Просто кухня 149 выпуск рецепты

ПроСТО Кухня | ПРО100 Кухня | Смак

🔹 ПроСТО Кухня (СТС): гениальный шеф-повар из Санкт-Петербурга Александр Белькович научит вас готовить вкусно, потратив при этом не более 100₽ на порцию!

🔹Смак с Иваном Ургантом (1канал): искромётный юмор самого известного ведущего России, а так же знаменитые гости передачи не заставят вас скучать у экрана!

работаю с Perfluence

  • Записи сообщества
  • Поиск

ПроСТО Кухня | ПРО100 Кухня | Смак запись закреплена
ПроСТО Кухня | ПРО100 Кухня | Смак запись закреплена

Инвестирование в любом случае связано с рисками. Инвестиционных предложений со 100% уверенностью в прибыли просто не существует. Поэтому, остерегайтесь брокеров, которые дают вам какие-либо точные обещания.

На какие риски следует обратить внимание прямо сейчас? Отвечает Джангир Джангиров, руководитель блока «Риски» Сбера. Задает вопросы – Андрей Шеметов, старший вице-президент банка.

ПроСТО Кухня | ПРО100 Кухня | Смак запись закреплена

Профессия риск-менеджер — кто этот человек и зачем он нужен?

Когда речь идет о финансовых вопросах, полагаться на удачу — затея так себе. Поэтому и появилась профессия риск-менеджера — специалиста, который оценивает возможные развития событий, чтобы снизить неопределенность в отношении принимаемых решений. Грамотная оценка сегодня позволяет снизить вероятность негативного результата в будущем.

Знаете пословицу «Кабы знал, где упадешь, то соломки бы подстелил?». Так вот, риск-менеджер — именно тот человек, который поможет не упасть. Но и соломку подстелит на всякий случай.

Хотите узнать больше? Послушайте беседу старшего вице-президента Сбера Андрея Шеметова с руководителем блока банка «Риски» Джангиром Джангировым.
Продуктивная беседа в рамках видеоподкаста «Главный инвестор»: https://vk.cc/c1I8TQ

ПроСТО Кухня | ПРО100 Кухня | Смак запись закреплена

СКОРО НАДО МЫТЬ ОКНА. Закажите робот-мойщик окон СО СКИДКОЙ 50%!

ПРЕДСТАВЛЯЕМ Робот-мойщик окон
ПОДРОБНЕЕ: https://vk.cc/c1FYAr

Показать полностью.
Автоматическая уборка без грязи и разводов;
Подходит для мойки окон, стен, кафеля и пола;
Режим влажной и сухой уборки;
Передвигается по горизонтальной и вертикальной поверхностях

Оплата при получении, после проверки

Робот работает — вы отдыхаете ЗАКАЖИТЕ СЕЙЧАС по отличной цене https://vk.cc/c1FYAr

ПроСТО Кухня | ПРО100 Кухня | Смак запись закреплена
ПроСТО Кухня | ПРО100 Кухня | Смак запись закреплена

ПроСТО Кухня | ПРО100 Кухня | Смак запись закреплена

ПроСТО Кухня | ПРО100 Кухня | Смак запись закреплена

Неопытные инвесторы совершают много ошибок. Но главная из них — безусловно, желание быстро разбогатеть. При этом многочисленные исследования показывают, что наибольшую прибыль получают пассивные инвесторы, которые «играют в долгую».
В то же время, активные игроки, которые совершают сделки на рынке одну за другой, скорее всего потерпят поражение. Это не негативный взгляд на мир, это статистика.

Так во что же лучше инвестировать? Куда вкладываются профи? Смотрите видеоподкаст «Главный инвестор», в котором свой подход к инвестированию раскрывает руководитель блока «Риски» Сбера Джангир Джангиров, а задает вопросы старший вице-президент банка Андрей Шеметов. Получить массу полезной информации можно тут: https://vk.cc/c1ByS3

ПроСТО Кухня | ПРО100 Кухня | Смак запись закреплена

Профессия риск-менеджер — кто этот человек и зачем он нужен?

Когда речь идет о финансовых вопросах, полагаться на удачу — затея так себе. Поэтому и появилась профессия риск-менеджера — специалиста, который оценивает возможные развития событий, чтобы снизить неопределенность в отношении принимаемых решений. Грамотная оценка сегодня позволяет снизить вероятность негативного результата в будущем.

Знаете пословицу «Кабы знал, где упадешь, то соломки бы подстелил?». Так вот, риск-менеджер — именно тот человек, который поможет не упасть. Но и соломку подстелит на всякий случай.

Хотите узнать больше? Послушайте беседу старшего вице-президента Сбера Андрея Шеметова с руководителем блока банка «Риски» Джангиром Джангировым.
Продуктивная беседа в рамках видеоподкаста «Главный инвестор»: https://vk.cc/c1ByJf

ПроСТО Кухня | ПРО100 Кухня | Смак запись закреплена

РЕЦЕПТ ЧИЗКЕЙКА ИЗ ТВОРОГА

Стоимость 8 порций: 713 рублей
Стоимость 1 порции: 89 рублей

Печенье песочное 200г — 49 рублей
Сливочное масло 50г — 29 рублей

Творог 12 % 750г — 325 рублей
Сливки 33 % 600 мл — 207 рублей
Яйца 4 шт. — 24 рубля
Мука 60г — 1 рубль
Сахар 200г — 9 рублей
Ванильный сахар 10г — 6 рублей
Лимон 1 шт. — 13 рублей

Молочный шоколад 100г — 50 рублей

Подготовить форму со съёмными бортами, выстелить пергаментом дно и сверху зажать бортами.
Печенье отправить в куттер и перемолоть в песочную пудру.
Сливочное масло растопить в сотейнике на минимальном огне, а затем влить к песочной пудре и перемешать руками до однородной массы.
Переложить песочную массу на дно формы и равномерно распределить по поверхности.

Творог перебить и перетереть до однородной нежной массы.
Яйца разбить, отделить желтки от белков и отправить в творожную массу 4 желтка.

Добавить в творожную массу ванильный сахар, 200г сахара, щепотку соли, 60г муки, 600 мл сливок, цедру одного лимона натёртую на мелкой тёрке и тщательно замешать до однородной консистенции. Творожное тесто перелить в форму и равномерно распределить по поверхности песочного слоя.
Отправить творожное тесто в форме в заранее разогретую до 160 градусов духовку на 1 час 15 минут без конвекции.

Пока чизкейк горячий, он нежный и мягкий. Надо дать остыть и осесть чизкейку в холодильнике минимум 1 час

Отстегнуть борта у формы и убрать дно, оставив чизкейк на пергаментном листе.
Молочный шоколад в целой полиэтиленовой упаковке растопить в горячей воде. Отрезать маленький уголок упаковки шоколада.

Чизкейк разрезать на порционные кусочки и полить каждый кусочек тонкой струйкой растопленного молочного шоколада.

Источник

Читайте также:  Куриные голяшки вкусные рецепты
Оцените статью
Adblock
detector