- Блюда из филе трески
- Филе трески — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Филе трески — рецепты
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом Филе трески: 337
Блюда из филе трески
Подборка рецептов приготовления филе трески с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить филе трески вкусно и просто!
Филе трески — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты с филе трески
Рецептов в подборке: 40 шт.
Ингредиенты
Филе трески — 500 граммов;
Крупный репчатый лук — 1 штука;
Сладкий красный перец — 1 штука;
Свежие шампиньоны — 200 граммов;
Сливки 20% — 250 мл;
Сыр тертый — 50 граммов;
Петрушка — 3 веточки;
Лимонный сок — 1 ч.л;
Соль, черный молотый перец,
Растительное масло для смазывания формы.
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Яйцо куриное — 1 шт.
Хлеб — 2 кусочка
Мука — 0,5 стакана
Имбирь измельченный — 0,5 ч. л.
Сушеный базилик — 1 ч. л.
Черный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Филе трески — 500 г
Помидоры черри — 10 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Натуральный йогурт без добавок — 1 стакан
Масло растительное — 1 ч.л.
Петрушка — 2 веточки
Укроп — 2 веточки
Тертый сыр (по желанию) — 50 г
Соль, черный молотый перец
Ингредиенты
Филе трески на коже — 500 г
Кориандр в зернах — 1 ч.л.
Паприка сладкая молотая — 0,5 ч.л.
Сладкая паприка в хлопьях (по желанию) — 0,5 ч.л.
Тимьян — 2 веточки
Оливковое масло — 1 ст.л.
Ингредиенты
Треска — 500-600 г (у меня филе)
Картофель крупный — 6-7 шт.
Сливки 22% жирности — 400 г
Масло растительное — 2 ст.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Сыр твердый — 200 г
Зелень — несколько веточек
Ингредиенты
Филе трески — 400 г
Мидии (опционально) — 100 г
Сельдерей корневой — 70 г
Картофель — 150 г
Шампиньоны — 70 г
Лук- порей — 70 г
Рыбный бульон — 1 л
Желток яичный — 1 шт.
Сливочное масло — 20 г
Зелень петрушки — 10 г
Сок лимона — 1 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Рыба (минтай, хек, треска и т. п.) – 500 г
Масло подсолнечное рафинированное – 0,5 ст.л.
Приправа для рыбы – 2 ч.л.
Пергамент размером 28×18 – 2 шт.
Ингредиенты
Филе трески — 350 грамм;
Готовая овощная смесь — 300 грамм;
Сливки — 200 грамм;
Сыр твердый — 100 грамм;
Черный перец — по вкусу;
Мускатный орех — щепотка;
Панировка для жарки — 2 ст.л;
Специи для рыбы — 1 ч.л;
Лимонный сок — 2 ст.л;
Растительное масло для жарки;
Ингредиенты
Филе трески — 500 г
Фасоль консервированная — 200 г
Горошек замороженный — 200 г
Болгарский перец — 1 шт.
Чеснок — 1 зубок
Тимьян свежий — 2 веточки
Оливковое масло — 2 ст.л.
Перец — по вкусу
Смесь специй для рыбы — 5 г
Ингредиенты
Черный молотый перец
Молоко — 1/3 стакана
Масло — 0,5 стакана
Ингредиенты
Перец — по вкусу
Масло сливочное — 10 г
Лавровый лист — 1 шт.
Зелень — по вкусу
Ингредиенты
Филе трески — 500 грамм;
Морковь — 2 штуки;
Лук репчатый — 1 штука;
Подсолнечное масло — 30 миллилитров;
Помидор — 2 штуки;
Перец черный молотый — по вкусу.
Ингредиенты
Томатная паста — 80 г
Масло подсолнечное — 80 г
Перец черный молотый — 0,5 г
Лимонный сок — 1 ст.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная – 500 г
Дрожжи сухие быстродействующие – 1,5 ч.л.
Масло растительное – 6 ст.л.
Начинка:
Лук репчатый – 3 шт.
Масло растительное – 1 ст.л.
Капуста – 1 небольшой вилок
Рыбное филе (у меня из трески) – 800 г
Сливки (у меня 10% жирности) – 200 мл
Перец черный молотый – по вкусу
Укроп сухой (по желанию) – 1 ч.л.
Для смазывания пирога:
Масло растительное – 2 ч.л.
Сливки (у меня 10% жирности) – 2 ст.л.
Дополнительно:
Масло растительное – 2 ч.л.
Ингредиенты
Лук репчатый — 150 г
Филе белой рыбы (треска, судак, щука, минтай) — 600 г
Панировочные сухари — 100 г
Перец чёрный молотый — 1 ч.л.
Пшённые или рисовые хлопья — 30 г
Сливки 10-20% — 80 мл
Укроп сухой — 2 ч.л.
Яйца куриные — 1 шт.
Ингредиенты
Филе трески — 400 г
Хлеб белый (батон) — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Зелень петрушки и укропа — 2 г
Панировочные сухари — 2 ст.л.
Растительное масло — 1 ст.л. (для жарки)
Ингредиенты
Филе трески — 300 г
Картофель — 3 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Перец болгарский — 1 шт. (крупный)
Смесь овощей — 250 г
Томатный сок — 1 стакан
Чеснок свежий — 1 зубчик
Специи — по вкусу
Масло растительное — 4 ст.л.
Аджика острая — по желанию
Лимонный сок — 1 ст.л.
Сахар — по вкусу
Ингредиенты
Филе трески (лойн) — 450 г
Горчица острая — 1 ч.л.
Масло — для смазки формы
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Мука пшеничная хлебопекарная — примерно 4 стакана
Начинка:
Филе трески — 400 г
Лук репчатый — 200 г
Масло сливочное — 60 г
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Филе рыбы (треска) – 500 г
Лук репчатый – 50 г
Оливковое масло – 1 ст.л.
Ингредиенты
Филе трески — 450 грамм;
Яблоко зелёное — 1 шт;
Лук фиолетовый — 1 шт;
Сметана — 150 грамм;
Базилик, перец — по вкусу;
Оливковое масло — для смазывания;
Лимон — для подачи.
Ингредиенты
Филе трески — 600 грамм;
Помидоры — 2 штуки;
Лук репчатый — 1 штука;
Сушеный тимьян — щепотка;
Черный молотый перец по вкусу;
Растительное масло для смазывания противня.
Ингредиенты
Филе трески — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Фасоль стручковая — 100 г
Горошек зелёный — 100 г
Замороженная овощная смесь — 100 г
Масло подсолнечное — 5 ст. л.
Томатная паста — 3 ст. л.
Сметана — 1 ст. л.
Перец черный молотый — по вкусу
Лавровый лист — 2 шт
Ингредиенты
Тесто дрожжевое — 900 г
Для начинки:
Филе трески (щуки, хека) — 200 г
Лук репчатый — 150 г
Рис отварной — 2/3 стакана
Сливочное масло — 70 г
Соль, перец — по вкусу
Кроме того:
Немного муки — для раскатки
Ингредиенты
Филе трески: 800 грамм;
Кетчуп: 100 грамм;
Лук репчатый: 1 шт;
Зелень: по вкусу;
Соус соевый: 50 мл;
Перец черный молотый: по вкусу.
Ингредиенты
Филе рыбы — 400 г
Мука пшеничная — 2 ст.л.
Перец — по вкусу
Растительное рафинированное масло для фритюра — 400 мл
Ингредиенты
Филе трески — 500 г
Булка черствая — 250 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Яйцо куриное — 2 шт.
Перец ч.м. — по вкусу
Панировочные сухари — по желанию
Ингредиенты
Мука пшеничная – 500 г
Яйца куриные – 1 шт.
Начинка:
Треска (филе) – 200 г
Свинина жирная – 150 г
Лук репчатый – 2 шт.
Яйца куриные – 1 шт.
Перец чёрный молотый – 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Треска — 200 грамм;
Щавель — 1 пучок;
Лук зеленый — 0,5 пучка;
Соевый соус — 1 ст.л;
Масло подсолнечное — 1 ст.л;
Перец черный молотый — по вкусу.
Ингредиенты
Листы лазаньи — 6-8 шт.
Филе трески — 400 г
Чеснок — 1 зубчик
Грибы замороженные — 200 г
Оливковое масло — 60 мл
Сыр твердый — 70 г
Соль — 2 щепотки (7 г)
Перец черный молотый — 2 г
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)
Заливной пирог с вареньем на молоке
Картошка с мясом в лаваше в духовке
Ленивые роллы в домашних условиях
Мясо в горшочках с баклажанами
Лепешки с сосисками и сыром на сковороде
Котлеты из гречки и манки (постные)
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Щи с фаршем (из свежей капусты)
Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке
Пельмени с бульоном в горшочках в духовке
Красная рыба на гриле
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Филе трески — рецепты
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом Филе трески: 337
филе трески(или судак или щуки)
зелень укропа и петрушки
30 июля 2008, 23:49
цветная капуста (можно любые овощи)
02 сентября 2008, 00:05
800 гр. филе трески или любой другой белой рыбы
500 гр. спелых томатов
3 зубка чеснока
3 ст.л. оливкового масла
1 пучок базилика
03 апреля 2012, 21:41
форель или лосось филе-0,5 кг
треска филе-0,5 кг
приправа для рыбы
02 января 2008, 22:51
треска (стейки или филе трески) — 1 кг.
сметана или йогурт — 250 гр.
розмарин — 0,5 ч.л.
перец чили острый — 1/4 ч.л.
масло растительное — 3 ст.л.
18 августа 2020, 12:02
филе рыбы типа трески
13 июля 2009, 01:35
400 гр. филе трески ( я сняла филе с целой рыбины)
2 ст.л. сухариков
17 октября 2009, 18:34
филе трески — 600 г
бекон сыро-копченый — 50 г
соль, черный перец —
09 марта 2016, 18:54
800 гр. филе трески
0,5л.сливок (для соуса)
24 октября 2007, 01:31
300-400 гр. трески или другой рыбы (филе)
100 гр. черствого ржаного хлеба
2 ст.л. растительного масла
1 зубчик чеснока
31 мая 2009, 16:20
филе трески, криль, опята, сливки, лук шалот, куриный бульон, картофель, базилик, лимон, яйцо
22 августа 2009, 16:59
400 гр. филе белой рыбы (у меня была треска)
25 ноября 2008, 01:30
— филе трески — 500 г
— сулугуни — 300 г
— оливковое масло — 3 ст.л.
13 августа 2009, 03:27
треска филе 500 гр.
бекон варёно копчёный несколько ломтиков.
перец, сок лимона.
масло для жарки.
29 мая 2013, 13:26
500 гр. филе трески (или другой рыбы)
1 молодой кабачок
12 июня 2009, 00:24
07 февраля 2009, 19:29
5 кусков рыбного филе(по рецепту трески, у меня телапия)
100 гр. шампиньонов или вешенок
2-3 ст л сметаны(если в пост, постного майонеза)
15 февраля 2012, 15:19
300 гр. филе трески
пару листиков пекинской капусты
1 яйцо ( или 2 желтка)
27 ноября 2008, 01:33
филе трески (или любой другой белой рыбы) 1 кг.
белый хлеб 4-5 кусочков
чеснок 2 зубчика
23 мая 2009, 22:51
филе трески или другой белой морской рыбы — 1,5 кг
лук репчатый — 1 кг
томатная паста — 125 г
хмели-сунели — 1,5 чл
лавровый лист — 2 шт
19 марта 2016, 17:11
филе рыбное (трески) — 6 шт
соус песто — 6 ст.л.
моцарелла — 200 г
помидор (средние) — 3 шт
11 мая 2012, 14:34
500 гр. филе форели
500 гр. филе трески
100 гр. сливочного масла
100 гр. жирных сливок
2 зубчика чеснока
24 апреля 2009, 02:50
филе трески — 1 кг
лук репчатый — 2 шт.
соль\ перец\ специи
тесто дрожжевое(см. рецепт)
15 января 2008, 18:18
лук парей (белая часть)
31 августа 2008, 02:18
500 гр. филе трески (или любой другой белой рыбы)
Источник