- Рецепты блюд из курицы и фасоли. Что и как приготовить из курицы с фасолью?
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Тушеная фасоль с курицей
- Ингредиенты для приготовления тушеной фасоли с курицей
- Приготовление тушеной фасоли с курицей:
- 1 подготавливаем фасоль.
- 2 варим фасоль.
- 3 подготавливаем курицу.
- 4 подготавливаем овощи.
- 5 подготавливаем отваренную фасоль и делаем томатную смесь.
- 6 готовим тушеную фасоль с курицей.
- 7 подаем тушеную фасоль с курицей.
- Советы к рецепту
- Филе куриное с луком и фасолью
- Ингредиенты для «Филе куриное с луком и фасолью»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Филе куриное с луком и фасолью»:
- Похожие рецепты
- Курица с фасолью в апельсиновом соусе
- Цыпленок в чесночно-сливочном соусе «Чкмерули»
- Картофель, запеченный с куриными крылышками
- Приятный цыпленок
- Куриная грудка в сливочном соусе с яблоком и курагой
- Куриная запеканка «Джаджджа штатха»
- Куриные голени в сметанно-овощном соусе
- Лапша по-корейски с курицей
- Курица генерала Тсо
- Попробуйте приготовить вместе
- Картофельный салат «Самый простой»
- Грибной жюльен на сковороде
- Шоколадная паста с орехами
- Фотографии «Филе куриное с луком и фасолью» от приготовивших (9)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рецепты блюд из курицы и фасоли. Что и как приготовить из курицы с фасолью?
Ингредиенты
Куриная грудка (пастрома) — 250 грамм
Фасоль белая консервированная — 1 банка
Огурец — 1 штука
Яйца крутые — 4 штуки
Петрушка по вкусу
Майонез по вкусу.
Ингредиенты
Куриный окорочек — 400 г
Фасоль — 0.5-1 стакан
Картофель — 3 шт.
Томатный сок — 1 стакан
Капуста белокочанная — 300 г
Соль, сахар — по вкусу
Масло подсолнечное — 50 мл
Перец горошком — 5-6 шт.
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 1-2 зубка
Ингредиенты
Куриное филе — 400 г
Фасоль зеленая — 300 г
Перец болгарский — 1 шт.
Арахис — 1 горсть
Чеснок — 2-3 зубчика
Корень имбиря — 3-4 кв.см
Соевый соус — 2 ст.л.
Рисовый уксус — 1 ст.л.
Сахар любой — до 1 ст.л.
Растительное масло — 2-3 ст.л.
Перцы молотые — по вкусу
Ингредиенты
Куриное бедро — 400 г
Фасоль в томатном соусе — 250 г
Лук репчатый — 0,5 шт.
Шампиньоны — 2-3 шт.
Сельдерей — 1 черешок
Чеснок — 1 зубчик
Масло растительное — 1 ст.л.
Петрушка — пару веточек
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Куриное бедро — 400 г
Лук репчатый — 0,5 шт.
Морковь маленькая — 1 шт.
Фасоль в томатном соусе — 250 г
Грибы сушеные — 2 шт.
Петрушка — пару веточек
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Стручковая фасоль — 400 г
Куриное филе — 350 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Перец болгарский — 2 шт.
Помидоры — 1 крупный
Масло растительное — 3 ст.л.
Укроп — 3 веточки
Лук зеленый — 3 стебля
Кориандр молотый — 0.5 ч.л.
Хмели-сунели — 0.5 ч.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Фасоль стручковая — 400 грамм;
Вино белое сухое — 100 мл;
Куриные бедра — 8 шт;
Ветчина сыровяленая — 8 ломтиков;
Помидоры — 4-5 шт;
Чеснок — 4-5 зубчиков;
Оливковое масло — 2 ст.л;
Базилик — 1 пучок (небольшой);
Соль, черный молотый перец.
Ингредиенты
Куриное филе — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2-4 дольки
Фасоль стручковая — 500 г
Томат — 300-400 мл
Соль, перец черный молотый, базилик сухой — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе — 150 г
Фасоль белая — 50 г
Лук репчатый — 1 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Ржаной хлеб — 1 кусочек
Соевый соус классический — 3 ст.л.
Столовый уксус — 10 мл
Специи — по вкусу
Ингредиенты
Фасоль красная консервированная – 80 г
Сыр твердый – 30 г
Микс листьев салата – 200 г
Перец болгарский – 1 шт.
Батон – 1-2 ломтика
Лук красный – 0,5 шт.
Растительное масло – 1 ст.л.
Сухой чеснок – 0,5 ч.л.
Дижонская горчица – 1 ч.л.
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Филе куриное – 600 г
Фасоль зерновая белая – 200 г
Лук репчатый – 100 г
Масло подсолнечное рафинированное – 50 г
Кубики куриного бульона «Магги» – 2 шт.
Ингредиенты
Куриное филе — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Фасоль консервированная — 1 банка
Масло растительное — 3 ст.л.
Специи — по вкусу
Ингредиенты
Фасоль консервированная — 300 г
Куриная грудка отварная — 300 г
Яйцо куриное вареное — 3-4 шт.
Огурец свежий — 2-4 шт.
Майонез, укроп — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Фасоль красная — 1,5 стакана
Куриная грудка — 400 г
Лук репчатый — 1/2 шт.
Универсальная приправа без соли — 1 ст.л.
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Куриное филе — 1 шт.
Масло подсолнечное — 50 мл
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе – 170 г
Стручковая фасоль замороженная – 170 г
Растительное масло – 2 ст.л.
Свежая зелень – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
«Прованские травы» — по вкусу
Ингредиенты
Куриные голени — 2 шт.
Кус-кус — 0,5 стакана
Вода — 1,5 стакана
Стручковая фасоль — 150 г
Кукуруза замороженная — 100 г
Масло растительное — 1 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Специи для курицы — 1 ч.л.
Ингредиенты
Куриное филе — 150 г
Фасоль красная консервированная — 200 г
Перец болгарский — 1 шт.
Лук белый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Орехи грецкие — 1 ст.л.
Масло растительное — 2-3 ст.л.
Уксус винный — 1 ст.л.
Хмели-сунели — 0,5 ч.л.
Кинза — несколько веточек
Соль и перец — по вкусу
Свежие рецепты
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)
Заливной пирог с вареньем на молоке
Картошка с мясом в лаваше в духовке
Ленивые роллы в домашних условиях
Мясо в горшочках с баклажанами
Лепешки с сосисками и сыром на сковороде
Котлеты из гречки и манки (постные)
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Щи с фаршем (из свежей капусты)
Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке
Пельмени с бульоном в горшочках в духовке
Красная рыба на гриле
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Тушеная фасоль с курицей
Чтоб приготовить вкусный повседневный завтрак, обед либо ужин, не надо иметь под рукой множество разных дорогих продуктов, главное, чтобы было время и желание сделать аппетитное кушанье. Итак, сегодня мы представляем вашему вниманию обычное, очень сытное и ароматное блюдо с простым названием тушеная фасоль с курицей. Такое чудо разнообразит ваше меню и подарит приятное наслаждение!
Ингредиенты для приготовления тушеной фасоли с курицей
- Курица (свежее филе) 2 штуки (примерный вес 700 грамм)
- Фасоль белая (сухая) 250 грамм
- Лук репчатый 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Чеснок 4 зубчика
- Масло растительное 2–3 столовые ложки или по вкусу
- Паста томатная 2 столовые ложки
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Лист лавра по вкусу
- Вода сколько понадобится
- Зелень сушеная (укроп и петрушка) по вкусу и желанию
Приготовление тушеной фасоли с курицей:
1 подготавливаем фасоль.
2 варим фасоль.
3 подготавливаем курицу.
4 подготавливаем овощи.
5 подготавливаем отваренную фасоль и делаем томатную смесь.
6 готовим тушеную фасоль с курицей.
7 подаем тушеную фасоль с курицей.
Советы к рецепту
– вместо томатной пасты можно взять свежую мякоть помидоров, предварительно перемолотую до состояния пюре. Также очень удачно ее заменяют смесью из томатного сока и отвара от фасоли;
– альтернатива воде – бульон, репчатому луку – порей или сладкий крымский;
– некоторые хозяйки заправляют блюдо чесноком в конце приготовления;
– по желанию перед приготовлением кусочки курицы можно замариновать.
Источник
Филе куриное с луком и фасолью
Вкусное, сытное, простое и быстрое в приготовлении блюдо. Куриное филе с луком и фасолью. Попробуйте!
Ингредиенты для «Филе куриное с луком и фасолью»:
- Филе куриное — 600 г
- Лук репчатый — 450 г
- Масло сливочное — 50 г
- Фасоль консервированная (объемом 425-450 мл) — 1 бан.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Паприка сладкая — 1/2 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1634.8 ккал | белки 173.3 г | жиры 49.8 г | углеводы 120.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 107.6 ккал | белки 11.4 г | жиры 3.3 г | углеводы 7.9 г |
Рецепт «Филе куриное с луком и фасолью»:
Куриное филе (грудка или бедро) обсушить бумажным полотенцем, нарезать крупной соломкой.
30 граммов сливочного масла растопить в сковороде. Огонь средний.
Равномерно выложить в сковороду куриное филе. Не солить, не мешать мясо, ничего с ним не делать минут 10-12. За это время жидкость, что содержится в филе, выпарится и мы получим именно жареное мясо, не вареное, не тушеное. Благодарю за этот бесценный совет Женю Евгения 1976 в ее исключительно замечательном рецепте «Бефстроганов 1959» https://www.povareno k.ru/recipes/show/15 1547/.
И только после того, как мясного сока в сковороде останется совсем немного, филе нужно перемешать. Увеличить огонь и обжарить куриное мясо до румяности.
Добавить к курице лук, нарезанный крупными полукольцами (приведен вес уже очищенного овоща. Да! Лука нужно много!), оставшиеся 20 г сливочного масла, посолить, приправить перцем и паприкой. Если паприка будет копченой — это просто замечательно!
Перемешать содержимое сковороды, накрыть крышкой и готовить куриное филе с луком минут 10-12, периодически помешивая. Огонь активный.
Если лук попался не очень сочный, можно добавить в сковороду 20-30 мл воды, чтобы блюдо получилось не сухим.
Добавить в сковороду консервированную (или заранее отваренную) фасоль (жидкость слить), перемешать, прогреть куриное мясо с луком и фасолью уже без крышки пару минут.
Все готово!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Вкусное, сытное, простое и быстрое в приготовлении блюдо. Куриное филе с луком и фасолью. Попробуйте!
Похожие рецепты
Курица с фасолью в апельсиновом соусе
Цыпленок в чесночно-сливочном соусе «Чкмерули»
Картофель, запеченный с куриными крылышками
Приятный цыпленок
Куриная грудка в сливочном соусе с яблоком и курагой
Куриная запеканка «Джаджджа штатха»
Куриные голени в сметанно-овощном соусе
Лапша по-корейски с курицей
Курица генерала Тсо
Попробуйте приготовить вместе
Картофельный салат «Самый простой»
Грибной жюльен на сковороде
Шоколадная паста с орехами
Фотографии «Филе куриное с луком и фасолью» от приготовивших (9)
Комментарии и отзывы
20 декабря 2020 года AlShir #
8 января Mary Stone # (автор рецепта)
16 октября 2020 года IceSnowBird #
25 октября 2020 года Mary Stone # (автор рецепта)
30 июня 2020 года a070175 #
4 июля 2020 года Mary Stone # (автор рецепта)
4 июля 2020 года a070175 #
29 мая 2020 года yrsa2807 #
1 июня 2020 года Mary Stone # (автор рецепта)
27 мая 2020 года asteratx #
1 июня 2020 года Mary Stone # (автор рецепта)
24 мая 2020 года 699 #
25 мая 2020 года Mary Stone # (автор рецепта)
25 мая 2020 года Mary Stone # (автор рецепта)
7 мая 2020 года Т-пушка #
10 мая 2020 года Mary Stone # (автор рецепта)
27 апреля 2020 года Щербакова Елена #
29 апреля 2020 года Mary Stone # (автор рецепта)
16 апреля 2020 года inna_2107 #
25 апреля 2020 года Mary Stone # (автор рецепта)
15 апреля 2020 года yrsa2807 #
25 апреля 2020 года Mary Stone # (автор рецепта)
9 апреля 2020 года darinzhuk #
25 апреля 2020 года Mary Stone # (автор рецепта)
5 апреля 2020 года Sunnylife #
5 апреля 2020 года Mary Stone # (автор рецепта)
4 апреля 2020 года Анна Яковлевна #
5 апреля 2020 года Mary Stone # (автор рецепта)
31 марта 2020 года Л-лька2805 #
31 марта 2020 года Mary Stone # (автор рецепта)
25 марта 2020 года Бабина Алина #
25 марта 2020 года Mary Stone # (автор рецепта)
24 марта 2020 года Хоббитша #
25 марта 2020 года Mary Stone # (автор рецепта)
24 марта 2020 года таеф #
24 марта 2020 года Mary Stone # (автор рецепта)
24 марта 2020 года friendship 83 #
24 марта 2020 года Mary Stone # (автор рецепта)
24 марта 2020 года Бубно #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник