- Блюда на каждый день
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Что приготовить быстро и вкусно
Блюда на каждый день
В этой подборке мы собрали простые домашние рецепты блюд на каждый день с фотографиями и пошаговым приготовлением. Выбирайте!
Упорядочить рецепты по .
На каждый день
Рецептов в подборке: 16123 шт.
Ингредиенты
Картофель — 700 г
Фарш домашний — 500 г
Сыр Пармезан — 150 г
Яйца куриные — 3 шт.
Лук репчатый — 1 головка
сухари панировочные — 30 г
Черный молотый перец — по вкусу
Масло растительное или оливковое
Ингредиенты
Куриное филе — 0,5 кг.
Гречневая крупа — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Зелень укропа — пучок
Томатная паста — 2 ст. л
Масло оливковое — 3 ст. л
Сушеный базилик: 1 ч. л.
Черный молотый перец: по вкусу
Ингредиенты
Свинина (вырезка) — 0.5 кг.
Лук репчатый — 1 шт.
Томатная паста — 3 ст. л.
Растительное масло — 2-3 ст. л.
Черный перец горошком — 5-6 горошин
Лавровый лист — 2 шт.
Черный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 5-6 шт.
Фарш мясной — 300 г
Помидоры — 3-5 шт.
Прованские травы — по вкусу
Сыр твёрдый — 100 г
Соль, перец — по вкусу
Чеснок — 4-5 зубчиков
Ингредиенты
Свежие огурцы — 200 г
Репчатый лук — 80 г
Вода кипячёная — 150 мл
Соль для заправки салата — по вкусу
Соль для маринования лука — 0,3 ч.л.
Столовый уксус 6 % — 1 ст.л.
Куриная грудка — 200 г
Яйцо куриное — 3 шт.
Майонез — 3-4 ст.л.
Ингредиенты
Филе куриной грудки — 1 шт.
Картофель — 5 шт.
Сыр плавленый — 100 г
Масло оливковое — 3 ст. л.
Лавровый лист — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Зелень — по вкусу
Ингредиенты
Маргарин — 125 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Разъемная форма — 24 см.
Для начинки:
Куриное филе — 330 г
Грибы (шампиньоны) — 250 г
Лук репчатый — 180 г
Помидоры черри — 14 шт.
Соль, черный молотый перец.
Для заливки:
Сыр твердый — 150 г
Сливки (33%) — 300 мл.
Ингредиенты
Армянский лаваш – 1 шт;
Мягкий плавленый сыр «Сливочный» – 200 грамм;
Чеснок – 3 дольки;
Крабовые палочки – 100 грамм;
Зелень укропа – 0, 5 пучка;
Масло подсолнечное дезодорированное – 3 ст. ложки;
Яйца куриные – 2 шт;
Мука пшеничная – 1 ч. ложка.
Ингредиенты
Цветная капуста — 300 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Соль, перец, мускатный орех — по вкусу
Сыр «Моцарелла» — 100 г
Масло сливочное — 10 г
Ингредиенты
Говядина (вырезка) — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Шампиньоны (3-4 шт.) — 200 г
Сметана — 3 ст. л.
Масло растительное — 3-4 ст. л.
Черный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Печень говяжья — 700 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сметана — 2 ст. л.
Зелень укропа — 30 г
Масло растительное — 2 ст. л.
Сушеный базилик — 1 ч. л.
Черный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Свинина мякоть — 300 г
Колбаса варено-копчёная — 150 г
Колбаса сырокопчёная — 100 г
Колбаски баварские — 150 г
Лук репчатый — 1 шт.
Огурцы солёные — 1-2 шт.
Томатная паста — 1 ст.л.
Лавровый лист — 2 шт.
Перец — по вкусу
Рассол из маслин — 100 мл
Лимон — для подачи
Ингредиенты
Шампиньоны крупные — 3 шт.
Картофель средний — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Сыр плавленный — 100 г
Голень куриная — 1 шт.
Перец ч.м. — по вкусу
Лук зеленый — для подачи
Чеснок — 1 зубчик
Масло оливковое — 1 ст.л.
Зелень — по желанию
Ингредиенты
Мука пшеничная высшего сорта — 150 г
Масло сливочное — 70 г
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Ингредиенты
Мясо (свинина) — 400 г
Перец болгарский — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1-2 зубчика
Имбирь — 5 см корня
Соевый соус — 3 ст.л.
Томатная паста — 1 ст.л.
Масло растительное — 5 ст.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 210 г
Масло сливочное — 80 г
Ингредиенты
Мука пшеничная — 340 г
Какао-порошок — 1 ст.л.
Разрыхлитель теста — 2 ч.л.
Яйцо куриное — 3 шт.
Масло растительное — 300 г
Кефир 2,5% — 280 г
Краситель пищевой (красный) — 3-4 капли
Крем:
Сливки 33 % — 500 мл
Сыр творожный сливочный — 140 г
Сахарная пудра — 4 ст.л. (с горкой)
Ингредиенты
Свиной фарш — 230 г
Чёрный молотый перец — по вкусу
Репчатый лук — 1 шт.
Растительное масло — 60 мл.
Вермишель — 100 г
Картофель — 5 шт.
Сушеная петрушка — по вкусу
Лавровый лист — 1 шт.
Ингредиенты
Разрыхлитель для теста — 1 ч.л.
Сливочное масло — 200 г
Творожная начинка:
Сахар — 1 стакан
Ванилин или ванильный сахар — по вкусу
Крахмал — 1 ст.л. с горкой
Ингредиенты
Масло растительное — 70 мл
Мука — 1,5 стакана
Для начинки:
Масло для жарки
Специи — по вкусу
Ингредиенты
Масло сливочное — 120 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Мука пшеничная — 150 г
Разрыхлитель — 6 г
Ванилин — на кончике ножа
Ингредиенты
Филе куриной грудки — 500 г
Свежие шампиньоны — 300 г
Крупный репчатый лук — 1 шт.
Сыр («Эдам», «Гауда») — 100 г
Сметана 20% — 250 г
Мука пшеничная — 1 ст.л.
Сливочное масло — 40 г
Молотый мускатный орех — щепотка
Соль, черный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Растительное масло — 2 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Чеснок — 1 головка
Масло растительное — 30 мл
Ингредиенты
Гречневая крупа — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Картофель — 2 шт.
Черный перец горошком
Масло растительное — 2 ст.л.
Лавровый лист — 1 шт.
Ингредиенты
Куриное филе — 500 г
Картофель — 500 г
Лук репчатый — 2 шт.
Плавленый сырок — 2 шт.
Ингредиенты
Куриное филе — 500 г
Соевый соус — 2 ст.л.
Болгарский перец — 150 г
Рисовый уксус — 2 ст.л.
Томатная паста — 2 ч.л.
Консервированный ананас — 100 г
Растительное масло — 2 ст.л.
Чеснок — 2 зубка
Ингредиенты
Цветная капуста — 600 г
Куриное филе — 300 г
Чеснок — 2 зубчика
Сливки (10%) — 1 стакан
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Яйцо куриное — 1 шт.
Мука пшеничная — 0.5 стакана
Масло растительное — для смазывания сковороды
Начинка:
Помидоры — 100 г
Лук зеленый — 1 перо
Сыр твердый — 70 г
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Сметана — 3 ст. л.
Масло оливковое: 2 ст. л.
Приправа аджика — 1 ч. л.
Черный молотый перец — по вкусу.
Свежие рецепты
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)
Заливной пирог с вареньем на молоке
Картошка с мясом в лаваше в духовке
Ленивые роллы в домашних условиях
Мясо в горшочках с баклажанами
Лепешки с сосисками и сыром на сковороде
Котлеты из гречки и манки (постные)
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Щи с фаршем (из свежей капусты)
Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке
Пельмени с бульоном в горшочках в духовке
Красная рыба на гриле
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Что приготовить быстро и вкусно
Что приготовить быстро и вкусно: рецепты на скорую руку за 15-20 минут
Ищете что можно приготовить быстро и вкусно? Вы очень удачно зашли!
Здесь мы собрали рецепты, время готовки большинства из которых не более 15-20 минут. Читать далее
Шоколадно-творожные оладьи
- Общ.\актив. время готовки: 40 минут \ 20 минут
- Калорийность (100g): 180 ккал
Ингредиенты:
- Мука – 200 г
- Творог – 180 г
- Разрыхлитель теста – 5 г
- Соль – 0.25 ч.л.
- Яйцо – 2 шт.
- Молоко – 250 мл
Шахи Тукра – десерт индийской кухни
- Общ.\актив. время готовки: 25 минут \ 15 минут
- Калорийность (100g): 241 ккал
Ингредиенты:
- Хлеб – 3 шт. (3 ломтика белого хлеба)
- Молоко – 1 ст. (200 мл)
- Молоко сгущенное – 50 мл
- Вода – 1 ст. (200 мл)
- Сахар – 1 ст. (200 мл)
- Кардамон – 4 шт.
Ароматное печенье из цельнозерновой муки
- Общ.\актив. время готовки: 1 час \ 20 минут
- Калорийность (100g): 380 ккал
Ингредиенты:
- Мука цельнозерновая – 180 г
- Хлопья овсяные – 50 г
- Масло сливочное – 100 г
- Сахар коричневый – 120 г
- Орехи грецкие – 80 г
- Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
Нежный десерт из творога
- Общ.\актив. время готовки: 2 часа \ 20 минут
- Калорийность (100g): 160 ккал
Ингредиенты:
- Творог – 200 г
- Сливки – 80 г
- Вода – 30 г
- Желатин – 10 г
- Сахар – 35 г
- Ваниль – по вкусу
Полента с помидором и моцареллой
- Общ.\актив. время готовки: 25 минут \ 15 минут
- Калорийность (100g): 80 ккал
Ингредиенты:
- Крупа кукурузная – 130 г
- Вода – 550 г
- Помидор – 150 г
- Моцарелла – 120 г
- Чеснок – 1 зуб. по желанию
- Базилик – 0.5 ч.л. сушеный
Крем-суп из цветной капусты с карри и кокосовым молоком
- Общ.\актив. время готовки: 40 минут \ 20 минут
- Калорийность (100g): 93 ккал
Ингредиенты:
- Капуста цветная – 400 г
- Картофель – 1 шт. крупный
- Лук репчатый – 1 шт. средний
- Чеснок – 2 зуб.
- Молоко кокосовое – 200 мл
- Масло растительное – 1 ст.л.
Шоколадные ПП конфеты с бананом
- Общ.\актив. время готовки: 15 минут \ 15 минут
- Калорийность (100g): 265 ккал
Ингредиенты:
- Хлебцы – 5 шт.
- Банан – 1 шт.
- Какао-порошок – 3 ст.л.
- Хлопья кукурузные – 4 ст.л.
Батончики из 3 ингредиентов
- Общ.\актив. время готовки: 35 минут \ 15 минут
- Калорийность (100g): 177 ккал
Ингредиенты:
- Курага – 220 г
- Орехи кешью – 150 г
- Стружка кокосовая – 100 г
- Масло растительное – 10 мл
Тёплый картофельный салат
- Общ.\актив. время готовки: 35 минут \ 30 минут
- Калорийность (100g): 180 ккал
Ингредиенты:
- Картофель – 550 г
- Лук красный – 1 шт.
- Бекон – 75 г
- Колбаса копченая – 300 г
- Огурец маринованный – 1 шт.
- Сахар коричневый – 1 ст.л.
Веганские сырники из тофу
- Общ.\актив. время готовки: 20 минут \ 15 минут
- Калорийность (100g): 164 ккал
Ингредиенты:
- Тофу – 250 г
- Сахар коричневый – 1 ст.л.
- Ванильный сахар – 10 г
- Мука рисовая – 2 ст.л.
- Масло растительное – 15 мл для жарки
Печенье с полентой, изюмом и рисовой мукой
- Общ.\актив. время готовки: 1 час 45 минут \ 25 минут
- Калорийность (100g): 320 ккал
Ингредиенты:
- Мука кукурузная – 135 г Полента
- Мука рисовая – 55 г
- Масло сливочное – 85 г
- Сахар – 85 г
- Изюм – 50 г
- Яйцо куриное – 1 шт.
Томатный суп с миндальным молоком
- Общ.\актив. время готовки: 30 минут \ 10 минут
- Калорийность (100g): 45 ккал
Ингредиенты:
- Томаты в собственном соку – 800 г
- Бульон – 150 мл овощной
- Молоко – 100 мл ореховое
- Лук-порей – 150 г
- Розмарин – 2 веточка (-и)
- Масло оливковое – 1 ст.л.
Пшенная каша с кокосом и запеченным яблоком
- Общ.\актив. время готовки: 30 минут \ 10 минут
- Калорийность (100g): 177 ккал
Ингредиенты:
- Пшено – 150 г
- Молоко кокосовое – 400 мл
- Стружка кокосовая – 15 г
- Сахар – 15 г
- Масло сливочное – 20 г
- Яблоко – 2 шт.
Постный хумус из красной чечевицы
- Общ.\актив. время готовки: 45 минут \ 15 минут
- Калорийность (100g): 354 ккал
Ингредиенты:
- Чечевица – 150 г
- Масло оливковое – 5 ст.л.
- Чеснок – 1 зуб.
- Лимон – 0.5 шт.
- Лавровый лист – 1 шт.
- Соль – по вкусу
Алу Палак – индийское блюдо с картофелем и шпинатом
- Общ.\актив. время готовки: 45 минут \ 15 минут
- Калорийность (100g): 80 ккал
Ингредиенты:
- Картофель – 4 шт.
- Шпинат – 100 г
- Масло растительное – 1 ст.л.
- Горчица – 1 ч.л. (семена)
- Тмин – 1 ч.л. (семена)
- Карри – 8 шт. (листья, по желанию)
Идеальные оладьи с овсяными хлопьями и ореховым молоком
- Общ.\актив. время готовки: 30 минут \ 15 минут
- Калорийность (100g): 260 ккал
Ингредиенты:
- Мука – 150 г
- Хлопья овсяные – 70 г
- Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
- Соль – 0.25 ч.л.
- Яйцо – 2 шт.
- Молоко – 180 мл ореховое
Полезный гречневый суп с репой
- Общ.\актив. время готовки: 50 минут \ 20 минут
- Калорийность (100g): 106 ккал
Ингредиенты:
- Вода – 1250 мл
- Крупа гречневая – 100 г
- Лук репчатый – 150 г
- Морковь – 100 г
- Сельдерей корневой – 150 г
- Репа – 350 г
Пряная кесадилья с курицей
- Общ.\актив. время готовки: 50 минут \ 30 минут
- Калорийность (100g): 220 ккал
Ингредиенты:
- Лепешка – 6 шт. тортилья
- Фарш куриный – 400 г
- Перец болгарский – 0.5 шт. половинка большого
- Кукуруза – 50 г консервированная
- Лук репчатый – 75 г
- Лук зеленый – 1 веточка (-и)
Постные крекеры с розмарином
- Общ.\актив. время готовки: 25 минут \ 10 минут
- Калорийность (100g): 320 ккал
Ингредиенты:
- Мука пшеничная – 160 г
- Масло оливковое – 40 г
- Вода – 70 г
- Соль – 0.5 ч.л.
- Розмарин – 1 ч.л. сушеного
- Соль – по вкусу крупная
Грибной суп с фунчозой и овощами
- Общ.\актив. время готовки: 45 минут \ 20 минут
- Калорийность (100g): 122 ккал
Ингредиенты:
- Грибы – 300 г
- Морковь – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Фунчоза – 50 г
- Чеснок – 2 зуб.
- Соевый соус – 50 мл
Конфеты «Пчелки»
- Общ.\актив. время готовки: 30 минут \ 20 минут
- Калорийность (100g): 415 ккал
Ингредиенты:
- Детское питание – 100 г смесь «Малютка»
- Какао-порошок – 50 г
- Сахарная пудра – 100 г
- Масло сливочное – 100 г
- Ванилин – 1 щепотка (-и)
- Куркума – 1 щепотка (-и)
Глазунья “Цветочек”
- Общ.\актив. время готовки: 25 минут \ 25 минут
- Калорийность (100g): 268 ккал
Ингредиенты:
- Сосиска – 2 шт.
- Яйцо перепелиное – 4 шт.
- Масло растительное – 10 г
- Петрушка – 2 веточка (-и)
- Огурец – по желанию
- Соль – по вкусу
Стейки из индейки с апельсиновым соусом
- Общ.\актив. время готовки: 1 час \ 10 минут
- Калорийность (100g): 85 ккал
Ингредиенты:
- Индейка – 350 г
- Апельсин – 2 шт.
- Корица – 0.5 ч.л.
- Орех мускатный – 0.25 ч.л.
- Имбирь – 0.25 ч.л. сушеный
- Сахар коричневый – 1 ч.л.
Быстрые щи с гренками
- Общ.\актив. время готовки: 35 минут \ 15 минут
- Калорийность (100g): 61 ккал
Ингредиенты:
- Капуста квашеная – 800 г
- Бульон – 2 л
- Картофель – 600 г
- Рассол – 300 мл от капусты
- Чеснок – 4 зуб.
- Петрушка – 1 упаковка
Страницы:
Ищете что можно приготовить быстро и вкусно? Вы очень удачно зашли!
Здесь мы собрали рецепты, время готовки большинства из которых не более 15-20 минут.
У других время готовки больше, но они требуют совсем немного активных действий.
К тому же, все рецепты проверены нашими авторами, и вы можете быть уверены, что у вас получиться их приготовить быстро и вкусно!
Если вам некогда листать рецепты в поисках подходящего, воспользуйтесь поиском по ингредиентам, которые у вас под рукой. Удобное меню находиться здесь: “ Что приготовить из… ”
А для вашего удобства около каждого рецепта написано время приготовления.
Мы знаем, что у большинства наших посетителей совсем мало времени на готовку, поэтому часто пополняем нашу коллекцию быстрых и вкусных рецептов.
Сохраните эту страницу в закладки, и вопрос что приготовить на ужин быстро и вкусно перестанет быть для вас проблемой. 🙂
К тому же, мы разработали отдельный тренинг, который позволит вам готовить и быстро, и вкусно, и разнообразно на регулярной основе: “ 3 блюда за 30 минут ”.
Источник