Простокухня ру рецепты стс сырники

Нежные Сырники на Завтрак — Простой рецепт

Порадуйте своих близких и сделайте на завтрак Нежные Сырники.

Готовятся очень просто и быстро.

Если ваши дети не любят есть творог, то сырники просто спасение, потому как их дети просто обожают. Особенно с вареньем или сгущенкой.

Пошаговый рецепт приготовления смотрите в нашем видео.

масло растительное (без запаха) — 2 — 3 ст.л (для жарки)

1. Если творог крупнозернистый, то его нужно протереть через сито. У меня творог пастообразный, поэтому я через сито не протирала.

2. К творогу добавить яйцо, сахарный песок, ванильный сахар, соль и муку. Хорошо все перемешать. Лучше это делать руками.

3. На стол насыпать небольшую горку муки. Затем будем отщипывать небольшие кусочки творожной массы и, обваливая в муке, постепенно сформируем наши будущие сырники.

4. Обжарить сырники с двух сторон до румяной корочки на разогретой сковороде с растительным маслом на среднем огне.

Все, наши сырники готовы. При желании можно посыпать сахарной пудрой. Подавайте со сметаной, вареньем, сгущенкой.

Приятного вам аппетита!

Пишите комментарии, ставьте Палец вверх, если Вам понравилось видео!

Подписывайтесь на наш канал ПРОСТО КУХНЯ !

И на наш Женский Журнал !

#Сырники #СырникиРецепт #СырникиНаСковородке #КлассическиеСырники #СырникиИзТворога #КакПриготовить #СырникиИзТворогаРецептНаСковородеКлассический #СырникиПростойРецепт #СырникиЖареные #ЧтоПриготовить #ПростойРецепт #ПростоКухня

Читайте также:  Рецепты наша кухня буженина

Источник

Рецепт творожных трубочек — от Александра Бельковича

Ингредиенты на 3 порции (по 3 трубочки)

  • Творог 5% 350 г (100 р.)
  • Яйцо 1 шт. (4 р.)
  • Сахар 80 г (3 р.)
  • Манная крупа 200 г (11 р.)
  • Сметана 110 г (14 р.)
  • Растительное масло 40 мл (5 р.)
  • Соль 1 щепотка

Итого на 3 порции (по 3 трубочки) = 132 р., 1 порция = 44 р.

Приготовление

1. Творог смешать с 2 столовыми ложками сметаны и яйцом. Творог желательно взять низкой жирности, тогда тесто будет плотнее.

2. К творогу всыпать 1 столовую ложку сахара и 130 г манки. Смешать до однородной консистенции, продавливая творог вилкой.

3. Добавить в творожное тесто щепотку соли и перемешать. Тесто отставить в сторону на 5 минут, чтобы манка набухла и образовалась однородная масса.

Источник

Просто Кухня

Просто Кухня рецепты

Смотреть Просто Кухня на стс все выпуски

Выбор выпуска на ютубе из плейлиста (верхний правый угол, иконка )

Александр Белькович просто кухня

В детстве он серьезно занимался плаванием, баскетболом и карате, но рано получил травму, что определило его дальнейший отказ от спортивной карьеры. Как он сам признается, на кухню его привел «зверский аппетит».

Мама будущего шеф-повара Простокухни работала в столовой и баловала детей вкусными домашним блюдами. Тогда она еще и представить не могла, что уже через несколько лет ее сын станет также радовать своим творчеством не только членов семьи, но и многомиллионную аудиторию. Посещение «Макдональдса» в подростковом возрасте навсегда определило жизненную цель юнца стать кулинаром и посвятить свою жизнь гастрономическим экспериментам. В свои 26 лет Александр Белькович уже имел под своим руководством 7 успешных российских ресторанов. Сегодня он открывает рестораны за рубежом в качестве совладельца. Рецепты Александра Бельковича просты в исполнении и доступны каждому начинающему повару.

Александр Белькович СТС

Одной из рубрик его телепередачи про 100 кухня является приготовление блюд в пределах ста рублей на порцию, что не может не радовать зрителя, желающего побаловать себя чем-то новым и вкусным в условиях ограниченного бюджета. Кулинар путешествует по всей России и наследует кулинарный опыт и традиции и «фишки» многих народов, проживающих в нашем многонациональном государстве, для того, чтобы делиться ими со зрителями.

Читайте также:  Слоеные лепешки с зеленью рецепт

Источник

Простокухня ру рецепты стс сырники

ПроСТО Кухня | ПРО100 Кухня | Смак запись закреплена

[подпишись] #рецепты #стс #проСТОкухня #про100кухня #белькович #жараогонь
ПРОСТО КУХНЯ: «ЛИМОННЫЕ СЫРНИКИ С ВАРЕНЬЕМ»

Сырники:
Творог рассыпчатый 9% 270г — 112 рублей
Масло сливочное 30г — 16 рублей
Сметана 20% 20г — 4 рубля
Сахар 60г — 2 рубля
Яйцо 1шт — 6 рублей
Мука 120г — 8 рублей
Лимон (цедра) 1шт — 8 рублей
Соль по вкусу
Масло растительное 30мл — 3 рубля

Варенье:
Лимоны (сок) 3шт — 24 рубля
Сахар 130г — 5 рублей
Корица 2 палочки — 10 рублей

Сервировка:
Листики мяты

В творог добавить сметану, сахар, яйцо, муку и тертую цедру лимона. Посолить и перемешать все ингредиенты до однородной массы.
Слепить творожные шарики и слегка обвалять в муке. Разогреть сковороду с растительным маслом.
Обжарить сырники с двух сторон до образования румяной корочки, придавая им форму с помощью лопатки.

Заранее счистить с лимонов кожуру (стараться, чтобы белого слоя на кожице оставалось как можно меньше, иначе это придаст варенью горечь).
Мелко порубить цедру. В отдельную миску выжать сок мякоти лимонов.
Раскалить сковороду и растопить сливочное масло. Положить туда цедру лимона и сахар. Влить сок, добавить палочку корицы и перемешать.
Доведя до кипения, оставить на среднем огне на 5 минут, а затем снять с огня.
Сервировка:

Подавать сырники с лимонным вареньем и листиками мяты.

Источник

Самые вкусные Сырники из творога на сковороде – самый простой и легкий рецепт

Сегодня предлагаем Вам самый простой и легкий рецепт приготовления супер завтрака. Эти вкусные сырники из творога на сковороде замечательно пойдут и со сметаной, и со сгущенкой, и с вареньем.

Читайте также:  Алкогольный коктейль со сливками рецепт

Так что обязательно приготовьте классический рецепт сырников из творога на сковороде, точно не пожалеете.

Чтобы приготовить вкусные сырники из творога, нужно:

  • одно яйцо
  • четыре столовые ложки сахарного песка
  • щепотка соли
  • две столовые ложки муки
  • пакетик ванильного сахара
  • растительное масло – для жарки
  • сахарная пудра — по желанию

Сырники из творога на сковороде простой и легкий рецепт приготовления

  • Творог переложить в глубокую емкость.
  • Туда же вбить яйцо и добавить ванильный сахар.

  • Доложить четыре столовые ложки сахарного песка и все перемешать вилочкой.
  • Добавить щепотку соли и две столовые ложки муки.
  • Все хорошо перемешать, но уже руками.
  • Замесить творожное тесто.
  • Затем из теста сформировать шарики размером с мячик для настольного тенниса.
  • Сковороду с антипригарным покрытием поставить на огонь и хорошо разогреть.
  • Затем налить туда растительное масло.
  • Шарики из творожного теста дополнительно обвалять в муке, слегка приплюснуть, чтобы получились этакие шайбочки и запустить в сковороду.

  • Обжаривать их следует со всех сторон до получения золотистой корочки. Шарики нужно периодически переворачивать, чтобы они обжаривались равномерно.
  • При необходимости в сковороду следует доливать растительное масло.

Вот очень быстро и просто мы приготовили вкуснейшие сырники из творога.

Готовые сырники можно отправить на бумажные салфетки, чтобы дать стечь лишнему жиру.

После переложите на красивые тарелочки, посыпьте по желанию сахарной пудрой и подайте к столу с молоком, чаем или же кофе.

Также положите вместе с ними варенье, мед, сгущенку, кому что больше нравится. Надеемся наш классический рецепт сырников из творога на сковороде вам понравился.

Приятного Вам завтрака и хорошего дня!

Классический рецепт сырников из творога на сковороде: Видео

Источник

Оцените статью
Adblock
detector