Простой рецепт лаваша с семгой

Содержание
  1. Рулетики из лаваша и семги для праздничного стола
  2. Как приготовить лаваш с творожным сыром?
  3. Начинка для лаваша с плавленого сыра
  4. С огурцом
  5. Рецепт лаваша со сливочным маслом
  6. Простой рецепт лаваша с яйцом
  7. Рецепт лаваша с добавлением креветок
  8. Лаваш под чесночным соусом
  9. Положите красную рыбу на лаваш и сверните рулетом — вкусная закуска готова, очень просто!
  10. Рулет из армянского лаваша с кусочками красной рыбы, плавленым сыром и ломтиками огурца
  11. Необходимые ингредиенты:
  12. Лаваш с начинкой из лосося, творожного сыра и свежей зелени – рецепт с поэтапными фото
  13. Что будет необходимо для приготовления:
  14. Приготовление по шагам:
  15. Пошаговый рецепт лавашного ролла ролла со слабосоленым лососем, яйцом и сливочным сыром
  16. Потребуются такие продукты:
  17. Способ приготовления по этапам:
  18. Вариант приготовления рулета с рыбой, крабовыми палочками, зеленым салатом и сыром
  19. Перечень нужных компонентов:
  20. Как сделать закуску – порядок приготовления:
  21. Закусочные рулетики с красной рыбой и листьями салата – очень вкусно, просто и быстро
  22. Для приготовления будет необходимо:
  23. Подробный рецепт – готовим пошагово:
  24. Как приготовить вкусный ПП рулет из лаваша с авокадо и соленой красной рыбой?
  25. Из чего будем готовить:
  26. Порядок приготовления по этапам:
  27. Закуска из лаваша, соленой красной рыбы, сливочного масла и икры – рулет получается отменным
  28. Потребуются такие продукты:
  29. Как сделать закуску:
  30. Как сделать рыбный рулет из тонкого лаваша с вареным яйцом, майонезом и твердым сыром?
  31. На 6 порций закуски нужно взять:
  32. Инструкции по приготовлению:
  33. Творог (творожный сыр), красная рыба, свежий укроп и чеснок – простая и вкусная начинка для лаваша
  34. Список продуктов:
  35. Как будем готовить:
  36. Рецепт запеченного рулета с рыбной начинкой в духовке – когда гости на пороге
  37. Состав закуски:
  38. Как готовить блюдо:

Рулетики из лаваша и семги для праздничного стола

Сейчас жизнь человека перегружена так, что нет времени, на любые свои дела и заботы. А особенно не хочется в праздники торчать у плиты, и тратить то самое драгоценное время на готовку. Так вот для перекуса в праздник, да и не только, отлично подойдет лаваш с начинкой. Время тратится очень мало, готовится легко, но главное, закуска получается вкусной. А разнообразие начинок, только усиливает аппетит!

Подборка прекрасных рецептов лаваша с разными начинками.

Как приготовить лаваш с творожным сыром?

  • Лаваш 1 шт.
  • Творожный сыр (5%) 300 гр
  • Изюм 100 гр

Начинка для лаваша с плавленого сыра

Есть отличное решение легкого перекуса, это рулет с семгой. Рыба лосося очень нежная. Придаст блюду невероятный вкус и запах. Ингредиенты для рулета из лаваша с семгой можно купить в каждом продуктовом магазине. По доступной цене, что немало важно для семейного бюджета.

Это, также хорош вариант, для разнообразия закусок на праздничном столе. Ну кто не любит семгу в лаваше с сыром? Давайте скорее смотреть пошаговый рецепт.

Калорийность 247.68 ккал

Углеводов 27.98 г

Время приготовления 15 минут, продукты на 4 порции.

  • лаваш один;
  • слайсы семги;
  • два плавленых сыра;
  • два куриных яйца;
  • три среднего размера зубчика чеснока;
  • по вкусу: майонез и укроп.

Процесс приготовление рулета из лаваша с семгой:

  1. Сначала, лаваш равномерно разделить на две части. На мелкой терке натереть: плавленый сырок и чеснок. Плавленым сырком мы предадим блюду мягкость и насыщенность вкуса. К этим продуктам добавить майонез и хорошо перемешать, чтобы получилась однородная масса. Если начинка суховатая, нужно в смесь добавить еще майонеза, и снова перемешать.
  2. Дальше, одну половинку, равномерно смазать выше описанной начинкой, а сверху выкладываем слайсы семги, не жалея, посыпать зеленью. Покрыть первую часть второй, смазать обильно майонезом и присыпать тертым вареным яйцом. Лаваш свернуть рулетом, плотно обмотать пищевой пленкой, и на два часа, для хорошей пропитки лаваша с семгой поставить в холодильник.
  3. Через определенное время плавленый сыр застынет, снять пищевую пленку, нарезать рулет из лаваша с семгой порционно роллами. Оригинально, насколько хватит фантазии, выложить на поднос и поставить на праздничный стол.

С огурцом

Кто же не любит покушать, в холодное время года, маринованный или соленый огурчик. Хрустящий, ароматный, а еще и кладезь различных групп витаминов и минералов, которые так необходимы организму.

Не упускаем возможность, берем и готовим.

Калорийность 132.43 ккал

Углеводов 17.19 г

Продукты рассчитаны на четыре порции, а времени на приготовления надо минут пятнадцать.

  • один лаваш;
  • 200 грамм ветчины;
  • три соленых огурца (среднего размера);
  • майонез (ваш любимый);
  • по вкусу: петрушка и укроп.

Процесс приготовление очень прост:

  1. Сначала, порезать мелко зелень и тонкой соломкой огурцы и ветчину.
  2. Развернуть лаваш, и равномерно, по кругу, хорошо смазать майонезом, а сверху посыпать рубленой зеленью.
  3. Дальше, выложить все остальные ингредиенты.
  4. Свернуть аккуратно в рулет, плотно обмотать фольгой и на полтора часа положить в холодильник.
  5. По истечении времени достать, открыть и нарезать порционно.

Готовится быстро, кушать вкусно, да еще и для организма полезно, красота.

Лаваш, с этим составом ингредиентов и процессом приготовления, можно на десять минут поставить в духовку, и запечь, для хрустящей корочки. Запеченные рулетики придутся по вкусу даже самым требовательным гостям.

Рецепт лаваша со сливочным маслом

Сейчас речь пойдет о том, как приготовить на десерт рулет со сладкой, сливочной начинкой.

Читайте также:  Рецепты каш для мультиварок поларис

Калорийность 663 ккал

Белков 0.81 грамм

Жиров 72.61 грамм

Углеводов 1.31 грамм

Время приготовления минут пятнадцать, продукты рассчитаны на четыре порции.

  • один лаваш;
  • 50 грамм сливочного масла;
  • 3 столовых ложки сахара (без горки);
  • треть чайной ложки корицы.
  1. Сначала, немножко разогреть лаваш, и до мягкости сливочное масло.
  2. Дальше, разложить лаваш, и точечно смазать мягким маслом. Сверху равномерно посыпать сахаром и корицей, можно эти два ингредиента сразу смешать, от этого вкус не потеряется. Свернуть надо так, чтобы получилось в рулете пять сложений, а концы хорошо подвернуты внутрь.
  3. Потом, уже на предварительно разогретую, сухую сковороду, ровно разложить лаваш, и по четыре минуты, с каждой стороны запекать. Огонь плиты, во время поджарки, держать на минимум.
  4. По истечении этого времени, в средине сливочное масло и сахар расплавятся, и лаваш станет мягким и сладким.
  5. Десерт готов, всем приятного аппетита!

Простой рецепт лаваша с яйцом

Как много не потратить денег, чтобы купить нужный набор продуктов, и приготовить закуску для семьи и гостей на праздничный стол?

Очень подходящий вариант — рулет, а в средине начинка: яйцо, сыр и крабовые палочки. Рулет получится не калорийным и очень вкусным.

Калорийность 253 ккал

Белков 14.01 грамм

Жиров 18.01 грамм

Углеводов 9.01 грамм

Хозяйки, для приготовления такого блюда, надо потратить не больше десяти минут.

  • два лаваша;
  • 250 грамм крабовых палочек;
  • три яйца;
  • 4 столовых ложки майонеза (от любого производителя);
  • три зубчика чеснока;
  • 50 грамм зелени.
  1. Сначала, нужно на мелкой терке натереть вареные яйца, а крабовые палочки мелко порезать.
  2. Потом, к этим ингредиентам, выдавить чеснок и высыпать мелко нарезанную зелень. Сюда же добавить майонез, если надо, соль, и тщательно все перемешать.
  3. Затем, разложить один лаваш, и равномерно нанести начинку, сверху покрыть другим, и повторить тот же процесс. Далее, аккуратно сворачиваем в рулет, и минут на сорок отправляем в холодильник.
  4. После охлаждения достать и нарезать рулет кусочками, примерно сантиметров по два.

Всем приятного аппетита!

Рецепт лаваша с добавлением креветок

Для облегчения труда и экономии времени, очень хороший пошаговый рецепт приготовления лаваша с добавлением креветок.

Сливочный сыр и креветки, это идеальная композиция ингредиентов, которые придадут нежность и изысканность блюду.

Калорийность 286 ккал

Белков 20.01 грамм

Жиров 12.01 грамм

Углеводов 33.01 грамм

На приготовление уйдет минут двадцать. Расчет продуктов идет на четыре порции.

Ингредиенты для лаваша с креветками и сливочным сыром:

  • один лаваш;
  • 50 грамм сливочного сыра (производитель по усмотрению);
  • 15 штук креветок.

Приготовление этого блюда:

  1. Сначала, в подсоленной воде, минут шесть, нужно отварить креветки.
  2. После чего дать им остыть и очистить.
  3. Дальше, разложить лаваш, и толстым слоем смазать сливочным сыром.
  4. Сверху плотненько выложить отварные креветки, предварительно порезав на мелкие кусочки.
  5. Края лаваша заложить внутрь, и свернуть рулетом.
  6. Обмотать плотно пищевой пленкой, и минут на 35, положить в холодильник. За это время рулетик пропитается и станет мягким.
  7. Ножом, наискось, для красоты, нарезать порционные кусочки.
  8. Готовое блюдо можно украсить листьями салата или свежими овощами.

Лаваш под чесночным соусом

Любители мяса и морепродуктов, считают самой подходящей добавкой, для усилителя вкуса этих продуктов, чесночный соус. Он также может применяться и, как заправка для разных салатов, так и подлива к блюдам из теста (вареники, пельмени и т.д.). Чесночный соус не перебивает вкус других продуктов, а наоборот только подчеркивает вкусовые качества.

Для него требуются такие ингредиенты:

  • 5-6 столовых ложек жирной сметаны;
  • 2 столовых ложки соуса соевого;
  • 50 грамм плавленого сыра;
  • пучок укропа;
  • 3 зубчика чеснок (среднего размера);
  • по вкусу: черный молотый перец и соль.

Процесс приготовления прост.

  1. Сначала, нужно в сметану добавить: соевый соус, соль, перец и мелко порезанный укроп.
  2. Все ингредиенты тщательно перемешать.
  3. Предварительно, на мелкой терке натереть плавленый сыр и чеснок. И добавить к остальным, выше перечисленным продуктам.
  4. Всю массу тщательно перемещать, чесночный соус готов.

Вот и весь кулинарный секрет такого рецепта.

Все рецепты с лаваша, не требуют особых кулинарных навыков. Несут малые затраты, как по времени, так и для семейного бюджета. Вкусная праздничная закуска, без лишних заморочек.

Источник

Положите красную рыбу на лаваш и сверните рулетом — вкусная закуска готова, очень просто!

Сложно найти человека, которому бы не нравились рулеты из тонкого лаваша с нежной начинкой из красной рыбы. Ведь готовить и есть их – одно удовольствие! Это быстро, это просто, это сытно и очень-очень вкусно. С «благородной» рыбой, именуемой в народе «красной», очень хорошо сочетается свежий огурец, творожный сыр со сливочным вкусом, зелень во всех ее «проявлениях» и многие другие ингредиенты. Хотите «выжать» все из «морской» темы – кладите в рулет креветки или те же крабовые палочки (а можно и натурального краба замахнуться, особенно, если закуска готовится на праздничный стол). Чтобы добавить в начинку больше хруста – смело кладите листья салата, получится очень сочно, а красиво-то как! Для тех, кто придерживается принципов правильного питания (ПП), тоже припасен отличный рецепт. Вместо сыра или майонеза давайте возьмем спелое авокадо и промажем им лаваш. Готовя рулеты к празднику, можно вспомнить об икре – она аппетитно украсит наше блюдо. В общем, подключайте фантазию и делитесь с нами результатами своих экспериментов!

Читайте также:  Котлеты рыбные бычки рецепт

Содержание:

Рулет из армянского лаваша с кусочками красной рыбы, плавленым сыром и ломтиками огурца

Необходимые ингредиенты:

  • тонкий прямоугольный лаваш – 1 шт. (большой);
  • слабосоленая семга, форель, горбуша или другая рыба – 200 г;
  • огурец свежий – 1 длинный или 2-3 коротких;
  • плавленый сыр в пластинках – 200 г;
  • майонез (можно домашний) – 3-4 ст. л.

Как приготовить рулет на скорую руку:

    Рыбу нарезать не очень широкими тонкими полосками. Огурец почистить, порезать продольными пластинами толщиной около 1 мм. Каждый слайс сыра можно дополнительно разделить пополам. На одну половину лаваша нанести не слишком обильный слой майонеза, сложить лист вдвое. Сверху промазать оставшимся соусом. Важно, чтобы основа не была слишком тонкой – рулет быстро потеряет форму и будет выглядеть неаппетитно. Разложить плавленый сыр. Можно использовать сырок в брикетах – в таком случае его нужно натереть на крупной терке и равномерно распределить по всей площади. Разложить остальные компоненты закуски, чередуя красную рыбу с полосками огурца.

Свернуть в плотный рулет. Обернуть ролл пленкой, положить в холодильник для охлаждения пропитки.

  • Охлажденный рулет нарезать на порционные кусочки при помощи острого ножа. Разложить закуску на блюде, подать к столу.
  • Лаваш с начинкой из лосося, творожного сыра и свежей зелени – рецепт с поэтапными фото

    Что будет необходимо для приготовления:

    • филе лосося – 180-200 г;
    • творожный сыр со сливочным вкусом – 150-180 г;
    • лаваш тонкий – 1 шт. (или 2 маленьких);
    • зелень (укроп, петрушка или другая – на усмотрение) – пучок.

    Приготовление по шагам:

    1. Рыбу нарезать небольшими кусочками маленькой толщины. Зелень помыть, просушить и нарубить ножом. Можно использовать петрушку, укроп, зеленый лук или другой вид – какой больше нравится.

    Расстелить лаваш и обильно промазать его творожным сыром без добавок. Именно сливочный вкус лучше всего сочетается с красной рыбой.

    Равномерно посыпать зеленью.

    И разложить ломтики лосося, чтобы почти не оставалось свободных промежутков.

    Аккуратно свернуть тугим рулетом. Перед подачей желательно дать время закуске пропитаться. Для этого ее нужно отправить на 1-2 часа в холод, обернув в пищевой полиэтилен. Хранить нарезанный рулет лучше тоже под пленкой, чтобы края не подсыхали.

    Пошаговый рецепт лавашного ролла ролла со слабосоленым лососем, яйцом и сливочным сыром

    Потребуются такие продукты:

    • мягкий сливочный сыр – 180 г;
    • слабосоленая или копченая рыба (красная) – 180 г;
    • огурец (небольшого размера) – 2 шт.;
    • яйца куриные (категория СО) – 3-4 шт.;
    • соль мелкая – небольшая щепотка;
    • свежая зелень – для украшения;
    • лаваш – 1 большой, прямоугольный.

    Способ приготовления по этапам:

    1. Яйца отварить вкрутую. Для этого их нужно погрузить в кастрюлю с холодной водой, поставить на плиту, включив конфорку на среднюю мощность. Дождаться закипания, засечь 7-9 минут. Отваренные яйца опустить в ледяную воду, чтобы они быстрее остыли. Сняв скорлупу, натереть их на средней или крупной терке. К тертому яйцу нужно добавить немного соли, перемешать.

    Рыбу нарезать тонкими пластами, обязательно проверить, не остались в ней кости.

    Разложить лаваш, смазать тонким слоем сыра. Можно использовать плавленый сливочный сыр типа «Янтаря» или творожный, без вкусовых добавок (он имеет приятный солоноватый привкус, который гармонирует с рыбным вкусом).

    На сыр высыпать тертые яйца, распределить ровным слоем.

    Следующий слой – огурец.

    Сверху разложить ломтики лосося.

    Осталось только свернуть все в рулет и положить для пропитки в холодильник. Пропитавшуюся закуску нарезать на порции, украсить зеленью.

    Вариант приготовления рулета с рыбой, крабовыми палочками, зеленым салатом и сыром

    Перечень нужных компонентов:

    • большой прямоугольный лист тонкого лаваша – 1 шт.;
    • крабовые палочки охлажденные – 5-6 шт.;
    • кета, горбуша, семга, форель или др. разновидность – 120-150 г;
    • листья салата-латука или романо – маленький пучок;
    • плавленый сырок в брикетах – 150-200 г (на усмотрение);
    • майонез густой – приблизительно 70 г.

    Как сделать закуску – порядок приготовления:

    1. Лаваш сложить пополам, промазав между половинами небольшим количеством майонеза.

    Совет: для пикантности в майонез можно добавить небольшой зубчик чеснока или немного горчицы.

    Свернуть рулет так, чтобы рыба была внутри, а салат оказался внешним слоем закуски. В принципе, закуску можно подавать сразу, но после непродолжительной пропитки под пленкой рулет станет более мягким, а его вкус – насыщенным.

    Закусочные рулетики с красной рыбой и листьями салата – очень вкусно, просто и быстро

    Для приготовления будет необходимо:

    • красная подкопченная или соленая рыба – филе весом примерно 250 г;
    • большой лист лаваша – 1 шт.;
    • листовой салат – пучок (горшочек);
    • творожный сыр – 150-200 г.

    Подробный рецепт – готовим пошагово:

    1. С рыбного филе снять кожу (при необходимости), а мякоть нарезать кусочками средней толщины. Кстати, можно использовать готовую нарезку из форели, семги и пр.

    Лаваш разложить на столе, выложить на него сыр, размазать ложкой по всей поверхности. Затем разложить в один слой вымытые и просушенные листья салата.

    Очередь рыбного филе. Выкладывать его необходимо не плотно, но равномерно, чтобы хватило на весь лист.

    Свернуть рулетом. Для удобства его можно разрезать поперек на 2 части. Убрать в холодильник для подачи. За 30-60 минут закуска пропитается, станет очень нежной и вкусной.

    Читайте также:  Лучший рецепт жарки курицы

    https://www.youtube.com/watch?v=IQlXt9hfQOI

    Как приготовить вкусный ПП рулет из лаваша с авокадо и соленой красной рыбой?

    Из чего будем готовить:

    • 1 тонкий лаваш или 2 тортильи;
    • авокадо спелое, мягкое – 1 шт. (среднего размера);
    • лимонный сок – 1 ч. л.;
    • соль, свежемолотый перец – по щепотке;
    • любая красная рыба – 150-200 г;
    • длинноплодный огурец – 1 шт.

    Порядок приготовления по этапам:

    1. Авокадо должен быть очень мягким и вкусным, недозревший плод для этого блюда не годится. Разрезать фрукт на 2 половины, убрать косточку. Мякоть вынуть при помощи ложки, а затем размять вилкой в почти однородное пюре. Чтобы авокадо не потемнел, его нужно полить соком лимона, перемешать. Добавить соль, немного перца, перемешать еще раз. Также подготовить другие компоненты закуски – рыбу порезать максимально тонкими ломтиками, огурец – кружочками.

    На тортилью или лаваш выложить размятое авокадо, распределить его по всей площади.

  • Затем разложить рыбные ломтики.
  • Последний слой – огурец.

    Свернуть в виде рулета и обмотать пленкой. Положить закуску примерно на час в холодильник (можно и на более длительный срок). После «отдыха» размотать рулет и подать, разрезав пополам по диагонали или на узкие кружочки.

    https://www.youtube.com/watch?v=OfsldY_YCBg

    Закуска из лаваша, соленой красной рыбы, сливочного масла и икры – рулет получается отменным

    Потребуются такие продукты:

    • лаваш – 1 лист (прямоугольный);
    • сливочное масло – 100-120 г;
    • красная рыба (филе) – 230 г;
    • красная икра – 140 г (маленькая баночка);
    • зелень укропа – пучок (по желанию).

    Как сделать закуску:

    1. Масло выставить из холодильника примерно за 40-60 минут до начала приготовления. Оно должно стать идеально мягким, чтоб его проще было нанести тонким слоем.
    2. Рыбу нарезать кусочками толщиной 1-1,5 мм.
    3. По желанию добавить в масло мелко нарубленную зелень укропа.
    4. Распределить масло по лавашу. Сверху положить кусочки лосося. Свернуть закуску плотным, красивым рулетом и отправить на полчаса в холодильник. После этого разделить ролл на порционные рулетики, украсить сверху икрой.

    Также можно приготовить рулет с икрой мойвы. Но в таком случае ее следует не выкладывать сверху, а намазать вместо масла.

    Разложить на блюде или подносе, подать.

    Как сделать рыбный рулет из тонкого лаваша с вареным яйцом, майонезом и твердым сыром?

    На 6 порций закуски нужно взять:

    • большой лаваш – 1 шт.;
    • лосось – 150 г (филе-кусок);
    • яйца куриные, отборной категории – 3 шт.;
    • огурцы короткие – 3 шт.;
    • твердый (полутвердый) сыр – 150 г;
    • майонез – 100 г;
    • зелень петрушки – небольшой пучок.

    Инструкции по приготовлению:

    1. Лаваш расстелить на рабочей поверхности, смазать майонезом. Яйца натереть на мелкой терке и распределить по листу.

    Огурцы измельчить при помощи крупной терки, выложить на яйца.

    Следующим слоем распределить кусочки рыбного филе.

    Покрыть рыбу мелко натертым сыром, рубленой зеленью.

    Сформировать плотный рулет, завернуть в пленку и отправить в холодильник на 30 минут. После этого развернуть и разрезать закуску на 12-18 кусочков.

    https://www.youtube.com/watch?v=du5sKeyXk4E

    Подавать на большом блюде.

    Творог (творожный сыр), красная рыба, свежий укроп и чеснок – простая и вкусная начинка для лаваша

    Список продуктов:

    • мягкий творог (не кислый) – 150 г;
    • чеснок – 1 зубчик среднего размера;
    • укроп – пучок;
    • слабосоленый (копченый) лосось – 200 г;
    • лаваш – 1 шт.

    Как будем готовить:

    1. Творог смешать с пропущенным через пресс чесноком и измельченным укропом. Равномерно распределить массу по лавашу, немного посолить. Если хотите избежать кисловатого привкуса, используйте творожный сыр, у него более мягкий вкус.
    2. По творожному слою разложить ломтики лосося (его нужно тонко нарезать).
    3. Скрутить. Получившийся рулет спрятать в холодильник для пропитывания. Через 30 минут можно снимать первую пробу.

    Рецепт запеченного рулета с рыбной начинкой в духовке – когда гости на пороге

    Состав закуски:

    • свежемороженая семга (можно взять форель, кету, кижуча, горбушу) – 500 г;
    • тонкий лаваш – 1 шт.;
    • твердый (либо полутвердый) сыр – 100 г;
    • зелень (укроп, петрушка) – маленький пучок;
    • свежевыжатый сок лимона – 1 ст. л.;
    • оливковое (или другое растительное) масло – 2-3 ст. л.;
    • соль мелкая – 0,5 ч. л. (по вкусу);
    • горчица – 1 ч. л.;
    • свежемолотый перец – большая щепотка;
    • мед пчелиный – 0,5 ч. л.;
    • сушеные травы – щепотка;
    • семена кунжута – для посыпки (по желанию).

    Как готовить блюдо:

    1. Рыбу отделить от костей и кожи, нарезать кусочками толщиной около 0,5 см, сложить в глубокую емкость. Добавить соль, перец, по 0,5 ст. л. сока лимона и масла, перемешать. Убрать в холодильник, пока будут подготавливаться остальные ингредиенты.
    2. Зелень мелко нарезать, а сыр – натереть на крупной терке.
    3. В отдельной посуде смешать мед, горчицу, остаток масла, лимонного сока и пряные травы. Перемешать до образования эмульсии.
    4. На одну половину лавашного листа нанести немного приготовленного соуса, согнуть пополам. Разложить куски лосося.
    5. Посыпать сыром и зеленью. Свернуть в ровный рулет, предварительно подвернув края. Смазать поверхность ролла оставшимся соусом, посыпать кунжутом. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20-30 минут (в зависимости от размера рулета и особенностей духовки).

    Подавать в горячем виде, нарезав на небольшие порции.

    Источник

  • Оцените статью
    Adblock
    detector