Простые рецепты ужина с макаронами

Содержание
  1. Рецепты Макароны быстрые
  2. Макароны «Быстрые»
  3. Быстрый салат из тунца и макарон
  4. Запеканка макаронная «Быстрая»
  5. Макароны «Быстрый ужин»
  6. Салат с макаронами быстрого приготовления
  7. Быстрая подлива к макаронам
  8. быстрый супчик(с фаршем и макаронами)
  9. Запеканка макаронная «быстрая»
  10. Мясной соус к макаронам (быстрый простой вкусный ужин)
  11. Быстрые макароны в СВЧ
  12. Макароны с сыром (быстро и вкусно)
  13. Макароны с курицей для быстрого ужина
  14. Макароны по-простому, по-быстрому
  15. Быстрый ужин (обед) — Гнезда из макарон с фаршем, на сковороде!
  16. САЛАТИК ПО БЫСТРОМУ С МАКАРОШКАМИ
  17. Макароны с фаршем и томатной пастой
  18. Паста с тремя сырами или вариант быстрого ужина.
  19. Макароны в сметанном соусе
  20. Салат » Супер быстрый»
  21. Нежный салат с макаронами.
  22. Макароны — рецепты блюд (cтраница 2)
  23. Макароны — варианты:
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Ингредиенты
  34. Ингредиенты
  35. Ингредиенты
  36. Ингредиенты
  37. Ингредиенты
  38. Ингредиенты
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Ингредиенты
  42. Ингредиенты
  43. Ингредиенты
  44. Ингредиенты
  45. Ингредиенты
  46. Ингредиенты
  47. Ингредиенты
  48. Ингредиенты
  49. Ингредиенты
  50. Ингредиенты
  51. Ингредиенты
  52. Ингредиенты
  53. Ингредиенты
  54. Свежие рецепты

Рецепты Макароны быстрые

Макароны «Быстрые»

Макаронные изделия — 400 г

Петрушка — 0.5 пуч.

Сок томатный — 200 мл

Лук репчатый — 2 шт

Масло растительное — 2 ст. л.

Почистить лук, морковь, чеснок.

Поставить варить макароны.

Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на мелкой терке, чеснок нарезать мелкими кусочками. Обжарить

Добавить томатный сок, соль, сахар. Немного протушить.

Быстрый салат из тунца и макарон

Консервированная фасоль — 400 г

Петрушка — 1 пучок

Лимонная цедра — 1 столовая ложка

Консервированный тунец в масле — 100 г

Лимонный сок — 1 столовая ложка

Красный лук — ½ головки

Макароны — 440 г

Приготовьте пасту в подсоленной воде, следуя инструкциям на упаковке.

Слейте воду, переложите пасту в тарелку.

Запеканка макаронная «Быстрая»

— сыр твердый 250гр

Макароны отварить в подсоленной воде,промыть,остудить.

Ветчину нарезать кубиками,сыр потереть на крупной терке.

Смешать макароны с ветчиной,яйцами взбитыми и половиной сыра.

Макароны «Быстрый ужин»

Макаронные изделия — 450 г

Лук репчатый — 1 шт

Шампиньоны — 200 г

Фарш мясной — 500 г

Сметана — 1 ст. л.

Отвариваем макароны. Лук мелко режем и слегка обжариваем. Добавляем мелко нарезанный чеснок и еще немного жарим до золотистого цвета.

Добавляем фарш и жарим на большом огне.

Когда фарш обжарится, добавляем мелко нарезанные грибы и жарим еще минут 5 на большом огне.

Салат с макаронами быстрого приготовления

зеленый горошек 200 гр

макароны 300 гр

сок лимона 2 ст.л

Сытный и вкусный салат на каждый день из макарон и овощей.Готовится салат легко и главное очень ВКУСНЫЙ.

Быстрая подлива к макаронам

Томатная паста — 1,5 Ст. ложки

Вареная колбаса или сосиски — 150-200 Грамм

Перец черный молотый — 1-2 Щепоток (по вкусу)

Мука — 1 — 1,5 Ст. ложки

Масло растительное — 1 Ст. ложка

Соль — 0,5 Чайных ложки

Зелень укропа, петрушки — 20 Грамм (или сухие травы — базилик, прованские травы. по вкусу)

Сахар — 0,5 Чайных ложки

Колбасу или сосиски нарезаем на небольшие кусочки.

Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем колбасу

Томатную пасту разводим в воде, добавляем соль и сахар. Затем получившийся соус выливаем на сковороду к колбасе. Добавляем молотый перец.

быстрый супчик(с фаршем и макаронами)

полстакана мелких макарон(паутинка,звездочки..)можно больше,будет гуще

в кастрюлю налить немного масла,положить фарш,обжарить,добавить муку,томат,перемешать.Залить водой или бульоном,как закипит,всыпать макарошки,посолить,поперчить,варить до готовности макарон,посыпать зеленью.Можно посыпать острым перцем.

Запеканка макаронная «быстрая»

зелёный лук,соль, перец, мука

Макароны (сырые!) выложить в форму для запекания, добавить помидор и ветчину, порезанные мелкими кубиками. Залить соусом, для этого:

Грибы порезать и потушить 5 мин. в 1 ст.л. раст.масла, посыпать 1 ст.л. муки,зелёным луком, влить сливки , 200-300 мл воды и перемешать .

Мясной соус к макаронам (быстрый простой вкусный ужин)

зелень любимая- по желанию

соль, перец, любимые специи

фарш (у меня свиноговяжий)- 300г

1 небольшая луковица

1 небольшая морковь

Часто подруги звонят мне и говорят: «Времени мало, нужен вкусный сытный ужин!» Не всегда при сегодняшнем ритме жизни есть время на кулинарные шедевры, а ужинаем мы дома каждый день. Это абсолютно «будничный» рецепт, очень быстрый в приготовлении и вкусный. Не думаю, что открою кому-то Америку, но может начинающим кулинарам поможет:)

Итак, режем небольшой соло.

Быстрые макароны в СВЧ

Макаронные изделия — 1 стак.

Масло растительное — 2 ст. л.

Масло сливочное — 30 г

Читайте также:  Армейские битки по походному рецепт

Приготовьте ингредиенты: конечно же макароны, растительное и сливочное масло, соль

Засыпьте макароны в емкость для СВЧ. Залейте кипятком. Добавьте соль и растительное масло. Перемешайте.

Во время приготовления жидкость начинает пениться и наровит вылиться через край. Что же делать, чтобы этого не произошло?

1) Используйте емкость с высокими бортами.

Макароны с сыром (быстро и вкусно)

Твердый сыр — 150 Грамм (можно разных сортов)

Макароны из твердых сортов пшеницы — 250 Грамм

Растительное масло — 1 Ст. ложка

Томатный соус — 100 Грамм

Макароны отварите в подсоленной воде по инструкции на упаковке. Я лично кладу макароны в кипяток, солю, довожу до кипения и снимаю кастрюлю с огня, перемешиваю, плотно накрываю крышкой (можно также укутать полотенцем) и держу примерно 15 минут. За это время еще один раз перемешиваю, чтобы макароны не слиплись. Через 15 минут откидываю макароны на дуршлаг. Он.

Макароны с курицей для быстрого ужина

Грудка куриная — 1 шт

Специи — по вкусу

Сыр полутвердый — 100 г

Макаронные изделия — 450 г

Лук репчатый — 1 шт

Первым делом поставьте кипятиться воду для макарон (я люблю рожки, но можно выбрать по своему вкусу). Макароны варите привычным для вас способом. Пока греется вода, нарежьте морковку соломкой, лук полукольцами, чеснок просто некрупными кусочками, и выложите все на горячую сковороду с небольшим количеством растительного масла. Помешивайте периодически.

Макароны по-простому, по-быстрому

чеснок 2-3 зубка

грецкий орех (рубленный) 1-2 ст.л.

соль, молотый перец, тимьян по вкусу

зелень (шнит-лучок, укроп, петрушка)

сосиски/колбаски (можно копченые) 3-4 шт

Сосиски и морковь нарезать произвольно (кубиками или кружочками). Сначала обжарить сосиски, затем забросить морковь, лук, после макароны (макароны НЕ отваривать!), ложку орехов, всё помешивая, подрумянить.

После добавить ок. 1,5 ст.воды (вода должна быть чуть ниже уровня содержимого) всё перемешать, дать закипеть, забросить зелень, специи, чеснок, накрыть кры.

Быстрый ужин (обед) — Гнезда из макарон с фаршем, на сковороде!

3 средние луковицы

2 ст. л. растительного масла

2 ст. л. томатной пасты

12 макаронных гнёзд (гнёзда-лапша)

черный перец по вкусу

1 ч. л. соли (или по вкусу)

1 средняя морковь

Быстрый ужин (обед) — Гнезда из макарон с фаршем! Понравится и детям, и взрослым!

Это блюдо точно придется по вкусу детишкам. Макаронные гнезда с фаршем смотрятся так красиво и интересно на тарелочке, что очень хочется их попробовать. Детям такое оригинальное приготовление макаронных изделий точно понравится. Да и взрослые вряд ли откажутся их попробовать. Бл.

САЛАТИК ПО БЫСТРОМУ С МАКАРОШКАМИ

макароны, копчёная колбаса, сыр, болгарский перец, помидор, свежий огурец, майонез, укропчик, солъ и перец.

Макароны отварить, колбасу, перец, сыр, помидор и огурец порезать кубиком. Все ингредиенты смешать добавив майонез, укроп, соль и чёрный перец. Салат готов. Всё так просто.

Макароны с фаршем и томатной пастой

Макароны 500 гр

Отличный вариант простого ужина, макароны с фаршем и томатным соусом

Рецепт макарон с фаршем – что может быть быстрее и проще? Но быстро не значит плохо!

Макароны с фаршем и томатной пастой по этому рецепту получаются такими вкусными, попробуйте их приготовить непременно! Обед или ужин с такими макаронами с фаршем и томатной пастой вам понравится.

Паста с тремя сырами или вариант быстрого ужина.

100 гр.сыра Сулугуни;

100 гр.сыра Эмменталь;

Небольшой пучок петрушки;

Соль и свежемолотый перец.

3 ст.л.тертого Пармезана;

200 мл.сливок жирностью 33%;

Отварить макароны как указано на упаковке и откинуть на дуршлаг.

Сулугуни порезать мелкими кусочками. В сотейнике разогреть сливки, выложить туда все сыры и помешивая дать им расплавиться. Посолить и поперчить по вкусу.

Макароны в сметанном соусе

Сливки жирные — 1 Стакан

Вино белое сухое — 1/2 Стакана

Макароны — 500 Грамм

Соль, перец — — По вкусу

Оливковое масло — 2 Ст. ложки

Лук-шалот — 2 Штуки

Мука — 2 Чайных ложки

Лимонная цедра — 1 Чайная ложка

Лимонный сок — 1 Ст. ложка

Зеленый лук — 1/4 Стакана

Пармезан тертый — 1/2 Стакана

В первую очередь необходимо мелко нарезать зеленый лук и лук-шалот.

В большой жаровне разогреваем немного оливкового масла, добавляем туда нарезанный лук-шалот, обжариваем до мягкости на среднем огне.

Когда лук станет более мягким — добавляем в жаровню муку.

И быстро-быстро перемешиваем лук с мукой. Лук должен приобрести красивый золотистый оттенок.

Читайте также:  Суп с сайрой консерв рецепт

Салат » Супер быстрый»

2 зубчика чеснока

1 банка кукурузы

Хочу предложить вам простой в приготовлении салат. Попробовав была удивлена, насколько просто и вкусно. И большое спасибо автору этого рецепта.

1-2 ст.ложки сметаны ( не должно быть жидко)

2 большие моркови

2 горсти макаронных изделий

2 ст.ложки низкокалорийного майонеза

Отварить макароны,слить,промыть холодной водой и остудить. Морковь натереть на крупной терке. Кукурузу слить и промыть водой, дать стечь. Все продкуты смешать, добавить выдавленный чеснок, порубленную зелень, соль перец и майонез+ сметану. Еще раз перемешать , охладить немного в холодильнике и подавать к столу. Приятного всем Аппетита.

Нежный салат с макаронами.

Спагетти (Можно любые) — 100 г

Помидор (Средние) — 2 шт

Сыр мягкий (Для греческого салата) — 200 г

Соевый соус — 3 ст. л.

Капуста пекинская — 100 г

Масло оливковое — 1.5 ст. л.

Горчица (Неострая) — 1 ст. л.

Оливки зеленые — 230 г

Салат очень простой и быстрый в приготовлении.

Все овощи и сыр режем кубиками. Добавляем оливки и абсолютно любые макароны. У меня с ужина остались спагетти.

Теперь заправка : 3 ст. л соевого соуса, 1 ст. л неострой горчицы и 1,5 ст. л оливкового масла.

Источник

Макароны — рецепты блюд (cтраница 2)

Макароны — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Рецепты блюд из макарон и с макаронами
Рецептов в подборке: 265 шт.

Ингредиенты

Перец болгарский — 2 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Масло растительное — 40 мл

Сливки 15% — 100 мл

Укроп — 4-5 веточек

Ингредиенты

Паста любая — 300 г

Сливки 20% — 250 мл

Перец — по вкусу

Розовый перец — по вкусу

Ингредиенты

Рисовая лапша — 250 г

Куриное филе — 350 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Масло кунжутное (или любое растительное) — 3 ст.л.

Соус соевый — 1 ст.л.

Имбирь молотый — 0.5 ч.л.

Зелень — для подачи

Ингредиенты

Печень куриная – 400 г

Паста (макаронные изделия) – 300 г

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 3 дольки

Масло подсолнечное рафинированное – 1 ст.л.

Перец чёрный молотый – 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Макароны — 150-200 г

Помидоры — 1-2 шт.

Сыр «Пармезан» — 30 г

Растительное масло — 1,5 ст.л.

Соль и зелень — по вкусу

Сахарный песок — 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Макароны – 350 г

Куриное филе – 400 г

Брокколи – 300 г

Твердый сыр – 100 г

Чеснок – 3 зубчика

Растительное масло – 2 ст.л.

Ингредиенты

Паста (спагетти) – 200 г

Кальмар свежемороженый – 2 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Перец болгарский – 1-2 шт.

Масло растительное – 2 ст.л.

Чеснок сухой – 0,3 ч.л.

Орегано сухой – 0,5 ч.л.

Соевый соус – 20 мл

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Паста «Бабочки» – 300 г

Сливки (33%) – 250 мл

Горошек зеленый (замороженный) – 180 г

Лук репчатый – 60 г

Оливковое масло – 20 г

Перец черный молотый – по вкусу

Ингредиенты

Макаронные изделия — 150 г

Ветчина сырокопченая — 50 г

Сливки жирностью 30% — 120 мл

Сыр пармезан — 50 г

Вода для варки макарон и соль

Ингредиенты

Сыр Пармезан — 50 г

Яичные желтки — 4 шт.

Оливковое масло — 1 ч.л.

Соль и перец — по вкусу

Чеснок — 1 зубчик

Ингредиенты

Макаронные изделия — 60 г (горсть)

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Зелень — по желанию

Ингредиенты

Листы лазаньи — 4 шт.

Мясной фарш — 200 г

Томатная паста — 15 г

Лук репчатый — 0,5 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Вино красное — 100 мл

Сливочное масло — 20 г

Оливковое масло — 30 мл

Мука пшеничная — 1 ст.л.

Ингредиенты

Куриная грудка – 200 г

Перец желтый сладкий – 0.5 шт.

Баклажан – 0.5 шт.

Оливковое масло – 2 ст.л.

Лук репчатый — 0.5 шт.

Вино белое сухое — 125 мл

Перец молотый черный – по вкусу

Прованские травы — по вкусу

Ингредиенты

Говядина — 200 г

Лапша удон — 100 г

Смесь овощей — 200 г

Петрушка — пару веточек

Соевый соус — 1-2 ст.л.

Масло оливковое — 2-3 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Соль — по желанию

Соус жгучий — по вкусу

Ингредиенты

Макароны — 100 г

Читайте также:  Фарш индейки индилайт рецепты

Куриное филе — 150 г

Шампиньоны — 6 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Тимьян — пару веточек

Масло растительное — 2 ст.л.

Любая зелень — пару веточек

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Макаронные изделия — 140 г

Брокколи — 300 г

Сыр твердый — 50 г

Масло сливочное — 40 г

Зелень, соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Макароны (из твердых сортов пшеницы) — 100-150 г

Баклажан — 100 г

Репчатый лук — 100 г

Помидоры — 100 г

Чеснок — 2 средних зубчика

Базилик (сухой) — по вкусу

Растительное масло — для обжаривания

Ингредиенты

Лапша удон — 70 г

Креветки мелкие — 200 г

Чеснок — 2 зубчика

Масло сливочное — 2 ст.л.

Лук зеленый — 1 шт.

Перец жгучий — по вкусу

Масло растительное — 1 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Паста / макароны — 250 грамм;

Куриное филе — 500 грамм;

Грибы — 400 грамм;

Сыр твердых сортов — 50 грамм;

Оливковое масло — для жарки.

Для соуса арраббиата:

Томаты — 400 грамм;

Перец сладкий — 2 штуки;

Перец чили или халапеньо — 1 штука;

Чеснок — 2 зубчика;

Базилик, петрушка — по вкусу;

Ингредиенты

Макароны (из твердых сортов пшеницы) — 300 г

Фарш мясной — 500-600 г

Репчатый лук — 150 г

Орегано (или другая приправа) — по вкусу

Перец ч.м. — по вкусу

Растительное масло — 2-3 ст.л.

Сыр (твердого сорта) — 60 г

Вода (кипяток) — должна почти покрыть макароны (мне потребовался 1 л)

Ингредиенты

Куриные голени – 2 шт.

Картофель – 2 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Фигурные мелкие макароны – 3-4 ст.л.

Консервированный горошек – 4 ст.л.

Соль, перец, душистый перец, лавровый лист – по вкусу

Укроп свежий – 1 пучок

Ингредиенты

Макароны — 80 грамм

Томатная паста — 1 ч.л.

Масло сливочное — 30 грамм

Вода — 0,5 стакана

Лук репчатый — 0,5 шт.

Чеснок — 1 долька

Специи — по вкусу

Ингредиенты

Спагетти — 400 г

Сливки 10% — 200 мл

Сливочное масло — 30 г

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Макароны — 250 г

Молоко — 1 стакан

Сухари панировочные — 2 ст.л.

Масло сливочное — 1 ст.л.

Укроп — 5 веточек

Ингредиенты

Кальмары — 300 г

Спагетти — 200 г

Чеснок сушеный — 0,5 ч.л.

Лук зеленый — 5 г

Оливковое масло — 1 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 2-3 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 дольки

Колбаса вареная — 200 г

Вермишель — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Свиной фарш — 250 г

Репчатый лук — 1 шт.

Подсолнечное масло — 30 мл

Макароны из твёрдых сортов пшеницы — 250 г

Сливочное масло — 30 г

Чёрный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Макароны любые — 250 г

Фарш куриный — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 долька

Соль, перец, приправы — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе молотое — 500 г

Лук репчатый — 1 шт.

Шампиньоны — 150 г

Томатный соус — 2-3 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Моцарелла — 200 г

Пармезан — 1 ст.л.

Листы для лазаньи — 8-10 шт.

Сливки 10% — по желанию

Масло растительное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Курица (любые её части) — 300 г

Картофель — 3-4 шт.

Лук репчатый — 1 шт. (или 2 мелких)

Макаронные изделия «Звёздочки» — 2-3 ст.л.

Свежие рецепты

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Пельмени по-царски в горшочке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке

Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Мясо в горшочках с баклажанами

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью
Adblock
detector