Простой рецепт баклажанов с мясом

Содержание
  1. Баклажаны с мясом
  2. Баклажаны с мясом — рецепт с видео
  3. Баклажаны с мясом в мультиварке — пошаговый рецепт с фото
  4. Баклажаны с мясом в духовке
  5. Баклажаны с кабачками и мясом
  6. Баклажаны с мясом по–китайски
  7. Баклажаны с мясом и картошкой
  8. Баклажаны с овощами и мясом
  9. Баклажаны с мясом
  10. Ингредиенты
  11. Как приготовить баклажаны с мясом? Блюда из баклажанов и мяса
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Ингредиенты
  34. Ингредиенты
  35. Ингредиенты
  36. Ингредиенты
  37. Ингредиенты
  38. Ингредиенты
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Ингредиенты
  42. Ингредиенты
  43. Ингредиенты
  44. Ингредиенты
  45. Ингредиенты
  46. Ингредиенты
  47. Ингредиенты
  48. Ингредиенты
  49. Ингредиенты
  50. Ингредиенты
  51. Ингредиенты
  52. Свежие рецепты

Баклажаны с мясом

Баклажаны с мясом — интересное и довольно необычное сочетание, которое придется по нраву самым требовательным едокам. Вариантов их приготовления существует настолько много, что можно баловать семью и удивлять гостей практически бесконечно.

Тем более, что специалисты рекомендуют включать баклажаны в меню как можно чаще. Ведь этот овощ обладает уникальной способностью выводить из организма вредный холестерин и соли тяжелых металлов.

Кроме того, ученые утверждают, что именно активные компоненты баклажанов помогают предотвратить появление в организме опухолевых процессов и даже остановить рост раковых клеток. В сочетании же с мясом и другими овощами из баклажанов получаются сытные и безумно аппетитные кушанья.

Баклажаны с мясом — рецепт с видео

Видео рецепт и пошаговое описание процесса расскажут, как приготовить оригинальную закуску из баклажанов с мясным фаршем. Блюдо удивит гостей и порадует близких.

  • 1 большой, но молодой (без семян) баклажан;
  • 150–200 г свиного фарша;
  • 2 ст.л. соевого соуса;
  • 1 ст. л. кунжутного масла;
  • соль;
  • зелень;
  • масло для жарки.

Для жидкого кляра:

  • 1 яйцо;
  • 4 ст.л. с горкой муки;
  • ½ ст. холодной воды;
  • соль и перец.

Приготовление:

  1. Очень тонко нарежьте баклажан, уложив его между двумя досточками и через раз, не дорезая до самого конца. При этом должны получиться кармашки, состоящие из двух кружочков.
  2. Слегка присолите их и дайте время, чтобы ушла горечь.
  3. В свиной фарш добавьте измельченную зелень, масло кунжутное и соевый соус. Перемешайте и при необходимости досолите по вкусу.
  4. Кармашки из баклажанов промойте в воде от соли и каждый подсушите салфеткой.
  5. Равномерно распределите начинку по всем заготовкам, разровняв фарш тонким слоем.
  6. Взбейте вилкой яйцо до однородности, добавьте воду, соль и перец на вкус. А потом частями введите муку, чтобы получился достаточно жидкий кляр.
  7. Макайте баклажаны с фаршем в кляр и обжаривайте до появления золотистого цвета в раскаленном масле с обеих сторон.
  8. При желании сложите обжаренные баклажаны с мясом в сковороду и потомите на малом огне 10 минут. В первом случае изделия будут хрустящими, во втором более мягкими.

Баклажаны с мясом в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Лето – лучшая пора для кулинарных экспериментов с овощами. А если под рукой есть мультиварка, то можно приготовить баклажаны с мясом по следующему фото–рецепту.

  • 4 баклажана;
  • 300 г свинины;
  • 1 крупная морковь;
  • 1 большая луковица;
  • 2 ст.л. томата;
  • по вкусу специи и соль.

Приготовление:

  1. Мясо перекрутите на мясорубке или мелко порубите острым ножом.

2. Очищенные морковку и лук измельчите подобным же образом.

3. Соедините овощи и мясной фарш, по вкусу посолив его и приправив специями.

4. Мытые баклажаны нарежьте полосками толщиной примерно в 5 мм.

5. Разложите их на противне в один слой и уберите в горячую духовку буквально на несколько секунд, чтобы они чуть прихватились. Благодаря этому п станут более мягкими и пластичными.

6. На середину каждой чуть остывшей заготовки положите немного фарша.

7. Сверните в импровизированный рулетик и зафиксируйте его зубочисткой.

8. Подготовленные полуфабрикаты сложите в мультиварку. Задайте режим «тушение». Томатную пасту немного разведите водой, чтобы получился соус. Добавьте в него специи, подходящие к овощам и мясу, и залейте рулетики.

9. Баклажаны с мясом можно подавать в холодном и горячем виде, с любым гарниром или в качестве закуски.

Баклажаны с мясом в духовке

Благодаря своей продолговатой форме баклажаны отлично подходят для запекания с начинкой в духовке. Кстати, для фарша можно использовать не только мясо, но и любые овощи по сезону или грибы.

  • 2 баклажана:
  • 500 г фарша;
  • 1 репчатая лучина;
  • 1 крупный помидор;
  • 3 зубочка чеснока;
  • 200 г сыра твердого;
  • 1 ч.л. сушеного базилика;
  • молотый черный перец;
  • соль.

Приготовление:

  1. Каждый баклажан разрежьте вдоль на две половинки и ложкой удалите часть мякоти, чтобы получилась лодочка. Щедро присыпьте солью и оставьте.
  2. Баклажановую мякоть мелко нарубите, а также измельчите чеснок, лук и помидор, предварительно сняв с него кожицу.
  3. Хорошо прогрейте на сковороде растительное масло и в течение 3–5 минут обжарьте измельченный лук и чеснок.
  4. Затем выложите фарш, тщательно перемешайте и жарьте еще минут 5–7.
  5. Добавьте в сковороду помидоры, соль, перец и сушеный базилик. Протушите массу под крышкой на малом огне в течение 10 минут.
  6. Хорошо простывшую начинку выложите в вымытые от соли лодочки из баклажанов.
  7. Сверху обильно засыпьте тертым сыром и запекайте в духовом шкафу около 30 минут, поддерживая среднюю температуру 180°С.

Баклажаны с кабачками и мясом

Мясо, приготовленное с кабачками и баклажанами, получается особенно нежным и сочным. К тому же на готовку блюда уйдет минимум времени.

  • 500 г не особенно жирной свинины;
  • 1 средний баклажан;
  • такой же по размеру кабачок;
  • луковица;
  • морковка крупная;
  • большой помидор;
  • на вкус соль и перец.
Читайте также:  Кунджа рыба рецепты солить

Приготовление:

  1. Мясо нарежьте средними кубиками и жарьте около 15 минут на сковороде, не забыв влить немного масла.
  2. В это время нарежьте подходящими по размеру кубиками кабачки и баклажаны. Последние присыпьте солью, что избавит их от легкой горечи.
  3. Отправьте к мясу вначале баклажаны, которые предварительно промойте в проточной воде от соли, а еще через 10 минут кабачки.
  4. После того как на овощах появится легкая золотистость, сборное рагу посолите и приправьте на вкус, накройте крышкой и протомите на медленном газу примерно 15 минут.
  5. Добавьте нарезанный такими же частичками помидор, чеснок, пропущенный через пресс, подлейте немного воды (100–150 мл) и тушите еще 10–15 минут.

Баклажаны с мясом по–китайски

Хотите поразить гостей и домочадцев оригинальным блюдом или просто любите кушанья из китайской кухни? Тогда следующий рецепт подробно расскажет, как сделать баклажаны с мясом по–китайски.

  • 3 баклажана;
  • 2 средние моркови;
  • 500 г нежирной свинины;
  • 2 болгарских перца;
  • 6 средних чесночных зубка;
  • 2 свежих яичных белка;
  • 8 ст.л. соевого соуса;
  • 1 ст.л. сахара;
  • 1 ст.л. томатной пасты;
  • 50 г крахмала;
  • 1 ст.л. 9% уксуса.

Приготовление:

  1. Нарежьте свинину брусочками. Добавьте яичные белки и половину порции соевого соуса. Перемешайте и дайте мясу промариноваться минут 15–20.
  2. Морковку и болгарский перец без семенной коробочки нарежьте тонкой соломкой.
  3. С баклажанов очень тонко снимите кожицу и нарежьте брусочками. Сбрызните соевым соусом и присыпьте крахмалом, а затем перемешайте, чтобы он равномерно распределился.
  4. С чесночных зубков удалите шелуху и разрежьте пополам, в течение минутки обжарьте их в растительном масле и удалите.
  5. На сковороду бросьте морковь и перец, быстро (не более 5 минут) обжарьте на максимальном огне при помешивании. Переложите овощи на тарелку.
  6. Каждый кусочек мяса обваляйте в крахмале и отправьте в масло, оставшееся после жарки овощей. На обжаривание свинины уйдет еще порядка 8–10 минут, после чего сложите ее на тарелку с овощами.
  7. Приступайте к обжариванию баклажанов, причем сделать это нужно так, чтобы они стали мягкими, но не развалились. Потому не мешайте их слишком часто. Через 3–4 минуты с начала обжарки, накройте сковороду крышкой и потомите румяные баклажаны еще 3–4 минутки.
  8. Для соуса разведите в 200 мл холодной очищенной воды ложку томата, добавьте 2 ст.л. крахмала, оставшийся соевый соус, сахар и уксус.
  9. Перелейте полученный томатный соус в толстостенную посудину и немного подогрейте. Переложите в него все жареные овощи и мясо, аккуратно перемешайте и через 1–2 минуты снимите с огня.
  10. Блюдо уже можно кушать, но если оно постоит совсем немного, то будет еще вкуснее.

Баклажаны с мясом и картошкой

Одно единственное блюдо может стать сытным и полезным ужином для всей семьи, если приготовлено оно из баклажанов, мяса и картошки.

  • 350 г мяса;
  • 4 средних баклажана;
  • 4 крупных картошины;
  • 1 луковица;
  • 1 средняя морковка;
  • 2–3 небольших помидора;
  • 2 болгарские перчины;
  • зелень;
  • специи на вкус.

Приготовление:

  1. Мясо нарежьте брусочками и обжарьте на раскаленном масле в большом казане или другой подходящей посудине.
  2. Добавьте нарезанную соломкой морковь и полукольца лука. Как только овощи станут золотистыми, влейте немного воды и протушите под крышкой 10–15 минут.
  3. Оставшиеся овощи нарежьте одинаковыми по толщине кружочками, баклажаны присыпьте солью, а через 10 минут промойте.
  4. На тушеное мясо прямо в казан выложите слой картофеля, помидоров, перца и баклажанов. Влейте теплую воду, чтобы жидкость чуть покрыла верхний слой, и тушите после закипания на малом огне до полной готовности.
  5. За минутку до конца добавьте измельченный чеснок и мелко рубленную зелень, хорошо перемешайте.

Баклажаны с овощами и мясом

Сезон овощей нужно использовать по–полной, чтобы получить максимальное количество витаминов из летних овощей. И поможет в этом следующее блюдо.

  • 0.7–1 кг любого мяса;
  • 5–6 картошин;
  • 3–4 небольших баклажана;
  • 3 сладких перчины;
  • 3–4 головки лука;
  • 5–6 небольших помидоров;
  • на вкус соль, перец и прочие специи;
  • 2 больших чесночных зубка;
  • 300–400 мл воды или бульона.

Приготовление:

  1. Баклажаны нарежьте крупной соломкой, присыпьте солью и оставьте на 20 минут.
  2. Мясо порежьте на порционные куски среднего размера. Обжарьте до получения корочки в разогретом масле, добавьте немного воды и потомите около 10–15 минут. Затем переложите в кастрюлю с толстым дном.
  3. Все овощи нарежьте примерно одинаковыми ломтиками.
  4. Обжарьте в течение 10 минут баклажаны, добавьте к ним перец и через 3–5 минут переложите все к мясу.
  5. В сковороду добавьте немного масла и спассеруйте лук с морковкой. Через 5 минут добавьте ломтики помидоров, на вкус любые специи и соль. Влейте воду и дайте соусу провариться под крышкой около 15 минут на малом газу.
  6. Перелейте его к мясу и баклажанам, если нужно добавьте еще немного воды, чтобы масса была почти покрыта. С момента закипания протушите все вместе еще 15–20 минут. в конце добавьте измельченный чеснок.

Видео рецепт расскажет, как приготовить диетическое блюдо из баклажанов с мясом и овощами.

Источник

Баклажаны с мясом

Баклажан вдвойне вкусней, если приготовить его с мясом! Причём в любом виде. Нарежьте баклажаны кружочками, веером или сделайте лодочки, обильно сдобрите их мясом или мясным фаршем и запекайте в духовке, жарьте на сковороде или в мультиварке, да даже микроволновка с казаном подойдут! Какую бы посуду вы ни выбрали, результат будет всегда одинаковым — пальчики оближешь! Ну, а если в блюдо из баклажанов с мясом добавить ещё помидоры и сыр, то есть шанс солидно переесть, ибо оторваться от такой вкуснятины практически невозможно.

Читайте также:  Аэрогриль хоттер рецепт крылышки

В данном разделе собраны лучшие рецепты приготовления баклажанов с мясом с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить баклажаны с мясом быстро и вкусно!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты приготовления баклажанов с мясом
Рецептов в подборке: 45 шт.

Ингредиенты

Фарш мясной — 400 г

Репчатый лук — 1,5 шт

Растительное масло без запаха — сколько понадобится для жарки овощей

Источник

Как приготовить баклажаны с мясом? Блюда из баклажанов и мяса

Ингредиенты

Куриная грудка — 1 шт.

Смесь специй для курицы — 10 г

Чеснок — 1 зубок

Сыр твердый — 70 г

Растительное масло — 1 ст.л.

Ингредиенты

Баклажаны – 2-3 шт.

Помидоры – 2-3 шт.

Филе куриное – 350 г

Лук репчатый – 1 шт.

Сыр твёрдый – 70 г

Масло подсолнечное рафинированное – 80-100 г

Приправа «Хмели-сунели» – 1 ч.л.

Перец чёрный молотый – 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Баклажаны — 3 шт.

Куриные бёдра — 3 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Соль, перец — по вкусу

Орегано — по вкусу

Чеснок — 2-3 зубчика

Масло подсолнечное — по вкусу

Сыр твёрдый — 80 г

Ингредиенты

Баклажаны — 1 шт.

Куриное филе — 300 г

Лук репчатый — 2 шт.

Перец болгарский — 1 шт.

Картофель — 3 шт.

Чеснок сушеный — 1 ч.л.

Томатная паста — 1 ст.л.

Масло растительное — 1 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Баклажаны — 5 шт.

Фарш говяжий — 400 г

Томатная паста — 1 ст.л.

Растительное масло — 4 ст.л.

Болгарской перец — 1 шт.

Перец чили — 1 шт.

Чеснок — 6 зубков

Зелень — 1 пучок

Паприка сладкая — 1/2 ч.л.

Ингредиенты

Телятина — 300 г

Баклажаны — 2 шт.

Картофель — 400 г

Перец сладкий красный — 0.5 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Горчица острая — 1 ч.л.

Соевый соус — 2 ст.л.

Масло подсолнечное — 1 ст.л.

Кориандр молотый — 0.5 ч.л.

Перец чёрный, соль — по вкусу

Базилик — по вкусу

Сметана — 2-3 ст.л.

Сыр твёрдый — 100 г

Ингредиенты

Баклажан — 100 г

Фарш мясной — 100 г

Лук репчатый — 50 г

Петрушка — 1 веточка

Масло сливочное топленое — 1 ст.л.

Ингредиенты

Баклажаны — 2 шт.

Фарш мясной — 300 г

Сметана — 200 мл.

Грибы (шампиньоны) — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2-3 зубчика

Сыр твердый — 70 г

Растительное масло — 3 ст. л.

Соль, перец, ароматные специи — по вкусу

Ингредиенты

Фарш свино-говяжий — 200 г

Соевый соус — 1 ст.л.

Кунжутное масло — 1 ч.л.

Яйцо куриное — 1 шт.

Растительное масло для жарки — 3 ст.л.

Перец черный молотый — щепотка

Чеснок сушеный — щепотка (опционально)

Ингредиенты

Мясо (мякоть) — 500 г

Баклажаны — 450 г

Болгарский перец — 280 г

Репчатый лук — 160 г

Перец ч.м. — по вкусу

Базилик (сухой) — по вкусу

Кориандр (молотый) — по вкусу

Бульон (или вода) — 150 мл

Зелень — по желанию

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Куриная грудка – 200 г

Перец желтый сладкий – 0.5 шт.

Баклажан – 0.5 шт.

Оливковое масло – 2 ст.л.

Лук репчатый — 0.5 шт.

Вино белое сухое — 125 мл

Перец молотый черный – по вкусу

Прованские травы — по вкусу

Ингредиенты

Свинина мякоть — 600 грамм;

Баклажаны — 2 штуки;

Помидоры — 1-2 штуки;

Перец сладкий — 1 штука;

Чеснок — 1-2 зубчика;

Оливковое масло — 1 ст. ложка;

Специи «аджика», перцы .

Ингредиенты

Куриное филе — 500 г

Помидоры свежие — 3 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Перец болгарский — 0,5 шт.

Чеснок — 2 дольки

Соль, перец — по вкусу

Зелень любая — для подачи

Ингредиенты

Лук репчатый — 2 шт.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Баклажаны — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 3 зубчика

Базилик сушеный — 1 ч. л.

Черный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 4-6 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 дольки

Перец болгарский — 0,5 шт.

Приправа для мяса — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт.

Перец болгарский — 1 шт.

Шампиньоны — 150 г

Чеснок — 3 дольки

Соль, перец — по вкусу

Соевый соус — 2 ст.л.

Ингредиенты

Баклажаны — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Растительное масло — 1 ст.л.

Перец — по вкусу

Специи — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе — 600 г

Помидоры — 400 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2-3 дольки

Баклажан — 1-2 шт.

Соль, сахар, перец — по вкусу

Ингредиенты

Баранина — 700 г

Баклажаны — 2 шт.

Лук репчатый — 2 шт.

Растительное масло — 6 ст.л.

Сладкий перец — 1 шт.

Кинза — 3-4 веточки

Базилик — 3-4 веточки

Специи — по вкусу

Ингредиенты

Лапша удон — 250 г

Лук репчатый — 1 шт.

Перец болгарский — 1 шт.

Масло растительное — 2-3 ст.л.

Петрушка — несколько веточек

Чеснок — по желанию

Жгучий перец — по желанию

Ингредиенты

Баклажаны — 3 шт.

Читайте также:  Рецепт приготовления запеченного кролика

Куриное филе — 250 г

Ингредиенты

Фарш мясной — 400 г

Лук репчатый — 0,5 шт.

Чеснок — 2 дольки

Базилик сухой — 1 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Томатный соус:

Томаты в собственном соку — 2 банки (по 380 г)

Чеснок — 3 дольки

Прованские травы — 1 ч.л.

Остальное:

Баклажаны — 2 шт.

Рафинированное подсолнечное масло — 1 ст.л.

Моцарелла — 50 г

Ингредиенты

Говядина — 400 г

Картофель — 1 шт.

Баклажаны — 1 шт.

Сладкий перец — 1 шт.

Репчатый лук — 1 шт.

Стебель сельдерея — 1 шт.

Подсолнечное масло — 50 г

Смесь пряностей для тушения овощей — 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Баклажаны — 2 шт.

Куриное филе — 200 г

Лук репчатый — 1/2 шт.

Приправа для курицы — 1 ч.л.

Перец — по вкусу

Ингредиенты

Баклажан — 290 г

Фарш мясной (у меня свиной)- 700 г

Чеснок — 2 средних зубчика

Перец ч.м. — по вкусу

Репчатый лук — 100 г

Грецкие орехи — 50 г

Растительное масло — для обжаривания

Корица (молотая) — на кончике ножа

Йогурт натуральный — 200 г

Ингредиенты

Баклажаны — 800 г

Говядина — 430 г

Соль, перец — по вкусу

Масло растительное — 250 мл

Ингредиенты

Куриное мясо — 500 г

Томат домашний (или в собственном соку) — 150 мл

Баклажаны — 2-3 шт. (в зависимости от размера)

Цукини — 1 большой

Лук репчатый — 1 шт.

Моцарелла — 150 г

Растительное масло — для жарки

Розмарин — 1/2 ч.л.

Перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриные сердечки — 400 г

Баклажаны — 2 шт.

Помидоры — 2-3 шт.

Приправа для курицы — 1 ч.л.

Сухая петрушка — 1 ч.л.

Чеснок — 2 зубчика

Лавровый лист — 2 шт.

Масло подсолнечное — 50 мл.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Фарш свино-говяжий — 500 г

Баклажаны — 200 г

Головка лука — 1 шт.

Зубчики чеснока — 1 шт.

Растительное масло — для жарки

Мука пшеничная в фарш — 2 ст.л.

Мука пшеничная для панировки — 3 ст.л.

Хмели-сунели — 1 ч.л.

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Баклажаны (крупные) — 2 шт.

Масло растительное — 3 ст.л.

Сыр полутвердый — 200 г

Соус Бешамель:

Масло сливочное — 50 г

Молоко коровье — 500 мл

Мука пшеничная — 50 г

Орех мускатный (тертый) — на кончике ножа

Перец черный (молотый) — по вкусу

Тимьян (сушеный) — 1/2 ч.л.

Соус с фаршем:

Фарш мясной — 500 г

Лук репчатый — 1 шт.

Тимьян (сушеный) — 1/2 ч.л.

Мята (сушеная) — 1/2 ч.л.

Майоран (сушеный) — 1/2 ч.л.

Корица (молотая) — 1/2 ч.л.

Томат-паста — 3 ст.л.

Томаты вяленые — 5 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Баклажаны — 2 шт.

Болгарский перец — 1 большой

Лук репчатый — 2 шт.

Чеснок- 1 зубчик

Растительное масло — для жарки

Соевый соус — 1-2 ч.л.

Перец молотый — по вкусу

Ингредиенты

Говядина — 450 г

Сладкий перец — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Растительное масло — 3 ст.л.

Специи для мяса — 1/2 ч.л.

Зелень свежая — для подачи

Ингредиенты

Куриные бедра — 900 г

Баклажан — 350 г

Чеснок — 15-20 зубчика

Масло растительное — 2-3 ст.л.

Приправа «Травы итальянской кухни» — 1 ч.л. или по вкусу

Ингредиенты

Кабачок (крупный) — 1 шт.

Помидор (крупный) — 1 шт.

Масло растительное — 1 ст.л.

Специи — по вкусу

Заливка:

Йогурт 3,5% — 250 г

Чеснок — 1 зубчик

Ингредиенты

Говядина (на косточке) — 2,5 кг

Картофель — 1,5 кг

Перец сладкий — 1 кг

Баклажаны — 3 шт.

Лук репчатый — 2 головки

Зелень кинзы — 30 г

Чеснок — 1-2 головки

Перец острый стручковый — по вкусу

Перец красный молотый — по вкусу

Соль поваренная — по вкусу

Ингредиенты

Паста любая — 100 г

Куриное мясо — 200 г

Растительное масло — 4 ст.л.

Петрушка — несколько веточек

Перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриные спинки — 3 шт.

Томатный сок — 1/3 стакана

Лук репчатый — 0,5 шт.

Соевый соус — 2 ст.л.

Масло подсолнечное — 0,5 ст.л.

Смесь пряностей для жарки мяса — 0,5 ч.л.

Баклажан среднего размера — 1 шт.

Помидоры черри — 6 шт.

Ингредиенты

Чеснок — 1 зубчик

Масло постное — 3 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Приправа для мяса — 1 ч.л.

Приправа для овощей — 1 ч.л.

Ингредиенты

Баклажаны — 3 шт.

Помидоры — 5-6 шт.

Чеснок — 2-4 зубчика

Соевый соус — 3 ст.л.

Масло подсолнечное — 3 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Орегано или базилик — по вкусу

Свежие рецепты

Яичница с сельдереем

Яблочные блины на молоке

Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху

Яйцо пашот в половнике

Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)

Творожное тесто для галеты

Пельмени по-царски в горшочке

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью
Adblock
detector