- Коровье молоко — рецепты
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом Коровье молоко: 84
- Молоко коровье — рецепты блюд (cтраница 3)
- Молоко коровье — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Коровье молоко — рецепты
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом Коровье молоко: 84
сливочное масло — 100 гр
молоко коровье (обычное) — 200 гр.
молоко коровье топленое — 50 гр.
сыр твердый — 200 гр.
29 октября 2015, 10:55
творог зернистый натуральный — 3 ст.л.
молоко коровье — 0,5стак
30 июня 2013, 17:00
молоко цельное коровье свежее — 2,5 л (столько было)
закваска для приготовления брынзы — 12,5 капель
12 октября 2008, 14:48
2 литра коровьего домашнего молока,
200 гр. густой сметаны,
небольшая горбушка черного хлеба.
24 июня 2009, 15:20
для творожного слоя.
кокосовое молоко 700 мл.ю(можно заменить на коровье)
йогурт ванильный 300 гр.
сахар 1 ст. ( +или-)
26 января 2010, 03:43
молоко (растительное или коровье) — 1 ст.
клюква (свежая или заморож.) — 4 ст.л.
мёд (сахар) — 2 ст.л.
31 августа 2020, 19:04
коровье молоко свежее — 30 л.
хлорид кальция – 30 мл. (опционально)
мезо-термофильная закваска от даниско su casu — ¼ ч.л.
жидкий сычужный фермент (телячий) или сухой – по инструкции
11 октября 2020, 20:01
молоко коровье — 400 мл.,
масло растительное — 2 ст.л.
07 марта 2014, 10:50
молоко (коровье, соевое или миндальное) — 1 литр
закваска — 1 пакетик
11 августа 2020, 13:56
яйцо куриное (свежее)1 шт
молоко коровье (кипяченое)100 мл.
соль несколько кристаллов
16 сентября 2011, 21:43
свежемолотый кофе — 2 ч.лж.
молоко коровье 3,2 — 5% — 80-100 мл.
сахар или шоколадная крошка (я не добавляла) — .
07 января 2016, 10:22
груши — 2,5 кг. (чистая масса срезанной мякоти груш)
молоко — 1,5 литра ( у меня молоко было магазинное , в идеале было бы взять свежее коровье домашнее молочко оно жирнее).
11 сентября 2012, 10:28
молоко коровье свежее — 300 мл.
макароны — пару пригоршней
печень куриная свежемороженая — около 150 г
соль поваренная — , я добавил около половины столовой ложки
06 ноября 2008, 01:39
молоко натуральное коровье или козье или буйволиное — 20 литров
закваска для сыра — 2 ч.л. (1 колпачок этой закваски)
продукты можно уменьшить или увеличить пропорционально
10 марта 2008, 03:52
молоко коровье 3,2 % — 500 мл.
манная крупа — 5 ст.л.
21 сентября 2011, 12:55
овсяные хлопья тм мистраль — 200 мл.
цельнозерновая мука — 200 мл.
кокосовая стружка — 100 мл.
молоко (у меня обыкновенное коровье, но прекрасно подойдёт соевое или миндальное) — 200 мл.
сахар коричневый — 100 мл.
27 октября 2015, 22:56
молоко коровье непастеризованное 3,5- 4%% — 5 л.
кальция хлорид 10% — 5 мл.
meito (натуральная закваска для сыра) — 1 щепотка
вода кипячёная — 100 мл.
12 декабря 2020, 19:36
упаковка рикотты или творога, желательно из овечьего или смешанного молока овечьего и коровьего.
1 столовая ложка оливкового масла
смесь перцев или трав ( по желанию)
14 ноября 2013, 19:03
2 крупных помидора
2 свежих огурца
листовой салат пучок
сыр домашний соленый из коровьего молока или козий — 200 гр
чеснок половина зубка
10 марта 2008, 02:05
поскольку молоко от собственной коровы, пропорции такие
50 гр. уксусной эссенции
26 июня 2009, 21:45
коровье молоко – 7,5 литров
сливки 30-45% — 0,5 литра
сухая мезофильная закваскане газообразующая – 1/8 ч.л.
жидкий сычужный фермент (телячий) – ½ ч.л.
хлорид кальция, раствор 10% — 1 ½ ч.л. (8 мл.)
penicilliumroqueforti – 1/8 ч.л.
13 октября 2019, 18:04
250 мл. молока (коровье/овсяное/миндальное/соевое)
2 горошины черного перца (растолочь)
2 шт. кардамона (растолочь)
10 октября 2018, 11:44
яйца куриные-4 шт.
молоко коровье-300 мл.
крупа манная-3 ст.л.
сахар песок-2-3 ст.л.
сметана 15% жирности- 2-3 ст.л.
10 июля 2009, 20:45
молоко коровье 500 мл.
яйца куриные 4 шт
разрыхлитель 1 ч.л.
18 февраля 2015, 16:17
мука пшеничная 250 гр.
молоко коровье 200 гр.
куриное филе 100 гр.
яйцо куриное 1 шт.
маргарин на растительной основе 100 гр.
российский сыр 200 гр.
29 мая 2018, 12:12
молоко коровье 350 мл.
сыр твердый российский 150 г
зелень петрушки 1 пучок
чеснок 1 зубчик
яйцо куриное 2 шт
13 февраля 2015, 17:48
молоко 5-8 % жирности или цельное коровье-900 мл.
рис круглый-1 ст. 300 мл.
масло сливочное тм экомилк-50 г
сахар-1 ст л или
яйцо куриное-1 шт
02 ноября 2017, 21:42
молоко коровье – 150 мл.
яйца куриные – 3 таковых
сахар-песок коричневый – 1 столовая ложка
масло сливочное – 1 шматок. о размерах шматка можно судить по снимку, но это примерно четверть пачки
22 июля 2009, 02:43
яичные белки 3 шт
лимонный сок 1/2 ч.л.
молоко коровье 400 мл.
масло сливочное 40 г
16 февраля 2015, 08:36
яйца куриные свежие – 3 шт.
масло сливочное 82% — 50 г
молоко коровье свежее – больше одного ст.
перец красный молотый – около двух ложек столовых
перец красный острый молотый – можно и вообще не класть, но вообще-то
Источник
Молоко коровье — рецепты блюд (cтраница 3)
Молоко коровье — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Что приготовить из молока?
Рецептов в подборке: 1134 шт.
Ингредиенты
Картофель – 8-9 шт.
Свиной фарш – 500 г
Лук репчатый – 1 шт.
Томатный соус – 1 стакан
Масло сливочное – 50 г
Мука пшеничная – 50 г
Соль, перец – по вкусу
Растительное масло – 30 мл
Сыр твердый – 100 г
Чеснок – 5-6 зубчиков
Ингредиенты
Говяжий фарш — 1000 г
Картофель крупный — 3 шт.
Сливочное масло — 150 г
Мука пшеничная — 80 г
Сыр «Моцарелла» — 100 г
Смесь перцев — по вкусу
Зелень салата — 10 г
Ингредиенты
Макароны-ракушки (крупные) – 300 г
Фарш мясной – 600 г
Лук репчатый – 2 шт.
Чеснок – 2-3 зубчика
Перец черный молотый – по вкусу
Сыр твердый – 150 г
Масло сливочное – 1 ст.л.
Зелень – несколько веточек
Соус:
Мука пшеничная – 4 ст.л.
Масло сливочное – 50 г
Перец черный молотый – по вкусу
Мускатный орех молотый – 1 щепотка
Ингредиенты
Слоеное тесто — 500 г
Для заварного крема:
Яйца куриные — 2 шт.
Ванильный сахар — 10 г
Для украшения:
Грецкие орехи — 20 г
Ингредиенты
Молоко – 1 стакан
Кипяток – 1 стакан
Растительное масло – 2 ст.л.
Ингредиенты
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Растительное масло — 7 ст.л.
Ингредиенты
Крем:
Яйца куриные — 3 шт.
Ваниль — по вкусу
Ингредиенты
Банан – 2 шт. (400 г)
Овсяные хлопья – 8 ст.л.
Корица — 0.5 ч.л. (по желанию)
Мед – по необходимости
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт.
Масло сливочное — 80 г
Мука пшеничная — 100 г
Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 150 г
Яйца куриные — 1 шт.
Ванильная эссенция — 1 ч.л.
Сливочное масло — 30 г
Разрыхлитель — 2 ч.л.
Ингредиенты
Яйцо куриное – 1 шт.
Дрожжи сухие – 7 г
Масло сливочное – 100 г
Семена 1/2 стручка ванили
Ингредиенты
Мука пшеничная — 100 г
Масло подсолнечное — 3 ст.л. + для смазывания сковороды
Ингредиенты
Сахар — 1 стакан
Разрыхлитель — 10 г
Масло растительное — 3 ст.л.
Пропитка:
Сливки питьевые — 200 г
Молоко сгущенное — 200 г
Ингредиенты
Мука пшеничная — 1 стакан
Молоко — 2 стакана
Масло растительное – 50 мл
Ингредиенты
Яйцо куриное – 5 шт. (3 цельных яйца+ 2 желтка)
Ванильный сахар – 1 пакетик
Карамель:
Ингредиенты
масло сливочное — 50 г
вода — 0,5 стакана
Ингредиенты
Стакан объёмом 250 мл
Мука пшеничная — 1 стакан
Молоко — 1 стакан
Разрыхлитель — 0.5 ч.л.
Масло сливочное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Мука — 4-5 стакана
Масло растительное — 2 ст.л.
Сухие дрожжи (1 пакет) — 11 г (или 25 г свежих)
Ингредиенты
Молоко деревенское — 1,5 л
Лимонный сок — 3 ст.л.
Ингредиенты
Молоко цельное коровье — 5 л
Закваска (сметана, йогурт или простокваша) — 100 мл
Сычужный фермент — 0,05 г
Зира или тмин — 0,5 ч.л.
Хлопья паприки и томатов — 0,5 ст.л.
Хлорид кальция (при необходимости) — 1 шт.
Для рассола:
Соль крупная каменная — 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Растворимый кофе — 2 ч.л.
Сахарный песок — 2 ч.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 300 г
Масло сливочное — 130 г
Соль — 1 щепотка
Ванильный сахар — 1 щепотка
Для начинки:
Масло сливочное — 100 г
Манная крупа — 150 г
Соль — 1 щепотка
Ванильный сахар — 1 щепотка
Ингредиенты
Сливочное масло (комнатной температуры) — 100 г
Сметана (10-15%) — 100 г
Соль — на кончике ножа
Сода, гашеная уксусом или соком лимона — 1/4 ч.л.
Крем:
Какао — порошок — 30 г
Сливочное масло (комнатной температуры) — 65 г
Ароматизатор (при желании, любой) — по вкусу
Дополнительно:
Миндальные лепестки (дробленный орех, вафельная крошка) — по вкусу
Ингредиенты
Молоко 3.2% — 500 мл
Ваниль — 1 стручок
Ингредиенты
Овсяные хлопья — 1 ст.л.
Ингредиенты
Уксус столовый 9% — 2,5 ст.л.
Ингредиенты
Молоко — 2 стакана
Яйца куриные — 3 шт.
Крахмал картофельный — 7 ст.л.
Масло растительное — 4 ст.л.
Ингредиенты
Шоколад (темный) — 120 г
Сливочное масло — 100 г
Молоко (горячее) — 535 мл
Ингредиенты
Мука пшеничная — 160 г
Масло сливочное — 130 г
Ванильный сахар — 12 г
Разрыхлитель — 12 г
Для крема:
Масло сливочное — 300 г
Для глазури:
Масло сливочное — 45 г
Ингредиенты
Манная крупа — 210 г
Мука пшеничная в/с — 150 г
Молоко (теплое) — 250 мл
Яйцо (комнатной температуры) — 2 шт.
Растительное масло — 100 мл
Какао-порошок — 20 г
Разрыхлитель теста — 8 г
Ванильный сахар — 2 ч.л. или по вкусу
Сливочное масло — для смазывания формы
Свежие рецепты
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Пельмени по-царски в горшочке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке
Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Мясо в горшочках с баклажанами
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник