- Стейки из рыбы
- Рецепты стейков из рыбы
- Стейк форели на гриле в медово-горчичном соусе
- Ингредиенты
- Кижуч на сковороде
- Ингредиенты
- Жареная рыба-меч
- Ингредиенты
- Жареный лосось в соевом соусе
- Ингредиенты
- Стейк из тунца
- Ингредиенты
- Новые рецепты из рыбы. Видео
- Ингредиенты
- Стейк сома с овощами
- Ингредиенты
- Треска по-испански
- Стейк из красной рыбы
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Стейки из рыбы
Рецепты стейков из рыбы
Всего опубликовано 18 рецептов
Стейк форели на гриле в медово-горчичном соусе
Рыба на гриле — беспроигрышное блюдо на обед или ужин. Во-первых, это вкусно, во-вторых, это полезно, ну а в-третьих, время.
Ингредиенты
- Горчица — 1 ч. л.
- Мёд — 1 ч. л.
- Сок лимонный — 2 ст. л.
- Соус Терияки — 1 ч. л.
- Форель стейк — 300 г
Кижуч на сковороде
Эта рыба относится к семейству лососевых, но в старину, на Руси, её называли «белая рыба» за счёт ярко-серебристой по цвету.
Ингредиенты
- Кижуч — 600 г
- Масло оливковое рафинированное — 70 мл
- Смесь итальянских трав — 2 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Соус табаско красный — 0.4 ч. л.
Жареная рыба-меч
Рыба-меч около 15 лет оставалась для меня чем-то, существующим исключительно в творчестве Хэмингуэя. Прочитав «Старик и.
Ингредиенты
- Бальзамический крем-соус — 2 ст. л.
- Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 10 г
- Рыба-меч — 400 г
- Смесь перцев — 2 щепотка
- Соль — 2 щепотка
Жареный лосось в соевом соусе
Красная рыба аутентична по своим вкусовым качествам и хороша без добавления всевозможных специй. Но иногда хочется.
Ингредиенты
- Лимон — 0.5 шт.
- Лосось стейк — 400 г
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Мёд — 1 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 4 щепотка
- Соус соевый — 50 мл
- Чеснок — 2 зубчик
Стейк из тунца
Тунец — рыба из семейства скумбриевых. Рыба, конечно, не дешёвая, малодоступная. Филе тунца напоминает по плотности говядину.
Ингредиенты
- Кунжутная паста Тахини — 1 ст. л.
- Лимон — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Соль крупнокристаллическая — 1 щепотка
- Тунец филе — 200 г
- Чеснок — 3 зубчик
Новые рецепты из рыбы. Видео
Рыба – очень полезный продукт питания, который мы все часто готовим и с удовольствием едим. Сегодня мы хотим предложить.
Ингредиенты
- Вода — 3 ст. л.
- Имбирь свежий — 30 г
- Имбирь свежий — 20 г
- Картофель — 700 г
- Кетчуп — 4 ст. л.
- Кефир — 400 мл
- Кориандр сухой — 0.5 ч. л.
- Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
- Куркума — 0.5 ч. л.
- Куркума — 1 ч. л.
- Лук зелёный — 2 перо
- Лук репчатый — 80 г
- Лук репчатый — 100 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
- Масло сливочное — 10 г
- Минтай филе — 500 г
- Минтай филе — 600 г
- Минтай филе — 750 г
- Молоко — 80 мл
- Морковь — 100 г
- Мука пшеничная — 4 ст. л.
- Орегано сухой — 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.33 г
- Перец чёрный молотый — 0.5 г
- Прованские травы — 1 ч. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Сок лимонный — 20 мл
- Соль — 2 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соус соевый — 3 ст. л.
- Соус соевый — 2 ст. л.
- Сыр твёрдый — 150 г
- Хек филе — 500 г
- Хек филе — 1000 г
- Чеснок — 3 зубчик
- Чеснок — 4 зубчик
- Яйца куриные — 4 шт.
- Яйца куриные — 3 шт.
Стейк сома с овощами
Рыба и овощи — самые что ни на есть диетические и полезные продукты! Сом хорош отсутствием мелких костей, и не только в.
Ингредиенты
- Имбирь свежий — 30 г
- Лимон — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Петрушка свежая — 30 г
- Сом стейк — 500 г
- Соус соевый — 50 мл
- Шампиньоны свежие — 150 г
Треска по-испански
В Испании рыба треска пользуется большой популярностью благодаря своей невысокой стоимости и быстроте приготовления. Однако.
Источник
Стейк из красной рыбы
Коллекция проверенных рецептов стейков из красной рыбы с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный стейк из любой красной рыбы!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты стейков из красной рыбы
Рецептов в подборке: 21 шт.
Ингредиенты
Стейки семги: 700 гр;
Зелень укропа: 20 гр;
Сыр Пармезан: 50 гр;
Масло растительное: 1-2 столовые ложки;
Черный молотый перец: по вкусу.
Ингредиенты
Форель (стейки) — 700 г
Черный молотый перец — по вкусу
Розмарин — 1,5 ч.л.
Масло оливковое — 3 ст.л.
Ингредиенты
Стейк кеты — 3 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Соевый соус — 2 ст.л.
Лимонная соль — 1/3 ч.л.
Зелень (укроп, базилик) — 2 ст.л.
Ингредиенты
Красная рыба — 1 кг
Масло растительное — 2 ч.л.
Соль, перец — по вкусу
Прованские травы — 2 ч.л.
Ингредиенты
Стейк лосося — 2 шт.
Оливковое масло — 2 ст.л.
Розмарин — 1 веточка
Смесь специй для рыбы — 10 г
Смесь перцев — 5 г
Ингредиенты
Оливковое масло — 1/3 стакана;
Лимонный сок — 1 ст.л;
Соевый соус — 1 ч.л;
Чёрный перец по вкусу;
Ингредиенты
Пряности для рыбы — 1 ч.л.
Лимонный сок — 2 ст.л.
Соль — 1 щепотка
Сметана жирная — 4 ст.л.
Лук репчатый — 0,5 шт.
Масло сливочное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Семга (стейки) — 6 шт
Соль морская (крупного помола)
Белый молотый перец
Ингредиенты
Стейки сёмги — 2 шт.
Глазурь:
Соевый соус — 2 ст.л;
Оливковое масло — 50 мл;
Белое вино — 2 ст.л;
Ингредиенты
Сёмга (стейки) — 4-5 шт;
Соевый соус — 1 ст.л;
Оливковое масло — 2 ст.л;
Горчица французская — 2 ст.л;
Соль морская — по вкусу.
Для соуса:
Груша крупная — 2 шт;
Сливочное масло — 50 грамм;
Чеснок — 2 зубчика;
Розмарин — 1 веточка;
Соль,перец — по вкусу.
Ингредиенты
Стейк семги — 2 шт.
Ананасы консервированные — 100 г
Перец чили — 1 шт.
Мята свежая — 10 г
Соус терияки — 2 ст.л.
Оливковое масло — 1 ст.л.
Ингредиенты
Лососевый стейк — 2 шт.
Шампиньоны — 6-8 шт.
Помидоры черри — 6-8 шт.
Лук белый — 0,5 шт.
Укроп (петрушка) — несколько веточек
Чеснок — по желанию
Масло оливковое — 3-4 ст.л.
Уксус белый бальзамический — 2 ст.л.
Соевый соус — 1-2 ст.л.
Соль морская — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Стейк семги — 400 грамм;
Соевый соус — 100 мл;
Соус чили сладкий — 1 ст.л;
Гранатовый соус — 1 ч.л;
Лимонный сок — 1 ч.л;
Масло растительное — 1 ст.л;
Специи для рыбы — по вкусу.
Ингредиенты
Тунец — 2 стейка
Оливковое масло — 1 ст.л.
Соль — 2 щепотки
Ингредиенты
Стейки тунца — 4 шт. (500 г)
Масло кунжутное — 2 ст.л.
Соус соевый — 2 ст.л.
Кориандр — 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Чеснок — 0,5 зубчика
Соевый соус — 1 ст.л.
Подсолнечное масло — 2 ст.л.
Лимонный сок — 1 ст.л.
Соль — 1 щепотка (по желанию)
Ингредиенты
Заморозка «Весенние овощи» — 300 г
Стейк нерки — 300 г
Подсолнечное масло — 30 мл
Соевый соус — 1 ст.л.
Лимонный сок — 1 ч.л.
Ингредиенты
Семга — 2 стейка
Соус соевый — 3 ст.л.
Соль — пару щепоток
Смесь перцев — 1 ч.л.
Чесночный порошок — 0.5 ч.л.
Масло растительное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Стейк лосося – 265 г
Сливочный сыр – 30 г
Перец молотый – по вкусу
Тимьян лимонный(свежий) – 4 веточки
Оливковое масло – 1 ст.л.
Ингредиенты
Лосось (стейки) — 500 г
Соевый соус — 50 мл
Сок лайма — 1 ст.л.
Чеснок — 1/2 зубчика
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Пельмени по-царски в горшочке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке
Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Мясо в горшочках с баклажанами
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник