Итальянские закуски и салаты
На кухне часто остается немного макарон, лежат они по разным пакетикам или баночкам на дне, и каждый .
Индейка прекрасно сочетается с теми же ингредиентами, что и курица, поэтому вы можете использовать .
Необычная подача классического карпаччо из говядины. Выглядит аккуратнее, можно не использовать .
К такому салату лучше всего подойдет отварной рис жасмин.
Брускетта – итальянский ответ тарталеткам и сэндвичам и российским праздничным бутербродам. Да, .
Именно такая фриттата с зелеными овощами отлично сочетается с бородинским хлебом со сливочным маслом .
Бутерброды – отличная еда для вечеринки, когда не хочется мыть посуду. Но не стоит ограничивать себя .
Когда вы усталый возвращаетесь с работы, готовить не хочется, а ужинать надо, вам пригодится рецепт .
Отличная идея для завтрака — быстрая, вкусная, легкая, полезная брускетта. К тому же она очень .
Вы можете сколько угодно экспериментировать с сортами хлеба и сыра для такой брускетты. .
Очень полезное, яркое и вкусное блюдо — то, что не хватает осенними серыми днями! И как бонус — .
Вкус у вашего карпаччо будет разным, если вы будете подавать холодное мясо, только что вынутое из .
Подайте к фриттате поджаренный багет с чесночным маслом — будет очень вкусно.
Фриттата — овощи или зелень, залитые взбитыми яйцами и приготовленные тем или иным способом. Наша .
Фриттата — омлет, который итальянцы готовят буквально из всего — кладут в него сыр, овощи, мясо или .
Автор Gatronom.ru Анна Делианиди полностью доверяет своему вкусу. Куриные котлетки с брускетами — .
Один из постоянных читателей Gastronom.ru Сергей Артемьев прислал рецепт, который мы считаем весьма .
Фриттата — итальянский омлет, который готовят со всевозможными начинками: овощами, мясом, рыбой. .
Казалось бы, ничего особенного в ингредиентах нет, но сочетание сладкой курочки с подсоленным сыром .
Жаркими летними денечками этот старинный салат с подсушенным хлебом ест вся Италия: от Тосканы до .
Брускетта с лисичками на хрустящем багете — настоящее лакомство. Из секретных ингредиентов тут .
Блюдо с кабачками и шпинатом — вкусный вариант итальянский яичницы фритаты. От обычного омлета .
В традиционном рецепте фриттаты используются лук-порей и пармезан, которые мы заменили на зеленый .
Брускетта с творогом, икрой и перепелиным яйцом — изысканный вариант закуски для завтрака. .
Удачный пример полезного и вкусного блюда. В этом салате прекрасно сочетаются простота и скорость .
Легкий и оригинальный постный салат
Основа для этого овощного салата – руккола и салатные листья. Каперсы и пармезан добавляют ему новый .
Тунец с арбузом — по сути карпаччо под арбузным соусом: тунец нарезается тонкими слайсами и подается .
Если вы не едите острое, исключите аджику из состава ингредиентов.
Изящные салат в средиземноморском стиле с морепродуктами. За сытность отвечает багет, который можно .
Источник