Простые рецепты печенья с апельсином

Содержание
  1. Печенье апельсиновое
  2. Ингредиенты для «Печенье апельсиновое»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Печенье апельсиновое»:
  5. Похожие рецепты
  6. Печенье ассорти
  7. Печенье «Три орешка»
  8. Бискотти с фундуком и миндалем
  9. Печенье «Бармак»
  10. Печенье «Юбилейное»
  11. Печенье картофельное, тающее во рту
  12. Печенье «Эйфория»
  13. Бакинские мутаки
  14. Фигурное печенье от Лeши и Саши
  15. Фотографии «Печенье апельсиновое» от приготовивших (1)
  16. Комментарии и отзывы
  17. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  18. Печенье «Апельсиновая нежность»
  19. Ингредиенты для «Печенье «Апельсиновая нежность»»:
  20. Пищевая и энергетическая ценность:
  21. Рецепт «Печенье «Апельсиновая нежность»»:
  22. Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
  23. Комментарии и отзывы
  24. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  25. Печенье с апельсином и розмарином
  26. Ингредиенты для «Печенье с апельсином и розмарином»:
  27. Пищевая и энергетическая ценность:
  28. Рецепт «Печенье с апельсином и розмарином»:
  29. Похожие рецепты
  30. Коричное печенье «Утята»
  31. Мраморное печенье «Красный Бархат»
  32. Полешки «Студенты»
  33. Итальянское печенье
  34. Постное пряное медовое печенье
  35. Бисквиты «Весеннее настроение»
  36. Песочное печенье «Пуговки» с куркумой
  37. Австрийское печенье
  38. Песочное печенье с лавандой
  39. Комментарии и отзывы
  40. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Печенье апельсиновое

Простое в приготовлении печенье, с апельсиново-сливочным вкусом, мягкое внутри, с хрустящей сахарной корочкой, буквально тает во рту.

Ингредиенты для «Печенье апельсиновое»:

Для теста

Для обваливания

Время приготовления: 35 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2347.8 ккал
белки
31.8 г
жиры
92.1 г
углеводы
355.9 г
Порции
ккал
391.3 ккал
белки
5.3 г
жиры
15.4 г
углеводы
59.3 г
100 г блюда
ккал
378.7 ккал
белки
5.1 г
жиры
14.9 г
углеводы
57.4 г

Рецепт «Печенье апельсиновое»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Читайте также:  Рецепт быстрого пирога с грушей

Простое в приготовлении печенье, с апельсиново-сливочным вкусом, мягкое внутри, с хрустящей сахарной корочкой, буквально тает во рту.

Похожие рецепты

Печенье ассорти

Печенье «Три орешка»

Бискотти с фундуком и миндалем

Печенье «Бармак»

Печенье «Юбилейное»

Печенье картофельное, тающее во рту

Печенье «Эйфория»

Бакинские мутаки

Фигурное печенье от Лeши и Саши

Фотографии «Печенье апельсиновое» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

12 февраля 2020 года lady lobowa2016 #

24 декабря 2019 года insomnia gold #

23 декабря 2019 года Matros7 #

24 декабря 2019 года Svetlana20189 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Печенье «Апельсиновая нежность»

Очень нежное, мягкое апельсиновое печенье! Я осталась в восторге от него.

Ингредиенты для «Печенье «Апельсиновая нежность»»:

Тесто

Начинка

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 24

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3246.7 ккал
белки
41.3 г
жиры
108 г
углеводы
530.3 г
Порции
ккал
135.3 ккал
белки
1.7 г
жиры
4.5 г
углеводы
22.1 г
100 г блюда
ккал
318.3 ккал
белки
4 г
жиры
10.6 г
углеводы
52 г

Рецепт «Печенье «Апельсиновая нежность»»:

Сливочное масло или маргарин растереть с сахаром. Затем добавить все ингредиенты (муку в последнюю очередь) и замесить тесто.

Скатать тесто в шар и отправить в холодильник на 30 минут.

В это время подготовим начинку. Апельсин разрезать на кусочки и вытащить косточки.

Затем взбить в блендере вместе с сахаром и крахмалом.

Готовое тесто разрезать на 2 равные части.

Тонко раскатать прямоугольники.

Сверху выложить начинку. Разровнять.

Теперь тесто сворачиваем в рулет. Положить швом вниз.

Рулет разрезаем (у меня получилось с одного рулета 12 печенюшек) и выкладываем наши печенья на противень, застеленный пергаментной бумагой. То же самое проделываем со второй частью теста. В результате у меня получилось 24 шт.

Читайте также:  Бутики с творожным сыром рецепты

Выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов 15 минут. Дать печеньям остыть и посыпать через сито сахарной пудрой.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Очень нежное, мягкое апельсиновое печенье! Я осталась в восторге от него.

Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»

Комментарии и отзывы

10 декабря 2020 года Галина Бауэр #

18 октября 2020 года kladva #

24 июля 2020 года Matros7 #

1 июня 2020 года Steffanie #

28 мая 2020 года Steffanie #

10 мая 2020 года leka 2014 g #

24 апреля 2020 года furia13 np #

16 апреля 2020 года МамаДениКсени #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Печенье с апельсином и розмарином

Вкусное рассыпчатое печенье к чаю с ароматом апельсина и розмарина. Предлагаю Вам попробовать приготовить печенье по моему рецепту.

Ингредиенты для «Печенье с апельсином и розмарином»:

  • Масло сливочное (мягкое) — 125 г
  • Сахар — 100 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Цедра апельсина — 1 щепот.
  • Сок апельсиновый — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 175 г
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Миндаль (молотый в тесто +для посыпки рубленый) — 1 ст. л.
  • Розмарин (+для посыпки) — 1/4 ч. л.
  • Ванильный сахар (для посыпки) — 1 пакет.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2305.2 ккал
белки
28.9 г
жиры
127.5 г
углеводы
262.3 г
Порции
ккал
230.5 ккал
белки
2.9 г
жиры
12.8 г
углеводы
26.2 г
100 г блюда
ккал
434.9 ккал
белки
5.5 г
жиры
24.1 г
углеводы
49.5 г
Читайте также:  Рецепт шоколадного мыла ручной работы

Рецепт «Печенье с апельсином и розмарином»:

Перетираем масло с сахаром.

Разбиваем яйцо.
Добавляем цедру апельсина, апельсиновый сок, 1 столовую ложку молотого миндаля, 1/4 чайной ложки розмарина.
Хорошо перемешиваем.

Постепенно добавляем просеянную муку, разрыхлитель.
Хорошо замешиваем тесто.

Накрываем его пищевой пленкой и убираем в холодильник на 1 час для того, чтобы тесто затвердело, и удобно было формировать печенье.

Через час формируем небольшие лепешки и выкладываем их на противень, застеленный пергаментной бумагой.
У меня получилось 15 лепешек.

Я сделала рисунок обычным кухонным молоточком.

Посыпаем сверху ванильным сахаром.
Часть печенья я украсила рубленым миндалем.
Оставшуюся часть – посыпала розмарином.
Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов примерно на 15 минут

Получается вкусное ароматное печенье с апельсиновыми нотками.
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Вкусное рассыпчатое печенье к чаю с ароматом апельсина и розмарина. Предлагаю Вам попробовать приготовить печенье по моему рецепту.

Похожие рецепты

Коричное печенье «Утята»

Мраморное печенье «Красный Бархат»

Полешки «Студенты»

Итальянское печенье

Постное пряное медовое печенье

Бисквиты «Весеннее настроение»

Песочное печенье «Пуговки» с куркумой

Австрийское печенье

Песочное печенье с лавандой

Комментарии и отзывы

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector