- Зефир
- Рецепты с зефиром
- Крем из зефира
- Ингредиенты
- Торт «Сникерс»
- Ингредиенты
- Торт из зефира и печенья
- Рецепты Десерт из зефира
- Банановый десерт с зефиром в шоколаде
- Десерт из зефира и киви
- Десерт из зефира с джемом.
- Десерт «Зефир на подушке»
- Творожный десерт с зефиром
- Банановый десерт с зефиром
- Десерт с зефиром,клубникой и киви.
- Десерт из зефира без выпечки
- Десерт с зефиром и фруктами
- Десерт из сухого завтрака и зефира
- Праздничный Зефир ЁЛОЧКА. Простой рецепт вкуснейшего десерта.
- ДЕСЕРТ «ЛУКОШКО»
- Десерт летний с клубникой, апельсином и зефиром «Лайма»
- Десерт Альберт
- Клубнично-зефирный десерт
- Десерт из зефира
- Блюда из зефира и маршмеллоу
- Зефир и маршмеллоу — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Зефир
Рецепты с зефиром
Всего опубликовано 17 рецептов
Крем из зефира
Предлагаю приготовить интересный крем из зефира. Он состоит всего из трёх компонентов: масла, сметаны и зефира. Готовить.
Ингредиенты
- Зефир — 150 г
- Масло сливочное — 100 г
- Сметана — 50 г
Торт «Сникерс»
Торт Сникерс — это тот же любимый батончик, только в огромном размере. Я уже несколько месяцев назад решила скреативить.
Ингредиенты
- Арахис — 1.5 ст.
- Белки куриные — 3 шт.
- Желатин — 6 пластина
- Желтки куриные — 3 шт.
- Зефир — 700 мл
- Какао порошок — 4 ст. л.
- Конфитюр светлый — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 80 г
- Масло сливочное — 50 г
- Масло сливочное — 80 г
- Масло сливочное — 50 г
- Мука пшеничная — 160 г
- Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
- Сахар — 150 г
- Сахар — 100 г
- Сахар — 3 ст. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Сгущённое молоко — 100 г
- Сливки — 200 мл
- Сливки 33% — 100 мл
- Сметана — 180 г
- Соль — 1 щепотка
- Соль — 2 щепотка
- Шоколад чёрный — 250 г
Торт из зефира и печенья
Торт из зефира и печенья — замечательный и вкусный десерт, который можно приготовить на скорую руку. Для такого торта удобно.
Источник
Рецепты Десерт из зефира
Банановый десерт с зефиром в шоколаде
Бананы — 4 штуки
Бананы очистить от кожуры, произвольно нарезать, убрать в морозилку на 1 час.
Замороженные бананы положить в блендер и туда же кусочками добавить зефир, перемалывать в течении 2-3 минут.
Десерт из зефира и киви
6 шт. готового зефира
250 мл сливок жирностью 35 %
1. Киви очистить от кожуры, нарезать дольками. Так же нарезать зефир. Сливки взбить в пышную пену. 2. В высокие прозрачные бокалы выложить слоями зефир, киви, сливки. Поставить в холодильник на 1 ч. Перед подачей к столу можно украсить тертым шоколадом.
Десерт из зефира с джемом.
Орехи грецкие молотые- для посыпки.
Зефир в шоколаде- 3шт,
Джем ТМ МАХЕЕВ- 3ч.л,
У зефира вырезать серединки.
Творог смешать со сметаной, добавить сахар по вкусу, перемешать до однородности.
Десерт «Зефир на подушке»
печенье (обычное, типа «Юбилейное»)
зефир в шоколаде
(Для 9 штук я брала 3 шт. киви, 2 пачки сладкого сырка, соответственно 9 шт. печенья и 9 шт. зефира)
Все очень просто и быстро
Берем печенье, выпладываем на него сладкий творожок, порезанный киви и сверху ставим зефир.
Творожный десерт с зефиром
Яйцо куриное — 2 штуки
Сахарная пудра — 1 чайная ложка
Бананы — 2 штуки
Отделить белки от желтков. Желтки хорошо взбить с молоком, добавить творог и опять хорошо взбить. Банан и зефир нарезать на мелкие кусочки. Добавить к взбитой творожной смеси.
В смазанную форму выложить массу. Белки взбить с сахарной пудрой до устойчивой пены и вылить на запеканку, разровнять.
Банановый десерт с зефиром
Сметана 20%-ная — 500 г
Тертый шоколад — 1 чайная ложка
Нарезать зефир и бананы тонкими ломтиками, натереть шоколад на терке.
В глубокую посуду уложить слой за слоем зефир-сметана-бананы и так до момента, пока не закончится один из ингредиентов (в моем случае это сметана). Сметану можно мазать тонким слоем, но тогда десерт получится слаще, чем задумано.
Десерт с зефиром,клубникой и киви.
Сахар тростниковый Мистраль-1-2ч.л.
В сметану добавить сахар,размешать.
Ягоды вымыть и обсушить.
Зефир порезать кубиками.
Десерт из зефира без выпечки
Печенье песочное – 120 г
1. Из каждой половинки зефира вынимаем середину.
2. Взбиваем блендером серединки зефира, бананы и сметану.
3. Измельчаем печенье в крошку.
Десерт с зефиром и фруктами
Зефир — 500 гр., бананы — 2 шт., киви — 1 шт., клубника — немного, сметана 15% или 20% — 0,5 л. (возможно чуть меньше)
1. Зефир разделяем на дольки. Каждую режем на небольшие полосочки или кубики (как кому нравится).
2. Ягоды, фрукты моем, режем так же как и зефир.
3. Собираем наш десерт: слой — зефира, слой сметаны, слой банана, слой зефира, слой сметаны,слой киви, слой зефира, слой сметаны, слой клубники.
4. Последним должен быть слой зефира и оставшейся сметаны.
Десерт из сухого завтрака и зефира
Ванильный экстракт — 0,75 Чайных ложки
Сухой завтрак (воздушный рис) — 650 Грамм
Маршмеллоу — 300 Грамм
Сливочное масло — 150 Грамм
Соль — 0,5 Чайных ложки
1. В большой кастрюле растопите масло.
2. Когда масло станет коричневым, добавьте маршмеллоу (большую часть) и ванилин.
3. Перемешайте ингредиенты на медленном огне, а потом добавьте рис. Ещё раз всё перемешайте.
Праздничный Зефир ЁЛОЧКА. Простой рецепт вкуснейшего десерта.
60 гр. желе лайма
3 ст.л сахарная пудра
ванилин или ароматизатор
1/2 ч.л лимонной кислоты
3/4 стакана воды для сиропа
60 мл. воды в желе
Праздничный Зефир ЁЛОЧКА.
Вкусное праздничное угощенье для детей и взрослых. Нарядное украшение новогоднего стола , наивкуснейший домашний зефир всем придется по вкусу и поднимет Вам настроение! Готовьте с удовольствием!
сварить сахарный сироп с агаром
развести водой желе
тонкой струйкой влить кипящий сироп.
ДЕСЕРТ «ЛУКОШКО»
Конфеты «Лесная ягода»
Взять зефир-это «основание» корзинки.Вставить соломки в «основание».
Взять желейную лапшу-это «лоза».Обвить «лозу» вокруг соломки в шахматном порядке.Продолжать обвивать,пока корзинка не будет готова.
Десерт летний с клубникой, апельсином и зефиром «Лайма»
Сметана 20%-ная — 2 банки
Ванильный сахар — по вкусу
Апельсины — 2 штуки
Клубника — 150 г
Сахар — по вкусу
Бананы — 3 штуки
Половинки зефира разрезаем на еще более тонкие пластинки. В форму для торта выкладываем один слой зефирок.
Для крема выливаем сметану в миску и добавляем сахар порциями, пока не получится масса нужной сладости. Не обязательно весь стакан сахара использовать, если вы не любите очень сладкое. Смазываем слой зефира кремом.
Режем банан, выкладываем поверх зефира.
Десерт Альберт
ваш любимый ликер
На дно тарелочки вставим зефир, сверху кладем половину мороженого,вишни, потом вставим безе, остальное мороженое, вишни и сверху капаем ликер. десерт готов.
Клубнично-зефирный десерт
4 розовых зефира
250 мл 20% сметаны
200 мл фруктового нежирного йогурта
600 гр свежей клубники
Порежьте на небольшие кусочки зефир, клубнику
Смешайте сметану с йогуртом
Уложите в креманки слоями чередуя зефир сметану и клубнику, последней положите клубнику, полейте сметаной и украсьте виноградом.
Десерт из зефира
Вишня — 100 Грамм
Сметана — 100 Грамм
Творог — 100 Грамм
Шоколад/какао — По вкусу
Ванилин — 1 Щепотка
Сахар — По вкусу
Зефир — 8-10 Штук
Смородина красная — 100 Грамм
Выкладываем в миску творог со сметаной, сахаром и ванилином. Сахар кладите на свой вкус. Возможно, кто-то вообще не захочет его класть, так как зефир сам по себе очень сладкий. Взбиваем массу до однородной консистенции с помощью миксера, либо блендера.
Чем дольше вы будете взбивать творожный крем, тем пышнее он будет. Если творог у вас не из пачки, то там мог.
Источник
Блюда из зефира и маршмеллоу
Коллекция рецептов блюд и напитков с зефиром и маршмеллоу с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, что можно приготовить из зефира и маршмеллоу в домашних условиях!
Зефир и маршмеллоу — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты с зефиром и маршмеллоу
Рецептов в подборке: 28 шт.
Ингредиенты
Маршмеллоу (воздушный зефир) — 125 г
Сахарная пудра — 120 г
Лимонный сок — несколько капель
Ингредиенты
Клубника — 300 г
Сливки жирные (не менее 33-35 %) — 500 мл
Ингредиенты
Яйцо куриное — 1 шт.
Сахарная пудра — 50 г
Масло сливочное — 40 г
Какао-порошок — 1,5 ст.л.
Мука пшеничная — 100 г
Разрыхлитель — 0.5 ч.л.
Глазурь:
Какао-порошок — 2 ст.л.
Масло сливочное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Печенье песочное — 500 г
Сливки 35% — 400 г
Творог мягкий — 200 г
Грецкие орехи — 50 г
Ингредиенты
Клубника (или виктория) – 400 г
Ванильный сахар – 25 г
Сливки 33-35% жирности – 200 мл
Ингредиенты
Сок абрикосовый – 40 мл
Для заварного крема:
Яйцо (желток) – 3 шт.
Ванилин – 1 щепотка
Для белкового заварного крема:
Красный, черный красители – по 3 капли
Ингредиенты
Топпинг шоколадный — по вкусу
Орехи грецкие — по вкусу
Крем:
Сметана домашняя — 300 г
Ингредиенты
Сахар — 1 стакан;
Зефир — 500 грамм;
Клубника свежая — 300 грамм;
Для крема:
Творог домашний — 500 грамм;
Сахар — 100 грамм;
Сметана — 200 грамм;
Ванильный сахар — 1 пакет.
Коньяк или ликёр для пропитки бисквита — по вкусу
Сливочное масло для смазывания формы
Ингредиенты
Какао порошок – 3 ст.л.
Сахар – 2-3 ст.л. (по вкусу)
Соль — 1 щепотка (по желанию)
Корица – 0.5-1 ч.л. (по желанию)
Кипяток – 100-150 мл
Маршмеллоу – 30 г
Ингредиенты
Маршмэллоу — 4 шт.
Ингредиенты
Масло сливочное — 20 г
Зефир жевательный — 50 г
Сахарная пудра — 125 г (в том числе на подсып)
Краска пищевая — по необходимости
Ингредиенты
Сливки (20-30%) — 300 г
Ингредиенты
Печенье/крекер — 8-12 шт.
Жевательный зефир(маршмэллоу) — 12-24 шт.
Шоколад черный – 30-40 г
Бамбуковые шампуры/длинные шпажки — по необходимости
Ингредиенты
Сливки 20-30% – 200 мл
Какао-порошок – 30 г
Ванильный сахар – 10 г (по желанию)
Сахар – по вкусу
Соль – 1 щепотка
Шоколад черный – 50 г
Маршмеллоу – 50-90 г (по вкусу)
Ингредиенты
Сгущенное молоко — 1 банка;
Кефир — 3 ст. ложки;
Сода — 1 ч. ложка;
Маргарин — 200 грамм;
Мука — 150 грамм (1 стакан)
Творог — 100 грамм;
Сметана — 100 мл;
Зефир — 3 парные штуки.
Ингредиенты
Творог — 250 грамм;
Сметана — 150 грамм;
Зефир — 125 грамм (3 парные штуки).
Ингредиенты
Клубника свежая — 300-350 грамм;
Песочное печенье — 100 грамм;
Сахар — 50 грамм;
Сметана — 150 грамм.
Ингредиенты
Пшеничная мука — 130 грамм;
Порошок какао — 3 ст.л;
Разрыхлитель — 0,75 ч.л;
Сахар — 180 грамм;
Растительное масло — 0,25 стакана;
Кипяток — 0,5 стакана;
Яйцо куриное — 1 шт;
Молоко — 0,5 стакана;
Маршмэллоу — 180 грамм;
Шоколад молочный — 150 грамм.
Ингредиенты
Сахар — 1 стакан
Кефир — 1 стакан
Мука пшеничная — 2 стакана
Маршмеллоу — 50 г
Масло раст — 120 мл
Разрыхлитель — 10 г
Ванильный экстракт — 1 ч.л.
Ингредиенты
Шоколад черный — 90 г
Шоколад белый или черный (для украшения) — 2 дольки
Ингредиенты
Какао-порошок — 20 г
Молоко сухое — 15 г
Шоколад темный — 40 г
Корица (молотая) — 1/4 ч.л.
Леденец «Сахарная трость» — 2 шт.
Маршмеллоу — по вкусу
Ингредиенты
Лимон (цедра) — 1 шт.
Орехи, сухофрукты — для декора
Ингредиенты
Творог 9% — 200 г
Манная крупа — 1 ст.л.
Масло растительное — для жарки
Ингредиенты
Йогурт натуральный — 200 г
Кокосовая стружка — 15 г
Ингредиенты
Маршмеллоу — 150 г
Сливки 33%-35% — 230 мл
Масло сливочное — 50 г
Шоколад темный — 180 г
Вода горячая — 50-70 мл
Ванилин — на кончике ножа
Ингредиенты
Ингредиенты
Маршмеллоу – 70 г
Сахарная пудра — 2 ч.л. (или по вкусу)
Ингредиенты
Кока-кола — 1 стакан
Сливочное масло — 200 г
Разрыхлитель — 10 г
Подсолнечное масло — 1 ч.л.
Для пропитки:
Кока-кола — 70 мл
Для крема:
Сливки 33% — 400 г
Для глазури:
Сливочное масло (мягкое) — 50 г
Для украшения:
Маршмеллоу (мягкий зефир) — 80 г
Свежие рецепты
Яичница с сельдереем
Яблочные блины на молоке
Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху
Яйцо пашот в половнике
Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)
Творожное тесто для галеты
Пельмени по-царски в горшочке
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник