- Пироги овсяные
- Насыпной пирог из овсяных хлопьев с творогом и шелковицей
- Пирог с овсяными хлопьями и творогом
- Пирог с творогом и малиновым пюре
- Яблочный пирог из овсяных хлопьев с орехами
- Шарлотка с яблоками и овсяными хлопьями
- Пирог со сливами элементарный
- Вишневый кекс с овсяными хлопьями
- Пирог с черникой
- Бананово-шоколадные криспы
- Тыквенно-овсяный пирог
- Хрустящий пирог с нектаринами и орехами пекан
- Пирог яблочный немецкий
- Яблочный пирог
- Творожно-геркулесовый пирог
- Кокосовый пирог с овсяными хлопьями
- Хрустящий пирог с яблоками и овсяными хлопьями
- Пирог с айвой
- Датский рождественский рецепт овсяного пирога
- Французский яблочный пирог с фермы «Два холма»
- Пирог яблочный с грецкими орехами
- Овсяный пирог с мюсли
- Сырный пирог с куриным филе
- Сырный пирог с ягодами
- Геркулесовый пирог с грецкими орехами
- Пирог овсяный под соусом
- Яблочно-творожный пирог
- Овсяный пирог
- Ингредиенты для «Овсяный пирог»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Овсяный пирог»:
- Похожие рецепты
- Манник с крыжовником
- Эмпанадас с томатным соусом
- Пирог грушевый с маком
- Грушевый пирог по-итальянски
- Пирожки с капустой, яйцом и луком
- Пирог с апельсинами «Новогодний»
- Пирог с картофелем, беконом и сыром
- Лобиани, хлеб с фасолью
- Рыбный пирог на пиве
- Фотографии «Овсяный пирог» от приготовивших (4)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Пироги овсяные
Насыпной пирог из овсяных хлопьев с творогом и шелковицей
для основы пирога: овсяные хлопья (долгой варки) — 1 стакан; яйцо — 1 шт.; масло растительное — 1.5 ст. л.; сахар ванильный — 1 пакетик; для творожной прослойки: творог рассыпчатый — 200г; яйцо — 1 шт.; кукурузная мука — 1 ст.л.; для ягодного слоя: ш
Пирог с овсяными хлопьями и творогом
овсяные хлопья — 200г; кефир — 180 мл; яйцо куриное — 70г; творог — 1 пачка (около 200г); соль — по вкусу; курага — 70г; чернослив — 70г; финики (без косточек) — 7 штук.
Пирог с творогом и малиновым пюре
малина (свежая) — 200-300г; творог — 150-180г; яйцо (белок) — 1 шт.; молоко — 2-3 ст.л.; сахар — по вкусу; ванилин — по вкусу; хлопья овсяные — 2/3 стакана; мука пшеничная — 1 ст.л.; мука льняная — 1/2 ст.л.; для украшения: базилик — несколько листик
Яблочный пирог из овсяных хлопьев с орехами
мука — 1/2 стакана; разрыхлитель — 1 пакетик; овсяные хлопья — 2 стакана (250г); яйцо — 2 шт.; сахар — 1/2 стакана; растительное масло — 6 ст.л.; яблоки — 4-5 шт. (среднего размера); орехи (молотые) — 1/2 стакана; ваниль — по вкусу; корица (молотая)
Шарлотка с яблоками и овсяными хлопьями
овсяные хлопья (быстрого приготовления) — около 400 мл; ванилин — по вкусу; рыхлитель — 1 пакетик (или сода гашеная уксусом 1/2 ч.л.); яйцо — 3 шт.; кефир — 300 мл; сахар — 1 стакан; мука — 1 стакан; яблоко — 1 шт.
Пирог со сливами элементарный
для теста: сливочное масло — 175г; мука — 275 мл; сахар — 100 мл; овсяные хлопья — 75 мл; пекарский порошок — 1/2 ч.л.; ванильный сахар — по вкусу; для начинки: сливы.
Вишневый кекс с овсяными хлопьями
яйцо — 2 шт.; вишня — 200г; овсянка — 4 ст.л.; сливочное масло — 80г; сахар — 150г; мука — 1/2 стакана; разрыхлитель — 1/2 ч.л.; для посыпки: овсяные хлопья — 2 ст.л.; сахар — 3 ст.л.
Пирог с черникой
мука — 170г; разрыхлитель — 1.5 ч.л.; сливочное масло — 250г; сахар — 180г; яйцо — 3 шт.; лимон (цедра) — 1 шт.; черника — 300г; для посыпки: овсяные хлопья — 2 ст.л.; сахар — 2 ст.л.; мука — 2 ст.л.; сливочное масло.
Бананово-шоколадные криспы
для основы: мука — 200 мл; овсяные хлопья — 250 мл; сахар — 75 мл; маргарин (растопленный) — 100 мл; для начинки: бананы — 5 шт.; лимонный сок — 2 ст.л.; лимонная цедра — 1 ч.л.; коричневый сахар — 2 ст.л.; шоколад (тертый) — 100г.
Тыквенно-овсяный пирог
тыква, морковь (крупная), овсяные хлопья, молоко, яйцо, сметана, растительное масло, сахар, мука, сухофрукты (курага, изюм, чернослив), ванильный сахар, разрыхлитель, сода, тыквенные семечки, соль.
раздел: Пироги тыквенные
Хрустящий пирог с нектаринами и орехами пекан
нектарины, сахар, лимонный сок, сахар, мука, корица молотая, масло сливочное, овсяные хлопья, орехи пекан (обжаренные).
Пирог яблочный немецкий
масло, сахар, яйцо, овсяные хлопья, мука, ванилин, соль, сода, яблоки, лимон, грецкие орехи, сахарная пудра, варенье.
раздел: Яблочные пироги
Яблочный пирог
яблоки, сливочное масло, овсяные хлопья, мука, корица и другие пряности.
раздел: Пироги, булочки
Творожно-геркулесовый пирог
овсяные хлопья (геркулес), молоко, мука, крахмал, яйцо, какао, сахар, творог, сливочное масло, сода.
раздел: Творожные пироги
Кокосовый пирог с овсяными хлопьями
яйцо, сахар, масло, овсяные хлопья, мука, разрыхлитель, кокосовая стружка, кефир.
Хрустящий пирог с яблоками и овсяными хлопьями
сахар, корица, имбирь, соль, яблоки (твердые), лимонный сок, мука, сахар, сливочное масло или маргарин, овсяные хлопья, грецкие орехи или орехи-пекан (нарубленные), ванильное мороженое (по желанию).
раздел: Яблочные пироги
Пирог с айвой
айва (консервированная), яйцо, масло сливочное, мука пшеничная, хлопья овсяные, сахар, корица (молотая), мускатный орех (молотый).
Датский рождественский рецепт овсяного пирога
овсяные хлопья, молоко, яйцо, коричневый сахар, мука, пекарский порошок – 1 ч.л., корица, гвоздика – 1/2 ч.л., кардамон – 1/2 ч.л., тертая цедра половины лимона, миндаль (дробленный), изюм, соль – 1 щепотка.
раздел: Датская кухня
Французский яблочный пирог с фермы «Два холма»
мука, сахарный песок, разрыхлитель, соль, масло (охлажденное мелко порубленное), маргарин, столовый уксус, вода (охлажденная), сахарный песок, овсяные хлопья (геркулес), мука, разрыхлитель, корица, имбирь (молотый), мускатный орех, ма.
раздел: Яблочные пироги
Пирог яблочный с грецкими орехами
масло, сахар, яйцо, овсяные хлопья, мука, ванилин, соль, сода, яблоки, лимон, грецкие орехи, сахарная пудра, варенье.
раздел: Немецкая кухня, Пироги
Овсяный пирог с мюсли
мюсли, хлопья (геркулес), сливочное масло, коричневый сахар, патока (светлая).
раздел: Мюсли и гранола, Пироги
Сырный пирог с куриным филе
мука пшеничная, овсяные хлопья, разрыхлитель (для теста), сыр (твердый тертый), сыр рокфор, маргарин, соль, смесь пряностей (прованских трав), молоко, куриная грудка, лук-порей, чеснок, перец сладкий, сыр (твердый, тертый), молоко, яйц.
раздел: Сырные пироги
Сырный пирог с ягодами
маргарин, печенье геркулес, кокосовая стружка, агар-агар (или желатин), вода (холодная), сгущенка, яйцо, коричневый сахар, сыр (мягкий, Филадельфия), ягоды (разные), мед.
раздел: Сырные пироги
Геркулесовый пирог с грецкими орехами
сливочное масло (кусочками), сахар, патока (светлая), геркулес, грецкие орехи, цедра апельсина (тертая), апельсиновый конфитюр (мармелад).
Пирог овсяный под соусом
вода, овсяные хлопья, ржаной хлеб (измельченный), брокколи или цветная капуста (крупно нарезанная, отварная), морковь (крупно нарезанная отварная), соус, яйцо, подсолнух (очищенные семечки), овощной бульон, томат-паста, яблочный уксус, к.
Яблочно-творожный пирог
овсяные хлопья, мука, сахар, разрыхлитель, соль, творог, сметана, яйцо, сахар, яблоки.
Источник
Овсяный пирог
Сегодняшний мой день начался с чашки чая и кусочка овсяного пирога, приготовленного накануне вечером. И это, скажу я вам, очень вкусно, а главное сытно и питательно — то, что надо перед трудовым днем!
Ингредиенты для «Овсяный пирог»:
- Хлопья овсяные (ТМ Мистраль (1ст=200мл)) — 2 стак.
- Мука пшеничная / Мука — 1/2 стак.
- Сахар — 2 ст. л.
- Молоко — 100 мл
- Масло сливочное — 80 г
- Сода — 1/2 ч. л.
- Молоко сгущенное — 1/2 бан.
- Орехи — 2 горст.
- Сухофрукты — 2 горст.
- Шоколад молочный / Шоколад — 20 г
- Масло растительное (для смазывания формы)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3922.8 ккал | белки 82.3 г | жиры 148.6 г | углеводы 582.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 347.2 ккал | белки 7.3 г | жиры 13.2 г | углеводы 51.5 г |
Рецепт «Овсяный пирог»:
Смешиваем овсяные хлопья ТМ Мистраль с сахаром, содой и мукой.
Добавляем нагретое масло с молоком. Замешиваем тесто.
Тесто выкладываем в смазанную маслом форму, разравниваем и сверху выливаем сгущённое молоко.
Для начинки смешиваем орехи, сухофрукты, тертый шоколад.
Раскладываем по сгущенке, немного прижимая. Выпекаем при 180С минут 40.
Готовый пирог остудить. На форму я положила доску и перевернула пирог.
. а потом ещё раз, но уже на тарелку.
Приятного чаепития!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Сегодняшний мой день начался с чашки чая и кусочка овсяного пирога, приготовленного накануне вечером. И это, скажу я вам, очень вкусно, а главное сытно и питательно — то, что надо перед трудовым днем!
Похожие рецепты
Манник с крыжовником
Эмпанадас с томатным соусом
Пирог грушевый с маком
Грушевый пирог по-итальянски
Пирожки с капустой, яйцом и луком
Пирог с апельсинами «Новогодний»
Пирог с картофелем, беконом и сыром
Лобиани, хлеб с фасолью
Рыбный пирог на пиве
Фотографии «Овсяный пирог» от приготовивших (4)
Комментарии и отзывы
18 февраля 2016 года Ло Ната #
19 февраля 2016 года Юлия1211 # (автор рецепта)
18 мая 2015 года YulyaS10 #
18 мая 2015 года Юлия1211 # (автор рецепта)
27 апреля 2015 года YulyaS10 #
28 апреля 2015 года Юлия1211 # (автор рецепта)
28 апреля 2015 года YulyaS10 #
28 апреля 2015 года YulyaS10 #
8 февраля 2015 года Аллоч #
8 февраля 2015 года Юлия1211 # (автор рецепта)
11 февраля 2015 года Аллоч #
6 февраля 2015 года Аллоч #
4 февраля 2015 года irres-2011 #
6 февраля 2015 года Юлия1211 # (автор рецепта)
6 февраля 2015 года irres-2011 #
6 февраля 2015 года Юлия1211 # (автор рецепта)
1 марта 2015 года irres-2011 #
1 марта 2015 года Юлия1211 # (автор рецепта)
4 февраля 2015 года айне кляйне #
6 февраля 2015 года Юлия1211 # (автор рецепта)
19 ноября 2014 года Сурик #
19 ноября 2014 года Юлия1211 # (автор рецепта)
12 октября 2014 года Galchonok22 #
12 октября 2014 года Юлия1211 # (автор рецепта)
27 апреля 2015 года YulyaS10 #
27 апреля 2015 года Galchonok22 #
11 октября 2014 года klfllf #
11 октября 2014 года Юлия1211 # (автор рецепта)
5 сентября 2014 года Galchonok22 #
5 сентября 2014 года Юлия1211 # (автор рецепта)
4 сентября 2014 года IrikF #
4 сентября 2014 года Wera13 #
4 сентября 2014 года Юлия1211 # (автор рецепта)
4 сентября 2014 года mariana82 #
4 сентября 2014 года Юлия1211 # (автор рецепта)
4 сентября 2014 года Alena1Alena #
4 сентября 2014 года Юлия1211 # (автор рецепта)
4 сентября 2014 года Юлия1211 # (автор рецепта)
4 сентября 2014 года Сурик #
4 сентября 2014 года Юлия1211 # (автор рецепта)
4 сентября 2014 года чалдонка #
4 сентября 2014 года Юлия1211 # (автор рецепта)
4 сентября 2014 года Дюдюкаа #
4 сентября 2014 года Юлия1211 # (автор рецепта)
4 сентября 2014 года Дюдюкаа #
4 сентября 2014 года гурман1410 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник