Просто кухня рецепт турецкого манника

Содержание
  1. Ревани (турецкий манник)
  2. Ингредиенты
  3. Пошаговый рецепт приготовления
  4. Пошаговые фото рецепта
  5. Дополнительная информация
  6. Ревани (турецкий манник)
  7. Ингредиенты:
  8. Количество порций: 8 — 176 руб.
  9. Количество порций: 1 — 22 руб.
  10. Калорийность блюда: 100 г — 252,6 кКал
  11. Приготовление:
  12. Манник по-турецки — РЕВАНИ. Влажный, сочный, дети обожают.
  13. Способ приготовления манника
  14. Ингредиенты для манника
  15. Турецкий пирог с манкой просто кухня
  16. Пальчики оближешь: турецкая сладость ревани
  17. Что такое ревани?
  18. 2 варианта приготовления ревани с фото
  19. Традиционный рецепт турецкой сладости
  20. Упрощенный вариант
  21. Заключение
  22. Ревани (турецкий манник)
  23. Ингредиенты:
  24. Количество порций: 8 — 176 руб.
  25. Количество порций: 1 — 22 руб.
  26. Калорийность блюда: 100 г — 252,6 кКал
  27. Приготовление:
  28. Ревани (турецкая сладость)
  29. Ингредиенты
  30. Фото готового блюда
  31. Оцените рецепт
  32. Видео рецепт: Ревани (турецкая сладость)
  33. Пошаговый рецепт с фото и видео
  34. Манник по-турецки — РЕВАНИ. Влажный, сочный, дети обожают.
  35. Способ приготовления манника
  36. Ингредиенты для манника
  37. Домашняя кулинария
  38. Рецепты Инны Жугастровой
  39. Апельсиновый Ревани. Турецкий десерт, влажный манный пирог в апельсиновом сиропе
  40. Мне будет очень приятно, если Вы поделитесь моими рецептами с друзьями!

Ревани (турецкий манник)

07 января 2015, 15:13

Ингредиенты

  • 1 ст. манной крупы от «мистраль»
  • 1 ст. сахарного песка
  • 3 яйца
  • ½ ст. растительного масла
  • 1,3 ст. муки
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 1 ст. кефира
  • 1 чл соды гашеной уксусом
  • для сиропа:
  • 1 ст. сахарного песка
  • 1 ст. воды
  • сок ½ лимона
  • кокосовая стружка для украшения

Пошаговый рецепт приготовления

Форму для выпечки смазать маслом и присыпать манной крупой, духовку разогреть до 190 градусов.

Яйца взбивать с сахаром до его полного растворения.

Влить кефир, перемешать.

Влить растительное масло, перемешать.

Добавить манную крупу, перемешать.

Всыпать просеянную муку, ванильный сахар, добавить соду и замесить тесто.

Тесто вылить в форму.

Выпекать 35-40 минут.

Для сиропа сахар всыпать в сотейник, влить воду, довести до кипения и варить на медленном огне 10 минут.

Добавить сок лимона и варить еще 5 минут. Слегка остудить.

Готовый пирог не вынимая из формы нарезать на порции и залить сиропом. И присыпать кокосовой стружкой.

Дать сиропу полностью впитаться и пирогу остыть.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Дорогие Друзья! Поздравляю всех с Рождеством Христовым!! И приглашаю к чаепитию.

Источник

Ревани (турецкий манник)

Ингредиенты:

Тесто:

Йогурт 180г — 33 рубля

Яйца 3 шт. — 18 рублей

Манная крупа 1 стакан — 14 рублей

Сливочное масло 20г — 10 рублей

Сахар 1 стакан 200г — 8 рублей

Пшеничная мука ½ стакана 100г — 3 рубля

Разрыхлитель 1 ч. ложка — 1 рубль

Сироп:

Шафран (высушенные рыльца) 0,12г — 59 рублей

Сахар 400г — 16 рублей

Апельсин 1 шт. — 14 рублей

Количество порций: 8 — 176 руб.

Количество порций: 1 — 22 руб.

Калорийность блюда: 100 г — 252,6 кКал

Приготовление:

  • В миску с 200г сахара разбить яйца и взбить миксером до пышной консистенции.
  • Добавить йогурт к сахару с яйцами и перемешать.

  • Всыпать к яйцам с сахаром муку, разрыхлитель, щепотку соли и перемешать миксером.
  • Всыпать манку в миску и перемешать миксером.

  • Дно и борта формы для запекания смазать кусочком сливочного масла и посыпать манкой.
  • Отправить пирог в духовку, разогретую до максимальной температуры. Выпекать пирог при 170 градусах 25 минут.

  • Шафран залить 30 мл воды.
  • В сотейник насыпать 400г сахара, налить 200 мл воды и поставить на медленный огонь.

  • Срезать цедру ½ апельсина и отправить к сахару. Выжать сок апельсина в сотейник. Довести до кипения и варить ещё около 10 минут.
  • Убрать цедру из сотейника, добавить шафрановую воду и перемешать.

  • Пирог оставить в форме для запекания и залить сиропом.
  • После того как пирог пропитается и остынет, можно нарезать и подавать к столу.

Приятного Всем аппетита!

Нажмите на звезду, чтобы оценить рецепт!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 3

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Напишите пожалуйста в комментариях, почему вам не понравился рецепт?

Источник

Манник по-турецки — РЕВАНИ. Влажный, сочный, дети обожают.

Ревани это рецепт турецкого манника. Мой 4х летний крестник обожает, когда я в гостях его готовлю.

В этом рецепте мы приготовим потрясающе влажный и сочный манник по рецепту, который мне дала хозяйка из стамбульского отеля, где мы отдыхали недавно. Там его подавали на завтрак, но мне больше нравиться подавать его вместо полдника. Рецепт крайне простой, так что приготовить будет не сложно.

Способ приготовления манника

1. Сначала приготовим сироп. Для этого все ингредиенты отправляем в сотейник и отправляем на огонь. После закипания понижаем огонь до низкого и варим 10 минут. Затем дайте сиропу полностью остыть.

2. Приступите к тесту для манника. Яйца с сахаром взбиваем до пышной пены и просветления массы (5-7 минут ручным миксером).

3. Продолжая взбивать добавить в несколько этапов йогурт, затем влить растительное масло.

4. Добавляем цедру лимона, манку, муку, разрыхлитель и размешиваем до однородности (1-2 минуты миксером).

5. Форму смазываем растительным маслом и отправляем выпекаться, в разогретую до 180 градусов духовку, на 40 минут, до золотой корочки.

Если ваша духовка печёт слишком сильно и уже через 20 минут манник сверху покрылся золотой корочкой, следует накрыть форму фольгой.

6. Даём 15 минут остыть. Не винимая из формы нарезаем манник и заливаем сверху сахарным сиропом.

Если вы не любите, чтобы манник плавал в сиропе, используйте половину.

7. Убираем в холодильник и оставляем до полного остывания (минимум 2 часа).

В Турции сверху посыпают кокосовой стружкой или мукой из фисташки (можно просто мелко мелко нарубить ножом).

Читайте также:  Очень простое пирожное рецепт

Рецепт невероятно похож на наш манник, но имеет свою текстуру и вкус. Я рекомендую попробовать его приготовить, у вас обязательно получится.

Если вам понравился рецепт оцените его «пальцем вверх» (лайком) и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ , чтобы не пропустить новые рецепты.

Ингредиенты для манника

100 гр лимонного сока

240 гр греческого йогурта (натуральный вкус)

Источник

Турецкий пирог с манкой просто кухня

Пальчики оближешь: турецкая сладость ревани

Удивительно нежный и вкусный десерт, позаимствованный из турецкой кухни. Представляет собой манник, глазированный сахаром с лимонным соком и украшенный кокосовой стружкой.

Его просто приготовить, но для тех, кто следит за весом, ревани – не лучший вариант. Читайте в статье, как приготовить турецкую сладость — ревани, представлен подробный рецепт с фото, а также даны полезные советы по приготовлению десерта.

Что такое ревани?

Хотя ревани и называется манным пирогом, на самом деле это маленькие пирожные. Можем сразу сказать, что в нем много сахара, так как он вымачивается в сахарном сиропе, который варится с лимонным соком.

Для диеты этот продукт не годится – как все восточные сладости (тулумба, кнафе, пахлава и т. д.), ревани жирный и сладкий.

  • калорийность 252.6 кКал
  • белки 3.3 гр.
  • жиры 7.8 гр.
  • углеводы 42.5 гр.

Для тех, кто следит за фигурой, предлагаем следующие рецепты супов-пюре: из кабачков, томатный, рыбный, из креветок.

2 варианта приготовления ревани с фото

Для того, чтобы вы могли попробовать столь интересный турецкий десерт мы предлагаем вам 2 варианта, которые можно приготовить в домашних условиях. Каждый из них уникален по своему.

Традиционный рецепт турецкой сладости

Сначала приведем более сложный способ приготовления. Он займет немного больше времени. Если покажется слишком сложным, рекомендуем попробовать упрощенный вариант. В обоих случаях получится ароматный и аппетитный ревани.

  • манка 0.5 стакана
  • мука 1 стакан
  • яйца 2 шт.
  • масло растительное 0.5 стакана
  • сахар 0.5 стакана
  • кисломолочный продукт (йогурт, сметана, ряженка или кефир) 200 мл.
  • разрыхлитель 1 ч. л.
  • соль 10 гр.
  • ванильный сахар 10 гр.
  • сахар 1 стакан
  • вода 1 стакан
  • сок лимона 1 ст. л.
  • белый шоколад 1 плитка
  • сливочное масло 80 гр.
  • сливки (20-35 % жирности) 0.25 стакана
  • ванильный сахар по вкусу
  • кокосовая стружка или тертый орех для посыпки

Орехи можно использовать любые, их можно потолочь в ступке или натереть на терке.

Пошаговое описание процесса приготовления:

  1. Манная крупа смешивается с йогуртом. Обратите внимание на густоту – любой из кисломолочных ингредиентов должен быть очень густым. Если густота недостаточна, придется увеличивать количество муки. Манка должна некоторое время постоять и разбухнуть.
  2. Из яиц вынимаются желтки, которые нужно смешать с сахаром и солью, а затем взбить до пены. После появления пены, продолжая взбивать, в смесь постепенно вводят растительное масло.
  3. Остальные составляющие: разрыхлитель, сахар, муку – тоже смещать.
  4. Белки взбить до густоты, чтобы пена держалась на венчике.
  5. Включить духовку и разогреть до 180.
  6. Смешать все приготовленное:
    • манку, которая к этому моменту уже разбухнет;
    • белки;
    • желтки;
    • сухую смесь с мукой.
  7. Полученное тесто распределяется по форме или противню. Толщина – 3-4 см.
  8. Выпекается десерт около 30 минут, за это время нужно приготовить сироп.
  9. Сироп должен быть по консистенции как жидкий мед. Для этого смесь из сахара, воды и лимонного сока уваривается около 10 минут. После этого сироп ставят остывать, остывший полуфабрикат ставят в холодильник.
  10. Готовый корж ревани вынимают и режут ромбиками или квадратами. Затем ставят остывать.
  11. Корж и сироп должны быть холодными перед пропиткой. Сиропом заливают все блюдо и оставляют на час.

Теперь, давайте разберемся в правилах приготовления глазури:

  1. Шоколад ломают на куски, соединяют со сливками и маслом. Доводят до кипения.
  2. Орехи измельчают.
  3. Пропитанный корж поливают еще теплой глазурью, сверху посыпают орехами. Десерт готов.

Упрощенный вариант

Есть и более простой способ приготовления, который имеет другой состав продуктов.

  • мука 200 гр.
  • манка 100 гр.
  • сахар 0.5 стакана
  • яйца 5 шт.
  • разрыхлитель или сода 1 ч. л.
  • сахар 1 стакан
  • вода 0.5 стакана
  • лимонная кислота 1 гр.

Способ готовки:

  1. Составляющие для теста смешиваются миксером, консистенция – как густая манная каша.
  2. Тесто выливают в форму и ставят на полчаса в духовку, заранее разогретую до 180 градусов.
  3. Смесь ингредиентов для сиропа нужно кипятить 5-10 минут.
  4. Сироп и корж охлаждаются, затем выпеченное тесто нужно нарезать и залить сиропом, поставить пропитываться не меньше чем на час.
  5. Можно посыпать тертыми орехами или приготовить глазурь.

Турецкая кухня славится и своими овощными блюдами: бабагануш, баклажаны по-турецки, гювеч.

Видео покажет, как приготовить ревани в домашних условиях:

Заключение

Первый рецепт более сложен технологически, но все равно довольно просто готовится. Попробуйте сделать оба варианта. Приятного аппетита!

Никто не останется равнодушным к турецким напиткам: кофе, салеп, айран и др.

Ревани (турецкий манник)

Ингредиенты:

Тесто:

Йогурт 180г — 33 рубля

Яйца 3 шт. — 18 рублей

Манная крупа 1 стакан — 14 рублей

Сливочное масло 20г — 10 рублей

Сахар 1 стакан 200г — 8 рублей

Пшеничная мука ½ стакана 100г — 3 рубля

Разрыхлитель 1 ч. ложка — 1 рубль

Сироп:

Шафран (высушенные рыльца) 0,12г — 59 рублей

Сахар 400г — 16 рублей

Апельсин 1 шт. — 14 рублей

Количество порций: 8 — 176 руб.

Количество порций: 1 — 22 руб.

Калорийность блюда: 100 г — 252,6 кКал

Приготовление:

  • В миску с 200г сахара разбить яйца и взбить миксером до пышной консистенции.
  • Добавить йогурт к сахару с яйцами и перемешать.
Читайте также:  Смалец для выпечки рецепты

  • Всыпать к яйцам с сахаром муку, разрыхлитель, щепотку соли и перемешать миксером.
  • Всыпать манку в миску и перемешать миксером.

  • Дно и борта формы для запекания смазать кусочком сливочного масла и посыпать манкой.
  • Отправить пирог в духовку, разогретую до максимальной температуры. Выпекать пирог при 170 градусах 25 минут.

  • Шафран залить 30 мл воды.
  • В сотейник насыпать 400г сахара, налить 200 мл воды и поставить на медленный огонь.

  • Срезать цедру ½ апельсина и отправить к сахару. Выжать сок апельсина в сотейник. Довести до кипения и варить ещё около 10 минут.
  • Убрать цедру из сотейника, добавить шафрановую воду и перемешать.

  • Пирог оставить в форме для запекания и залить сиропом.
  • После того как пирог пропитается и остынет, можно нарезать и подавать к столу.

Приятного Всем аппетита!

Нажмите на звезду, чтобы оценить рецепт!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 3

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Напишите пожалуйста в комментариях, почему вам не понравился рецепт?

Ревани (турецкая сладость)

С пирогом «Ревани» я познакомилась давно и ещё тогда ознаменовала его турецким манником. Всё потому, что рецептура сладости очень схожа с рецептурой привычного для нас пирога из манки, благодаря как раз таки этой крупе. Но процесс приготовления как-никак отличается.

Турецкий пирог Ревани, как я узнала, готовят из семолины — манки из твёрдых сортов пшеницы. Кроме того, готовый пирог обильно пропитывают лимонным сиропом. И наконец, готовую сладость нарезают не на треугольные куски, как мы привыкли, а на квадратики/ромбики небольшого размера и украшают кокосовой стружкой или орешками. Так, всего лишь несколько нюансов превращают обычный манник в изысканное турецкое блюдо.

Ингредиенты

Сахар – 2 стакана

Кефир – 1 стакан

Масло растительное – 2 ст.л.

Манная крупа – 1 стакан

Мука – 0.5 стакана

Разрыхлитель – 1.5 ч.л.

Кокосовая стружка – по вкусу

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Видео рецепт: Ревани (турецкая сладость)

Пошаговый рецепт с фото и видео

Для приготовления турецкой сладости Ревани возьмём следующие ингредиенты. Я пекла пирог с семолиной, но это не обязательно. Ревани на обычной «мягкой» манной крупе получится не менее вкусным.

Для сиропа соединяем в кастрюльке стакан сахара и воду, доводим до кипения и варим 5 минут. После чего добавляем сок лимона и оставляем в стороне. Сироп должен остыть к тому моменту, как пирог приготовится.

Делаем тесто для пирога. В миску разбиваем яйца, всыпаем стакан сахара. Взбиваем венчиком до однородности и появления пузырьков. Можно воспользоваться миксером.

Вливаем к яичной массе кефир. Можно использовать несладкий йогурт. Перемешиваем.

Добавляем растительное масло, снова мешаем до однородной жидкости.

Всыпаем манную крупу, просеиваем муку, добавляем разрыхлитель. Замешиваем гладкое и однородное тесто.

В конце добавляем лимонную цедру по вкусу.

Получаем достаточно жидкое тесто для пирога. Это вас не должно смущать. Во время приготовления манка хорошенько разбухнет и тесто получится нужной консистенции.

Перекладываем в форму, смазанную маслом, и выпекаем в разогретой до 180-200 градусов духовке 30 минут, до румяности. Готовность проверяем деревянной палочкой или ножом. Горячий пирог поливаем остывшим сиропом. Вам будет казаться, что сиропа много — так и должно быть. Тесто всё впитает и десерт получится очень сочным.

Остужаем десерт, перекладываем на блюдо для подачи и нарезаем на порционные квадратики/ромбики. Посыпаем каждый кусочек кокосовой стружкой либо украшаем фисташкой/грецким орехом.

Турецкая сладость «Ревани» готова! Подаём к столу и угощаемся. Приятного аппетита!

Манник по-турецки — РЕВАНИ. Влажный, сочный, дети обожают.

Ревани это рецепт турецкого манника. Мой 4х летний крестник обожает, когда я в гостях его готовлю.

В этом рецепте мы приготовим потрясающе влажный и сочный манник по рецепту, который мне дала хозяйка из стамбульского отеля, где мы отдыхали недавно. Там его подавали на завтрак, но мне больше нравиться подавать его вместо полдника. Рецепт крайне простой, так что приготовить будет не сложно.

Способ приготовления манника

1. Сначала приготовим сироп. Для этого все ингредиенты отправляем в сотейник и отправляем на огонь. После закипания понижаем огонь до низкого и варим 10 минут. Затем дайте сиропу полностью остыть.

2. Приступите к тесту для манника. Яйца с сахаром взбиваем до пышной пены и просветления массы (5-7 минут ручным миксером).

3. Продолжая взбивать добавить в несколько этапов йогурт, затем влить растительное масло.

4. Добавляем цедру лимона, манку, муку, разрыхлитель и размешиваем до однородности (1-2 минуты миксером).

5. Форму смазываем растительным маслом и отправляем выпекаться, в разогретую до 180 градусов духовку, на 40 минут, до золотой корочки.

Если ваша духовка печёт слишком сильно и уже через 20 минут манник сверху покрылся золотой корочкой, следует накрыть форму фольгой.

6. Даём 15 минут остыть. Не винимая из формы нарезаем манник и заливаем сверху сахарным сиропом.

Если вы не любите, чтобы манник плавал в сиропе, используйте половину.

7. Убираем в холодильник и оставляем до полного остывания (минимум 2 часа).

В Турции сверху посыпают кокосовой стружкой или мукой из фисташки (можно просто мелко мелко нарубить ножом).

Рецепт невероятно похож на наш манник, но имеет свою текстуру и вкус. Я рекомендую попробовать его приготовить, у вас обязательно получится.

Если вам понравился рецепт оцените его «пальцем вверх» (лайком) и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ , чтобы не пропустить новые рецепты.

Ингредиенты для манника

100 гр лимонного сока

Читайте также:  Народный рецепт чистить сосуды

240 гр греческого йогурта (натуральный вкус)

Домашняя кулинария

Рецепты Инны Жугастровой

Апельсиновый Ревани. Турецкий десерт, влажный манный пирог в апельсиновом сиропе

Пироги с пропиткой — это всегда нежно, вкусно и эффектно. Манники, из-за их рыхлой структуры, прекрасно впитывают сиропы и сладкие соусы. Если пропитанный сиропом манник нарезать ромбиками, как пахлаву, то получится не просто манник, а восточная сладость, десерт Ревани. Ревани называют турецким, греческим, арабским пирогом. А фактически это пирожные, очень сладкие, невероятно ароматные и конечно, калорийные, как и все восточные сладости.
Рецепты восточных сладостей — по этой ссылке.
Домашняя выпечка с цитрусовыми — по этой ссылке.

Состав:

  • Манная крупа — 300 грамм
  • Мука — 100 грамм
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка
  • Сахар — 100 грамм
  • Яйца — 3 штуки
  • Ванилин — 1 пакетик (1 грамм)
  • Молоко — 100 мл
  • Масло растительное — 100 мл+ложка для смазывания формы
  • Любые орехи или кокосовая стружка для украшения
  • Апельсины — 2 штуки
  • Сахар — 350 грамм
  • Лимонный сок — 1 столовая ложка, по желанию
  • Гвоздика — 5 штук
  • Корица — 1 палочка
  • Вода питьевая

Как приготовить апельсиновый пирог Ревани, турецкий манник с апельсиновой пропиткой, рыхлый, влажный, ароматный по простому рецепту

Рецепты манников простые и быстрые, вот базовый рецепт манника на сметане, а сегодня буду печь манник на растительном масле и молоке. Апельсины помыть, обдать кипятком, чтобы нейтрализовать поверхностные консерванты, снять цедру.

Снять цедру с двух апельсинов острым ножом или мелкой теркой

Выжать сок. Получится 200-300 мл сока, долить водой до объема 500 мл.

Выжать апельсиновый сок и долить до полулитра водой

Добавить сахар, гвоздику и палочку корицы, довести до кипения на слабом огне.

Добавить в апельсиновый сок сахар, корицу, гвоздику

Варить апельсиновый сироп 15 минут, я люблю еще выжать в сироп дольку лимона или добавить лимонной кислоты на кончике ножа. Выключить, удалить гвоздику и корицу и пусть остывает.

Апельсиновый сироп

Яйца взбить с сахаром в пышную светлую массу.

Взбить яйца с сахаром

Добавить цедру, масло и молоко, взбить.

Добавить апельсиновую цедру, растительное масло и молоко

Добавить муку, просеянную с разрыхлителем и ванилином, перемешать венчиком.

Добавить просеянную муку, разрыхлитель, ванилин

Добавить манку, перемешать до однородной массы. Тесто для десерта Ревани готово. Густота видна на фото. Пусть постоит 15 минут при комнатной температуре.

Тесто на манке для десерта Ревани

Жаропрочную форму (20-23 см) смазать растительным маслом и выложить манное тесто.

Выложить тесто в жаропрочную форму, разровнять

Выпекать турецкий манник Ревани при 180 градусах 25-30 минут до легкого золотистого цвета. Готовность проверить, проткнув пирог до донышка деревянной шпажкой, она должна выйти сухой.

Манник для десерта Ревани готов

Готовый манник разрезать на ромбы и сделать частые проколы по всей площади.

Разрезать горячий манник на ромбы и сделать частые проколы

Медленно, равномерно залить апельсиновым сиропом.

Залить апельсиновым сиропом

Манник впитывает апельсиновую заливку как губка.

Дать маннику впитать апельсиновый сироп

Вот так выглядит апельсиновый Ревани через час. Пора украсить каждый ромбик.

Апельсиновый Ревани

Миндаль идеален для украшения восточных сладостей.

Украсить каждый ромбик

Турецкая сладость, десерт Ревани, готов. Можно начинать дегустировать, но лучше немного потерпеть — поместить влажный манник на несколько часов в холодильник.

Восточная сладость, апельсиновый манник Ревани

Теперь апельсиновый Ревани абсолютно готов — однородно влажный и фантастически ароматный.

Турецкий десерт на манке с апельсиновой заливкой Ревани

К рыхлому, нежному пирогу Ревани идеальны несладкие напитки — кофе по-восточному или чай в армудах.

Восточная сладость, пирог Ревани с апельсиновым сиропом

Ревани —десерт сладкий, с насыщенным вкусом, настоящая восточная сладость. Не забываем про калорийность, аккуратно 🙂 не больше ромбика за один раз.

Нежный ароматный турецкий десерт, апельсиновый Ревани

Рекомендую любителям апельсиновых манников тыквенно-апельсиновый манный кекс без муки. А любителям простых пирогов с пропиткой — влажный шоколадный пирог.
Приятного чаепития!

Мне будет очень приятно, если Вы поделитесь моими рецептами с друзьями!

Пирог класснй, очень понравился. Аромат невероятный, вкусно, влажно и нежно. Я посыпала половину кокосовой крошкой, а вторую половину крошкой из дробленных фисташек. Получилось красиво и изыскано Спасибо!

Ооооо! Фисташки и кокос, это должно быть не только вкусно, но и красиво
Спасибо за отклик, Анюта!

Здравствуйте тезка Я постоянный посетитель вашего сайта (почему у вас кстати, подписки нет?) Многие ваши блюда понравились моей семье и я часто их готовлю, особенно простые кексы и вафли, эти рецепты перепробывала почти все.
А написать решила первый раз. Мы в восторге от этого восточного лакомства, огромное вам спасибо!

Здравствуйте, тезка!
Подписка, к сожалению, не предусмотрена… Просто заходите по адресу, можно набрать в любом поисковике Домашняя кулинария Инны Жугастровой.
Большое спасибо, что написали!
Отклики и комментарии очень важны, помогают не расслабляться и мотивируют к улучшению блога 😉

Прикольный рецепт! Сиропа так много! я была уверенна что не впитается но все-все впиталось и вышло прекрасно очень понравилось!

Я в самый первый раз тоже подумала, что слишком много сиропа и сделала половину порции 🙂
Но оказалось, что чем больше апельсинового сиропа, тем вкуснее

Инночка можно ли попробовать трансформировать рецепт в постный? Молоко наверное можно заменить на кокосовое, а вот чем заменить яйца ума не приложу, тот случай когда захотелось захотелось именно манника, а яйца и молоко сейчас не ем)))

Источник

Оцените статью
Adblock
detector