Простые домашние рецепты с молока

Коровье молоко — рецепты

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом Коровье молоко: 84

сливочное масло — 100 гр

молоко коровье (обычное) — 200 гр.

молоко коровье топленое — 50 гр.

сыр твердый — 200 гр.

29 октября 2015, 10:55

творог зернистый натуральный — 3 ст.л.

молоко коровье — 0,5стак

30 июня 2013, 17:00

молоко цельное коровье свежее — 2,5 л (столько было)

закваска для приготовления брынзы — 12,5 капель

12 октября 2008, 14:48

2 литра коровьего домашнего молока,

200 гр. густой сметаны,

небольшая горбушка черного хлеба.

24 июня 2009, 15:20

для творожного слоя.

кокосовое молоко 700 мл.ю(можно заменить на коровье)

йогурт ванильный 300 гр.

сахар 1 ст. ( +или-)

26 января 2010, 03:43

молоко (растительное или коровье) — 1 ст.

клюква (свежая или заморож.) — 4 ст.л.

мёд (сахар) — 2 ст.л.

31 августа 2020, 19:04

коровье молоко свежее — 30 л.

хлорид кальция – 30 мл. (опционально)

мезо-термофильная закваска от даниско su casu — ¼ ч.л.

жидкий сычужный фермент (телячий) или сухой – по инструкции

11 октября 2020, 20:01

молоко коровье — 400 мл.,

масло растительное — 2 ст.л.

07 марта 2014, 10:50

молоко (коровье, соевое или миндальное) — 1 литр

закваска — 1 пакетик

11 августа 2020, 13:56

яйцо куриное (свежее)1 шт

молоко коровье (кипяченое)100 мл.

соль несколько кристаллов

16 сентября 2011, 21:43

свежемолотый кофе — 2 ч.лж.

молоко коровье 3,2 — 5% — 80-100 мл.

сахар или шоколадная крошка (я не добавляла) — .

07 января 2016, 10:22

груши — 2,5 кг. (чистая масса срезанной мякоти груш)

молоко — 1,5 литра ( у меня молоко было магазинное , в идеале было бы взять свежее коровье домашнее молочко оно жирнее).

11 сентября 2012, 10:28

молоко коровье свежее — 300 мл.

макароны — пару пригоршней

печень куриная свежемороженая — около 150 г

соль поваренная — , я добавил около половины столовой ложки

06 ноября 2008, 01:39

молоко натуральное коровье или козье или буйволиное — 20 литров

закваска для сыра — 2 ч.л. (1 колпачок этой закваски)

продукты можно уменьшить или увеличить пропорционально

10 марта 2008, 03:52

молоко коровье 3,2 % — 500 мл.

манная крупа — 5 ст.л.

21 сентября 2011, 12:55

овсяные хлопья тм мистраль — 200 мл.

цельнозерновая мука — 200 мл.

Читайте также:  Рецепт овса от аллергии

кокосовая стружка — 100 мл.

молоко (у меня обыкновенное коровье, но прекрасно подойдёт соевое или миндальное) — 200 мл.

сахар коричневый — 100 мл.

27 октября 2015, 22:56

молоко коровье непастеризованное 3,5- 4%% — 5 л.

кальция хлорид 10% — 5 мл.

meito (натуральная закваска для сыра) — 1 щепотка

вода кипячёная — 100 мл.

12 декабря 2020, 19:36

упаковка рикотты или творога, желательно из овечьего или смешанного молока овечьего и коровьего.

1 столовая ложка оливкового масла

смесь перцев или трав ( по желанию)

14 ноября 2013, 19:03

2 крупных помидора

2 свежих огурца

листовой салат пучок

сыр домашний соленый из коровьего молока или козий — 200 гр

чеснок половина зубка

10 марта 2008, 02:05

поскольку молоко от собственной коровы, пропорции такие

50 гр. уксусной эссенции

26 июня 2009, 21:45

коровье молоко – 7,5 литров

сливки 30-45% — 0,5 литра

сухая мезофильная закваскане газообразующая – 1/8 ч.л.

жидкий сычужный фермент (телячий) – ½ ч.л.

хлорид кальция, раствор 10% — 1 ½ ч.л. (8 мл.)

penicilliumroqueforti – 1/8 ч.л.

13 октября 2019, 18:04

250 мл. молока (коровье/овсяное/миндальное/соевое)

2 горошины черного перца (растолочь)

2 шт. кардамона (растолочь)

10 октября 2018, 11:44

яйца куриные-4 шт.

молоко коровье-300 мл.

крупа манная-3 ст.л.

сахар песок-2-3 ст.л.

сметана 15% жирности- 2-3 ст.л.

10 июля 2009, 20:45

молоко коровье 500 мл.

яйца куриные 4 шт

разрыхлитель 1 ч.л.

18 февраля 2015, 16:17

мука пшеничная 250 гр.

молоко коровье 200 гр.

куриное филе 100 гр.

яйцо куриное 1 шт.

маргарин на растительной основе 100 гр.

российский сыр 200 гр.

29 мая 2018, 12:12

молоко коровье 350 мл.

сыр твердый российский 150 г

зелень петрушки 1 пучок

чеснок 1 зубчик

яйцо куриное 2 шт

13 февраля 2015, 17:48

молоко 5-8 % жирности или цельное коровье-900 мл.

рис круглый-1 ст. 300 мл.

масло сливочное тм экомилк-50 г

сахар-1 ст л или

яйцо куриное-1 шт

02 ноября 2017, 21:42

молоко коровье – 150 мл.

яйца куриные – 3 таковых

сахар-песок коричневый – 1 столовая ложка

масло сливочное – 1 шматок. о размерах шматка можно судить по снимку, но это примерно четверть пачки

22 июля 2009, 02:43

яичные белки 3 шт

лимонный сок 1/2 ч.л.

молоко коровье 400 мл.

масло сливочное 40 г

16 февраля 2015, 08:36

яйца куриные свежие – 3 шт.

масло сливочное 82% — 50 г

молоко коровье свежее – больше одного ст.

перец красный молотый – около двух ложек столовых

перец красный острый молотый – можно и вообще не класть, но вообще-то

Источник

Молоко коровье — рецепты блюд (cтраница 3)

Молоко коровье — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Что приготовить из молока?
Рецептов в подборке: 1134 шт.

Читайте также:  Перловая каша рецепты похлебкина

Ингредиенты

Картофель – 8-9 шт.

Свиной фарш – 500 г

Лук репчатый – 1 шт.

Томатный соус – 1 стакан

Масло сливочное – 50 г

Мука пшеничная – 50 г

Соль, перец – по вкусу

Растительное масло – 30 мл

Сыр твердый – 100 г

Чеснок – 5-6 зубчиков

Ингредиенты

Говяжий фарш — 1000 г

Картофель крупный — 3 шт.

Сливочное масло — 150 г

Мука пшеничная — 80 г

Сыр «Моцарелла» — 100 г

Смесь перцев — по вкусу

Зелень салата — 10 г

Ингредиенты

Макароны-ракушки (крупные) – 300 г

Фарш мясной – 600 г

Лук репчатый – 2 шт.

Чеснок – 2-3 зубчика

Перец черный молотый – по вкусу

Сыр твердый – 150 г

Масло сливочное – 1 ст.л.

Зелень – несколько веточек

Соус:

Мука пшеничная – 4 ст.л.

Масло сливочное – 50 г

Перец черный молотый – по вкусу

Мускатный орех молотый – 1 щепотка

Ингредиенты

Слоеное тесто — 500 г

Для заварного крема:

Яйца куриные — 2 шт.

Ванильный сахар — 10 г

Для украшения:

Грецкие орехи — 20 г

Ингредиенты

Молоко – 1 стакан

Кипяток – 1 стакан

Растительное масло – 2 ст.л.

Ингредиенты

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Растительное масло — 7 ст.л.

Ингредиенты

Крем:

Яйца куриные — 3 шт.

Ваниль — по вкусу

Ингредиенты

Банан – 2 шт. (400 г)

Овсяные хлопья – 8 ст.л.

Корица — 0.5 ч.л. (по желанию)

Мед – по необходимости

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт.

Масло сливочное — 80 г

Мука пшеничная — 100 г

Разрыхлитель теста — 1 ч.л.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 150 г

Яйца куриные — 1 шт.

Ванильная эссенция — 1 ч.л.

Сливочное масло — 30 г

Разрыхлитель — 2 ч.л.

Ингредиенты

Яйцо куриное – 1 шт.

Дрожжи сухие – 7 г

Масло сливочное – 100 г

Семена 1/2 стручка ванили

Ингредиенты

Мука пшеничная — 100 г

Масло подсолнечное — 3 ст.л. + для смазывания сковороды

Ингредиенты

Сахар — 1 стакан

Разрыхлитель — 10 г

Масло растительное — 3 ст.л.

Пропитка:

Сливки питьевые — 200 г

Молоко сгущенное — 200 г

Ингредиенты

Мука пшеничная — 1 стакан

Молоко — 2 стакана

Масло растительное – 50 мл

Ингредиенты

Яйцо куриное – 5 шт. (3 цельных яйца+ 2 желтка)

Ванильный сахар – 1 пакетик

Карамель:

Ингредиенты

масло сливочное — 50 г

вода — 0,5 стакана

Ингредиенты

Стакан объёмом 250 мл

Мука пшеничная — 1 стакан

Молоко — 1 стакан

Разрыхлитель — 0.5 ч.л.

Масло сливочное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Мука — 4-5 стакана

Масло растительное — 2 ст.л.

Сухие дрожжи (1 пакет) — 11 г (или 25 г свежих)

Ингредиенты

Молоко деревенское — 1,5 л

Лимонный сок — 3 ст.л.

Ингредиенты

Молоко цельное коровье — 5 л

Читайте также:  Иван чай сушим рецепт

Закваска (сметана, йогурт или простокваша) — 100 мл

Сычужный фермент — 0,05 г

Зира или тмин — 0,5 ч.л.

Хлопья паприки и томатов — 0,5 ст.л.

Хлорид кальция (при необходимости) — 1 шт.

Для рассола:

Соль крупная каменная — 2-3 ст.л.

Ингредиенты

Растворимый кофе — 2 ч.л.

Сахарный песок — 2 ч.л.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 300 г

Масло сливочное — 130 г

Соль — 1 щепотка

Ванильный сахар — 1 щепотка

Для начинки:

Масло сливочное — 100 г

Манная крупа — 150 г

Соль — 1 щепотка

Ванильный сахар — 1 щепотка

Ингредиенты

Сливочное масло (комнатной температуры) — 100 г

Сметана (10-15%) — 100 г

Соль — на кончике ножа

Сода, гашеная уксусом или соком лимона — 1/4 ч.л.

Крем:

Какао — порошок — 30 г

Сливочное масло (комнатной температуры) — 65 г

Ароматизатор (при желании, любой) — по вкусу

Дополнительно:

Миндальные лепестки (дробленный орех, вафельная крошка) — по вкусу

Ингредиенты

Молоко 3.2% — 500 мл

Ваниль — 1 стручок

Ингредиенты

Овсяные хлопья — 1 ст.л.

Ингредиенты

Уксус столовый 9% — 2,5 ст.л.

Ингредиенты

Молоко — 2 стакана

Яйца куриные — 3 шт.

Крахмал картофельный — 7 ст.л.

Масло растительное — 4 ст.л.

Ингредиенты

Шоколад (темный) — 120 г

Сливочное масло — 100 г

Молоко (горячее) — 535 мл

Ингредиенты

Мука пшеничная — 160 г

Масло сливочное — 130 г

Ванильный сахар — 12 г

Разрыхлитель — 12 г

Для крема:

Масло сливочное — 300 г

Для глазури:

Масло сливочное — 45 г

Ингредиенты

Манная крупа — 210 г

Мука пшеничная в/с — 150 г

Молоко (теплое) — 250 мл

Яйцо (комнатной температуры) — 2 шт.

Растительное масло — 100 мл

Какао-порошок — 20 г

Разрыхлитель теста — 8 г

Ванильный сахар — 2 ч.л. или по вкусу

Сливочное масло — для смазывания формы

Свежие рецепты

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Пельмени по-царски в горшочке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке

Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Мясо в горшочках с баклажанами

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью
Adblock
detector