- Рецепты говядины с картошкой от наших кулинаров
- Рагу из говядины с овощами
- Жаркое из говядины с картошкой в мультиварке
- Говядина с картошкой в казане
- Говядина, тушеная с картошкой в кастрюле
- Говядина, тушеная с капустой и картошкой
- Капуста, тушеная с мясом и картошкой в кастрюле
- Азу из говядины с солеными огурцами
- Зразы картофельные с мясом и грибами
- Жаркое из говядины с картошкой в горшочках
- Жаркое из говядины с картофелем
- Рагу из говядины с картофелем
- Азу из говядины в мультиварке
- Жаркое по-киевски
- Рагу из говядины
- Нарханги
- Говядина с овощами
- Говядина, тушеная с картофелем (в укропном соусе)
- Азу по-татарски
- Рецепт чанахи с говядиной в горшочках
- Тушеная картошка с говядиной
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Рецепты говядины с картошкой от наших кулинаров
Рагу из говядины с овощами
Рагу из говядины с овощами — универсальное блюдо для повседневного меню. Овощи .
Жаркое из говядины с картошкой в мультиварке
Жаркое — очень вкусное, аппетитное и сытное блюдо. Сегодня предлагаю приготовить .
Говядина с картошкой в казане
Хочу предложить Вашему вниманию по-настоящему мужское блюдо, вкусное и очень .
Говядина, тушеная с картошкой в кастрюле
На завтрак или ужин предлагаю приготовить говядину, тушёную с картошкой в .
Говядина, тушеная с капустой и картошкой
Говядина, тушеная с капустой и картошкой, — простая и вкусная домашняя еда. .
Капуста, тушеная с мясом и картошкой в кастрюле
Часто хозяйки задумываются о том, какое блюдо приготовить на обед или ужин — .
Азу из говядины с солеными огурцами
Азу из говядины с соленым огурцами — очень вкусное и одновременно не сложное и .
Зразы картофельные с мясом и грибами
Зразы бывают разные: картофельные, мясные, рисовые. Сегодня я хочу предложить .
Жаркое из говядины с картошкой в горшочках
Жаркое из говядины, приготовленное с картошкой в горшочках, — сытное, вкусное и .
Жаркое из говядины с картофелем
Жаркое из говядины с картофелем — простое и сытное блюдо. Не смотря на это, оно .
Рагу из говядины с картофелем
В качестве вкусного и сытного повседневного блюда предлагаю выбрать рецепт рагу .
Азу из говядины в мультиварке
Азу из говядины — вкуснейшее блюдо из татарской кухни. Обычно его готовят на .
Жаркое по-киевски
Жаркое по-киевски — очень вкусное, сытное, мужское блюдо. Как и все блюда .
Рагу из говядины
Различные рагу чаще готовят зимой, чтобы согреться и насладиться вкусным блюдом, .
Нарханги
Нарханги — блюдо узбекской кухни, схожее с привычным нам рагу, но имеющее всё же .
Говядина с овощами
Предлагаю вам приготовить нежное, тающее во рту мясо с ароматными овощами. .
Говядина, тушеная с картофелем (в укропном соусе)
Говядина, тушеная с картофелем — очень вкусное и сытное повседневное блюдо. .
Азу по-татарски
Азу по-татарски считается татарским национальным блюдом, но оно очень популярно .
Рецепт чанахи с говядиной в горшочках
Совсем недавно увлеклась приготовлением блюд в горшочках. Вкус получается просто .
Если Вы не нашли, то что искали, в этом разделе.
Воспользуйтесь поиском по всему сайту.
Источник
Тушеная картошка с говядиной
Подборка рецептов тушеной картошки с говядиной с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить тушёную говядину с картофелем вкусно и полезно!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты тушеной говядины с картофелем
Рецептов в подборке: 33 шт.
Ингредиенты
Говядина — 350 г
Огурец солёный — 2 шт.
Картофель — 6-7 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Томаты в собственном соку — 1 стакан
Паста томатная — 2 ст.л.
Чеснок — 2 зубчика
Перец — по вкусу
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Картофель — 0,5 кг.
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Перец сладкий — 1-2 шт.
Вино красное сухое — 200 мл.
Барбарис — 1 ч. л.
Черный перец горошком — 8-10 шт.
Зелень укропа — 30 г
Масло растительное — 3 ст. л.
Ингредиенты
Говядина (вырезка): 0.5 кг
Лук репчатый: 1-2 шт
Картофель: 5-6 шт
Лавровый лист: 3 шт
Черный перец горошком: 6-7 горошин
Аджика (приправа): 1 ч. л.
Хмели-сунели: 1 ч.л.
Черный молотый перец: по вкусу
Ингредиенты
Говядина — 350 г
Картофель — 500 г
Лук репчатый — 500 г
Грибы белые — 300 г (или сушёные — 30 г)
Чеснок — 2 зубчика
Томатный сок — 3 ст.л.
Вино красное сухое — 150 мл
Перец чёрный — 1 щепотка
Перец острый — по вкусу
Ингредиенты
Говядина — 250 г
Картофель — 2 шт.
Баклажан — 0,5 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Перец сладкий — 1 шт.
Зелень — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Говядина — 600 г
Лук репчатый — 2 шт.
Болгарский перец — 2 шт.
Томатная паста — 30 г
Растительное масло — 60 мл
Чеснок — 2 зубчика
Картофель — 5 шт.
Перец красный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Мясо (свинина или говядина) — 400 г
Картофель — 6 шт.
Морковь крупная — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2-3 зубчика
Горчица русская — 2 ч. л.
Соль, перец — по вкусу
Майоран — по вкусу
Ингредиенты
Говядина — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Картофель — 2-3 шт.
Чеснок — 2 зубка
Розмарин — 2 веточки
Бульонный кубик говяжий — 1 шт.
Лавровый лист — 1 шт.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Мясо (свинина или говядина) — 450 г
Картофель — 6-8 шт.
Шампиньоны — 400 г
Лук репчатый — 2 шт.
Томатная паста — 1 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Масло подсолнечное — для жарки
Соевый соус — 2 ст. л.
Приправа для мяса — 1 ст. л.
Прованские травы — 1 ст. л.
Ингредиенты
Картофель – 5-6 шт.
Говядина – 300 г
Масло растительное – 2-3 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Говядина — 700 г
Картофель — 10 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Вода — 3 стакана
Паста томатная — 150 г
Лавровый лист — 3 шт.
Масло подсолнечное — 3 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Говядина (баранина) – 500 г
Сладкий перец – 2 шт.
Картофель – 3 шт.
Зелень — 1 пучок
Ингредиенты
Говядина — 600 г
Картофель — 600 г
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок — 3-4 зубчика
Соль, перец — по вкусу
Масло подсолнечное — для жарки
Масло сливочное — 30 г
Приправа для картофеля — по вкусу
Приправа для мяса — по вкусу
Ингредиенты
Говядина — 300 г
Картофель — 700 г
Морковь (крупная) — 1 шт.
Лук репчатый (крупный) — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Лавровый лист — 2-3 листика
Паприка — по вкусу
Ингредиенты
Говяжья рулька (баранина) – 1400 г
Картофель – 5-6 шт.
Томатная паста – 3 ст.л.
Чеснок – 3 зубчика
Лайм (лимон) – 1 шт.
Кинза – 1 пучок (5 г)
Специи – по вкусу
Ингредиенты
Фарш мясной (свинина+говядина) — 350 г
Капуста белокочанная — 400 г
Картофель — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Паста томатная — 2 ст.л.
Соль, специи — по вкусу
Зелень, чеснок — по вкусу
Ингредиенты
Мякоть говядины — 500 г
Картофель — 400 г (4-5 шт.)
Лук репчатый — 1-2 шт.
Огурцы соленые — 1-2 шт.
Масло растительное — 100 мл.
Лавровый лист — 2 шт.
Барбарис — 1 ч. л.
Чеснок — 4 зубчика
Ингредиенты
Баклажаны — 500 г
Картофель — 500 г
Лук репчатый — 200 г
Чеснок — 5 зубчиков
Говядина — 600 г
Аджика — по вкусу
Ингредиенты
Говядина — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Картофель — 3 шт.
Чеснок — 1-2 зубчика
Огурец соленый — 1 шт.
Томатная паста — 1-2 ч.л.
Масло растительное — 2 ст.л.
Специи — по вкусу
Лавровый лист — 1 шт.
Ингредиенты
Мясо (баранина или говядина) — 500 г
Картофель — 600-800 г
Репчатый лук — 400 г
Болгарский перец — 400 г
Чеснок — 2 головки
Перец острый — 1 шт.
Растительное масло (рафинированное) — 150-200 мл
Вода (горячая) — 300 мл
Зира — 2 небольшие щепотки
Перец ч.м. — по вкусу
Зелень — по вкусу
Новое в подборке
Ингредиенты
Говядина — 250 г
Картофель — 180-200 г
Масло растительное — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Сушеный чеснок — 1 ч.л.
Зелень — для подачи
Ингредиенты
Говядина — 400-500 г
Картофель – 4 шт./400-500 г
Морковь – 1 шт. /около 150 г
Масло подсолнечное — для жарки
Перцы — по вкусу
Для теста:
Мука – около 1,5 стакана
Дополнительно:
Чеснок – 2 зубчика
Томатный соус – по вкусу
Ингредиенты
Говядина — 300 г
Картофель — 400 г
Чеснок — 1 зубчик
Томатный соус — 1 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Масло постное — 2 ст.л.
Свежая зелень — несколько веточек
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Пельмени по-царски в горшочке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке
Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Мясо в горшочках с баклажанами
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник