- Готовим солёные пироги-тарты — самые вкусные рецепты
- Тарт с цукини, грибами и моцареллой — рецепт
- Тарт с грибами — рецепт
- Овощной тарт — рецепт
- Солёные пироги
- Солёные пироги
- Сырный пирог с зеленью
- Лепёшки с творогом, сыром и зеленью
- Пирог с цукини и сыром
- Деревенский пирог
- Мамина печка
- Сайт о вкусной, здоровой и душевной пище.
- Рубрика: Солёная выпечка
- Сырный кекс
- Пирог с грушами и сыром Бри
- Кесадилья — лепёшка с сыром и зеленью
- Лазанья
- Лепёшка с сыром и перепелиными яйцами
- Маффины к завтраку
- Пицца на слоёном тесте
- Киш с луком, брокколи и фетой
Готовим солёные пироги-тарты — самые вкусные рецепты
Соленые пироги-тарты — это прекрасное решение для семейного ужина или обеда.
Знаменитая торговая марка с насыщенной историей качества продолжительностью более полувека
Соленые пироги-тарты — это прекрасное решение для семейного ужина или обеда. Ведь они получаться очень сытными и вкусным. К тому же, их можно очень быстро приготовить. Предлагаем несколько простых рецептом вкусного блюда.
Тарт с цукини, грибами и моцареллой — рецепт
Для приготовления возьмите ингредиенты:
- 370 г слоеного теста
- 1 цукини
- 120 г сыра моцарелла
- 100 г грибов (ассорти)
- 1 зуб. чеснока
- 2 ст. л. томатной пасты
- 1 ст. л. оливкового масла
- 2 ч. л. сушеного орегано
- Соль и перец — по вкусу
Предварительно поставьте разогреваться духовку до 220 градусов и приступайте к приготовлению вкусного блюда.
Возьмите небольшую миску и соедините в ней томатную пасту и измельченный чеснок.
Слоеное тесто выложите на пергаментную бумагу и сделайте надколы вилкой по всей поверхности, оставляя по сантиметру с каждого края. Затем равномерно распределите подготовленную томатную смесь на поверхности теста. Далее нарежьте кружочками цукини, моцареллу и грибы. Их также выложите по всей поверхности тарта. Сбрызните все оливковым маслом, добавьте перец, соль и орегано.
Отправьте тарт в духовку на 20 минут. Должна образоваться красивая корочка.
Тарт с грибами — рецепт
Для приготовления возьмите ингредиенты:
- 550 г грибов
- 180 г сливочного масла
- 3/4 стакана молока
- 1/2 стакана муки
- 3 яйца
- 2 ст. л. сметаны
- 1 ст. л. тимьяна
Растопите 150 г сливочного масла. Добавьте к нему половину грибы и хорошо перемешайте. Затем возьмите форму для выпечки и переложите грибы. Отправьте их в духовку при 180 градусах на 15-20 минут. Готовые грибы переместите в блендер и хорошо измельчите.
Масло, что осталось, растопите на сковороде. Добавьте вторую половину грибов и обжарьте до готовности. Они должны приобрести золотистый цвет.
Возьмите большую миску и взбейте там яйца, молоко и тимьян. Затем добавьте муку и замесите тесто.
Далее возьмите круглую форму для выпечки и смажьте ее маслом. Затем раскатайте тесто и переложите в форму, сформировав высокие бортики. Вылейте сюда сливочно-грибную смесь, а сверху положите обжаренные на сковороде грибы. Отправьте тарт в духовку при 180 градусах на 10-15 минут.
Овощной тарт — рецепт
- 200 г миндальной муки
- 20 г нутовой муки
- 500 г моркови
- 1 горсть шпината
- 6 грибов
- 1 батат
- 1 репчатый красный лук
- 1 лук порей
- 1/2 лимона
- 6 ст. л. оливкового масла
- 6 ст. л. воды
- 2 ст. л. тимьяна
- по 1 ч. л. соли и перца
Первым делом следует приготовить основу. Для этого соедините нутовую и миндальную муки, тимьян, соль, оливковое масло и воду. Замесите тесто. Возьмите форму для тарта и утрамбуйте тесто. Отправьте основу в духовку при 180 градусах на 15-20 минут. Она должна приобрести до золотистую корочку.
Тем временем разогрейте в сотейнике масло и обжарьте измельченные на небольшие кусочки красный лук, лук-порей, морковь, батат и грибы. Пассеруйте в течение 5-10 минут. Добавьте измельчённый шпинат и лимонный сок. Перемешайте.
Выложите начинку на готовый тарт и подавайте к столу.
Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.
Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки.
Знаменитая торговая марка с насыщенной историей качества продолжительностью более полувека
Источник
Солёные пироги
Солёные пироги
Солёная пироги — это вкусные вегетарианские рецепты без яиц вкусной и радующей глаз солёной выпечки.
Сырный пирог с зеленью
Похожий на пиццу, простой и быстрый в приготовлении сырный пирог с зеленью
Лепёшки с творогом, сыром и зеленью
рецепт приготовления на сковороде
Замечательная вегетарианская лепёшка с сыром, творогом и зеленью по армянской традиции
Пирог с цукини и сыром
Очень ароматный и сочный пряный
вегетарианский солёный пирог без яиц
Деревенский пирог
с помидорами и сыром
очень простой и легкий рецепт солёного пирога типа пиццы
Все мероприятия в храме ограничены по кол-ву участников.
Вайшнавский пост — Варутхини экадаши
Вайшнавский пост — Мохини экадаши (Рукмини-двадаши)
Ведический праздник — Нрисимха-чатурдаши — явление Господа Нрисимхадева (Пост до сумерек)
Киевская община
Общины
в других городах
Свеженькое
на сайте
20 августа 2020
Потерянная деревня Фильм Е.С. Бхактивайбхавы свами Документальный фильм о секретах человеческой жизни, основанной на.
В тени осознанности In Shadow А Ты живёшь осознанной жизнью? Или всё-таки предпочитаешь притворяться.
Четыре недостатка влияние их на жизнь человека Знание об этих четырёх недостатков позволит каждому.
Харе Кришна мантра Tarana & friends «Love in Action» Невероятно глубинно сокровенная и проникающая.
Кокосовые бурфи быстрый и простой рецепт Процесс приготовления этой популярной индийской сладости займёт всего.
Свежие комментарии к статьям:
Наши Проекты
Мудрые наставления, нектарные киртаны и чудесные вегетарианские угощения.
Наибольший международный духовный фестиваль в Европе
Источник
Мамина печка
Сайт о вкусной, здоровой и душевной пище.
- Главная
- Список рецептов
- Моё избранное
- Первые блюда
- Вторые блюда
- Выпечка
- Десерты
- Всё остальное
Рубрика: Солёная выпечка
Сырный кекс
Сырный кекс — простая в приготовлении, но необычная выпечка. Необычность в том, что среди привычных для выпечки ингредиентов в его состав входят кабачки и два вида сыра: твёрдый и с голубой плесенью. Благодаря сыру изделие имеет яркий, насыщенный вкус, а кабачки придают сочность текстуре. Такой кекс подружится с любым завтраком, отлично впишется в аперитив, праздничный стол и дополнит сырную тарелку. Подайте к сырному кексу Луковый мармелад и ваши гости, наверняка, забудут про всё остальное угощенье. По этому рецепту можно также испечь небольшие закусочные маффины, а ещё я расскажу, чем можно разнообразить этот кекс.
Пирог с грушами и сыром Бри
Пирог с грушами и сыром Бри — рецепт из Франции и, наверное, правильнее его было бы называют тартом, поскольку тарт — это типичный для французской кухни открытый пирог. Такие пироги обычно выпекают из песочного теста с различными начинками и разных форм и объёмов. Маленькие тарты, буквально на один укус, называют тарталетками В этом рецепте я использовала замороженное слоёное тесто, что очень удобно — экономит время и силы, изделия из него быстро выпекаются и это то тесто, которое выручит вас, когда нужно срочно что-то приготовить для семьи или, когда «гости на пороге». Хрустящее слоёное тесто, сладкая груша и нежный расплавленный сыр Бри — отличная компания для чая, кофе или бокала с вином. Такой пирог можно предложить, как закуску к аперитиву, он отлично впишется в фуршетный стол. Здесь я также расскажу о том, как можно разнообразить начинку и сделать этот пирог более сложным на вкус.
Кесадилья — лепёшка с сыром и зеленью
Кесадилья — блюдо мексиканской кухни — это две лепёшки, прослоенные тертым сыром и начиненные начинкой, обжаренные на сковороде и разрезанные на несколько частей. Это блюдо очень легко приготовить из готовых лепёшек тортильяс. Но главное, кесадилья с сыром и зеленью готовится очень быстро и поэтому это отличный вариант для завтрака. Обрадуются ей и внезапно нагрянувшие гости.
Лазанья
Что представляет собою лазанья? Описать это блюдо довольно сложно, так же, как и приготовить его. Лазанья — это вершина кулинарного мастерства, необычайно трудоёмкое блюдо — требует не столько большого количества времени, сколько приготовления нескольких составляющих, которые сложны сами по себе. Если Вы всё-таки решитесь испечь этот итальянский слоёный чудо-пирог, то наберитесь терпения, а я подробно расскажу, как приготовить тесто для лазаньи и два вида соусов: болоньезе и бешамель. Вместе у нас обязательно получится!
Лепёшка с сыром и перепелиными яйцами
Горячий расплавленный сыр на тонкой лепёшке из слоёного теста — не об этом ли Вы мечтали сегодня? Если Ваш ответ «ДА!», то отправляйтесь в свой холодильник за готовым слоёным тестом, а я расскажу, как приготовить этот ленивый хачапури по-аджарски.
Маффины к завтраку
У каждой хозяйки случаются в жизни моменты, когда вдруг обнаруживаешь, что в доме нет свежего хлеба. Зайдя утром на кухню видишь брошенный с вечера раскрытый пакет с хлебом, который за ночь безнадёжно зачерствел. Не будем показывать пальцем на того, кто это сделал, всё равно ответственность на маме, которая не проверила, не досмотрела и т.д. Выходить из положения как-то надо, ведь семья ждёт завтрак. На помощь приходит простой рецепт сырных маффинов из чёрствого хлеба. «Пометите по сусекам» и добавьте в маффины, всё, что есть в холодильнике: колбаску, ветчину, овощи и обязательно сыр. Немного терпения и все в восторге от неожиданного блюда!
Пицца на слоёном тесте
Любите пиццу, но не любите возиться с тестом? Тогда Вам сюда. Рецепт приготовления пиццы из готового слоёного теста очень прост и пригодится не только молодым хозяйкам. В современном мире, когда всем не хватает времени, замороженное слоёное тесто — один из способов облегчения кухонной жизни.
Поняла, что старею — ачма стала получаться всё лучше и лучше.
Ачма — это слоёный пирог с нежной кружевной мякотью и хрустящей корочкой, внутри которого находится расплавленный сыр. Вижу, что Вы уже облизали губы. Да, этот аджарский пирог, приготовленный на домашней кухне, — настоящее лакомство. Но не буду скрывать, чтобы приготовить это вкуснейшее блюдо, нужен опыт: рецепт приготовления ачмы не так уж прост. Тем, кто всё-таки решиться на этот подвиг, для начала рекомендую научиться готовить домашнюю лапшу. Ну и, конечно, следуйте моим рекомендациям. Я очень подробно расскажу, как это делается.
Киш с луком, брокколи и фетой
Киш — это открытый пирог с основой из песочного теста. Его начинка может состоять из любых готовых компонентов, которые объединяются взбитыми сырыми яйцами с добавлением сливок или без них. Это один из моих любимых пирогов. Его очень просто готовить, особенно, если иметь под рукой подробный рецепт с фотографиями. О фотографиях я позабочусь, Вам нужно только решиться и начать, а там всё пойдёт, как по маслу. Я не встречала человека, которому бы не понравился этот пирог, и я уверена, вам он тоже очень понравится!
Источник