Простые рецепты рулетов с творогом

Содержание
  1. Быстрые и простые вкусные творожные рулетики к чаю.
  2. Творожный рулет: 10 рецептов
  3. Нежный рулет с творогом
  4. Ингредиенты для «Нежный рулет с творогом»:
  5. Пищевая и энергетическая ценность:
  6. Рецепт «Нежный рулет с творогом»:
  7. Другие варианты рецепта
  8. Бисквитный рулет с творожно-вареньевым кремом
  9. Похожие рецепты
  10. Бисквитный рулет
  11. «Паровозик из Ромашково»
  12. Рогалики с какао
  13. Творожный рулет «Снегурочка»
  14. Рулет «Мраморный»
  15. Пирог-рулет
  16. Бисквитный рулет из полбовой муки
  17. Капустный штрудель с фасолью и мясом
  18. Рулет из слоеного теста с шоколадом
  19. Фотографии «Нежный рулет с творогом» от приготовивших (2)
  20. Комментарии и отзывы
  21. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  22. Рецепты Творожные рулетики
  23. Огуречные рулетики с творожно-сырно-чесночной начинкой
  24. Рулетики с творожным сыром и креветками
  25. Творожные рулетики с зеленью «Нежное прикосновение»
  26. Сладкие творожные рулетики
  27. Рулетики с творожным сыром
  28. Творожные рулетики с белковой начинкой
  29. Творожные печеньки-рулетики
  30. Творожные рулетики
  31. Рулетики баклажанные с творожной начинкой
  32. Творожные рулетики из теста фило
  33. Рулетики с творожным сыром из обжаренных баклажанов
  34. Куриные рулетики в творожном соусе
  35. Рулетики с творожно-печеночной начинкой
  36. Рулетики с яблоком из творожного теста
  37. Мясные рулетики с творожной начинкой
  38. Рулетики из творожного теста с повидлом
  39. Кабачковые рулетики с творожно — сырковой массой
  40. Блинные рулетики с творожным сыром и икрой
  41. Рулетики из кабачков с творожным сыром
  42. Творожные рулетики с зеленью и сыром

Быстрые и простые вкусные творожные рулетики к чаю.

Эти вкусные, маленькие рулетики — любимое лакомство моих домочадцев. Не успею поставить на стол, как половина исчезает. Конечно, каждый рулетик на один укус. Хрустящая корочка и нежная творожная начинка. Выпечка просто тает во рту. А ещё и выглядит мило и забавно.

Чтобы приготовить такую вкуснятину не потребуется редких ингредиентов и много времени. Основной продукт это творожок. Для приготовления мне нужно одна пачка творожка, он у меня сухой и не кислый, пачка масла, масло у меня твердое и холодное.

Ингредиенты:
Мука — 2 стакана
Творог мягкий — 200 гр
Маргарин — 200 гр
Сахар — 1/2 стакана
Яйцо — 2 шт
Разрыхлитель — 1 ч.л.

Высыпаю в чашку для теста стакан муки натираю в муку на крупную терку масло. Чтобы масло не прилипало к рукам и не таяло я постоянно обваливаю в муке. Муку с маслом перемешиваю, солю и высыпаю в чашку ванильный сахар , у меня получается крошка как на картинке.

В крошку отправляю творожок, его я предварительно размяла вилкой и опять быстро мешаю массу.

Яйцо взбалтываю в отдельной миске и выливаю в тесто. Тесто хорошенько вымешиваю, делю на два шарика и убираю в холодильник. Если я не успеваю испечь рогалики в тот же день, тесто оставляю в холодильнике, оно может хранится три дня.

Через тридцать минут достаю массу и начинаю формировать рулетики. Доску посыпаю мукой и раскатываю круг из одного куска теста. Можно доску посыпать сахаром и тогда получатся сахарные рулетики. Толщина теста около трех миллиметров.

Разрезаю тесто на треугольники, из двух шариков получается 48 частей. Каждый треугольник надрезаю в глубину по сантиметру и скатываю рулетики. Укладываю на пергамент и отправляю в духовку на двадцать пять минут. Когда выпечка готова посыпаю рогалики пудрой.

Источник

Творожный рулет: 10 рецептов

Выпечка на основе творога отличается мягкой неповторимой структурой и умопомрачительным ароматом, который пробуждает аппетит молниеносно. Что уж говорить о внешней красоте, которую демонстрируют многочисленные рецепты с фото творожных рулетов, кстати именно им посвящена наша подборка. Золотистые оттенки румяных десертов будоражат гастрономическую фантазию и едва ли можно удержаться, чтобы не попробовать испечь хотя бы один из них. С мягким сыром, маком, медовыми сухофруктами или солнечными яблочками – выбор большой на любой вкус и настроение.

Даже если вы никогда раньше не решались поработать с тестом, то пошаговые рецепты творожных рулетов развеют все сомнения и заставят поверить в свои силы. Главное – это уверенность в себе и незыблемое желание попробовать новые кулинарные шедевры. Кстати, опытным хозяйками тоже есть что почерпнуть, ведь творожное тесто нередко остается незаслуженно забытым, хотя таит в себе немало нежности и вкуса.

Читайте также:  Рецепт приготовления кондитерских кремов

Источник

Нежный рулет с творогом

Мой первый рецепт. Для приготовления этого рулетика с творогом вам понадобятся: минут 15 свободного времени, минимум продуктов и желание скушать что-нибудь сладенькое!

Ингредиенты для «Нежный рулет с творогом»:

  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Сахар — 90 г
  • Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л.
  • Крахмал картофельный — 3 ст. л.
  • Ванильный сахар — 1 ч. л.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Творог — 250 г
  • Варенье — 4 ст. л.

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1779.9 ккал
белки
75.2 г
жиры
24.1 г
углеводы
322.9 г
Порции
ккал
222.5 ккал
белки
9.4 г
жиры
3 г
углеводы
40.4 г
100 г блюда
ккал
222.5 ккал
белки
9.4 г
жиры
3 г
углеводы
40.4 г

Рецепт «Нежный рулет с творогом»:

Рецепт очень легкий! Наверное у каждой хозяйки есть есть свой любимый рецепт быстрого сладкого рулета. Я предлагаю свой.
Хорошо взбить миксером яйца с сахаром.

Просеять муку вместе с крахмалом, разрыхлителем и ванильным сахаром.

Добавить в яичную смесь и перемешать. Тесто готово!

Застелить небольшой противень (у меня 29 на 21 см) бумагой для выпекания. Вылить на него жидкое тесто и отправить в разогретую до 225 градусов духовку на 7 минут!

Затем начинка! Открыть варенье и творог. В творог добавить сахара по вкусу. Я добавила 6 чайных ложек.

Для того, чтобы было удобно сворачивать рулет, можно отрезать такого же размера бумагу для выпекания и положить на стол. Аккуратно достать готовый бисквит и перевернуть его на подготовленную бумагу. Снять верхнюю, она немного прилипнет.

Промазать бисквит творогом и выложить ложкой варенье ближе к тому краю, с которого начнете заворачивать.

Бисквит очень мягкий и легко сворачивается, не ломаясь!

Оставить рулет ненадолго, чтобы остыл. И можно положить в холодильник. Готово! Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Мой первый рецепт. Для приготовления этого рулетика с творогом вам понадобятся: минут 15 свободного времени, минимум продуктов и желание скушать что-нибудь сладенькое!

Другие варианты рецепта

Бисквитный рулет с творожно-вареньевым кремом

Похожие рецепты

Бисквитный рулет

«Паровозик из Ромашково»

Рогалики с какао

Творожный рулет «Снегурочка»

Рулет «Мраморный»

Пирог-рулет

Бисквитный рулет из полбовой муки

Капустный штрудель с фасолью и мясом

Рулет из слоеного теста с шоколадом

Фотографии «Нежный рулет с творогом» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

14 августа 2020 года Анастасия Вынага #

14 августа 2020 года Анастасия Вынага #

23 сентября 2018 года миранда-муся #

5 апреля 2016 года Алексей Брюхов #

22 сентября 2015 года michalka #

26 февраля 2015 года olyou #

6 августа 2014 года miss_pretty #

8 августа 2014 года Mozarella # (автор рецепта)

4 февраля 2014 года верайя #

6 февраля 2014 года Mozarella # (автор рецепта)

18 мая 2013 года gellya779 #

17 мая 2013 года Аэлена #

16 мая 2013 года Mozarella # (автор рецепта)

5 мая 2013 года Pusselka #

3 мая 2013 года Oksin #

2 мая 2013 года tomi_tn #

2 мая 2013 года Mozarella # (автор рецепта)

3 мая 2013 года tomi_tn #

2 мая 2013 года Zhanna58 #

2 мая 2013 года Feya60 #

2 мая 2013 года Mozarella # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Рецепты Творожные рулетики

Огуречные рулетики с творожно-сырно-чесночной начинкой

Сыр мягкий — 30 г

Нарезаем огурец вертикально, как на картинке

Смешиваем творог, йогурт, чеснок, сыр, соль, зелень.

Рулетики с творожным сыром и креветками

Креветки — 10 штук

Творожный сыр — 30 г

Читайте также:  Соус для хачапури рецепт

Армянский лаваш — 1 штука

Креветки отварить в кипящей подсоленной воде в течение пяти минут, очистить.

Лаваш намазать творожным сыром, выложить на его край креветки.

Творожные рулетики с зеленью «Нежное прикосновение»

Сметана — 1 ст. л.

Перец черный — 0,1 ч. л.

Капуста пекинская — 10 шт

Ставим кипятить воду, сами начинаем тем временем мелко шинковать зелень, чеснок пропускаем через пресс.

Добавляем к зелени соль и перец по вкусу, творог, сметану и перемешиваем.

В кипящую воду опускаем листья салата на 5-7 сек.

Сладкие творожные рулетики

Разрыхлитель — 10 г

Корица — по вкусу

Яблоко — 2 штуки

Пшеничная мука — 500 г

Сливочное масло — 150 г

Мед — 2 столовые ложки

Смешайте муку, сахар, творог, растопленный маргарин, молоко, разрыхлитель в однородную массу. Вымесить тесто.

Отчистить от кожуры яблоки и нарезать небольшими кубиками. Смешать яблоки с молотыми орехами, медом и корицей.

Рулетики с творожным сыром

Крабовые палочки — 200 г

Сыр творожный — 300 г

Майонез — 1 ст. л.

Подготовить продукты: огурцы нарезать брусочками, крабовые палочки нарезать вдоль на половинки.

На край лаваша нанести, с помощью ложки, творожный сыр. Ширину выбирайте исходя из того, какой диаметр ролла хотите.

Творожные рулетики с белковой начинкой

Масло или маргарин нарубить вместе с мукой.

Творог смешать с желтками.

Смешать мучную массу с творожной, добавить соль и разрыхлитель. Тесто хорошо вымесить.

Взбить белки, постепенно добавляя сахар.

Творожные печеньки-рулетики

2-3 упаковки творожной массы(я использовала с ванильным вкусом)

1 упаковка готового творожного теста

200г. свежих или замороженных ягод

1. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см,разрезать его на полоски шириной примерно 4 см.

2.Ягоды мелко нарезать.

3.На тесто выложить равномерным слоем творожную массу,в серединку положить не много нарезанных ягод.Свернуть в рулетик.

Творожные рулетики

60г сахара (я использовала коричневый)

Смешать: творог, муку, масло, разрыхлитель.

Затем взбить яйцо с сахаром и влить в творожную массу. Сделать тесто. Оставить немного постоять.

Рулетики баклажанные с творожной начинкой

раст. масло для жарки

грецкие орехи молотые-1ст.л

чеснок- 1 зубчик

Баклажаны тонко порезать по длине, посолить и положить на дуршлаг на 30 минут. жарить и снова поставить на дуршлаг, чтобы масло вытекла.

Готовим начинку- Творог смешать со сметаной, добавить хмели-сунели, орехи, мелко порезанный чеснок и соль.

Творожные рулетики из теста фило

Сахар тростниковый — 5 ст. л.

Масло сливочное — 50 г

Тесто фило — 2 шт

Тесто выложить на стол, смазать растопленным сливочным маслом.

По всей поверхности равномерно распределить творог и ягоды (любимые с грядок).

Скрутить в рулет, нарезать на прямоугольники (не прорезая до конца), смазать сливочным масло и выпекать в течении 20-25 минут при t 190-200 С

Пока изделие выпекается сварить сироп.

Уваривать 4ст. л сахара 1ст. л воды.

Рулетики с творожным сыром из обжаренных баклажанов

Баклажаны — 1 штука

Горчица — 2 чайные ложки

Сливочный сыр — 200 г

Перец черный молотый — 2 г

Оливковое масло — 5 столовых ложек

Бальзамический уксус — 2 чайные ложки

Помидоры — 2 штуки

Тертый миндаль — 200 г

Баклажаны нарезать пластинами толщиной 1 см и обжарить на сковороде гриль, смазанной растительным маслом.

Томаты нарезать на 4 части. Удалить жидкую сердцевину. С филе томатов снять кожицу.

Куриные рулетики в творожном соусе

Сыр твердый — 80 г

Крахмал картофельный — 1 ч. л.

Грудка куриная — 500 г

Куриное филе порезать, отбить, посолить, поперчить.

Начинка: мелко потереть на терке яблоко, сыр и чеснок. Добавить майонез. Все перемешать.

Начинку равномерно намазать на каждый кусочек.

Обмотать нитками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Соус: творог, молоко, крахмал смешать блендером.

Рулетики с творожно-печеночной начинкой

Печень куриная — 3 шт

Яйцо куриное — 1 шт

Соевый соус — 0,5 ч. л.

Отварную печень пропустить через мясорубку.

. пропускаем и отварное очищенное яйцо, зубчик чеснока. Перемешиваем. Добавляем соевый соус Kikkoman и мускатный орех по вкусу. Добавляем майонез и перемешиваем до однородности.

Огурец помыть и острым ножом нарезать на тонкие полоски. Полоски посыпать солью.

Читайте также:  Рецепт сырников от шеф повара ресторана

Творог перемешиваем со сметаной до однородности.

Рулетики с яблоком из творожного теста

Масло сливочное — 100 Грамм

Яблоки — 2 Штуки

Мука — 1-1,5 Стакана

Творог — 100 Грамм

Сахар — По вкусу

Корица — По вкусу

Для начала растопите масло, добавьте к нему творог. Подмешайте стакан муки, добавьте соль и сахар. Замесите мягкое тесто. Отправьте его на 3 часа в холодильник.

Спустя 3 часа достаньте тесто из холодильника, разделите на 2 части.

Раскатайте каждую часть тонко. Яблоки очистите от кожуры и семечек, порежьте мелко, а можете и на терке натереть. Выложите яблоки на.

Мясные рулетики с творожной начинкой

Цедра лимона — 1 ч. л.

Сок лимонный — 2 ст. л.

Лук репчатый — 1 шт

Сыр твердый — 50 г

Сметана — 1 ст. л.

Шампиньоны — 150 г

Мясо нарезать и отбить.

В миске смешать творог и натертый на терке пармезан.

Добавить базилик и тимьян.

Добавить цедру лимона и лимонный сок. Посолить. Добавить сметану и все хорошо перемешать.

На каждую отбивную выкладываем творожную смесь.

Отбивную скрутить и закретить шпажкой или зубочисткой

Быстро обжарить рулетики на подсолнечном масле до коричневой корочки.

Рулетики из творожного теста с повидлом

Мука — 1,5-2 Стакана

Маргарин — 250 Грамм

Творог — 500 Грамм

Соль — 0,3 Чайных ложки

Разрыхлитель — 1 Чайная ложка

Повидло — 200 Грамм

Смешайте в миске размягченный маргарин, творог, разрыхлитель и соль.

Размешайте хорошенько и постепенно добавляйте муку, пока ни получится тесто скатать в шар.

Готовое тесто накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на пол часа.

Затем тесто разделите на 4 части.

Кабачковые рулетики с творожно — сырковой массой

чеснок по вкусу

Кабачок средний 2 шт.

помидор средний 2 — 3 шт.

кефир или молоко 4 ст.л.

плавленый сырок 1 шт.

сметана 2 — 3 ст.л.( или столько, чтоб масса была подобна на крем)

Кабачки порезать овощерезкой на тонкие полоски.

Кляр : яйца взбить с кефиром и специямы, добавить муку и ещё взбить.

Наши кабачковые полоски макать в кляр и жарить с двух сторон на подсолнечном масле. Складать на тарелку которую застелить бумажным рушником.

Начинка : все ингридиенты сложить в блендер и взбить в однородную массу.

Блинные рулетики с творожным сыром и икрой

Красная икра — 6 чайных ложек

Творожный сыр — 30 г

Пшеничная мука — 250 г

Растительное масло — 1 столовая ложка

Сахар — 1 чайная ложка

Яйцо куриное — 2 штуки

Зеленый лук — 6 стеблей

Муку просейте в миску, добавьте сахар и соль, сделайте углубление в сухой смеси. Яйца слегка взбейте, добавьте теплое молоко. Осторожно влейте яично-молочную смесь в муку, размешайте до получения теста однородной консистенции, добавьте растопленное масло и оставьте тесто на 20 минут.

Разогрейте сковороду, смажьте ее растительным маслом и пожарьте тонкие блинч.

Рулетики из кабачков с творожным сыром

Специи — по вкусу

Масло растительное — 100 мл

Разогрейте сковороду с растительным маслом, подготовьте тарелку с бумажными полотенцами (куда Вы будете выкладывать кабачок со сковороды), кулинарные щипцы (или то, чем вы будете переворачивать и снимать кабачок) и тарелку для кабачков (после бумажных полотенец).

Кабачки, как губки, при жарке они впитают много масла, поэтому я рекомендую жарить на сковородах .

Творожные рулетики с зеленью и сыром

Кедровые орехи — 30 г

Паста паппарделле — 400 г

Соль — 1 чайная ложка

Сливочный сыр — 150 г

Перец черный молотый — 1 чайная ложка

Сливки 30%-ные — 300 мл

Творог 9% — 400 г

Оливковое масло — 50 мл

Петрушка — 1 пучок

Яйцо куриное — 1 штука

Моем зелень, обрезаем жесткие стебли. Перемалываем всю в блендере.

К зелени добавляем творог, перемешиваем все вместе, до состояния творожного крема.

Перекладываем всё в миску, и добавляем яйцо. Перемешиваем.

Далее добавляем плавленый сливочный сыр (можете взять любой на ваш вкус) и следом заправляем все специями по вкусу.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector