Просто кухня 142 выпуск рецепты

ПроСто кухня | Выпуск 142

Показать панель управления

  • Опубликовано: 13 ноя 2020 veröffentlicht
  • ПроСТО кухня | Выпуск 142
    Блюдо № 1 — Маковый рулет
    Блюдо № 2 — Куриные грудки с тимьямом
    Блюдо № 3 — Бургер-яичница
    Блюдо № 4 — Итальянская лазанья
    Блюдо № 5 — Сырники от шефа
  • Хобби

Комментарии • 70

Ммм как все вкусно 😍👍

Бургер-яишница перфект!
Быстро, сытно, вкусно, красиво!
Маковый рулет сын и соседи уплетают на ура!

Муз сопровождение это группа Синдералла?

Классс как же вы мне нравитесь .

Надо менять название Сырники от шефа на сырники с дробью! Кол за такое!

Ты 0, жарь сельдь.

Пробовала сделать маковый рулет, уж очень обожаю его.
Но начинка получилась очень жидкой. Кол-во и время выдержки, все по рецепту.

И мак нифига не бьется блендером.
Короче пришлось долго вываривать жидкость.
Сделала рулет по-быстрому((

А где этот один классный рецепт? У меня все обрывается.

Это касается заливного пирога с капустой. Ну ☹️

Готовила луковые лепестки, почти по вашему рецепту, с нееебольшими дополнениями, получилось 🔥, все оценили.
Жаль фото не могу прикрепить((

Тесто слоёное с большим количеством жиров,в начинке жиры. Мак должен быть не кашей, и уж точно не с маслом. Я пробовала в Москве раньше,очень давно, маковые рулеты,и они никогда не готовились с такой масляной начинкой.

Я любитель маковой выпечки. Зачем ее пробивать и зачем масло туда? Фу. Каша.

Кукурузная крупа очень жёсткая
Она в таком виде плохо грузется ( можно зубы сломать ) может в вас кукуркзная мука а не крупа ( в видео говорится что крупа).испортила . Никто не смог есть

Где такие формы для бургеров взять?

В Ашане в разделе посуда

Хоть бы волосы в резинку сделала.

Что-то Саша замутил с сырниками, я про кукурузную крупу в качестве панировки. Варю 40 мин, она все-равно на зубах застревает. Не понравилось! 🙈

Приготовил сырники. Идея с кукурузной крупой чистый кал. Крупинки твердые. Можно зуб сломать. А идея с ванилью на любителя.

подскажите пожалуйста в какой серии было блюдо из копченой скумбрии со спагетти

Все рецепты взяла на заметку. Спасибо!

Наткнулся в ленте и залип))..Лайк и подписка,замечательная и добрая готовка и подача)

Рулет с маком вкусный, но почему то на зубах сахар хрустит. До конца не растял

Кто молодец? Ты молодец, спасибо

Только, что посмотрел по телевевизору 🙂

Сырники сделала, корочка из крупы жёсткая получилась. Может надо было перемолоть немного крупу

Да очень крутая рубрика

Ребят, шоу отличное, ведущий и монтаж — все супер, но подписывайте в названии видео блюда, которые в нем готовят. Это ж не телевизор)

Интересная новая рубрика)

Люди! Никогда не обваливайте сырники в кукурузной крупе. Это фиаско, братан! Ужас ужасов, будто мелкие камешки жуешь. Сказать, что я разочарована- ничего не сказать. Возможно,кукурузная или любая другая мука для панировки, но не крупа

Читайте также:  Рецепт сырного супа калории

Как всегда рецепты для инвалидов с ожирением.

Можно оставлять под каждым названием блюд все ингредиенты необходимые?

Такое раньше было

попробовали сделать сырники — не понравилась панировка, крупа осталась жесткой, лучше без панировки или в манке панировать

6 мин это вообще класс. снимайте побольше азиатских рецептов

Я маковый рулет делаю проще. Тесто такое же раскатываю, мажу сливочным маслом или просто кусочки кладу, если некогда ждать, чтобы размягчилось. Сыплю мак и сахар и заворачиваю. И в духовку. Мак в масле размягчается и так замечательно

Вкусное видео! Единственное, что до сих пор мне удавалось сделать на кухне — это бардак и несколько мелких пожаров.

Рубрика норм, но чур готовить из всех продуктов как в поединке)))

Все ваши начинания только ,за ,

А мне безумно нравится как он готовит. Здорово !

Кукурузную крупу мои домашние не поняли! Застревает в зубах! Не рекомендую. А в основном — супер! Особенная фишка — погружеой блендер при приготовлении.

Как всегда,все рецепты супер.

Однозначно продолжать новую рубрику! Пальцы вверх))

Приготовьте пожалуйста утиную грудку

да и не забывайте о рубрике 6 минут

а бургер-яичницу обязательно попробую сегодня

А можно в рубрику сюрприз, в следующий раз взять такие продукты: свиной фарш, лук, морковь, спагети и зеленый лук. Чем он сможет удивить моих детей.

Очень жду рубрику 6 минут, а тут нет(((
Верните хорошую рубрику)
Можно без сюрпризов, но за 6 минут)

Класс! у нас тоже сырники clip-share.net/video/F_U-WLrLurM/видео.html

Спасибо за вдохновение, Александр!😌 Может, завести рубрику с салатами?) Салаты все любят, тем более скоро новогодние праздники. Хочется свежих идей) Заодно покажете нам оригинальные варианты соусов😋🙏

Рецепты супер! Сырники с манкой отстой! Какой дурак сырники с мукой сделать не сможет!?

Продолжайте рубрику сюрприз

Теперь после рулета за руль, до первого мента и ты наркоман на учете!

Да, и это не шутка.. Как бы смешно не звучало

Вот-вот. Подумала, что мужа рулетом не угощу.

Очень хорошо, что стали говорить о нюансах приготовления блюд!
Спасибо большое! очень интересные рецепты!

Александр ты молодец обожаю маковый рулет пробывал магазинный но не то и сырники кстати я то же повар. ))))))

Рубрику «6 мин» не убирайте, пожалуйста

Шоу просто кухня, просто супер) И да Саша новую рубрику продолжайте, ведь в очередной раз мы убедимся, что Ваши кулинарные таланты просто фантастические.

эта катя капец как на меган фокс смахивает

Хорошая рубрика! Продолжайте! Я тоже люблю импровизировать у себя на кухне!))

Рубрика Сюрприз класс! Саша лучший шеф!

А иногда выпуски просто вдохновляют на то, чтобы придумать что-нибудь свое новое и получается довольно вкусно).

Вот так посмотрел выпуск про100 кухни и сразу в копилку куча новых блюд. Как минимум по одному блюду в день на всю неделю).

Новая рубрика крутая. Действительно, бывает, откроешь холодильник и шкаф с продуктами и стоишь пол часа думаешь, что приготовить. Порой и правда рождаются самые необычные и смелые идеи. В таких экспериментах рождается много новых вкусных блюд.

Читайте также:  Рецепт с замороженными грибами опята

Источник

ПроСто кухня | Выпуск 142

Показать панель управления

  • Опубликовано: 13 ноя 2020 veröffentlicht
  • ПроСТО кухня | Выпуск 142
    Блюдо № 1 — Маковый рулет
    Блюдо № 2 — Куриные грудки с тимьямом
    Блюдо № 3 — Бургер-яичница
    Блюдо № 4 — Итальянская лазанья
    Блюдо № 5 — Сырники от шефа
  • Хобби

Комментарии • 70

Ммм как все вкусно 😍👍

Бургер-яишница перфект!
Быстро, сытно, вкусно, красиво!
Маковый рулет сын и соседи уплетают на ура!

Муз сопровождение это группа Синдералла?

Классс как же вы мне нравитесь .

Надо менять название Сырники от шефа на сырники с дробью! Кол за такое!

Ты 0, жарь сельдь.

Пробовала сделать маковый рулет, уж очень обожаю его.
Но начинка получилась очень жидкой. Кол-во и время выдержки, все по рецепту.

И мак нифига не бьется блендером.
Короче пришлось долго вываривать жидкость.
Сделала рулет по-быстрому((

А где этот один классный рецепт? У меня все обрывается.

Это касается заливного пирога с капустой. Ну ☹️

Готовила луковые лепестки, почти по вашему рецепту, с нееебольшими дополнениями, получилось 🔥, все оценили.
Жаль фото не могу прикрепить((

Тесто слоёное с большим количеством жиров,в начинке жиры. Мак должен быть не кашей, и уж точно не с маслом. Я пробовала в Москве раньше,очень давно, маковые рулеты,и они никогда не готовились с такой масляной начинкой.

Я любитель маковой выпечки. Зачем ее пробивать и зачем масло туда? Фу. Каша.

Кукурузная крупа очень жёсткая
Она в таком виде плохо грузется ( можно зубы сломать ) может в вас кукуркзная мука а не крупа ( в видео говорится что крупа).испортила . Никто не смог есть

Где такие формы для бургеров взять?

В Ашане в разделе посуда

Хоть бы волосы в резинку сделала.

Что-то Саша замутил с сырниками, я про кукурузную крупу в качестве панировки. Варю 40 мин, она все-равно на зубах застревает. Не понравилось! 🙈

Приготовил сырники. Идея с кукурузной крупой чистый кал. Крупинки твердые. Можно зуб сломать. А идея с ванилью на любителя.

подскажите пожалуйста в какой серии было блюдо из копченой скумбрии со спагетти

Все рецепты взяла на заметку. Спасибо!

Наткнулся в ленте и залип))..Лайк и подписка,замечательная и добрая готовка и подача)

Рулет с маком вкусный, но почему то на зубах сахар хрустит. До конца не растял

Кто молодец? Ты молодец, спасибо

Только, что посмотрел по телевевизору 🙂

Сырники сделала, корочка из крупы жёсткая получилась. Может надо было перемолоть немного крупу

Да очень крутая рубрика

Ребят, шоу отличное, ведущий и монтаж — все супер, но подписывайте в названии видео блюда, которые в нем готовят. Это ж не телевизор)

Интересная новая рубрика)

Люди! Никогда не обваливайте сырники в кукурузной крупе. Это фиаско, братан! Ужас ужасов, будто мелкие камешки жуешь. Сказать, что я разочарована- ничего не сказать. Возможно,кукурузная или любая другая мука для панировки, но не крупа

Как всегда рецепты для инвалидов с ожирением.

Читайте также:  Рецепт соуса с приправой карри

Можно оставлять под каждым названием блюд все ингредиенты необходимые?

Такое раньше было

попробовали сделать сырники — не понравилась панировка, крупа осталась жесткой, лучше без панировки или в манке панировать

6 мин это вообще класс. снимайте побольше азиатских рецептов

Я маковый рулет делаю проще. Тесто такое же раскатываю, мажу сливочным маслом или просто кусочки кладу, если некогда ждать, чтобы размягчилось. Сыплю мак и сахар и заворачиваю. И в духовку. Мак в масле размягчается и так замечательно

Вкусное видео! Единственное, что до сих пор мне удавалось сделать на кухне — это бардак и несколько мелких пожаров.

Рубрика норм, но чур готовить из всех продуктов как в поединке)))

Все ваши начинания только ,за ,

А мне безумно нравится как он готовит. Здорово !

Кукурузную крупу мои домашние не поняли! Застревает в зубах! Не рекомендую. А в основном — супер! Особенная фишка — погружеой блендер при приготовлении.

Как всегда,все рецепты супер.

Однозначно продолжать новую рубрику! Пальцы вверх))

Приготовьте пожалуйста утиную грудку

да и не забывайте о рубрике 6 минут

а бургер-яичницу обязательно попробую сегодня

А можно в рубрику сюрприз, в следующий раз взять такие продукты: свиной фарш, лук, морковь, спагети и зеленый лук. Чем он сможет удивить моих детей.

Очень жду рубрику 6 минут, а тут нет(((
Верните хорошую рубрику)
Можно без сюрпризов, но за 6 минут)

Класс! у нас тоже сырники clip-share.net/video/F_U-WLrLurM/видео.html

Спасибо за вдохновение, Александр!😌 Может, завести рубрику с салатами?) Салаты все любят, тем более скоро новогодние праздники. Хочется свежих идей) Заодно покажете нам оригинальные варианты соусов😋🙏

Рецепты супер! Сырники с манкой отстой! Какой дурак сырники с мукой сделать не сможет!?

Продолжайте рубрику сюрприз

Теперь после рулета за руль, до первого мента и ты наркоман на учете!

Да, и это не шутка.. Как бы смешно не звучало

Вот-вот. Подумала, что мужа рулетом не угощу.

Очень хорошо, что стали говорить о нюансах приготовления блюд!
Спасибо большое! очень интересные рецепты!

Александр ты молодец обожаю маковый рулет пробывал магазинный но не то и сырники кстати я то же повар. ))))))

Рубрику «6 мин» не убирайте, пожалуйста

Шоу просто кухня, просто супер) И да Саша новую рубрику продолжайте, ведь в очередной раз мы убедимся, что Ваши кулинарные таланты просто фантастические.

эта катя капец как на меган фокс смахивает

Хорошая рубрика! Продолжайте! Я тоже люблю импровизировать у себя на кухне!))

Рубрика Сюрприз класс! Саша лучший шеф!

А иногда выпуски просто вдохновляют на то, чтобы придумать что-нибудь свое новое и получается довольно вкусно).

Вот так посмотрел выпуск про100 кухни и сразу в копилку куча новых блюд. Как минимум по одному блюду в день на всю неделю).

Новая рубрика крутая. Действительно, бывает, откроешь холодильник и шкаф с продуктами и стоишь пол часа думаешь, что приготовить. Порой и правда рождаются самые необычные и смелые идеи. В таких экспериментах рождается много новых вкусных блюд.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector