Просто вкусно коллекция рецептов

Все рецепты

Лучшие рецепты каталога

Рецептов: 118177

мука пшеничная -500 г

масло сливочное -125г

ванильный сахарный с натуральной ванилью-15 г

08 мая 2021, 21:12

пшеничная мука — 600 гр.

крутой кипяток — 300 мл

растительное масло — 50 мл

08 мая 2021, 20:48

шампиньоны — 12 шт. (650 гр)

фарш из филе куриного бедра — 250 гр.

лук репчатый — 70 гр.

паприка копченая — 1 ч.л.

08 мая 2021, 18:57

125г молока или 125г

100 гр. сливочного масла (комнатной температуры)

08 мая 2021, 18:10

на одну порцию (22шт) нам понадобится:

200 гр. творога в брикете (у меня жирностью 5%)

10 гр. ванильного сахара или ваниль

08 мая 2021, 17:47

380 гр. очищенного банана (3-4шт)

45г манной крупы

08 мая 2021, 17:28

мексиканская смесь — 400 г

куриное филе — 600 г

шампиньоны — 150 г

сливки 10% — 300 мл

08 мая 2021, 15:23

миндаль — 140 гр

мед — 1 ст.л. (или 2 финика)

08 мая 2021, 15:19

молоко жирное 5 % — 100 мл

яйцо куриное — 3 шт

масло подсолнечное рафинированное — 75 мл

сок лимонный — 1 ст. л

мука пшеничная 2 мерных ст. где написано 250 мл. — 300 г

08 мая 2021, 14:44

08 мая 2021, 14:44

любая колбаса — 300 гр.

сыр нарезной — 5 шт.

08 мая 2021, 14:19

фломастеры безопасные для малышей

08 мая 2021, 14:11

картофельное пюре — 200 гр.

варёная куриная грудка — 200 гр.

08 мая 2021, 14:03

филе куриной грудки — 800-1000 г

соевый соус — 3 ст.л.

растительное масло — 1 ст.л.

приправа для шашлыка — 1 ч.л.

08 мая 2021, 13:51

колбаса — 300 гр. (полукопченая)

Читайте также:  Несдобное бездрожжевое тесто рецепт

08 мая 2021, 13:50

куриное филе — 4 шт. (получится 8 больших отбивных)

яйцо куриное — 3 шт.

мука (для панировки) — 2 ст.

крахмал кукурузный — 1 ст.л.

08 мая 2021, 13:23

картофель — 400 г.

говядина (биточная часть или вырезка) — 300 г.

лук красный — 1/2 шт.

мука пшеничная — 1 ст.

08 мая 2021, 13:08

красное вино – 0,5-1 л

кориандр – 1+1 ч.л

перец чили – 1+1 ч.л

смесь перцев (горошек) – 2+2 ч.л

08 мая 2021, 13:02

шампиньоны (крупные) — 12-15 шт

фарш (из любого мяса) — 500 гр

черный молотый перец — 0.5 ч.л

петрушка — 2-3 веточки

08 мая 2021, 11:15

— куриное филе — 300 гр.

— морковь корейская — 100 гр.

— огурцы маринов. — 100 гр.

— салат «айсберг» — 2 листа

08 мая 2021, 08:25

замороженная вишня без косточек — 300 гр.

молоко холодное — 300 гр.

сахарная пудра (по желанию) — 3 ст.л.

08 мая 2021, 07:49

сахарная пудра — 100 гр

разрыхлитель — 5 гр

сливочное масло — 100 гр

творог 9% — 300 гр

07 мая 2021, 21:32

50 гр. растительное масло

100 гр. сахар + 40 гр. на раскатку

10 гр. ванильный сахар

07 мая 2021, 21:11

мука — 3 стак + 2 ст.л. на подсыпку

масло сливочное — 250 г

пиво светлое — 1 стак.

шампиньоны — 300 г

лук зеленый — 1 пуч.

яйца вареные — 3 шт.

07 мая 2021, 16:30

паприка – 2 ч.л. с горкой

чеснок – 2 ч.л. с горкой

карри – 2 ч.л. с горкой

тимьян – 2 ч.л. с горкой

07 мая 2021, 16:07

сливки 33% — 500 мл.

яичные желтки — 4 шт.

молоко 3,2% — 100 мл.

07 мая 2021, 15:03

картошка — 150 г

лук, морковь, томаты, перец (или замороженная овощная смесь)

соленые огурцы (не маринованные, а именно соленые или бочковые)

Источник

Коллекция Рецептов

РЖАНАЯ ЗАКВАСКА 100% влажности по рецепту Д. Хамельмана. Разведение, применение, сохранение

РЖАНАЯ ЗАКВАСКА 100% влажности — ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

После выхода видео с приготовлением Вермонтского хлеба на ржаной закваске, мне стало ясно, что большинство из вас не имеют представления что такое закваска, где ее взять, из чего она готовится, как ее использовать и хранить.

Читайте также:  Народные рецепты мази от аллергии

В этом видео я постараюсь подробно обо всем рассказать, и чтобы не загружать вас научной информацией, скажу, что на самом деле не так уж все сложно, главное, понять принцип приготовления и запастись основным ингредиентом — терпением, поскольку выведение закваски длится минимум 6 суток и уже через неделю вы сможете самостоятельно приготовить полезный хлеб, используя свою, по сути, вечную закваску.

Закваски для хлеба бывают ржаные и пшеничные, жидкие и густые.

Рецептов их приготовления много, но я покажу вам тот, которым пользуюсь сама и на основе которой, выпекаю хлеб.

Сегодня начнем выводить ржаную закваску 100% влажности.

Торт Наполеон — самый вкусный рецепт из детства

Моя семья давно просит приготовить торт Наполеон и сегодня я, отложив все свои дела, наконец-то и с удовольствием выполню их просьбу.

В моих записных кулинарных книгах есть несколько рецептов вкусных наполеонов, но именно этот, пожалуй, самый любимый, как говорится «вкус детства»!

Еще будучи ученицей в школе, я записала этот рецепт со слов мамы с пометкой «очень вкусные пышки», с тех пор прошло много лет — я пробовала делать этот торт с разным кремом, но рецепт теста оставался неизменным!

Этот торт можно готовить с заварным кремом и тогда он будет мягким и пропитанным, или намазать коржи масляным кремом со сгущенным молоком — торт получится рассыпчатый и хрустящий, но по своему жизненному опыту могу сказать, что самым оптимальным кремом для наполеона является крем «Пломбир» — именно такой тортик мы сегодня и приготовим! » Читать далее

Пирожное «Павлова» – Вкуснейший мини-десерт!

Летняя пора – это изобилие свежих фруктов и ягод и сегодня хочу поделиться с вами рецептом своих любимых пирожных — будем готовить мини-десерт «Павлова».

У меня на канале уже есть рецепт торта «Анна Павлова», который был приготовлен на французской меренге без подогрева белков. Торт очень вкусный, и необыкновенно красивый, ссылочка — https://youtu.be/XgKXhWgJQf4

А сегодня приготовим порционную версию этого десерта на швейцарской меренге.

Читайте также:  Основа для пиццы готовая рецепт пиццы

Готовить это пирожное не сложно, главное соблюсти некоторые условия, но обо всем по порядку. » Читать далее

Торт из кабачков! Вкуснейшая закуска!

На дворе лето и самое время приготовить вкуснейшую аппетитную освежающую закуску – торт из кабачков.

У меня на канале уже есть несколько рецептов вкусных блюд с кабачками, ссылочки на видео:

Кабачковый торт — рецепт не новый и многими любимый, но я хочу показать свой вариант приготовления, изюминкой которого является пикантный соус. » Читать далее

Гибкие сахарные кружева для украшения тортов, куличей. Рецепт гибкого айсинга на пектине

Друзья мои, вы просили показать, как приготовить гибкие сахарные кружева, которыми я украшала куличи и имбирно-медовые пряники.

Существуют готовые профессиональные смеси для гибкого айсинга, которые можно приобрести в специальных магазинах для кондитеров или интернет-магазинах.

Также их можно приготовить самостоятельно и бывают они на основе таких загустителей, как желатин, гуаровая камедь или, как в моем случае пектин. » Читать далее

Добро пожаловать! Меня зовут Дина.
Я веду кулинарный YouTube канал «Коллекция Рецептов» и этот блог.
Если вам понравились мои рецепты — подпишитесь на YouTube канал, чтобы не пропускать новые видео!
Подписка в 2 клика!

На канале более 300 авторских видео! Новые видео 2-3 раза в неделю!

  • ! РЕЦЕПТЫ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ (5)
  • БЛИНЫ, БЛИНЧИКИ, ОЛАДЬИ (8)
  • БЛЮДА ИЗ МЯСА (8)
  • БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ (11)
  • БЛЮДА ИЗ РЫБЫ (10)
  • БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА (5)
  • БЛЮДА С ГРИБАМИ (8)
  • БЛЮДА С КАРТОФЕЛЕМ (10)
  • БЛЮДА С ОВОЩАМИ (26)
  • ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (32)
  • ДЕСЕРТЫ (18)
  • ЗАГОТОВКИ, КОНСЕРВАЦИЯ, РЕЦЕПТЫ НА ЗИМУ (17)
  • ЗАКУСКИ (25)
  • ЗАПЕКАНКИ (3)
  • КУЛИНАРНЫЕ СОВЕТЫ (8)
  • НАПИТКИ (2)
  • НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА (11)
  • ОБЗОРЫ (5)
  • ПАСХАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ (13)
  • ПИРОГИ (14)
  • ПОДБОРКИ РЕЦЕПТОВ (5)
  • ПОСТНЫЕ БЛЮДА (17)
  • РЕЦЕПТЫ БЕЗ ГЛЮТЕНА (7)
  • РЕЦЕПТЫ В МУЛЬТИВАРКЕ (1)
  • РЕЦЕПТЫ КОРЕЙСКОЙ КУХНИ (6)
  • САЛАТЫ (24)
  • САЛАТЫ БЕЗ МАЙОНЕЗА (8)
  • СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА (23)
  • СОУСЫ И ЗАПРАВКИ (2)
  • ТОРТЫ (15)
  • ХЛЕБ (1)

⭐ ПОДБОРКИ ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ⭐

НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ

Поиск рецептов

ПОДПИШИСЬ В СОЦ. СЕТЯХ, ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСКАТЬ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ !

Источник

Оцените статью
Adblock
detector