- Грибные соусы
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Грибные соусы
Подборка рецептов грибных соусов с фото и пошаговыми инструкциями от наших кулинаров.
Упорядочить рецепты по .
Рецепты грибных соусов
Рецептов в подборке: 20 шт.
Ингредиенты
Шампиньоны — 400 г
Репчатый лук — 2 шт.
Мука пшеничная — 100 г
Растительное масло — 2 ст.л.
Мускатный орех молотый — 1/2 ч.л.
Ингредиенты
Шампиньоны свежие — 150 грамм;
Лук репчатый — 1 шт;
Сливочное масло — 50 грамм;
Мука пшеничная — 1 ст.л;
Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст.л;
Ингредиенты
Шампиньоны свежие — 300 грамм;
Лук репчатый — 1 шт;
Сливки — (10-15%) — 200 мл;
Кипяток — 0.5 стакана;
Масло сливочное — 20-25 грамм;
Мука пшеничная — 2 ч.л;
Соль, перец — по вкусу.
Ингредиенты
Филе курицы – 180 г
Шампиньоны – 200 г
Масло растительное – 2 ст.л.
Масло сливочное – 10 г
Чеснок – 2 зубчика
Сыр твердых сортов – 40 г
Сливки (жирность 20%) – 200 мл
Соль, перец – по вкусу
Петрушка – 2 веточки
Ингредиенты
Грибы белые сушеные — 50 г
Масло сливочное — 30 г
Перец — по вкусу
Мускатный орех — щепотка
Прованские травы сушеные — 1 ч.л.
Ингредиенты
Майонез густой — 250-300 г
Йогурт густой – 1-2 ст.л. (по желанию)
Сок лимона/огуречный маринад – 0.5-1 ст.л. (по вкусу)
Шампиньоны маринованные – 200 г
Маринованые огурцы/корнишоны – 300 г
Красный лук – 35 г
Молотый черный перец – по вкусу
Яйцо куриное – 2 шт. (по желанию)
Петрушка – для украшения
Ингредиенты
Грибы сушеные — 2стакана;
Опята замороженные — 1 стакан;
Лук репчатый: 1 шт;
Сливки (20-22%): 300 грамм;
Ингредиенты
Грибы отварные — 200 г
Масло подсолнечное для жарки — 100 мл
Сметана 15% — 300 мл
Лук репчатый — 1 шт.
Ингредиенты
Грибы – 300 грамм;
Грецкий орех – 100 грамм;
Лук репчатый – 1 шт;
Чеснок – 4 зубчика;
Зелень – 3 веточки;
Хмели-сунели – 1/3 ч.ложки;
Масло растительное – 1 ст.ложка;
Лавровый лист – 4 шт.
Ингредиенты
Шампиньоны — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1-2 зубчика
Соевый соус — 1-2 ст.л.
Масло постное — 1 ст.л.
Соль — по желанию
Перец ч.м. — по вкусу
Укроп — несколько веточек
Ингредиенты
Грибы белые — 150 г
Сливки 30% — 150 мл
Перец — по вкусу
Сливочное масло — 100 г
Ингредиенты
Сливочное масло — 100 г
Шампиньоны — 4 шт.
Куриный бульон — 50 мл по желанию
Красное вино сухое — 150 мл
Прованские травы — 1 щепотка
Соль — 1 щепотка
Ингредиенты
Шампиньоны (свежие) — 250 г
Репчатый лук — 120 г
Чеснок — 2 средних зубчика
Перец ч.м. или смесь перцев — по вкусу
Растительное масло — для обжаривания
Ингредиенты
Замороженные грибы — 500 г
Масло растительное — 30 мл
Масло сливочное — 1 ч.л.
Соль — 2 щепотки
Молотый черный перец — 1 щепотка
Ингредиенты
Шампиньоны — 200 г
Растительное масло — 30 мл
Чеснок, соль, перец — по вкусу
Зелень — для подачи
Ингредиенты
Лук шалот — 3 шт.
Сливки 10% — 150 г
Растительное масло — 1 ст. л.
Сливочное масло — 20 г
Мускатный орех — на кончике ножа
Молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Свежие шампиньоны — 150 г
Перец, соль — по вкусу
Лук репчатый — 60 г
Сливки 25% — 300 мл
Соевый соус — 1 ст.л.
Растительное масло — 4 ст.л.
Оливковое масло — 2 ст.л.
Ингредиенты
Лисички варено-мороженые — 250 г
Молоко высокой жирности — 250 мл
Мука пшеничная — 1 дес.л.
Сливочное масло — 1 ч.л.
Растительное масло — 1 ст.л.
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Масло растительное — 2 ст.л.
Соль, перец, зелень — по вкусу
Ингредиенты
Шампиньоны — 250 г
Томаты протертые — 200 г
Соль — 1 щепотка
Паприка копченая — 0,5 ч.л.
Травы сухие — 1 ч.л.
Чеснок сушеный — 0,5 ч.л.
Лук репчатый — 1 шт.
Орехи грецкие — 40 г
Подсолнечное масло — 1 ст.л.
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Пельмени по-царски в горшочке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке
Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Мясо в горшочках с баклажанами
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник