Протертые томаты — рецепты
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом Протертые томаты: 87
говядина — 600 г
грудинка копченая (окорок) — 150 г
колбаски-сосиски — 300 г
огурцы соленые — 3 шт.
15 декабря 2013, 00:39
филе говядины — 1 кг.
томаты протертые — 200 гр.
масло растительное для жарки
31 октября 2019, 19:09
протертая мякоть томатов — 1100 гр.
тосканский хлеб — 250 гр.
зубчик чеснока — 5 шт.
базилик — 1 пучок
оливковое масло — 4 ст.л.
овощной бульон — 100 мл.
10 марта 2015, 14:54
6-8 листов лазаньи
40 гр. тертого пармезана
200 гр. моцареллы
07 июля 2014, 20:20
1 луковица (у меня красная)
около 1 гк филе индейки (у меня курица)
растительное масло для обжарки
1 перчик чили (у меня смесь перцев 0,5 ч.л. )
25 ноября 2013, 11:22
фарш св.-говяжий 300 гр.
чеснок 2 зубчика
13 марта 2009, 16:42
250 гр. спиралек
150 мл. протертой мякоти томатов или томатного соуса
150 гр. очищенных замороженных креветок
2 зубчика чеснока
1 ст.л. оливкового масла
06 февраля 2015, 23:44
200 г. пенне (или пенне ригате)
125 г. моцареллы
1 горсть пармезана
1 спелый помидор
200 г. протертых томатов в собственном соку.
1 зубчик чеснока
21 мая 2013, 19:14
говяжьи сардельки от тм «окраина» — 1 уп.
лук репчатый — 1/2 шт.
чеснок — 1 зубчик
протертые томаты — 200 г
перец чили — 1 шт.
20 февраля 2016, 13:21
лук репчатый — 1 шт.
чеснок — 3-4 зубчика.
сыр твердый — 200 гр.
макароны «пинне регата» (перья) — 400 гр.
протертые томаты — 500 гр.
23 ноября 2017, 15:27
масло «ideal» оливковый – 2 ст.л.
помидоры черри – 150 г
чеснок молодой – 5 зубчиков
кабачок – молоденький – 1шт
перец болгарский – 1 шт
яйца перепелиные – 16 шт. (или 4 куриных яйца)
11 мая 2015, 15:50
фарш мясной (у меня свинина) — 700 гр
гречка мистраль — 1 пакетик
протертые томаты — 500 мл.
перец болгарский — 1 шт
чеснок — 3-4 зубчика
25 сентября 2016, 01:45
4 средних баклажана (около 1 кг)
2 болгарских перца
4-5 средних луковицы
6 зубков чеснока
500 гр. протертых томатов
1 пучок петрушки
14 декабря 2011, 23:13
картофель – 1 кг.
соленые огурцы – 3шт
03 апреля 2019, 13:05
2 шт. баклажанов, 500 г. макарон (перышки или трубочки),1 зубчик чеснока, 4 ст.л. оливкового масла, 200 гр. протертых томатов(можно томатный сок 1,5-2 ст.), 150 г. тертого любого твердого сыра, грецкие орехи.
17 марта 2009, 19:01
рис в пакетиках тм «мистраль» — 2 пакетика
ветчина — 150 гр.
соленые огурцы — 2-3 шт.
лук репчатый — 1 шт.
протертые томаты — 300 мл.
18 сентября 2016, 19:25
1/2 сладкого перца,
200 гр. грибов ( у меня были шампиньоны).
протертый томат 1/3 ст. ( я делала на глаз)
24 апреля 2008, 23:06
1 сладкий перец,
томат протертый 1/2 ст.
чеснок 2-3 зубчика,
28 мая 2008, 01:52
бульон куриный – 1 л
паста fusilli от borges – 100 г
протертая мякоть томатов – 250 г
лук репчатый – 1 небольшая луковица
морковь – 1 небольшая
чеснок – 2 зубчика
16 февраля 2015, 16:07
300-350 гр. фарфалле100
2 небольших сладких перца
100 гр. острой колбасы чоризо
горсть черных оливок
500 гр. протертых томатов
150 гр. пекорино
17 сентября 2012, 11:03
перец сладкий болгарский — 6 шт.
фарш говядина + свинина — 600 гр.
рис отварной — 200 гр.
чеснок — 1 зубчик
03 ноября 2019, 19:33
фасоль красная (пестрая) 2 ст. (в сухом виде)
лук репчатый 1 шт.
чеснок 3 дольки
томаты протертые(уваренные) 1 ст.
масло оливковое рафинированное
09 мая 2016, 12:19
рис басмати микс мистраль — 200 г.
перец болгарский — 1 шт.
16 января 2016, 15:20
перец болгарский — 3-4 шт
красный острый перец — 0,5-1 шт
чеснок — 3-4 головки
29 августа 2015, 14:29
свинина (вырезка или шейка) — 700 гр.
чеснок — 3 зубчика
протертые томаты — 200 гр.
05 ноября 2019, 16:21
семга кусок на 300 г.
перец болгарский 1 шт.
томаты протертые у меня пачка 390 гр. с чили.
Источник
Ужин за 15 минут — Паста с протертыми томатами и куриными ломтиками в панировке 🍗
Очень люблю блюда, на приготовление которых требуется всего 15 минут! Особенно радует, когда они получаются неимоверно вкусными.
Время приготовления: 15 минут
Пищевая ценность: 133,57 ккал, 14,26 г белков, 2,97 г жиров, 12,08 г углеводов.
— куриная грудка 2 шт.;
— протертые томаты 500 г;
— базилик по вкусу;
— растительное масло 3 ст.л.
1. Поставьте вариться макароны.
2. В это время смешайте в обычной полиэтиленовом пакете сделайте панировку. Для этого смешайте 2 столовые ложки пшеничной муки, и по чайной ложке паприки, черного молотого перца, соли и тимьяна. Если не любите острые блюда, количество перца можно уменьшить.
3. Куриную грудку ополосните водой и обсушите бумажными полотенцами. Нарежьте на порционные небольшие кусочки. Положите их в пакет с панировкой, завяжите его и активно потрясите. Каждый кусочек должен быть покрыт мукой со специями. Излишки можно отряхнуть, откинув курицу на дуршлаг.
4. Разогрейте сковороду, влейте растительное масло. На сильном огне обжарьте куриное филе до аппетитной, золотистой корочки. Переложите на отдельную тарелку.
5. На этом же масле обжарьте нарезанный чеснок и базилик. Добавьте протертые томаты, соль и специи по вкусу. Прокипятите томатный соус. Обратно переложите курицу и добавьте отваренные спагетти. Хорошенько перемешайте пасту и прогрейте ее буквально минуту.
Источник
Протертая мякоть томатов — рецепты
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом Протертая мякоть томатов: 22
протертая мякоть томатов — 1100 гр.
тосканский хлеб — 250 гр.
зубчик чеснока — 5 шт.
базилик — 1 пучок
оливковое масло — 4 ст.л.
овощной бульон — 100 мл.
10 марта 2015, 14:54
лук репчатый – 1 шт.
оливковое масло itlv – 4-5 ст.л.
протертая мякоть томатов – 300-350 мл.
тыква – 200 -300 г
03 ноября 2014, 15:37
рис басмати микс мистраль — 200 г.
перец болгарский — 1 шт.
16 января 2016, 15:20
филе трески (спинки) – 800 г
кокосовое молоко – 200 мл.
масло «ideal» оливковый – 2 ст.л.
протертая мякоть томатов – 4 ст.л.
лук репчатый – 1 головка
чеснок – 3 зубчика
15 мая 2015, 15:39
бульон куриный – 1 л
паста fusilli от borges – 100 г
протертая мякоть томатов – 250 г
лук репчатый – 1 небольшая луковица
морковь – 1 небольшая
чеснок – 2 зубчика
16 февраля 2015, 16:07
перец болгарский — 3-4 шт
красный острый перец — 0,5-1 шт
чеснок — 3-4 головки
29 августа 2015, 14:29
масло «ideal» оливковый «мягкий вкус» — 350-500 мл.
говядина – 600 г
булгур – 100 гр. (+ вода для замачивания)
масло «ideal» оливковый «extra virgin» — 1 ст.л.
протертая мякоть томатов – 50-70 мл.
18 мая 2015, 00:04
масло «ideal» оливковый – 2 ст.л.
помидоры черри – 150 г
чеснок молодой – 5 зубчиков
кабачок – молоденький – 1шт
перец болгарский – 1 шт
яйца перепелиные – 16 шт. (или 4 куриных яйца)
11 мая 2015, 15:50
полужирная свинина — 500 г
фасоль «мехико» тм «мистраль» — 200 гр. (+ вода для замачивания и отваривания)
перловая крупа тм «мистраль» — 200 гр. (+ вода для замачивания и отваривания)
бульон куриный — 300 мл.
протертая мякоть томатов — 250 мл.
лук репчатый — 2 шт
19 июня 2016, 23:35
250 гр. спиралек
150 мл. протертой мякоти томатов или томатного соуса
150 гр. очищенных замороженных креветок
2 зубчика чеснока
1 ст.л. оливкового масла
06 февраля 2015, 23:44
осьминожки мороженные, мелкие – 1 кг
лук мелкий – 0,5 кг
чеснок – 1 зубчик
помидоры рубленные в собственном соку (протертая мякоть томатов) – 200-300 мл.
масло оливковое – 100 г
вино сухое красное – 50 мл.
04 октября 2013, 12:29
на две порции потребуется:
фарш инюшачий-200 гр. ( у меня уже с молотым луком)
паста пенне ригате borges
пассата ( протертая мякоть томатов)- 350 мл.
масло оливковое borges-2 ст.л.
04 марта 2015, 12:32
помидоры — 300 г
протертая мякоть томатов — 200 мл.
лук репчатый — 100 г
перец красный сладкий — 1/2 шт.
перец чили — 1 шт.
07 ноября 2018, 15:32
для моцареллы в хрустящей корочке:
2 перепелиных яйца
150 гр. моцареллы для пиццы «unagrande»
итальянские травы с гималайской солью
пармиджано риджано – 50 г
14 октября 2014, 00:01
говядина мякоть — 700 г
фасоль красная — 200 гр. замочить за 12 ч
чеснок — 2 зубчика
перец чили — 1 шт.
14 ноября 2015, 18:01
800 гр. кальмаров (+ вода, соль, сок лимона для отваривания)
3 маринованных огурчика
100 гр. свежемороженного шпината
23 марта 2015, 16:40
500 гр. филе трески
2 ст.л. сливочного сыра (у меня «алметте» сливочный)
06 ноября 2014, 14:19
пенне ригате «borges» — 200 г
вода для варки пасты (не менее 2 литров)
2 ст.л. оливкового масла «borges»
08 февраля 2015, 18:30
фузилли «borges» — 100 г
вода для варки спагетти (не менее 1.5 литров)
8-10 шт. королевских креветок в панцире
2 ст.л. оливкового масла «borges»
08 февраля 2015, 17:16
пенне ригатте «borges» — 300 г
вода для варки пасты (не менее 3 литров)
300-400 гр. тыквы
26 февраля 2015, 16:03
говядина бескостная – 800-1000 г
картофель молодой некрупный – 1 кг
лук репчатый – 1 луковица
перец болгарский – 1шт
мякоть томатов протертая — 500 гр. (или помидоры свежие, очищенные от кожицы)
Источник