Простые рецепты печенья с кофе

Кофейное печенье

Рецептов: 69

песочное кофейное печенье – 300 г

сливочное масло – 100 г

крахмал – 1,5 ст.л.

18 декабря 2018, 10:24

200 гр. муки + 0,5 ч.л. разрыхлителя

60 гр. размягченного сливочного масла

1 ст. ложку растворимого кофе

3-4 ложки какао-порошка

25 июля 2018, 12:04

список продуктов для печенья:

2) сливочное масло — 100 гр.

3) сахарная пудра — 80 гр.

4) кофе (растворимый) — 3 ч.ложки

5) вода (кипяток) — 3 ч.ложки

03 декабря 2016, 20:35

для миндальной «земли»:

овсяное печенье 80 гр.

овсяные хлопья 50 гр.

миндаль (чищенный) 35 гр.

миндальные лепестки 25 гр.

мука пшеничная 1 ст.л.

21 мая 2016, 15:57

печенье кофейное — 200 гр

сливочное масло комнатной температуры — 75 гр

сгущеное молоко — 3 ст л

какао-порошок — 2 ст л

шоколадная посыпка для оформления

17 мая 2016, 19:52

сливочное масло комнатной температуры — 80 гр

овсяные хлопья — 50 мл.

какао-порошок — 1 ст л

кофе молотый — 1 ч л

имбирь в порошке — 1 ч л

17 мая 2016, 18:33

мука пшеничная — 30 г

мука миндальная (или хорошо смолотый миндаль) — 30 г

мука кокосовая (или молотая кокосовая стружка) — 1 ст.л.

разрыхлитель — 1 ч.л.

сливочное масло (растопить и остудить) — 120 г

сахарная пудра — 100 г

25 марта 2016, 19:52

печенье шоколадное овсяное — 120 г

ликёр кофейный — 25 мл.

сливочное масло — 25 г

шоколад с орешками — 50 г

27 февраля 2016, 10:43

сахар демерара — 150 гр

растворимый кофе — 1 ч.л

мягкое сливочное масло — 125 гр

03 февраля 2016, 21:14

мука пшеничная — 375 г

масло сливочное — 160 г

яйцо куриное — 1 шт

кофе растворимый — 2 ст.л.

30 января 2016, 14:50

сливочное масло — 50 г

шоколад горький — 100 г

молотый перец чили — 1 ч.л. (без верха)

кофе растворимый «черная карта» — 2 ч.л.

17 января 2016, 11:29

песочное печенье — 400 г

сливочное масло — 100 г

кофейный ликёр — 1-2 ст.л.

ирисочная масса или сгущёнка — 2 ст.л.

Читайте также:  Рецепт заправки для салата с рукколой

15 января 2016, 23:45

мука пшеничная — 200 г

сахар коричневый — 150 г

сливочное масло — 100 г

яйцо куриное крупное — 1 шт.

разрыхлитель — 1 ч.л.

кофе растворимый «черная карта» — 1 ч.л.

30 декабря 2015, 20:49

для шоколадной «земли»:

грецкий орех — 2 ст.л.

печенье — 110 гр.

какао-порошок — 2 ст.л.

14 декабря 2015, 10:54

растворимый кофе — 1 ст.л.

маргарин — 200 гр

сметана — 200 гр

03 сентября 2015, 11:03

крошка из печенья — 150 г.

«филадельфия»— 100 г.

кофейный ликёр — 2 ст.л.

сироп с ароматом шоколада для кофе — 2 ст.л.

сахар «мистраль» — 2 ст.л.

01 июня 2015, 00:07

печенье песочное (например, юбилейное) 120 г

масло сливочное 50 г

27 мая 2015, 11:01

125 мл. мелкой овсянки (или быстрой)

50 мл. сахарной пудры

90 гр. сливочного масла

щепотка чили (на любителя)

1 десертная ложка кофе очень мелкого помола (нерастворимый. )

06 мая 2015, 21:06

175 гр. сливочного масла

10 гр. ванильного сахара

2 ст.л. с горкой какао-порошка

05 февраля 2015, 20:31

2 ч.л. кукурузного крахмала

1 пакетик ванильного сахара

200 мл. молока +50 мл. молока

150 мл. жирных сливок

1 ст л сахарной пудры

27 ноября 2014, 12:11

масло сливочное-1 ст.л.

песочное печенье-100 г.

ликёр кофейный мокка-1 ст.л.

кокосовая стружка для обваливания.

арахис по желанию для украшения.

10 августа 2014, 02:35

2 чайн. ложки натурального молотого кофе

2 стол. ложки какао-порошка

150 гр. коричневого сахара

03 апреля 2014, 14:49

100 гр. сливочного масла кубиками холодного

1 ст.л. кофе мелкого помола

горсть сушеной вишни

28 февраля 2014, 19:12

100 гр. сливочного масла кубиками холодного

1 ст л кофе мелкого помола

19 февраля 2014, 10:16

масло сливочное — 100 гр

яйцо куриное — 1 шт

мука пшеничная — 220 гр

разрыхлитель — 1,5 ч.л.

кипяток — 1-2 ст.л.

04 ноября 2013, 12:13

1 небольшой стебель лука порея

200 гр. брокколи

1 ч.л. сливочного масла

28 октября 2013, 12:47

1. баранина мякоть -200 г

5. сало баранье курдючное-100 г

6. лук-1 средняя головка

07 января 2013, 20:18

600 гр. куриной печени

1 большое яблоко( лучше, если это будет кислосладкий сорт)

50 мл. белого сухого вина

1 кофейная ложка зерен разных перцев (белый,черный,розовый)

Источник

Кофейное печенье — рецепты на основе кофе

Лучшие рецепты вкусного кофейного печенья

Добрый день, наши дорогие читатели. В этой статье мы решили предложить для
поклонников кофе, не напитки. Мы специально подобрали для вас лучшие рецепты на основе кофе и предлагаем вам попробовать кофейное печенье. Вкус которого вы оцените по достоинству.

Читайте также:  Рецепт бутербродов с натертым сыром

Кофейные ириски
Coffee Gummies

Кофейные ириски — это высокоэнергетические конфетки, которые, способны
взбодрить не хуже самого напитка. Большой плюс в том, что их можно брать с собой куда угодно. Кроме того, что ириски могут прогнать нежелательный сон, они еще и очень питательны. В путешествии органические кофейные конфеты — незаменимая вещь, так как они обеспечивают быстрый заряд энергии наряду со здоровыми белками и жирами!

Ингредиенты:
1 чашка свежезаваренного натурального кофе
1 ст. л. сливочного масла 1 ст. л. кокосового масла
10-15 г ванили
5 ст. л. желатина
в качестве подсластителя можно использовать мед или екстракт стевии. в качестве вкусовой добавки — шоколадный или фруктовый сироп.

Рецепт приготовления:
1) Смешиваем все ингридиенты в блендере до пенистой однородной текстуры.
2) Полученную массу заливаем в сециальные конфетные формы и ставим в холодильник до полного остывания (время варьируется от 20 минут до 2 часов).
3) Готовые конфеты хранить в холщевых мешкочках или стеклянной посуде, если вы не собираетесь съесть их за один раз 🙂

Кофейные макаруны
Coffee Macarons

Если вы хотите отведать чего-то очень необычного, вкусного, сладкого и
хрустящего — попробуйте приготовить кофейные макаруны — лакомство родом из Франции.
Нежное миндальное тесто, заполненное сливочно-шоколадным кремом переплетается с насыщенным вкусом кофе — это истинное удовольствие для настоящих кофе-гурманов!

Ингредиенты:
120 г миндальной муки
200 г сахарной пудры
1 ст. ложка кофе эспрессо
100 г яичного белка комнатной температуры
30 г сахарного песка щепотка соли
1/4 чайной ложки винного камня (или разрыхлителя)
1/3 шоколадного масла Nutella

Рецепт приготовления:
1) В чашу блендера насыпьте миндальную муку, сахарную пудру и кофе эспрессо. Размельчите эти ингредиенты в мелкий порошок и просейте. Если будут встречаться комочки уберите их вовсе.
2) Взбейте яичные белки, соль и винный камень до появления пены. Убавьте скорость оборотов на блендере и медленно добавляйте в смесь сахар (приблизительно по 1 ч.л. за один раз), продолжая взбивать. Когда весь сахар будет введен, включите
блендер на максимальную скорость, пока все комочки не растворятся и масса не приобретет глянцевый вид.
3) Полученную смесь смешайте с миндальной мукой, до получения жидкого теста, непрерывно текущего с ложки.
4) Переложите тесто в кондитерский мешок, снабженный большим круглым
наконечником. На лист пергаментной бумаги формируем из теста кружечки диаметром около 2,5-3 см.
5) Ставим лист для выпечки на стойку, чтобы вытеснить из теста пузырьки воздуха наружу и дать просохнуть в течении 30-45 минут
6) Разогреваем духовку до 160 °C и выпекаем в течение 15-20 минут.
7) После полного остывания намазываем получившиеся макаруны Нутеллой и делаем сендвичи.

Читайте также:  Рецепты блюд с рыбой пикшей

Печенье «Кофейные зёрна с шоколадом»
Coffee Beans Biscuit with Chocolate

Почитателям кофе придется по вкусу рецепт оригинального кофейного печенья в виде кофейных зерен — ароматные и вкусные изделия для воскресного кофепития.

Ингредиенты:
1 ст.л. растворимого кофе
200 г. творога мелкозернистого
200 г. сливочного масла 150 г. сахара
1 ч.л. лимонной цедры
1 ст.л. коньяка или бренди, щепотка кардамона
270-300 г пшеничной муки высшего сорта
4 стол. ложки какао-порошка
50 г. чёрного шоколада

Рецепт приготовления:
1) Растворить кофе в горячей воде.
2) Творог протереть через сито. Добавить к нему сливочное масло комнатной
температуры и взбить миксером на средней скорости в течение трёх минут. Добавить лимонную цедру, кардамон, сахар, коньяк и остывший растворимый кофе. Опять взбить на низкой скорости, постепенно добавляя муку, соединенную с какао
порошком. Замес произвести до однородности массы теста. В последнюю очередь добавить тёртый тёмный шоколад, перемешать. Готовое тесто поместить в пакет и оставить его на один час в холодильнике.
3) Застелить противень пекарской бумагой и, смоченными в воде руками,
сформировать из остывшего теста шарики диаметром 2,5 см, придав им овальную форму, похожую на форму зерна кофе.
4) Поместить их на противне на расстоянии 2 см друг от друга. Посередине каждой заготовки печения сделать углубления. Для этого нужно взять деревянную шпажку за оба конца и слегка ею надавить продольно на тестовую заготовку, окончательно придав им форму кофейного зерна.
5) Выпекать печенье в заранее прогретой духовке при t 185-190 °С 15 минут.

Выбирайте, что вам больше по вкусу, какое кофейное печенье станет для вас любимым. Чтобы вы всегда могли им себя порадовать, сохраните себе рецепты на основе кофе. А мы будем стараться подобрать для вас новые, оригинальные угощения.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector