Простой рецепт фруктового коктейля

Содержание
  1. Фруктовые смузи для блендера
  2. Фруктовые смузи — варианты:
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Новое в подборке
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Комментарии и отзывы по рецептам подборки
  28. Похожие подборки рецептов
  29. Свежие рецепты
  30. Смузи в блендере из фруктов: пропорции, 10 лучших рецептов с грушей, бананом, киви, апельсином, грейпфрутом, клубникой, персиком
  31. Тропический смузи в блендере из фруктов
  32. Смузи в блендере из фруктов: с соком, грушей и бананом
  33. Освежающий цитрусовый смузи в блендере из фруктов
  34. Кремовый смузи в блендере из фруктов — с клубникой и персиком
  35. Смузи в блендере из фруктов: с апельсином, бананом и хурмой
  36. Ароматный смузи в блендере из фруктов с добавлением дыни
  37. Летний абрикосовый смузи в блендере
  38. Вишнево-банановый смузи с зеленым чаем в блендере
  39. Фруктовый смузи с овсянкой
  40. Яблочно-сливовый смузи

Фруктовые смузи для блендера

Коллекция проверенных рецептов фруктовых смузи (для блендера) с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как сделать смузи из фруктов в блендере быстро, вкусно и просто!!

Фруктовые смузи — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Рецепты смузи из фруктов для блендера
Рецептов в подборке: 116 шт.

Ингредиенты

Сельдерей — 1 стебель

Вода минеральная без газа — 2 ст.л.

Ингредиенты

Сливки 10 % — 150 мл

Ингредиенты

Банан – 2 шт. (400 г)

Овсяные хлопья – 8 ст.л.

Корица — 0.5 ч.л. (по желанию)

Мед – по необходимости

Ингредиенты

Молоко низкой жирности — 200 мл.

Сгущенное молоко — 2 ст.л.

Ванильный сахар — 3 ч.л.

Ингредиенты

Мандарины (желательно послаще) — 2-3 шт.

Банан (поспелее) — 1 шт.

Йогурт (чистый или с добавками) — 250-300 мл

Мускатный орех — 1 щепотка

Ингредиенты

Тыква свежая/приготовленная на пару – 500 г

Банан замороженный/cвежий — 1-2 шт. (по вкусу)

Апельсин (сок) – 0.5 кг (2 шт.)

Вода питьевая – по желанию

Мед/cахар – по вкусу

Корица молотая – 0.5 ч.л.

Имбирь молотый — 0.25 ч.л. (по желанию)

Лед – по желанию

Ингредиенты

Овсяные хлопья — 1 ст.л.

Ингредиенты

Ингредиенты

Корица (молотая) — 1 щепотка

Мята — для украшения

Ингредиенты

Апельсин — 1-2 шт.

Мед/сахар – по вкусу (по необходимости)

Семена льна – 2-3 ч.л.

Корица молотая — 0.5-1 ч.л.

Лед – 3-4 кубика (по желанию)

Ингредиенты

Вода — 230-250 мл

Ингредиенты

Чай зелёный — 50-100 мл

Читайте также:  Хороший рецепт кекса с изюмом

Ингредиенты

Свежий огурец — 1 шт.

Зеленое яблоко — 1 шт.

Белый виноград — небольшая гроздь

Ингредиенты

Клубника — 100 г

Мята — для украшения

Ингредиенты

Хурма королёк — 2 шт.

Для украшения:

Зёрна граната — по вкусу

Ингредиенты

Творог мягкий — 100 г.

Ингредиенты

Мёд — 1 ч.л. (по желанию)

Ингредиенты

Малина (свежая или замороженная) — 100 г

Банан (спелый) — 270 г

Мороженое — 35 г

Ингредиенты

Ингредиенты

Йогурт греческий — 280 г

Мед — 1-2 ч.л. или по вкусу

Новое в подборке

Ингредиенты

Кефир любой жирности — 300 мл

Ингредиенты

Ингредиенты

Овсяные хлопья — 2 ст.л.

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)

Заливной пирог с вареньем на молоке

Картошка с мясом в лаваше в духовке

Ленивые роллы в домашних условиях

Мясо в горшочках с баклажанами

Лепешки с сосисками и сыром на сковороде

Котлеты из гречки и манки (постные)

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Щи с фаршем (из свежей капусты)

Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке

Пельмени с бульоном в горшочках в духовке

Красная рыба на гриле

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Смузи в блендере из фруктов: пропорции, 10 лучших рецептов с грушей, бананом, киви, апельсином, грейпфрутом, клубникой, персиком

Приготовление смузи в блендере из фруктов позволяет быстро получить готовое блюдо и удовлетворить потребность организма в еде. Фруктовые смузи идеально подходят на завтрак, помогают сбросить вес и применимы для диетического питания.

Если вы придерживаетесь здорового питания, то обязательно должны приготовить смузи из фруктов в домашних условиях . В качестве главных ингредиентов для густого напитка используют фрукты, овощи, ягоды. Витаминизированные продукты сочетают с молоком, кефиром, йогуртом. Комбинируя любимые фрукты, вы получите вкусный и полезный коктейль. Сладкие хорошо созревшие плоды позволяют исключить добавление сахара, чем делают смузи еще полезнее.

Тропический смузи в блендере из фруктов

  • мякоть 1 банана
  • 2 киви
  • 1 стакан ананасового сока
  • 20 г сахарной пудры
  • 10 г шоколада

Поэтапное приготовление смузи в блендере из фруктов

  1. Фрукты очищаем от кожуры и нарезаем кубиками.
  2. С помощью блендера измельчаем фруктовое пюре.
  3. Добавляем ананасовый сок и пудру. Взбиваем.
  4. Готовый смузи покрываем шоколадной стружкой.
Читайте также:  Рецепт приготовления быстрой ватрушки

Смузи в блендере из фруктов: с соком, грушей и бананом

  • 100 мл персикового сока
  • 100 мл яблочного сока
  • мякоть 1 банана
  • 1 сочная груша
  • 20 г сахарной пудры (по желанию)

Поэтапное приготовление смузи в блендере из фруктов с грушей и бананом:

  1. Грушу избавляем от кожуры и сердцевины. Нарезаем слайсами.
  2. Мякоть банана нарезаем кольцами.
  3. Фруктовую нарезку помещаем в чашу блендера и измельчаем до однородности.
  4. Добавляем фруктовый сок, сахарную пудру и взбиваем в густую массу.

На заметку: Для приготовления качественного фруктового смузи нельзя использовать твердые сорта груш и яблок. Плоды должны быть сочными и мягкими.

Освежающий цитрусовый смузи в блендере из фруктов

  • 4 апельсина
  • 1 грейпфрут
  • 3 банана
  • кубики льда

Поэтапное приготовление цитрусового смузи в блендере из фруктов:

  1. С грейпфрута и апельсина снять кожуру. Разрезать на 2-4 части и выжать цитрусовый сок.
  2. Банан почистить и измельчить.
  3. Кусочки банана соединить с соком и переблендерить до однородной консистенции.
  4. Готовый смузи охладить кубиками льда.

Кремовый смузи в блендере из фруктов — с клубникой и персиком

  • 200 мл персикового сока
  • 1 стакан ягод клубники
  • 2 ст. л. сахара
  • ¼ ч. л. имбиря
  1. Промытые ягоды клубники измельчить ножом и с помощью блендера сделать пюре.
  2. Клубничную массу соединить с персиковым соком, сахаром и пюре имбиря.
  3. Смузи готов к употреблению.

Смузи в блендере из фруктов: с апельсином, бананом и хурмой

  • 1 хурма
  • 1 апельсин
  • 1 банан
  • 0,5 ч. л. молотой корицы

Поэтапное приготовление фруктового смузи в блендере из фруктов в домашних условиях:

  1. Хурму очищаем от кожуры и косточек. Нарезаем крупными кубиками.
  2. Мякоть банана измельчаем кольцами.
  3. Фруктовую нарезку помещаем в чашу блендера и взбиваем полминуты. Добавляем корицу.
  4. Густой смузи выливаем в прозрачную посуду и украшаем мятными листочками.

Ароматный смузи в блендере из фруктов с добавлением дыни

  • мякоть 1 дыни
  • 100 г ягод винограда без косточек
  • 1 апельсин
  • 2 персика
  • 2 лайма

Поэтапное приготовление смузи в блендере из фруктов:

  1. Дыню разрезаем напополам и вычищаем семечки. С помощью ложки или ножа вырезаем мягкую сочную часть и отправляем в блендер на измельчение.
  2. С апельсина снимаем кожуру. Разрезаем на 4 части. Выбираем семечки и срезаем лишние волокна с пленкой. Отправляем мякоть апельсина в блендер. Взбиваем.
  3. Виноград нарезаем половинками и отправляем в блендер. Еще раз взбиваем.
  4. Из лайма выжимаем сок и присоединяем к фруктовой массе.
  5. Мягкий персик очищаем от кожуры, нарезаем кубиками и отправляем в блендер.
  6. Ассорти фруктов взбиваем до получения густой пышной массы. Ароматный смузи готов.
Читайте также:  Рецепт рассола засолки капусты кусками

Летний абрикосовый смузи в блендере

  • 0,5 кг абрикос
  • 3 яблока ранних сортов
  • мякоть 1 банана
  • 50 мл жидкого меда
  • кубики льда

Поэтапное приготовление смузи в блендере из фруктов:

  1. Из абрикос вынимаем косточки. Половинки абрикос разрезаем на 2-4 части.
  2. Яблоки очищаем от кожуры, вырезаем сердцевину и измельчаем кубиками.
  3. Мякоть банана нарезаем кольцами.
  4. В блендере измельчить кубики льда. Высыпать в отдельную емкость.
  5. Фруктовую нарезку помещаем в чашу блендера, добавляем мед. Взбиваем.
  6. Готовый смузи охлаждаем дробленным льдом.

На заметку: Кубики льда можно заменить замороженным бананом. Измельченную мякоть предварительно заморозьте и отдельно от остальных ингредиентов взбейте блендером.

Вишнево-банановый смузи с зеленым чаем в блендере

  • 100 г консервированной вишни
  • ¼ стакана вишневого сока
  • 1 ч. л. сахара
  • 100 г мякоти банана
  • 50 мл зеленого чая

Поэтапное приготовление смузи в блендере из фруктов и зеленого чая:

  1. Завариваем 200 мл зеленого чая.
  2. Измельченный банан взбиваем в блендере и разбавляем зеленым чаем.
  3. Вишню вместе с соком и сахаром блендерим до однородного пюре.
  4. Фруктовое пюре выкладываем слоями – 1 см вишневого пюре, следом 1 см бананового пюре. Таким образом заполняем всю емкость. Вишнево-банановый смузи готов к употреблению.

Фруктовый смузи с овсянкой

  • 150 г овсяных хлопьев
  • мякоть 1 банана
  • 1 мандарин
  • 1 яблоко
  • мороженое с ванилью
  • шоколад молочный

Поэтапное приготовление фруктового смузи с мороженым и овсянкой:

  1. Хлопья овсянки быстрого приготовления поместить в блендер и измельчить в овсяную муку.
  2. Очищенный банан нарезать дольками.
  3. Мандарин разделите на дольки и очистите от пленки.
  4. Яблоки надо очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками.
  5. Нарезанные фрукты поместить в блендер и взбить до жидкого состояния.
  6. Добавить овсяную муку и ванильное мороженое. Взбивать 5-7 минут.
  7. Готовый смузи присыпать шоколадной стружкой.

Яблочно-сливовый смузи

  • 200 мл яблочного сока
  • 3-5 спелых мягких слив
  • мякоть одного банана
  • 1 ч. л. меда

Поэтапное приготовление смузи в блендере из фруктов :

  1. Сливы мелко нарезать и измельчить в блендере.
  2. Банан измельчить и добавить в блендер. Взбить фруктовое пюре.
  3. Густую массу смешать с яблочным соком и медом. Фруктовый смузи готов к дегустированию.

Фруктовые смузи следует употреблять порционно с перерывом на комфортное переваривание.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector