Простые рецепты пирога с колбасой

Содержание
  1. Рецепты Пирог с колбасой
  2. Ленивый пирог с колбасой и сыром
  3. Пирог с сыром и колбасой в мультиварке
  4. Вкусный заливной пирог с колбасой и сыром к завтраку
  5. Слоеный пирог с сыром и колбасой
  6. Быстрый пирог с колбасой
  7. Пирог с колбасой и сыром
  8. Пирог заливной с сыром и колбасой
  9. Платт-пирог с колбасой.
  10. Заливной пирог с колбасой и сыром
  11. Луковый пирог с колбасой
  12. Пирог на скорую руку с колбасой
  13. Пирог с колбасой по-столичному
  14. Открытый пирог с грибами и с колбасой
  15. Пирог с колбасой
  16. Пирог овощной с ливерной колбасой (быстро и вкусно)
  17. Пирог с творогом и копченой колбасой
  18. Пироги с креветками и колбасой
  19. Порционный пирог с сыром и колбасой
  20. Очень мясной «пирог» с курицей, колбасой и яйцами или праздничный куглоф.
  21. Пирог с колбасой и сыром
  22. Ингредиенты
  23. Фото готового блюда
  24. Оцените рецепт
  25. Видео рецепт: Пирог с колбасой и сыром
  26. Пошаговый рецепт с фото и видео

Рецепты Пирог с колбасой

Ленивый пирог с колбасой и сыром

Сыр твердый — 100 г

Лук репчатый — 1 шт

Сметана — 1 стак.

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Мука пшеничная — 1 стак.

Яйцо куриное — 3 шт

Нагреть духовку на 200 градусов.

Смешать яйца с солью, добавить сметану, майонез, муку и разрыхлитель, перемешать до однородной консистенции. Колбасу порезать кубиками, сыр натереть на терку, луковицу обжарить до прозрачности, все смешать, можно добавить молотый перец по вкусу. Сковороду смазать сливочным маслом. вылить половину теста, выложить аккуратно начи.

Пирог с сыром и колбасой в мультиварке

Сыр твердый — 200 г

Мука пшеничная — 1 стак.

Яйцо куриное — 2 шт

Вот все наши ингредиенты.

Перемешать 2 яйца с солью. Добавить соду в кефир, размешать, добавить к яйцам. Далее добавить муку, хорошо вымешать.

Сыр натереть на терке, мелко нарезать зелень. Колбасу нарезать ломтиками.

Все добавить к тесту и перемешать.

Вкусный заливной пирог с колбасой и сыром к завтраку

1 пачка (200 граммов) майонеза

250 граммов колбасы (у меня докторская и копченая)

100 граммов сыра

1 ч. ложка разрыхлителя

0.5 стакана сметаны

смешать яйца, майонез и сметану, всыпать муку, смешанную с солью и разрыхлителем, вымешать до однородности.

Колбасу порезать кубиками,сыр натереть на терку,ЛУК измельчитЬ,все смешать.

Слоеный пирог с сыром и колбасой

Горчица — 2 Ст. ложки

Твёрдый сыр — 180 Грамм

Перец — По вкусу

Лист слоёного теста — 2 Штуки (Я покупала замороженное слоёное тесто. 2 больших листа.)

Ломтики салями — 12 Штук

Выложите замороженные листья слоёного теста на стол, их не надо специально размораживать, достаточно 20-30 минут подержать при комнатной температуре. Затем один лист (он будет основанием) смажьте горчицей. Я брала горчицу с крупными зёрнами, что видно на фотографии.

Затем на горчицу выложите салями.

Натрите сыр на крупной тёрке и посыпьте им салями. Сверху сыр.

Быстрый пирог с колбасой

8.Зеленый лук-не большой пучок

6.Колбаса любая-150 гр

5.1 ч.л разрыхлителя

1.Нарезаем зеленый лук и кубиками колбасу, сыр натираем на крупной терке.

2.Яйца соединяем с разрыхлителем и солью, тщательно перемешиваем.Добавляем стакан кефира и еще раз перемешиваем, теперь уже миксером, постепенно добавляя стакан муки.Тесто должно получиться как на оладьи.

3.Добавляем в тесто сыр, зеленый лук и колбасу.Еще раз хорошо перемешиваем.

Пирог с колбасой и сыром

Масло сливочное — 50 Грамм

Сыр твердый — 200 Грамм

Сметана — 6 Ст. ложек

Зелень — По вкусу (укроп и петрушка)

Читайте также:  Куриные крылья соевый соус рецепт

Паприка — По вкусу

Чеснок — 1 Зубчик

Разрыхлитель — 1 Чайная ложка

Колбаса копченая — По вкусу

Мука — 2 Стакана

Творог — 150 Грамм

Соль — 2/3 Чайных ложки

Сахар — 0,5 Чайных ложки

Яйцо смешиваем со сливочным маслом, добавляем сахар, соль и сметану. Тщательно все перемешиваем.

Добавьте муку и разрыхлитель, замесите тесто.

В глубокую емкость кладем творог, выдавливаем чеснок, добавляем измельченную зелень и паприку. Перемешиваем до однородной массы.

Добавляем тертый сыр (больше половины), перемешиваем.

Пирог заливной с сыром и колбасой

Пшеничная мука — 1 стакан

Сливочное масло — 25 г

Охотничьи колбаски — 2 штуки

Разрыхлитель — 1 чайная ложка

Сметана — 5 столовых ложек

Лук репчатый — 1 головка

Соль — на кончике ножа

Яйцо куриное — 3 штуки

Кунжутные семечки — 10 г

Муку, яйца, майонез, сметану, соль, разрыхлитель хорошо вымесить до однородной массы.

Колбасу нарезать кубиками, сыр натереть на терке, луковицу обжарить до прозрачности, все смешать. Сковороду смазать сливочным маслом.

Платт-пирог с колбасой.

колбаса любая на Ваш вкус, у меня салами.

примерно 400-450 гр., муки.

6 столовых ложек растительного масла,

1 щепотка сахара,

1 пачечка сухих дрожжей,

Молоко нагреть, насыпать щепотку сахара, дрожжи, грамм 200 муки, хорошо перемешать.

Добавить соль, рaстительное масло, и остаток муки.

Замесить тесто как на олади (или чуток гуще).

Поставить на 30 минут в тёплое место.

Тесто выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, и разровнять лопаткой.

Оставить на минут 10-15, чтобы тесто немного подошло.

Заливной пирог с колбасой и сыром

Зелень — По вкусу (петрушка, укроп или зелёный лук)

Майонез — 200 Грамм

Колбаса — 250 Грамм (варёная или полукопчёная)

Сметана — 150 Грамм

Сыр твёрдый — 200 Грамм

Мука пшеничная — 250 Грамм

Яйцо куриное — 3 Штуки

Перец чёрный молотый — По вкусу

Для теста нужно разбить яйца в миску, размешать их, добавить сметану и майонез, соль, муку. Массу нужно хорошо вымешать, чтобы она получилась однородной. Можно добавить немного разрыхлителя. Консистенция готового теста — как густая сметана.

Для начинки я выбрала полукопчёную колбасу, нарезала её мелкой соломкой. Можно резать кубиками. Сыр нужно натереть на тё.

Луковый пирог с колбасой

Сметана — 1 ст. л.

Сода гашеная уксусом — 0.5 ч. л.

Яйцо куриное — 2 шт

Масло сливочное — 100 г

Мука пшеничная — 1 стак.

Сырок плавленый — 2 шт

Лук репчатый — 2 шт

В мягкое масло добавляем погашенную соду и перемешиваем. Добавляем муку и снова хорошо мешаем.

Добавляем сметану и яйцо, солим немного и замешиваем эластичное тесто. Как только перестало липнуть к рукам-останавливаемся, иначе станет резиновым.

Размазываем с остервенением по форме, делая небольшие бортики и протыкаем кое-где вилкой. Ставим в духовку при 200 гра.

Пирог на скорую руку с колбасой

Листья салата — 100 г

Сыр твердый — 130 г

Яйцо куриное — 1 шт

Тесто слоеное — 500 г

Тесто разморозить и раскатать в квадраты. Вилкой проколоть в нескольких местах, сначала нижний слой.

На раскатанное тесто выложить промытый и просушенный салат. У меня Фрилис «Хрустящий», можно какой любите.

Следующий слой колбаса, порезанная произвольно пластинами приблизительно 3 мм.

Пирог с колбасой по-столичному

150 г твердого сыра

0,5 пакетика сухих дрожжей

0,5 ст. теплого молока

100 г консервированой кукурузы

200-300 г колбасы

2 ст.л. растительного масла

Для начала приготовьте тесто для пиццы.У кого есть хлебопечка,то работы зачительно меньше.Положить все продукты в нее и выбрать програму замес теста.А вы тем временем занимаетесь своими делами.

Читайте также:  Рецепт говяжья печень отварная рецепты

А вот для тех у кого нет хлебопечки: в просеянную муку (при просеивании мука обогащается кислородом,что благотворно сказываеться на брожение дрожжей) всыпьте щепотку к.

Открытый пирог с грибами и с колбасой

Дрожжи — 1 пакет.

Мука пшеничная — 500 г

Майонез — 2 ст. л.

Томатная паста — 1 ст. л.

Приправа — 1 ст. л.

Перец болгарский — 2 шт

Сыр твердый — 300 г

Оливки зеленые — 1/2 бан.

Лук репчатый — 2 шт

Из дрожжей, 90 мл теплой воды, 1 ч.л. сахара и 2 ч.л. муки готовим опару.

Даем ей подойти 15 мин.

Вливаем опару в муку, добавляем приправу для пиццы.

В стакане воды размешиваем ложку томатной пасты и 1 ч.л. соли, вливаем все это в муку. Замешиваем мягкое тесто. И даем ему увеличиться в 3 раза.

Грибы отвариваем, режем кусочками и обжариваем в течение 5 мин.

Пирог с колбасой

базилик – 2 веточки

масло сливочное – 150 г

перец красный крупный – 2 шт.

масло растительное – 3 ст. л.

красная луковица – 2 шт.

сыр пармезан тертый – 25 г

маслины без косточек – 75 г

сметана – 1 ст. л.

колбаса сырокопченая – 500 г

Перцы разрезать на 4 части, выложить на противень кожурой вверх, сбрызнуть 2 ст. л. растительного масла, запечь в разогретой до 200 °С духовке 8 мин. Дать остыть под пленкой, очистить. Колбасу нарезать брусочками, лук – полукольцами, маслины – колечками. Обжарить в сливочном масле лук, колбасу и маслины, 5 мин. Добавить сметану, перемешать и снять с огня. .

Пирог овощной с ливерной колбасой (быстро и вкусно)

1 болгарский перец

Чуть растительного масла для жарки

250 г слоеного бездрожжевого теста

200 г ливерной печеночной колбасы

Форма для запекания размером 20х20

1 помидор без кожицы

¾ ст кисломолочных продуктов (молоко,сметана,кефир……) – у меня пол стакана молока+сметана

1 маленькая морковка

3 ст л тертого сыра

1 небольшой цуккини или кабачок

Соль,перец,щепотка мускатного ореха

Луковицу,цуккини,морковку,перец очистить и порезать кубиками

Обжарить в мин кол-ве масла

Ливерку очистить от пленки,порезать кубиками и добавить в овощи

Перемешать и слегка обжарить (ливерка должна превратиться в паштет)

Посолить,поперчить,добавить мускатный орех – начинка не должна быть слишком жидкой !

Слоеное тесто раскатать

Выложить в форму с бортиками (концы .

Пирог с творогом и копченой колбасой

Сыр твердый — 200 г

Мука пшеничная — 2 стак.

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Масло сливочное — 50 г

Яйцо куриное — 1 шт

Перец красный жгучий

Сметана — 6 ст. л.

Яйцо и масло смешать.

Добавить сахар, соль, сметану, перемешать.

Добавить муку с разрыхлителем и замесить тесто. Дать тесту постоять 20-30 минут.

В творог выдавить чеснок, мелко рубленую зелень, перец, паприку, все хорошо растерерть.

Сыр натереть. Немного сыра оставить для посыпки сверху.

Добавить чуть больше половины натертого сыра, перемешать. Я использовала дв.

Пироги с креветками и колбасой

колбасы — 220 Грамм

муки — 2 Ст. ложки

замороженного слоеного теста — 1 Штука

сливочного масла — 1 Ст. ложка

картофелина — 1 Чайная ложка (240 г )

креветок — 650 Грамм

початок кукурузы — 1 Штука

чеснока — 2 Зубчика

тимьяна — 1/4 Чайных ложки

белого сухого вина — 1/3 Стакана

1. Картофель и колбасу нарезать кубиками. Нарезать лук-порей. Измельчить чеснок. Извлечь зерна из кукурузы. Разогреть духовку до 200 градусов. Раскатать тесто на посыпанной мукой поверхности в круг диаметром 30 см. Вырезать из теста четыре круга диаметром 12 см. Выложить на противень, выстланный пергаментом, и выпекать до золотистого цвета, около 15 минут. О.

Читайте также:  Рецепты блюд для диабетиков 9 стол

Порционный пирог с сыром и колбасой

Приправа — 3 ч. л.

Яйцо куриное — 1 шт

Мука пшеничная — 2,5 стак.

Сметана — 0,5 стак.

Сыр голландский — 150 г

Масло оливковое — 40 мл

В 50 мл теплого молока развести сухие дрожжи и сахар, добавить соль, сметану. Все размешать и дать постоять в теплом месте минут 10. В хлебопечку загрузить муку (2-2,5 стакана, ориентируйтесь на свою муку), молоко и оливковое масло. После первого замеса добавить дрожжевую массу и, при необходимости, немного муки. Дать хлебопечке выполнить полный процесс заме.

Очень мясной «пирог» с курицей, колбасой и яйцами или праздничный куглоф.

Сыр типа «Российский» 200гр.

Куриная грудка около килограмма.

Соевый соус 50мл.

Сырокопчёная колбаса 100гр. (у меня нарезка в тонких ломтиках)

Яйцо куриное 2шт.

Соль, перец по вкусу.

Яйцо куриное 5шт.

Варёно-копчёная колбаса (у меня коньячный сервелат) 150-200гр.

Имбирь сухой 1ч.ложка.

Зелёный лук, пол пучка.

Сливки или молоко 100мл.

Форма для кекса с «трубой» в центре.

Кефир пол стакана.

Подготовительная работа: куриную грудку нарезать тонкими полосками, половину замариновать в меси соевого соуса, имбиря и измельчённого чеснока. Вторую половину замариновать в кефире с солью-перцем и чесночком. Оставить на 30минут.

Варёно-копчёный сервелат порезать небольшими кубиками, сыр натереть на тёрке, лук мелко порезать.

Источник

Пирог с колбасой и сыром

Ингредиенты

Яйцо куриное – 3 шт.

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Мука – 1 стакан (160 г)

Перец черный молотый – по вкусу

Укроп – 0.5-1 пучок (по вкусу)

Зеленый лук – 1 пучок

Растительное масло – для смазывания формы

Кунжут – 1-2 щепотки (по желанию)

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Видео рецепт: Пирог с колбасой и сыром

Пошаговый рецепт с фото и видео

Заливной пирог с колбасой и сыром – невероятно вкусное и незатейливое в приготовлении блюдо, которое можно приготовить за несколько минут. С начинкой этого пирога можно бесконечно экспериментировать, но сочетание аппетитных кусочков колбасы, свежей зелени и расплавленного сыра – классика, перед ароматом и вкусом которой невозможно устоять. Попробуйте!

Подготовьте ингредиенты по списку.

Форму для запекания выстелите пекарской бумагой и смажьте растительным маслом. Я использую разъемную форму диаметром 24 см.

Приготовьте начинку. Нарежьте небольшими кусочками колбасу и зелень. Натрите сыр.

К подготовленным компонентам добавьте 1-2 щепотки соли и молотого черного перца. Хорошо все перемешайте.

В отдельной емкости соедините яйца и сметану и перемешайте до получения однородной массы.

Добавьте в смесь немного соли, молотого черного перца и просеянную с разрыхлителем пшеничную муку. Хорошо все перемешайте.

Влейте в форму для запекания примерно половину теста.

Добавьте подготовленную начинку.

Влейте в форму оставшееся тесто и аккуратно его разровняйте, чтобы начинка была полностью покрыта тестом. По желанию, присыпьте тесто 1-2 щепотками семян кунжута.

Поместите подготовленный пирог с колбасой сыром в духовку, разогретую до 200 градусов, и выпекайте до золотистого цвета. У меня процесс обычно занимает 30-35 минут.

Готовность проверьте, проткнув пирог деревянной шпажкой. Если шпажка выходит сухой, без частичек теста — пирог готов. Слегка охладите пирог, а затем извлеките из формы и подавайте к столу.

Заливной пирог с колбасой и сыром готов. Приятного аппетита.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector