- Маргарин
- Рецепты с маргарином
- Быстрый торт «Спартак»
- Ингредиенты
- Дрожжевое тесто «Утопленник»
- Ингредиенты
- Хачапури из слоёного теста с сыром
- Ингредиенты
- Кулич воздушный с маком
- Ингредиенты
- Торт «Наполеон»
- Ингредиенты
- Панкейки на кукурузной муке
- Ингредиенты
- Пирог «Жербо»
- Ингредиенты
- Хворост «К чаю»
- Ингредиенты
- Кексы с грецкими орехами
- Ингредиенты
- Сдобное тесто на закваске Левито Мадре
- Ингредиенты
- Круассаны с шоколадом
- Ингредиенты
- Торт «Арлекино»
- Ингредиенты
- Баница болгарская
- Ингредиенты
- Слоёные коржи
- Ингредиенты
- Булочки с кунжутом
- Ингредиенты
- Торт «Пломбир»
- Ингредиенты
- Торт «Нежный наполеон»
- Ингредиенты
- Чебуреки с курицей
- Ингредиенты
- Кулич на закваске с лимонным ароматом
- Ингредиенты
- Апфельмусс-торт
- Ингредиенты
- Тесто для чебуреков «без усилий»
- Ингредиенты
- Печенье «Песочные сердечки»
- Ингредиенты
- Булочки «за 3 копейки»
- Ингредиенты
- Ленинградские пышки
- Ингредиенты
- Творожная запеканка с молоком
- Ингредиенты
- Маковый рулет с изюмом
- Ингредиенты
- Пирожки с начинкой из куриных сердечек печёные
- Ингредиенты
- Постное песочное тесто
- Ингредиенты
- Луковые дрожжевые лепёшки
- Ингредиенты
- Наполеон с малиной
- Ингредиенты
- Вак балиш — маленькие пироги с мясом и картофелем
- Ингредиенты
- Булочки с корицей и сахаром
- Ингредиенты
- Филе Веллингтон в слоёном тесте
- Ингредиенты
- Песочный пирог из свежей ягоды с безе
- Ингредиенты
- Пирожки по-татарски печёные
- Ингредиенты
- Сахарное печенье на маргарине
- Ингредиенты
- Жаркое из свинины с грибами
- Ингредиенты
- Пляцок с яблоками «Иванка»
- Ингредиенты
- Хворост на кефире
- Ингредиенты
- Шоколадный манник в мультиварке
- Ингредиенты
- Тёртый пирог с цукатами и смородиновым вареньем
- Ингредиенты
- Клюквенный тарт с белым шоколадом
- Ингредиенты
- Яблочный пирог с ванильным кремом
- Ингредиенты
- Кулебяка с рыбой и капустой
- Ингредиенты
- Пирог из песочного теста с овощами и моцареллой
- Ингредиенты
- Шарлотка с абрикосами в мультиварке
Маргарин
Рецепты с маргарином
Всего опубликовано 114 рецептов
Быстрый торт «Спартак»
Торт «Спартак» — один из самых вкусных классических тортов, в котором тонкие шоколадно-медовые коржи очень удачно.
Ингредиенты
- Какао порошок — 4 ст. л.
- Коньяк — 50 мл
- Крахмал картофельный — 3 ст. л.
- Маргарин — 50 г
- Масло сливочное — 90 г
- Масло сливочное — 350 г
- Мёд — 1 ст. л.
- Молоко — 600 мл
- Мука пшеничная — 240 г
- Сахар — 75 г
- Сахар — 200 г
- Сметана — 150 г
- Сода — 1 ч. л.
- Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
- Яйца куриные — 4 шт.
Дрожжевое тесто «Утопленник»
Очень интересное дрожжевое тесто, которое надо для хорошего подъёма. утопить в холодной воде. Весь процесс от начала замеса.
Ингредиенты
- Дрожжи свежие — 20 г
- Маргарин — 100 г
- Молоко — 250 мл
- Мука пшеничная — 500 г
- Сахар — 15 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Хачапури из слоёного теста с сыром
Наверное, каждый из нас знает или, по крайней мере, имеет представление о грузинской кухне. И уж точно все мы, хотя бы раз.
Ингредиенты
- Брынза — 500 г
- Маргарин — 50 г
- Масло сливочное — 50 г
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
- Укроп свежий — 1 пучок
- Яйца куриные — 1 шт.
Кулич воздушный с маком
Представляю свой вариант воздушного Пасхального Кулича. Вкусный, ароматный, сдобный Кулич будет радовать вас на Пасху и.
Ингредиенты
- Белки куриные — 1 шт.
- Дрожжи свежие — 30 г
- Желтки куриные — 3 шт.
- Мак — 0.5 ст.
- Маргарин — 3 ст. л.
- Молоко — 0.6 ст.
- Мука пшеничная — 3 ст.
- Мука пшеничная — 0.75 г
- Сахар — 0.5 ст.
- Сахар — 1 ч. л.
- Сахар ванильный — 5 г
- Сахарная пудра — 150 г
- Сок лимонный — 1 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
Торт «Наполеон»
Несмотря на истинно французское название, прямо указывающее на знаменитого императора-завоевателя, честь изобретения этого.
Ингредиенты
- Вода кипячёная — 1 ст.
- Маргарин — 500 г
- Масло сливочное — 200 г
- Молоко — 1000 мл
- Мука пшеничная — 3 ст. л.
- Мука пшеничная — 700 г
- Сахар — 1 ст.
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Панкейки на кукурузной муке
Солнечные, ароматные и очень вкусные кукурузные панкейки можно приготовить на завтрак. Панкейки получается не только.
Ингредиенты
- Кефир — 1 ст.
- Куркума — 1 ч. л.
- Маргарин — 50 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Мука кукурузная — 200 г
- Сахар — 4 ст. л.
- Сода — 1 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 1 шт.
Пирог «Жербо»
Вот таким венгерским пирогом хочу вас угостить. Очень необычное тесто. Сразу 2 разрыхлителя: дрожжи и разрыхлитель. Тесто.
Ингредиенты
- Джем абрикосовый — 200 мл
- Дрожжи сухие — 10 г
- Маргарин — 250 г
- Молоко — 50 мл
- Мука пшеничная — 500 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 100 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Хворост «К чаю»
Вкус хвороста знаком с детства. Воспоминания о нём остаются на всю жизнь, потому что готовила его когда-то мама. За.
Ингредиенты
- Ванилин — 1 щепотка
- Маргарин — 50 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 400 мл
- Мука пшеничная — 350 г
- Сахар — 50 г
- Сахарная пудра — 100 г
- Сметана — 100 г
- Уксус столовый 9% — 10 мл
- Яйца куриные — 2 шт.
Кексы с грецкими орехами
Это очень простой и вкусный кекс, который всегда получается. Продукты всегда найдутся в холодильнике, минимум затрат на.
Ингредиенты
- Маргарин — 200 г
- Мука пшеничная — 200 г
- Орехи грецкие — 100 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 100 г
- Яйца куриные — 4 шт.
Сдобное тесто на закваске Левито Мадре
С недавних пор открыла для себя живые материнские дрожжи, то есть закваску. Выпечка на закваске не имеет специфического.
Ингредиенты
- Закваска пшеничная — 120 г
- Маргарин — 40 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 40 г
- Молоко — 240 мл
- Мука пшеничная — 300 г
- Мука пшеничная — 240 г
- Сахар — 70 г
- Соль — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Круассаны с шоколадом
Впервые круассаны увидели свет в далёком 1683 году в виде булочек, имевших форму полумесяца. Испёк их пекарь Питер Вендлер в.
Ингредиенты
- Маргарин — 20 г
- Сахар — 20 г
- Тесто слоёное дрожжевое — 500 г
- Шоколад молочный — 150 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Торт «Арлекино»
В городе, откуда я родом, есть замечательная сеть кондитерских с удивительно вкусной выпечкой. В «Лучиано» можно найти торты.
Ингредиенты
- Варёное сгущённое молоко — 300 г
- Маргарин — 150 г
- Масло сливочное — 25 г
- Молоко — 120 мл
- Мука пшеничная — 3.5 ст.
- Сахар — 0.5 ст.
- Сахарная пудра — 30 г
- Сливки 33% — 500 мл
- Сливки 33% — 200 мл
- Сода — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Баница болгарская
Баница — традиционное болгарское блюдо, рецептов множество, на любой вкус, формовка различная, начинка вариабельная. Впервые.
Ингредиенты
- Брынза — 400 г
- Вода кипячёная — 400 мл
- Маргарин — 70 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 200 мл
- Мука пшеничная — 500 г
- Сода — 12 г
- Соль — 7 г
- Сыворотка — 40 мл
- Уксус винный тёмный — 30 мл
- Яйца куриные — 2 шт.
Слоёные коржи
Не смотря на то, что для приготовления таких коржей потребуется всего три компонента, вы без особых усилий получите.
Ингредиенты
- Маргарин — 200 г
- Молоко — 125 мл
- Мука пшеничная — 2.5 ст.
Булочки с кунжутом
Булочки получаются мягкими и приятными на вкус. Их можно успешно использовать как сладкие бутербродные булочки и подавать со.
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 4 г
- Кунжут белый — 2 ст. л.
- Маргарин — 40 г
- Молоко — 125 мл
- Мука пшеничная — 250 г
- Сахар — 20 г
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 2 шт.
Торт «Пломбир»
Вкус этого торта мне напоминает вкус мороженного «Пломбир», простого и сливочного, в обычном вафельном стаканчике (роль.
Ингредиенты
- Ванилин — 1 г
- Ванилин — 1 г
- Кислота лимонная — 0.2 г
- Маргарин — 300 г
- Масло сливочное — 500 г
- Мука пшеничная — 750 г
- Орехи грецкие — 0.75 ст.
- Сахар — 360 г
- Сметана — 300 г
- Сода — 1 ч. л.
- Соль — 0.3 ч. л.
- Яйца куриные — 7 шт.
Торт «Нежный наполеон»
Предлагаю приготовить очень нежный торт «Наполеон». Торт состоит из 12 коржей небольшого диаметра, пропитанных нежным.
Ингредиенты
- Маргарин — 200 г
- Масло сливочное — 250 г
- Молоко — 1.7 ст.
- Молоко — 1.5 ст.
- Мука пшеничная — 2.5 ст.
- Мука пшеничная — 3 ст. л.
- Сахар — 1.7 ст.
- Яйца куриные — 2 шт.
Чебуреки с курицей
Рецепт очень простой, продуктов и времени требует минимум. Для приготовления чебуреков, я приготовила тесто для чебуреков.
Ингредиенты
- Вода — 125 мл
- Вода — 30 мл
- Куриное филе — 450 г
- Маргарин — 63 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 300 мл
- Масло сливочное — 50 г
- Мука пшеничная — 240 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Соль крупнокристаллическая — 0.25 ч. л.
Кулич на закваске с лимонным ароматом
Кулич с лимонным ароматом на закваске имеет итальянские корни. Как молодая хозяйка, пеку куличи буквально года 3 только. И.
Ингредиенты
- Ванильная эссенция — 1 мл
- Вода — 220 мл
- Желтки куриные — 2 шт.
- Закваска пшеничная — 150 г
- Изюм тёмный — 35 г
- Йогурт натуральный — 120 мл
- Клюква вяленая — 35 г
- Лимон — 1 шт.
- Маргарин — 50 г
- Мука пшеничная — 650 г
- Сахар — 100 г
- Сахарная пудра — 1 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
Апфельмусс-торт
Как и обещала, я сделала этот тортик. Апфельмусс-торт очень популярен в Германии. Делается он по принципу торта Молочная.
Ингредиенты
- Крахмал картофельный — 100 г
- Маргарин — 200 г
- Миндальные лепестки — 100 г
- Мука пшеничная — 100 г
- Разрыхлитель — 15 г
- Сахар — 200 г
- Сливки — 500 мл
- Фисташки — 20 г
- Яблочное пюре — 380 мл
- Яйца куриные — 4 шт.
Тесто для чебуреков «без усилий»
Рецепт этого теста я узнала благодаря Тамарочке Агапитовой, замечательного кулинара и прекрасной женщины. Тамара является.
Ингредиенты
- Вода — 250 мл
- Маргарин — 125 г
- Мука пшеничная — 480 г
- Соль крупнокристаллическая — 0.5 ч. л.
Печенье «Песочные сердечки»
Предлагаю испечь и оценить потрясающее песочное печенье «Песочные сердечки». Данный рецепт взят из моей кулинарной книги и.
Ингредиенты
- Маргарин — 150 г
- Мука пшеничная — 200 г
- Сахар — 20 г
- Сахарная пудра — 30 г
Булочки «за 3 копейки»
В советское время всегда было много выпечки. К сожалению, я не помню этого времени, но, по словам старшего поколения, вкус у.
Ингредиенты
- Вода — 225 мл
- Дрожжи сухие — 10 г
- Маргарин — 25 г
- Мука пшеничная — 500 г
- Сахар — 2 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
Ленинградские пышки
Хочу поделиться рецептом знаменитых «ленинградских пышек». Пышки готовятся из простых ингредиентов, которые найдутся на.
Ингредиенты
- Вода — 180 мл
- Дрожжи сухие — 10 г
- Маргарин — 15 г
- Мука пшеничная — 270 г
- Сахар — 3 ст. л.
- Соль — 0.5 ст. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Творожная запеканка с молоком
Кто-то не любит творог, а кому-то не нравится манная каша. Однако, соединив эти продукты, можно получить нежнейший десерт —.
Ингредиенты
- Крупа манная — 3 ст. л.
- Маргарин — 20 г
- Молоко — 300 мл
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Сахар — 3 ст. л.
- Творог — 350 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Маковый рулет с изюмом
История возникновения рулета имеет очень интересное начало! Когда-то давно, во Франции была традиция: во время Рождества.
Ингредиенты
- Дрожжи свежие — 50 г
- Изюм тёмный — 200 г
- Мак — 200 г
- Маргарин — 250 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Молоко — 0.5 ст.
- Мука пшеничная — 700 г
- Сахар — 0.5 ст.
- Сахар — 4 ст. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Пирожки с начинкой из куриных сердечек печёные
Некоторые хозяйки, и я в их числе, не очень любят делать дрожжевое тесто из-за трудоёмкости и продолжительности процесса.
Ингредиенты
- Дрожжи свежие — 50 г
- Куриные сердечки — 1000 г
- Лук репчатый — 3 шт.
- Маргарин — 125 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
- Мука пшеничная — 7 ст.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Приправа для курицы — 5 г
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Сыворотка — 500 мл
- Яйца куриные — 3 шт.
Постное песочное тесто
Предлагаю приготовить постное песочное тесто. Рецепт такого теста очень простой — всего три составляющих: пшеничная мука.
Ингредиенты
- Вода — 15 мл
- Маргарин — 120 г
- Мука пшеничная — 300 г
Луковые дрожжевые лепёшки
Мы очень любим лук! Вы тоже? Ну тогда этот рецепт для вас! К какой кухне эти лепёшки относятся я не знаю, думаю к узбекской.
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 10 г
- Лук белый — 3 шт.
- Маргарин — 50 г
- Молоко — 250 мл
- Мука пшеничная — 450 г
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Сыр твёрдый — 100 г
- Укроп сухой — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Наполеон с малиной
Хочу поделиться рецептом любимого торта «Наполеон». Но он будет не совсем обычный, а с вкусной добавкой — малиной. Очень.
Ингредиенты
- Вода — 150 мл
- Маргарин — 200 г
- Масло сливочное — 250 г
- Молоко — 500 мл
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 4 ст.
- Сахар — 250 г
- Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Вак балиш — маленькие пироги с мясом и картофелем
«Вак балиш» — традиционное татарское блюдо, в дословном переводе обозначает маленький пирог. Готовила по рецепту из ЖЖ.
Ингредиенты
- Вода — 300 мл
- Картофель — 6 шт.
- Кефир — 500 мл
- Маргарин — 250 г
- Масло сливочное — 50 г
- Мука пшеничная — 700 г
- Перец чёрный молотый — 3 щепотка
- Свинина мякоть — 500 г
- Сода — 1 ч. л.
- Соль — 1 по вкусу
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 1 по вкусу
- Тмин сухой — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Булочки с корицей и сахаром
Несмотря на то, что всевозможные булочки не претендуют на роль изысканных десертов, любителей отведать их с чаем, молоком или.
Ингредиенты
- Дрожжи свежие — 50 г
- Корица молотая — 4 ст. л.
- Маргарин — 125 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 50 г
- Молоко — 1 ст.
- Мука пшеничная — 700 г
- Сахар — 1 ст.
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 2 шт.
Филе Веллингтон в слоёном тесте
Филе Веллингтон — мясное блюдо, предположительно от швейцарского шеф-повара Чарлза Сенн, выставлявшего это блюдо на.
Ингредиенты
- Говядина вырезка — 750 г
- Кервель свежий — 2 ст. л.
- Маргарин — 1 ст. л.
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Петрушка свежая — 1 ст. л.
- Прованские травы — 1 ч. л.
- Сок лимонный — 2 ст. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
- Шампиньоны свежие — 200 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Песочный пирог из свежей ягоды с безе
Для такого пирога подойдут любые ягоды и фрукты, в том числе их ассорти. Вкусный песочный корж приятно сочетается с.
Ингредиенты
- Крыжовник — 50 г
- Малина свежая — 100 г
- Маргарин — 200 г
- Мука пшеничная — 2 ст.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 1 ст.
- Смородина чёрная свежая — 50 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Пирожки по-татарски печёные
Восточные пирожки отличаются от обычных своей начинкой, которая не подвергается термической обработке заранее, а всегда.
Ингредиенты
- Бараний фарш — 400 г
- Картофель — 1 шт.
- Кефир — 180 мл
- Лук репчатый — 2 шт.
- Маргарин — 100 г
- Масло сливочное — 50 г
- Мука пшеничная — 2 ст.
- Перец чёрный молотый — 1 г
- Сода — 1 г
- Соль — 1 г
- Соль — 3 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Сахарное печенье на маргарине
Пожалуй, сложно найти того, кто бы не любил домашнюю выпечку. Но что делать, если дома не оказалось сливочного масла, а.
Ингредиенты
- Корица молотая — 7 г
- Маргарин — 180 г
- Мука пшеничная — 330 г
- Разрыхлитель — 5 г
- Сахар — 150 г
- Соль — 1 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Жаркое из свинины с грибами
Жаркое считается блюдом русской кухни и подавалось либо первым после супа, либо последним жареным блюдом, и обычно это было.
Ингредиенты
- Лук репчатый — 500 г
- Маргарин — 100 г
- Перец красный молотый — 0.5 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Петрушка свежая — 50 г
- Свинина мякоть — 800 г
- Смесь хмели-сунели — 2 ч. л.
- Соль — 3 щепотка
- Уксус яблочный — 5 ст. л.
- Шампиньоны свежие — 800 г
Пляцок с яблоками «Иванка»
Предлагаю вам приготовить пляцок с маком и яблоками. Готовила впервые, рецепт нашла в интернете, всегда хочется что-то.
Ингредиенты
- Желе малиновое — 90 г
- Крахмал картофельный — 1 ст. л.
- Крупа манная — 2 ст. л.
- Маргарин — 250 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 200 г
- Молоко — 500 мл
- Мука пшеничная — 100 г
- Мука пшеничная — 4 ст.
- Разрыхлитель — 10 г
- Сахар — 3 ст. л.
- Сахар — 0.5 ст.
- Сахар — 1 ст. л.
- Сметана — 1 ст.
- Яблоки ранетки — 1000 г
- Яйца куриные — 4 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Хворост на кефире
Хворост и до сего времени является одним из самых распространённых кондитерских изделий. Я знаю несколько способов.
Ингредиенты
- Кефир — 500 мл
- Маргарин — 100 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 500 мл
- Мука пшеничная — 1 кг
- Сахар — 250 г
- Сахарная пудра — 2 ст. л.
- Сода — 1 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Шоколадный манник в мультиварке
Как уже показала практика, мультиварка Поларис отлично справляется с приготовлением самых разнообразных пирогов и бисквитов.
Ингредиенты
- Какао порошок — 4 ст. л.
- Кефир — 1.5 ст.
- Кокосовая стружка — 8 ст. л.
- Крупа манная — 1 ст.
- Маргарин — 100 г
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 1 ст.
- Сахар — 3 ст. л.
- Сахар — 1.5 ст.
- Сода — 1 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Творог — 200 г
- Яйца куриные — 3 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Тёртый пирог с цукатами и смородиновым вареньем
Если гости на пороге, то как нельзя кстати вам может пригодиться рецепт тёртого пирога с цукатами и смородиновым вареньем.
Ингредиенты
- Апельсиновые цукаты — 30 г
- Варенье смородиновое — 3 ст. л.
- Маргарин — 100 г
- Мука пшеничная — 1.5 ст.
- Сахар — 0.3 ст.
- Сода — 0.25 ч. л.
- Соль — 0.25 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Клюквенный тарт с белым шоколадом
Именно «витаминной бомбой» в народе называют клюкву. Это, действительно, подтверждено исследованиями ученых, которые.
Ингредиенты
- Вода — 50 мл
- Клюква свежая — 200 г
- Маргарин — 50 г
- Масло сливочное — 50 г
- Масло сливочное — 200 г
- Миндаль — 125 г
- Мука пшеничная — 2 ст.
- Сахар — 1 ч. л.
- Сливки 33% — 175 мл
- Соль — 5 г
- Шоколад белый — 400 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Яблочный пирог с ванильным кремом
Я люблю этот пирог за его простоту приготовления, аромат и нежность начинки. Прекрасный вариант выпечки «выходного дня». В.
Ингредиенты
- Ванилин — 1 г
- Маргарин — 200 г
- Молоко — 700 мл
- Мука пшеничная — 500 г
- Пудинг ванильный (порошок) — 2 пачка
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 180 г
- Сахар — 1 ст.
- Сметана — 2 ст. л.
- Яблоко — 4 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Кулебяка с рыбой и капустой
Кулебяка — это закрытый пирог со сложной начинкой. Это блюдо относится к традиционной русской кухне. Обычно кулебяку готовят.
Ингредиенты
- Бульон рыбный — 300 мл
- Вода — 1 ч. л.
- Вода — 180 мл
- Вода — 3 ст. л.
- Вода кипячёная — 450 мл
- Капуста белокочанная — 1 шт.
- Куркума — 1 ч. л.
- Лимон — 1 шт.
- Лук зелёный — 1 пучок
- Лук репчатый — 1 шт.
- Маргарин — 60 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 30 г
- Масло сливочное — 230 г
- Морковь — 1 шт.
- Мука пшеничная — 180 г
- Мука пшеничная — 460 г
- Перец чёрный молотый — 2 г
- Рис басмати — 1 ст.
- Сахар — 1 ст. л.
- Сёмга филе — 400 г
- Соль — 2 г
- Соль — 2 г
- Соль — 2 г
- Соль — 1 ч. л.
- Соль морская — 2 ч. л.
- Укроп свежий — 1 пучок
- Чеснок — 5 зубчик
- Шафран молотый — 1 г
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 4 шт.
Пирог из песочного теста с овощами и моцареллой
Такой пирог станет прекрасной закуской в сезон овощей — пассерованный лук, тонко нарезанные кабачки, сочные помидоры, сладкий.
Ингредиенты
- Кабачок — 200 г
- Лук репчатый — 200 г
- Маргарин — 150 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Мука пшеничная — 1.5 ст.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Помидоры — 1 шт.
- Прованские травы — 2 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Соль — 0.5 ч. л.
- Сыр моцарелла — 100 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Шарлотка с абрикосами в мультиварке
Абрикосы, на мой взгляд, очень гармоничные фрукты, они яркие, солнечные, ароматные, вкусные и ко всему прочему ещё и.
Источник