- ПП-брауни: 3 рецепта
- Брауни с вишней и миндалем
- Банановый ПП-брауни
- ПП-брауни
- 5 отличных рецептов шоколадных брауни для спортсменов
- Протеиновый брауни из 4 ингредиентов
- Нам понадобится:
- Приготовление:
- Брауни без выпечки
- Нам понадобится:
- Приготовление:
- Брауни с йогуртом
- Для теста нам понадобится:
- Для глазури нам понадобится:
- Приготовление:
- Брауни с секретным ингредиентом
- Нам понадобится:
- Приготовление:
- Брауни с авокадо
- Для теста нам понадобится:
- Чтобы украсить брауни нам понадобится:
- Приготовление:
- Шоколадное печенье «Брауни»
- Ингредиенты для «Шоколадное печенье «Брауни»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Шоколадное печенье «Брауни»»:
- Похожие рецепты
- Хрустящий диетический овсяный крекер
- Торчетти
- Кунжутное печенье с шоколадом
- Печенье «Тыквочки»
- Пряное тыквенно-грушевое печенье с вишней
- Слоеное печенье «Ушки» с грецким орехом
- Печенье «ГреЖанка»
- Марокканское печенье «Бешкито»
- Шоколадно-ореховое печенье с корицей
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Печенье-брауни
- Ингредиенты для «Печенье-брауни»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Печенье-брауни»:
- Похожие рецепты
- Печенье без муки из 3 ингредиентов
- Морковно-ореховые бискотти
- Праздничное армянское печенье «Кята»
- Медовое печенье с корицей
- Кукурузное печенье постное
- Яблочно-ореховое печенье
- Печенье постное «Цитрончик»
- Арахисовые батончики
- Быстрое печенье «Торчетти»
- Фотографии «Печенье-брауни» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
ПП-брауни: 3 рецепта
Шоколадное американское пирожное, которое просто тает во рту — мечта любого сладкоежки. Но, если ты заботишься о своей фигуре, то можно приготовить фитнес-брауни. Рецептов и вариаций очень много. Мы выбрали одни из самых популярных для нашей подборки.
Брауни с вишней и миндалем
Тебе понадобится:
- Горький шоколад — 180 г
- Сливочное масло — 100 г
- Яйца — 3 шт.
- Сахар — 160 г
- Рисовая мука — 100 г
- Соль — 1/4 ч.л.
- Ванилин — 10 г
- Жареный миндаль — 50 г
- Вишня без косточек — по вкусу
Как приготовить:
- Яйца взбей с сахаром.
- Шоколад растопи со сливочным маслом и добавь к яичной смеси.
- Муку смешай с ванилином и солью.
- Добавь сухие ингредиенты в миску с шоколадной смесью и замеси тесто.
- Миндаль измельчи в блендере.
- Миндальную крошку с вишней добавь к тесту.
- Распредели все по форме и выпекай при 175 С 30-35 мин.
Банановый ПП-брауни
Тебе понадобится:
- Спелый банан — 2 шт.
- Натуральный йогурт — 125 мл
- Яйца — 2 шт.
- Нутовая мука — 70 г
- Какао-порошок — 20 г
- Разрыхлитель — 7 г
Как приготовить:
- Мякоть бананов преврати в пюре.
- Добавь йогурт и яйца. Смешай при помощи блендера.
- Затем смешай муку, какао и разрыхлитель. Добавь все к банановой смеси.
- Готовое тесто перелей в форму и выпекай при 180 С 40 мин.
ПП-брауни
Тебе понадобится:
- Яйца — 2 шт.
- Мед — 10 г
- Вода — 300 мл
- Какао — 100 г
Как приготовить:
- Смешай какао с водой и вари на среднем огне пару минут.
- После добавь мед или сахарозаменитель, а также взбитые желтки.
- Яичные белки взбей до пиков и аккуратно введи в шоколадную смесь.
- Распредели тесто по форме.
- Выпекай при 200 С 8-9 мин.
- После остывания убери десерт в холодильник на ночь.
А в этой статье ты найдешь рецепты ПП-печенья. Не отказывай себя во вкусных десертах!
Источник
5 отличных рецептов шоколадных брауни для спортсменов
Брауни может быть не только вкусным, но еще и полезным. Попробуйте 5 полезных рецептов любимого шоколадного десерта. Мы подготовили для вас рецепт брауни с протеином, йогуртом, авокадо или фасолью (как основа), так как в кулинарной выпечке главное фантазия. Приятного аппетита!
Протеиновый брауни из 4 ингредиентов
Нам понадобится:
- 2 чашки измельченных бананов (из 6 спелых бананов среднего размера)
- 1 чашка ореховой пасты , идеально подойдет паста кешью или миндальная паста
- ½ чашки шоколадного протеина
- ¼ чашки качественного какао
Приготовление:
В большой миске смешайте измельченные бананы и ореховую пасту до тех пор, пока масса не станет гладкой и однородной. Смешайте протеин с какао и постепенно добавьте сухую смесь в массу из бананов и ореховой пасты. Еще раз хорошо все смешайте.
Выложите приготовленное тесто на застеленный бумагой для выпечки противень или форму. Выпекайте около 15-20 минут при 180 ° С. Готовый брауни нужно оставить в форме остыть на 10 минут, перед тем как нарезать. Десерт можно подавать как в холодном, так и в теплом виде. Украсьте брауни низкокалорийным сиропом и можете наслаждаться вкусным и полезным десертом. [1]
Брауни без выпечки
Нам понадобится:
- 1 мерная ложка шоколадного протеина
- 25 грамм 70% темного шоколада
- 2 ложки льняного семени
- 1 столовая ложка кокосового сахара
- 1 столовая ложка молока
Приготовление:
В миске смешайте все ингредиенты до мягкой и однородной консистенции. Готовое тесто вылейте в застеленную бумагой форму для выпечки или противень. Поместите десерт в холодильник на несколько часов и шоколадный брауни готов! [2]
Брауни с йогуртом
Для теста нам понадобится:
- ⅓ чашки шоколадного протеина
- ½ чашки какао
- 4 яичных белка
- 2 больших яйца
- ½ чашки обезжиренного греческого йогурта
- ⅓ чашки сиропа агавы
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- щепотка соли
Для глазури нам понадобится:
- 1 чашка обезжиренного греческого йогурта
- 2 столовые ложки арахисовой пасты в порошке
Приготовление:
В одной миске смешайте все ингредиенты для теста. Хорошенько все перемешайте и вылейте приготовленное тесто в форму выстеленную бумагой для выпечки. Выпекайте тесто около 25 минут при 180 ° С.
Вынимаем брауни из духовки и даем остыть. Приготовьте глазурь, смешав йогурт с арахисовой пастой в порошке . Когда пирожное полностью остынет, полейте его йогуртовой глазурью. Готовый брауни поместите холодильник на несколько часов и можно подавать наш шоколадный десерт. Приятного аппетита. [3]
Брауни с секретным ингредиентом
Нам понадобится:
- 250 г консервированной черной фасоли
- 40 г арахисовой пасты в порошке
- 75 г меда
- 50 г темного шоколада нарезанного кубиками
- 40 мг кокосового масла
- 2 столовые ложки какао
- 2 чайные ложки Flavor Drops (вкус ваниль)
- ½ чайной ложки разрыхлителя
- щепотка соли
Приготовление:
Промойте фасоль и добавьте в блендер. Затем добавьте все остальные ингредиенты, кроме кусочков шоколада, и взбейте. Добавьте шоколад в приготовленную смесь и вылейте готовое тесто на выстеленный бумагой для выпечки противень.
Выпекайте 15-20 минут при 170 ° С. Готовый брауни полейте низкокалорийным сиропом и можно подавать. Приятного аппетита. [4]
Брауни с авокадо
Для теста нам понадобится:
- ¾ чашки спельтовой муки
- ¾ чашки мякоти авокадо
- 120 мл кокосового масла
- 1 чашка кокосового сахара
- ½ чашки какао
- 2 больших яйца
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- щепотка соли
Чтобы украсить брауни нам понадобится:
- ¼ чашки авокадо
- 1 чашка ксилита
- 1 чайная ложка лимонного сока
Приготовление:
В большой емкости смешайте муку, какао, соль и разрыхлитель. Авокадо перемешайте до однородной массы и добавьте кокосовый сахар . Постепенно в смесь добавьте яйца, кокосовое масло и хорошо все перемешайте. Добавьте авокадо в смесь сухих ингредиентов. Хорошо размешайте и вылейте готовое тесто на выстеленный бумагой для выпечки противень.
Выпекайте 20-25 минут при 180 ° С. Пока тесто печется, приготовьте глазурь для брауни. В блендере приготовьте пюре из авокадо. Затем добавьте ксилит , чтобы получить густую массу. В глазурь добавьте немного лимонного сока, чтобы ее освежить. На охлажденный брауни нанесите глазурь. Поместите готовый десерт на 30 минут в холодильник перед подачей. Приятного аппетита. [5]
А вы тоже любите сладкое? Какой ваш любимый рецепт брауни? Не забудьте поделиться своим рецептом в комментариях. Если вам понравились рецепты полезных брауни, то поддержите нашу статью репостом.
Источник
Шоколадное печенье «Брауни»
Это печенье может сравниться по вкусу с самым шоколадным десертом на свете. Легкая, сладкая корочка снаружи и мягкая внутри. Аромат при выпекании распространяется по всей кухне, так и маня к себе. Берите стакан молока, пару штучек печенья и наслаждайтесь.
Ингредиенты для «Шоколадное печенье «Брауни»»:
- Шоколад темный (горький шоколад от 65%) — 100 г
- Масло сливочное — 60 г
- Мука пшеничная / Мука — 65 г
- Сахар — 125 г
- Яйцо куриное (с1) — 1 шт
- Какао-порошок — 20 г
- Разрыхлитель теста — 4 г
- Соль (в само тесто и столько же крупной для посыпки по желанию.) — 1/4 ч. л.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 7
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1894.6 ккал | белки 24.6 г | жиры 95.1 г | углеводы 237.5 г |
Порции | |||
ккал 270.7 ккал | белки 3.5 г | жиры 13.6 г | углеводы 33.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 430.6 ккал | белки 5.6 г | жиры 21.6 г | углеводы 54 г |
Рецепт «Шоколадное печенье «Брауни»»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Это печенье может сравниться по вкусу с самым шоколадным десертом на свете. Легкая, сладкая корочка снаружи и мягкая внутри. Аромат при выпекании распространяется по всей кухне, так и маня к себе. Берите стакан молока, пару штучек печенья и наслаждайтесь.
Похожие рецепты
Хрустящий диетический овсяный крекер
Торчетти
Кунжутное печенье с шоколадом
Печенье «Тыквочки»
Пряное тыквенно-грушевое печенье с вишней
Слоеное печенье «Ушки» с грецким орехом
Печенье «ГреЖанка»
Марокканское печенье «Бешкито»
Шоколадно-ореховое печенье с корицей
Комментарии и отзывы
25 августа 2020 года wise1288 #
25 августа 2020 года ignoriya ivanova #
24 августа 2020 года semsvet #
25 августа 2020 года ignoriya ivanova #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Печенье-брауни
Рецептов брауни в интернете очень много. Сложно найти что-то действительно стоящее. Но мне повезло! Это печенье имеет идеальные пропорции, поэтому получается та самая хрустящая, потрескавшаяся корочка от брауни и компактная, удобная форма печенья.
Ингредиенты для «Печенье-брауни»:
- Шоколад темный (70% какао, можно >) — 170 г
- Масло сливочное — 50 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сахар коричневый — 60 г
- Сахар (Белый) — 60 г
- Мука пшеничная / Мука — 75 г
- Разрыхлитель теста
Время приготовления: 90 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2224.3 ккал | белки 30.9 г | жиры 114.3 г | углеводы 272.2 г |
Порции | |||
ккал 556.1 ккал | белки 7.7 г | жиры 28.6 г | углеводы 68.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 411.9 ккал | белки 5.7 г | жиры 21.2 г | углеводы 50.4 г |
Рецепт «Печенье-брауни»:
1. Растопите шоколад со сливочным маслом. Можно в микроволновке на самой низкой мощности или на водяной бане.
2. Яйца взбейте с сахаром до пены.
3. Добавьте остывшую шоколадную массу, муку и разрыхлитель.
4. Уберите тесто в морозильную камеру на 1-1,5 часа. Т. к. в теплом состоянии оно слишком липкое и нужную форму придать будет невозможно. Больше 1,5 часов держать его там не нужно.
5. Быстро сформируйте аккуратные «таблеточки»
6. Выпекайте при 200° в течение 10-15 минут.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Рецептов брауни в интернете очень много. Сложно найти что-то действительно стоящее. Но мне повезло! Это печенье имеет идеальные пропорции, поэтому получается та самая хрустящая, потрескавшаяся корочка от брауни и компактная, удобная форма печенья.
Похожие рецепты
Печенье без муки из 3 ингредиентов
Морковно-ореховые бискотти
Праздничное армянское печенье «Кята»
Медовое печенье с корицей
Кукурузное печенье постное
Яблочно-ореховое печенье
Печенье постное «Цитрончик»
Арахисовые батончики
Быстрое печенье «Торчетти»
Фотографии «Печенье-брауни» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
14 августа 2019 года vogvic #
5 августа 2019 года ekaterinam-k #
18 мая 2019 года Алиана #
28 мая 2019 года katenok 012 # (автор рецепта)
18 апреля 2019 года nanagagnidze #
18 апреля 2019 года katenok 012 # (автор рецепта)
19 апреля 2019 года nanagagnidze #
19 апреля 2019 года katenok 012 # (автор рецепта)
15 апреля 2019 года lavrysha #
15 апреля 2019 года katenok 012 # (автор рецепта)
15 апреля 2019 года lavrysha #
16 апреля 2019 года katenok 012 # (автор рецепта)
15 апреля 2019 года tomi_tn #
15 апреля 2019 года katenok 012 # (автор рецепта)
15 апреля 2019 года joop7 #
15 апреля 2019 года katenok 012 # (автор рецепта)
15 апреля 2019 года joop7 #
15 апреля 2019 года katenok 012 # (автор рецепта)
15 апреля 2019 года mihaska1i #
15 апреля 2019 года joop7 #
15 апреля 2019 года mihaska1i #
15 апреля 2019 года katenok 012 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник