Просто сити си ру рецепты

Содержание
  1. ПроСТО Кухня | ПРО100 Кухня | Смак
  2. Записи сообщества Поиск ПроСТО Кухня | ПРО100 Кухня | Смак запись закреплена Не переношу телефоны сенсорные, взяла Nokia 6700 простенький телефон, но, с другой стороны, стильный и гламурный. Качество передачи голоса при разговоре отличное. Разрядить батарею за два дня просто невозможно, кое как за 3 получается, а так дней 5 держался как рекорд) , тонкий, железный, стильный. Если нужен именно телефон, то это лучший выбор. Советую. Если нужна игрушка — выбирайте смартфон, который никогда столько не прослужит! Хороший радиомодуль, уверенный приём, надёжный контакт с сотовой сетью даже там, где смартфоны не видят сигнал. Камера не хуже большинства смартфонов «второй руки». Лучший кнопочный телефон! Там сейчас скидки большие — 50%, да ещё и часы Rolex в подарок прислали! Так что, не пропустите! ПроСТО Кухня | ПРО100 Кухня | Смак запись закреплена ПроСТО Кухня | ПРО100 Кухня | Смак запись закреплена ПроСТО Кухня | ПРО100 Кухня | Смак запись закреплена Стоимость 6 порций: 459 рублей Стоимость 1 порции: 76 рублей Говяжий фарш 500г — 218 рублей Сливки 20% 350 мл — 109 рублей Сулугуни копчёный 130г — 72 рубля Гречневая крупа 200г — 29 рублей Панировочные сухари 80г — 18 рублей Лук репчатый 2 шт. — 6 рублей Паприка ½ ч. ложки — 4 рубля Подсолнечное масло 35 мл — 3 рубля Соль Перец Гречневую крупу пересыпать в кастрюлю, залить 400 мл воды в соотношении 1 к 2, посолить щепоткой, накрыть крышкой и варить на среднем огне до готовности. Готовой крупе надо дать остыть. Лук очистить, нарезать мелким кубиком и обжарить на сковороде с 15 мл подсолнечного масла на среднем огне до золотистого цвета. Остывшую гречку смешать с фаршем (в соотношении 50% на 50%) и луком. Посолить щепоткой и поперчить по вкусу. Гречаники сформировать в котлеты и обвалять со всех сторон в панировочных сухарях. На разогретую сковороду налить 20 мл подсолнечного масла и обжарить гречаники с двух сторон до золотистой корочки. Переложить гречаники на противень и отправить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Сулугуни нарезать на средние кусочки. Сливки нагреть в сотейнике на медленном огне, опустить в горячие сливки кусочки сыра и постоянно перемешивать пока не расплавится сыр. Добавить в соус ½ ч. ложки паприки и перемешать. На порционную тарелку налить соус, положить сверху гречаники и украсить листиком петрушки. ПроСТО Кухня | ПРО100 Кухня | Смак запись закреплена РЕЦЕПТ КАРТОШКИ В МУНДИРЕ Стоимость 4 порций: 199 рублей Стоимость 1 порции: 50 рублей Сыр с голубой плесенью 50г — 75 рублей Йогурт греческий 180г — 43 рубля Щавель 50г — 38 рублей Картофель молодой 700г — 31 рубль Зелёный лук 4 пёрышка — 7 рублей Лимон ¼ шт. — 3 рубля Нерафинированное подсолнечное масло 15 мл — 2 рубля Соль Перец Картофель помыть и отварить в подсоленной воде в течение 25-30 минут до готовности. К йогурту выжать сок ¼ лимона и перемешать. Зелёный лук нарезать колечками: белую часть мелко, а зелёную — крупнее. У щавеля отрезать веточки и листья, крупно нарезать, оставить несколько листиков целыми. Целыми листьями щавеля выложить дно формы для салата и закинуть немного нарезанного. Полить щавель небольшим количеством йогуртовой заправки и выложить картофель, слегка его раздавив. Посолить щепоткой и поперчить по вкусу. Картофель сверху полить йогуртовой заправкой, посыпать нарезанным щавелем и луком. Покрошить руками сыр с голубой плесенью и полить 15 мл нерафинированного подсолнечного масла. ПроСТО Кухня | ПРО100 Кухня | Смак запись закреплена ПроСТО Кухня | ПРО100 Кухня | Смак запись закреплена ПроСТО Кухня | ПРО100 Кухня | Смак запись закреплена РЕЦЕПТ ЧИЗКЕЙКА ИЗ ТВОРОГА Стоимость 8 порций: 713 рублей Стоимость 1 порции: 89 рублей Печенье песочное 200г — 49 рублей Сливочное масло 50г — 29 рублей Творог 12 % 750г — 325 рублей Сливки 33 % 600 мл — 207 рублей Яйца 4 шт. — 24 рубля Мука 60г — 1 рубль Сахар 200г — 9 рублей Ванильный сахар 10г — 6 рублей Лимон 1 шт. — 13 рублей Молочный шоколад 100г — 50 рублей Подготовить форму со съёмными бортами, выстелить пергаментом дно и сверху зажать бортами. Печенье отправить в куттер и перемолоть в песочную пудру. Сливочное масло растопить в сотейнике на минимальном огне, а затем влить к песочной пудре и перемешать руками до однородной массы. Переложить песочную массу на дно формы и равномерно распределить по поверхности. Творог перебить и перетереть до однородной нежной массы. Яйца разбить, отделить желтки от белков и отправить в творожную массу 4 желтка. Добавить в творожную массу ванильный сахар, 200г сахара, щепотку соли, 60г муки, 600 мл сливок, цедру одного лимона натёртую на мелкой тёрке и тщательно замешать до однородной консистенции. Творожное тесто перелить в форму и равномерно распределить по поверхности песочного слоя. Отправить творожное тесто в форме в заранее разогретую до 160 градусов духовку на 1 час 15 минут без конвекции. Пока чизкейк горячий, он нежный и мягкий. Надо дать остыть и осесть чизкейку в холодильнике минимум 1 час Отстегнуть борта у формы и убрать дно, оставив чизкейк на пергаментном листе. Молочный шоколад в целой полиэтиленовой упаковке растопить в горячей воде. Отрезать маленький уголок упаковки шоколада. Чизкейк разрезать на порционные кусочки и полить каждый кусочек тонкой струйкой растопленного молочного шоколада. Источник Просто Кухня Просто Кухня рецепты Смотреть Просто Кухня на стс все выпуски Выбор выпуска на ютубе из плейлиста (верхний правый угол, иконка ) Александр Белькович просто кухня В детстве он серьезно занимался плаванием, баскетболом и карате, но рано получил травму, что определило его дальнейший отказ от спортивной карьеры. Как он сам признается, на кухню его привел «зверский аппетит». Мама будущего шеф-повара Простокухни работала в столовой и баловала детей вкусными домашним блюдами. Тогда она еще и представить не могла, что уже через несколько лет ее сын станет также радовать своим творчеством не только членов семьи, но и многомиллионную аудиторию. Посещение «Макдональдса» в подростковом возрасте навсегда определило жизненную цель юнца стать кулинаром и посвятить свою жизнь гастрономическим экспериментам. В свои 26 лет Александр Белькович уже имел под своим руководством 7 успешных российских ресторанов. Сегодня он открывает рестораны за рубежом в качестве совладельца. Рецепты Александра Бельковича просты в исполнении и доступны каждому начинающему повару. Александр Белькович СТС Одной из рубрик его телепередачи про 100 кухня является приготовление блюд в пределах ста рублей на порцию, что не может не радовать зрителя, желающего побаловать себя чем-то новым и вкусным в условиях ограниченного бюджета. Кулинар путешествует по всей России и наследует кулинарный опыт и традиции и «фишки» многих народов, проживающих в нашем многонациональном государстве, для того, чтобы делиться ими со зрителями. Источник Все выпуски шоу ПроСТО кухня на СТС Я почти уверена, что нет такого человека, который бы не любил вкусно поесть. Особенно, когда приготовленное блюдо источает благоухающий аромат, выглядит как шедевр кулинарного искусства и имеет непревзойденный вкус. Тут только в мыслях представишь и уже слюнки бегут. Вот только когда смотришь на цены требуемых продуктов, то сразу аппетит пропадает. Российский канал СТС представляет в вниманию зрителей уникальный кулинарный проект «ПроСТО кухня», в котором шеф-повар Александр Белькович поделится своими секретами. Мы всегда тратим уйму денег на продукты, а вот поесть вкусно удается далеко не всегда, но у этой проблемы есть решение. Шеф-повар Александр Белькович знает про еду все. По его понятиям: еда не должна стоить дорого. Уже 16 лет он профессионально готовит и постоянно находится вокруг продуктов. Зрители воочую смогут увидеть, как шеф-повар будет готовить первоклассные блюда из доступных ингредиентов и тратить не более 100 рублей за порцию. В этой студии он будет прорабатывать рецепты, считать и взвешивать все до копейки и грамма, чтоб доказать зрителям: вкусно — не значит дорого. В домашних условиях на 100 рублей столько можно приготовить разной обалденной еды, которая будет не хуже, чем в ресторане, и дешевле. Александр научит вас экономить и грамотно обходиться с продуктами. Гастрономические шедевры в вашей тарелке — это проще простого и за самые скромные деньги. Для зрителей будут предоставлены секреты и крутые, оригинальные рецепты от шеф-повара. В каждом выпуске программы зрители смогут увидеть приготовление фирменных блюд разных стран. Если вы — не спец в кулинарном искусстве, но горите желанием этому научиться, то вам остается сделать самое малое — прильнуть к экрану и лицезреть программу «Про100 кухня». Вы об этом не пожалеете и еще получите неизгладимое впечатление. Если вас это захватило, то милости просим к нам на сайт смотреть онлайн все новые выпуски шоу ПроСТО кухня на канале СТС в хорошем качестве. Желаем вам насладиться увиденным. Источник
  3. Просто Кухня
  4. Просто Кухня рецепты
  5. Смотреть Просто Кухня на стс все выпуски
  6. Александр Белькович просто кухня
  7. Александр Белькович СТС
  8. Все выпуски шоу ПроСТО кухня на СТС
Читайте также:  Рецепты как избавится от тараканов

ПроСТО Кухня | ПРО100 Кухня | Смак

🔹 ПроСТО Кухня (СТС): гениальный шеф-повар из Санкт-Петербурга Александр Белькович научит вас готовить вкусно, потратив при этом не более 100₽ на порцию!

🔹Смак с Иваном Ургантом (1канал): искромётный юмор самого известного ведущего России, а так же знаменитые гости передачи не заставят вас скучать у экрана!

работаю с Perfluence

  • Записи сообщества
  • Поиск

ПроСТО Кухня | ПРО100 Кухня | Смак запись закреплена

Не переношу телефоны сенсорные, взяла Nokia 6700 простенький телефон, но, с другой стороны, стильный и гламурный. Качество передачи голоса при разговоре отличное. Разрядить батарею за два дня просто невозможно, кое как за 3 получается, а так дней 5 держался как рекорд) , тонкий, железный, стильный. Если нужен именно телефон, то это лучший выбор. Советую.

Если нужна игрушка — выбирайте смартфон, который никогда столько не прослужит! Хороший радиомодуль, уверенный приём, надёжный контакт с сотовой сетью даже там, где смартфоны не видят сигнал. Камера не хуже большинства смартфонов «второй руки». Лучший кнопочный телефон!

Там сейчас скидки большие — 50%, да ещё и часы Rolex в подарок прислали! Так что, не пропустите!

ПроСТО Кухня | ПРО100 Кухня | Смак запись закреплена
ПроСТО Кухня | ПРО100 Кухня | Смак запись закреплена
ПроСТО Кухня | ПРО100 Кухня | Смак запись закреплена

Стоимость 6 порций: 459 рублей
Стоимость 1 порции: 76 рублей

Говяжий фарш 500г — 218 рублей
Сливки 20% 350 мл — 109 рублей
Сулугуни копчёный 130г — 72 рубля
Гречневая крупа 200г — 29 рублей
Панировочные сухари 80г — 18 рублей
Лук репчатый 2 шт. — 6 рублей
Паприка ½ ч. ложки — 4 рубля
Подсолнечное масло 35 мл — 3 рубля
Соль
Перец

Гречневую крупу пересыпать в кастрюлю, залить 400 мл воды в соотношении 1 к 2, посолить щепоткой, накрыть крышкой и варить на среднем огне до готовности. Готовой крупе надо дать остыть.
Лук очистить, нарезать мелким кубиком и обжарить на сковороде с 15 мл подсолнечного масла на среднем огне до золотистого цвета.
Остывшую гречку смешать с фаршем (в соотношении 50% на 50%) и луком. Посолить щепоткой и поперчить по вкусу.
Гречаники сформировать в котлеты и обвалять со всех сторон в панировочных сухарях.

На разогретую сковороду налить 20 мл подсолнечного масла и обжарить гречаники с двух сторон до золотистой корочки.
Переложить гречаники на противень и отправить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
Сулугуни нарезать на средние кусочки.
Сливки нагреть в сотейнике на медленном огне, опустить в горячие сливки кусочки сыра и постоянно перемешивать пока не расплавится сыр. Добавить в соус ½ ч. ложки паприки и перемешать.

На порционную тарелку налить соус, положить сверху гречаники и украсить листиком петрушки.

ПроСТО Кухня | ПРО100 Кухня | Смак запись закреплена

РЕЦЕПТ КАРТОШКИ В МУНДИРЕ

Стоимость 4 порций: 199 рублей
Стоимость 1 порции: 50 рублей

Сыр с голубой плесенью 50г — 75 рублей
Йогурт греческий 180г — 43 рубля
Щавель 50г — 38 рублей
Картофель молодой 700г — 31 рубль
Зелёный лук 4 пёрышка — 7 рублей
Лимон ¼ шт. — 3 рубля
Нерафинированное подсолнечное масло 15 мл — 2 рубля
Соль
Перец

Картофель помыть и отварить в подсоленной воде в течение 25-30 минут до готовности.
К йогурту выжать сок ¼ лимона и перемешать.
Зелёный лук нарезать колечками: белую часть мелко, а зелёную — крупнее.
У щавеля отрезать веточки и листья, крупно нарезать, оставить несколько листиков целыми.
Целыми листьями щавеля выложить дно формы для салата и закинуть немного нарезанного.
Полить щавель небольшим количеством йогуртовой заправки и выложить картофель, слегка его раздавив. Посолить щепоткой и поперчить по вкусу.
Картофель сверху полить йогуртовой заправкой, посыпать нарезанным щавелем и луком.
Покрошить руками сыр с голубой плесенью и полить 15 мл нерафинированного подсолнечного масла.

ПроСТО Кухня | ПРО100 Кухня | Смак запись закреплена
ПроСТО Кухня | ПРО100 Кухня | Смак запись закреплена
ПроСТО Кухня | ПРО100 Кухня | Смак запись закреплена

РЕЦЕПТ ЧИЗКЕЙКА ИЗ ТВОРОГА

Стоимость 8 порций: 713 рублей
Стоимость 1 порции: 89 рублей

Печенье песочное 200г — 49 рублей
Сливочное масло 50г — 29 рублей

Творог 12 % 750г — 325 рублей
Сливки 33 % 600 мл — 207 рублей
Яйца 4 шт. — 24 рубля
Мука 60г — 1 рубль
Сахар 200г — 9 рублей
Ванильный сахар 10г — 6 рублей
Лимон 1 шт. — 13 рублей

Молочный шоколад 100г — 50 рублей

Подготовить форму со съёмными бортами, выстелить пергаментом дно и сверху зажать бортами.
Печенье отправить в куттер и перемолоть в песочную пудру.
Сливочное масло растопить в сотейнике на минимальном огне, а затем влить к песочной пудре и перемешать руками до однородной массы.
Переложить песочную массу на дно формы и равномерно распределить по поверхности.

Творог перебить и перетереть до однородной нежной массы.
Яйца разбить, отделить желтки от белков и отправить в творожную массу 4 желтка.

Добавить в творожную массу ванильный сахар, 200г сахара, щепотку соли, 60г муки, 600 мл сливок, цедру одного лимона натёртую на мелкой тёрке и тщательно замешать до однородной консистенции. Творожное тесто перелить в форму и равномерно распределить по поверхности песочного слоя.
Отправить творожное тесто в форме в заранее разогретую до 160 градусов духовку на 1 час 15 минут без конвекции.

Пока чизкейк горячий, он нежный и мягкий. Надо дать остыть и осесть чизкейку в холодильнике минимум 1 час

Отстегнуть борта у формы и убрать дно, оставив чизкейк на пергаментном листе.
Молочный шоколад в целой полиэтиленовой упаковке растопить в горячей воде. Отрезать маленький уголок упаковки шоколада.

Чизкейк разрезать на порционные кусочки и полить каждый кусочек тонкой струйкой растопленного молочного шоколада.

Источник

Просто Кухня

Просто Кухня рецепты

Смотреть Просто Кухня на стс все выпуски

Выбор выпуска на ютубе из плейлиста (верхний правый угол, иконка )

Александр Белькович просто кухня

В детстве он серьезно занимался плаванием, баскетболом и карате, но рано получил травму, что определило его дальнейший отказ от спортивной карьеры. Как он сам признается, на кухню его привел «зверский аппетит».

Мама будущего шеф-повара Простокухни работала в столовой и баловала детей вкусными домашним блюдами. Тогда она еще и представить не могла, что уже через несколько лет ее сын станет также радовать своим творчеством не только членов семьи, но и многомиллионную аудиторию. Посещение «Макдональдса» в подростковом возрасте навсегда определило жизненную цель юнца стать кулинаром и посвятить свою жизнь гастрономическим экспериментам. В свои 26 лет Александр Белькович уже имел под своим руководством 7 успешных российских ресторанов. Сегодня он открывает рестораны за рубежом в качестве совладельца. Рецепты Александра Бельковича просты в исполнении и доступны каждому начинающему повару.

Александр Белькович СТС

Одной из рубрик его телепередачи про 100 кухня является приготовление блюд в пределах ста рублей на порцию, что не может не радовать зрителя, желающего побаловать себя чем-то новым и вкусным в условиях ограниченного бюджета. Кулинар путешествует по всей России и наследует кулинарный опыт и традиции и «фишки» многих народов, проживающих в нашем многонациональном государстве, для того, чтобы делиться ими со зрителями.

Источник

Все выпуски шоу ПроСТО кухня на СТС

Я почти уверена, что нет такого человека, который бы не любил вкусно поесть. Особенно, когда приготовленное блюдо источает благоухающий аромат, выглядит как шедевр кулинарного искусства и имеет непревзойденный вкус. Тут только в мыслях представишь и уже слюнки бегут. Вот только когда смотришь на цены требуемых продуктов, то сразу аппетит пропадает. Российский канал СТС представляет в вниманию зрителей уникальный кулинарный проект «ПроСТО кухня», в котором шеф-повар Александр Белькович поделится своими секретами.

Мы всегда тратим уйму денег на продукты, а вот поесть вкусно удается далеко не всегда, но у этой проблемы есть решение. Шеф-повар Александр Белькович знает про еду все. По его понятиям: еда не должна стоить дорого. Уже 16 лет он профессионально готовит и постоянно находится вокруг продуктов. Зрители воочую смогут увидеть, как шеф-повар будет готовить первоклассные блюда из доступных ингредиентов и тратить не более 100 рублей за порцию. В этой студии он будет прорабатывать рецепты, считать и взвешивать все до копейки и грамма, чтоб доказать зрителям: вкусно — не значит дорого.

В домашних условиях на 100 рублей столько можно приготовить разной обалденной еды, которая будет не хуже, чем в ресторане, и дешевле. Александр научит вас экономить и грамотно обходиться с продуктами. Гастрономические шедевры в вашей тарелке — это проще простого и за самые скромные деньги. Для зрителей будут предоставлены секреты и крутые, оригинальные рецепты от шеф-повара.

В каждом выпуске программы зрители смогут увидеть приготовление фирменных блюд разных стран. Если вы — не спец в кулинарном искусстве, но горите желанием этому научиться, то вам остается сделать самое малое — прильнуть к экрану и лицезреть программу «Про100 кухня». Вы об этом не пожалеете и еще получите неизгладимое впечатление.

Если вас это захватило, то милости просим к нам на сайт смотреть онлайн все новые выпуски шоу ПроСТО кухня на канале СТС в хорошем качестве. Желаем вам насладиться увиденным.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector