- Быстрые и простые вкусные творожные рулетики к чаю.
- Творожный рулет: 10 рецептов
- Нежный рулет с творогом
- Ингредиенты для «Нежный рулет с творогом»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Нежный рулет с творогом»:
- Другие варианты рецепта
- Бисквитный рулет с творожно-вареньевым кремом
- Похожие рецепты
- Бисквитный рулет
- «Паровозик из Ромашково»
- Рогалики с какао
- Творожный рулет «Снегурочка»
- Рулет «Мраморный»
- Пирог-рулет
- Бисквитный рулет из полбовой муки
- Капустный штрудель с фасолью и мясом
- Рулет из слоеного теста с шоколадом
- Фотографии «Нежный рулет с творогом» от приготовивших (2)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Рецепты Творожные рулетики
- Огуречные рулетики с творожно-сырно-чесночной начинкой
- Рулетики с творожным сыром и креветками
- Творожные рулетики с зеленью «Нежное прикосновение»
- Сладкие творожные рулетики
- Рулетики с творожным сыром
- Творожные рулетики с белковой начинкой
- Творожные печеньки-рулетики
- Творожные рулетики
- Рулетики баклажанные с творожной начинкой
- Творожные рулетики из теста фило
- Рулетики с творожным сыром из обжаренных баклажанов
- Куриные рулетики в творожном соусе
- Рулетики с творожно-печеночной начинкой
- Рулетики с яблоком из творожного теста
- Мясные рулетики с творожной начинкой
- Рулетики из творожного теста с повидлом
- Кабачковые рулетики с творожно — сырковой массой
- Блинные рулетики с творожным сыром и икрой
- Рулетики из кабачков с творожным сыром
- Творожные рулетики с зеленью и сыром
Быстрые и простые вкусные творожные рулетики к чаю.
Эти вкусные, маленькие рулетики — любимое лакомство моих домочадцев. Не успею поставить на стол, как половина исчезает. Конечно, каждый рулетик на один укус. Хрустящая корочка и нежная творожная начинка. Выпечка просто тает во рту. А ещё и выглядит мило и забавно.
Чтобы приготовить такую вкуснятину не потребуется редких ингредиентов и много времени. Основной продукт это творожок. Для приготовления мне нужно одна пачка творожка, он у меня сухой и не кислый, пачка масла, масло у меня твердое и холодное.
Ингредиенты:
Мука — 2 стакана
Творог мягкий — 200 гр
Маргарин — 200 гр
Сахар — 1/2 стакана
Яйцо — 2 шт
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Высыпаю в чашку для теста стакан муки натираю в муку на крупную терку масло. Чтобы масло не прилипало к рукам и не таяло я постоянно обваливаю в муке. Муку с маслом перемешиваю, солю и высыпаю в чашку ванильный сахар , у меня получается крошка как на картинке.
В крошку отправляю творожок, его я предварительно размяла вилкой и опять быстро мешаю массу.
Яйцо взбалтываю в отдельной миске и выливаю в тесто. Тесто хорошенько вымешиваю, делю на два шарика и убираю в холодильник. Если я не успеваю испечь рогалики в тот же день, тесто оставляю в холодильнике, оно может хранится три дня.
Через тридцать минут достаю массу и начинаю формировать рулетики. Доску посыпаю мукой и раскатываю круг из одного куска теста. Можно доску посыпать сахаром и тогда получатся сахарные рулетики. Толщина теста около трех миллиметров.
Разрезаю тесто на треугольники, из двух шариков получается 48 частей. Каждый треугольник надрезаю в глубину по сантиметру и скатываю рулетики. Укладываю на пергамент и отправляю в духовку на двадцать пять минут. Когда выпечка готова посыпаю рогалики пудрой.
Источник
Творожный рулет: 10 рецептов
Выпечка на основе творога отличается мягкой неповторимой структурой и умопомрачительным ароматом, который пробуждает аппетит молниеносно. Что уж говорить о внешней красоте, которую демонстрируют многочисленные рецепты с фото творожных рулетов, кстати именно им посвящена наша подборка. Золотистые оттенки румяных десертов будоражат гастрономическую фантазию и едва ли можно удержаться, чтобы не попробовать испечь хотя бы один из них. С мягким сыром, маком, медовыми сухофруктами или солнечными яблочками – выбор большой на любой вкус и настроение.
Даже если вы никогда раньше не решались поработать с тестом, то пошаговые рецепты творожных рулетов развеют все сомнения и заставят поверить в свои силы. Главное – это уверенность в себе и незыблемое желание попробовать новые кулинарные шедевры. Кстати, опытным хозяйками тоже есть что почерпнуть, ведь творожное тесто нередко остается незаслуженно забытым, хотя таит в себе немало нежности и вкуса.
Источник
Нежный рулет с творогом
Мой первый рецепт. Для приготовления этого рулетика с творогом вам понадобятся: минут 15 свободного времени, минимум продуктов и желание скушать что-нибудь сладенькое!
Ингредиенты для «Нежный рулет с творогом»:
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сахар — 90 г
- Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л.
- Крахмал картофельный — 3 ст. л.
- Ванильный сахар — 1 ч. л.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Творог — 250 г
- Варенье — 4 ст. л.
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1779.9 ккал | белки 75.2 г | жиры 24.1 г | углеводы 322.9 г |
Порции | |||
ккал 222.5 ккал | белки 9.4 г | жиры 3 г | углеводы 40.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 222.5 ккал | белки 9.4 г | жиры 3 г | углеводы 40.4 г |
Рецепт «Нежный рулет с творогом»:
Рецепт очень легкий! Наверное у каждой хозяйки есть есть свой любимый рецепт быстрого сладкого рулета. Я предлагаю свой.
Хорошо взбить миксером яйца с сахаром.
Просеять муку вместе с крахмалом, разрыхлителем и ванильным сахаром.
Добавить в яичную смесь и перемешать. Тесто готово!
Застелить небольшой противень (у меня 29 на 21 см) бумагой для выпекания. Вылить на него жидкое тесто и отправить в разогретую до 225 градусов духовку на 7 минут!
Затем начинка! Открыть варенье и творог. В творог добавить сахара по вкусу. Я добавила 6 чайных ложек.
Для того, чтобы было удобно сворачивать рулет, можно отрезать такого же размера бумагу для выпекания и положить на стол. Аккуратно достать готовый бисквит и перевернуть его на подготовленную бумагу. Снять верхнюю, она немного прилипнет.
Промазать бисквит творогом и выложить ложкой варенье ближе к тому краю, с которого начнете заворачивать.
Бисквит очень мягкий и легко сворачивается, не ломаясь!
Оставить рулет ненадолго, чтобы остыл. И можно положить в холодильник. Готово! Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Мой первый рецепт. Для приготовления этого рулетика с творогом вам понадобятся: минут 15 свободного времени, минимум продуктов и желание скушать что-нибудь сладенькое!
Другие варианты рецепта
Бисквитный рулет с творожно-вареньевым кремом
Похожие рецепты
Бисквитный рулет
«Паровозик из Ромашково»
Рогалики с какао
Творожный рулет «Снегурочка»
Рулет «Мраморный»
Пирог-рулет
Бисквитный рулет из полбовой муки
Капустный штрудель с фасолью и мясом
Рулет из слоеного теста с шоколадом
Фотографии «Нежный рулет с творогом» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
14 августа 2020 года Анастасия Вынага #
14 августа 2020 года Анастасия Вынага #
23 сентября 2018 года миранда-муся #
5 апреля 2016 года Алексей Брюхов #
22 сентября 2015 года michalka #
26 февраля 2015 года olyou #
6 августа 2014 года miss_pretty #
8 августа 2014 года Mozarella # (автор рецепта)
4 февраля 2014 года верайя #
6 февраля 2014 года Mozarella # (автор рецепта)
18 мая 2013 года gellya779 #
17 мая 2013 года Аэлена #
16 мая 2013 года Mozarella # (автор рецепта)
5 мая 2013 года Pusselka #
3 мая 2013 года Oksin #
2 мая 2013 года tomi_tn #
2 мая 2013 года Mozarella # (автор рецепта)
3 мая 2013 года tomi_tn #
2 мая 2013 года Zhanna58 #
2 мая 2013 года Feya60 #
2 мая 2013 года Mozarella # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Рецепты Творожные рулетики
Огуречные рулетики с творожно-сырно-чесночной начинкой
Сыр мягкий — 30 г
Нарезаем огурец вертикально, как на картинке
Смешиваем творог, йогурт, чеснок, сыр, соль, зелень.
Рулетики с творожным сыром и креветками
Креветки — 10 штук
Творожный сыр — 30 г
Армянский лаваш — 1 штука
Креветки отварить в кипящей подсоленной воде в течение пяти минут, очистить.
Лаваш намазать творожным сыром, выложить на его край креветки.
Творожные рулетики с зеленью «Нежное прикосновение»
Сметана — 1 ст. л.
Перец черный — 0,1 ч. л.
Капуста пекинская — 10 шт
Ставим кипятить воду, сами начинаем тем временем мелко шинковать зелень, чеснок пропускаем через пресс.
Добавляем к зелени соль и перец по вкусу, творог, сметану и перемешиваем.
В кипящую воду опускаем листья салата на 5-7 сек.
Сладкие творожные рулетики
Разрыхлитель — 10 г
Корица — по вкусу
Яблоко — 2 штуки
Пшеничная мука — 500 г
Сливочное масло — 150 г
Мед — 2 столовые ложки
Смешайте муку, сахар, творог, растопленный маргарин, молоко, разрыхлитель в однородную массу. Вымесить тесто.
Отчистить от кожуры яблоки и нарезать небольшими кубиками. Смешать яблоки с молотыми орехами, медом и корицей.
Рулетики с творожным сыром
Крабовые палочки — 200 г
Сыр творожный — 300 г
Майонез — 1 ст. л.
Подготовить продукты: огурцы нарезать брусочками, крабовые палочки нарезать вдоль на половинки.
На край лаваша нанести, с помощью ложки, творожный сыр. Ширину выбирайте исходя из того, какой диаметр ролла хотите.
Творожные рулетики с белковой начинкой
Масло или маргарин нарубить вместе с мукой.
Творог смешать с желтками.
Смешать мучную массу с творожной, добавить соль и разрыхлитель. Тесто хорошо вымесить.
Взбить белки, постепенно добавляя сахар.
Творожные печеньки-рулетики
2-3 упаковки творожной массы(я использовала с ванильным вкусом)
1 упаковка готового творожного теста
200г. свежих или замороженных ягод
1. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см,разрезать его на полоски шириной примерно 4 см.
2.Ягоды мелко нарезать.
3.На тесто выложить равномерным слоем творожную массу,в серединку положить не много нарезанных ягод.Свернуть в рулетик.
Творожные рулетики
60г сахара (я использовала коричневый)
Смешать: творог, муку, масло, разрыхлитель.
Затем взбить яйцо с сахаром и влить в творожную массу. Сделать тесто. Оставить немного постоять.
Рулетики баклажанные с творожной начинкой
раст. масло для жарки
грецкие орехи молотые-1ст.л
чеснок- 1 зубчик
Баклажаны тонко порезать по длине, посолить и положить на дуршлаг на 30 минут. жарить и снова поставить на дуршлаг, чтобы масло вытекла.
Готовим начинку- Творог смешать со сметаной, добавить хмели-сунели, орехи, мелко порезанный чеснок и соль.
Творожные рулетики из теста фило
Сахар тростниковый — 5 ст. л.
Масло сливочное — 50 г
Тесто фило — 2 шт
Тесто выложить на стол, смазать растопленным сливочным маслом.
По всей поверхности равномерно распределить творог и ягоды (любимые с грядок).
Скрутить в рулет, нарезать на прямоугольники (не прорезая до конца), смазать сливочным масло и выпекать в течении 20-25 минут при t 190-200 С
Пока изделие выпекается сварить сироп.
Уваривать 4ст. л сахара 1ст. л воды.
Рулетики с творожным сыром из обжаренных баклажанов
Баклажаны — 1 штука
Горчица — 2 чайные ложки
Сливочный сыр — 200 г
Перец черный молотый — 2 г
Оливковое масло — 5 столовых ложек
Бальзамический уксус — 2 чайные ложки
Помидоры — 2 штуки
Тертый миндаль — 200 г
Баклажаны нарезать пластинами толщиной 1 см и обжарить на сковороде гриль, смазанной растительным маслом.
Томаты нарезать на 4 части. Удалить жидкую сердцевину. С филе томатов снять кожицу.
Куриные рулетики в творожном соусе
Сыр твердый — 80 г
Крахмал картофельный — 1 ч. л.
Грудка куриная — 500 г
Куриное филе порезать, отбить, посолить, поперчить.
Начинка: мелко потереть на терке яблоко, сыр и чеснок. Добавить майонез. Все перемешать.
Начинку равномерно намазать на каждый кусочек.
Обмотать нитками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Соус: творог, молоко, крахмал смешать блендером.
Рулетики с творожно-печеночной начинкой
Печень куриная — 3 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Соевый соус — 0,5 ч. л.
Отварную печень пропустить через мясорубку.
. пропускаем и отварное очищенное яйцо, зубчик чеснока. Перемешиваем. Добавляем соевый соус Kikkoman и мускатный орех по вкусу. Добавляем майонез и перемешиваем до однородности.
Огурец помыть и острым ножом нарезать на тонкие полоски. Полоски посыпать солью.
Творог перемешиваем со сметаной до однородности.
Рулетики с яблоком из творожного теста
Масло сливочное — 100 Грамм
Яблоки — 2 Штуки
Мука — 1-1,5 Стакана
Творог — 100 Грамм
Сахар — По вкусу
Корица — По вкусу
Для начала растопите масло, добавьте к нему творог. Подмешайте стакан муки, добавьте соль и сахар. Замесите мягкое тесто. Отправьте его на 3 часа в холодильник.
Спустя 3 часа достаньте тесто из холодильника, разделите на 2 части.
Раскатайте каждую часть тонко. Яблоки очистите от кожуры и семечек, порежьте мелко, а можете и на терке натереть. Выложите яблоки на.
Мясные рулетики с творожной начинкой
Цедра лимона — 1 ч. л.
Сок лимонный — 2 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт
Сыр твердый — 50 г
Сметана — 1 ст. л.
Шампиньоны — 150 г
Мясо нарезать и отбить.
В миске смешать творог и натертый на терке пармезан.
Добавить базилик и тимьян.
Добавить цедру лимона и лимонный сок. Посолить. Добавить сметану и все хорошо перемешать.
На каждую отбивную выкладываем творожную смесь.
Отбивную скрутить и закретить шпажкой или зубочисткой
Быстро обжарить рулетики на подсолнечном масле до коричневой корочки.
Рулетики из творожного теста с повидлом
Мука — 1,5-2 Стакана
Маргарин — 250 Грамм
Творог — 500 Грамм
Соль — 0,3 Чайных ложки
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Повидло — 200 Грамм
Смешайте в миске размягченный маргарин, творог, разрыхлитель и соль.
Размешайте хорошенько и постепенно добавляйте муку, пока ни получится тесто скатать в шар.
Готовое тесто накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на пол часа.
Затем тесто разделите на 4 части.
Кабачковые рулетики с творожно — сырковой массой
чеснок по вкусу
Кабачок средний 2 шт.
помидор средний 2 — 3 шт.
кефир или молоко 4 ст.л.
плавленый сырок 1 шт.
сметана 2 — 3 ст.л.( или столько, чтоб масса была подобна на крем)
Кабачки порезать овощерезкой на тонкие полоски.
Кляр : яйца взбить с кефиром и специямы, добавить муку и ещё взбить.
Наши кабачковые полоски макать в кляр и жарить с двух сторон на подсолнечном масле. Складать на тарелку которую застелить бумажным рушником.
Начинка : все ингридиенты сложить в блендер и взбить в однородную массу.
Блинные рулетики с творожным сыром и икрой
Красная икра — 6 чайных ложек
Творожный сыр — 30 г
Пшеничная мука — 250 г
Растительное масло — 1 столовая ложка
Сахар — 1 чайная ложка
Яйцо куриное — 2 штуки
Зеленый лук — 6 стеблей
Муку просейте в миску, добавьте сахар и соль, сделайте углубление в сухой смеси. Яйца слегка взбейте, добавьте теплое молоко. Осторожно влейте яично-молочную смесь в муку, размешайте до получения теста однородной консистенции, добавьте растопленное масло и оставьте тесто на 20 минут.
Разогрейте сковороду, смажьте ее растительным маслом и пожарьте тонкие блинч.
Рулетики из кабачков с творожным сыром
Специи — по вкусу
Масло растительное — 100 мл
Разогрейте сковороду с растительным маслом, подготовьте тарелку с бумажными полотенцами (куда Вы будете выкладывать кабачок со сковороды), кулинарные щипцы (или то, чем вы будете переворачивать и снимать кабачок) и тарелку для кабачков (после бумажных полотенец).
Кабачки, как губки, при жарке они впитают много масла, поэтому я рекомендую жарить на сковородах .
Творожные рулетики с зеленью и сыром
Кедровые орехи — 30 г
Паста паппарделле — 400 г
Соль — 1 чайная ложка
Сливочный сыр — 150 г
Перец черный молотый — 1 чайная ложка
Сливки 30%-ные — 300 мл
Творог 9% — 400 г
Оливковое масло — 50 мл
Петрушка — 1 пучок
Яйцо куриное — 1 штука
Моем зелень, обрезаем жесткие стебли. Перемалываем всю в блендере.
К зелени добавляем творог, перемешиваем все вместе, до состояния творожного крема.
Перекладываем всё в миску, и добавляем яйцо. Перемешиваем.
Далее добавляем плавленый сливочный сыр (можете взять любой на ваш вкус) и следом заправляем все специями по вкусу.
Источник