Простой рецепт соуса с грибами

Грибные соусы

Подборка рецептов грибных соусов с фото и пошаговыми инструкциями от наших кулинаров.

Упорядочить рецепты по .

Рецепты грибных соусов
Рецептов в подборке: 20 шт.

Ингредиенты

Шампиньоны — 400 г

Репчатый лук — 2 шт.

Мука пшеничная — 100 г

Растительное масло — 2 ст.л.

Мускатный орех молотый — 1/2 ч.л.

Ингредиенты

Шампиньоны свежие — 150 грамм;

Лук репчатый — 1 шт;

Сливочное масло — 50 грамм;

Мука пшеничная — 1 ст.л;

Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст.л;

Ингредиенты

Шампиньоны свежие — 300 грамм;

Лук репчатый — 1 шт;

Сливки — (10-15%) — 200 мл;

Кипяток — 0.5 стакана;

Масло сливочное — 20-25 грамм;

Мука пшеничная — 2 ч.л;

Соль, перец — по вкусу.

Ингредиенты

Филе курицы – 180 г

Шампиньоны – 200 г

Масло растительное – 2 ст.л.

Масло сливочное – 10 г

Чеснок – 2 зубчика

Сыр твердых сортов – 40 г

Сливки (жирность 20%) – 200 мл

Соль, перец – по вкусу

Петрушка – 2 веточки

Ингредиенты

Грибы белые сушеные — 50 г

Масло сливочное — 30 г

Перец — по вкусу

Мускатный орех — щепотка

Прованские травы сушеные — 1 ч.л.

Ингредиенты

Майонез густой — 250-300 г

Йогурт густой – 1-2 ст.л. (по желанию)

Сок лимона/огуречный маринад – 0.5-1 ст.л. (по вкусу)

Шампиньоны маринованные – 200 г

Маринованые огурцы/корнишоны – 300 г

Красный лук – 35 г

Молотый черный перец – по вкусу

Читайте также:  Брокколи со шпинатом рецепты приготовления

Яйцо куриное – 2 шт. (по желанию)

Петрушка – для украшения

Ингредиенты

Грибы сушеные — 2стакана;

Опята замороженные — 1 стакан;

Лук репчатый: 1 шт;

Сливки (20-22%): 300 грамм;

Ингредиенты

Грибы отварные — 200 г

Масло подсолнечное для жарки — 100 мл

Сметана 15% — 300 мл

Лук репчатый — 1 шт.

Ингредиенты

Грибы – 300 грамм;

Грецкий орех – 100 грамм;

Лук репчатый – 1 шт;

Чеснок – 4 зубчика;

Зелень – 3 веточки;

Хмели-сунели – 1/3 ч.ложки;

Масло растительное – 1 ст.ложка;

Лавровый лист – 4 шт.

Ингредиенты

Шампиньоны — 500 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1-2 зубчика

Соевый соус — 1-2 ст.л.

Масло постное — 1 ст.л.

Соль — по желанию

Перец ч.м. — по вкусу

Укроп — несколько веточек

Ингредиенты

Грибы белые — 150 г

Сливки 30% — 150 мл

Перец — по вкусу

Сливочное масло — 100 г

Ингредиенты

Сливочное масло — 100 г

Шампиньоны — 4 шт.

Куриный бульон — 50 мл по желанию

Красное вино сухое — 150 мл

Прованские травы — 1 щепотка

Соль — 1 щепотка

Ингредиенты

Шампиньоны (свежие) — 250 г

Репчатый лук — 120 г

Чеснок — 2 средних зубчика

Перец ч.м. или смесь перцев — по вкусу

Растительное масло — для обжаривания

Ингредиенты

Замороженные грибы — 500 г

Масло растительное — 30 мл

Масло сливочное — 1 ч.л.

Соль — 2 щепотки

Молотый черный перец — 1 щепотка

Ингредиенты

Шампиньоны — 200 г

Растительное масло — 30 мл

Чеснок, соль, перец — по вкусу

Зелень — для подачи

Ингредиенты

Лук шалот — 3 шт.

Сливки 10% — 150 г

Растительное масло — 1 ст. л.

Читайте также:  Рецепт крафтового пива афанасий

Сливочное масло — 20 г

Мускатный орех — на кончике ножа

Молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Свежие шампиньоны — 150 г

Перец, соль — по вкусу

Лук репчатый — 60 г

Сливки 25% — 300 мл

Соевый соус — 1 ст.л.

Растительное масло — 4 ст.л.

Оливковое масло — 2 ст.л.

Ингредиенты

Лисички варено-мороженые — 250 г

Молоко высокой жирности — 250 мл

Мука пшеничная — 1 дес.л.

Сливочное масло — 1 ч.л.

Растительное масло — 1 ст.л.

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Масло растительное — 2 ст.л.

Соль, перец, зелень — по вкусу

Ингредиенты

Шампиньоны — 250 г

Томаты протертые — 200 г

Соль — 1 щепотка

Паприка копченая — 0,5 ч.л.

Травы сухие — 1 ч.л.

Чеснок сушеный — 0,5 ч.л.

Лук репчатый — 1 шт.

Орехи грецкие — 40 г

Подсолнечное масло — 1 ст.л.

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Пельмени по-царски в горшочке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке

Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Мясо в горшочках с баклажанами

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Читайте также:  Рецепт начинки для запеченной картошки

Источник

Оцените статью
Adblock
detector