измельченный чеснок.
  3. Приправьте салат морской капустой, кислым соком и растительным маслом.

Салат из огурцов

  1. Огурцы помойте и нарежьте небольшими кусочками.
  2. Приготовьте заправку для салата: в небольшом количестве воды разведите мед.

Салат из белокочанной капусты

  • Капуста белокочанная
  • Зелень (любая)
  • Чеснок или лук
  • Кислый сок
  • Растительное масло
  • Молотая морская капуста
  1. Капусту помойте, срежьте вялые верхние листья, нашинкуйте.
  2. Добавьте 1-2 рубленных зубчика чеснока или мелкопорезанный лук, морскую капусту, кислый сок и растительное масло. Все ингредиенты хорошо перемешайте.

Так же можно готовить этот салат с добавлением шпината и зелени (петрушка, укроп).

Овощной салат

  • Свекла или морковь
  • Капуста
  • Помидоры
  • Зелень (любая)
  • Растительное масло
  • Молотая морская капуста
  1. Свеклу или морковь помойте, очистите от кожуры и натрите на терке.
  2. Капусту помойте, срежьте вялые верхние листья, нашинкуйте.
  3. Нарежьте вымытые помидоры.
  4. Добавьте рубленую зелень, морскую капусту и растительное масло, все перемешайте.

Помидоры в салате можно заменить кислым соком.

«Самаркандский салат»

  1. Помойте помидоры с огурцами и нарежьте их произвольно.
  2. Сладкий перец помойте, удалите плодоножку и семена, нарежьте произвольно.
  3. Лук очистите от шелухи и нарежьте мелкими кубиками.
  4. Добавьте любые молотые орехи.

Морковный салат

  • Морковь
  • Орехи (любые)
  • Дольки цитрусовых
  1. Морковь помойте и натрите на терке
  2. Добавьте молотые орехи
  3. Сверху салат можно украсить дольками цитрусовых.

Весенний салат из молодой крапивы

  • Листья молодой крапивы
  • Орехи (любые)
  • Мед
  • Кислый сок
  1. Листья молодой крапивы помойте и мелко нарубите.
  2. Орехи тоже порубите ножом или пройдитесь по ним скалкой.
  3. Добавьте немного меда и кислый сок (не цитрусовый).

Салат фруктовый

  • Яблоки или айва
  • Груши
  • Картофель или пшеница
  • Орехи (любые)
  • Дольки цитрусовых
  1. Подготовьте яблоки (антоновку) или айву, груши: помойте, удалите сердцевину нарежьте небольшими кусочками.
  2. Сырой картофель очистите и мелко нарежьте (вместо него можно использовать размоченную пшеницу).
  3. Добавьте любые молотые орехи и украсьте салат дольками цитрусовых.

Икра из баклажанов (или кабачков)

  • Баклажаны
  • Помидоры
  • Лук
  • Молотая морская капуста
  • Растительное масло
  1. Баклажаны помойте, очистите от кожуры и натрите на терке.
  2. Помидоры помойте и нарежьте небольшими кусочками.
  3. Добавьте измельченный лук, морскую капусту, растительное масло.

Голубцы

  • Свекла или морковь
  • Капуста (листья зеленого салата или ботва свеклы)
  • Зелень (любая)
  • Орехи (любые)
  • Кислый сок
  1. Натрите свеклу или морковь на терке.
  2. Добавьте кислый сок, рубленую зелень и молотые орехи.
  3. Заверните начинку в листья капусты или зеленого салата.

Табуле по-арабски

  • Лук
  • Помидоры
  • Зелень (любая)
  • Проростки пшеницы
  • Молотая морская капуста
  • Листья (винограда, капусты или салата)
  • Растительное масло
  1. Помидоры помойте и мелко нарежьте.
  2. Лук очистите от шелухи и тоже мелко нарежьте.
  3. Добавьте рубленной зелени, растительное масло, проросшую пшеницу и морскую капусту.
  4. Заверните начинку в листья винограда, капусты или салата.

Овощной салат с перцем

  • Сладкий зеленый перец
  • Морковь
  • Помидоры
  • Лук
  • Зелень (любая)
  • Растительное масло
  1. Перец помойте, освободите от семян и плодоножки, мелко нарежьте.
  2. Морковь помойте, очистите и натрите на терке.
  3. Помидоры помойте и нарежьте небольшими кубиками.
  4. Добавьте мелкопорезанный лук, рубленную зелень, растительное масло.

Вместо помидоров можно использовать сок кислого граната.

Салат с редькой

  1. Редьку вымойте, очистите от кожуры и натрите на крупной терке.
  2. Добавьте молотый арахис или другие измельченные орехи.

Салат с редькой и картофелем

  • Редька
  • Картофель
  • Зелень (любая)
  • Молотая морская капуста
  • Растительное масло
  1. Редьку и картофель очистите от кожуры и натрите на крупной терке.
  2. Добавьте рубленую зелень, морскую капусту и растительное масло.

Вместо редьки в салат можно положить клюкву или другой кислый (не цитрусовый) плод.

Салат из овощей и яблока

  • Свекла или морковь
  • Яблоко
  • Орехи
  • Салатные листья

Свеклу или морковь помойте, очистите и натрите с антоновским яблоком на крупной терке.

Добавьте молотые орехи и сверху порвите листья салата.

Окрошка

  • Сухие плоды шиповника
  • Свекла
  • Лук
  • Редиска
  • Капуста
  • Морковь
  • Огурцы
  • Зелень (петрушка, укроп)
  1. Настоять шиповник, залив ягоды питьевой водой на несколько часов (лучше приготовить с вечера).
  2. В настойку шиповника накрошите все предварительно помытые и очищенные овощи с зеленью: лук, редиску, капусту, морковь, огурцы, петрушку, укроп, свеклу.

Компот

  1. Сушеные фрукты замочите на ночь в чистой кипяченой питьевой воде.
  2. В качестве подсластителя добавьте мед (можно и без меда, но тогда положите в компот больше инжира, фиников или сладкой кураги).
Читайте также:  Рецепты грудки индейки с сельдереем

Десерт из тыквы и сухофруктов

  1. Тыкву и свеклу помойте, освободите от кожуры, протрите через мелкую терку.
  2. Добавьте размоченные сухофрукты.

Десерт из инжира

  1. Нарежьте размоченный с вечера в кипяченой воде инжир.
  2. Смешайте с пропущенными через мясорубку орехами.
  3. Добавьте мелко нарезанное яблоко и толченые сухари.

Малиновое пюре для завтрака

  1. Манную крупу размочите в кипяченой воде.
  2. В эту массу добавьте мед и сок лимона.
  3. Сделайте пюре из малины и соедините с манкой.
  4. Перед подачей посыпьте блюдо сверху молотыми орехами.

Мусс из слив или вишен

  1. Сливу или вишню (без косточек) протрите через сито.
  2. Ягодное пюре смешайте с медом и молотыми орехами.

Блюдо из овсяной муки

  1. Измельчите овес в муку.
  2. Приготовьте медовую воду: 1 столовую ложку меда разведите в 200 г теплой воды.
  3. В медовой воде разведите овсяную муку.
  4. Добавьте тертые грецкие орехи, сок лимона и немного ванили.

Козинаки

  1. Перекрутите через мясорубку 1 /2 стакана орехов.
  2. Смешайте их с 2 столовыми ложками меда.
  3. Добавьте немного ванили, все смешайте.

Халва

  • Ингредиенты:
  • Орехи (любые)
  • Изюм или инжир или финики
  • Мед
  1. Проверните на мясорубке: орехи с изюмом, инжиром или финиками.
  2. По желанию можно добавить мед.

Блюда из бобовых и злаков

Паштет из гороха

Этот паштет можно готовить не только из гороха, но и из любого другого бобового. Его употребляют как самостоятельное блюдо, так и в качестве подливы к кашам, поскольку он имеет жидкую консистенцию.

  • Горох (пророщенный или размоченный)
  • Орехи (любые)
  • Помидоры
  • Зеленый лук и любая другая зелень
  • Сок от гранта
  1. Пророщенный или просто размоченный горох пропустите через мясорубку.
  2. Орехи измельчите в блендере.
  3. Помидоры порежьте на части и измельчите в блендере.
  4. К гороху добавьте молотые орехи, томаты или сок кислого граната, мелко нарезанный зеленый лук, зелень, морскую капусту.

Плов по-ирански

  • Гречневая крупа
  • Гороховая подлива
  1. Гречневую крупу размочите в чистой питьевой воде.
  2. К размоченной гречневой крупе отдельно подавайте подливу из гороха или чечевицы (см. рецепт паштета из гороха).

Плов сладкий

  • Гречневая крупа
  • Любые сухофрукты
  1. Гречневую крупу и сухофрукты размочите по-отдельности.
  2. Перемешайте размоченную гречу с сухофруктами.

Сациви

  • Гречневая мука
  • Молотые орехи (любые)
  • Лук
  • Зелень (любая)
  • Молотая морская капуста
  1. Гречневую муку перемешайте с водой до состояния густой массы.
  2. Добавьте молотый орех, лук, зелень, морскую капусту.

Похиндз

  • Гречневая мука
  • Фруктовый сок
  • Молотые орехи
  1. Гречневую муку разбавьте фруктовым соком.
  2. Добавьте молотые орехи.

Злаковые полоски

  • Проростки злаков
  • Орехи (любые)
  • Сухофрукты
  • Зелень (любая)
  1. Проросшие злаки, орехи, зелень, сухофрукты пропустите через мясорубку.
  2. Сформируйте из теста шарики или нарежьте полосками.

Вместо злаков можно использовать солодовую или цельномолотую муку, разведенную настоем зелени, фруктов или просто водой.

Злаковые полоски с маком

  1. Мак истолките в ступке.
  2. Злаковое тесто (см. рецепт выше) начините молотым или толченым маком.

Каша с ореховым молоком

  • Гречневая крупа
  • Орехи или мак
  1. Гречневую крупу размочите.
  2. Приготовьте ореховое или маковое молоко. Для этого любые толченые орехи (грецкие, миндаль) или растертый мак разведите в чистой питьевой воде.
  3. Замоченную накануне гречневую крупу залейте ореховым, миндальным или маковым молоком.

Блюда для сыроедения с пошаговыми фото на каждый день

Кроме этих рецептов, друзья, вы можете посмотреть подборку рецептов для сыроедения с пошаговыми фото, которые Твоя I зюминка ранее публиковала на сайте, если перейдете по ссылкам:

Пастила из яблок в домашних условиях: простой рецепт приготовления в духовке

Эликсир вечной молодости — кимчи по-корейски из пекинской капусты. Простой рецепт приготовления

Вяленая морковь на зиму. Как засушить в духовке, сохранив все витамины, рецепт с фото

Рецепт приготовления тклапи — сухофруктов из яблок

Вкусная и полезная витаминная смесь из сухофруктов с орехами, лимоном и медом

Домашние витаминные конфеты из сухофруктов и орехов

Как приготовить гранолу из овсянки орехов и меда в домашних условиях

Домашние мюсли с медом, клубникой и фундуком

Арахисовая халва, рецепт приготовления в домашних условиях

Витаминные салаты — рецепты с фото

Легкий фруктовый салат

Салат из моркови и яблок

Салат из дайкона с морковью

Вкусные салаты из овощей

Капустный салат с яблоками и виноградом

Салат с болгарским перцем и огурцом

Салат из белокочанной капусты со свежими огурцами

Салат красоты из овсяных хлопьев

Десерт из апельсинов, рецепт с пошаговым фото

Самая полезная витаминная приправа на зиму из сныти

Чипсы из тыквы в домашних условиях

Домашний сбитень

Персиковый сладкий коктейль

Арбузный сладкий коктейль

Зеленый коктейль из экзотических фруктов для похудения

Гидромель — напиток для похудения, бодрости и поднятия иммунитета

Овсянка с черносливом: начните свой день с полезного завтрака

Хрустящая квашеная капуста: классический рецепт нашей семьи

Как сделать банановые чипсы (сушеные бананы) в домашних условиях

Сушеная клубника в домашних условиях: как высушить ягоды в духовке

Пюре из помидоров: как заморозить помидоры на зиму в морозилке

Йогуртовый мусс с бананом и киви, рецепт с пошаговым фото

Салат с яблоком, грецкими орехами и черемшой

Как сушить груши в домашних условиях на зиму

Друзья, оцените статью, поучаствовав в звездном голосовании и нажав кнопки социальных сетей. Так вы скажите блогу спасибо. Мне также очень важно знать ваше мнение, это позволит сделать сайт интереснее и полезнее. Буду рада, если напишите об этом в комментариях. Не забывайте про подписку на сайте и вступайте в группу Твоя Изюминка в Контакте, чтобы быть в курсе всех новостей сайта!
С уважением, Любовь.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector