Простые рецепты бутербродов с чесноком

Рецепты бутербродов с чесноком

Лучшая подборка рецептов бутербродов с чесноком собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах бутербродов. Еще у нас есть шестьдесят рецептов бутербродов с чипсами.

Бутерброды с чесноком, помидором и зеленью

Ингредиенты: Чеснок (3-4 зубчика на четыре бутерброда) — 3 зуб., Майонез, Зелень (Любая зелень по вкусу. ), Соль (По вкусу) Вот наш набор продуктов, которые понадобятся. Если взять постный майонез, то бутерброды станут идеальными для поста. Чеснок режем небольшими кусочками (мне так больше всего нравится) или пропускаем через чесночницу. Распределяем чеснок по нашим ломтикам хле.

Бутерброды с чесноком и сыром

Ингредиенты: Хлеб или батон 4 Ломтика, Яйцо 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Майонез 2 Ст. ложки, Твёрдый сыр 4 Ломтика, Растительное масло 1-2 Ст. ложек Этот рецепт спасёт вас не раз, когда вы захотите сделать сытный завтрак или у вас не будет времени на создание обеда. Вам будет интересно узнать о том, как приготовить бутерброды с чесноком и сыром на сковороде. По вашему желанию добавьте помидоры или овощн.

Бутерброд с чесноком и помидорами

Ингредиенты: Ломтики батона 2 Штуки, Сливочное масло 50 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Помидоры 100 Штук, Зелень По вкусу Каждый из нас знает минимум пять хороших вариантов приготовления бутербродов. Они отлично подходят как для быстрого перекуса, так и для быстрого завтрака. В этом рецепте вы узнаете, как приготовить бутерброд с чесноком и помидорами – очень вкусный и один из.

Острый бутерброд с обжаренным баклажаном и помидором

Ингредиенты: На 4 бутерброда нам понадобится: 4 кусочка черного хлеба (кирпичик), 1 баклажан, 1-2 помидора (учитывая размер овоща), 1-2 зубчика чеснока, Острая аджика. Нарезаем хлеб, обжариваем его до хруста на сковороде. Давая ему немного остыть, берем зубчик чеснока, разрезаем его пополам и натираем им обжаренный ранее хлеб с двух сторон. Моем баклажан и вытираем его насухо. Разрезаем на колечки, бросаем их на сковороду.

«Зеленый» бутерброд с анчоусами

Ингредиенты: лук зеленый — по вкусу, зеленые ростки чеснока — 1 г, салат — по вкусу, майонез — по вкусу, хлеб — по вкусу Перемываем зелень:у меня были в доме салатные листья,стебли лука и чеснока. Мелко всё нарезаем и заправляем майонезом(или сметаной),по необходимости добавьте соль,перец,но не увлекайтесь-рыбка солёная! Подсушиваем ломтики хлеба(мы любим кислосладкий с тмино.

Читайте также:  Суши рецепты от профессионалов

Ингредиенты: 300-350 г куриного (говяжьего) фарша, 1 большая луковица, 2 зубца чеснока, 1 ч. л. зиры(если не любите, то замените тмином), 2 ч. л. зерен кориандра, 1 ч. л. сладкой паприки, 1 ч. л. (или по вкусу) острого перца, 0,5 ч. л. молотого лаврового листа, 6 яиц, 2 ст. л. холодной воды, растительное масло, соль, Дополнительно: листья салата, свежие или соленые овощи, соус типа айоли с добавлением тархуна Фарш, чеснок и лук (я измельчаю все в блендере, но не в пюре) обжарить на растительном масле. Добавить растертые в ступке специи, посолить. Багеты разрезать вдоль «книжкой», не прорезая заднюю корку. Яйца взболтать с водой и посолить. Вылить яичную смесь на.

Ингредиенты: Хлеб (у меня шесть кусочков), Картофель (не большой) — 3 шт, Яйцо куриное — 1 шт, Кинза (маленький пучок), Укроп (маленький пучок), Петрушка (маленький пучок), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу ), Масло подсолнечное (для обжарки бутербродов), Чеснок (2 зубчика) В миску нашинковать зелень, выдавить два зубчика чеснока. На крупной терке натереть картофель, добавить яйцо, посолить, поперчить и хорошенько перемешать. . Нарезать хлеб. По верх хлеба распределить полученную массу и хорошенько придавить. На сковороде р.

Бутерброды с яйцом на поджаренном хлебе

Ингредиенты: хлеб (белый батон) — 10 ломтиков, зубчик чеснока, яйца — 4 шт., майонез, растительное масло, соль 1. яйца варим вкрутую 2. хлеб обжариваем на растительном масле с одной (!) стороны, выкладываем на тарелку и даем чуть остыть 3. натираем хлеб с поджаристой стороны чесноком (не усердствуем особо) 4. яйца измельчаем (лучше всего желток размять вилкой, а бел.

Бутерброды с креветками и сыром

Ингредиенты: оливкового масла 3 Ст. ложки, чеснока 12 Зубчиков, пучок петрушки 1 Штука, упаковка сыра рикотта 1 Штука (450 г), очищенных креветок 900 Грамм, соль и перец По вкусу, красного перца хлопьями 1 Щепотка, багет 1 Штука Хрустящий хлеб, смазанный сливочным сыром, с ароматом чеснока и креветками – отличное блюдо для легкого перекуса. 1. Багет разрезать пополам вдоль, а затем на 4 части. Очистить 8 зубчиков чеснока и раздавить, оставшиеся 4 зубчика очистить и мелко нарезать. .

Бутерброды с базиликовым маслом

Ингредиенты: сливочного масла 60 Грамм, оливкового масла 2 Ст. ложки, пучок листьев базилика 1 Штука, пучок петрушки 1 Штука (1/3 от базилика), чеснока 2 Зубчика, зеленый лук 1 Штука, соли 2 Щепотки, перца 1 Щепотка, хлеб чиабатта или французский хлеб 1 Штука, сыра Пармезан 1 1/2 Стакана Эта закуска – легкая и быстрая альтернатива пицце. Готовится очень просто из ингредиентов, которые всегда под рукой. Базиликовое масло обладает несравненным ароматом и идеально сочетается с чесноком и хрустящими ломтиками хлеба. Расплавленный сыр Пармезан н.

Читайте также:  Рецепт приготовления макарон гнездами

Источник

Бутерброды с сыром и чесноком

Подборка рецептов бутербродов с сыром и чесноком с фото и пошаговыми инструкциями. Пикантные бутерброды для праздничного стола и на каждый день!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты бутербродов с сыром и чесноком
Рецептов в подборке: 28 шт.

Ингредиенты

Сыр твёрдый – 50 г

Чеснок – 2 дольки

Укроп (зелень) – 3 веточки

Ингредиенты

Черный хлеб — 6 кусочков

Майонез — 2-3 ст.л.

Чеснок — 2 зубчика

Масло растительное — для жарки

Ингредиенты

Тунец консервированный — 1 банка

Яйца варёные — 2 шт.

Лук зелёный — 0.5 пучка

Хлеб белый — 8-10 ломтиков

Соль, перец — по вкусу

Чеснок — по желанию

Ингредиенты

Хлеб — 5-8 ломтиков

Крабовые палочки — 100 г

Масло сливочное — 50 г

Сырок плавленный — 80 г

Чеснок — 1 зубчик

Ингредиенты

Лаваш тонкий — 200 г

Сыр «Сулугуни» — 200 г

Укроп — 3 веточки

Чеснок — 1 зубок

Яйцо куриное — 2 шт.

Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

Растительное масло для жарки — 50 мл

Ингредиенты

Шпроты — 1 банка (160 г)

Батон — 8 ломтиков

Сыр (твердого сорта) — 100 г

Майонез (или сметана) — 60 г

Чеснок — 2 зубчика или по вкусу

Ингредиенты

Куриные яйца — 2 шт.

Твёрдый сыр — 60 г

Растительное масло — 30 мл

Чеснок — 1 зубчик

Чёрный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Хлеб — 6 ломтиков

Чеснок — 1 зубчик

Сыр творожный — 200 г

Перец ч.м. — по вкусу

Зелень — несколько веточек

Масло растительное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Редис — 270 грамм;

Сыр творожный — 100 грамм;

Петрушка — 8 веточек;

Чеснок — 0.5 зубчика;

Лук зеленый — 1 перо;

Ингредиенты

Батон нарезной — 1 шт.

Чеснок — 3-4 зубчика

Болгарский перец — 1 шт.

Сыр твердый — 300 г

Майонез — 2 ст. л.

Оливки — 10-15 шт.

Ингредиенты

Белый хлеб — 6 ломтиков

Баклажаны — 2 шт.

Сыр (твердый) — по вкусу

Сливочное масло — для жарки

Чеснок — 2 зубчика

Куриное яйцо — 1 шт.

Зелень (петрушка, базилик) — на подачу

Спелые помидоры — по желанию

Ингредиенты

Хлеб – 4 ломтика

Сыр твердый – 60 г

Чеснок – 4 зубчика

Сушеный базилик – по вкусу

Ингредиенты

Шпроты — 1 банка

Сыр плавленный — 50 г

Чеснок — 1 зубчик

Ингредиенты

Батон или багет — 1 шт.

Помидор черри — 20 шт.

Сыр творожный (сливочный или с зеленью) — 140 г

Читайте также:  Вареники с крыжовником рецепт

Масло растительное — 3 ст.л.

Чеснок — 3 зубчика

Зелень — по вкусу

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Батон пшеничный – 6 кусочков

Яйца куриные – 2 шт.

Сырок плавленый – 1 шт.

Грудка куриная – 100 г

Помидоры черри – 100 г

Чеснок – 2 зубочка

Горчица зерновая – 2 ч.л.

Растительное масло – 1 ст.л.

Ингредиенты

Хлеб белый — 2 ломтика

Сырок плавленый — 1 шт.

Яйцо варёное — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Горчица не острая — 1 ч.л.

Для украшения:

Яйца варёные — 2 шт.

Ингредиенты

Сыр «Фета» — 150 г

Сливочный сыр — 150 г

Вяленые помидоры — 50 г

Свежая петрушка — пара веточек

Чеснок — 1-2 зубка

Масло растительное — 1-2 ст.л.

Ингредиенты

Сыр творожный — 70 г

Чеснок — 1 зубчик

Масло растительное — 2 ст.л.

Укроп измельченный — 1 ст.л.

Ингредиенты

Хлеб черный (или белый) — 2 ломтика

Сыр плавленый Дружба — 1 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Крабовые палочки — 100 г

Консервированные ананасы — 150 г

Чеснок — 2-3 зубчика

Сыр твёрдый — 50 г

Сырок плавленный — 90 г

Соль, перец — по вкусу

Новое в подборке

Ингредиенты

Хлеб ржаной — 5 ломтиков

Чеснок — 2 зубчика

Сыр твёрдый — 50 г

Соль, перец — по вкусу

Маслины, петрушка — для украшения

Ингредиенты

Белый хлеб или батон — 150 г

Сыр твердый — 50 г

Чеснок — 1-2 зубчика

Черный перец — по вкусу

Ингредиенты

Шпроты — 1 банка

Сыр плавленный — 50 г

Чеснок — 1 зубчик

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Пельмени по-царски в горшочке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке

Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Мясо в горшочках с баклажанами

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью
Adblock
detector